2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS/WOWOW】MOZU 31舌目【西島・香川】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2015/12/15(火) 00:35:56.77 ID:FYLeXwjo.net
TBS×WOWOW共同制作ドラマ

TBS公式サイト http://www.tbs.co.jp/mozu_tbs/
WOWOW公式サイト http://www.wowow.co.jp/drama/mozu_wowow/

[WOWOW版キャスト]
倉木 尚武(くらき なおたけ)・・・・・・西島秀俊
大杉 良太(おおすぎ りょうた)・・・・香川照之
明星 美希(あけぼし みき)・・・・・・・真木よう子
新谷 和彦(しんがい かずひこ)・・・池松壮亮
池沢 清春(いけざわ きよはる)・・・佐野史郎
鳴宮 啓介(なるみや けいすけ)・・・伊藤淳史
名波 汐里(ななみ しおり)・・・・・・・・蒼井優
東 和夫(ひがし かずお)・・・・・・・・・長谷川博己
倉木 千尋(くらき ちひろ)・・・・・・・・・石田ゆり子
津城 俊輔(つき しゅんすけ)・・・・・・小日向文世

[スタッフ]
原作/逢坂剛 『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』(集英社文庫)
脚本/仁志光佑
音楽/菅野祐悟
監督/羽住英一郎

前スレ
【TBS/WOWOW】MOZU 30舌目【西島・香川】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1443578153/

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/18(水) 03:27:01.20 ID:mSLQvAYd.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/24(火) 19:29:14.77 ID:katHyvFd.net
クラキダ

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/04(土) 11:55:17.45 ID:+IeJlv7K.net
これドラマ見始めたけど、話があちこち飛んで、戻ったり進んだり、
見づらいのでやめた。
日本の公安、謀略系の作品でどうしてもこうなる。
洋画の『スパイゲーム』(レッドフォード)、『ジェイソンボーン』(デイモン)のような作品は、
絶対できないんだな。
これは、1話とシーズン2の最終回の二つだけ(約90分)を見ればわかりやすいし、十分面白い。
『ジェイソンボーン』の5作目を期待したい。

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 22:35:51.57 ID:s0EzqbZO.net
アマプラでみれるな

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/16(日) 23:28:29.07 ID:U/tYw1Sk.net
クラキダ

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/09(火) 23:59:43.95 ID:EE8wgrg1.net
よくよくキャストみるとすごい豪華だよな

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/18(木) 21:40:02.72 ID:hMS7AyyD.net
NHKでチャオが宏美ちゃんになってた

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 04:03:07.80 ID:SiHFVAi5.net
NHK連続テレビ小説「まんぷく」

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/09(日) 13:38:55.49 ID:xK8n72i/.net


545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/18(火) 00:14:37.54 ID:QSNN5lkY.net
TBS Freeで見られるね。あと7日。

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/20(木) 21:48:54.22 ID:k3zS0E9b.net
ほぼ同じメンツで明智小五郎やるらしいぞ。

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 10:08:44.73 ID:sQPo6fP/.net
GyaOで見れる
前半は公開終わっちゃった

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 10:09:38.31 ID:sQPo6fP/.net
ギリ「この変態野郎ォ」はみれるよ

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/19(火) 23:27:34.42 ID:iJulK8hJ.net
シーズン1見たけど倉木さん片手片足負傷してる人に負けるってw

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 10:28:55.73 ID:96CcZrEA.net
倉木だ

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 01:42:15.67 ID:lgNRcCun.net
DTVでセカンドシーズンまで初めて見たんだけど真木パイがロシアのハゲに
体売って情報もらうシーンは放送時はもう少し尺あったの?

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 14:07:40.22 ID:XfKT1Cdl.net
劇場晩みたけど最後は東と仲間になる闇落ちなわけ?

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 21:02:55.64 ID:/SjGug8bS
「一人の子供が地下に繋がれ、それで世界が守られてる」
なことを東が言ってて、正直意味不明だったんだけど
これって、「どろろ」をオマージュしてるの?

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/30(土) 23:18:31.78 ID:LpC/0XO2.net
明智小五郎のキャストがMOZUっててワロタ

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/30(土) 23:54:09.88 ID:yU7S69xd.net
原作新シリーズっていっても倉木いないからなあ…
美希と大杉がくっついてるってのもなんかイヤだし
どうにも美希が好きになれん

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/31(日) 00:11:39.53 ID:3/fEHE5k.net
>>555
倉木死んだのは知ってたけど
美希と大杉がくっつくのか
ドラマでそれやったら大顰蹙だな

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/31(日) 09:57:24.99 ID:DxCnHVXE.net
死んだ子供の事などすっかり忘れてるのもね

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/02(火) 01:23:03.03 ID:2EDrl0FI.net
明智小五郎みたらMOZUだった

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/02(火) 15:22:38.51 ID:+dEgmKt+.net
>>557
普通子どもなくしたら一生もんの心の傷になりそうなもんだけどな。大杉に対しても美希のほうが積極的だし。
一応全シリーズ読んでるけどやっぱり倉木いないのは厳しい。

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/12(金) 10:43:05.11 ID:Bx2YF1g0.net
クラキダ

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/12(金) 10:50:22.21 ID:9NCX9J7L.net
>>552
東が自分の善良さに気が付いた

562 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/13(土) 14:01:13.58 ID:Gs9Adlnl.net
明智mozu郎

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/13(土) 21:11:26.13 ID:AS6O0Bri.net
>>559
美希の子供って爆弾で吹っ飛ばされたんだよな

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 16:03:43.80 ID:Ak2e58Nq.net
劇場版って結局地上波では放映されてないんだっけ?

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 02:39:12.03 ID:ZD2CWu1j.net
深夜にひっそりやったぞ

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 15:33:45.15 ID:JclmGIq/.net
>>565
マジか、全然知らなかったわ
グロめのシーンあるしエレナ助けたと思ったら最終的にアレだしゴールデンでの放送は厳しいのかねえ

567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 17:43:28.09 ID:eo8INKEV.net
っても関東ローカルだろ

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 18:02:34.26 ID:JclmGIq/.net
調べたら2年以上前かー
告知は公式ツイだけだったのかな
深夜帯の番組表はチェックしないしツイッターもやってないから見逃しちゃったよ

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 01:56:26.20 ID:v+9vCuIv.net
0178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ca-C6j0) 2019/04/26 00:31:03
Yoshida TakeshiさんはTakeshi Yoshidaさんと一緒にいます。
12時間前 ・
早速、交通ジャーナリスト業へ戻ったことから先日発生した池袋でのプリウス暴走死傷事故に関して、
警察関係者などから色々とヒアリング。
どうやら警察庁サイドに過去、加害者の老人との何かしら付き合いのある関係値でパイプラインがあった模様。
元官僚とかそういうレベルの小さな話ではなく、何やら巨大なブラックボックスを開けたくないようで……
やはり闇が深いことが判明。

で、現在加害者の老人は入院しているのだが、エアバッグも開いていたからか外傷的ケガはほぼないらしい。
これもマスコミに追い立てられることを恐れた警察側の斡旋で、
事故後のショックで心身共に問題が……みたいなことで入院をさせたとのこと。

まさに口裏合わせか、余計なことを言われたら警察との蜜月な関係が発覚するのを恐れたのかは分かりません。
その証拠に、近日退院する……じゃなく警察の警護のもとでさせるそうなのですが、
なんと容疑者なのに逮捕もせず事情聴取で加害者の老人を取り調べする方向で進んでいるとのこと!
逮捕できないのは加害者の老人が警察だけではなく永田町関係にも顔が効いていることもあるらしく、
厄介になることを避けるためらしいです。
落としどころはこの老人が精神を病んでいた(痴呆が始まった)みたいな筋書きを作るための入院にしているっぽい。
何パターンかの筋書きは既に出来上がっているそうです。
嗚呼、この国は全てが腐敗している……。

https://www.facebook...p;id=100009825252676

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 02:02:19.59 ID:v+9vCuIv.net
【悲報】飯塚幸三の事故現場に山口敬之の逮捕を握り潰した中村格(警察庁長官官房長)が現れていたことが判明 今回も逮捕を止めた? [593285311]
https://leia.5ch.net.../poverty/1556207600/

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 02:06:25.14 ID:v+9vCuIv.net
【詩織さんレイプ事件】中村格・警察庁長官候補は「凄い勢いで逃げた」
http://itest.5ch.net...gi/police/1512301084

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 11:27:47.12 ID:9XgnvyyU.net
久しぶりにチャオりたい

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/12(日) 12:04:17.13 ID:UF2ozuCT.net
倉木が宏美ちゃんと対面した店で
ゲイ友達とワイン飲んでた

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/16(木) 22:37:17.34 ID:j3vhOr2s.net
モズの早贄(はやにえ)。 それは、モズという鳥が行う奇妙な習性の事を言う。
モズは、捉えた獲物を枝に串刺しにし、食べる事無く、飛び去るのだ

-というのは誤りだ。実は全部食べる。-

この習性には、多くの説があるが、何のために行われているのかは未だに解っていない

-ついに、バレちゃったw-

当たり前だ。解るはずが無い。他の誰かに・・・俺たちの衝動が・・・

-メスにモテるための保存食だなんてバレたら、ちょっと恥ずかしいw-

MOZU-全てはモテモテのために-

モズの『はやにえ』の機能をついに解明!―はやにえを食べたモズの雄は、歌が上手になり雌にモテる―
https://www.osaka-cu.ac.jp/ja/news/2019/190513

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/20(月) 03:35:49.53 ID:0JhNYDTX.net
ノーカントリーって映画見たらmozuみたいな側面衝突あったわ
パクリだったんだな

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/11(火) 11:33:21.73 ID:G3XkO5fZ.net
倉木だ

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/06/12(水) 09:04:17.24 ID:xI7jKK99.net
>>576
お前か

また騙された

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/03(水) 15:32:30.10 ID:6q6syaSf.net
西島ぁ!

579 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/07(日) 13:00:30.02 ID:HN139fmX.net
昨日、無料放送だった

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/07(日) 13:19:42.66 ID:GooqaKN4.net
えーそういうことは早く教えてよorz

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/07(日) 14:00:04.04 ID:HN139fmX.net
あ、劇場版の話ね

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/07(日) 15:06:22.75 ID:lzxZ8Z2I.net
え、どこでやってた?
シネフィルでシーズン1の一挙放送は観たけど

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/07(日) 18:21:55.89 ID:HN139fmX.net
>>582
シネフィルで昨日の昼からやってたよ

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/07/07(日) 18:37:57.70 ID:lzxZ8Z2I.net
>>583
あら、そーだったんだ
シーズン1の後にやったのか
契約してるからまた映画版放送するといいけど
シーズン2は金曜にやるから録画予約した

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/08/21(水) 02:08:11.00 ID:LRs5u7Ba.net
倉木だ

総レス数 585
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★