2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆一人でクラブいく人◆ techno,house #37

918 :TR-774:2024/01/21(日) 19:38:06.87 ID:???.net
枕があるかどうかは別にして、そんな誰でも思いつきそうなことで納得させられると思って必死になってるやつほうが怖いわ
大人の世界には説得力という別のオプションが必要なんだよ

919 :TR-774:2024/01/21(日) 21:04:21.95 ID:???.net
>>918
お前を納得させる為にこのスレあるんじゃねーんだわwお薬のんで寝ろ統失がw

920 :TR-774:2024/01/21(日) 21:36:38.89 ID:???.net
いかにも馬鹿そうだな

921 :TR-774:2024/01/22(月) 01:32:12.88 ID:???.net
論点ずらしてきたかw

922 :TR-774:2024/01/22(月) 12:31:39.92 ID:???.net
ある程度の実力は必要だけど
ルッキズム的な面白さやストーリー的な面白さが作用する場合は多々ある
実力のみで成り上がる奴もいる

923 :TR-774:2024/01/22(月) 12:45:40.28 ID:???.net
>>922
なんで枕営業してる奴もいるって入れないの?自分に都合よく解釈すんなよ。

924 :TR-774:2024/01/22(月) 13:35:02.23 ID:???.net
枕までとは言わないがコネは重要
アナログ時代さえテクニックは充分なのに売れないdjなんて腐るほどいた
今は繋ぎなんてチョロいしコネと言うかパイプが1番重要じゃないかな?
コネを作る最短が枕ね

925 :TR-774:2024/01/22(月) 15:28:21.14 ID:???.net
>>923
具体的に枕営業してるやつは誰だよ
挙げられないだろうけどw

926 :TR-774:2024/01/22(月) 16:32:31.85 ID:???.net
そのうち、二毛作で訴え起こすでしょ
性を利用しようとしたのに売られた扱いでさ

927 :TR-774:2024/01/22(月) 17:20:26.51 ID:???.net
残念ながらそんな人はいませんでしたとさ

928 :TR-774:2024/01/22(月) 17:36:24.05 ID:M1hHIdO6.net
>>926
洗脳されたオウム真理教信者に何言っても無駄だからスルーしなよw
メディアに毒された純粋なDTおじさんは違法薬物が蔓延してるクラブ界隈が芸能界とは違ってクリーンな世界だと思ってんだからさw
これ以上夢壊すのかわいそうだよw

929 :TR-774:2024/01/22(月) 17:38:14.80 ID:???.net
芸能人めっちゃ死んで草
中々死なんなdjわ

930 :TR-774:2024/01/22(月) 17:47:53.77 ID:189WKbHg.net
スレタイのレスしてる人全然いなくて心配なんだけど
六本木のクラブとかおしゃれなところ20代前半が一人で行ってもオッケーかな
ちなみにクラブ初心者で2,3年前にATOMってとこ行ったきり

931 :TR-774:2024/01/22(月) 18:32:08.92 ID:???.net
コンビニ行くかどうか毎回誰かに相談するタイプの知恵遅れかよ
自分で判断して勝手に行け

932 :TR-774:2024/01/22(月) 20:03:06.73 ID:???.net
ネットに答えがないと不安な世代やね

933 :TR-774:2024/01/22(月) 20:07:32.46 ID:???.net
とりあえず5chで相談してる時点でこっちが心配になるぐらいダサいっす
その年齢で六本木のおしゃれなところ()一緒に行く人間すらいないのもっとダサいっす

934 :TR-774:2024/01/22(月) 20:10:12.63 ID:???.net
そうやってテクノに金落としそうな人の芽を摘んで、どんどん過疎って一旦テクノを潰そう

935 :TR-774:2024/01/22(月) 20:16:52.11 ID:???.net
六本木のおしゃれなとこでテクノかかってないから大丈夫

936 :TR-774:2024/01/22(月) 20:27:14.18 ID:???.net
>>930はスレチの流れを元に戻そうと思ってこういう質問したと思うんだけど、そういうのわからないでむやみやたらと噛みつくDTおじさんは空気読めない統失なんだねw

937 :TR-774:2024/01/22(月) 20:29:17.18 ID:???.net
教えを請うときに敬語ぐらい使えたら優しい人が背中押してくれたんじゃね
こういう世界だからタメ口のノリっしょみたいなのいるから

938 :TR-774:2024/01/22(月) 20:32:19.41 ID:???.net
>>936
どう見てもお前と同じ文体のやつがスレチ連投してんだが

939 :TR-774:2024/01/22(月) 20:32:24.28 ID:???.net
>>937人生詰んだおじさんだから明るい未来有る20代の若者にため口使われるとムカつくよなw

940 :TR-774:2024/01/22(月) 21:11:34.61 ID:???.net
この国の今の20代が一番未来無いだろ
年金も完全払い損で物価と税金だけ上がって可処分所得激減世代に夢も希望も無い

941 :TR-774:2024/01/22(月) 21:32:37.02 ID:???.net
コンビニ弁当もスーパーの弁当も値上のうえにご飯の量が少なくなってて終わってるな日本
あと大戸屋ランチくっそショボくなってて終わってるな
マジで日本終わってる

942 :TR-774:2024/01/22(月) 21:35:10.98 ID:???.net
今の20代はやる気さえあれば年収1000万超えの30代になるチャンスはいくらでもある
今の40代50代の低所得者はチャンスなくてこのまま落ちて生保になるしかないよね

943 :TR-774:2024/01/22(月) 21:35:56.35 ID:???.net
このスレもおっさんが若者にオラついて終わってる

944 :TR-774:2024/01/22(月) 21:47:37.51 ID:???.net
>>942
老人の社会保障の為に所得の半分持ってかれて、人口減少の内需縮小でしかも高齢化率鰻登りなのに30代で1000万なんか稼げるの現時点で人口比で0.3パーとかだからね
とてもじゃないけど現実的な話とは思えないね
老人が贅沢する為に金持ってかれるんだもん

945 :TR-774:2024/01/22(月) 22:02:40.30 ID:???.net
>>944
うん、今はね
今の20代が30代になる頃には無能な50代が首切りされて
1000万超えの30代の比率上がると思うよ
もちろん全員じゃないけど、チャンスは昔に比べてかなり高いと思う

946 :TR-774:2024/01/22(月) 22:11:14.70 ID:???.net
要介護の後期高齢者が増えて社会保障はこれから下がらずに上がり続けるから1000マンプレイヤーは減って行くよ
累進性で課税されるし稼ぐ意味無いもん

947 :TR-774:2024/01/22(月) 22:13:40.74 ID:???.net
税率的に600万くらいが一番幸せなのでは

948 :TR-774:2024/01/22(月) 22:15:13.99 ID:???.net
手取り1000万じゃなくて年収1000万だよ

949 :TR-774:2024/01/22(月) 22:19:32.16 ID:???.net
わいは若者採用する側だけど、有能なら20代30代前半に1000万出すよ
逆に40代50代だと将来性ないし、有能な人が募集にくるはずないから
いくら履歴強そうでも低めじゃないと雇わないよ

950 :TR-774:2024/01/22(月) 22:26:13.14 ID:???.net
わいとかいう上司の元ではごめんです

951 :TR-774:2024/01/22(月) 22:33:45.55 ID:???.net
今は売り手市場だからな
有能な若者の争奪戦だよ
人材不足と言われるけど、人は市場に沢山余ってる
有能な人が居ないんだよね

今のDJ業界はある意味社会の縮図かもしれん

952 :TR-774:2024/01/22(月) 22:38:17.26 ID:???.net
社会が求めて給料払いたい人材のハードルも上がってるからな
大多数は非正規、派遣、工場とマックジョブで人生終わるよ

953 :TR-774:2024/01/22(月) 22:42:36.82 ID:???.net
不況がどうとかつまらんからもう黙れよカス
おもしろいならともかくつまんねーんだよカス黙れ

954 :TR-774:2024/01/22(月) 22:47:34.84 ID:???.net
ほら、高齢者が暴れ始めたよ

955 :TR-774:2024/01/22(月) 23:15:28.79 ID:???.net
1000万稼ぐにもリスクはあるからな
人生において何が大事かを優先したほうがいい
病んだら金持ちでも死んじゃったりするし

956 :TR-774:2024/01/22(月) 23:24:45.03 ID:???.net
>>954高齢者は、情報化社会で筒抜けのになってる情報出すとアナフィラキシーショックで発作起こしちゃうんですw

957 :TR-774:2024/01/23(火) 00:51:13.71 ID:???.net
このスレ平均年齢50歳ぐらいだからな
お前ら言葉間違えんなよ

958 :TR-774:2024/01/23(火) 03:44:29.54 ID:???.net
>>930
ちな俺おっさんだがこういう若者からのため口レスは気にならんな。おっさんのくせにこんなスレ見てる俺の方が場違いだから。

>>933
そもそもこのスレのテーマがぼっちでクラブ行くことだから別にそんな言い方せんでもいいだろw
俺もクラブ行ってた時テクノイベントなんてまず友達いても同伴してくれる奴なんかなかなか見つかんなくてクラブで知り合い見つけたし、テクノが下火の今はリア友連れてくのもっとハードル高いんじゃ?
上京したり社会人になって今まで遊んでた友達と休み合わなくなった人だとぼっちクラブ参戦はありえる。

959 :TR-774:2024/01/23(火) 05:48:24.51 ID:???.net
親切にありがとう加齢臭

960 :TR-774:2024/01/23(火) 08:21:26.82 ID:7xFlKxVl.net
何このスレ
おっさんばっかじゃん

961 :TR-774:2024/01/23(火) 09:06:26.43 ID:???.net
>>907
HirokoYamamuraがそういうことやっているかは知らないけど、そういう話を男から持ち掛けられることもあったと思うぞ!
なんてったって俺はHirokoYamamuraのマン汁飲みたいからな!

962 :TR-774:2024/01/23(火) 10:39:49.78 ID:???.net
3599s

963 :TR-774:2024/01/23(火) 10:55:08.12 ID:???.net
テクノを若者が聞くと思うなよ
おっさんによるおっさんのための滅び行く音楽なんだよ

964 :TR-774:2024/01/23(火) 11:10:56.67 ID:???.net
m9(^Д^)

965 :TR-774:2024/01/23(火) 11:14:11.37 ID:???.net
2.24Diplo@zero

966 :TR-774:2024/01/23(火) 11:43:35.17 ID:???.net
ノブさんまであとひと月ぐらいだ

967 :TR-774:2024/01/23(火) 12:19:34.63 ID:???.net
>>966きも

968 :TR-774:2024/01/23(火) 15:34:40.51 ID:???.net
わい今年で100やけど一緒にクラブ行ってくれる友達がおらんのが悩みなんよ
ちな好みの女性は年上

969 :TR-774:2024/01/23(火) 16:08:08.05 ID:???.net
どうでも良いからさっさと次スレ建てろよ貧困おじさん

970 :TR-774:2024/01/23(火) 16:23:51.03 ID:???.net
わい今年で100やけど一緒にクラブ行ってくれる友達がおらんのが悩みなんよ
ちな好みの女性は年上

971 :TR-774:2024/01/23(火) 16:27:31.39 ID:???.net
誰がおじさんやねん!おじいちゃんじゃ!ほぇほぇ
まだまだ若いもんに負けはせん、負けはせんぞぉっ!(ポキッ

972 :TR-774:2024/01/23(火) 18:13:43.35 ID:???.net
ヒロコヤマムラ口説いてこいよ

973 :TR-774:2024/01/23(火) 18:20:40.94 ID:???.net
216f FK vnt

974 :TR-774:2024/01/23(火) 21:15:28.05 ID:???.net
スレが荒れてきたが匿名掲示板とはいえもうちょっと敬意をもってやれんかね
私は人格態度がしっかりしているので匿名でも実生活でも罵倒したりしません

975 :TR-774:2024/01/23(火) 21:33:49.83 ID:???.net
誰か次スレたてて

976 :TR-774:2024/01/23(火) 21:39:13.94 ID:???.net
ディプロ激混みやろこれ

977 :TR-774:2024/01/24(水) 00:03:33.40 ID:???.net
EDMパリピが来て渋めのハウスセットで意気消沈する絵が浮かぶ

978 :TR-774:2024/01/24(水) 01:43:14.94 ID:???.net
まあ六本木のオシャレなクラブは1人で行くのかっこ悪いね
ぼっちのチー牛どしたんって感はあるよ

979 :TR-774:2024/01/24(水) 05:38:48.67 ID:???.net
>>930
DJノブハルモリモトのイベントとかどうだろう?

980 :TR-774:2024/01/24(水) 23:07:45.93 ID:???.net
そっちのノブさんもレジェンドだからな

981 :TR-774:2024/01/25(木) 04:19:51.03 ID:???.net
211sun Wata Igarashi womb

982 :TR-774:2024/01/25(木) 07:50:36.29 ID:tSo7FQJG.net
220thu Nobuharu Morimoto AoyamaØ

983 :TR-774:2024/01/25(木) 23:21:52.03 ID:???.net
そのノブハルっつーの知らんなぁと思って
ノブハルスレ見つけたらから覗いてみたら闇が見えた

984 :TR-774:2024/01/26(金) 06:44:58.84 ID:???.net
>>983 あれは才能無いアンチオジサン達が成功者のモリモトさんのこと嫉妬して騒いでるだけでしょ。

985 :TR-774:2024/01/26(金) 08:00:09.97 ID:???.net
嫉妬する要素あんの・・?

986 :TR-774:2024/01/26(金) 17:34:02.71 ID:???.net
ベンクロ行く人レポしてくれ頼む

987 :TR-774:2024/01/26(金) 17:54:14.09 ID:???.net
いくでー

988 :TR-774:2024/01/26(金) 18:16:18.82 ID:fuC9+QzB.net
occaが2時間Benが3時間セットだっけ?
何時にメインフロアが開くかがわからんが前回は23時30分だったが

989 :TR-774:2024/01/26(金) 21:20:34.41 ID:???.net
ベンクロってコンタクト案件なのか

990 :TR-774:2024/01/26(金) 22:26:19.27 ID:Jy6jhkPp.net
ベンクロ行くぞオラァ!

991 :TR-774:2024/01/26(金) 22:58:33.35 ID:???.net
#38
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1706277305/

992 :TR-774:2024/01/26(金) 23:47:54.14 ID:???.net
人いねー

993 :TR-774:2024/01/27(土) 01:01:51.41 ID:???.net
かっそ過疎やで

994 :TR-774:2024/01/27(土) 01:26:11.50 ID:???.net
そりゃ海外レーベルから曲出したことないなんちゃってDJなんかに前座任せてんだから集客なんか出来るわけないだろ。
オーガナイザーもバカだね。なんでBeatport29位の実力派DJのノブハルモリモトをブッキングしないんだろうか?
集客出来なかったらベンクロに恥かかすだけじゃん。

995 :TR-774:2024/01/27(土) 01:29:44.08 ID:???.net
いやまーまー入ってる
んで、ベンちゃん何時から?

996 :TR-774:2024/01/27(土) 01:59:37.03 ID:???.net
大阪だと人はいらないんだね

997 :TR-774:2024/01/27(土) 02:06:25.16 ID:GzoOttYz.net
ぎゅうぎゅうだよ
https://i.imgur.com/yJ3bqtM.jpg

998 :TR-774:2024/01/27(土) 02:11:21.86 ID:???.net
>>997
これじゃわからん・・・

999 :TR-774:2024/01/27(土) 02:17:54.48 ID:GzoOttYz.net
ベンクロックかっけぇ…
https://i.imgur.com/71r6MEq.jpg

1000 :TR-774:2024/01/27(土) 02:29:47.75 ID:GzoOttYz.net
https://i.imgur.com/CFjfxkU.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200