2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ458

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/18(木) 21:16:32.58 ID:U3kq8xVD.net
たけるんは週刊誌に叩かれるし、仮面ライダー後にものすごい人気があった時もずっと春馬の下に位置付けられてて主演も遅かったし、アミュは売り出しどきを間違えてるわ〜と思ってた
アミュの株主総会招集通知の若手俳優のページはずっと春馬の写真だったんだよね
その春馬もとにかく作品選びが糞すぎて(むしろ良かったのってサムハイくらい…)かわいそう、なぜか公式HPも閉鎖しれたし
あとCMギャラ釣り上げすぎだからみんなCMがあまり増えない
神木もあんなにキャリアがあるのに年末のライブに出させたり、音楽事務所って色々弊害があると思う
上場してるし職場としては割とクリーンなんだろうけど、あの事務所は本当に売れてる人が正しく売られないジレンマを時々感じるわ、老害も多いし…
長文すいません

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★