2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海昼ドラ】 花嫁のれん Part15

1 :でんきぬこ:2015/12/24(木) 16:02:42.42 ID:SJ6pod8J.net
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴ ←ほむ百合 ◆IX0c0Nrxcl0E
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/29(月) 21:33:09.03 ID:L8qcDhvX.net
>>158-159
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
土23 新・花嫁のれん(東海テレビ制作)
出演:羽田美智子 津田寛治

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/30(火) 17:59:37.71 ID:OSYTT+zG.net
はいはい、放送があることは分かったから、木村真那月ちゃんが
出るかどうか教えて

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/30(火) 18:26:55.06 ID:6037pmpS.net
3テレビの再放送を見てファンになりました新作ができるんですねうれしすぎる

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/30(火) 20:59:31.32 ID:1sI0Omil.net
ガセじゃないことを祈る
少なくとも土ドラはないけどな
続編があるならまなつちゃんも出るでそ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/06(火) 13:56:29.76 ID:ZmtheF78.net
>>164
まだわかりまへんな〜
ガセかもわからへんからな〜

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/07(水) 16:21:31.07 ID:EFAwX+CR.net
それにしてもよう、周作さんが喜んじまうじゃねぇか?えぇっ?

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/08(木) 19:24:45.92 ID:Ebl3BlfU.net
加賀屋でまさかの食中毒…

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/21(水) 19:32:48.80 ID:6szw3oTZ.net
野際さん、4月は2本連ドラに出てたけど、7月、10月はお休みかしら?
来年のれんがある布石だといいけどな〜

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/22(木) 16:15:59.04 ID:uaw2dKhX.net
花嫁のれん新作には
嵐の涙のサトクミも出るのかな

171 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2016/09/22(木) 17:51:44.40 ID:mpx3EOUa.net
ひょっとしておめえ、サトエリの間違えじゃねえのか、ええっ。
エンクミは無理だろしよう。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/24(土) 19:06:00.98 ID:jxQGvmW/.net
サトクミってw狙いだろ
エンクミなら生む前なら大丈夫じゃない?
9係スレでも心配されてたわw

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/29(木) 14:31:09.22 ID:OU7++rGB.net
来春朝ドラ『ひよっこ』ヒロイン父に沢村一樹 追加キャスト10名発表
http://www.oricon.co.jp/news/2078990/full/

朝ドラ『ひよっこ』注目は有村架純の「だっぺ」 プロデューサー絶賛「似合う」
http://www.oricon.co.jp/news/2079012/full/

羽田さん、2017年4月期の朝ドラ出演が決まったね。
放送が来年2017年4月から9月で、クランクインが今年2016年の11月。

ということは、確実に2017年1月期の花嫁のれんは無いなぁ…

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/10/04(火) 17:29:18.77 ID:wwnCovql.net
劇中あれほど押しおノトドンとはなんだったのか?

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 19:20:05.63 ID:hSooAdAj.net
昨日、真知子の父をテレ朝羽田さんドラマで見かけたw

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/28(月) 13:18:27.16 ID:YFYo4efI.net
来年12月に羽田さん舞台やるね
2018年一月期の花嫁のれんも無さそうに思った

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/30(水) 10:52:16.38 ID:2XYkm8hy.net
age

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/01(木) 22:40:35.48 ID:82aDZCfb.net
東海
来週水曜深夜オカワリ枠で
再放送スタート

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/01(木) 22:55:14.92 ID:82aDZCfb.net
3時〜矢田さん出演の2015年版か

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/07(水) 16:05:27.94 ID:c5n6f6U8.net
東海今夜から再放送

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/08(木) 03:08:29.92 ID:63nhZT7P.net
再放送始まった

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/09(金) 00:12:59.17 ID:pvFL9ZF+.net
東海再放送で初見
子役て悪夢ちゃん?番頭はいとうせいこう?

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/14(水) 11:01:49.03 ID:sswIcivm.net
4は1の序盤以来エロ田様の老害ぶりが見られるシリーズだな

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 15:04:40.40 ID:a1XgSvun.net
この先、新作作られると思う?

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 17:38:47.95 ID:qdAL3cnh.net
見たいか見たくないかで言えば見たいし
やって欲しいけど今の土ドラの枠向きの内容じゃないよなあ

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/19(月) 21:13:56.52 ID:cGXHlQi8.net
番頭さん(支配人)は中西良太さんだよ。
続編見たいけど、難しいかと思う。
枠もう無いし、Pさん退任されたし。
土ドラっぽくはないから、東海枠が
他時間に移動したらどうにかなるのかな。
みなさん、どうでしょう?

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/21(水) 19:49:35.87 ID:oBbc60iP.net
現在放送中の「土ドラ・リテイク」1/28終了 その次が2/4〜3/25
来年4月から土ドラはフジテレビ制作に枠返還(50分枠繰下げ)

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/21(水) 21:22:50.18 ID:zE2PVsnz.net
>>187
現在放送中のオトナの土ドラ・リテイクは1/28終了
その次が2/4〜3/25
来年4月からオトナの土ドラは金曜21時に枠移動、フジテレビ制作のオトナの金ドラに改題
東海テレビ制作ドラマ枠は火曜21時に枠移動、関西テレビと相互制作枠に移行
(4月期は関西テレビ制作・7月期は東海テレビ制作)

【CX火21ドラマ】
4月・10月:関西テレビ制作
7月・1月:東海テレビ制作

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/22(木) 04:14:58.90 ID:FEs+jQ/A.net
東海再放送
次回は1/10〜火曜水曜夜か

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/24(土) 20:52:12.14 ID:p7fZalpk.net
いずれにせよ、やらないんだね・・・

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/25(日) 12:46:00.45 ID:s9ngRzbC.net
東海地方はいいな、よく再放送されて。
うちの方は再放送やらないよ。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/04(水) 11:03:38.24 ID:+R3RKqW1.net
>>191
同じです。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/25(水) 16:18:39.05 ID:E7+kOtHi.net
あやさん役の女優さんって普通に綺麗けど微妙だな。
野際さんや羽田さんや矢田亜希子と見比べると売れるオーラがまるでない。
矢田亜希子は腐ってもやっぱり鯛
脇役でもソウスケとか沢田のババアは顔は良くなくてもインパクトと演技の破壊力抜群だから俳優は影が薄いのは致命的だな。売れないの納得したわ。吉田羊は美人じゃないけど演技はよかったからね。

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/01(水) 11:41:09.47 ID:v3u6US0G.net
>>192
やはりお膝元だと違うのかな。
ワイドショーよりまっとうなドラマの再放送が見たいw

>>193
>矢田亜希子は腐ってもやっぱり鯛
特にファンじゃないんだけど…矢田さんはゴールデンタイムでヒロイン張ってただけあるよね。
元々凄いヤンキーで上品じゃないとか良くない噂も多々あるけど、それでも華はある。
綾さん役の原田さんは清楚で本職の女将さんみたいな上品さと身のこなしがあるね。
ただ、華々しさでは矢田さんかな。
陣内様とどっちがお似合いか?と言われると、そこは矢田さんかな。
須賀さんと矢田さん、目にキラキラ感があって並んだ時の印象が近いの。
宗佑顔は良くないですかね?イケメンのだと思ってたんだけどw

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/02(木) 11:04:11.75 ID:ZNfW1346.net
<テレビ朝日>4月に昼ドラ枠新設 第1弾は石坂浩二×倉本聰のシニア向け作品(まんたんウェブ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170131-00000025-mantan-ent

徹子の部屋の後、12:30-12:50の予定
制作費削減のなか、
野際陽子さん等このメンバーのギャラだけで相当な額だろうからテレ朝の意気込みは感じるが、朝ドラの再放送に負けるようだと早期に終了な枠の気がする

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/02(木) 19:37:39.15 ID:7SvqgJHj.net
テレ朝攻めてるね!
石坂浩二と浅丘ルリ子の共演とか、シニア層には話題になりそう。

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/02(木) 21:15:03.12 ID:XiJl0CAq.net
そのドラマ、オオカミといたちょーが共演するよー

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/03(金) 11:53:22.91 ID:AT5YMZ0u.net
昼食時に年寄りばかりのドラマ、見たくない

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/03(金) 22:30:49.62 ID:mm7WSueX.net
大女将と板長が出るなら見てみようかな。
途中から見て、花嫁のれんと勘違いする人がいたりしてw

でも、朝ドラ(再)の時間帯にぶつけるのはどうか?
そういや、4月から奈緒子さんが朝ドラに出るね!
そう考えると、裏で被ることにもなるなー。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/05(日) 18:23:05.29 ID:OL/ZFRbu.net
>198
松岡茉優もでるよ

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/06(月) 20:23:34.55 ID:ykBto0wZ.net
「加賀屋」越え!日本一の旅館「八幡屋」って?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00010000-president-bus_all

36年間日本一の加賀屋が3位に落ちてしまった模様。
去年、食中毒とかあったにしてもちょとショック・・・。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/07(火) 19:56:19.75 ID:x1yN6dR/.net
シーズン2見てるけど、宗志ってなんなん?
可愛げなさ過ぎて、ちいっとも可哀相と思えない。
奈緒子さん「みんな家族」って人が良過ぎ。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/19(日) 12:14:02.24 ID:kvHX6ngM.net
4のごうつく婆に比べれば大抵のことは許される不思議

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/19(日) 19:11:26.45 ID:pZ2mNhAe.net
大女将、4月からの9係12にまたセミレギュラーで出るそうな。
テレ朝4月期ドラマ二本やね。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/08(水) 20:26:52.83 ID:VFWTsU5x.net
>>193
オーラっていうか矢田の場合映像向きの顔だよね。
はっきりしてるし。

206 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2017/03/09(木) 17:11:04.14 ID:j2+UzdHe.net
おめえらおめえ、おっサンテレビの再放送は花嫁のれん4の次は
プラチナエイジだぜ、ええっ。

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/11(土) 18:53:51.11 ID:/GIYs1Ur.net
サンテレビで4観てるがやっぱり村田様の棒台詞おもろいな

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/12(日) 16:31:30.44 ID:DLamjs0L.net
おまいたちも花嫁のれんをくぐれよ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/14(火) 12:14:03.18 ID:L0w5fj2h.net
サンテレビ花嫁のれん4最終回

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/14(火) 17:06:50.81 ID:gWMEcgJl.net
厳しい女将塾での修業(3か月)

3年ならわからんでもないが3か月修業しただけで引く手数多とかw

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/14(火) 17:58:16.88 ID:ZZCHemhY.net
石坂浩二の昼ドラっていつからですか?

総レス数 211
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★