2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

反社 高野政所 大麻吸い過ぎて半グレの仕事だけへ

1 :TR-774:2021/05/23(日) 22:58:37.55 ID:???.net
社会の迷惑おぢさん

2 :TR-774:2021/05/23(日) 22:59:43.90 ID:???.net
高野<食費削って大麻たいまぁ〜

3 :TR-774:2021/05/26(水) 03:06:36.73 ID:2bCGSon1.net
>>2
稼いだ金は大麻らしいね

4 :TR-774:2021/05/27(木) 01:38:15.98 ID:???.net
回りは彼がジャンキーなのを知っててその仕事しか回してない。

5 :TR-774:2021/05/28(金) 01:36:19.37 ID:???.net
月に2.3回程度の地方のゴミみたないDJしかしてないのね・・・・

6 :TR-774:2021/06/13(日) 03:39:44.18 ID:6TC9Mkcy.net
>>5
草イベントしかお呼ばれされてない

7 :TR-774:2021/06/13(日) 03:40:22.95 ID:6TC9Mkcy.net
>>6
取り締まり強化法がきたら終わるね。。

8 :TR-774:2021/06/14(月) 08:19:16.41 ID:???.net
一人芸のこのスレは伸びない。。。

9 :TR-774:2021/06/28(月) 00:08:07.60 ID:A8RtRdyW.net
静岡でコロナ感染
  ↓
静岡の売人が逮捕
  ↓
大麻トークショーのみ
  ↓
仕事クレと言い出す

10 :TR-774:2021/07/01(木) 05:49:13.00 ID:???.net
>>9
大麻逮捕になって武勇伝
コロナになっても武勇伝
ただのバカ

11 :TR-774:2021/07/03(土) 07:22:14.96 ID:???.net
武勇伝いうのが大麻の達観的効能ですよw

12 :TR-774:2021/07/06(火) 16:55:36.15 ID:???.net
でも内輪芸

13 :TR-774:2021/07/11(日) 10:16:11.76 ID:dnJrLV31.net
ガールズバーで小娘とDJとか笑えるwww
仕事ならなんでも引き受けるのかwww
こんな糞にもならん仕事断れよwww

https://twitter.com/mlinadj/status/141365809100709068
(deleted an unsolicited ad)

14 :TR-774:2021/07/11(日) 11:09:20.38 ID:???.net
粘着うるせーよ
ユニバーサルにしろ大麻にしろ
うらやましくて仕方がないのがモロばれなんだよなwww

15 :TR-774:2021/07/11(日) 11:28:32.85 ID:???.net
>>14
マンちゃん乙!

16 :TR-774:2021/07/27(火) 06:06:03.38 ID:uN1R23HG.net
検索ワード候補を
大麻からハンバーガーに
変えたいみたいだねぇ・・・

17 :TR-774:2021/08/05(木) 04:51:03.23 ID:5h4CRrQV.net
ばかみたい な おぢさん

18 :TR-774:2021/08/05(木) 04:57:51.83 ID:???.net
お前は?

19 :TR-774:2021/09/15(水) 22:02:03.96 ID:xwoNGPro.net
黙れ!草下シンヤ^^:

20 :TR-774:2021/09/16(木) 00:01:07.08 ID:hT4LTxiU.net
高樹沙耶とコラボして一流気取りのバカ

21 :TR-774:2021/09/17(金) 20:08:02.31 ID:???.net
【速報】歌手の槇原敬之、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1581585925/

22 :TR-774:2021/09/18(土) 00:27:33.16 ID:ZU0p3K9v.net
大麻中毒って治らないよねぇ

23 :TR-774:2021/09/19(日) 07:01:09.75 ID:L31f68sr.net
>>20
高樹沙耶の旦那がヤクザで大麻連合ってのを創設してからおかしくなった

24 :TR-774:2021/09/19(日) 08:05:41.48 ID:???.net
野田聖子の旦那は?

25 :TR-774:2023/08/26(土) 15:07:02.24 ID:7y2/AFG4x
ロッキード事件しかり都心まで数珠つなぎで私権侵害地球破壊してるJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAだのクソ航空テ□リス├ってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して、血税強奪して、温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして、地球に国土に経済にと破壊して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テ囗組織に乗っ取られた世界最悪のテ□国家日本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能カ者でなくとも政治参加できる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物か゛また出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり、分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで、史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!
〔羽田)ΤΤps://www.сall4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200