2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ土曜深夜】傘をもたない蟻たちは

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/02(土) 03:51:10.67 ID:GAz3gURu.net
2016年1月9日(土曜)23:40〜 フジTV
出演
桐山蓮・加藤シゲアキ・阪田マサノブ
足立梨花・渡辺舞・武田玲奈・南沢奈央
原作
「傘をもたない蟻たちは」
 加藤シケアキ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/02(土) 03:57:19.58 ID:GAz3gURu.net
番組HP
http://www.fujitv.co.jp/kasaari/index.html

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/02(土) 19:22:25.75 ID:24N7lwIS.net
http://i.imgur.com/YckD49v.jpg

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/02(土) 20:31:04.99 ID:cw1l6ewA.net
>>1
> 足立梨花

大東京トイボックス(2014年1月4日 - 3月29日、テレビ東京) ブラジャーみせ
トクボウ 警察庁特殊防犯課 第2話(2014年4月10日、読売テレビ) 白パンツみせ
傘をもたない蟻たちは(2016年1月9日 - 、フジテレビ) 全裸濡れ場 NEW!!

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/03(日) 04:58:44.36 ID:kOXoa45K.net
以下ジャニオタドブスの共演者叩きが続くよー

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/04(月) 04:44:15.83 ID:ZDSnDRa9.net
>>3
グロ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/09(土) 21:21:40.93 ID:boazT41y.net
あだっちーに期待

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/09(土) 23:39:57.85 ID:Gaeuy921.net
この枠にジャニーズ出演は初?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 00:06:38.56 ID:UoyH9EHH.net
なるほど。そういう感じで進めていくのね。視点を変えるあたりは面白かったけど、いちいちバラエティっぽい効果音はいらないよな。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 01:41:04.27 ID:B/4iblid.net
>>1の最後
加藤シケアキになってる

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 01:51:29.62 ID:oC+8AtEd.net
初回がホリプロ足立ってだけで週替わりヒロインっぽい。毎週ヒロイン変るんでしょ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 02:06:21.59 ID:89D3N5OO.net
シケアキの作品っておもしろいの?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 02:49:22.65 ID:B/4iblid.net
シケアキ?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 03:18:58.55 ID:057q6HnO.net
悲しいことに原作者であるシケアキが一番芝居下手だった

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 03:26:22.53 ID:5qcEHaID.net
シケアキww

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 03:37:31.98 ID:iLTtok02.net
梅雨時っぽい名前だなシケアキ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 05:00:04.43 ID:8Cn2lbYR.net
傘をもたないシケアキは

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 10:55:28.32 ID:SAquVWJL.net
レズドラマは大人気だったのにこれは閑散としてるな

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 12:09:21.90 ID:9Qm6zexD.net
そうだ、次はホモドラマだ!<亀社長

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 13:07:30.63 ID:cBE3DPQW.net
視聴率を持たないシケアキは

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/10(日) 13:59:28.89 ID:4jjGnEkl.net
足立梨花の悪女っぷりw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/11(月) 01:07:03.96 ID:ejsz1BRC.net
フジテレビやべえなマジで

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/11(月) 09:21:18.52 ID:KEIHG+Dl.net
加藤シゲアキ原作を
テレビと映画で仮面ライダーWの主演二人が
演じ分けてるのって何か狙いあるのかな

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/11(月) 12:01:20.78 ID:VgeUruv9.net
小説を評価してもらいたいはずなのに、原作者のシケアキ出演&シケアキ所属のNEWSが主題歌というダサさwww

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/11(月) 15:12:39.36 ID:t5URj3OF.net
見たけどシゲアキの演技はわざとなの?
流石にあれはないわ

>>24
別にいいじゃん、NEWS主題歌はアリでしょ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/11(月) 17:26:05.26 ID:AK5R0mMD.net
小説家の妄想ワールドで成り立つのに
ホモはいらんがな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/11(月) 21:02:53.68 ID:VnXnM1xg.net
1話あたり短すぎてあっという間

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 17:48:44.95 ID:I0mL4+LA.net
原作のインターセプト好きだけどあんなコミカルなイメージじゃないんだよな…
もっとシリアスっていうか

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 18:42:04.99 ID:lYFgYUcI.net
01/09土 5.0% 23:40-24:05 CX* [新]土ドラ・傘をもたない蟻たちは

某ブログ更新してる

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/14(木) 07:37:33.94 ID:3v/ZfUJq.net
>>29
この枠の5.0%て高いの低いのどっちなの?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/14(木) 17:02:53.95 ID:djN93Zlq.net
土【23】テディゴー..  *4.5__*3.0__*3.1__*3.3(終)....____________________________________________*3.48
    トランジット  *4.1__*5.0__*3.1__*3.8__*4.6__*2.6__*2.9__

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/14(木) 19:55:47.80 ID:8eEVdsgx.net
武田玲奈が出るんだ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/15(金) 18:06:35.14 ID:u6FNbD7W.net
糞しょーもねえ
主人公は仮にも小説家の設定なんだろ?
恋愛書いたことないからってなんだあのしょーもねえ話
「了」じゃねーよ。
そりゃゴミ箱に放り込まれるわ
そしてそのゴミ箱に放り込まれた糞みてえな話を見てた
こっちの時間を返せよ。馬鹿にしてんのかよ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 00:05:29.18 ID:rFku1w/s.net
なんだろう。夢の中の出来事を、小説にしちゃうとか。1ページ目から進まないだろうwそりゃ編集者もそういうこと言うよな。っていうかやっぱりホモーな展開なのね。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 00:06:11.15 ID:X1KvoL2D.net
一話面白かったけど、二話で失速だな。
あの友達は既に死んでるとかいうオチ?

で、ヒロインはすげー可愛かったけど、あれだれ?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 00:17:13.76 ID:JTd+bBLH.net
シケアキの演技何なの?
下手過ぎだろ

あの芝居は人に見せちゃダメなレベル
普通に放送事故

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 02:19:58.72 ID:apwUee4V.net
壊滅的につまらないなこれ
台詞選びのセンスもヒドイ
そしてホモ
2話まで我慢したけど切るわ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 13:46:21.55 ID:ajvzLrOT.net
>>7
ヤッパリ結構ブスだなあ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 13:54:30.17 ID:ajvzLrOT.net
>>1
ずいぶん地味なぶおことが出ているなあと思ったら原作者?
しかもジャニーズのマイナーグループの一員?
中身もどこかで見たようなバブリーな妄想?

なんやこれ
よかったのは題名だけ それで騙されて録画してみてしまった。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 16:34:34.90 ID:mGZ2UIsC.net
おれは結構気に入りました
足立もいい感じだし

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 16:51:16.12 ID:5fs0USop.net
毎回の女優が結構俺好みなとこと桐山の変な演技がちょっと笑えるとこ以外はうーんだな。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 17:39:10.62 ID:+s2GjIoK.net
あだっちーは一話だけなんだな

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 18:59:43.09 ID:1MxSjxJD.net
1話は面白かったが2話はだらけた展開でつまらんかった
恋愛小説を書こうとして妄想したらAVレベルで
結局締め切りに間に合わず仕事切られました

来週は腐女子歓喜な展開みたいだが

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 21:21:48.93 ID:Ul/jbdCR.net
案の定ジャニ叩きたいだけで草

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 03:33:43.47 ID:DoVZgZur.net
これ20分×4回だから耐えられるんだろね

45分×9回とかなら耐えられんだろ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 03:37:03.79 ID:MObrN1bz.net
なぜこんなにもスレが少ないのか?w

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 13:31:22.97 ID:k45KcB/P.net
ある種新しい形の害悪なのかもしれない
今までってさ、実力のないアイドルや俳優を売りだしたいとか
人気はあるからってゴリ押ししてドラマ作るって事はよくあったと思う。
でもそれってあくまで「役者」の範囲内の話じゃん。

でもこれって作者が小説だしごり押して、それドラマして自分でてんだろ?
公共の電波で?こんな糞が垂れ流されるの?
新時代の腐敗の始まりを予感させる

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 14:07:19.82 ID:KYB8KXCs.net
自分でドラマ化作品に出て自らの演技でそれを破壊するというのは
ドラマ史上でも珍しいこと

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 14:09:39.68 ID:K/bK0SmD.net
水嶋ヒロ(2007)と桐山漣(2011)は桐蔭学園の同級生
イケパラ難波南

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 18:31:15.89 ID:jU171/Gw.net
01/16土 3.0% 23:40-24:05 CX* 土ドラ・傘をもたない蟻たちは

某ブログ更新してる
真裏のサッカーとSONGSのゆずにやられた?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 18:53:29.22 ID:KYB8KXCs.net
やられるもなにもスレのこの惨状みれば明らかだろ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 19:59:12.20 ID:HV/OpASl.net
主題歌もCMもNEWSだよね
主役もNEWSの誰かの方が良かったんじゃないか?

>>50
サッカーもあるが単純に話が面白くなかった

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/18(月) 20:11:55.91 ID:1jEv/LAJ.net
途中で入る笛木優子の目薬CMに胸きゅん

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/19(火) 03:16:13.97 ID:aIy96VS+.net
>>50
足立不足

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/19(火) 19:15:12.76 ID:Daa4nqgw.net
>>47
害悪とは思わないがいい方法考えついたよなw
原作、主題歌、ドラマに準主役級(おいしい役)で出演してCMもNEWS
殆どNEWSのPV状態だが主役じゃないから数字が悪くても叩かれない

フジテレビも通常のCMの他、NEWS絡みのスポンサーが増えて
売上が上がるのとDVD売上もそれなりに見込める
桐山って人も深夜ながらフジドラ主役と言う実績がつくのと
知名度が若干上がる
事務所もジャニーズと繋がりが出来るから
いい面もそれなりにあるんだよな、視聴者は別として

次の武道館もJuice=JuiceのPVみたいなものだし

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/19(火) 22:14:49.87 ID:hTaGafqY.net
>>54
あだっちーがレギュラーだったらいいのにね

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/20(水) 02:49:21.92 ID:D4wJ/ebz.net
深夜だからって制作費ケチッたんだろ

まさに「貧すれば鈍する」

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/20(水) 02:57:56.92 ID:FNXpTQSW.net
ゴミみたいな品で買い物ごっこ
可哀想だわぁ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/23(土) 01:04:49.39 ID:9PM2fO/D.net
原作者の芝居が酷いし、しかも主題歌も原作者が自ら歌うってwww

結局せっかく小説出してもジャニーズ色強すぎて「はいはい、ジャニーズね」で終わる

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/23(土) 09:40:47.98 ID:t1/cOx5R.net
小説は結構面白かったから期待したんだけど、なんか変な脚色されてんな
世にもみたいなえぐみのある単発オムニバスで良かったのに

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/24(日) 00:05:34.97 ID:A9lVAHzo.net
じゅんちゃんのアパートにいる時に着いてた、服についてたごみクズが気になったw

卒業名簿落としたときにはもう無かったけどw

あれはわざとだったのか、演出だったのか。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/24(日) 00:26:38.15 ID:acg6DFKF.net
同性愛をこうも適当に扱うとはな

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/24(日) 02:41:33.88 ID:UMlzGyaQ.net
>>60
これ、原作もホモ小説なんか?

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/24(日) 03:17:21.95 ID:+10fu7AQ.net
先輩のキスを目撃した場面、好きな先輩に彼氏(?)がいて悲しくて泣いたって事だと思うんだけど
普通なら男の自分にもチャンスがある!って喜ぶべきところじゃねーの
登場人物全員ゲイのBL漫画なら別だが

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/24(日) 09:44:36.41 ID:3If8dBlX.net
シケアキはもう芝居止めた方がいい

一番このドラマ駄目にしたのはまさかの原作者のシケアキ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/24(日) 15:04:51.22 ID:cbXMebsC.net
>>63
啓介は先輩が好き(男の人が好きっておかしいよね、の台詞もある)
思春期によくある先輩への憧れこじらせたやつなのかガチのなのかは曖昧にされてる
むしろ、ジュンの「ホモ気持ち悪いけど啓介親友だし気持ち悪いって思うのやだけど気持ち悪い」つう
ホモフォビアぽい変な自意識の葛藤が面白かったんだけど
それに絡むいろんな要因がドラマではまるごと省略されてるから
なんかBLみたいになっちゃってる

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/24(日) 15:08:14.83 ID:hG0AKQG7.net
出演とか主題歌やんなくていいから脚本を担当すべきだったんじゃないのか?

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/25(月) 15:52:09.65 ID:sBx7BPRB.net
【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ 6 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1448768281/l50

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/25(月) 16:54:58.30 ID:TGZ2MKji.net
01/23土 1.8% 23:40-24:05 CX* 土ドラ・傘をもたない蟻たちは

某ブログ更新してる

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/26(火) 14:25:30.29 ID:Pry7M2ov.net
つまんないうえに原作者の人の棒演技がきつい
目が死んでるじゃん

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/27(水) 01:34:57.23 ID:k36D/Xxe.net
>>69
この枠で1%は初じゃない?

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/27(水) 19:27:32.04 ID:NpD2ZbbE.net
シケアキの棒読みは昔からなの?
この人が芝居で成功しなかったのには納得

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/27(水) 20:03:08.61 ID:aa2p9bqA.net
これいつ面白くなるの?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/27(水) 20:04:17.05 ID:k8tvksjY.net
昔からジャニの中でも下手な方だった
特にこのドラマだけということはない
ただ原作者なので・・・

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/27(水) 20:35:30.42 ID:Cnxieyv+.net
試しに原作を読んでみたが
ツイッターなんかで上手いこと言ってる感を出して語る奴にありがちな
受け売りでしかないオリジナリティの無さを感じた

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/27(水) 20:46:38.59 ID:X5KPhq75.net
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/27(水) 20:47:13.55 ID:X5KPhq75.net
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 00:03:47.12 ID:3y+fkQ8Y.net
男同士の濡れ場は来週??

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 00:07:10.04 ID:ZozceeGl.net
4話で打ち切り?

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 00:15:19.89 ID:claYNQ6g.net
もともと4話だけどこれは2時間ドラマの企画だったんじゃないのかな

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 01:29:25.37 ID:sVO9c8Xn.net
すんごい予想通りのオチでした

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 08:35:57.45 ID:D6i0ckou.net
武田玲奈ちゃんが可愛くてエロいだけでも見れたドラマだったな。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 12:21:38.23 ID:ysmOBmua.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の付きうごき引きニート,205号室の繰り返し症ニート
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹 でござる の巻

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 14:01:11.29 ID:AuAiM53b.net
前半二週要らねーじゃん
録画だから一応全部見たけど連ドラにする意味無さすぎ、これならホモ設定も要らんかった

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 14:38:44.66 ID:vsluAQyS.net
初回のテイストが面白くて、それ以降も同じように書いてる小説のていでやるのかと思ったけど、そんなことはなかったな。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 16:59:49.36 ID:2rxPTY/U.net
俺もてっきりああいうのが続くのかと思ったら途中で全然違う話になって戸惑った
編集者が急に才能認めるっていうのも無理ありすぎた
あと南沢はもっと怒っていいと思う

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 18:25:47.08 ID:JAzipvnV.net
桐山って、何かの脇で見たとき結構イケメンで目を引いたけど主役で見ると大したこと無かった

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 22:14:52.76 ID:2vlossm7.net
赤いアイスの演出は良かった(破瓜の暗喩)

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/01(月) 03:35:24.35 ID:vmc8Ovb6.net
魚屋やってなかったって事は
ジイサンもういないの?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/01(月) 04:25:36.54 ID:mc7Ruh6h.net
>>89
もう死んじゃったんだと思う。
でも2年前までは生きてたから、死んだ加藤シゲは元気。って言ってて、最近亡くなったから家の跡地が売り物件だったのかなと。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/01(月) 20:43:02.76 ID:aUJrYDcC.net
初回ホラーで最後もホラーか
初回のように短編集的な展開で行くのかと楽しみにしてたら
友人とのホモ話がメインとは

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/01(月) 21:59:02.94 ID:2W43K+XU.net
>>88
> 赤いアイスの演出は良かった(破瓜の暗喩)

あれには吃驚した。
今時の若者向けテレビドラマに破瓜のイメージ映像があるなんて。
オジサンの処女崇拝主義って感じで、妙に印象的だった。
センスが古いんじゃないのかとは、問わずにおくけど(笑)。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/01(月) 22:41:26.08 ID:Oup5l9wj.net
01/30土 3.9% 23:40-24:05 CX* 土ドラ・傘をもたない蟻たちは・最終回

某ブログ更新

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/02(火) 00:50:51.07 ID:Ek/LghCl.net
>>89
1話でケイスケが爺さんに、そっち(純のとこ)に行くならハマグリ持ってけって言われてハマグリ持ってきたけど
「そっち」は現世を指してるだろうしケイスケと一緒にあの世にいるんでしょ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/02(火) 01:27:26.20 ID:uCAod9tx.net
今ごろ最終回見た
近年なかなか見ないレベルのご都合主義のやおいドラマだったわ
原作者よくこれでOK出したもんだな

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/02(火) 01:28:22.05 ID:uCAod9tx.net
>>87
空飛ぶ広報室以外でイケメン設定あったっけ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/02(火) 15:32:00.26 ID:iDbzOmAj.net
1%台って裏がよっぽど強くてもそうは取れないぞ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/02(火) 22:07:38.68 ID:c/Co0goa.net
酷いドラマだったなw
原作者の棒演技が笑えた

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/05(金) 13:43:19.31 ID:pO+QYezu.net
トランジットの後でこれ?

これなら全く同じ時間で前作を再放送した方が数字が取れた

最終回にやけくそでレイプとか論外
おまけに化けオチ…最低

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/09(火) 01:19:57.50 ID:YlMqf7Ii.net
桐山の中学時代を演じた子と武田玲奈がすごく似合ってた
この二人のラブストーリーもっと見たいわ

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/19(金) 18:13:02.18 ID:M6zdTLVb.net
【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ 7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1455360299/l50

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/16(水) 15:24:37.07 ID:LUJ2/YSO.net
蟻っ?

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/20(日) 11:28:24.64 ID:sTwhqxiA.net
リアタイで2話まで見てその後放置して、さっき3.4話見た。ええっと、泣けた俺は少数派なんかな… 桐山贔屓だし、その厨房役の子の芝居も良いと思ったからかなあ

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/26(土) 20:18:12.15 ID:clFuW8cp.net
傘蟻なかなか良かったよ
>>103 最後泣けたよ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/19(木) 14:59:00.55 ID:LolNPuFu.net
自分も泣いた。
録画を消せないでいる。

106 :クリスチャノ水戸:2016/06/05(日) 19:47:45.23 ID:aSeE/fiD.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

107 :クリスチャノ水戸:2016/06/10(金) 20:46:29.31 ID:CN37+RED.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/06(日) 22:06:17.25 ID:bonG0u8r.net
DVD出たの?

総レス数 108
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★