2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・牡丹と薔薇アンチスレ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/03(木) 23:27:21.09 ID:pm04tV/q.net
昼ドラ=ドロドロという固定概念にばかり囚われ過去のヒット作にすがって〆ようとうする姿勢
そんな新・牡丹と薔薇のアンチスレです
信者や荒らしはスルーするように

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/04(金) 00:03:47.44 ID:Sltsvhy4.net
結局最後じゃなかったわけだし、もうこれ以上のドラマは作れないから最後は非ドロドロだと思う

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/04(金) 01:37:00.14 ID:N9smUXw+.net
ドラマ自体は見なければどうでもいいんだがドロドロ系好きの信者がウザい。次ドラマが始まったらまーたいつものように
「ドロドロ最高。今やってるのはクソ」
とか貶しにくるのかと思うと今からウンザリする。

あと実況で非ドロドロやってる時に定期的に沸く
「これエロないの?ドロドロじゃないの?昼ドラなのに?」
みたいなこと抜かす連中もクソうぜえ。
今はドロドロなんか滅多にやってねえよ。普段ロクに見てないくせに自分は昼ドラを知ってるような口ぶりはやめろカスと言いたくなる。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/04(金) 09:44:45.78 ID:JUSNAw9s.net
ボタバラなんて前作の時点からして糞だったよ
それが受けて鶴企画が安直なドロドロに頼るようになったわけだし

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/04(金) 13:28:18.14 ID:XRiXuAWq.net
とりあえず美山加恋はブス

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/04(金) 19:10:22.33 ID:tq9lUh55.net
>>005
それはないわ、
今日の墓参り、激ブサイクが3人!
美山加恋がどんだけ可愛いかったか痛感した。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/07(月) 13:03:18.56 ID:uDAzn4i2.net
最後はプラチナエイジのシーズン2だろうね

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/07(月) 14:31:52.18 ID:g6gERXus.net
内容よりドロドロ一辺倒な方向ばかり求める声がいやだ
昼ドラは元々ドロドロなんてなかったのに

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/09(水) 23:17:17.37 ID:qhz8Wkio.net
夏場にやるのは子供も見てるからさわやか路線、と見せかけて9月くらいにはドロドロしてきたりする

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/10(木) 23:51:57.23 ID:I55bh+6Q.net
>>9
だからここ数年の夏場(明日の光をつかめやってたとき)は2か月にしたんだなと
今年は夏クールとしては最後だけど8月にしたのは特殊だった

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/12(土) 10:48:46.74 ID:1BR1+uGR.net
伸びませんなぁ(^ω^)

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/13(日) 00:18:03.40 ID:dO1WsVz2.net
まあ中島御大の年齢から考えてもこれが最後だろうしやりたいようにやらせればいいだけ
最後は非ドロドロで確定だよ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/14(月) 23:03:37.89 ID:hpaTVQUJ.net
一作目は裏の桜咲くまでの方見ていたからボタバラなんて眼中になかったよ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/19(土) 09:10:14.45 ID:O+8duTW4.net
最後の昼ドラ放送終了後に、全過去作品の総集編(OP付きで)で5時間×3回、スペシャルくらいで放送してほしい
どうせ、視聴率取れない、くだらんワイドショーに時間を削るくらいなら、最後くらい長年昼の番組に貢献した昼ドラに光を当ててもらいたいものです。

3月末、28〜30日あたりでの放送をお願いしますよ、フジテレビさん!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/19(土) 09:31:19.34 ID:VzoRg8Ld.net
http://i.imgur.com/srf5sOC.png
http://i.imgur.com/VTDdPOu.jpg
http://i.imgur.com/bCW4rM8.jpg
http://i.imgur.com/WU7wqVr.jpg
http://i.imgur.com/gfPSJqp.jpg
http://i.imgur.com/ba8d91w.jpg

16 :クリスチャノ水戸:2016/06/05(日) 18:36:49.61 ID:aSeE/fiD.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/05(月) 23:10:50.81 ID:8GULUs0f.net
テスト

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 22:39:40.25 ID:SIEFHJ5O.net
牡丹と薔薇アンチスレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[21:54現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【45 票】      ┗━━【12 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★