2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FFKT

1 :TR-774:2019/06/01(土) 16:06:14.67 ID:PC0iWyza.net
公式
http://ffkt.jp/2019/

公式twitter
https://twitter.com/ffkt_fest

前スレ
TAICOCLUB 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1524122639/
(deleted an unsolicited ad)

492 :TR-774:2022/04/05(火) 12:57:13.38 ID:???.net
>>491
(誤)K、id Fresino
(正)Kid Fresino

493 :TR-774:2022/04/07(木) 21:12:26.83 ID:???.net
こんな他ジャンル雑多なラインナップで良いのかなぁ。広く浅く、にしてはコアなファンが多そうなDJ多いんだよな謎

494 :TR-774:2022/04/11(月) 01:41:25.80 ID:yXl3ze4b.net
シングルイマイチ

495 :TR-774:2022/04/11(月) 01:54:22.55 ID:???.net
どうせゴールデンウィーク明けに感染者爆増するんじゃないのかね。

496 :TR-774:2022/04/12(火) 22:47:11.41 ID:???.net
もう感染者増えても中止ならないでしょ

497 :TR-774:2022/04/20(水) 07:08:56.06 ID:cu47TUtI.net
駐車場からテントサイトまでの道はキャリーカートで荷物運ぶの問題ないかな?傾斜とか路面とか距離とか情報教えてください。

498 :TR-774:2022/04/20(水) 08:45:27.04 ID:SwKJv6wt.net
行きはよいよい
帰りは地獄

499 :TR-774:2022/04/20(水) 13:01:11.09 ID:???.net
第二弾メンツ悪くないけどショボいな

500 :TR-774:2022/04/20(水) 19:38:24.17 ID:???.net
森道といくつか被ってるな向こうはDJ陣がまだショボい

501 :TR-774:2022/04/26(火) 22:18:38 ID:???.net
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥.━.┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆

502 :TR-774:2022/04/26(火) 22:33:04 ID:LfxkSXF0.net
john carroll kirby楽しみな人いますか?

503 :TR-774:2022/04/27(水) 02:20:19 ID:J/bNVWxw.net
かなり楽しみだけど、ビルボードにするかも

504 :TR-774:2022/05/04(水) 17:29:48.16 ID:EjoSN/my.net
タイコクラブぶりに行こうかと思ってるんだけど駐車場ってみんな場内なんかな?
前行ったときは臨時駐車場だったんだけど

505 :TR-774:2022/05/12(木) 00:56:54.78 ID:???.net
開催未定で草

506 :TR-774:2022/05/23(月) 12:36:20.49 ID:???.net
送料支払ってるけど電チケで送るねとか言われてて草
来週発送言われたけどついに来週が終了してて草

507 :TR-774:2022/05/24(火) 23:51:35.11 ID:???.net
今からチケットとバスツアー買っていい?

508 :TR-774:2022/05/25(水) 15:44:33.35 ID:QYOcOftT.net
キャリーワゴンに荷物だけ積んで行ったらやはり置き場所とか困りますか?
テントチケット買って一応でも拠点あった方が良いんでしょうか。日曜が仕事になってしまい日帰り予定なんですが…

509 :TR-774:2022/05/25(水) 21:06:50 ID:???.net
>>508
日帰りならリュックだけで済むような装備だけで行くべきかと。

510 :TR-774:2022/05/26(木) 08:29:41 ID:mf6uPqto.net
>>509
ありがとうございます!
夜9時頃までの滞在予定ですがダウンレベルの防寒着が必要でしょうか。

511 :TR-774:2022/05/26(木) 09:30:02.53 ID:???.net
日が落ちたら15度前後まで冷え込んだような
ダウンジャケットは必須
踊りっぱなしなら別だけど

512 :TR-774:2022/05/26(木) 10:32:00.64 ID:3zbgcx4/.net
>>511
510です。
寒さ対策しっかりですね。助かりました!ありがとうございます。

513 :TR-774:2022/05/26(木) 11:38:17.94 ID:???.net
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_a1.php?prec_no=48&block_no=0417&year=2021&month=5&day=31&view=
気象庁の過去データ見るといいよ
左端の日をクリックすると時間ごとのデータも見れる

514 :TR-774:2022/05/26(木) 16:51:35 ID:mf6uPqto.net
みなさん優しい…参考になります。ありがとうございます。

515 :TR-774:2022/05/26(木) 17:14:03 ID:???.net
DJ PythonとLaurel haloがキャンセル
恐れていたことが..
https://ffkt.jp/2022/canceled/

516 :TR-774:2022/05/26(木) 17:48:17.49 ID:???.net
Telefon tel avivも..

517 :TR-774:2022/05/26(木) 17:55:42.81 ID:???.net
だ、だまされないぞっ

518 :TR-774:2022/05/26(木) 21:22:25.04 ID:???.net
いま考えると、DJ全員入国できた今年のRDCは貴重だったなあ。

519 :TR-774:2022/05/27(金) 07:42:29.51 ID:olN/gvwF.net
今年は飲食物完全に持ち込みNGなんですか?

520 :TR-774:2022/05/27(金) 08:57:07 ID:???.net
>>519
タイコまでは瓶以外は結構持ち物チェックはザルだったけど、今年はどうなんだろう。

521 :TR-774:2022/05/28(土) 13:43:18.18 ID:/sRhRvVO.net
持ち込みチェック厳しい?

522 :TR-774:2022/05/29(日) 12:54:37.36 ID:QNNk8XSu.net
色々あったけどめちゃくちゃ楽しかった。

523 :TR-774:2022/05/29(日) 18:42:30 ID:a680tqPb.net
スレ伸びないね。
行った人少なかったのか?

524 :TR-774:2022/05/29(日) 23:45:51.97 ID:???.net
楽しかったよ

525 :TR-774:2022/05/30(月) 11:46:02.91 ID:???.net
ラストのタイコクラブぶりに行ったけど良かった。
ただ運営のグダグダっぷりが凄かった。
なんで駐車場入る直前であんなに渋滞になるんだろう。
まぁ多分今回はチケットの販売種類が色々あったから確認が面倒だったんだろうけど。

526 :TR-774:2022/05/30(月) 12:20:28.85 ID:???.net
駐車場の渋滞と入場の長い列は運営がいけてないね 
最高の環境と音楽なんだけど

527 :TR-774:2022/05/30(月) 21:52:30.08 ID:???.net
>>526
確かに入場さえすれば楽しかったですね。
あの自然の環境でバキバキのAir Max ’97やJASSS聞くのも良かったし、朝は青葉市子聞きながらチルするのが最高でした。

528 :TR-774:2022/05/30(月) 22:16:28.73 ID:???.net
最高。マニアックすぎず、絶妙なキャスティングだよなあ。ジャンルも振れてて、音楽の出会いがたくさんある。ただ帰りの運転が死ぬほど怖い。
ちなみにRDCのほうが入場は圧倒的に時間かかる。

529 :TR-774:2022/05/31(火) 14:28:18.50 ID:GLBieUt1.net
前回より客入ってた?

530 :TR-774:2022/05/31(火) 20:16:46.20 ID:???.net
>>529
2019のFFKTは行ってなくて、2018のラストのタイコとの比較になっちゃうけど、人は少なくなってたね。
でもスカスカってほどでもなくて、ちょうどいい具合の人混み。
FFKTになってからメンツが良い意味で渋くなったのと、愛知の森道フェスと被ってたからかな。

531 :TR-774:2022/05/31(火) 22:29:58.36 ID:hXM3bMyF.net
タイコ後期と比べたら人はかなり減った印象だけどこれくらいがちょうど良い。あとは前よりソロテントが増えた気がする

532 :TR-774:2022/12/30(金) 12:17:32.36 ID:ZLbp7C7P.net
チケット購入したんだけど、パーキングチケットが買えない
チケットを先に購入したらダメだったのかな

533 :TR-774:2023/01/01(日) 00:20:44.22 ID:???.net
>>532
しばらくしたら直ってたよ

534 :TR-774:2023/01/28(土) 11:57:59.94 ID:LL28IAHn.net
チケット代の高さに驚いた。10年前のタイコクラブだったら1枚で2枚分買えた。

535 :TR-774:2023/01/29(日) 09:29:18.53 ID:???.net
邦楽だけならともかく円安だししゃーないんちゃう

536 :TR-774:2023/01/29(日) 10:40:22.98 ID:W9q34yig.net
RDCがいいラインナップだからな

537 :TR-774:2023/01/29(日) 19:14:02.31 ID:???.net
客減ってるしタイコラバーは協力してね

538 :TR-774:2023/03/04(土) 23:58:13.33 ID:jkPRB0kB.net
静かだな、発表があったとは思えない

539 :TR-774:2023/03/05(日) 00:21:26.77 ID:???.net
今年のメンツ…デジャヴ?Actressは嬉しいけどさ。

540 :TR-774:2023/03/05(日) 00:52:56.04 ID:N8fAPNbO.net
いいメンツだね
卓球とかいらんからな

541 :TR-774:2023/04/07(金) 11:14:11.39 ID:X1nlKCyH.net
https://i.imgur.com/DXjRHN8.jpg
https://i.imgur.com/NQJtfId.jpg
https://i.imgur.com/0obamBD.jpg
https://i.imgur.com/Ene1u4j.jpg
https://i.imgur.com/C92D9Wk.jpg
https://i.imgur.com/mYDrtJo.jpg
https://i.imgur.com/bMKVsKM.jpg
https://i.imgur.com/gHYpruZ.jpg
https://i.imgur.com/AhEmG3X.jpg
https://i.imgur.com/wibBObx.jpg
https://i.imgur.com/HSkHiac.jpg
https://i.imgur.com/nV9YMEv.jpg
https://i.imgur.com/xcES5Xd.jpg
https://i.imgur.com/qRo74TJ.jpg
https://i.imgur.com/yyyknGR.jpg
https://i.imgur.com/6mfCFAv.jpg
https://i.imgur.com/suVTz9S.jpg
https://i.imgur.com/7O4wMJS.jpg
https://i.imgur.com/l9Zm9qd.jpg
https://i.imgur.com/wgbjSDB.jpg

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200