2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSプレミアム】初恋芸人【柄本時生・松井玲奈】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/02/27(土) 14:33:56.96 ID:nW2/YhWT.net
プレミアムよるドラマ「初恋芸人」

【放送】
3月1日放送スタート BSプレミアム 毎週火曜 後11:15(全8話)

【あらすじ】
売れない若手芸人・佐藤賢治(柄本時生)は、華やかな人気者たちの影で、今日も客のまばらなステージに立ち、わずか過ぎるギャラとバイト収入で貧しい生活を送る報われない男。
事務所にも所属できず、時折舞い込む仕事は、数人程度の小屋でのライブのみ。
しかも、人間関係がへたくそ過ぎて、相方もおらず、自己満足の怪獣オタクネタで勝負する孤独なピン芸人。24歳の今も恋愛経験ゼロ。
…そんな、何も良いことの無かった男に、ある日一つの奇跡が舞い込む。
謎の美少女(松井玲奈)に出会ったのだ。
佐藤の芸をおもしろいと公言し、一緒に映画を見、食事をし、買い物をする仲に。
ついに封印していた「恋心」にスイッチが入る!

【原作】中沢健 「初恋芸人」
【脚本】根本ノンジ
【出演】柄本時生、松井玲奈、内田朝陽、桜田 通、溝端淳平、小堺一機 ほか
【演出】小林義則
【制作統括】篠原 圭、川西 琢(共同テレビ)
【主題歌】「青い吐息のように」フラワーカンパニーズ
オフィシャルHP
http://www.nhk.or.jp/pyd/hatsukoi/

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/07(木) 17:34:05.72 ID:d7q89FeYt
>>270
結婚の必要もなく松井玲奈を愛人にできるなんて
これ以上何を望むのか?

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/07(木) 19:04:42.61 ID:yax197rG.net
橋本がいい奴すぎるのが
一番のファンタジー

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/07(木) 21:04:30.99 ID:uwjahMnC.net
>>270
おいおい、そうなったら、
松井玲奈ちゃんがドラマで刺されるの2回目だぞ(1回目はマジすか学園2)。
そうでなくても映画では相方のエンケンさんが刺されたし、
さらに夏には本人が舞台で日本刀振り回しまくりだ。
そして以前、バラエティで据え物切りや真剣白刃抜きとかもやったし、
元剣道部だからって刃物に縁ありすぎだろw

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 03:16:56.43 ID:vB5anZtg.net
>>269 266
佐藤は橋本と付き合えば幸せになれると思うw

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 03:18:55.46 ID:vB5anZtg.net
原作のオチ知らないけどまだ2話残ってるのでどう話が展開するのか楽しみです

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 10:06:21.87 ID:VVm/Rh0q.net
>>273
玲奈さん情報ありがとう。
役者としてはまだまだ短いキャリアなのに刺されて大変なんだね。
癖の強い役が多いから、劇中では素直に幸せにはなりにくいのかもしれないですね

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 17:27:18.67 ID:5TXA/eiE.net
最期は小池里奈とくっつく

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 19:11:38.83 ID:9ilqKxHf.net
>>277
くっついてすぐ死んじゃうのかよ

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 19:31:18.39 ID:Z3fkw8WU.net
原作を読んでいないのでよくわからないけど、
市川さんは、いじめのトラウマから二人の男性に
惹かれたということかな?ウルトラマンがもっと
積極的にやさしくアプローチしていれば、チャンスは
大だったということかな?

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 23:11:27.04 ID:aoT5FvYL.net
市川さんは佐藤と付き合う前からつちのこさんと真剣な付き合いしてたのか?
とすると焼き鳥屋でみんなで飲んだシーンは不可解だな
いずれにしても演出が下手だろ
わけわからん
時間の無駄

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 23:26:25.14 ID:ED4+zpEz.net
>>280
勝手に予想して自分の予想に矛盾点あるからわけわからんって君の思考がわけわからんよ

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 23:27:57.50 ID:ED4+zpEz.net
>>279
市川さんもいじめられていたなんて描写ありましたっけ?

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 23:30:29.22 ID:Z3fkw8WU.net
>>282
ネタバレに書いてあったよ

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/09(土) 01:52:28.38 ID:q5kqV8J+.net
原作既読組だけど原作との差異も含めてドラマも楽しんでます

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/09(土) 18:49:12.97 ID:uvzR/79T.net
>>280
そう言われれば…って思いながら
市川さんとの初デートの日に限って何故つちのこさんオファー取り付けちゃったんだろう
何か伏線あったかな?って第2話を確認してみたものの
閉店間際のファミレスのシーンの市川さんやっぱいいわぁ〜
この後とんでもない展開になろうとしてもあの場面は(・∀・)イイ

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/09(土) 20:12:49.46 ID:P0ENEgNf.net
あと2話はちゃんと楽しめるのか

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/09(土) 20:26:50.76 ID:A2uz6+Pc.net
>>281
勝手に予想というよりそういう演出なんだろう
みんながいってるように伏線も何もなくいきなり市川さんとつちのこさん結婚じゃみんなポカーンだよ
原作未読のほうが圧倒的におおいんだから

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 04:40:57.66 ID:o6Pp0RQB.net
あと2話の間で2人が結婚した経緯も語られるんじゃないの?

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 13:10:21.50 ID:ZXE8qyFI.net
刑事ドラマでさんざんあいつが犯人か、いやこいつが犯人かと話を進めておいて
終盤に初見の人がでてきてこいつが犯人でしたといういうようなもんだなw

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 18:31:26.23 ID:9s1mq4ng.net
犯人捜し???
もともと相手誰だ?でストーリー展開してないじゃん。

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 18:46:36.33 ID:QXON8yld.net
先週まではイマイチだったのにウエディング姿の松井に惚れた
ツチノコこのやろー

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 19:06:50.13 ID:vtYka5k9.net
松井玲奈、純白ウェディングドレス姿を初披露「私も結婚式には…」
http://mdpr.jp/news/detail/1577441
http://mdpr.jp/photo/images/2016/04/11/w0c-e_2055975.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/04/11/w0c-e_2055974.jpg

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 21:39:06.63 ID:WyNLdHSe.net
ネタバレは他でやってよね

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 23:45:59.84 ID:EVgY1HR6.net
6話良かったので再放送も見ることにする

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/12(火) 00:40:53.40 ID:KbZ2jgze.net
松井はツチノコの娘で、ツチノコは別のばばあと再婚するのかと思った。
そうしとけば、駄作もすこしはマシになったろうに。

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/12(火) 01:11:30.17 ID:oojnBwXj.net
松井ってそんな美人ではないけど、なんだかいいな

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/12(火) 05:18:23.34 ID:SvTnHZou.net
>>296
うんうん。雰囲気勝ちだと思う。

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/12(火) 15:58:19.09 ID:FOGItY9s.net
>>292
これは綺麗

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/12(火) 16:41:42.86 ID:BjZFODc/.net
今回で結婚式の場面やって
最終回でまるまる終章やってくれたら泣く自信あるよ
ただテーブルを囲んでる4人のシーンで嫌な予感がする
改悪しないでね

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/12(火) 19:06:49.39 ID:vol8MhkG.net
>>299
最終回は30分あの終章に使ってほしい
同意

原作が最高なのだから原作通りにやってくれたらそれがベスト

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/12(火) 23:48:26.81 ID:LHjzvU2g.net
>>287
本当にポカーンでわけわからん
市川はなぜ佐藤に近づいてラブラブとか言ったんだよ?
誰か説明してくれ

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/12(火) 23:57:57.86 ID:y6RVn3vQ.net
何か一気に全然別のドラマみたいになったなw

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 00:18:41.81 ID:IEp6qTFH.net
>>301
俺もわからんw
来週見て納得できるかどうか、かな

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 00:25:15.19 ID:Tkxvr+Hm.net
最終話で、全てが回収出来るのだろうか・・・・?

最初は、市川さんの薬の件で、友人の橋本(医療系)が関わっていくのだと
思ってたンだけど。

それと、ツチノコさんって、設定年齢は「小堺さん」と同じでアラカンなの?
だとしたら、市川さんの闇って深過ぎる〜〜〜〜。

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 00:26:25.46 ID:r+6zBqwg.net
佐藤が結婚式に行かなかったら逃げだとか、これまでの繰り返しだとか
市川さんがトラウマになるとか誰か言ってたけど、それも意味が全く
わからんよな
普通は絶対に行かないだろう?

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 00:31:47.70 ID:2wTto6rE.net
最終回終わったら即原作読んでくれ
来週はどう考えても時間が足りない
前半で佐藤君の物語に決着つけても後半で市川さんの心情を説明するにはまず無理
ある意味市川さんを中心に進む物語だからそこがちゃんと説明できないと話の魅力が半減以下になってしまう
やっぱ前回のオリジナル回はいらなかったな

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 00:36:11.09 ID:r+6zBqwg.net
原作読まなきゃ理解できないってテレビドラマとしては最低じゃないか

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 00:44:20.15 ID:r+6zBqwg.net
未完のテレビアニメの完結編を映画館で金取って見せる商法と同じかw
詐欺とは言わんけどな

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 01:24:10.37 ID:471i/EzS.net
飛びっきりの美人に告白して振られることは自分の勲章にもなるけど、松井みたいな中途半端な可愛いめの女にすり寄られた上で振られるのは一番ダメージがきつい
東大に落ちるのは構わないが当然受かるはずの日東駒専に落ちるのはダメージが大きいのに似てる

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 01:27:03.01 ID:y/BMmoL/.net
今見た
この女、悪魔だな

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 01:29:01.75 ID:zazdLgLn.net
市川さんに天誅!

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 01:30:58.07 ID:h7uX9Nny.net
原作ネタバレ見たいけどどこ行けば見れる?
ググっても出てこない

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 02:11:50.01 ID:f8L60Juf.net
>>312
詳細なネタバレを知りたい人は原作読むしかないと思うが
本のレビューサイトでも見たら大体の話は理解できると思う

初恋芸人 読書メーター(単行本)
http://bookmeter.com/b/4776300443
読書メーター(文庫版)
http://bookmeter.com/b/4094516026

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 03:10:29.53 ID:h7uX9Nny.net
>>313
ありがとう

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 08:01:42.38 ID:+OCHUsWW.net
>>309
w

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 08:57:25.04 ID:KvUYzucv.net
松井玲奈と結婚したい

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 10:10:40.43 ID:BiVA5Ek8.net
>>316
おっぱい小さいから毎晩楽しめないぞ

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 10:41:32.14 ID:ly3EADum.net
橋本はどうしてあんなに柄本に肩入れしてるの?

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 12:23:21.73 ID:L0rVNF4q.net
>>317
なぜ、おっぱいが小さいと毎晩楽しめないんですか?

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 12:23:41.32 ID:OJqr3+tu.net
>>316
可能性はあるぞ
ガンバれよ

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 15:46:21.09 ID:vXwXyErZ.net
ケンジの同級生の山田だっけ?我が家の杉山にしか見えないな

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 16:46:12.79 ID:v5geRGId.net
>>317
世の中には貧乳好きな人結構いるんだよ
疑似ロりなんだろうか

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 18:08:59.48 ID:4O6PlKNy.net
胸に拘るヤツはだいたい童貞

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 18:46:30.30 ID:1DlRfuh0.net
市川さんが何度も何度も電話したのに、出なかったのが
キーポイントなのかもしれない。あそこがお互いの恋の
分岐点かも。

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 19:28:27.63 ID:zazdLgLn.net
月9の福山と藤原さくらの25歳以上年の差カップルはキモいとネットで非難ごーごーなのに
それ以上の年の差となる小堺と松井玲奈のカップルに非難の声がネットにもでないのはなぜだ

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 19:34:14.83 ID:AU/GTb2I.net
観てる人がいないから

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 20:04:41.48 ID:iS2fPuMi.net
最後は卒業みたいにならないかな・・・

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 20:23:40.93 ID:y/BMmoL/.net
キーポイントも何も出会いから二股じゃん
もしハッピーエンドになっても糞女だよ

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 21:25:20.25 ID:/GRVfGyN.net
原作知らんから勝手にいうけど
ここまでの流れからハッピーエンドに持ってけてたら
原作ないしは脚本はスゲーと思う

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 22:34:37.61 ID:IpQC1W8m.net
小池里奈が鍵を握ってるような気がする
だってほぼレギュラー出演じゃん

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 23:45:57.67 ID:f8L60Juf.net
>>325
芸人だったらそもそも歳の差カップルも歳の差婚もよくあることだからかな?

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 23:58:02.28 ID:GqsH8xZk.net
佐藤が市川を奪って式場から逃げるとか?w
俺も原作知らんがハッピーエンドではないだろう
後味スゲー悪そう

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 00:45:04.09 ID:ymi0Bz+T.net
何度も電話した時はツチノコと市川さんはできてたじゃん

とにかく市川さんは何を考えているか分からん

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 01:04:38.98 ID:faQKbCdM.net
やっと7話見た。市川さんってもっとクズ女なのかと思って見た後、胸糞悪くなるかと思って見てなかったんだけど
7話見ないと最終話が見られないので
ちょっと覚悟して見たけど、意外と
ソフトで良かった。最終話でどうなるかわからんけど、意外とソフトランディングで終わってくれそうな期待が持てて良かった。

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 01:16:22.27 ID:Z22dd7Cl.net
・二股の件に釈明はあるのか
・醜いんですとか、ダイエットで会えないってのは何だったのか

とりあえず松井が見たいので来週が待ち遠しい

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 01:47:39.87 ID:faQKbCdM.net
こういうドラマ見ると
あんなに仲良くしてた佐藤君は
一度もヤらせてもらってないけど
ツチノコさんのツチノコは毎晩、
市川さんを襲っちゃってるんだなあ……
とか下衆な事を考えちゃう俺は中二病

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 01:55:23.13 ID:Ej3mcqVP.net
多分ツチノコさんとはセックスしてないと思うわ
結婚後も初夜の一度だけだろうな

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 02:13:13.08 ID:+Q1r4AcR.net
既に自分の中でこの枠の視聴習慣があるから一応欠かさず観てるけど、今のところ登場人物の誰にも全く共感出来ない
セリフの一つ一つもなんだかちぐはぐで全てが噛み合ってない感じ

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 07:58:12.69 ID:K8/xp2NE.net
確かにこういう女っているよな
ちょっとやりすぎだけど無い事は無い

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 10:49:25.16 ID:2XH+1cWa.net
なんかよくわからんけど
結局ナヨナヨしてるうちにツチノコさんに取られたみたいなことか?
それなら実体験であるわ・・・orz
あの時は凄く勉強になったわw

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 12:04:49.17 ID:HdTwoLb6.net
>>340
あるある

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 12:31:39.58 ID:/3iOufbr.net
このドラマの時間感覚がよくわからん。季節の変遷も描かれてないし、
ドラマ通り2ヶ月間くらいの時間進行なのか?
出会って二ヶ月でファンが嫁になる?
素晴らしいフィクションだなw

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 12:34:38.41 ID:/3iOufbr.net
30分で8週って見やすいな。
1時間のワンクールは
途中で辛くなる

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 12:35:22.68 ID:HdTwoLb6.net
今のところ、ありえない展開ばかりだがな
原作ラストに感動したって人もいるようだが、どうなるのやら

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 17:05:41.83 ID:2XH+1cWa.net
もし>>340の通りならそれは男が悪いんだよな
と今の自分は思う

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 17:21:41.29 ID:8Ltx2s7D.net
本人には悪意はないんだけど、相手をその気にさせてしまう女って結構いる

モテる女は多かれ少なかれこんなカンジだよ

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 17:45:04.58 ID:2CrvTbJz.net
お前ら須藤のことにも触れてやれよ。
前回は須藤回だったんだぞ。

てか、須藤とかツチノコさんみたいなフリー芸人ってよく居るな。

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 18:46:19.02 ID:hcpB73BR.net
溝畑にとっては良いドラマ

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 20:23:28.46 ID:+otWZ5gl.net
>>345
何で自演したの?
モテないのはそこじゃないか?

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 20:37:58.49 ID:iLZCBfWC.net
市川さんの性格を考えるとツチノコさんとの結婚生活が長く続くとも思えないな

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 21:17:36.04 ID:W7HuI4ZC.net
橋本が良い奴すぎて違和感あるわw

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 23:09:42.60 ID:ZoOQ9qvN.net
>>342
原作だと1年くらいの話なんだけどドラマだと冬の間の物語みたいな感じになってますねw

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 06:04:42.36 ID:ixPWSpta.net
>>349
自演じゃないよ追記
>>340を経て>>345に至るってことだよ

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 07:56:52.27 ID:MmYalH4M.net
6話でツチノコさんと市川さんの結婚が確定した件って本編中にあったっけ?
7話の予告部分で匂わせて終わったと記憶してるんだけど。そして7話では結婚が既定路線として突然始まったから面食らった。普通ドラマって前編の成り行きを冒頭で少し振り返るもんなんだけどね。時間ないからって編集雑過ぎる。

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 09:49:36.90 ID:sZNtFrTr.net
原作未読だけど、全てはツチノコさんによる、市川さんに「好きです」と
ケンジにちゃんと告白させるための壮大な芝居だったりして.....。
結婚式本番で花嫁さらうみたいな。

そんなの無いかw

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 10:36:43.56 ID:MmYalH4M.net
>>355
壮大な芝居だったら指輪付け替えたり
そもそも同じ家で住んでないわな。
そこで逆転しちゃったら、その辺の描写の説明がつかなくなっちゃうよ

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 17:06:02.74 ID:T29cvVcT.net
井上晴美さんが被災されたみたいで心配だ。

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 17:09:12.20 ID:T29cvVcT.net
>>350
少なくともツチノコさんと須藤に関しては、明確なモデルとなってる人物がいるし。
市川さんみたいな人も実際にいたみたいだから。
本人に聞いてみたいわ。

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 20:54:43.78 ID:+HQPh+uJ.net
>>354
披露宴の通知をみんなにメールで送った、っていうセリフがあったよ?

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 21:00:16.30 ID:JDNQTDjN.net
>>358
中沢さんツイッターやってるから本人に聞いてみたら?
答えてくれるかわからないけど

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 21:40:17.91 ID:/9ziXK/K.net
>>359
それだけか!w

そんなん見落としたわ。
端折りすぎw

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 21:51:44.27 ID:Xe8hzzaJ.net
井上晴美が熊本在住とは知らなかった

363 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/04/15(金) 21:51:54.23 ID:ALWhSV9o.net
小柄俳優のドラマを必死こいて叩こうとしている2ch運営者の工作員に気をつけろ!!
運営者の権限を悪用し、IDをコロコロ変え、多数を演じ、
「さもその意見が多数派である」かのような演出に騙されるな!!
一人がID変えて多数を演じてるだけ。
騙されるな!長身は欠陥体型で、小柄男性こそ有能です!!
日本を滅ぼしたい、欧米崇拝させたい反日の在日工作員、大食体型で食産業でぼろ儲けしたい多国籍企業、
不健康な体型でぼろ儲けしたい製薬会社がスポンサーの反日電通の長身洗脳に騙されるな!!
美的センスを狂わせ、欠陥体型のごり押し洗脳に騙されるな!!


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1460638669/227
大野智主演のドラマのネガキャンを必死にする在日2ch運営者の工作員に気をつけろ!!!!

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/16(土) 22:19:47.70 ID:mHhqV9jk.net
http://blog.excite.co.jp/inoueharumi/
井上晴美が大変なことに

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/16(土) 22:51:07.77 ID:sojJDLqs.net
↑ブログ読んだけど凄い…
いたたまれない気がしてきた

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/16(土) 23:48:36.23 ID:irrrZbzh.net
来週で最終回とかさみしすぎる

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/16(土) 23:49:49.71 ID:irrrZbzh.net
>>361 はドラマも映画もバラエティーも過剰な説明やテロップが無いと理解できない人なんですね

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/17(日) 01:45:58.84 ID:hXPI0REE.net
>>364
まぢか…

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/17(日) 02:20:11.76 ID:Ek4/Q6u4.net
>>364
助けてあげたいけど何もできない。

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/17(日) 10:48:31.89 ID:0C+e8QxL.net
ツチノコのツチノコ

総レス数 794
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200