2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝木9】エイジハラスメント4腹目【武井咲】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 17:11:52.83 ID:GB1yDZUQ0.net
▽公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/age/
▽前スレ〜
【テレ朝木9】エイジハラスメント3日目【武井咲】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1437147834/
【テレ朝木9】エイジハラスメント2日目【武井咲】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1436599956/
【テレ朝木9】エイジハラスメント1日目【武井咲】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1432644466/

◇キャスト◇
《 帝都物産総務部 》 (小泉孝太郎のみ繊維部)
・吉井英美里(よしいえみり)(22)………………武井咲 …  新入社員
・大沢百合子(おおさわゆりこ)(40)……………稲森いずみ …課長
・中里桂子(なかざと・けいこ)(47)………………麻生祐未 …ベテラン一般職
・高橋心音(たかはしここね)(26)………………内藤理沙
・野田ミカ(のだみか)(29)………………………原 幹恵

・井川優(いがわまさる)(25)……………………瀬戸康史  …入社3年目
・佐田航一(さだこういち)(35)………………… 要 潤   … 課長代理 
・平本大輔(ひらもとだいすけ)(36)……………大倉孝二  …元駅伝選手
・伊倉正雄(いくらまさお)(54)…………………杉本哲太 …総務課主任
・浅野誠(あさのまこと)(49)……………………吹越 満 …総務部次長

・高山徹太郎(たかやま・てつたろう)(52)………竹中直人 …総務部長
・権藤進(ごんどう・すすむ)(62)…………………風間杜夫 …総務担当役員/次期社長候補
・保科 晶彦(ほしな・あきひこ)(35)……………小泉孝太郎 …繊維部・繊維二課の課長
・吉井高男(よしい・たかお)(56)…………………浅野和之 …主人公:吉井英美里の父親

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 17:12:43.68 ID:GB1yDZUQ0.net
◇スタッフ/音楽◇

▽原   作    -  内館牧子『エイジハラスメント』(幻冬舎)
▽ 脚   本    -  内館牧子
▽主 題 歌    -  花岡なつみ「夏の罪」
▽Gプロデューサー   内山聖子(テレビ朝日)
▽プロデューサー    中川慎子(テレビ朝日)、 浅井千瑞(MMJ)、神通勉(MMJ)
▽演   出    -   田村直己(テレビ朝日)、 小松隆志(MMJ)、 藤田明二(テレビ朝日)
▽制   作    -  テレビ朝日 ・ MMJ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 17:14:45.44 ID:J+G46MGk0.net
>>1乙!

4 :周作 ◆gcsOK6p.vM :2015/07/28(火) 17:15:32.88 ID:Ix0Q+Jnr0.net
>>1乙なことしてくれるじゃねえか、ええっ。

5 :>>1:2015/07/28(火) 17:19:07.06 ID:ruSlMyKR0.net
☆毎週木曜21時〜 テレビ朝日系 ・・・ 7月9日(木)エイハラスタート!  >>1

▽当スレ/前スレ〜
【テレ朝木9】エイジハラスメント4腹目【武井咲】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1438071112/
【テレ朝木9】エイジハラスメント3腹目【武井咲】  ←☆腹☆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1437147834/
【テレ朝木9】エイジハラスメント2日目【武井咲】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1436599956/
【テレ朝木9】エイジハラスメント1日目【武井咲】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1432644466/
▽公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/age/

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 17:26:54.84 ID:w3czcc180.net
なつみ「夏の罪」
ダジャレかな

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 17:45:20.25 ID:N/Zue9bT0.net
>>1

つ五寸釘

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 18:07:30.93 ID:L3ger/PO0.net
次スレは5寸釘でヨロシク>>950

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 18:10:54.63 ID:AQR9vR5i0.net
>>1
乙!
イタい

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 18:15:46.58 ID:ruSlMyKR0.net
>>7-9 なるほどw

次のスレタイ「5寸釘」か!
その次は「六波羅探題」とか?

11 :10:2015/07/28(火) 18:21:28.30 ID:ruSlMyKR0.net
>>7-10
【テレ朝木9】エイジハラスメント6腹探題【武井咲】 ←半角数字にすればスレタイ文字制限クリアした!

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 19:23:17.04 ID:aIkmTwLq0.net
周作さんはこれ好きなのかな
極悪ガンボスレにもよく来てたし

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 19:24:39.62 ID:w3czcc180.net
今週は「ケッ」が聞きたい

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 19:30:02.13 ID:ruSlMyKR0.net
>>12 確かに朝ドラ専人だと思ってた
だから、あのコピペマンまで引き連れて来ないでくれよなw

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 19:37:22.32 ID:FgCYeH6i0.net
このドラマ、朝ドラまれに似ているもん
色んな意味で

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 20:33:15.29 ID:FhPRD6fC0.net
朝どらまれよりかずーとましで知的。あそこちんどんやさんみたいじゃない

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 20:50:26.69 ID:wwDVT75L0.net
1乙! スンマセンッ

>>13
「ケツ」に見えた
武井「ケツに五寸釘ぶち込むぞ!」
思わず両手で自分の尻を押さえる一同

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 21:36:59.56 ID:w3czcc180.net
最終回は
風間のケツに孝太郎の五寸釘がぶち込まれるのは確定事項

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 22:08:39.58 ID:WYZFxFor0.net
 既出なら、失礼。

 先週の回で、平本さんが、山川に反撃した件(くだり)ですが・・・。
 
 あれは、「平本さんが吉井さんに感化されていた」と捉(とら)えていいのでしょうかね?

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 22:13:31.47 ID:7r62cU0M0.net
周平さんって昼ドラの冬の輪舞からコテよね?

遠野凪子がねこ被ってた頃ね、懐かしいわwww

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 22:19:25.04 ID:lRU42kPx0.net
>>15
登場人物がクズばっかなのな

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 22:24:41.92 ID:7n/mGzbr0.net
>>19
あれは武井の妄想五寸釘を感じて
それに勇気づけられての行動w

23 :周作 ◆gcsOK6p.vM :2015/07/28(火) 22:58:12.64 ID:Ix0Q+Jnr0.net
>>20
おめえ、周平は大好き五つ子の鎌倉のおじさんだぜ、ええっ。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 23:37:19.15 ID:OqVKS1Y/0.net
【社会】従業員自殺で提訴されたサイゼリヤ 訴状に書かれた凄絶なパワハラ

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/426517/

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 23:39:09.37 ID:OqVKS1Y/0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/426517/

訴状によると、Aさんに好意を抱いた副店長の言動は日に日にエスカレート。
バックヤードで体を触るなどの行為は日常茶飯事で、昨年6月のAさんの給与明細には
「わたしは、あなたが好き」などと書き込んだ。
トレーニングノートと呼ばれる連絡帳に「好きな従業員ランキング」を作り、
1位にAさんの名前を書いたこともあったという。

しかも、この副店長は妻子持ち。
Aさんが距離を置こうとすると、今度は「死ねばいい」などと罵声を浴びせ、
昨年夏ごろからは自宅に押しかけ、肉体関係を強要した。

「ストーカー化した副店長は女性宅の前で待ち伏せし『正社員になりたければ…』
と脅して性的関係を強要した。
Aさんが関係を切ろうとすると『一緒に死のう』と心中を持ちかけた」(関係者)

これらを苦にAさんは自宅のベランダで首をつった。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/28(火) 23:39:18.21 ID:WYEWACFK0.net
>>19
自分はあまりにもひどすぎて我慢の限界超えただけだと思ってた
英美里の変化に気付いてる描写なんかあったっけ?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 03:32:02.63 ID:OABisX4jO.net
あと原幹恵ちゃんがオバハンみたいな扱いはおかしい。武井咲ちゃんと並んでもそんなに見劣りしないはず。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 06:43:22.59 ID:yby/y/w30.net
そうそう
脱いだら凄いしもっと出演シーンを増やして欲しい
と思ってる男性視聴者は多いと思うよ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 07:08:43.48 ID:vtlyNIl90.net
花岡なつみ、あこがれの先輩・武井咲を手作りケーキで激励
http://www.oricon.co.jp/news/2056768/full/

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 11:18:10.99 ID:xajIbXKM0.net
麻生祐未がおばさん扱いはわかりた
でも原幹恵がその他大勢の石ころ女扱いにしてるのはどう見てもおかしい
武井を持ち上げるための脚本なんだろうけど、女優ハラスメントがとにかく酷いドラマだ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 13:27:57.45 ID:frojorZZ0.net
4話で「五寸釘ぶちこむぞ……」に匹敵する決め台詞が出るらしいから期待

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 14:23:01.07 ID:JfbztqOm0.net
天下一品の面白さ「エイジハラスメント」 堪忍袋の緒が切れた武井咲は女・半沢直樹
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20150729/enn1507290830007-n1.htm

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 15:22:08.37 ID:o7TEHXIC0.net
原幹恵は29歳のアラサーOLという設定だからオバサン扱いは仕方ない
案外、現実の会社もそんなもんだよ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 16:13:46.53 ID:o50uA4gd0.net
>>31 おう
>>32おうおうおうw

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 16:20:44.29 ID:o50uA4gd0.net
>>32
同じZAKZAK記事に酒井さんのいい話 ・・・ 自分は感動・・・○○だがちょちょ切れた・・・
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20150729/enn1507291140009-n2.htm

(前略)そんな木村は、ある現場でADが現場監督から理不尽な怒られ方をする様子を見かけた。

休憩時間になり、ADが「オマエ、風呂入ってるのか? クセーから消えろ!」と
監督に言われているのを聞いた木村は、 「じゃあ俺もくさいから消えます」とADと一緒にその場からいなくなった。


そして自ら運転してADと一緒にコインシャワーを浴びに行き、
再び現場に戻ったそうだ。そのときのADは、後に『SMAP×SMAP』のプロデューサーになった。

(後略)

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 17:27:19.33 ID:p14cP5Xm0.net
稲森含むどうでもいい女ども、咲ちゃんだけでいい。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 17:27:35.35 ID:8wyZhGeV0.net
コントみたいでこのドラマ本当に面白いw異色
吹石さん役の総務次長の茶々が毎回呆れるんだけどお決まりのネタ化してて笑えるw

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 17:32:34.09 ID:xBlUCT3P0.net
麻生の子供産んだ牛は「ババ牛」って話
稲森をディスってんじゃないのかと思ったんだけど違う?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 20:38:07.32 ID:q0AdIqgZ0.net
>>38
そうなんだろうけれど、その後の展開のほうが衝撃でどうでもよくなった
みたいね

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:03:04.95 ID:o50uA4gd0.net
>>38
吹石じゃなくて
吹越がその他大勢女子(大半がBBA)に言ったんだっけ?

廃牛つうか、経産牛を人間に喩えるって
ド・ギ・ツ・ク て オッサンの俺も一番不快なセリフだった。

そもそも、まぐあい相手の女子とだけとらえてもだよ、
妊娠出産経験ありの方が具合も風味も風合いも良かったりするわけだし
そうだから 多産系の女子が凄い美人だったり魅力があったりするだけだし・・・

内館さんが結婚出産経験がなくて
経験の少ない男の勘違いをもとにして書いてるとしたら大石静と変わりない無能ってことになる。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:10:55.02 ID:q0AdIqgZ0.net
>>40
あのお洒落なレストランで麻生が稲森に言ってたような
事実だけれど

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:34:30.12 ID:VlRscLEb0.net
原幹恵本人はいい女だが
このドラマの役柄ではただのビッチだろ
社内にも何人も元カレがいるようなキャラ
こういう安っぽいキャラと
新人美人では扱い違うのは当然だろう

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:35:21.41 ID:IXf/DQCV0.net
前スレで稲森より武井が圧倒的に綺麗なわけじゃなくて…って言ってる人多いけど、
現実に年齢を重ねた女が一番嫉妬するのって、
自分と同等か少し劣るくらいの若い女の子じゃないかな?
自分の若い頃だったら絶対勝てたのに、自分以下の子がちやほやされるのがムカつくんじゃ?
自分よりすごい可愛い子とか美人な子だったら、
あー若いのにその程度しかちやほやされないのね、クスッで終わりそう。
だから、稲森と武井ってのは、なかなかリアリティーがある良いキャスティング。
大久保が課長の役立ったら、ただのブスの意地汚さだけが浮き彫りになって、
課長の心の微妙な機微は描けてなかったと思う。
単純にいいな〜羨ましいな〜って微笑ましく感じるだけだし、
自分よりすごいブスな若い子だったら、

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:37:47.44 ID:IXf/DQCV0.net
あ、間違えた!
自分より可愛い子や美人な子なら単純に同性としての憧れを持つし、
自分よりかなりブスな子なら、若いのにその程度しかちやほやされないのね、クスッで終わりそう。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:38:19.87 ID:IXf/DQCV0.net
あ、間違えた!
自分より可愛い子や美人な子なら単純に同性としての憧れを持つし、
自分よりかなりブスな子なら、若いのにその程度しかちやほやされないのね、クスッで終わりそう。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:44:00.64 ID:MJpXQqsIO.net
間違えたのはわかったよw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:45:21.78 ID:IXf/DQCV0.net
す、すみません…

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:53:38.90 ID:Vknx3csG0.net
>>40
ちがうちがう
年取ったら牛でも肉がまずくなるという自虐気味の単なる小ネタ
自分のほうが年上だから言ってたのであって

モデル騒動のフォローだったのかな?
冗談言いながら楽しく食事してたのに小泉見つけた稲森が一気に血相変えるという流れ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 21:58:34.92 ID:o50uA4gd0.net
>>41 >>48
そうっか、すみません。第三話はちゃんと全部見たつもりだったのですが・・・
セクハラパワハラの吹越さん発言かと勘違いしました

関係スレ
不本意でもあるけどまあウソじゃない記事

◇男女平等の中国では(日本を揶揄った)「お酌」(ゴッコ)が大ウケ!?◇?
http://news.infoseek.co.jp/article/bucchinews_5281/

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 23:16:22.53 ID:yby/y/w30.net
原幹恵がビッチ役ならそれらしいシーンやって欲しいもんだわ
ファックシーンとか

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 23:24:07.59 ID:NSs6Gmva0.net
予告を見る限り
明日はツマンなそうだね
分からんけどw
武井がいっぱしのことを言いそうだとツマンないから
演出がぶっ飛んでくれないと

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 23:24:31.67 ID:o7TEHXIC0.net
>>43
確かに自分の若い頃と比べて値踏みする女はいるかも
私の若い頃はあなたよりチヤホヤされたのよ〜ってw

反対に若い頃にチヤホヤされてこなかった人が年取って独身で・・・
だったらもっと修羅場になるのだろうか・・・と思ってしまった

でもチヤホヤされるのって若くてそこそこ可愛くてノリのいい子だよね
美人すぎるとかえってチヤホヤもされてない気がする
ましてや総合職で頭が良かったりすると男性側も一線を引いてるな

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 00:08:10.79 ID:kzO3xMEQ0.net
稲森 40歳で老眼鏡はいくらなんでも早すぎだろ

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 00:12:40.10 ID:7x+BTZMu0.net
>>53
42くらいなら老眼っていう人少なくないが。稲森さんの設定は何歳だろ?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 04:04:58.96 ID:cIqgn3wS0.net
ああいう高級レストランってうす暗いしメニューの字がフランス語で
その下すごくに小さく舌平目のムニエルとか書いてるから老眼になりかけのひとでも
見えないと思う。吹越のセリフ面白いから今日は注意して見てみよう。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 04:47:46.86 ID:ArKVqxmI0.net
>>43
うん、だから嫉妬の理由がそうだとしても
武井が稲森より圧倒的に綺麗じゃない事とか
内藤や原比較だと内藤や原の方が全然良いって男が多い上に若さでも目に見えて圧勝してるわけじゃないとか
そういうのが視聴者としてわかりにくいんだよ、まるで武井だけ圧倒的に女として魅力的に描かれてるわけだから
宮地・田畑・麻生との比較ならわかるけど、稲森原内藤との比較だと画的に違和感しかないんだよ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 05:18:14.11 ID:tK3m5pqb0.net
新旧総務部OL対決 元“ショムニ”櫻井淳子、総務の新人OL・武井咲にかみつく
http://www.oricon.co.jp/news/2056819/full/

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 06:04:47.24 ID:DJez4RxO0.net
「セックスしたくない」「女は汚い」 近年、日本の男性に爆発的に増えている「性嫌悪障害」

■20代の場合
若い世代に多いのが、性行為自体を面倒くさがるケース。性欲自体はあるものの、趣味や遊びのほうに興味がいって女との性行為には無関心な状態。
パートナーから性交を求められても、不潔感や嫌悪感しか残らない。

■30代の場合
性嫌悪障害を患う中心層がこの世代。もともと恋愛に消極的なタイプが多く、性欲過多な現代女性の積極的な性行為へのアプローチには 大きな嫌悪感を抱いてしまう。
また、過去の性交の失敗や女性の様々な醜さ、女の陰湿さがトラウマになっているケースも少なくない。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 06:07:26.21 ID:PyBN/eHB0.net
事務所ハラ強欲無意味

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 07:50:30.50 ID:nkEuAi9T0.net
「エイジハラスメント」
一般受けするタイトルにすればよかったのになって思います。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 08:25:19.78 ID:9h7YHZuI0.net
いっそOPの浮世絵よろしく舞台をハチャメチャ江戸時代にして
「大江戸五寸釘OL」とかにしていればそういう痛快コメディとして許されたような気がしなくもない

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 08:59:05.10 ID:RiJaQnRP0.net
>>57
一般職OLに櫻井敦子、パワハラ女性課長に森口瑤子とは良いキャスティングだ

この二人は役どころをおさえて徹底的に演じるタイプだから
この手のドラマには打ってつけだと思う
楽しみになってきた

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 09:48:08.89 ID:xy4GbFyj0.net
>>61
遠山の金さんの女版が見たい
柔肌に刺青 啖呵きってお裁き
だがリアリティーはない

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 10:11:16.00 ID:ztt5wXc10.net
テレビ朝日系
木曜ドラマ『五寸釘ぶち込むぞOL』

本日放送日ageage

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 10:52:51.77 ID:a+8YZaRn0.net
13日は休みなんだね

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 11:11:24.19 ID:jQR/Z0sS0.net
若さって羨ましいよ。なんかキラキラしてるし、無限の可能性があるし。
それで妬みはしないけど、英美里は性格が可愛くないからな〜
女性の先輩に可愛がられないのは仕方ないでしょう

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 11:15:03.31 ID:kzO3xMEQ0.net
会費ありの女子会は出ないで
おごってもらえる孝太郎や哲太とはおしゃれな店に行くんだから
タチ悪いよな
その上で「ケッ おじさんについていくのは 美味しいのもが食べたいだけ」
とか言うんだもん

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 11:17:22.29 ID:gWCrvL9u0.net
その異端な性格が武井代表作「お天気お姉さん」の再来と言われる所以
まわりから特別視されながら痛快な行動をとっていく
内容は異なるがまさにあの深夜ドラマそのものの雰囲気あるな

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 11:20:43.52 ID:gW7wrJUy0.net
女子会は出ないでって
あの女子先輩共がハブってくるんだから出られないんだろw

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 11:20:50.50 ID:dztYOeo40.net
>>56
圧勝じゃないから、おもしろいんだよ。
稲森は綺麗だし、原と内藤もまだ若くて色気がある。
新卒のフレッシュ()な武井の存在に、男性陣が一時的に目を奪われてるだけ。
これはどこの会社でもお約束というか、本気で新卒の若い子に心奪われてるわけじゃないからw
それこそ、原なら社内で不倫のお誘いとか今でもあるでしょう。
稲森だって、仕事バリバリのイケメン年下とちゃっかり不倫してるじゃないw

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 11:53:42.75 ID:kF8kJ6Mt0.net
男の股間ガッとつかんで
テメエ玉つぶすぞとか咲ちゃん言わないかな

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 12:07:12.47 ID:Tvokvf8eO.net
ドクターXみたいにエロい内藤が見たい

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 13:01:42.96 ID:ArKVqxmI0.net
>>70
いや演出だと武井一人が圧勝他は女じゃないみたいに描写してるから違和感しかないよ
そういう演出したいならみんな麻生、宮地、田畑みたいなので固めたら良かったのに
それなら確かに武井一人だけだなぁこの部署はって見る方も納得出来たのに

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 13:47:42.01 ID:mn3eJiOj0.net
原ヲタクしつこいなー

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 13:51:50.89 ID:5JODmV0W0.net
原付きおたにみえたw

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 13:54:34.70 ID:ArKVqxmI0.net
>>74
原ヲタなんかじゃないけどなぁ
なんか稲森ヲタがどうたらって言ってたし
武井ヲタって、武井が全然輝いて見えないって指摘されると
そのタレントのヲタにしようとするよねw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 14:02:12.92 ID:5JODmV0W0.net
原作も脚本も内館牧子やんw

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 14:03:22.81 ID:ArKVqxmI0.net
まぁ武井が演出だけじゃなくて稲森原内藤と比べて本当に圧倒的に輝いて見えるような魅力があったら
もうとっくの前に大ブレイクしてたんだろうなぁw

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 14:07:54.53 ID:5JODmV0W0.net
ブレイクなのか
ゴリ押しなのか
剛力と違ってその差異は小さい
剛力でさえその差異=実力評価は小さくなってる

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 14:36:46.21 ID:BNsaTfBq0.net
五寸釘決め台詞直前ぐぐぐ・・とにぎりこぶす手の若いこと!!

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 14:39:15.85 ID:5JODmV0W0.net
>>80
ムムじじ臭いのかw
手タレと言いたいのかw

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 14:41:22.20 ID:2YSlWtUz0.net
幅広い視聴者層を取り込もうと改良したつもりが、改悪になってたってパターン
結果、程度の低いカタルシス系ドラマとなった
和洋中華と何でも揃う、お手軽なファミレス好きには丁度良いのかもしれんけど
味覚音痴が訳も分からず褒める料理だと言って良い

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 14:44:07.71 ID:BNsaTfBq0.net
>>81
あなた若造ね!年齢は手に出るのよ!!咲ちゃん若い!って言いたいだけよ。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 14:53:17.84 ID:5JODmV0W0.net
>>82
原作読んでない。
それどころか
ドラマも見ないで騙るパターンw

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 15:04:29.92 ID:ArKVqxmI0.net
>>79
こんだけドラマ主演しまくって何一つ当たらずコケ続けてるのはごり押し以外のなにもんでもないだろうな

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 15:26:20.78 ID:gW7wrJUy0.net
こいつただの武井アンチか

87 :79:2015/07/30(木) 15:43:04.86 ID:5JODmV0W0.net
>>78
ゴリ押しの度が過ぎただけで
実力派かつ正統派超美人としてブレイクしたって面では評価しない国民はいないだろね

88 :79:2015/07/30(木) 15:43:59.98 ID:5JODmV0W0.net
>>85、⇒>>87ってことでヨロシク。w

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 15:49:54.37 ID:+pkiV+RKO.net
武井咲ってそんなに美人か?
一般人に混じって偏差値65ってとこじゃないか?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 15:53:05.00 ID:BNsaTfBq0.net
偏差値65って充分高いでしょう!いや、武井さんは美人でしょうという意味ですよ。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 15:54:42.00 ID:HF+9aOoL0.net
>>82
はい残念、0点。
とりあえず、そう思った根拠を具体的に書きましょう。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 16:00:30.31 ID:MnMoxQW10.net
>>85
ゴリ押しと言うかむしろ武井に対する嫌がらせに見える
いっぺんぐらいは武井に合った名作ドラマを選んでやれよとね

93 :87:2015/07/30(木) 16:02:23.65 ID:KDZCMETm0.net
>>89-90
まあ、マジレスすると、灘高や東大法学部、もしかすると理科三類以上の美人偏差値すね。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 16:16:16.70 ID:03AM1QK80.net
稲森原内藤って一緒にするべき?
ヘタすれば娘のような年齢の武井に20代後半のひとと同じジェラシーってw
母性本能が欠如してるのか、自分の娘もネグレクトしてそうでコワイ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 16:18:31.73 ID:KDZCMETm0.net
>>94
繰り返し同じこと書いてませんか?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 16:27:44.38 ID:03AM1QK80.net
>>95
だから何?
自分の意見を書けよ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 16:30:34.41 ID:KDZCMETm0.net
>>96
同じカキコして
ウザいと言われて逆ギレしないでよw

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 16:34:45.76 ID:03AM1QK80.net
>>97
同じカキコってw
初めて書いたのに意味わからん

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 16:36:19.17 ID:KDZCMETm0.net
>>98
今頃すっとぼけかいw

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/07/30(木) 16:38:06.62 ID:03AM1QK80.net
>>99
あなた何か勘違いしてませんか?

総レス数 1007
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★