2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松下奈緒】恋の三陸列車コンで行こう【主演】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/01(火) 20:24:29.28 ID:h2htDNoj.net
NHKの土曜ドラマ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/01(火) 20:55:22.22 ID:Y1u51hPu.net
安藤クソカッコ良すぎ
こんなのにウロウロされたら誰でも惚れるわ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/01(火) 21:16:02.83 ID:qH20b2Kx.net
>>1
乙です。
塩見三省さん復帰作品良かった。

このスレを待っていた。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/01(火) 22:30:59.83 ID:znVca7Hr.net
>>1
乙です
母松坂慶子さんのお店があまちゃんのあのお店にしか見えなかった

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/01(火) 23:03:09.79 ID:mcNRK54Z.net
02/27土 2.7% 22:00-22:45 NHK 特集ドラマ・恋の三陸 列車コンで行こう!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 00:24:40.80 ID:rd7kLE0Y.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160226-00000072-dal-ent

松岡茉優、男前ですわー。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 02:40:40.56 ID:4lrgRByv.net
熟女から美少女まで日本の旬な美女優集めました
て感じだな

8 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2016/03/02(水) 09:39:17.64 ID:78BBHD+x.net
しかしおめえ、いちばんたまんねえなユミンちゃんだな、ええっ。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 15:43:56.56 ID:3ZrhgCug.net
安藤の達也が薄っぺらで好きになれない
如何にも田舎もんがイメージするトンキンの元銀行マンて感じ
山崎も酷い芝居でコイツ場違いなんだから出てくんなつーの
この二人で正直ぶち壊しだよ
撮影は丁寧に撮ってるだけに勿体ない

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 15:47:01.97 ID:fsBq1Lrd.net
松岡マユー好きなのに何処に居たのかわからず終い

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 16:58:31.11 ID:lfiyKIs7.net
まだ開発できてないのに勢いだけで補助金要求は頂けない

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 20:47:05.77 ID:jtAQroC1.net
三回しかやらないのな

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 21:10:47.84 ID:QoA775oA.net
安藤の生存を確認

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 23:21:44.80 ID:lkhoZKDH.net
安藤脱いでたな

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/03(木) 12:11:15.52 ID:CNXvWMpe.net
松坂慶子と松下奈緒が一緒に歩いてるシーン、
松坂慶子は愛の水中花で一世を風靡した美人女優とは思えないスタイルだった。
今の女優は170前後がゴロゴロいるから足が短く見えるのはしょうがないが、
それにしても太りすぎ。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/03(木) 14:36:11.74 ID:WflbzM84.net
安藤政信は神

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/03(木) 17:37:07.99 ID:bcjh6Z/a.net
安藤が脱いでいるのだから
松下も脱がんかい

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/03(木) 19:29:57.50 ID:2w7NCVOU.net
松坂慶子をいくつだと思ってるんだ
おばあちゃんにスタイルで突っ込み入れてどーすんた

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/03(木) 20:12:35.61 ID:5Pst0CWj.net
二人の関係がわかりにくいな
義兄は全くその気が無いのに
義妹はほんのり憧れてる感じ

姉が生きてる時にはどんな距離感だったのかな
さすがにたった三回では少な過ぎて描き切れないわな
良い雰囲気のドラマなんだからもっと見たいんだけどなぁ
続編に期待

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/03(木) 20:57:14.67 ID:ZmJrx9hZ.net
無理にブス枠作らなくていいのに

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/04(金) 04:37:03.85 ID:O7nkxCFj.net
義兄は行方不明の奥さんの面影がある義理の妹が気になって
それを勘違いして好きになってた妹の恋模様?
義兄も罪深いのお・・

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/04(金) 20:09:01.77 ID:TcEC76vT.net
義兄は純粋に亡く嫁の面影を求めてやってきて義妹に対する気持ちは一切無い
(としか描かれていない)
義妹は五年ぶり再会早々に義兄にほの字
ハンカチ当てられたぐらいではどうかとは思うが

次回キスか展開早いな三回しかないものな

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/04(金) 21:07:46.49 ID:Az7DfIMZ.net
安藤が松下の美貌に本気で惚れてる様子

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/05(土) 16:35:13.79 ID:D5rtBCVE.net
てすと

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/05(土) 21:09:36.62 ID:BcI6ZabN.net
演出なのか謎
達也が列車から落とされた時後ろに列車を撮るカメラマンが少しだけ写り込んでる
さんまラーメンプレゼンでモニターの左によく分からない人物が写ってる

由香里チャリンコを達也タクシー窓から写すとか細かい事してるから何か意図でもあるのか不可解

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/05(土) 21:23:15.63 ID:XA86qw5H.net
行方不明の妻って実は生きていて記憶をなくしてるせいで帰宅できないだけとか。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/05(土) 22:07:09.79 ID:BcI6ZabN.net
そのハッピーエンドは
リアル被災者にはキツいだろうね

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/05(土) 22:26:16.89 ID:Ypu94OTy.net
松下と安藤が身長変わらないところがすごい

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/05(土) 22:54:50.55 ID:DhWkewPq.net
あの歌はなんなんだ?台無し

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/05(土) 22:56:49.13 ID:wDG5I7Jg.net
義兄が勝村政信かと思って見ていたら、違うことに気付いた

31 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/03/05(土) 23:01:40.15 ID:6G5nlKEI.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 00:12:21.82 ID:fV77eR0X.net
安藤は嫁の妹に手を出すとか
常識的に考えて最低の男だろw
そんな話をドラマにされてもなぁ

女性って実際に姉の旦那に惚れるとか
そんな人は現実にいるの?

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 00:16:14.13 ID:qtAJ4ouQ.net
>>32
一昔前までは割とよくあった事例だが

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 00:22:28.99 ID:9/AW3l7d.net
そういや世界的に評価されているエデンの東も
似たような感じの話だね

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 00:36:09.82 ID:xSF8mCwz.net
ここでジェームスディーンちゃんのかげがチラつくとか

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 00:58:56.87 ID:YOZlroUu.net
もうちょっと回数増やせなかったのか
主役とお義兄さんとお母さん以外のキャラがモブ化している

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 01:06:59.39 ID:nXJF/DEr.net
ドラマの雰囲気は嫌いというほどじゃないが、やっぱ亡姉の旦那との恋は黒いわ
姉ちゃん死んでよかった、てことになっちまう

池袋にさんま出汁のラーメン屋があり、旨い

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 01:12:20.87 ID:f1kWRoHS.net
ラップいらね( ;´Д`)

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 01:40:21.88 ID:yn2lxyAL.net
ラップは意味が分からなかったね…
思っていたよりもつまらなくてガッカリ。
黒島さん目当てに見たけど…出番が少なすぎてさらにガッカリ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 01:56:08.84 ID:fV77eR0X.net
震災美談のイイ話と思ったら
ドロドロの下衆の極みじゃねーかよw

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 03:08:55.49 ID:XTLbni0o.net
1話はまぁまぁおもしろかったけど2話はなんかイマイチ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 03:21:45.15 ID:8Kfdxef9.net
話数が多ければ壇蜜がいろいろ絡んで面白いのにな

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 03:32:35.36 ID:xSF8mCwz.net
シリアスに転んでもコメディに起き上がり小法師できるポテンシャルを持ってるだけに
さんわのみとわもったいな

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 06:19:39.02 ID:FHAz3BbW.net
>>37
なんかなぁ 一応まだ行方不明のままなのにね
優香里ちゃんかわいいよ……とかキスとか手がはえーな
五年たってるし誰かと結婚するのはありだけど妹はない
でも義妹と不倫って多そうだよな
女として、妹は姉の上位互換だから
そして妹もお姉さんに悪いと思ってないw
来週やっと思いだすみたいだがw
震災で両親兄弟が亡くなった男って設定のが良かった

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 07:27:01.25 ID:TD8gnpVx.net
せめて7年は待ってあげようよ。5年で妹に懸想するなんて鬼畜の所業だぜ。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 08:06:47.33 ID:yn2lxyAL.net
しかも、ヤッちゃったっていうんだからなあ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 08:13:15.60 ID:NnXCVLMl.net
>>46
そう勘違いしていたけど、まだキスだけ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 08:22:12.49 ID:n5DS45aq.net
ラップの良さが全然分からないからあんなに使われてもキツイな
雰囲気に合ってるの?
初日の出の挿入歌といい音楽スタッフのセンス悪いなぁ
コーヒーのとこだけ呼び捨てにしたの何故なんだろ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 10:27:05.75 ID:nBrghtD2.net
>>44
一応まだ行方不明って、それ震災でパートナーの遺体が見つからなかった人は一生誰も愛するなってことか

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 13:12:05.60 ID:wtyGM0k4.net
うちの本物の爺さんが戦争で死んで、弟が後添えになったな、よって自分が知っている爺さんはニセモノだw
それを知ったのがニセモノ爺さんが死んだ後だ。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 13:29:14.42 ID:AbbF0/jV.net
>>49
5年という微妙な時間を考えなよ。法的にも最低7年なのはある程度の理由があるからだしね。
それに44だって「一生誰も愛するな」なんて極論を言ってないし

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 14:57:38.90 ID:qtAJ4ouQ.net
>>51
実際にはもう亡くなってていまさら遺体が見つかることなんてないのに、
遺体が見つかってないのに恋愛することをなじってるってことは、一生恋するなってことだろ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 15:10:38.12 ID:AbbF0/jV.net
>>52
もうしわけないが、何を言ってるか意味が判らない
どういうロジックで「一生恋するな」になるっていうのか、さっぱり。

法的にも死亡宣告がおりてない時期に、かなり近い身内である
義妹/義兄と関係を持つのは、両人にしたって姉/妻へ複雑な気持ちになるだろうから
それを斟酌すると、なぜ「一生恋するな」と主張しているとなるんだ??

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 15:15:39.00 ID:nXJF/DEr.net
>>49>>52
42が言ってんのは夫妹間というのが問題だということで、「さらに言えば」まだ死が確定してないということだろ。
そこは引っ掛かるとkじゃない

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 15:19:21.15 ID:LHJcVGMG.net
母ちゃんが言っていたようにドラマの最初の最初、義兄さんに敵意があるような態度だったのは何故?
震災前か震災直後に何かあったのかと思ったが、別になさそう

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 15:37:48.08 ID:25ySTDHq.net
>>51
(失踪の宣告)
第三十条  不在者の生死が七年間明らかでないときは、家庭裁判所は、
利害関係人の請求により、失踪の宣告をすることができる。
2  戦地に臨んだ者、沈没した船舶の中に在った者その他死亡の原因と
なるべき危難に遭遇した者の生死が、それぞれ、戦争が止んだ後、船舶
が沈没した後又はその他の危難が去った後一年間明らかでないときも、
前項と同様とする。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 18:13:24.82 ID:TD8gnpVx.net
あの育休の宮崎議員みたいに女癖が悪かったんだよ。だから来たときに今度は妹を狙いに来たと直感でわかったんだよ。だから東京に帰れと言ったんだよ。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 19:09:02.63 ID:blc0ypYN.net
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792

大阪で東京と同じことが起きている!バス運転手が突然意識失い接触事故、大阪
橋下徹が大阪府内で莫大な放射能瓦礫を焼却し、福島県産食品の食べて応援を指示した結果だろう

笑福亭笑瓶、ゴルフ中に倒れ急性大動脈解離/「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん大動脈解離56歳。



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                          死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

                    嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です
  匿名アカウントに隠れて、やりたい放題の連中も、自己顕示欲などから必ず故人を特定できる証拠を出しています
        私への嫌がらせアカウントに対して報告などでご協力いただいた皆様、ありがとうございます
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
     私への侮辱を目的にしたブログの発行者への身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/705878087620136960

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 20:55:38.71 ID:TIpfrhq7.net
いつ桐谷に変わるのかだけが楽しみなドラマ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/06(日) 20:58:42.09 ID:GFKskJmC.net
松下奈緒が出てると純愛にならない

もっと地味目な女優さんをヒロインにしてほしかったな

61 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2016/03/07(月) 00:50:51.88 ID:hiSU46Pk.net
しかしおめえ、昼ドラだったらユミンちゃんはどっかで生きてて、しかも
記憶喪失になってるとこだよな、ええっ。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 01:14:55.61 ID:1t67qRRE.net
どっかで見たことあると思ったらマッサンに出てた人か

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 02:05:39.15 ID:CIPUoPL0.net
東北人だが
訛りが下手過ぎで見ていられない。普通でいいのに

美女と男子の蔵下穂波は上手過ぎだった

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 08:26:26.04 ID:JWi3NMOg.net
関西人だから鼻にかかった喋り方苦手かもな

65 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2016/03/07(月) 09:02:35.14 ID:hiSU46Pk.net
しかしおめえ、スカイライダーとママさんって絵面がきれいだよな、ええっ。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 10:06:36.12 ID:2M5QUy7h.net
>>60
あまちゃんの小泉今日子のように東京から帰ってきたって設定か
都会にある別の自治体から出向してきたって設定かと思ったよ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 17:47:46.71 ID:OXSiqkh/.net
03/05土 3.2% 22:00-22:45 NHK 特集ドラマ・恋の三陸 列車コンで行こう!

某ブログ更新してる

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 18:35:55.92 ID:/WXT/Q/F.net
ちょっと上がったか
松下の海に向かって「バカやろーー!!」だっけ?は良かったよ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 18:45:49.07 ID:Zl6EtBzi.net
いやいや、あそこは飛び込まないとダメだろ

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 20:14:49.98 ID:QFDTmFc7.net
ドラマの劇伴ショボいわ。ラップも耳障りで
聞いてられない。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 21:55:46.63 ID:q0ESOeYW.net
>>30
    //
   /  /マジーー?!
  / ∧,_,∧____
 / ∩ ´・д )  /
// ヽ  と )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 22:49:15.97 ID:U45dlMKp.net
登場人物が多すぎて 細かく描ききれてないのが残念
せっかくの塩見さんや松岡さんも「?」だし
しずちゃんのキャラは類型的だし

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 23:01:48.66 ID:U4F8AiR3.net
3.11ドラマはもういいよ。部外者が描いたって的はずれだし、所詮は暗い話になるだけだ。応援ドラマなんてありえない。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 23:17:02.18 ID:rvMWts2i.net
>>68
全部聴こえてるよなあれ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/07(月) 23:52:15.24 ID:mGqGdGEa.net
松坂慶子肥えすぎ
村上弘明とカップル成立してたね

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 09:06:09.52 ID:BFxJI2Xi.net
>応援ドラマなんてありえない。

なんで? 大災害の復興で最も危機的なのは、当事者以外からの記憶から消えること。
批判はあっても、原爆忌にはドラマが作られるから日本人から核戦争への危機感が
風化しないのと同じ。そのおかげで最近が加害者側のアメリカがニュアンスを変えてきた。

ドラマの出来や役者の演技の善し悪しはまた別の問題で、切り離して論じるべきことだよ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 11:42:14.20 ID:24nTxk8Q.net
今なお行方不明の嫁の妹にキスするなんて有り得ない。

「嫁に似てるから」では理由にならない、
一気に興醒めしましたわ。

予告で母が由香里と達也の後押しをするみたいだが、
松坂母もどうかしている。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 13:31:01.92 ID:mdCYt2Iq.net
脇のノッペリ寒流女優二人のおかげで松下安藤の美形がさらに際立つわ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 14:09:13.50 ID:5tgwmnyj.net
応援と言いながら被災者の心の傷をえぐってるだけな気がするな

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 14:26:39.99 ID:Db8OKity.net
松下って美形かなー?
時々オカマに見えて仕方ない。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 15:23:20.33 ID:U55AG8RJ.net
>>77
全然似てないし

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 15:28:10.21 ID:yecJR/I7.net
松坂と笛木、松坂と松下はそれぞれ似てるが笛木と松下だと父親が違うように見える

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 15:40:34.01 ID:xNeW4bCo.net
松下奈緒が全然田舎者に見えないし本人も役作りする気ゼロっぽいんだが

84 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2016/03/08(火) 16:39:27.97 ID:ZNrjOYdj.net
しかしおめえ、いまは田舎でもしゅっとした姉ちゃんが居たりするもんだぜ、ええっ。
役場だったら出張で東京や県庁行ったりもすっしな。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/08(火) 19:54:04.38 ID:lR6E1H5I.net
>>83こんな派手顔な職員がいたら、美人過ぎる○○で取り上げられてると思う

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 00:33:27.25 ID:svJ3kWPn.net
今まで考えたことも無かったけど今回のドラマや過去の作品振り返ると
松下さんて演じられる役の幅が極端に狭そうな人だと思った

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 01:06:53.00 ID:tM08CKts.net
>>86
そんなに幅広い女優なんかイルカ?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 01:16:45.64 ID:uS12e+uq.net
松下奈緒は、いまだにゲゲゲの女御のイメージが抜けない。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 09:38:09.92 ID:i4Po+k+Y.net
>>77
本当になぁ

「今まで意識していなかっお義兄さんをだんだん意識していくのが面白いと思いました」
って感じの松下さんのインタビュー聞いて、
今の時代で義兄と義妹がくっつくのないはどうか、と思う私が変なのかと思ってた
せめて一卵性双子の姉とかならまだ…って思うのに

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 10:45:48.86 ID:5MxBhNyj.net
嫁の妹にキスなんて気持ち悪くて無理だな

91 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2016/03/09(水) 11:30:04.86 ID:UoXD2rXW.net
松下奈緒はおめえ、ある意味、きれいな大林素子だかんな、ええっ。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 12:24:25.14 ID:K4UdqTgs.net
>>85
言いたいことは判るが、主演級の女優はだれも「美人すぎる」ではなく
本当の美人たちだから、顔がどうこうってのじゃなく、演出や役作りの問題だよ。
ゲゲゲや他のドラマじゃ、その役の設定にあった雰囲気を出していたから
松下の顔立ちや美人オーラの問題じゃないと思うけどなあ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 21:28:11.45 ID:X9/ohg9D.net
>>85
二十四の瞳やった時は、戦前にこんな顔とスタイルの先生がいるかと思った
高峰秀子も当時としてはありえない美人だったんだろうけど

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 23:20:29.98 ID:roLPcvVf.net
ええっ

君は気持ち悪いな

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/09(水) 23:24:42.18 ID:zHitFarx.net
ベタベタせずどっちかというとカラッとしたドラマなのに、
なぜ元旦那と妹の恋を柱にしちまったか。

姉の死を彼ら自らが確定させるってことなんだ。
気持わりいわ

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/10(木) 00:16:50.46 ID:LfwmVlbS.net
なんつーか、思っていたのと全然違うドラマなので、期待ハズレがすごい。

97 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2016/03/10(木) 00:20:35.27 ID:XLe40oPL.net
おめえ、次の木10が松下奈緒が主演でよう、そのパパさんがサラマンドラで、
ママさんはまた松坂慶子なんだってよ、ええっ。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/10(木) 01:18:29.85 ID:+TZozCae.net
これはあまちゃんのパロディーなんだよね

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/10(木) 08:16:03.51 ID:f+eNmhM1.net
ドタバタコメディーだと思ってたのに辛気臭い話になったな

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/10(木) 09:45:16.57 ID:2J8Hpsyx.net
松下さん 頬骨の辺りと口元がなんか変 前と違うような

総レス数 151
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★