2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田敦子のせいで最悪のど根性ガエルに

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 08:49:05.39 ID:LMMcISal0.net
女優の前田敦子が、7月放送開始の松山ケンイチ主演ドラマ「ど根性ガエル」(日本テレビ系・
土曜午後9時〜)で、29歳のヒロイン・京子ちゃんを演じることが明らかになった。
吉沢やすみの同名漫画を初実写化する本作だが、原作を知っていたという前田は、
「お母さんに話したらとっても喜んでくれました。ストーリーは、今の子供たちが見ても、
テレビの前でくぎ付けになるようなすごく分かりやすくて明るいお話。すごく前向きなお話で、
はつらつとしている」と自信をのぞかせた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150528-00000003-flix-ent
京子ちゃん
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/b97e3fb31bad9e92c5441038e3afb946df004705.26.2.2.2.jpg

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 08:49:56.00 ID:8a4LLeTD0.net
マジでマエアツのせいで見る気が無くなった

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 09:23:38.65 ID:bP0yZ8B60.net
敦子はカエル役じゃないの?

4 :周作 ◆gcsOK6p.vM :2015/05/28(木) 09:32:19.74 ID:n37phhNJ0.net
わざわざこういうスレを立てるやつってな、毎日の生活でよっぽど
楽しいことがねえんだろな、ええっ。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 09:39:09.66 ID:vmvQ++kU0.net
イケパラとか酷かったけど最近はかなりいい感じになってきてるよ、前田敦子は。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 10:07:15.13 ID:SI1+PXSl0.net
実写化なんてやめてくれよーーー、なんて言いながらも
内心すごく楽しみにしてたんだよな
キャスティング地味な所も好感度高かった
なのになんでヒロインに前田??
AKBなんて誰も結果出してないのに何故使う???

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 10:19:12.32 ID:yk0T81Y6O.net
前田ケツ子のファンて凄いよ。尊敬する。ブスで整形していて性格超悪くて、さらに男グセ悪くて淫乱。演技力もない。長所が一つもないのに応援出来るのは凄いよ。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 11:17:39.19 ID:KM+gnzIcO.net
イニシエーションラブも好調だしいいんじゃないの
(ただし半分以上は木村文乃の力)

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 11:33:51.83 ID:ZaBB3vKQ0.net
前田が出るなら絶対観ない
顔見るだけで不快になる

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 11:34:45.71 ID:pDaSLuWvO.net
前田がヒット出せば誰々の力(笑)
アンチの言い訳だな(笑)
160館の映画で10億超した女優は前田くらいなのに(笑)

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 11:47:10.01 ID:99Eg64FJ0.net
>>9
同意!

でも
>>3
の通りだったら見るかも

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 11:58:45.54 ID:Ae6Y+u9W0.net
高畑充希がやるんじゃなかったっけ?
さすがに高畑的には嫌で、友達だけどこいつに譲ろって感じかしら?
事故りたくないしって感じでw

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 13:13:25.19 ID:dnm9ajUh0.net
前田敦子のTシャツにはぴょん吉でなく
原爆がプリントされてます

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 13:14:49.93 ID:alGs3JQKO.net
原作レイプもいいとこ
ぬーベーで懲りない日テレ
秋元康から貰った仕事
これも大島の仕事回したのか?
AKB時代からよくメンバーにオファーきた仕事を前田に回してたよなw

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 14:43:06.68 ID:i0i/d8if0.net
京子ちゃんは
イメージ的には長澤まさみか石原さとみが良かった。

前田は無いわ
ゴローの彼女のみさ子くらいの脇役なら良かったのにね〜
年齢的にもちょうどいいし

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 17:45:16.71 ID:7v4tOoBx0.net
>>7
性格が超悪いのかどうさは知らんけど
ブスで整形していて男グセ悪くて淫乱なのは同意。
でも演技力がないわけではないよ。
同年代の他のアイドル女優と比べたらずっとマシ。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 18:29:39.41 ID:ITEfnzFH0.net
Q10と泣くなはらちゃんから大量出演するだろうとは思っていたが

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/28(木) 18:41:38.69 ID:jcHAkPJ40.net
>>16
長澤まさみ、石原さとみ、堀北真希、深田恭子より100倍くらい芝居は上手いが
長澤まさみ、石原さとみ、堀北真希、深田恭子より5万倍くらいブサイクなので
トータルで考えると収支は大きくマイナス

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 09:36:15.41 ID:bPedmJGDf
前ケツヲタうざいなあ
もう決まったのに
しね

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 10:12:54.56 ID:IUuiprukO.net
>>7
淫乱って久々聞いた

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 10:50:31.90 ID:zMt6nT230.net
制作側が彼女を選んだだけで
その他女優ヲタから嫉妬される〜のスレねw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 10:58:29.91 ID:/bBT/Odf0.net
無理やり鼻くそほじられるヒロインだからなり手がいなかったんだろう。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 11:30:05.31 ID:iDocZWd/0.net
そもそも原作から十数年後の設定の時点で
前田敦子がどーのこーの以前の問題だわなw

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 12:03:30.77 ID:/bBT/Odf0.net
だって今どきシャツにカエル張り付けてる中学生はいないから現実味がないだろ。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 13:53:38.43 ID:YE5jHurE0.net
真ん中に寄ってるんだからぴょん吉の役にすればよかったのに

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 14:01:26.48 ID:i2VYP7DF0.net
マエアツは原爆シャツで登場

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 14:05:50.92 ID:7Jm23ynz0.net
他の女優さんに断られまくったんだろ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 17:36:29.47 ID:XGjm2y3a0.net
前田敦子じゃ見たくなくなるな

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/29(金) 19:38:22.73 ID:Cf+qg1uO0.net
前田敦子については好きでも嫌いでもないし、AKBも一切興味ないから
彼女に関するものにはほとんど触れてないから、顔をちょっと知ってるって程度だけど、

「前田敦子」て字を見ただけで、先入観でおなか一杯な気持ちにはなるな

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/05/31(日) 15:14:52.49 ID:UObgW99e0.net
>>24

昔はいたのか?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/01(月) 07:05:42.08 ID:XAp+sgMoO.net
前田敦子と言えば世間の人は佐藤健に振られた泥酔ケツ丸出し女にしか思っていない。恥知らずでプライドだけは異常に高い最低の女。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/01(月) 08:13:54.44 ID:/I3Kfw0n0.net
前田の尻はプリプリしていて一流。
演技力は三流だが尻だけは期待できる。
クレヨンしんちゃんみたく尻をフリフリしてくれ。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/01(月) 13:04:26.23 ID:hk6qhmqb0.net
やたらと素行・態度・行儀の悪い女ってイメージ
ピョン吉がどうなってるかは気になるから一話は見るけどね

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/06(土) 10:28:23.77 ID:oqXNXvsB0.net
いつも前田にぶち壊されるな。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/07(日) 03:29:30.66 ID:RlOglD2A0.net
クソブス
なんでこいつ使うの
顔見ただけで不快

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/08(月) 14:37:27.75 ID:NDwf5jkr0.net
ドラエもんがジャニーズ山下の書類送検で
ドラマ化しても視聴者が嫌がるだろうからって
ド根性ガエルがドラマ化されるらしいな

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/08(月) 14:37:31.62 ID:AiyTDcff0.net
バラエティで見ても毎回毎回不快
それが先入観になって女優として割り切って観られない
昔の沢尻並みにイメージ悪い

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/10(水) 10:03:21.06 ID:5lAxzbjb0.net
>>32シアワセすーはだっ(’-’*)(゚▽゚*)ノ♪

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/10(水) 12:55:25.51 ID:5lAxzbjb0.net
〜(*^_^*)♪

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/12(金) 10:16:51.62 ID:9J8I7X2yO.net
エラが取れたから前田敦子は正統派美人女優になったよ。尻がセクシーだし期待できる。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/12(金) 10:23:58.28 ID:Ro6tZJOz0.net
前田のドラマ進出はそんなに恐怖かねこの人嵌まると凄すぎるからなぁ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/12(金) 10:40:58.79 ID:kvigZ1c00.net
>>32
泥酔写真見た限りダルダルの汚いケツだったような

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/12(金) 19:48:43.89 ID:TIBEt+AY0.net
前田敦子は正統派美人。
顔面センターだったのは過去。
エラが取れた前田敦子は無敵の美女。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/12(金) 21:12:23.56 ID:mhsD0/Wi0.net
カエルがアニメプリントってだけで萎えた

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/13(土) 03:24:30.88 ID:BY1vLhsz0.net
>>44
リアルカエルはキモすぎるだろ・・・

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/13(土) 05:07:46.48 ID:U3otUe3y0.net
>>45
アニメにしたって、CGならまだしも、貼り付けたプリントだぞ
あれはないわ
子供だましにもならない

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/16(火) 02:18:58.19 ID:j8RHGDqxO.net
梅さん(52)…野坂邦彦

義理と人情の伊達男。
よし子先生一筋だが「結婚」を言い出さず16年がたってしまった。
ひろしの兄貴的存在。

http://livedoor.blogimg.jp/m_1974_honda/imgs/f/d/fd808ea3.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9318.teacup.com/nattou/img/bbs/0000005.jpg

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/19(金) 12:18:02.58 ID:mAuZ7XVA0.net
>>18
秋元〜煽るのやめるよ〜。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/19(金) 18:28:34.76 ID:D3fu3zvn0.net
実写コナンみたいにピョン吉はアテレコでいいだろ

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/23(火) 23:43:11.98 ID:hM0ZIyvW0.net
京子ちゃんの丸顔なら同じAKBなら篠田がやるべきだ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/23(火) 23:56:37.73 ID:+Yat0iAuO.net
前田って演技が成長してねーな
顔もアレだし
ゲロゲロ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/24(水) 00:23:52.96 ID:U4a5ww8W0.net
>>50
背高すぎるんじゃないかな?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/24(水) 13:18:15.13 ID:24U1X5RuO.net
>>31
だから主人公の男の子と後輩からレイプまがいに鼻くそを採られヒステリーをおこすヒロイン役に最適役なの

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/25(木) 14:09:40.66 ID:34JMfnOR0.net
そもそも太田プロには美人タレントっていないな(高島礼子除く)

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/25(木) 17:54:08.51 ID:aXFhy2YH0.net
男の意地を見せるでやんす〜
夕焼け小焼け〜カラスが鳴いて〜
お〜とこの意地は、ド根性でやんす

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/26(金) 01:38:28.33 ID:jTPi2U/f0.net
「似てるね」って言われたくない女性芸能人ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/pLOjCihE66o7/p1/

*1位 前田敦子  
*2位 剛力彩芽  
*3位 倖田來未   
*4位 峯岸みなみ(AKB48)  
*5位 富永愛   
*6位 指原莉乃(HKT48) 
*7位 壇蜜 
*8位 MEGUMI 
*9位 高橋みなみ(AKB48)
10位 aiko 
11位 多部未華子
12位 小雪
13位 小池栄子
14位 蒼井優
15位 田畑智子
16位 小西真奈美
17位 押切もえ
18位 ベッキー
19位 菊川怜
20位 綾瀬はるか

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/26(金) 03:00:31.05 ID:mdjuiMmNO.net
クロマニヨ〜ン

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/29(月) 11:07:07.85 ID:Zmj4F1FvO.net
今の前田敦子は美人になったから安心しなよ。エラが取れてから見れる顔になった。淫乱で性格はクズだけど京子ちゃんにはハマるよ。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/29(月) 15:23:18.74 ID:0l7k4Kfv0.net
https://youtu.be/BhSsDwY5u3g
前田の蛙というとこれを思い出す

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/06/29(月) 17:58:58.73 ID:KGGsV8lA0.net
自宅が聖教新聞販売店の創価松山ケンイチwww

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/01(水) 03:53:36.76 ID:vRbP3c3p0.net
嫌いな女優ランキング
1位 泉ピン子
2位 上戸彩
3位 沢尻エリカ
4位 前田敦子
4位 剛力彩芽

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/01(水) 15:12:31.17 ID:YB1ZGH5d0.net
知らなきゃ損
裏の抜け道 やったもん勝ちなんです
ボーナス+見返りてんこ盛り〓女好きにはたまらんです

snn★ch.〓net/s11/4hy.jpg

★を2に変更 〓を外してガチで勝負

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/10(金) 07:58:51.46 ID:p+mzSRIt0.net
小中学生の心をどれだけつかむか、に視聴率はかかっている。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/10(金) 16:24:02.96 ID:9MyBA1pw0.net
前田はゴリライモ役が適任だろうに

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/10(金) 22:09:51.28 ID:HEktHwLS0.net
勝地と新井と満島が気の毒すぎる

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/11(土) 22:37:48.13 ID:QMZwtiAx0.net
マツケンと満島ひかりは最高だった

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 00:02:57.49 ID:sKODJ6iO0.net
前田別に悪いと思わなかった
ただそれ以前に10回も連続で見たいドラマじゃなかった

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 01:01:32.34 ID:EVJnPEQ8O.net
めちゃくちゃ面白いな
感動したわ
多分最終回は号泣する
今期の日テレのドラマ全部面白いわ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 01:11:09.47 ID:6po0fK87O.net
>>47
ヒロシのニートはまだ笑えるレベルだが、梅さんとよし子先生に関しては全く笑えん

こんなとこまで晩婚問題を持ち出さんでもな

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 02:25:13.78 ID:TQBrIfe70.net
原作では梅さんよし子先生はすぐに結婚してるのにな。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 02:45:30.45 ID:mEAfCZVB0.net
他が全員良いだけにやっぱり前田が気になるな〜
特に満島はヤバイね
子供の頃の記憶にうっすらあるピョン吉と完全に重なる
驚異的なキャスティングだわ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 08:48:07.85 ID:q+3YyE3g0.net
前田敦子のせいで視聴率は2%は下がるだろう。
それくらい嫌われている。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 11:10:05.89 ID:tk51BnDw0.net
アンチがこれだけ発狂してるってことはまだまだ前田人気健在だな
剛力なんて最近アンチスレもつかない

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 11:12:54.19 ID:O8bVpL960.net
前田はいつになっても前田しか演じられない大根だなあ
可愛ければまだ救われたのに

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/12(日) 11:25:53.94 ID:xn/RSojh0.net
アンチは置いといて
役としては前田にあってると思ったよ
性悪女とか、すれた役がはまる

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/13(月) 01:22:09.93 ID:ym4Z+BSB0.net
前田だけ悪目立ちして浮いてるんだよな
そこに前田敦子がいるようにしか見えない

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/13(月) 07:47:38.26 ID:7hapSOZF0.net
このドラマ、時々前田敦子とキンタローがビジョンで被るな。
やっぱ、前田ってブスなんだと認識できて良かった。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/13(月) 17:32:33.57 ID:sVAjcoQh0.net
録画して観たけどなにもかもがうすら寒い…

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/14(火) 23:16:59.83 ID:phaZmC/BO.net
>>78
お前が卯すら寒いわ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/16(木) 14:01:24.55 ID:PXyCDy6w0.net
単純にヒロインが可愛くないからだよね。
カエルの声の方がヒロインやるのが本当だよね・・・。
ジャイ子がヒロインなんて・・・。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/16(木) 17:11:42.13 ID:8b0AMAex0.net
こうなったらデスノートもど根性ガエルのキャストに兼任してもらおう
ひろし・・・・L
町田校長・・・ワタリ
五郎・・・・・夜神月
ぴょん吉・・・夜神粧裕
梅さん・・・・夜神総一郎
ゴリライモ・・魅上
よし子先生・・高田

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/16(木) 17:12:27.58 ID:8b0AMAex0.net
そして
京子ちゃん・・・弥海砂

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/18(土) 21:14:44.65 ID:eYKW3YRF0.net
よし子先生役の方がひろしより若そう
よしこ先生役が京子ちゃん役で年齢釣り合いそう

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/19(日) 23:33:39.05 ID:d9Wzzxoo0.net
これ前田あっちゃんが出てなかったら絶対観なかったよ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/20(月) 01:17:53.96 ID:JZge3eLw0.net
前田あつ子嫌いは気の毒。
この名作を楽しめないなんて。

全員ばっちりはまってる。
次回が楽しみで仕方ない。
自分自身の人生の失った時間に意味が取り戻せるかも
しれない。
そんな気分にさせてくれる。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/20(月) 13:36:37.51 ID:hi7/2Oh80.net
轢きカエル敦子

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/20(月) 16:25:05.26 ID:xcZJnhF+0.net
クルマにひかれてヒキガエル

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/20(月) 18:01:52.01 ID:SLBT4qIz0.net
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/20(月) 18:15:31.75 ID:LkSD2Qvk0.net
平面タクシー?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/21(火) 09:41:51.91 ID:8/kKZV9y0.net
>「本当ならトヨタがCMしているドラえもんの実写化がしたかったのですが、
ジャニーズの山下智久が書類送検されてイメージが悪くなるとトヨタ側が渋ったので
前田敦子を捻じ込みたい太田プロのしがらみでジャイ子の配役だけ残り、
ヒロシ役を妻夫木が断ったので同じホリプロの松山ケンイチに主演させる事で
実写版ど根性ガエルになったのです」(テレビ局関係者)

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/21(火) 12:17:37.10 ID:M+XTVOXs0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画が流出し中国ネットは騒然となっているようです。
上海株の暴落で、富豪の彼氏が破産寸前に。この動画を流出させ、借金の穴埋めにしろうと目論んだそうです。
http://hosyusoku.com/s_class.html

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/24(金) 01:11:21.43 ID:yEdaH8hr0.net
京子ちゃんは若い頃の薬師丸ひろこ位じゃないと京子ちゃんじゃないよな
前田敦子はジャイ子ならなっとくできるけど京子ちゃんじゃない

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/27(月) 15:01:52.42 ID:TZGaJcwI0.net
薬師丸がぜんぜん母ちゃん役にハマってないから、ワザとらしさが鼻につく

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/27(月) 16:54:32.43 ID:5Rn7yt3F0.net
松ケンの事このドラマで大好きになりました。

小雪いいなぁ…松ケンに何回も中出しされて。

子供結構いるよね?

あたし前田敦子出なかったら見ていなかった。

あっちゃんいい味出しているし…。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/27(月) 17:05:58.52 ID:iQ+rdHTm0.net
まあ京子ちゃんもヒロシに鼻くそほじられるキャラだからな。
鼻くそ出すのは前田しかできないだろ。お似合い。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/27(月) 17:06:49.90 ID:sG+c+5M40.net
>>94
釣りかもしれんけど嬉しい。オレは素直に前田は京子ちゃんにハマってると思ってる。
登場人物の中で、いちばん違和感がない。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 01:46:33.34 ID:9Wm+2wLz0.net
「似てるね」って言われたくない女性芸能人ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/pLOjCihE66o7/p1/

*1位 前田敦子  
*2位 剛力彩芽  
*3位 倖田來未   
*4位 峯岸みなみ(AKB48)  
*5位 富永愛   
*6位 指原莉乃(HKT48) 
*7位 壇蜜 
*8位 MEGUMI 
*9位 高橋みなみ(AKB48)
10位 aiko 
11位 多部未華子
12位 小雪
13位 小池栄子
14位 蒼井優
15位 田畑智子
16位 小西真奈美
17位 押切もえ
18位 ベッキー
19位 菊川怜
20位 綾瀬はるか

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/02(日) 14:12:50.28 ID:SxR5G0uL0.net
1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/02(日) 01:06:06.92 ID:f6eXE/RH0          
 .     /:::: ::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、   
     . /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、    
    /:::::::::/  、:::::::::::::::::::::::::::::::::!.  
    i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i   
.   |::::::ノ゙ヾ●)  ゙(●_ノ"ヾ、:::::::|   
   |:::::i'  ",(_  __)、゙゙     i:::::::|   
   |::::|  ノ__二____,ゝ  .!:::::::!.     
   .|::::゙、゙ ヽレL_| _」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!.    
    :、::::`ヽ、`ー--‐'/  ノ:::::::::ノ      
     ,ゝ::::::\  ̄  /´::::::::ノ:i   
     ソ::::::::::::`iー-‐''|::::::ノ/:::ノ、
私ID:f6eXE/RH0はアンチ大島のバカクズです、つい勢いで前田さんも叩いて
ここに来ざるを得なくなりました、この爆死ドラマスレを荒らしてすみません
全ての責任はこの愚かなID:f6eXE/RH0にあります申し訳ありません

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/03(月) 08:02:47.95 ID:qwQOpi2fO.net
実写化はほんとつまらんな怪物くんも酷かった

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/05(水) 23:45:55.31 ID:lXjNW8UU0.net
CM起用社数ランキング圏外、日本で最も嫌われてるアイドルが前田敦子ですよ

■2015上半期女性タレントCM起用社数ランキング
<女性部門>
1位:上戸彩(13社)
2位:杏、桐谷美玲、山本美月(10社)
3位:綾瀬はるか、有村架純、大島優子、武井咲、広瀬すず、本田翼(9社)
4位:木村文乃、指原莉乃(HKT48)、ローラ(8社)
5位:石原さとみ、尾野真千子、菅野美穂、小嶋陽菜(AKB48)、佐々木希、堀北真希、マツコ・デラックス、松下奈緒、米倉涼子、渡辺麻友(AKB48)(7社)

「似てるね」って言われたくない女性芸能人ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/pLOjCihE66o7/p1/
*1位 前田敦子  
*2位 剛力彩芽  
*3位 倖田來未   
*4位 峯岸みなみ(AKB48)  
*5位 富永愛   
*6位 指原莉乃(HKT48) 
*7位 壇蜜 
*8位 MEGUMI 
*9位 高橋みなみ(AKB48)
10位 aiko 

前田さん嫌われてますよ

総レス数 1014
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★