2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月9】ようこそ、わが家へ3【相葉雅紀】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/14(火) 16:51:56.30 ID:mjNAXqLz0.net
「ストーカー」と「会社の不正」に立ち向かう家族の絆

池井戸潤さん原作小説が、フジテレビ初の連続ドラマ化!

『ようこそ、わが家へ』
2015年4月13日 月曜よる9時スタート
(第1話第2話は15分拡大)

公式
http://www.fujitv.co.jp/wagayae/index.html

【月9】ようこそ、わが家へ2【相葉雅紀】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1428114825/

841 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:55:02.49 ID:8WQDdG9U0.net
脚本がひどいとは思わない。
家族それぞれにまとわりつく嫌な野郎をよく描いてる。特に父の会社。

よく描いてるだけにムカムカする。

842 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:55:34.91 ID:ughhcB7bO.net
山口紗弥加としたい

843 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:56:53.82 ID:5E6eqQvK0.net
花壇荒らしばかりで面白くないな

844 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:57:29.29 ID:yZsXhaov0.net
相葉と山口のニアミス〜みたいなのは焦らしが上手いと思ったけど
今回の収穫はそれだけど言ってもいい
センスが皆無ではないが凡人のまぐれレベル

845 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:58:39.30 ID:B0YCdqXB0.net
防犯カメラに何がうつってたの?
全然わからんかった。

846 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:58:43.75 ID:8gkoEPfd0.net
警察は嫌がらせ程度じゃなにもしてくれないよね
来週はニット帽の男は登場するんだろうか
名前は先週と変わってたね

847 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:59:17.45 ID:yZsXhaov0.net
>>844
ごめ
それだけと の間違い
チューハイ4本飲んで指が震えてる

848 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:59:27.71 ID:6dXsQLFF0.net
そのままやればいいもの相葉主演にしてしまったからこうなってる。
相葉主演にするなら父親の件大幅にカットしろよ

849 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:59:38.80 ID:5mDheCM00.net
公式ツイでガスちゃんがねこじゃらしと遊んでる

850 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 22:59:57.70 ID:8WQDdG9U0.net
10話目くらいまでニット帽の男も現れず、花壇を荒らされ続け、
父も間瀬に嫌がらせを受け続けてたらお前ら、我慢できるか?

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:00:21.21 ID:lbdi+Iln0.net
早くも水増し感たっぷり
1話と同じこと繰り返してるだけじゃん

途中のBGMがわざと緊急地震速報に似せてあってイラッとした

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:00:38.65 ID:ory5sbGs0.net
>>845
公式に来週のあらすじが載ってるので書いてますよ

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:01:02.78 ID:8WQDdG9U0.net
>>848
父親のパートが一番熱いじゃないか。
相葉は沢尻と遊んでるレベル。

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:01:37.31 ID:CBm0vg2L0.net
山口さんの谷間出ましたか?

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:01:37.58 ID:yZsXhaov0.net
>>850
まだ10話まで行ってないからわっかんなーい

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:02:00.64 ID:U2Q42mqx0.net
陶芸家の名前は辻本じゃなくて波戸じゃないの?

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:02:57.38 ID:xmIQklIQ0.net
>>853
父親のパートは悪くないが長すぎる
相葉と沢尻でさっさと犯人捜しして欲しい

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:04:04.29 ID:+CIZnvBO0.net
今日は最後10分だけ見れば良かったな

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:05:36.16 ID:0Y/ZgG6eO.net
かすみちゃん激カワ

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:06:04.54 ID:asocC2Vo0.net
池井戸バブル崩壊やナ

半沢と花咲だけ

なんでゲックでストーカーみにゃならんのだ
明日は9%やwww

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:06:11.46 ID:BUCpt+Lg0.net
>832
DVDBOX買うしかないか…あそこに何かヒントがあるんじゃないかと思って、
結構手間かかっただろうに、かっこよかったしオンエアーで1回きりは
もったいないね。



862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:06:47.50 ID:yZsXhaov0.net
相葉くんが遠慮を捨てて場を支配する気になったらキムタクみたいになれると思う
その方が周りもやりやすいはずだし

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:07:06.04 ID:GnW8W90I0.net
早く反撃してくれないと脱落しそうだわ

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:07:30.34 ID:S0cXzj9s0.net
佐藤二朗は常にああいうしゃべり方だからそろそろうんざりしてきた。

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:08:06.97 ID:8WQDdG9U0.net
>>863
10話までやられっぱなしで最後、心中しました、ってラストだよ。

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:10:00.06 ID:6dXsQLFF0.net
長すぎるもなにも、原作ほぼ父親のことかいてあるから
健太の話全然ないけどなw

867 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:10:59.78 ID:j5C9ca080.net
竹中直人むかつくな。

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:11:17.79 ID:n+xbLSoTO.net
相葉ちゃんに激惚れしてるから観てるけど
不吉なストーリーだね
もうちょいハッピーでないと視聴率上がらないよね
ま相葉ちゃん好きだし沢尻も好きだからこれからも観るけどw

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:13:20.53 ID:yZsXhaov0.net
直人はヅラかぶってキャラ濃くしたほうが良かったよね

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:13:45.42 ID:8WQDdG9U0.net
父親の会社での戦いを描くのはすごくいいんだが、
半沢みたいにただちに反撃しないと鬱憤ばかりたまるじゃねえ

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:13:55.65 ID:UU1Yd3tY0.net
OPの家の引きショットで傘なくなってたよ
なんで

872 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:15:11.61 ID:ubV602Pf0.net
>>841
それも丸ごと先週も今週も同じでウンザリした
子猫可愛かった、それだけかな

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:15:26.04 ID:e7QtsbAS0.net
頼むから次からは反撃開始してくれ。
暗くて見てられん。

874 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:15:42.24 ID:yRlYnPhO0.net
>>827
おえチョンガラ 同じことばっかり言うてんなや

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:15:51.38 ID:ZqhPXIXo0.net
家康「太閤殿下、わたくしが天下を
とったあかつきには土下座をしていただきましょう」

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:16:28.49 ID:GnqfFlYn0.net
次郎は必要以上にコメディ感出さないでほしい
脇役に徹しろ

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:17:28.70 ID:8WQDdG9U0.net
竹中は半沢直樹の大和田常務より嫌な野郎だな。
それなのに寺尾は半沢より何十倍も弱っちいという。

半沢どころか田宮電気に出向した奴より弱っちい。
弱くていいんだよ的なストーリーはやめてほしいわ。

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:17:35.47 ID:yZsXhaov0.net
>>876
二朗だよバカ!

879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:18:23.67 ID:g8aMtcJ50.net
>>837
脚本はストロベリーナイトの人。

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:18:51.68 ID:GnqfFlYn0.net
次週にお預けされるのはいいんだけどなんかモヤモヤするなあ
眠れる森はいい感じのお預けだったのに

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:19:19.31 ID:GnqfFlYn0.net
>>878
わかりゃいいだろバカ!

882 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:19:33.77 ID:7HPLa1qf0.net
寝落ちした
録画しててよかった

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:19:56.05 ID:lOQlaoC0O.net
反撃反撃って1話完結の勧善懲悪刑事ドラマじゃないんだからさ
そういうのがいいなら2時間ドラマだけ見てればいいよ

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:20:19.52 ID:yZsXhaov0.net
>>881
バーカ

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:21:09.32 ID:8WQDdG9U0.net
>>883
いつまでやられ続ければいいんだ?
悔しくないのか?

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:21:40.01 ID:xmIQklIQ0.net
反撃っつーか対抗していく展開が欲しいよな
あれだけのことやられても両親が能天気すぎる
監視カメラつけてようやく動き出すんだろうけどさ

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:21:47.72 ID:Utw2RGWTO.net
>>883
同意
そんなすぐ反撃したらやることなくなるじゃん

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:23:19.59 ID:6dXsQLFF0.net
  地味に有村のキャラづくりがうざい

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:24:31.21 ID:qJoZ93Bb0.net
交番のおまわりじゃなくて110番した方が良かったと思うの

890 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:24:46.42 ID:24M/8Dsb0.net
やっぱり犯人複数説だろ?

この倉田家の人々がなんかどん臭くてイライラしてムカつく
特に南果歩 アホ過ぎるぜ母さん

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:26:40.22 ID:GnqfFlYn0.net
こういうカジュアルな格好の沢尻かわいいな

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:28:04.42 ID:BUCpt+Lg0.net
なんだかんだで来週がまた待ち遠しい。
二朗はいろいろ経営してるってエリカが言ってたから
あの出版社だけで生計たててるわけじゃないんだね。
毎日キャクラ通ってるし、お金持ちのおじさんだ。
健太と明日香を助けて解決していくのかな?
出版社が探偵事務所みたいになってる。
ジグソーパズル直すところのシーンすきだ。

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:30:25.19 ID:VKgXuYa20.net
>>887
半沢はほぼずっと反撃してたやん

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:30:45.05 ID:rQJG3pe10.net
お父さんも会社で領収書めぐって1度やられたのに、また同じパターンでやられてたねw

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:31:05.00 ID:24M/8Dsb0.net
この陰湿なくらいドラマの清涼剤的な役目が
エリカと二朗
あのシーンはなんだかホンワカした

竹中、ムカつくぜ

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:32:36.22 ID:Ue9brERZO.net
エンディングの妙にスカスカな家族写真を、複数の犯人が埋めていくんかなあ?

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:32:47.84 ID:YPgBItX+O.net
あの社長イライラするんだけど毎回挟んで来るのかなーキツいわ

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:34:59.53 ID:H6AMxvJh0.net
>>794
> かすみんのお友達も怪しいぞ

いくらホリプロでもそいつにそんな重要な役はきません、残念でしたw

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:37:31.80 ID:72tY0yfxO.net
>>874 チョンスマハゲww

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:41:34.98 ID:D12B3oS50.net
>>879
ストロベリーナイトは見てないが、調べたら謎解きはディナーの後にの脚本家か。
あれもひどかった…

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:43:52.56 ID:6YP1Nk9d0.net
話しが半沢みたいにダイナミックじゃないね、チマチマと先週と
似たような横領事件に花壇荒らし。迎え撃つ家族もどんくさいわw

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:44:51.21 ID:gxMAn10xO.net
寺尾と山口のシーンは安心して観れる
さすがに芝居が上手い
これ、原作通り寺尾を主役でやったほうがよくね?
倉田家のことなかれなムードにイラッとくる

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:45:01.84 ID:CdZcudAI0.net
すぐに反撃できなくても立ち向かおうとしてるならいいんだけど
ただただやられっぱなしなのがだんだん不快に感じてくる

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:45:38.80 ID:Utw2RGWTO.net
>>900
謎解きのディナーはまず原作が酷いから…
ドラマは子供に受けて映画化もされたみたいだけど

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:47:11.20 ID:tN0ddcUk0.net
宅配のピザが大量に届いたのだ。珪子(南果歩)が受け取りを拒まなかったため、家族の夕食はピザに。
母ちゃん頭お花畑すぎる…

906 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:47:46.71 ID:JXLMA5hx0.net
>>895
わかるわ
唯一、相葉 沢尻 佐藤のシーンだけホッとする

907 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:49:04.31 ID:+a7QeJYa0.net
家族が呑気すぎるのと親父の会社のシーンがイライラするので
爽快感がまるで無いドラマだなw

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:49:38.27 ID:xGjO7aLL0.net
このドラマ二週目なのになんで一時間の枠におさめないの?

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:50:19.77 ID:OvoDYg4G0.net
録画見たがちょっと詰め込みすぎ感があったな。
でも来週一人犯人が分かるっぽいけど犯人捕まえてもまだいるまだいるって感じになるのかな。
傘が無かったってことはニット帽の男が姿見せてないけど今回も何かやってるってとこか。

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:50:21.67 ID:rT3KYDspO.net
>>905
このドラマのテーマのひとつに
どんなに悲惨なめにあっても家族が明るくすごせば精神やられないよってのがあってだな

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:50:45.60 ID:WszrdNXe0.net
放火されてもあの母さんあらら〜とか言ってんのかね
全5話くらいでよかったんじゃね
とてもじゃないけどこのドラマもたない

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:52:26.11 ID:72tY0yfxO.net
高田純二もでなかった

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:53:46.94 ID:WszrdNXe0.net
アンチじゃないけど3話一桁になりそうな作りでマジヤバイよ
なんで素人でもヤバイと思うのに
制作がわからないんだろうな

914 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:53:55.05 ID:Nlt30Iw50.net
>>902
倉田家のことなかれなムードにイラッとさせている可能性が高いので、
そこはドラマの術中にはまっていることになる

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:55:15.94 ID:+a7QeJYa0.net
荒らされるのに何回も花を植えるわ
警察来てるのに全く緊張感の無い態度をとるわ
親父が10万円の防犯カメラはケチるわで
リアリティーに欠けるよなぁ

916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:56:05.73 ID:7GlyLDGJ0.net
最後のビデオは何が写ってたの?

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:56:10.67 ID:evUdBEG90.net
明るくいるのと呑気なのって違うくね?と思っちゃうわw

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:56:46.16 ID:hoLoS7zgO.net
沢尻エリカのナレーションはリットルを思いだした

安心して聞ける

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:57:44.08 ID:VKgXuYa20.net
冒頭でもっと真剣に考えてたらあんなことには…ってなこと言ってるしまだその段階なんでしょ
それに加えて>>910ってとこかと

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:58:09.42 ID:evUdBEG90.net
最悪の事態ってどのレベルなんだべ

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:58:16.20 ID:j1SWhffe0.net
でも、あのショボい原作をこのくらいまで見られるドラマにしたのは、ほめてもいいんじゃないの??

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:58:29.11 ID:f0mh4Eev0.net
あんな社長いるのかな?

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:59:11.70 ID:yRlYnPhO0.net
>>912
人名ぐらいちゃんと書けや糞チョンガラ

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/20(月) 23:59:27.76 ID:VKgXuYa20.net
>>921
ショボいんだとしたらまずなんで連ドラ化したのかって話になる

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:01:17.88 ID:RSabRm050.net
2時間サスペンスで充分

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:02:58.57 ID:2vQYhMlE0.net
>>918
沢尻のナレが入った時点で沢尻ドラマに錯覚する。
相葉もナレ入れてんのに…
沢尻のポジがよくわからん

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:03:04.39 ID:ZpZf6Uf4O.net
>>922
自分が前に行ってた中小企業の三代め社長はまさにあんな感じだった
まんま同じこと言われたセリフもあった

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:06:51.62 ID:o3BaphWh0.net
一桁いくかも
残念だ

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:07:54.76 ID:mXRbahLF0.net
寺尾さんとか二朗さんとかがいいアクセントになってるから、
又、観る。視聴率は気にせずとりあえず、最後まで見届けたい。

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:08:50.88 ID:ko6JXwtN0.net
>>905
母ちゃんバカじゃないの
来週は録画で飛ばしながら見ようかな

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:09:01.50 ID:CFQeFWVd0.net
あの社長、あそこまで真瀬の勝手を許すぐらいなら
給料を上げることで合法的に金をやりゃいいんだ

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:10:01.33 ID:cskmJizZ0.net
>>927
マジですか(´・ω・)

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:11:57.12 ID:9OSN9ayi0.net
寺尾みたいなオジサンって実在するよな。
とにかく事なかれ主義で鈍感で、気が弱くて自分が悪くないのに謝る。
寺尾の場合は山口を評価してるようだけど、自分の欠点を補ってくれる人を「出しゃばり」「理屈っぽい」などと言って毛嫌いしていることも多い。
実害はなくても、見ているだけでイライラするタイプ。
この「あー、いるいる」感を出せる寺尾は、やっぱり演技がうまい。

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:11:57.48 ID:2vQYhMlE0.net
>>905
大量って何枚だろう。
一枚3000円としても10枚で3万円!
まーお金持ちw

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:12:38.72 ID:K+Q4fQ000.net
「領収書デカ」山口紗弥加の主演でもいいかも。
しかし寺尾聰は腕太いな。刑事に歌に活躍してきた重みを、
あの半袖姿から感じた。

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:13:00.23 ID:1p7DDaUy0.net
>>931
 真瀬の稼ぎで存在してる会社だから仕方ないのだろ、

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:14:04.35 ID:ZpZf6Uf4O.net
むしろあの社長はなんで寺尾をクビにできないんだろ
銀行からの出向てどういう立場なの

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:15:37.19 ID:CFQeFWVd0.net
>>936
分かっている。その割には多分給料が少ないんだろうと言っている
>>937
取引先っしょ。簡単にはいかんと思う

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:16:06.12 ID:1p7DDaUy0.net
>>934
でも10万の防犯カメラをケチってんだからわけわからない。 とにかく見ていてイライラする。

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:17:42.86 ID:YtCDm66W0.net
http://i.imgur.com/d5Sx5Zd.jpg
文字は適当だろ

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/04/21(火) 00:18:03.12 ID:lJb7DU1B0.net
そこまで酷いとは思わなかったけどな
1話が嫌がらせのキッカケや家族それぞれの立場や人間関係紹介て感じだったから
今回は家族への新たな嫌がらせの原因らしきことが出てきたりカメラ設置したり
健太が明日香に会いに行ったりで動く回だったし
ただ父親のパートは早めに決着つけてストーカーに絞ったほうがいいと少し思った

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200