2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月9】信長協奏曲 30曲目【小栗旬】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/01/17(日) 12:56:15.86 ID:Ru+5p+EN.net
公式 http://www.fujitv.co.jp/nobunaga-concerto-drama/
 
【出演】
サブロー / 織田信長…小栗旬
帰蝶…柴咲コウ
池田恒興…向井理
前田犬千代…藤ヶ谷太輔
ゆき…夏帆
竹中半兵衛…藤木直人
徳川家康…濱田岳
柴田勝家…高嶋政宏
羽柴秀吉…山田孝之
 
【スタッフ】
原作…石井あゆみ「信長協奏曲」(小学館ゲッサン少年サンデーコミックス)
脚本…西田征史、岡田道尚、宇山佳祐、徳永友一
音楽…☆Taku Takahashi
主題歌…Mr.Children「足音 〜Be Strong」(TOY'S FACTORY )
プロデュース…村瀬健、羽鳥健一
演出…松山博昭、金井紘、林徹
制作…フジテレビ

前スレ
【月9】信長協奏曲 29曲目【小栗旬】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1421034079/l50

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/18(水) 12:18:23.54 ID:4P5PsjBM.net
スレが立って昨日で1年経ってたのか

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 18:37:22.60 ID:eMlrgdiI.net
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 18:38:02.08 ID:eMlrgdiI.net
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調症で薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも当然同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/21(土) 18:10:31.02 ID:BypDFQv5.net
ぼくもタイムスリップしたい

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/30(月) 14:12:04.51 ID:+JZ82AfC.net
>>159
何もかもがお花畑だよな…
お江と同じで
これもしかして原作者女?
女が描く歴史物は大抵だめだな
海の物語書いてる塩野七生くらいか
まともな女の歴史小説家は

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/21(火) 12:49:04.90 ID:DRd/qzgL.net
あれ?モリリンって、大泉洋じゃなかったの?
実写鬼太郎のねずみ男まんまの顔だから、ずっと大泉洋かと思ってたわ。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/21(火) 23:50:50.65 ID:vSgeesCe.net
つか、ペタスも出てたんだな。
格闘家を抜擢とは思い切ったな。
まあ、確かに「青い眼のサムライ」が売りだったからな。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/22(水) 20:45:50.99 ID:+Mc+1SAO.net
長政君、いい奴だな。
秀吉クソ過ぎる

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/05(日) 05:28:49.83 ID:43EOy3Eh.net
大河ドラマ まんこ城主に帰蝶と長政が出とるのう。
帰蝶は主役じゃし、織田の名前も口にしたのう。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/05(日) 10:15:12.77 ID:UamYhBJ3.net
小栗旬、天海祐希、市川雷蔵!
さまざまな織田信長を楽しめる「大信長祭り」放送
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170304-00000043-nataliee-movi

特集放送「大信長祭り」

【日本映画専門チャンネル】
2017年3月19日(日)21:00〜ほか
映画「信長協奏曲」


【時代劇専門チャンネル】
2017年3月20日(月・祝)25:00スタート
※2017年3月5日(日)15:35〜第1話先行放送
[※全10話]
アニメ「信長協奏曲」


【時代劇専門チャンネル】
2017年3月19日(日)21:20スタート
[※全3回]
「信長 KING OF ZIPANGU 総集編」


【時代劇専門チャンネル】
2017年3月20日(月・祝)19:30〜
「女信長」第一部、第二部


【時代劇専門チャンネル】
2017年3月20日(月・祝)17:45〜
「風雲児 織田信長」


【時代劇専門チャンネル】
2017年3月20日(月・祝)16:00〜
「若き日の信長」


【時代劇専門チャンネル】
2017年3月25日(土)25:00〜
「小河(しょうが)ドラマ 織田信長」

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/05(日) 17:58:04.37 ID:Ba8bjBc8.net
これ、映画で続編やって欲しい。
本能寺の変以後、江戸幕府成立までの話を外伝として。
あの脱糞エロ本大名の家康君の成長した姿が是非みたい。
設定は、やはり未来からタイムスリップしてきた石田三成が主役で、心を入れ替えて信長の意志を継ごうとする猿君の右腕として天下統一に貢献するってかんじで。
始まりが寺の小僧だから話もすんなりいく。小学生をタイムスリップさせて、和尚に拾われる設定にすればいい。

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/22(水) 23:36:48.20 ID:XTnp51dO.net
東海テレビ
明夕〜再放送

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/23(木) 20:06:07.61 ID:sZrDVoJe.net
報道特番で明日からに変更か

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/30(木) 02:24:23.70 ID:whNElams.net
信長協奏曲スレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[01:59現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【51 票】      ┗━━【17 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/30(木) 02:24:42.49 ID:whNElams.net
>>196のような荒らしが一掃できます
賛成お願いします

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/07(水) 20:56:28.07 ID:3fzHTWa9.net
そっくりさんで妥協

【芸能/テレビ】フジテレビ・山崎夕貴アナ、おばたのお兄さんと誕生日お泊り愛
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496820478/

【フジテレビ】熱愛発覚の山崎夕貴アナ お泊り愛お相手芸人とのツーショット写真
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496835500/

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 11:01:28.52 ID:T9H4UlKj.net
http://tocana.jp/2017/06/post_13465_entry_2.html

「実は、小栗旬の映画『シュアリー・サムデイ』に小出が出演して以来、この2人は仲が良いんですが、ある日、学生時代の思い出を2人で語ったとき、『女子のリコーダーをペロペロ舐めたことがあるかもしれない』と告白したことがあったそうです。
小栗も小出の変態ぶりにさすがにドン引きしたらしい」

 しかも、もともと小出の性欲がハンパないことは業界内でもよく知られていた。

「一晩で複数発やるのは、当たり前みたい。特にアルコールが入ると、性欲がスパークするらしく、飲み会の場で『やりてぇ!』と叫ぶこともしばしばだったとか。
口説かれた女の子も、必ずしもそれがイヤというわけではなかったそうですが、さすがに未成年はダメでしょう。
今回、10代と聞いたとき、小出の目の瞳孔が開いたというので『生で17歳の体を貪るチャンス』と思ったのでしょう」(映画関係者)

 一時の肉欲がこんなことになるとは想定外だったことだろう。その代償はあまりにも大きい。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 12:41:03.63 ID:GPKgx3sf.net
【ドラマ】<小栗旬>「フジのドラマには二度と出ない」とまで言い放った!同局に対して怒りをあらわ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498102583/

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 13:07:11.48 ID:L8n+SbHc.net
89 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/06/22(木) 12:48:36.98 ID:9iAegr+M
今日発売の週刊文春によると、来年1月期のキムタクはフジ月9ではなく
テレ朝木9への出演が決まったって
「視聴率ヒトケタ台を連発するフジの月9よりも成功が見込めると踏んだのでしょう」だって

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 11:18:46.48 ID:pPnHInCX.net
山崎夕貴アナの芸人カレ氏、おばたのお兄さんに浮気発覚!
6/23(金) 7:30配信

「彼が山崎アナと交際中だという報道を見て、ショックでした。私には『彼女はいない』と言っていたのに…」

吉木りさ似の20代美女・Aさんは本誌にこう告発する。
彼女の怒りの矛先は、小栗旬のモノマネで人気の芸人・おばたのお兄さん(29)。
先日、『女性セブン』でフジテレビの山崎夕貴アナ(29)との熱愛が報じられたばかりのオトコだ。

そんな彼が、あろうことか山崎アナと親密な関係になっていたころ、自分のファンにも手を出していたというのだ。
ツイッターのダイレクトメッセージを通じて知り合った二人が関係を持ったのは、5月上旬。
地方に住むAさんが彼のライブ観劇のために上京した際のことだった。

「ライブ後に、おばたのお兄さんから『もうホテルは決まったの?』とメッセージが送られてきたんです。
ホテルに来た彼は、『この部屋暑くない? 野球拳しようよ!』と誘ってきた。セックスが終わると、
『終電で帰らなきゃ。今度東京に来たら連絡して。次はウチに泊めてあげる』と言い残して帰っていきました」

果たして山崎アナはこの件を知っていたのだろうか。本誌は6月中旬の早朝、出勤前の彼女を直撃した。

――実は、彼が先月、別の女性と関係を持っていたという話を聞いたもので。
「え…そうなんですか? さすがにそんなことはしないと思うんですけど…。
本人に確認してみないと、なんとも言えません。ハハハ…」

「別の女性と関係」というフレーズを聞いた途端、強張った表情を浮かべた山崎アナ。
平静を装うためか、大きな笑顔を作りながら「すみません、もう会社に行くので」と去っていった。

6月23日発売のFRIDAY最新号では、おばたのお兄さんへの直撃写真やこの浮気騒動の詳細をについて報じている。

6/23(金) 7:30配信 FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170623-00010000-friday-ent
山崎アナは、本誌の直撃に驚きながらも笑顔で応えていたが…
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170623-00010000-friday-000-2-view.jpg

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 11:41:59.66 ID:0+fLQlzw.net
ttp://i.imgur.com/zhUvnYt.png
ttp://i.imgur.com/dSfnAKw.png
ttp://i.imgur.com/rLN0Pex.png
ttp://i.imgur.com/jkAeRLP.png

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 19:29:12.52 ID:C35Y7O5q.net
うつけ!
なれど、、 ◯◯なのであろう?

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 11:53:39.89 ID:icSQM7or.net
【ドラマ】<小栗旬>フジテレビに「絶縁宣言」で、「CRISIS」続編が白紙の危機!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498626344/

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/27(木) 15:45:27.03 ID:nK5vRwNA.net
なんだフジにごり押しされるのはこういうことか


61 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/03/25(土) 02:17:38.28 ID:mbfsYcYA0.net
こいつもチョンだったのか

JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967639

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」
http://news.nate.com/view/20130318n07696

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

934 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 01:42:21.25 ID:NwyVt4Qx0
>>925
知り合いの在日が地元の飲みに山P来てた!てはしゃいでたからほんとに在かも

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/07(木) 01:11:43.95 ID:7PYd2+lu.net
やっと映画版見た!
レンタルだからメイキングは見れなかった(T_T)

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/18(月) 17:32:16.07 ID:jxEC/9kf.net
足音もええねぇー(  ̄▽ ̄)

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/08(日) 08:40:11.34 ID:w493AGhN.net
10/16(月)21:00〜23:34
信長協奏曲・劇場版

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/08(日) 11:41:10.70 ID:8aR8fwwS.net
>>212
10/16 21:00〜23:34 ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?2時間半スペシャル

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/11(水) 19:25:09.56 ID:rk4QMBNK.net
>>213
10/16(月)21:00〜23:34
信長協奏曲・劇場版

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/11(水) 20:54:05.21 ID:vKt7IkOd.net
>>214
CX10/16 21:00〜23:34
信長協奏曲・劇場版
出演:小栗旬 柴咲コウ 向井理 藤ヶ谷太輔(Kis−My−Ft2) 水原希子 古田新太 濱田岳 嶋政宏 山田孝之

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/12(木) 03:41:55.37 ID:s6in6P/i.net
>>215
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?か

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 18:30:40.27 ID:tLCalLrM.net
なんでまた再放送?と思ったら総選挙のあおりで延期した月9に代わっての登板か
埋めグサにぶちこまれた感じだけどまあいいか

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 19:15:44.38 ID:YxdmxGUu.net
おー映画見てないからコレは楽しみ

そういえば、みなおか30周年のいいともにタモリさん出た時、小栗ッシュからの花束も飾ってあった
フジ関テレと相性いいからまたドラマ出てほしいなー

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 19:30:03.36 ID:UFAQq9Y7.net
信長

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 20:41:47.29 ID:AxpBkpkm.net
21時

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 21:21:27.88 ID:R/NRzqpb.net
放送中

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 22:06:03.25 ID:ZBh7t2xB.net
信長協奏曲

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/17(火) 01:54:10.76 ID:JBKEZdlN.net
段蔵…早乙女太一
斎藤義龍…新井浩文
織田信行…柳楽優弥
森可成 …森下能幸
丹羽長秀…阪田マサノブ
佐々成政…阿部進之介
斎藤道三…西田敏行
今川義元…生瀬勝久
重平…澤部佑

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/17(火) 09:01:12.81 ID:KFijrc1k.net
10/16 信長協奏曲・劇場版 14.0%

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/17(火) 11:23:24.72 ID:1g1Bn1SB.net
b信長

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/17(火) 21:19:02.16 ID:P25+kEhC.net
>>224
はい、デマ認定で却下!

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/18(水) 02:48:21.38 ID:E8w+IR7N.net
信長

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/18(水) 22:40:50.15 ID:TxZD8lFt.net
感動したやん、( ;∀;)

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/19(木) 12:34:15.36 ID:GfOvcqoM.net
>>1
映画おもしろかったけど
サブロー一人ぼっちでメンヘラ化しそうだな
帰蝶に似た人現代にいないと

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/19(木) 12:36:13.21 ID:GfOvcqoM.net
そういや、まりえはどうなったんだ
https://i.imgur.com/INXwuP6.jpg

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/19(木) 12:53:26.97 ID:K4lMqx+a.net
>>230
フジの深夜ドラマに出てる
パパ活

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 04:29:01.13 ID:LB+2OHZN.net
1月に放送したのと何か違いあった?
最初にドラマの総集編があったぐらいしかわからんかった

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 18:02:40.14 ID:gSpzgpy6.net
ドラマの総編集は映画にもともとついてたよ
今回のはノーカット!ってなってたね

>>229
戦国時代に放り込まれても大丈夫だったから、
現代に戻っても大丈夫なんじゃないか?

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/23(月) 21:58:22.83 ID:44HoDMMr.net
ドラマ見てない人には なんのこっちゃわからない映画

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/28(土) 20:08:24.28 ID:aShnTBEV.net
織田信長

総レス数 235
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★