2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝木21】DOCTORS3 最強の名医 Part1

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/11/18(火) 08:03:35.88 ID:musYbU4H0.net
『DOCTORS〜最強の名医〜』スペシャル 2015年1月初旬放送
『DOCTORS 3〜最強の名医〜』2015年1月開始 毎週木曜 午後9時

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 07:05:09.28 ID:pa2rUnrp0.net
お色気要素とか若い女のレギュラーとか要らん

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 07:20:07.91 ID:0cB/D55r0.net
医師、刑事者のドラマは、人気あるのかね?
ストーリー、出演者にも、よるとは思うけど…

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 07:40:53.50 ID:qiF60dh00.net
テレ朝スタッフは騙され続けてるのか?

959 :宮部佐知:2015/01/10(土) 08:20:39.62 ID:eWRgkaIs0.net
森山のキャラ設定がエスカレートし過ぎてつまらない。
もうみません。
さようなら

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 08:21:50.11 ID:tK/lG4rK0.net
>>959
全然エスカレートしてないんだが・・・

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 08:26:00.53 ID:uTIKSeWU0.net
実況での人気
卓ちゃん>>>>>比嘉ちゃん>>>相良先生>その他

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 08:33:23.82 ID:UMgjtYHp0.net
佐知へのスキルアップしてない 発言を
どうオチをつけるのか楽しみだな。

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 08:43:12.89 ID:AzwUKS2u0.net
>>962
「あれは僕のアドリブでした。ごめんなさい」

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 08:50:28.56 ID:zPo2EQKe0.net
今回は森山が怒るの無理ないと思ったな
むしろ土下座くらいで上機嫌になる森山カワユスw

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 08:58:01.12 ID:vxRtiI8A0.net
ID:iny53KmI0 ID:dudmH6XV0

色々と元気な人達

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 09:04:32.72 ID:nPtH0kOkO.net
院長から卓ちゃんにバトンタッチするシーンが見たかったなあ それぐらいも出来なかったんだろうか

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 09:08:21.65 ID:UMgjtYHp0.net
>>966
スペシャルであの様子だったからねえ。
ナレーションなら、まともな感じに聞こえるまでやり直せるからな。

沢村は老けたってより太った?
笑ったときにほうれい線の外側の膨らみ方がすごい。

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 09:09:35.99 ID:WGGHoNM20.net
「んんん」がバージョンアップしている

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 09:12:00.87 ID:AYaOY/if0.net
卓はバイクのエンジン音風「んんん」を手に入れた

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 09:15:27.59 ID:3cLmDJfNO.net
>>964
卓ちゃんも辞めさせる気ないんだよな
ちょと遊んでみたかっただけで

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 09:20:21.62 ID:qiF60dh00.net
>>959
あのキャラや表情はデフォルメし過ぎてシラけた。

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 09:51:24.21 ID:dUHxmWPSR
院長先生
心配だわ

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 09:49:08.98 ID:1YSrqw5e0.net
我が家のぬこが低音のんんんに反応してたw

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 10:06:34.78 ID:iHNVDg430.net
>>973
おたくのぬこはひょっとして「クロちゃん」か〜?
エサもらった時のこと覚えてるんでない?

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 10:27:09.31 ID:TQkCh1v40.net
議員キャラは今後も使えそうだな
すぐるちゃんとの絡みが新鮮だし

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 10:41:43.14 ID:bgweba5+0.net
フジみたいに恋愛いれなきゃいいよ
邪魔要素でしかなあか

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 10:44:55.21 ID:ztGcoC9eO.net
録画見終わったけどさすがに土下座はねーわ

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 10:45:59.48 ID:5nXJYYXR0.net
>>970
相良「責任をとって辞職します」
卓ちゃんあたふた

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 10:57:58.39 ID:AzwUKS2u0.net
幾ら相良が計算ずくでも
今までの話しの展開からならあそこで土下座はしないだろしな

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 11:07:19.93 ID:qcgpUp9q0.net
伊藤蘭とかいう人が女優として出演出来てしまうのは
やっぱり旦那のせいですか
演技も容姿もさえないね

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 11:10:11.01 ID:zX5kvpR60.net
>>942 自分はその辺にリアリティー感じてしまうw

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 11:27:47.34 ID:ftkp6sb40.net
相良、土下座しつつ悪魔の笑みを浮かべて欲しかった

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 18:19:46.36 ID:HwnPE8Bj5
>>982
それだとラストの携帯シーンの
インパクトが薄れる

比嘉愛未の薄化粧がダメって書き込みあるけど
オレはあのくらいで十分可愛く見える
彼女が「手際重視で患者に目が行き届かなくなってる」事に
いつ気付くのか興味津々

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 20:42:23.52 ID:dUHxmWPSR
test

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 19:03:00.93 ID:2H/r4Ml40.net
>>973
うちも
低音んんんは喉を鳴らす音に似てるからかも

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 19:29:28.61 ID:tK/lG4rK0.net
2ちゃん。
重いと言うか、そもそも読み込めない板ばかりだ。

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 19:58:49.25 ID:YcaXo2nK0.net
土下座シーンはファミマ恐喝のDQN犯罪者を想起させる。

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 20:03:22.85 ID:YcaXo2nK0.net
>>980
元祖医療女優だぞ「伊藤蘭」さん … 「ヒポクラテスたち」

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 20:29:08.57 ID:pr1zuyJ90.net
蘭は不細工

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 20:37:38.63 ID:YcaXo2nK0.net
劣化した女優と男優で終わったテレ朝

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 22:04:32.64 ID:YcaXo2nK0.net
騙されテレ朝
報道機関〜情報扱ってるくせにその真偽を取捨選択できない情弱なテレ朝

上層部がテレビを見ない朝日新聞天下りが多いから自分で判断出来ないらしいねw

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 22:05:44.70 ID:YcaXo2nK0.net
騙されテレ朝
報道機関〜情報扱ってるくせにその真偽を取捨選択できない情弱なテレ朝

上層部がテレビを見ない朝日新聞天下りが多いから自分で判断出来ないらしいねw

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 22:13:48.25 ID:qTM5afPL0.net
騙されテレ朝
報道機関〜情報扱ってるくせにその真偽を取捨選択できない情弱なテレ朝

上層部がテレビを見ない朝日新聞天下りが多いから自分で判断出来ないらしいねw

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 22:14:57.80 ID:qTM5afPL0.net
騙されテレ朝
報道機関〜情報扱ってるくせにその真偽を取捨選択できない情弱なテレ朝

上層部がテレビを見ない朝日新聞天下りが多いから自分で判断出来ないらしいねw

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 23:25:12.93 ID:387vmZ8b0.net
>>932
あなたの言う通り、医龍2で亜美さんは(バーディバーと心臓病患者役緒形みゆ)と代議士の田部は(ME野村役)ですよ。自分は医龍は全部見てます。

また、doctorsも1から見てます。

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/10(土) 23:54:53.05 ID:pVlUfGZs0.net
次スレどこ

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/11(日) 00:42:47.69 ID:yBAS8NkiO.net
比嘉手後ろに縛って後ろから突きまくりたい

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/11(日) 01:27:10.52 ID:ZcQt2/cd0.net
>>996
駄作だから終了だ
テレ朝バカだなww

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/11(日) 01:27:49.75 ID:ZcQt2/cd0.net
995ならスグルちゃん死亡

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/11(日) 01:28:26.81 ID:ZcQt2/cd0.net
996なら泉ピン子と玉山鉄二死亡

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/11(日) 01:29:07.50 ID:ZcQt2/cd0.net
997なら井上真央死ぬ

1002 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/11(日) 01:29:51.86 ID:ZcQt2/cd0.net
998なら朝日新聞社天下り社員役員一掃される

1003 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/11(日) 01:30:39.24 ID:ZcQt2/cd0.net
999なら情弱&性善説のお人好しバカ体質改善

1004 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/01/11(日) 01:31:20.14 ID:ZcQt2/cd0.net
1000なら情弱&性善説のお人好しバカ体質改善される

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★