2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第104崖

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/11(日) 12:37:29.02 ID:d7yf0XVH0.net
月 TBS 21:00-22:54 月曜ゴールデン
水 TX* 21:00-22:48 水曜ミステリー9
金 CX* 21:00-22:52 金曜プレミアム
土 EX* 21:00-23:06 土曜ワイド劇場
*放送時間は変更になる場合があります。
*これ以外の2時間サスペンスドラマもOK
次スレは >>980よろしく

【各ドラマのサイト】
月ゴールデン:http://www.tbs.co.jp/getsugol/
水ミス(TX):http://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/
赤と黒のゲキジョー:http://www.fujitv.co.jp/kinpremium/
土ワイ:http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/index.html

【前スレ】
○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第103崖 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1442767854/

*再放送の話題は懐かしドラマ板でお願いします。
【2時間】サスペンス・ミステリー総合【再放送】6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1428732684/

*サスペンスではないSPドラマ等の話題は
***SP単発ドラマ総合スレ22*** (c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1437811600/

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 12:24:49.63 ID:G88Yf7rb0.net
ドラマ枠削減でいちばん困るのは2サスしか仕事のない俳優だろう。
主役級は映画でも舞台でもこなせるし、そもそも仕事選ばない中堅クラスは通販でもバラエティーでも出演できる
稔侍の息子と娘なんか特に仕事なくなりそう

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 13:09:26.74 ID:w/1ZJEHr0.net
高部は声優なんでアニメの方でも困ってる番組があると記事が出てた

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 13:40:01.17 ID:5ImJzvK60.net
>>586
サテラビューの番組やってた頃か

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 13:40:45.07 ID:MdULtRja0.net
>>591
結構ドラマやアニメの出演率の高い者が犯罪を犯すとあちこちに影響を与えるよな
オスカーに損害賠償とかで揉めるかもね
個人的には、再放送がなくなったり新作がお蔵入りになったりしたらドラマファンとして迷惑に思う

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 13:41:21.74 ID:5ImJzvK60.net
知事になっても迷惑だがな

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 14:46:24.71 ID:uMNb6gPk0.net
シュワ?

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 15:07:04.56 ID:dYPMy8wu0.net
>>586
無名の頃にでてるの多いよな
山田孝之、高橋一生もいたな

597 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 15:09:06.46 ID:dYPMy8wu0.net
>>596自己レス
共演してるととれるレスになってしまったが別ドラマだ

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 16:00:38.54 ID:rFMmJdrb0.net
>>584
金かかる割には視聴率取れないんだから終了は当然のような気がする
しかし地上波はバラエティーだらけになるな

599 :名無しさんは見た!:2015/10/28(水) 16:15:31.15 ID:OX4eqknr0.net
>>584
つーかフジはなにやっても駄目じゃん
バラエティーやるなら鳩村周五郎の再放送でもしてくれよ

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 16:25:34.61 ID:5ImJzvK60.net
>>595
そのまんま東が犯人

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 16:54:41.06 ID:OMfFTITS0.net
TBSチャンネルのドラマ・時代劇部門アクセスランキング1位が窓際太郎の事件簿27になっててワロタ

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 17:21:55.97 ID:Y1kZM7MJ0.net
>>586
イタミンに殺されかけてたね。

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 18:14:25.81 ID:yasSf0+N0.net
>>586
服装が家なき子の安達祐実とほぼ同じだったな
援交物だっけ

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 19:28:39.00 ID:3mqCMvFC0.net
>>591
まー「キルミーベイベー」の第二期がなくなった、なんてネットで言われてるけど
この事件がなくても、第二期なんて絶対にありえないから。

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 22:02:53.90 ID:v7F6gCdW0.net
>>536
デビュー後に母親の離婚か再婚で改姓したのか
美少女コン1期先輩のTBS皆川玲奈アナみたく学校バレしないように偽の姓を使ったのか
どっちだろう?

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 22:17:22.08 ID:f0UJUWFV0.net
道原伝吉  前作は出て無かったのに復活したんだな斉藤慶子とトミーの娘

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 22:35:04.93 ID:ZPGs80Ba0.net
>>605
姓名判断とかかもよ。画数とかあるじゃん。

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 22:59:13.32 ID:XIfXwUog0.net
11月11日(水) 21:00〜22:48 テレビ東京 水曜ミステリー9 「さすらい署長 風間昭平12」
北大路欣也 東ちづる 別所哲也 近藤芳正 仁科貴 本宮泰風 緋田康人 有薗芳記 阪田マサノブ 小林正寛 堀本能礼 左とん平 水野久美 大杉漣 伊武雅刀 ほか
http://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/index_n01.html
     ___
   /|∧_∧| ガセ情報です
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 23:00:25.59 ID:a6tsaDWS0.net
道原伝吉、大量に人質をとって逃亡している割に緊張感がなくてだれた
力哉さんと真珠のキス写真が面白かった事しか覚えてない

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 23:08:10.11 ID:zBK/CbHC0.net
警察に包囲されてるのにどうやって逃げたんだあめくみちこ
しかも縄切ってw

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 23:09:19.40 ID:iPo/GRBB0.net
山岳刑事だから無理に山に登るから

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 23:20:21.21 ID:MdULtRja0.net
突っ込み処は色々あったが伝吉楽しめたよ
怪しい連中だらけで、龍宇一が黒幕で旅館の為にやってたのかと思ってたらイイ人だったとは
賀集と石垣は役をチェンジしても出来そうだったな

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/28(水) 23:49:59.05 ID:bn677dum0.net
石垣はやっぱり犯人チンピラ役があってる
ムコ刑事は失敗だと改めてわかった

賀集は三浦浩一のポスト狙ってるのか
りきや 特捜最前線の頃と比べると上手くなってた

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 00:18:35.57 ID:3MlMV8hAO.net
再放送の話だけど関西でおとり捜査官してたよ
川島なお美さんが出てる回だったので、彼女と蟹江さんを偲びながら見たよ

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 00:27:53.85 ID:l+ZF03DN0.net
>>612
途中からいなくなった賀集があやすぃと思ったが、
そのまま放置だったw
4人+1人も人質とったのに、冒頭の老夫婦しか殺されなかったのは
新鮮w

616 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 03:16:21.00 ID:uGZwGe/Z0.net
>>601
高村薫ドラマスペシャル「父が来た道」(阿部寛主演)に差し替えられました

617 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 07:01:34.02 ID:InoHg8AF0.net
>道原伝吉

拳銃所持の犯人、眠らない人なのか。
1億5千万の隠し場所が簡単なところで笑った。
あめくみちこが真珠を尾行するシーンだがわかりすぎてギャグ。
あめくを、定番の崖に立たせたのはさすがテレ東。
それから、建売業者の社員なんだから土地を500万円で売るなよ。
事故物件というのはあくまで建物だろう。
突っ込みどころというか狙ってデタラメにしているとしか思えない面白さ。

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 09:31:49.54 ID:FHFKvm480.net
小沢真珠
土ワイの実は善人役だと不細工に見えるけど
水ミスの悪女役では美女だった

619 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 09:51:52.14 ID:HjD5pRnS0.net
山岳といえば高嶋兄とヅライバーのやつはもうやらないのかな
最後は必ず二人で山に登る

620 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 10:35:55.40 ID:bi9bWrA90.net
>>619
一色さんが一色さんなんだよね

621 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 10:47:47.37 ID:WmsnTdev0.net
>>590
制作会社も困るだろう
スタッフの仕事が無くなってしまう訳だから

622 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 11:29:41.01 ID:qx5vwh9L0.net
>>621
リーマン・ショックから、
今や制作費がほぼ半分になってしまい、
そのしわ寄せは制作会社に行くんだから、
ある意味、この辺で辞めるのも悪くないかもな

623 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 12:45:08.03 ID:R/6UxE6/Z
力哉さんってあのRIKIYA?

624 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 13:11:41.37 ID:EoNjwhlQ0.net
で金も撮影日数もかからないスタジオ撮りのバラばかりになるわけやね

625 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 13:27:20.93 ID:EPllvGZ70.net
>>619
あのシリーズ好きだったよ。
長いこと見てないから終了したんじゃないのかな。
渡瀬さんも御年だしズライバーや十津川といった主演のシリーズメインで二番手の物は出ないんじゃないかと思うよ。

626 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 13:28:55.37 ID:EoNjwhlQ0.net
あれは本格的な高山登山物だったしロケも大変なんじゃなかったっけ

627 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 15:04:42.02 ID:1LbVnVCW0.net
なら てめーが登ってこい

628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 16:19:40.11 ID:8EHX9l3k0.net
2時間サスペンスとは関係ありそうな民放帯ドラマ撤退
昼ドラぐらいにしか需要の無い役者にとっては文字通りの死活問題になりそうだね。
夜のドラマにはお呼びが掛からないようなクラスの人でもこれがある事で何とか食えてたって人も多かろうにな。

629 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 16:51:59.04 ID:qx5vwh9L0.net
笹野高史さんが、
今回の仮面ライダーのレギュラーが決まった時に、
「今は、俳優業はとても大変で、仕事がなかなかありません
その中で1年間のレギュラーがあるのは、
大河ドラマと仮面ライダーしかありませんので、
その内の1つに出られるなんて、こんな嬉しいことはありません」
とニコニコ顔で話していたが、
笹野さんクラスでもこんな感じだから、全体的にヤバイんだろうね

630 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 17:03:54.97 ID:u5w0xp9lO.net
>>629
重箱の隅、ごめん
ニンニンジャーじゃないかな?>笹野さん
ライダーだったら、2サスおなじみは鶴ちゃんと新作の竹中直人

631 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 17:27:56.91 ID:6h2nnCoH0.net
伝吉、人気ねぇーな。面白かったのに。
ネットを検索しまくって拳銃を手に入れた話しは無理があると思うけど。

今日、公判が開かれた闇サイト殺人事件の別の犯罪だが両親を殺された子供は、
犯人を目撃していたんだな。
その子は親戚に預けられたが、親の資産6000千万円を全部使いこまれて放り出されるって2サス以上の展開だ。

632 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 17:33:27.93 ID:a/hBM5oS0.net
相棒14.8なのに伝吉は5.2か
厳しいな

633 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 17:55:52.18 ID:c2/KAUj60.net
あめくは犯人護送の情報をどこで知ったの

634 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 18:27:18.17 ID:PmscJXZ20.net
>>632
きちんと報告しろ暇人糞ニート

5.2% 21:00-22:48 TX__ 水曜ミステリー9・信州山岳刑事 道原伝吉4

635 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 18:38:15.45 ID:tdZczLkoO.net
やっとテレ東が放送されるようになったわ

636 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 18:51:13.48 ID:HgmdcsXr0.net
田舎なのでテレ東はな…昼間にやる可能性は有るが

637 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 20:03:16.83 ID:8EHX9l3k0.net
>>635
中標津?

「相棒Season14」第3話→14.8%(前週比↓2.8%)
水曜ミステリー9「信州山岳刑事道原伝吉」5.2%

638 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 21:11:27.48 ID:PepA82A80.net
月ゴーも終わるし昼ドラも終わるし
マジヤバイだろテレビ
そんで糞バラエティと報道番組ばかり乱立して

639 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 21:16:30.10 ID:EPllvGZ70.net
テレ東って現在どのくらいの割合で放送されてるんだろうか?
東京住みなんでついテレ東の話題出したりするが、634みたいに直ぐ見れない人も結構いるんだろうし
60%位はリアルタイムで見れるのかな?

640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 21:27:42.40 ID:HfsAU8oI0.net
>>639
昨今、ケーブルTVもある時代にテレ東見れないのはよほどの田舎だぞ

641 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 21:41:03.39 ID:HgmdcsXr0.net
BSでちゃんとやってくれりゃいいんだけどね
次の週くらいに

642 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 21:42:52.39 ID:HgmdcsXr0.net
地方局なんてそれこそ地元賛美のくだらない番組しか作らないし
テレビもラジオも全国共通にしてくれるのが一番だわ…

643 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 21:47:40.22 ID:EoNjwhlQ0.net
水ミス初期の頃は日曜にBS先行放送してたよね

644 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 22:12:01.68 ID:l+ZF03DN0.net
>>635
オメ
>>633
石垣に復讐をそそのかしてたけど、真珠護送の件は
会合の帰りにたまたま同じ列車に乗っていて真珠発見→石垣に連絡
じゃないかな?
社長とマジュの顔は喫茶店で見てるし。

645 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 22:30:53.05 ID:XCddSJAn0.net
>>635
道東民乙

来年からは青森市内のケーブルテレビでも
テレビ北海道の再送信が始まる

646 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 22:56:34.48 ID:oLKnrIjcO.net
土曜日のテレ朝日本シリーズ中継はなくなりました

647 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 23:12:32.97 ID:u5w0xp9lO.net
元々、フィギュアじゃなかったの?

ゆずぽんのGPシリーズといえば、流血事故でまさかの延長
土ワイの謎解きが0時またぎってこともあったっけ…

648 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/29(木) 23:21:57.66 ID:Vaxc4UWY0.net
大塚寧々の骨シリーズでの105分遅れ(だっけ?)もなかなか
というか、あれ以上遅れたのは知らないなあ

649 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 01:11:02.39 ID:1axU6HwB0.net
>>632
情報漏洩段階のデータを掲載するな

650 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 01:29:03.11 ID:zZTRM8UV0.net
>>648
2サスではなかったけど
土曜プレミアムの映画バブルへGoが3時間以上遅れたよ
0時過ぎて始まった実況がなんだか変なテンションで楽しかった記憶w

651 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 08:42:43.17 ID:CnK4p4Ky0.net
ゴールデン枠プライム枠1時間や30分ドラマがごり押し若手で固められたので
役者さん達は2時間ドラ枠に行かざるを得なくなった

652 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 08:45:05.30 ID:CnK4p4Ky0.net
中島ジョウハク先生とか伴一彦とか面白いドラマ書くけどギャラ払えなくなった人の行き先が昼ドラなんだよな
出演者のギャラが安い分を脚本家に回せる
大先生方2時間サスペンスお待ちしております

653 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 09:28:47.05 ID:CnK4p4Ky0.net
10/12-18
名古屋
15.3 新・情報7daysニュースキャスター
15.2 世界ふしぎ発見!
15.1 土曜ワイド劇場・警視庁捜査一課長・ヒラから成り上がった最強の刑事!

654 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 10:30:45.17 ID:BYOJuvMY0.net
痴呆の数字イラネ 何の参考にもならねー

655 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 11:14:36.91 ID:cvp56rUb0.net
東よりも西が高くなる傾向があるのはわかった

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 11:44:28.30 ID:ASfgDN4E0.net
いまや全国放送も日本すげーって賛美しかしてないよ

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 11:52:18.49 ID:mF+cskR+0.net
>>638
昼ドラは終わるが、月ゴーは終了の発表がないから今のところ不明

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 17:08:04.98 ID:CnK4p4Ky0.net
>>657
昼ドラ終了東海テレビは否定しているけど
TBS系のスポニチやフジと関係しているのにフジ叩きしている文春報道だし

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 17:08:40.20 ID:y4/8QKs40.net
90年代-2000年位までは、役者さんにとっては天国だったんだろうな
Vシネマが全盛期で、2サスは、ほぼ毎日あったし
今はそのときと比べたら地獄だし、更にそれが酷くなっていく

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 17:15:22.40 ID:CnK4p4Ky0.net
皆ハリウッドが悪い
代理店事務所主導で局や製作の力が弱くなった結果アニメはつまらなくなった。
昔のように監督が上下関係無く声優を怒鳴り付けていた時代の方が面白い。
今の時代なら ドラマならTBSの久世光彦、大山勝美、鴨下信一、ABCの山内久司
アニメなら日テレの吉川斌、フジの土屋戸喜蔵、岡正みたいな人はプロデューサーをやれないな。
事務所から文句が来る。
そりゃテレビマンが志よりも高給に惹かれた安定志向だし、特に近年はバブルを経験してない浮ついてない大学生が増えてきてるんだから尚更。
例えば、学歴不問とか留年者限定とか40ヶ国以上行ったことあるヤツ限定とか、素養を持ちながら明らかに普通じゃないヤツばかりを採用したらどうだろう。

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 17:17:11.97 ID:CnK4p4Ky0.net
>>660
補足 ドラマも詰まらなくなった

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 17:48:07.69 ID:ftMKBCK+0.net
11月7日(土) 21:30〜23:36 テレビ朝日 土曜ワイド劇場 「新ヤメ検の女」
賀来千香子 川平慈英 雛形あきこ 市川知宏 菜葉菜 宮川一朗太 山口翔悟 多岐川華子 おのののか 井上晴美 川村亜紀 前田希美 小木茂光 りりィ 竜雷太 ほか

11月14日(土) 21:00〜23:06 テレビ朝日 土曜ワイド劇場 「ゴーストライターの殺人取材2」
浅野ゆう子 若村麻由美 鶴見辰吾 多岐川裕美 中山忍 螢雪次朗 左時枝 月船さらら 東根作寿英 大家由祐子 ほか
http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/index.html
     ___
   /|∧_∧| ガセ情報です
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 17:53:29.57 ID:CnK4p4Ky0.net
>>662
前者はののの事件でお蔵入り?

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 17:54:48.05 ID:CnK4p4Ky0.net
フジ金曜プレミアム
来週又バラエティ 13日以降未定

665 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 18:37:07.33 ID:bAWp6hoJ0.net
江戸川乱歩の美女シリーズ ニコ生で放送に驚く

666 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 18:55:39.77 ID:4U6jafuQ0.net
2サスは一桁に落ちた〜打ち切りだぁ。ドラマも一桁に〜。

で、代わりに一流大学出て、高給取りのテレビ局員が考える名案。

・ユーチューブとかで世界びっくり映像。
・お茶の間主婦の豆知識系
・取り敢えず散歩させればいいよ。(バスも含む)
・過去の有名人を晒しもの。
・歴史等の裏話系。

すごいなあ〜さすが、30代で年収何千万?
だからさ、担当番組が5%切ったら懲戒免職にでもしろよ。

667 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 19:46:15.77 ID:i/tobXfe0.net
制作費の違いも分からないのか

668 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 20:03:22.38 ID:1bRUhZpu0.net
>>662
俺の温子がいない…orz

669 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 20:27:32.66 ID:Md2Ev/Y80.net
>>662
温水さんは・・

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/30(金) 20:48:23.43 ID:qmuVWlX80.net
>>669
あー、そういえばヤメ検って賀来千香子とぬっくんの誰得ラブラブ夫婦だったな
新になったからいなくなったんだろうか?

671 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 00:21:21.01 ID:vIoku9Nl0.net
>>662
やっぱりくせもの揃いの14日だね

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 14:57:16.09 ID:q838qfak0.net
ぬっくんの旦那さん、結構好きだったんだけどな‥‥。

673 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 15:18:16.76 ID:StUp/fFp0.net
今夜の穂高は新聞に花嫁の大塚千弘がバルコニーから転落と書いてあるので、タイトルを偽ってはいないようだ

674 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 15:32:18.88 ID:jg1VArpc0.net
いまさらだが、穂高は松竹作品なんだな
松竹作品はABC枠というイメージが強いんで関東枠は意外だった
松竹・テレ朝は乱歩の美女シリーズとかそれぐらいしか思い浮かばないんで

675 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 16:52:51.78 ID:ed9ntyNSO.net
>>673
リアル生活でも新婚さんなのに>大塚

676 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 20:55:33.24 ID:NqZvqObfO.net
>>670
知らない間に設定上抹殺されてそうだよなぬっくん…

677 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 20:58:25.40 ID:ReUXOL7U0.net
開始が遅れるようだし
有頂天ホテルに流れるな

678 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 23:26:31.06 ID:bWFzYpKV0.net
ミスリード役のIZAMだけが保険金貰ってウハウハ。
最近無かった清々しいほどの屑の一人勝ちエンド。
ミスリード役を役目済んだら放置させるのは別に構わん。
だが屑をミスリード役にすんな。屑をミスリードにするなら罰も報いも受けさせろ。

679 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 23:31:28.12 ID:yWwoMNjL0.net
高橋愛が、時々意味不明の困り顔をしてた
どう見ても犯人じゃない位置の役なのに、最後まで裏があるのかと思わされたけど
ミスリードじゃなく単なる演技力の欠如だろうな・・・

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 23:32:11.37 ID:AWnyx71S0.net
>>678
でも犯罪行為は何もしてないし、あの計画だと花嫁もろとも一緒に転落してた可能性もあるよ
まあ屑なのは同意するけど

なんか本編の事件はさておいて、法律講義の無理やりさが更にすごいことになってた
2回目のピーナツバターが入ってたかどうか事件の時、花婿役が「またかよ!」って言ってたのが一番笑った

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 23:35:27.36 ID:WLq3KFHC0.net
今回脇役が気になりすぎた
いい味出しすぎのデブ役の脇知弘
本当にチョイ役の頭が参事官、松方息子に真っ赤なあっくんてのは何者だよ

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 23:40:38.75 ID:QQpgUAiy0.net
イザムの演技が下手すぎた

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 23:44:48.38 ID:mVoJTGcc0.net
コントが癖になる
コントだけで二時間作ってほしい

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/31(土) 23:58:33.57 ID:ReUXOL7U0.net
IZAMは屑役があってる
ろくでなしが似合う男

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/11/01(日) 00:05:56.45 ID:4FkDrWP+0.net
穂高はコントがパワーアップしてたなw
デブの脇が驚き顔でストップモーションしてるのなんか注視してしまった
本編は交換殺人をちょっとひねったのが結構いいなと思った
二人同時に死ぬ確率はかなり低いし実際に失敗してたが
イザムは誰だかわかんなかったw

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/11/01(日) 00:12:31.36 ID:lkRI3P3q0.net
高橋愛が高部あいに見えた
最初はマジかと思った

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/11/01(日) 00:15:49.84 ID:87JNBdpT0.net
ピーナツバター入りミルクティーのとこで
仁科が瞬きしてた
毎回静止してる俳優陣お疲れ様

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/11/01(日) 00:15:57.71 ID:6cz6ydgR0.net
IZAMも一人勝ちってほどでもない気が
当てにしてたであろう嫁実家があぼーんで
手元に1億だけじゃ大した足しにならんだろうし

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/11/01(日) 00:37:40.82 ID:1atwhX2Z0.net
>>686
同じく
将来が心配w

690 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/11/01(日) 00:51:10.00 ID:QOPZj7CZ0.net
>>677
有頂天は20時からやってるから流れないだろ

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200