2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ10月期】エンジェル・ハート4

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/11(日) 23:39:39.74 ID:hnUD/U0z0.net
≪日本テレビ系≫
2015年10月スタート
新日曜ドラマ(日曜よる10:30〜11:25!)
●日曜ドラマ『エンジェル・ハート』
http://www.ntv.co.jp/angelheart/
<CAST>
上川隆也・・・・・・・冴羽 りょう

<STAFF>
【原作】:北条 司

【番組公式Twitter】
■ドラマ『エンジェル・ハート』公式
@angelheart_ntv
https://twitter.com/angelheart_ntv

※前スレ
【日テレ10月期】エンジェル・ハート3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1443126751/

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:04:49.41 ID:8tokG8g40.net
>>747
MONSTER だったら大沢たかおがいい
浦沢顔だし

809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:04:58.79 ID:1UdXfm+S0.net
>>799
最初にちょこっと出てたオカマ役ね

シティーハンターのアニメだとほぼレギュラーみたいなもんだったしや山寺さん

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:05:23.56 ID:0zKmt/Ez0.net
>>803
声が聞こえないほどではないが、BGMはあくまでもBGMなんだし
SEもあくまでも効果音なんだから、もう少しボリュームおさえたほうがいいとは自分も思った

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:05:42.43 ID:DfuuyCSC0.net
T国の話はないだろうね
美樹って子供はでてきそう
カメレオン、美樹、ファルコンの恋仲
ここらへんが出る感じか

812 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:06:09.35 ID:MCzVE9Eu0.net
>>803
上川は滑舌が悪いよね

813 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:07:10.11 ID:OFrQ2BXFO.net
>>799
山ちゃん、ゴリのオカマコンビ良かったよ!。
画面が明るく楽しくなって。

リョウをはじめ、キャスト、みんな良かったな。それぞれ、ハマッテタ。

814 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:09:44.12 ID:2Dk7u5HA0.net
上川の演技は冴羽を見事に演じてたが声質だけが気になった
色んな声が出せるように声優的なボイトレをすればさらに化けそうだ

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:10:32.94 ID:EiD/KfZxO.net
今観てるけど上川は声低く話してるな
話の内容やストーリーが違うのは実写あるあるだが香はファルコンとなんて呼ばないし海坊主は小柄なうえきもく冴子が高島礼子とかいうガチババアじゃん
30ぐらいのキャストしろよ

816 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:11:36.68 ID:gRjZfxkn0.net
漫画原作なのに面白かった。早く次が観たい!
キャスト全員しっくりくるが、特にブラザートムは俳優としてとても信頼できる人だな!日テレ凄いw

817 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:12:08.04 ID:IzE7FrOM0.net
>>815
確かにファルコンは気になった
「海坊主さん」だよな

818 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:13:10.54 ID:XVumG1ES0.net
海坊主ってたまに海ちゃんって呼ばれるんだが、まだ海ちゃんって言われてない気がするw

819 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:13:44.87 ID:l6UVGcF30.net
ミッキーカーチスがいらないわ

820 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:14:24.46 ID:MCzVE9Eu0.net
海坊主がブラザートムっていうのもミスキャストだな
もっと体格がよくて筋肉質の人にしないと

821 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:15:01.95 ID:7gxZnYS90.net
>>816
ブラザートムはもっと体が大きいイメージだったけど、そうでもなかったのが残念
声も低くした方が良いかなって思ったけど、良かった上での欲なのでこのままでもOK
久し振りにシティーハンターを読みたくなった

822 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:15:25.23 ID:XVumG1ES0.net
やみ医者は笹野さんで良いかも。

823 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:17:01.40 ID:3KQhQ38i0.net
>>795
シティハンターでは、ライバルで、双方とも女の存在によって丸く収めるようになってきた経緯があって
だんだん仲良くできるようになっていったのに、
エンジェルハートでは、まるっきり仲良し以外の関係がなかったことになってるの?

824 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:17:19.82 ID:MCzVE9Eu0.net
冴羽リョウは福山雅治
香は吹石一恵
シャンインは知英

これでいくべきだった

825 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:18:35.29 ID:1UdXfm+S0.net
海坊主はガタイだけで行けば小川直也とかプロレスラーなんだろうけど
演技が棒だとそっちばかり気にしそう

826 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:18:49.10 ID:3KXLRu310.net
遼役は伊藤英明が良かったんじゃない?????????????

827 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:19:55.40 ID:XVumG1ES0.net
銀行員の後が殺し屋だから、上川さんもキツイw

828 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:20:58.97 ID:iUDRPYTo0.net
>>823
新宿に来る以前に南米のジャングルで政府側の海坊主の部隊は
エンジェルダストを投与されたゲリラ側の冴羽(10代)に壊滅させられて目もナイフで傷つけられてからの失明だしなぁ

美樹さんと香がいなかったらもっと殺伐とした関係だったよな

829 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:21:04.69 ID:EiD/KfZxO.net
見た目だけなら海坊主は安田大サーカスのヒロがベストだわ
基本エプロン姿だし筋肉云々は誤魔化せたし

830 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:23:11.40 ID:2AXYjRDo0.net
槇村出るって?!
AHは読んでないんだけど、
AHでは生きてる設定?
それとも、回想なんだろうか?

AHでの槇村の設定って、どんななんだろう

831 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:23:31.33 ID:c2cPoU5c0.net
上川さん痩せたよね
シュッとしてたわ

832 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:24:11.37 ID:1UdXfm+S0.net
>>830
少年に刺されて死んだ

833 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:25:13.55 ID:CX7AYma90.net
ドラマを見て気づいたこと


X シャン - イン


○ シャン - イン

834 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:25:20.48 ID:105SzjS50.net
原作を見ている自分には面白かったしテンポも良かったのだが
原作を見ているものがテンポが良かったと感じたということは
両方とも見てない人にとってはわかりにくくて次回見るかどうかわからないのでは
初回はもう少し内容を少なくして1つ1つを詳しくした方が良かったのかな

835 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:25:45.42 ID:OFrQ2BXFO.net
シティハンターなら、
鈴木亮平、伊藤英明でも良いが、

エンジェル・ハートなら、上川隆也でオッケー。

836 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:25:51.16 ID:XVumG1ES0.net
香は処女のまま死んだんじゃないのか?
だから母親っぽくない剛力でも行けるはず。
しかしずっと凄いもっこり見まくってたのに処女で死ぬとか、捕らえようによっては半端ない悲劇w
そこに焦点当てた奴居るのか?

837 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:25:52.71 ID:v2wVjk7e0.net
福山の冴羽だったら見てないガリレオだけでいい
吹石もいい役者だとは思うけど顔がなんか好きじゃないし

838 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:25:55.72 ID:73cN06orO.net
海坊主はコメディパートはブラザートムでも十分良かったけど、体型が下半身デブッぽくて普段のパートが残念だった。トムさんのラ○ザップ費用位日テレが持ってあげれば良かったのに、、、

839 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:26:06.15 ID:0zKmt/Ez0.net
>>830
放送第一回の序盤から中盤、リョウともうすぐ結婚って時に、とある事件解決してからの
子供をかばっての交通事故死→脳死判定で心臓移提供って流れ

840 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:27:52.05 ID:zqzt/so90.net
冴羽役は漫画やアニメのキャラに似せるだけじゃなくて
漫画やアニメの世界観を体現して
視聴者をその世界に引きずり込むところまでやらないといけないから
かなりの演技力を要求される
上川さんでぎりぎり、それ以下の演技力の俳優には無理だと思う

841 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:28:08.98 ID:XVumG1ES0.net
ずっと凄いもっこり見まくってたのに初夜も迎えず死んだ香は、欲求不満で成仏出来なくて出て来た。
なんて下品な解釈w

842 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:28:29.19 ID:pa+hEhyr0.net
初回20越えと聞いて飛んできました!

843 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:30:43.66 ID:msrlvCVFO.net
シャンインて成海璃子じゃなかったのか
誰あれ

844 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:31:21.53 ID:XVumG1ES0.net
>>842

マジか。
半端ねーw

845 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:31:41.76 ID:OFrQ2BXFO.net
え?視聴率出ないでしょう、休日は。

846 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:31:50.67 ID:elQXxsrW0.net
>>842

何が
>初回20越え
なんだよ?

847 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:31:53.15 ID:CNLERayB0.net
>>833
中国語は声調(音の高低)が大事
音の高低が違うと全く別の字になり全然通じない
xiang1ying2
 ̄  /

848 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:32:10.77 ID:lwcQKqKh0.net
三吉彩花はアクションも自分でやってたのかな。
大島優子よりスゲエよ。

849 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:33:10.88 ID:pvt6vVMK0.net
>>823
CHのファルコンにとって、リョウはライバルよりも仇みたいな関係(後に改善)
だったけど、AHは立場が全く逆。

同じ戦場部隊の仲間で、幾度も生死をともにしている。失明は戦争時の傷が原因で
すでに完全失明。ファルコンを日本に呼び寄せたのはリョウ。

ついでにAHの槇村(兄)はとっくに死んでいる。連続殺人少年の手によって殺害。
ちなみにCHでは冴子と三角関係に近い状態だったが、AHでは
冴子と槇村は婚約直前まで行っている。

850 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:33:31.01 ID:NPIYUvs10.net
>>841
こんなん泣くわ
付き合ってもないのにプロポーズとかあるもんなんだろか

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:34:13.46 ID:Nb4uB3Ua0.net
>>806
K国もT国も特にモデルにしている国家はない(北条司 談)

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:34:53.85 ID:XVumG1ES0.net
>>850

ついこないだ有った気がするがw

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:35:24.87 ID:NPIYUvs10.net
>>851
司ちゃん…そういうところが雑だわ…
まあファンタジーってことでいいのかもね

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:36:22.10 ID:XVumG1ES0.net
香が剛力、シャンインが知英なら30%近く行ったのにw

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:36:35.28 ID:1UdXfm+S0.net
いらねーだろ

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:36:36.05 ID:Nb4uB3Ua0.net
>>850
シャンインは2度付き合っていないのにプロポーズされたけどね

一人目はK国のマオ王子
二人目は佐久間財閥の御曹司

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:36:36.83 ID:Ozh93yuc0.net
>>841
AHの二人は恋人同士なんだから夜くらい共にしてるのでは

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:36:50.12 ID:QvXcnWH+0.net
あえて言えば、声だけ惜しいよな、上川
舞台やってきたわりにはか細い発声なのはナゼだろうか
上で誰か言ってたけど、喋りが震える癖があるよな

でもまあそれ考えても十分及第点だとは思う

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:38:54.23 ID:K6mG55uZ0.net
>>842
AQUOS

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:39:05.90 ID:jRxKOw280.net
山ちゃんが若かった新人時代CHのレギュラーモブで頑張っていた頃応援していたから
自分にとっても山ちゃんのドラマAHへの出演は胸に来るものがあったな

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:39:09.89 ID:pvt6vVMK0.net
>>850
原作では、ちゃんと告白回想もあるし付き合っているし、
私達、子供は作れない という会話もある。 

シティハンターのイメージが強すぎて、男女とか、はっきりしない関係の
印象が強いのが残念。 キャストはもっと大人の女性のほうが良かったわ。

862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:39:32.48 ID:K6mG55uZ0.net
>>842
AQUOS視聴ランキングからして有りえない
ttps://aquos.jp/intro/chranking_view/

12〜13%が妥当

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:41:31.07 ID:JsP8Cqgk0.net
【ドラマ】上川隆也“冴羽リョウ”役で肉体改造「体脂肪率は10%切った」 [転載禁止]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444536003/

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:41:59.06 ID:NPIYUvs10.net
10越えなら良かった
なんか始まる前から数字数字言ってる奴がうるさかったからな

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:42:18.95 ID:XVumG1ES0.net
20%越えはデマですか。
だから俺言ったのにー
香は剛力、シャンインは知英だって。
それで20%越えは固かったw

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:42:29.28 ID:Obg5lPSI0.net
今日は休日、視聴率発表はありません

人生リタイアしちゃった連中は日々にも疎いな

867 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:43:46.43 ID:6ubPLRpm0.net
NTV 2016年1月クールドラマ
日22 MARS
主演:藤ヶ谷太輔

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:45:02.00 ID:VgLO4s0/0.net
節子、それ香や

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:45:04.55 ID:2AXYjRDo0.net
>>832
ありがとうwik調べてきたわ…
結構衝撃だな…

組織じゃなくてストーカーにか
うーむ
まあ、パラレルだからいいのか

>>839
すまん、兄の方です

>>849
AHの槇村兄はそーいう死因なのか…
何でかいまだに槇村兄CHでは一番好きなので
衝撃だ
テンプレに各登場人物のAHとCHの違いあってもいいのかもな

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:45:08.11 ID:NPIYUvs10.net
>>867
これも漫画か

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:45:08.44 ID:2mD27Il00.net
原作知らないんだけどリョウはなんで武器使ったりしてるのに逮捕されないの?

872 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:45:09.19 ID:XVumG1ES0.net
体脂肪率10%切ったって振って、視聴率も10%切ったってオチ着けるつもりだったのかもw
10%越えたなら地団駄踏んでるかも。

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:45:43.47 ID:zeqsAmR00.net
このドラマで声の重要性を知った人どのくらいいるのかな?

874 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:45:51.68 ID:hfsgXJnS0.net
芳玉さんが出てくるまでやってほしい

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:45:59.64 ID:NPIYUvs10.net
>>869
槙村の墓石がAHでは和式だよw

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:46:31.32 ID:/OIxrO/Q0.net
夏目さんのエピソード観たいな。

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:47:08.98 ID:qtifKTKH0.net
>>851
いやいやK国は北朝鮮だろ
原作は拉致されたストーリーもあるしスパイの話もあるしやたら敵対視した描写
原作見たとき北条司はネトウヨかと思ってた

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:47:17.73 ID:KAvbwYx/0.net
>>871
漫画だからだよ

879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:48:05.87 ID:9iGxVfR/0.net
視聴率は11か12くれーだろうな

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:49:27.47 ID:OFrQ2BXFO.net
>>858
舞台の上川は、滑舌良くて声がハキハキと通る俳優なんだが…。
花咲舞でもあそこまでの声の震えはなかった。
どうか、喉の病気にかかっていませんように、心からお祈りしています!!!

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:50:06.72 ID:2AXYjRDo0.net
それにしても、今頃、冴羽りょうのイメージとかいってた人達の気持ちが迫って来た
正直、すまん
槇村出ると聞いて一気に胸に迫ってきたw

あー、AHには出ないと思って油断してた
槇村兄実写か…冴羽と並ぶんか
あのもっさり加減かつシャープは再現されるのか…

まあ、その、…
やっぱり好きなもののドラマ実写化ってハードル高いなw

882 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:51:05.62 ID:EiD/KfZxO.net
おい!多少内容ずれるの良いが武器は愛銃357マグナムだろ!

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:52:03.51 ID:NPIYUvs10.net
>>881
槇兄に対する熱い想いが伝わったぞw

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:52:23.19 ID:kFVjosPj0.net
>>612
多いっつか、スレの8〜9割ぐらいがそうじゃね?
自分もリアルタイムで見てた組だけど。

>>871
さすがに漫画原作にそれをツッコむのは野暮かとw

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:55:08.90 ID:DYHjZa7c0.net
香に相武紗季はどうかなーと思ってたけど、
AHの母性溢れる香の雰囲気出ててすごく良かった

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:55:57.93 ID:QWLaO4oI0.net
捕まってなければASKAがリョウ役の本命だった

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:56:47.32 ID:GF/Ngf9S0.net
ミキちゃんは出るんですか?(ロリコン)

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:56:51.44 ID:zeqsAmR00.net
というか銃ってこの作品どのくらい活躍するんだろう・・・

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:56:56.46 ID:Nb4uB3Ua0.net
>>871
元警視総監の娘である冴子署長のお墨付きがあるから

890 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:57:38.46 ID:Ozh93yuc0.net
裏社会の非合法な商売してるんだから見つかれば逮捕されるよ
見つからないだけ、冴子は知ってて野放しにしてるけどね

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:58:37.57 ID:0zKmt/Ez0.net
>>865
連休中に視聴率が出ることはないんだから、どう考えたってガセ

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 11:59:12.40 ID:NPIYUvs10.net
銃声なんか数発も鳴ったらきっと大変なんだろうけど
この世界じゃ周囲も気がつかないんだろうな

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:00:50.63 ID:GF/Ngf9S0.net
上川は顔だけは及第点だった
ブラトムは役者で他に適任者見つからんからええかな

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:01:52.77 ID:hsOcVLNh0.net
○ザイルでなくて本当によかった・・・

上川、評価かなりいい。

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:02:18.54 ID:2AXYjRDo0.net
>>875
――――――!!!!!!!え?
CHと違う設定きいて、AH読んで無かったんだが…
それは…

ダメだw色々ともうどうしたらいいかわからんw

>>883
ありがとうw
しかし、次回どうやってみたらいいのかわからんw
初回はおー、割と冴羽っぽいなー、冴子さん美人だなーでみられたんだが

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:03:45.72 ID:NPIYUvs10.net
原作一巻読めるよ
ただ、CHしか知らない人は覚悟がいるかも

http://www.ebookjapan.jp/ebj/title/3929.html
10/14まで

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:04:13.50 ID:GF/Ngf9S0.net
ロリコンだけど高島礼子のパンストはアリだなぁ

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:04:17.80 ID:7gxZnYS90.net
>>612
>>884
wiki見て来たけど自分は本放送ではなく、再放送で見てたようだ
ものすごくハマって見てて、のちに原作を読んで最終回の終わらない日常的な描き方にグッと来ただけに
エンジェルハートはより辛い

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:04:20.37 ID:zeqsAmR00.net
今の時代シティハンターってゴールデンタイムで放送できるのかな?
というかこの頃のアニメって北斗の拳みたいに今思うと良くゴール
デンタイムで放送したなあと思うドラマがたくさんあるし

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:04:45.53 ID:rI2oY4/c0.net
香は満島あたり持ってこれんかったのかね

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:05:59.51 ID:GF/Ngf9S0.net
主題歌は多摩ネットワークに差し替えろとだけ言って俺の〆とさせていただきます

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:06:06.63 ID:zeqsAmR00.net
シティハンターって原作半ば打ち切りみたいな形で終わったってマジ?

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:07:06.86 ID:ZGQL94J60.net
1にも2にも、上川ありきだったな。熱演。
今後も上川次第。

竹野内豊のも見てみたい気もする。
多分もっとハードボイルドっぽくなったろうな。

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:08:04.81 ID:NPIYUvs10.net
>>886
エンジェルダスト打たれた演出に協力してもらおう

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:08:59.81 ID:ZGQL94J60.net
てか
シティハンターみたいな、青年漫画ぽい
作品が5000万部売れたというのが
凄い不思議。
大人が見られる漫画でここまで売れたのは驚異。

906 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:09:09.88 ID:Et/2YQkI0.net
>>902
あと4週で打ち切りですって言われて不完全燃焼で終わったとか
ソースはwiki

907 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:10:09.17 ID:oq7UdSJK0.net
上川てほんといい役者だよな

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/10/12(月) 12:10:32.69 ID:2Dk7u5HA0.net
>>902
マジで打ち切り
どんなに人気があった作品だろうとジャンプは容赦ない

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200