2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京MX】 食の軍師part4 【GYAOで全国配信】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/03/15(火) 02:29:33.65 ID:CZpfEDuN.net
東京MX 4月1日(水)23:30〜

公式サイト
http://s.mxtv.jp/gunshi/
番宣PV
https://www.youtube.com/watch?v=SiJVUZCOu-s
見逃し配信 深夜0:00〜
http://gyao.yahoo.co.jp/

原作 泉昌之
一巻
http://www.amazon.co.jp/dp/4537127074
二巻
http://www.amazon.co.jp/dp/4537129506
三巻
http://www.amazon.co.jp/dp/4537130881
四巻
http://www.amazon.co.jp/dp/4537132744/

主題歌 在日ファンク ぜいたく
http://www.amazon.co.jp/dp/B00TYLWE4Q
キャスト
本郷播(ほんごうばん) - 津田寛治
力石馨(りきいしかおる)- 高岡蒼甫
諸葛亮孔明       - 篠井英介

音楽
TheScreenTones

前スレ
【東京MX】食の軍師part3【GYAOで全国配信】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1434268913/

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 22:23:09.13 ID:t70uMBpy.net
今週発売のゴラクに食の軍師の最新作が掲載予定!

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/16(金) 20:06:41.18 ID:swTpnX7d.net
高尾の「あさかわ食堂」が登場。
少し遠いな。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/16(金) 20:24:05.40 ID:4JKpe6XU.net
美味しいの?暖簾ボロボロらしいね。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/17(土) 06:05:52.80 ID:MpxjcJmd.net
ストーカーしてるんじゃないかと思うほどの遭遇率w

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/17(土) 11:19:39.98 ID:OtWI0wZp.net
乱歩の美食も載ってた。
新橋の山形料理の店の玉こんにゃくがキーフード。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/17(土) 17:46:29.14 ID:3hX5feXD.net
>>79
最近、軍師と乱歩はセットになってるな
酒の細道は毎号載っているが
本郷はめんどくさい男だが、宗達よりはまだマシに思える

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/17(土) 17:57:36.30 ID:A6oMvfQP.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/10/18(火) 13:24:04.30 ID:/ENtiVBe.net
今週発売のゴラクに食の軍師の最新作が掲載予定!
乱歩の美食も登場するようだ。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/10/18(火) 19:30:09.02 ID:PDOjoWOa.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 13:44:52.89 ID:biBXYE5c.net
一休食堂が登場。品川駅近くの食肉市場内の店。
乱歩の美食もそそられる。単行本が出たら買うかも。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 13:56:13.36 ID:5ToCp/UY.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/03(木) 13:20:05.04 ID:dPiWOmfT.net
とんかつの食べ方は真似するようになった
しかし、ウースターソースを置いてる店がなかなか無いから
ウスタカラシベッタリだけ出来ない

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/03(木) 14:49:11.80 ID:JVnb6tKm.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/03(木) 23:59:55.98 ID:LYvJ0BLY.net
>>87
ドラマのサウンドトラック発売して欲しい

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/04(金) 02:38:26.83 ID:dqPA9o/6.net
>>88
いいね欲しい
セント酒は出たっけ?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/13(日) 21:51:06.53 ID:4v6IiL5b.net
セント酒は漫画版を描いた奴がクズだから読むな、買うな

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/13(日) 22:58:30.19 ID:UZQUWJ44.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/21(月) 06:56:44.73 ID:G//Z7O2E.net
>>90
魚乃目三太?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/23(水) 02:23:47.00 ID:+fEmcAPc.net
>>92
そいつ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/23(水) 09:55:54.68 ID:hoCgFlxp.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/23(水) 16:50:48.25 ID:x1VzpLD7.net
>>94
CD発売よろ

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/26(土) 22:28:42.80 ID:DRWOhCvR.net
食の軍師最新作は京成高砂の「ときわ」と立ちそばの「新角」。
ときわには久住の色紙も飾ってあった。カツ煮が絶品!
新角のかき揚げラーメンはビミョー

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/26(土) 22:37:03.89 ID:LUlHkrDS.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/27(日) 17:38:09.76 ID:dfdg4sxC.net
>>96
食堂巡り編が終わって立ち食いそば編になったの?

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/27(日) 17:41:22.28 ID:Ndl3ZTR6.net
やよい食堂まだやってないんだけど…

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/27(日) 17:54:44.97 ID:30oWZNGr.net
100

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/27(日) 21:21:58.22 ID:fd0mjCVk.net
>>98
立ち食いソバはおまけのような役割。
食堂シリーズは続いている。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/14(水) 13:38:17.09 ID:0UtzC5B1.net
今週発売のゴラクに食の軍師の最新作が掲載予定!

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/14(水) 23:29:27.75 ID:dDLxQKqW.net
負けられん!

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/15(木) 21:57:00.59 ID:05nNSbjQ.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 11:00:28.15 ID:cph3WhVL.net
方南町の朝日家が登場。
しかし、中華屋2件はしごは無謀だぜ、本郷さんよ。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/17(土) 20:05:12.42 ID:AZfqMTif.net
おっさんのくせに相変わらずよく食うなあ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/12/18(日) 20:25:48.63 ID:DFzdrbEQ.net
2件目の宝楽で食べたのは串カツビールにラーメンだな。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 23:16:54.88 ID:cT6fVbXQ.net
明日発売のゴラクに食の軍師の最新作が掲載予定!

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 23:42:45.69 ID:uRzwR/lu.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/20(金) 22:34:09.92 ID:lgWyaP3Q.net
押上食堂が登場。力石のダウンベスト姿とな。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/21(土) 06:16:16.24 ID:v86lfO1C.net
ズンチャーカ
ズンズンチャーカ

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/21(土) 06:19:16.06 ID:RQfLztyv.net
蒲田や鴬谷の信濃路なんてすぐ載るかと思ったのになー

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/21(土) 23:05:19.69 ID:9JYyqCxA.net
今気づいたが、今回の作品では軍師がまったく登場してない(表紙も含めて)。
こんなことは初めてじゃないか?
いったい何が起きたんだ!!!

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/22(日) 20:58:44.62 ID:qWkTBqjG.net
あー言われてみれば確かに珍しいな

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/28(土) 13:11:03.71 ID:g5aOjpxi.net
押上食堂でマンガに登場する料理を何品か食べてきた。
自分の顔を鏡で見ながら食事するのって変な感じ。
力石はナルシだなwww

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/18(土) 22:31:06.47 ID:2zx7HKdc.net
最新作は淀橋青果市場内の伊勢屋とあづま家。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/02(木) 21:51:19.84 ID:OPyYFsYd.net
伊勢屋は孤独のグルメ6にも登場するようだね。
市場飯ってことか。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/17(金) 19:29:20.00 ID:h6kKBcjP.net
今週のゴラクでは力石が先に入っていてすでに終わろうとしていて本郷が後追いという逆パターン

……それでも負けるってどういうことだ!ww

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/17(金) 21:38:33.31 ID:waThjzPN.net
本当に力石の顔してたな

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/23(木) 22:59:45.48 ID:rQ8PW55f.net
足立市場の食堂が色々と登場してたな。
何軒か行ってみようと思う。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 22:33:14.19 ID:SIEFHJ5O.net
食の軍師スレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[21:54現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【45 票】      ┗━━【12 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 15:33:53.84 ID:zi1n31Hz.net
IPアドレス表示機能ってそこまで個人さらけ出す必要あるのかと

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 21:05:49.40 ID:4rOKAMM/.net
123

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 20:29:14.77 ID:HR1i/5BK.net
今週のゴラクに食の軍師の最新作が掲載予定。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 17:34:58.93 ID:QdBe7khD.net
芝浦食堂が登場。
日替わりメニューが多そうな店だな。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 21:12:56.68 ID:RKJhVK85.net
いいかげん信濃路いけよ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/28(金) 19:43:59.99 ID:H/hBZPl5.net
芝浦食堂で缶ビールを飲みながら冷奴とサラダを食してきた。
その後、斬鉄軒で日本酒を飲みながらチャーシュー盛りを食す。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/29(土) 10:48:52.83 ID:a68P1v7N.net
行こうと思ったら芝浦食堂土日休みじゃねーか
GWも駄目だろうな
あーがっかり

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/19(金) 12:02:39.23 ID:acZ+VYpM.net
本日発売のゴラクに乱歩の美食が4週連続で登場!
来週のゴラクには食の軍師の最新作が登場!
どっちも見逃せないぞ!
実在の店が登場するマンガって好き!

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/24(水) 12:55:50.51 ID:Cgnxmfu8.net
芝浦食堂を訪問。
焼酎を水やお茶で割りながらカツ煮、ハンバーグのせカレー丼を食す。
港湾労働者よりもタクシー運転手の方が多かったな。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/24(水) 21:54:43.68 ID:eTRYDyz9.net
いく価値あったか?

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 23:44:35.01 ID:V/BiSSfq.net
巡礼マニアだったら行ってもいいと思う。
それ以外の人はビミョー。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 10:36:13.75 ID:koBbXiI9.net
今回の軍師は清澄白河の七福食堂が登場。実用洋食とは?
乱歩では、神田の広島風お好み焼きカープが登場。あなたは、そば派?うどん派?

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 10:13:25.10 ID:pGEDcJkP.net
さっそく七福を訪問。
ビールを飲みながらミックスフライ、ハムサラダを食し、冷酒に替えてオムレツも食す。
ミックスフライはホタテ3、イカ3、エビ1の割合。自家製のポテサラも美味い。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/01(木) 19:48:38.92 ID:sDMAvjZf.net
そして七福を再訪。
味噌カツと冷奴を食し、冷酒を飲む。
やっぱ味噌カツは名古屋人の食いものだな。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/02(金) 19:13:50.29 ID:PsvysCAF.net
今回の乱歩では江古田の山東餃子本舗が登場。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 22:34:58.72 ID:0D8ajpjN.net
>>135
たまたまそこの味噌カツ不味かったってことだろ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/10(土) 10:56:50.13 ID:HE1GpRAT.net
乱歩の美食では大崎のイワシ料理の店が登場。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 15:25:40.68 ID:0wmCX4yE.net
最新号では川越の喜楽が登場。
これで大衆食堂シリーズも終わり。新章はいかに?

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 17:20:41.55 ID:HouEDAVH.net
とりあげないうちにやよい食堂廃業しちゃったじゃねえか!

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 17:51:47.80 ID:0wmCX4yE.net
やよい食堂、閉店してしまったんだな。
神田の大越も閉店だし、老舗の名城が次々と落城していくorz

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 18:58:08.59 ID:+c1MuUi5.net
こうなったほうが美味しいのでは?
牛丼屋の元気の時みたいに

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 19:10:03.42 ID:hAbBafbr.net
店ばっかりでなくたまには力石と料理対決するとか

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 14:34:28.98 ID:PQOg35G/.net
川越の喜楽を訪問。
ビールや日本酒を飲みながらチャーシューともやし炒めを食す。
これぞザ・街中華という味。
これで大衆食堂も全店訪問した。次はどんな戦が待っているのか楽しみw

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 15:57:07.97 ID:sAWQdlay.net
>>142
あ、タチバナの話と間違えて誤爆してた

>>143
作るほうでってこと?

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/21(金) 17:43:57.74 ID:Idn85Ur/.net
乱歩の美食の最新作では新宿思い出横丁のカブトと岐阜屋が登場。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/24(月) 14:09:39.27 ID:on2sOGsP.net
>>146
くだらん漫画

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/24(月) 15:39:05.36 ID:UlQhc+9V.net
そのくだらなさがまた良いじゃない

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/24(月) 19:47:49.00 ID:Pm9jzJK8.net
乱歩の美食はけっこうオモシロイ。
ドラマ化するなら主演は堤真一でw

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 16:40:27.07 ID:U3X6FJGF.net
食の軍師の新シリーズが開幕。
今シリーズのテーマは朝飯ということで、第1回は綾瀬の食堂が登場。
でも朝飯は食堂や24時間居酒屋などが中心になってしまうのでは?
本郷が喫茶店のモーニングってのも似合わないし・・・

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 22:03:17.61 ID:ntNVVwsV.net
てか力石仕事してんのか?てっきり司法試験とかに挑戦してる受験生(フリーター)だと思ってたよ……

あ、フリーターでも仕事は仕事か

あと今回って本郷が軍師の言うことを無視したってことなんかな?

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/29(土) 17:37:36.90 ID:v9D11XKf.net
軍師の戒めにも関わらず、悪魔の誘惑に負けてビールを頼んでしまった本郷。
しかし、思い直して御飯とみそ汁で朝食を取ろうとしたところ、力石にビールをつがれ撃沈。
ちなみに、俺も味安を訪問し、一品料理を2品選び定食風にして食した。
でも本郷、ってか久住よ、ビール飲んだ後の飯や麺は腹が膨れてきついぞ。
これからは取り合えず日本酒にしなさい。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/29(土) 21:01:31.20 ID:1IypBqUa.net
>>152
俺の場合は逆だな
食後にそれらの酒は厳しい
ビールやそんなんはアペリティフ感覚で
飯の後は少量の食事酒くらいでいいや

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/29(土) 23:54:36.40 ID:lnX4K2qv.net
6巻買ったけどなんでセリフの吹き出しが四角くなってるんだ

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/30(日) 20:38:32.45 ID:E+IV00+b.net
単行本だと画が縮小されるから幅を取る○吹き出しではなく四角にしたとか?
それにしても、校正の甘さは相変わらずだなw
訂正されてたのは「装用車」→「装甲車」だけだった。
他にも何カ所かあるけど、日文の担当者は少し反省しなさいよw

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 06:40:16.56 ID:DFi/2ob2.net
力石は何にも気にしてないのに勝手に思い込み暴走して惨敗してる、好きなもん食えや!の感じが好きだったのに力石いつの間にか本当に嫌味言う奴になってるじゃん。いつの間にか力石のキャラの方が本郷にのまれてるの少し悲しい。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/12(土) 17:36:20.32 ID:/jrY/RMJ.net
>>156
童夢スミマセンは好きだった

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/12(土) 17:46:35.27 ID:ZDDo51F1.net
ミラクルジャイアンツ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 10:54:04.31 ID:JtLCklfu.net
本日、食の軍師の最新作が発表。
築地の寿司やまざきが登場してるけど、先日の火災の影響はないのかな?

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 16:03:21.50 ID:FbVkgp/L.net
普通に井上でラーメン食ってるな

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/28(月) 11:19:26.38 ID:P5dzD3eH.net
築地の寿司やまざきを訪問。
アジ、コハダ、白イカ、マグロ赤身、玉子、アワビ、ウニ、石垣貝と本郷とほぼ同じものを食せた。
それにしても築地は外国人観光客が多いな。
朝食が寿司とは・・・俺は夢を見ているようだ。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 15:59:55.64 ID:CFMDF6qr.net
乱歩の新作では町田の柿島屋が登場。馬肉料理の店だな。
久住の途中飯でも取り上げられていた。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 16:15:49.09 ID:1Ab9PqoF.net
本郷って探偵ファイルの探偵みたいなアナクロな格好してるな

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/08(金) 16:34:20.56 ID:lapsVrIt.net
本日、乱歩の新作が掲載!
新大久保の韓国料理(おそらく名家)が登場。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/11(月) 17:38:25.64 ID:B4OZPDzs.net
これ神作品やから
正直これを叩いてる奴味音痴やろ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/11(月) 22:44:52.72 ID:ZqBvNQ6H.net
個人的には
めしばな刑事タチバナ>食の軍師>侠飯、本棚食堂>深夜食堂、孤独のグルメ>ワカコ酒
かな

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/12(火) 15:22:08.15 ID:z6wfEmAF.net
>>166
かなり同意センスあるわ
めしばなだけはクソ面白く無いから酒のほそ道に変えたらほぼ完璧

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/12(火) 17:20:28.25 ID:gJ8broKu.net
>>167
そうか?
身近メシをテーマとしたいい飯テロだと思うがな
やっぱり他と一線を画して人気の理由は見終わった後、読んだ後で実行出来るところが最大の違いかと
例えば孤独のグルメやその他は見終わった後その店に大半食いに行けない、時間帯的にも
まあ99%の人は無理だろう

一方タチバナだけは大半の誰もがコンビニやスーパーに走ればOKと言う
缶詰回やカップ焼きそば回、袋ラーメン回、レトルトカレー、ポテチ等
その他でも牛丼回や立ち食い蕎麦回や中華チェーンだの
日本全国の人が見終わった後チョイと足を伸ばせばありつけるコンセプトのものが多い

ラズウェルの酒の細道は読んでるがドラマになっていないから外した
個人的にワカコ酒よりは上

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/12(火) 20:23:52.58 ID:Jvw/z7Av.net
めしばな刑事タチバナ:ドラマにするのは無理があったが、単行本は全部持ってるし、登場した品は食している。
食の軍師:ほとんどの店を巡礼して食している。本郷のチョイスにしびれるw
侠飯:ユウタのせいで台無しに。
本棚食堂:登場した本を読むのは良いかもしれない。
深夜食堂:同じ料理を食べに行ったり、買ったり、作ったりするのは楽しい。
孤独のグルメ:俺が巡礼にハマったバイブル的名作。
ワカコ酒:巡礼はしてないが、酒と料理を合わせて食している。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/12(火) 21:09:22.28 ID:kdQhFSKl.net
>>168
今考えたら99.9%以上が無理だな!w

>>169
『作る』なら深夜食堂より本棚食堂じゃない?
本棚食堂はスレで作って見たがかなり多いよ
作り方やレシピっぽいのや作るのも必ずやるから
孤独のグルメの巡礼制覇率は何%くらいですか?

酒の細道に載ってた肴はマネして作って食べたの結構ありますよ自分 ^^

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 00:20:09.76 ID:gfRPQBl+.net
>>170
孤独のグルメ巡礼制覇率(レギュラー回)=69/72=0.958・・・=約96%

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/13(水) 03:18:32.20 ID:2R6qnPtu.net
>>171
凄い制覇率だね
行ってみたい店はいくつかあるな
さんちゃん食堂、焼きうどん食ってた釣り堀、珍珍、ボラーチョスープだした店、わさび飯とかは食べてみたい行ってみたい

タチバナのは一回で紹介する品数が凄い多いときあるし王道を紹介しつつも限定商品、店舗限定メニュー期間限定メニューとかまで紹介しちゃうから無理じゃないか?
魔改造みたいな拘りレシピとかは楽しげだけど変なのも?
あと松屋でライスのみ注文して無料の味噌汁と紅生姜、調味料のみで食して160円とか草だった

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/14(木) 18:40:20.98 ID:KuwISteJ.net
和泉関係の情報だけど、「辺境酒場ぶらり飲み」が明日発売される。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/16(土) 13:43:53.02 ID:gD1KSAA3.net
もしかして俺が持ってる奴の焼き直し?

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/17(日) 08:22:02.25 ID:c/UF8q12.net
輝きYELLに津田寛治が出てた
筆は右手なんだな

総レス数 493
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200