2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日曜劇場】 家族ノカタチ7 【香取慎吾・上野樹里】

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/20(日) 23:44:05.16 ID:098d1+nl.net
■上野樹里 コメント

皆さんのおかげで本当にいい作品を作ることが出来ました!人々をハッピーに出来て、こんなにいいドラマにはなかなかめぐり合えないと思います。

撮影もスムーズですし、編集では色々料理してもらって、完成版を見ると毎回驚かされる。本当に皆さんの努力で作品が磨かれてドラマになっていったので楽しかったです。

共演した方々ともとても仲良くなれて、本番以外の時間も豊かな、充実した時間をすごせたことで、すごく良いエネルギーでよい作品を作れたと思います。

香取さんとはまだまだ話し足りないし、さらに仲良くなりたい。香取さんは本当に忙しいスケジュールの中、そんな空気を出さずに、みんなを自由にさせてくれて、豊かな時間を引き出してくれました。有り難うございました。
皆様お疲れ様でした。またこんな素敵なドラマで皆さんと再会したいです。この作品とめぐり合わせてくださった韓さん(編成・プロデューサー)ありがとう!

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★