2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金10】表参道高校合唱部! ♪14曲目♪

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ:2015/08/20(木) 23:12:07.45 ID:JZGJAe4Y0.net
前スレ:【TBS金10】表参道高校合唱部! ♪12曲目♪(実質13曲目)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1439634131/

TBS系2015年7月17日(金)より毎週金曜よる10時♪

公式サイト
◆金曜ドラマ『表参道高校合唱部!』
http://www.tbs.co.jp/omosan-gassyobu/

今度の“金ドラ”は合唱!

この先の日本のドラマ界を担う
ネクストジェネレーションたちを大抜擢!!

合唱が大好きな転校生が廃部寸前の合唱部を立て直し
“歌の力”で学校にミラクルを起こす
痛快な青春学園ホームコメディー!!!
合唱が大好きな転校生が廃部寸前の合唱部を立て直し
“歌の力”で学校にミラクルを起こす
痛快な青春学園ホームコメディー!!!

652 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:15:33.70 ID:32x7Epa2O.net
七話の予告見れないのか
もしかして、まったく七話撮影されてないのかな
マジがちで、合唱練習してるんだね。
来週の金曜日、陸上あとには予告流してくれるかな
カイト死なないでほしい
真琴より白ユリアが、立ち直れなくなる

653 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:16:22.47 ID:h7YfWd2KO.net
>>649
腐女子よ! 合唱バカ!

私が中学生の時の合唱は選曲もみんなやる気無いからくじ引きだったし
本番も口パクばかりで、一部の女子しかまともに歌ってなかった
あの年齢は歌の素晴らしさよりも人前で歌う恥ずかしさの方が勝ってた

654 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:16:44.24 ID:Kjj0I90R0.net
>>652
明日病院の撮影らしいからねえ
けっこうギリギリな感じだね

655 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:19:45.11 ID:h7YfWd2KO.net
このままカイトに死なれたら
学園を救ったヒーロー(ヒロイン)は真琴じゃなくカイトになってしまう

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:22:13.01 ID:xrVh+ttQ0.net
>>653
自分が中学の時は、2年3年が同じ担任で3年の時の合唱祭が
産休直前ですごい張り切った記憶があるな。「大きな玉ねぎの下で」
で歌詞は全然ちなんでないけど贈る歌みたいな感情だった

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:29:00.84 ID:qSvpGRns0.net
ライトと真琴を見つめるユリアと、
野球部が里奈を好きって聞いたときの佑のそれぞれの表情が良かった。
演技力を心配せずに見れる学園ドラマは久々だから嬉しい。

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:36:25.58 ID:Na2yVDpM0.net
山田太郎物語の合宿回思い出した
何かが起こる予感の合宿ってやっぱいいな

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:36:43.77 ID:xrVh+ttQ0.net
合宿で残念だったのは部員たちが自炊するシーンがなかった事
だな。うどんそばを手伝っただろう香川はもちろん美子なんかが料理
上手かったり、いつもパン食の里奈とかユリアが全然だめだったり
アンドリューが意外と料理上手いみたいなの見たかった

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:38:26.29 ID:XzxAHz830.net
実は佑と里奈は付き合っている、とか

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:40:43.95 ID:fyUjPtJR0.net
公式、第7話のあらすじ出てるな…
ネタバレ嫌な人は見ない方がいいね。

相関図の美子の写真が変わってるな。

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:43:11.21 ID:p4uSXWjt0.net
>>634
俺もカイトはユリアとくっついてほしい
真琴は合唱が恋人ってことでOK

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:51:09.07 ID:6/ESpwh4O.net
今までの回で美子が部長を好きなことを匂わせるシーンなんてあった?

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:51:24.08 ID:A812Q1o80.net
>>524
私も思った!

665 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:52:35.32 ID:Kjj0I90R0.net
>>663
何度も録画見直してるがないと思う
ただ公式ページの相関図で一話時点からネタバレしてるから、違和感はもはやなかった

666 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:56:08.93 ID:C6f+DpOD0.net
ひどいイジメを受けているように見える(´・ω・`)
http://i.imgur.com/QpuWihF.png

667 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 08:57:01.65 ID:Vdh5KI+t0.net
有明先生の後を着いていくみんなが
サウンド・オブ・ミュージックのマリア先生の後をついていく
子ども達みたいだった。
校長先生、大事なテープはダビングしてマスターはとっておかなきゃダメ、絶対。

668 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:00:36.60 ID:6sXP5Jur0.net
>>666
ユリアちゃんは、天性の意地悪顔だな。もう性悪女路線を確立してほしい。

669 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:01:25.61 ID:7hqJs4bKO.net
合宿だといきなり歌い出すところが自然
グリー好きな私は
何気なく歌い出す流れがめちゃ好き

先生がさやかとブランコで歌い出したシーンもすごく好き。

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:03:25.11 ID:dFRMX1Ws0.net
もう、あるなろ応援団と同じになってるな
極々一部、面白いと思ってる人だけが見ている状態だから、批判の書き込みが一切無いの
視聴率は3%台に行くと思われ
これは打ち切りの水準だよ

671 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:03:44.79 ID:7hqJs4bKO.net
部の存続とスクールカースト
後はライバル校やコンクールかな

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:04:57.81 ID:cRCLViFd0.net
>>666
そう思うだろ?その数分後には立場逆転し、美子が逃げようとするユリア様を捕まえるんだぜ。
引田は逃げきるけど

673 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:05:43.19 ID:6/ESpwh4O.net
所詮圏外なのにねって部長も圏外だからええやん

674 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:06:14.63 ID:3E0CHvS50.net
バっちゃんが言っていたお化けの正体って、あの伸びきったテープの声だったのか
今見直して気が付いた

675 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:06:16.39 ID:/YgTod+d0.net
それも美子でしょ
そのままでいいじゃん


バカw
はぁw

676 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:08:01.93 ID:/ZZ95Whl0.net
スクールカーストって実社会でも実在するん?

677 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:08:06.11 ID:dFRMX1Ws0.net
芳根京子って最初は可愛いかなって思ったけど、ちょっと老け気味だね
演技はうまいと思うけど、キラキラ輝くオーラはない
朝ドラヒロインは難しいんじゃないのかな
土屋たおなんて、やっぱりものすごく可愛いし、輝いてる

678 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:11:14.88 ID:Vdh5KI+t0.net
誰かも書いてたけど伸びてないテープの歌声は石丸出木杉幹二の声に聴こえるね。

679 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:15:15.25 ID:y2eFevBE0.net
>>646
下っ端里奈がこき使われるからだろ

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:16:00.07 ID:fyUjPtJR0.net
現場レポート、ギャラリーも更新してるね。

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:16:33.07 ID:xrVh+ttQ0.net
>>676
多分、学校という集団生活始まった瞬間から大小はあれ
あったと思う。どんなど田舎でも、学力容姿運動能力家柄が序列
を作るものだろう。

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:16:35.61 ID:Kjj0I90R0.net
>>670
打ち切りも何も最初から話数少ないからなあ
無知てみてて痛いな

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:16:58.54 ID:6/ESpwh4O.net
しつこく言えばもぉ〜!ってなってOKだったのに

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:17:06.94 ID:nkmba++Z0.net
土屋ヲタ痛いなあ
まれみたいな駄作を引いて同情するけど
他を貶すために名前出さなくていいとおもうぞ

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:18:23.98 ID:dFRMX1Ws0.net
>>682
こっからさらに打ち切りの可能性が高まってるのだけど、、、
さすがに視聴率3%台では難しいよ

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:18:34.64 ID:Blvk/UIt0.net
>>669
わかる
あの流れ好きだわ

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:19:09.27 ID:xrVh+ttQ0.net
>>683
女子集団に囲まれて、「付き合いますよ。この状況じゃ
付き合うしかないじゃないか。」て言うのか

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:19:14.93 ID:Kjj0I90R0.net
>>685
こっからてあと2話しかないのに打ち切りも何もないって言ってんだよ
アホか

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:20:01.40 ID:nCMtNoGN0.net
>>677
たおちゃんすきなのは同意だが
他を落としてほめるやり方はやめろよカス

690 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:20:05.63 ID:dFRMX1Ws0.net
>>688
次回が最終回になる可能性もある

691 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:20:48.96 ID:Kjj0I90R0.net
>>690
無知て痛いわー

692 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:21:01.91 ID:xrVh+ttQ0.net
>>685
コンクールの結果と、両親の顛末をおっぽり出したら打ち切りエンド
ってことでいいよ。それがわかるまで見なくていいよ

693 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:22:01.02 ID:w6fFYCgc0.net
>>668
そんなあなたには
http://tsuminoyohaku.com/

過去スレでも紹介されてたけど、すごい楽しみ

694 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:24:19.76 ID:dFRMX1Ws0.net
一応言っておくと、あすなろ応援団も打ち切りになったよ
スレの雰囲気そっくり
このドラマ見てる奇特な人しかいないから、みんなが大絶賛 
視聴率はくそ低いみたいな

695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:25:18.59 ID:nCMtNoGN0.net
なんか本格的に頭おかしいやつがスレにまぎこれんできたな
何のために生きてるんだろう

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:27:15.80 ID:Es4S+myn0.net
ユリア役の子の演技が凄い好きになったわ
あんだけ苛めてたのに良い人になったら嫌味が全くないのが凄い
すっかり仲間だね
脚本演出も勝利だね

697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:27:41.21 ID:hF9TLx1D0.net
ピアノ(・・・あれ、今回、私が活躍する話じゃないの・・・?)

698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:28:07.01 ID:jQ+tkARP0.net
真琴に涙はいらないんだよな。ああいうの似合わない
3話の時も思ったけどこの演出の人は真琴に陰気くさい顔させ過ぎ
カットしたお面のシーンこそ必要だろうよ

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:28:14.20 ID:dFRMX1Ws0.net
ちょっと批判したらこれか
批判の米も許されないのかな

とにかくリアリティに欠ける
ちょっと前まで圏外だった子たちが、あんなリア充みたいな振る舞いできないよ

700 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:28:20.55 ID:BGjOEyer0.net
くそ…不覚にも泣けた。この作品夏の季節感があっていいわ。秋冬クールの季節感でも是非見たい

701 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:28:50.89 ID:Kjj0I90R0.net
>>697
もう少し出番あってもよかったよね
幽霊ネタに関しても最初しか関わりなかったし

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:31:33.14 ID:GjgZV8eT0.net
な、胸糞演出なくても1話まるまるもったろ

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:32:15.39 ID:nkmba++Z0.net
ピアノさんの空気っぷりがたまらん
最後の最後に活躍する場面でもあればいいな

704 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:34:45.17 ID:XtXKFwBb0.net
ミコちゃん
「うっせえ夏目だまってろ!!!!!」
ちょーっ笑った

705 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:35:00.78 ID:nkmba++Z0.net
>>699
あんたのがリアリティないね
学校全体では目立たない文化部の中にリア充あってもいいだろ

706 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:35:43.09 ID:cRCLViFd0.net
瀬山ティーチャーがジョギングに急に参加してたけど、参加することになったとこはカットされたのかね?
校長と料理担当なんだって思ってたから

707 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:35:44.76 ID:Hd2WDZDQ0.net
第7話のあらすじ読んだけど、
最終回前て感じの内容だぁ。
やっぱり8回で終わるのか…

708 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:37:10.40 ID:hF9TLx1D0.net
部長はもったいないことしたな
これから声出しの練習と称していつでもズッコンバッコンできるのに

709 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:37:15.55 ID:cRCLViFd0.net
>>704
あそこで誉められる男がモテるらしいぜ?野球部ともう一人だけだったなほめたの

710 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:38:13.14 ID:9v0brBn00.net
8だと丁度合うわな。

711 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:38:37.95 ID:L6pXcLT30.net
アンドリューは汗っかきだな。初回でも一番汗かいてた。

712 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:38:56.41 ID:BsnO44zg0.net
>>298
「青が散る」を見ていた頃の自分なら、6話も素直に入り込めたと思うが
オヤジとなった今、3話と6話はエピソードの未消化感が強い。
 シーン毎には良い感じなんだけど、流れが粗いというか、断片的というか。

それでも、6話で感動出来たのは、シーン毎の演出と役者の魅力と、やはり最後の
合唱が良すぎたから。

若手演出家を育てるのに10話は短すぎる。
キャスト・設定とも最高だと思う。昔のような通年ドラマで色んな実験が出来る。
その方が、若手演出家も育つと思うよ。

713 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:40:58.32 ID:2etnoo8t0.net
歌って快人が回復→
ユリアの快人に対する気持ちに気付く真琴→
そっと身を引きユリアを応援する

これならハナミズキの歌詞とリンクするね

714 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:42:32.06 ID:Jk0+njQ+0.net
パンを焼く合間に気付くと鼻歌で「心の瞳」を口ずさんでた
合唱のチカラって凄いね、ちなみにパンは見事に焦げました

715 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:43:56.81 ID:Blvk/UIt0.net
ダメじゃんw

716 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:44:43.18 ID:xMd7lC4/O.net
メガネっ子かわいすぎ
甘酸っぱくてきゅんきゅんしたわ

717 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:46:39.97 ID:ZOhPGsQL0.net
視聴率でドラマの出来を判断できないのは真理。
しかし、20人中19人が避けるドラマを敢えて見た
その1人がたとえ泣くほど感動したとして
それはそのドラマが客観的によい作品だったのか
または、泣いた1人が単に変わり者だったのか
ちょっと判断が難しい。

718 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:47:53.62 ID:wkYjV1i90.net
佐々木美子、夏休み明けに登校したら絶対男子の話題になるぞw
でももう彼氏いるっていうむなしいオチw

719 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:52:38.68 ID:Jk0+njQ+0.net
客観よりも大事なのは主観
数字はあくまでも指標であって個人の感性と結びつくものじゃない
それを自分で理解できてればいいっしょ

720 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:54:43.99 ID:cRCLViFd0.net
>>718
まず、ほのかふうかに「圏外が勘違いしてんじゃねーよ」と絡まれます。

高田夏帆っぽい子が教室にいると思ってたら、本人出てたといま知った

721 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 09:56:46.73 ID:Q1eMyHFg0.net
感動したけど、校長先生ダビングぐらいしとけ

722 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:00:20.25 ID:xrVh+ttQ0.net
>>721
十年前ならデジタル録音の媒体なんかいくらでもあったろうから
疎い夫婦なんだろうけど、仮にも音楽関係の教師としたら迂闊だな

723 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:01:06.06 ID:9v0brBn00.net
最終回のあと、オモコーロスになるの必至。

724 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:02:58.72 ID:L4xJeFLY0.net
校長にいたずらを仕掛けるシーン
2回目でメンバーが糸でひっぱって
操作してたのばれてたけど
1回目は誰も操作してた感じがないw

725 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:03:21.69 ID:XtXKFwBb0.net
17年くらい前に
青の時代っていうドラマあった??

726 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:03:58.84 ID:/ZZ95Whl0.net
今見返したら昨日よりは楽しめたが
真琴と校長先生の会話の部分とテープが自然に流れるくだりはとって付けた感ハンパないな

727 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:05:02.56 ID:X9bHJiey0.net
>>722
フランス書院を紙媒体で読むか電子書籍で読むかの違いみたいなものw

728 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:05:45.07 ID:xrVh+ttQ0.net
>>720
ふうかほのかがどんなに吠えても、(元1軍2軍含む)9人が味方だ
からなぁ、もう意に介さないだろう。やっぱり合唱は数だよアニキ

729 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:06:25.27 ID:X9bHJiey0.net
視聴率厨
打ち切り厨

取り敢えず10秒ジャンプしろw

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:08:53.45 ID:/ZZ95Whl0.net
あとこのドラマに出てる子たちは将来活躍するの間違いないから
神ドラマとして語り継がれるんだろうな

731 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:10:55.72 ID:TC2ELnsQ0.net
しょーもない色恋沙汰入れんなや

732 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:12:52.76 ID:/ZZ95Whl0.net
真琴―快人―優里亞の三角関係が禿しく気になる
個人的には優里亞とくっ付くことでいいと思う

733 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:13:47.91 ID:YzwNP0Vz0.net
このドラマだとピアノ伴奏者も歌っているけど
コンクールでは伴奏も歌うってありなのかな?
歌えないとなるとソプラノの厚みもったいないな

734 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:15:54.81 ID:C6f+DpOD0.net
風香ほのかには最後にもうひと暴れして華々しく散ってもらいたいな。さっくり5分くらいで

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:16:22.87 ID:xrVh+ttQ0.net
>>730
視聴率はふるわなかったがよく話題になる
      ↓
出演者の何人かが売れだしてドラマの評価が上がる
      ↓
2年後、誰得のキャスト一新の続編をやる。視聴率は伸びる
      ↓
評価低いのに新キャストのまま映画化。評価が最悪になる
      ↓
話題にならなくなる。
ここまで妄想した

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:17:03.72 ID:/ZZ95Whl0.net
成実ちゃんはピアノ弾いてないよね?
ピアノの手のシーンだけ担当してる人がいるのかな

737 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:19:27.35 ID:5LEJuLlo0.net
>>667
自分もサウンドオブミュージック思い出した
配偶者の死で歌う事をやめた校長先生がまた歌うようになる展開にも

738 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:21:13.83 ID:Kjj0I90R0.net
>>736
中の人ピアノ上手いらしいけど

739 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:22:07.40 ID:cRCLViFd0.net
>>737
サザエさんのEDを思い出したオレって……

740 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:24:26.42 ID:iUrw3sjR0.net
>>707
エキストラ募集の内容見ると日曜 に病院のシーン、来週金曜日に合唱部東京大会の撮影とあるから、7話は快人の話、8話でコンクールやって終わりそうだよね

741 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:26:29.23 ID:P6+a8KS70.net
両親の仲が戻ったら
真琴は香川に転校するとかないのかな?

742 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:30:13.58 ID:3vVnoQ2+0.net
>>736
最初のころのいくつかは本当に弾いてる。
もうほとんどエアだけど。

743 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:35:41.05 ID:BsnO44zg0.net
真琴のお母さんの「メ・ル・マ・ガ」の場面がかわいい。

744 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:38:04.09 ID:HbSnwV3w0.net
今回も泣いた
皆の合唱シーンはやっぱりいいね
ただ瀬山ティーチャーの萌えシーンが無かったのだけが残念だ
ランニングでへばってた時に何かセリフがあったら良かったのに

745 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:38:10.57 ID:Am+pnNpb0.net
ID:Kjj0I90R0は>>436では「9話あるといいなあ」と書いてるのに
だんだん壊れて来たか

746 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:40:53.00 ID:Kjj0I90R0.net
>>745
気持ち悪い

747 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:41:58.80 ID:XzxAHz830.net
まだ7話撮影終わってないのかw

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:43:01.38 ID:7N5G9cHH0.net
>>731
眼鏡と部長の色恋沙汰が子供臭さ全開だったから
校長の夫婦愛が引き立ったんだよ
部員全員が成熟してたら校長の思いには踏み込まなかった

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:43:03.24 ID:C6f+DpOD0.net
>>740
うーん、その7・8話の合間にちょこちょこ親夫婦の復縁話混ぜ込めばすっきりまとまりそうだなw
蛇足の後日談でもいいから9話やってほしいわ(´・ω・`)

750 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:44:40.88 ID:xrVh+ttQ0.net
>>744
にんじんとランニングの「がっしょうぶ〜〜」
で十分じゃない?

751 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:45:29.84 ID:XzxAHz830.net
部長「俺は髪の長い女の子が好きだな」


巫女「…あ」

752 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/08/22(土) 10:45:40.06 ID:vonoyh3q0.net
校長にあんな過去があったなんて!

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200