2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ日10】ゆとりですがなにか3【クドカン】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/04/20(水) 18:21:38.60 ID:Ow+s/oSv.net
公式サイド
http://www.ntv.co.jp/yutori/


前スレ
【日テレ日10】ゆとりですがなにか1【クドカン】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1460618672/

450 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 13:12:35.47 ID:wdCbef9B.net
>少なくともそういう台詞喋らなければ正和が茜に心底惚れている様子が伝わって来ない

台詞は脚本をを用意してる脚本家に言うべきところだな

451 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 14:09:08.23 ID:Ztj5NwJk.net
>>449
そんな風には見てて感じなかったよ?5話での別れ話を切り出す所では
自分の気持ちと茜を思いやる気持ちで揺れている感じがよく伝わってきて切なかった
あとはその前の茜山路の関係に嫉妬するところとかね
それより容姿から岡田安藤がカップルに見えないという発言が多い事からも分かるように
見ている方が先入観があってそれを邪魔してるんじゃなの
それすら自分は話が進むにつれて全く違和感感じなくなったし

452 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 14:13:46.16 ID:Ztj5NwJk.net
それに妹と恋人は全く別の問題だし
よくある事じゃん妹の恋愛にヤキモキするなんてのは
むしろ赤の他人(恋人)より仲の良い兄弟(特に妹)の恋愛に肩入れするってこと実際多いし

453 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 14:44:53.24 ID:5tq7AToj.net
>>450
>>449は台詞に文句言ってるんじゃなくて、台詞以外から正和の茜への想いが伝わって来ない
と言ってるんだろ
台詞で語られない、台詞の間を埋める部分の感情をどう表現するかについては俳優と演出者が考えるべき事だよ

>>451
自分は>>449の意見に賛成だけどね
それに本来なら初回放送終了時点で、「見る前は容姿的にどうかなと思ったけど正和と茜って結構お似合いだね」
という意見がたくさん出ていなければならない
山路演じる松坂桃李もイケメンで、やはり容姿的に安藤サクラと合わないという声が放送前にはかなりあったけど
山路と茜が本格的に絡みだした第3話終了時点でそういう声はなくなり「結構お似合いじゃん」という声が目立ってた

454 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 16:05:44.51 ID:0TW4d/Hy.net
単純にまーちんと茜ちゃんの仲良しシーンが無いからじゃない?
最初から、ここ最近の2人の関係が微妙だってところから入っているせいかなぁ
茜ちゃんの初登場シーンが結構強烈で、まさか彼女とは思わなかったし
個人的には、イケメンとブス、美女とブサイクのカップルって以外といるよねって思ってるからリアルだけどね
まーちんの茜ちゃんへの気持ちを感じないってことは無いな

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 16:27:43.23 ID:FFvtnh2N.net
>>454
第2話の茜のアパートのシーンやバッティングセンターでのWデートのシーンなど正和&茜の仲アピールシーンはあったけどね

456 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 16:34:21.02 ID:nGkTdMXz.net
あのさあ、岡田くん松坂くんを比較してどうこう言ってる人ってモメサ?
二人はそれぞれ自分の役を自分なりに上手く演じてるよ。柳楽くん含めた3人の掛け合いも
チームワークの良さが出てて面白い。

457 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 16:37:49.75 ID:wdCbef9B.net
>>456
だな
全体的に見ていいバランス

458 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 16:47:58.64 ID:4Kmg68NV.net
正和「その旅行、やっぱり俺が行くべきだったんじゃないかな(泣)」のくだりが切ないわ
その前の茜のくだりでの正和への依存心を理解して受け止めてるからこそ切ないんだが
ただ、そういう関係性が嫌いな人には切ないどころか腹立つみたいだな

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 17:02:00.44 ID:RTPdTvxB.net
教育実習生とあさが来たのめがねっ子が同じ女優だった事をさっき初めて知ったわ

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 18:32:32.48 ID:FFvtnh2N.net
>>456
ん?
正和の茜への愛情表現の演技が弱い、といっただけで何でモメサ扱いなんだ?
このドラマでの岡田の演技が全てダメとは言ってないし言うつもりもないんだが

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 18:39:33.25 ID:y/Wgy9yO.net
FFvtnh2Nまたお前か
どこでも出没するな

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 19:15:08.94 ID:nGkTdMXz.net
>>460
だったら比較することないでしょうよ
両方のファンにも迷惑だよ

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 20:22:04.83 ID:IzLqmtKt.net
>>449
茜ブスだからしょーがーだろw
山路に酔っ払って愚痴った時の演技とかマジでグロかったわ

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 22:02:06.17 ID:KM/pxna/.net
ぎゃんぎゃん怒鳴るだけの演技・演出とかうるさいわ。

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/26(木) 22:23:38.90 ID:0TW4d/Hy.net
あの茜ちゃんの可愛らしさがわかる男の人ってモテるだろうなぁ

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 00:18:59.15 ID:j35MWgOo.net
>>462
ここは俳優ファンスレじゃなくドラマ板なんだけど…
出演俳優のファンの顔色伺ってファンの機嫌を損ねないような当たり障りのない事だけしか
書いちゃダメ、というのはおかしい

ドラマの良いところは良い、悪いところは悪いと自由闊達に自分の感想・意見を書いても問題ないだろ

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 00:44:40.54 ID:cE0xl6eg.net
>>462
だったら俳優の演技比較してどうこう言う必要もないよね?
ドラマやキャラクターの話をすればいいんだから

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 01:21:15.37 ID:n1mMcC8n.net
>>466
別のスレで同じ事書いてたからモメサだよ

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 01:25:09.97 ID:Aiz9XMrk.net
元々視聴者が話の詳細知ってる原作のドラマ化でもなし、「しかるべき役柄の表現」に何を求めるか、そこに正解はないよ
ただ、脚本の設定では>>449が考えてるのと同じ程度・ベクトルで坂間は茜にそこまで心底惚れてるとは限らないよね
1話目から2人は倦怠期気味だったし、現にそういった表現されてたでしょ
恋人同士なら〜であるべき的な先入観・価値観が強いんじゃないかな?

それに見てたら分かるはずだけど、坂間茜山路は現時点では恋愛の三角関係ではない
ちょっと一足飛びに考え過ぎだと思う、なんかズレを感じる

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 08:12:04.30 ID:qlY26s5T.net
>>465
そういうところに人の器の大きさが出るよね

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 12:51:09.94 ID:jVCFbqZR.net
セレブってまりぶの子じゃないよな、たぶん
流れぶった切ってすまん

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 16:15:21.06 ID:Cj5oukp+.net
クドカン女描くの苦手ってここで何度か言われてたけど、リアルだと思う。

実習生の女もゆとりちゃんも茜ちゃんも、女からみてめちゃくちゃリアル。

女なんて全員面倒くせえよ。
その面倒くささのベクトルに個性が出るだけ

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 16:16:48.29 ID:Cj5oukp+.net
あ、でもゆかさんはよくわからないw

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 16:18:02.61 ID:Cj5oukp+.net
あと、山路もリアルだと思うw
このドラマ全体的にリアルだわ、自分にとっては。

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 16:23:43.34 ID:zS/twgjt.net
男だってメンドクサいもの
実物は

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 17:26:36.44 ID:BXNlyMQH.net
>>472
3人ともリアルっぽいとは思うけど私はゆとりちゃんが自分の中で消化できない
なんか刺さって来るものが無さすぎて好きにも嫌いにもなれない
端役のようでいてストーリ上は重要な部分に関わってるのになんか1人だけドラマの外でカラ回りしてる感じ
まりぶに惹かれて変わっていくのはわかるけど他の人とまともに会話してる場面も少ないからなんかスッキリしないわー
他のキャラはキャラが動くからストーリーが進んでるのにゆとりはストーリーが動くのに合わせて必要だから動いてるだけのような
う〜んうまく言えない

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 17:34:32.83 ID:D9fLM04i.net
わりかし特殊な演出多いしね
これからよりはっきりしてくるかも?
7話はなんか悪女?っぽい

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 17:45:10.66 ID:BXNlyMQH.net
勝手な想像してもいけないけど山路が言ってた女は傲慢になる甘えてくるっていうのはゆとりがそうなる伏線かなって思ってた
なんかねあんまり深く考えずに行動してるのがリアルっぽいけど結局女を薄っぺらくされてるようで嫌

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 18:06:13.02 ID:yT1Th+ZJ.net
まだ途中すぎるし
もう少し話進んでからの判断でいいんじゃないか?
まりぶもゆとりも消化不良といえば消化不良だもの
未だにつかみどころがない

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 18:29:54.98 ID:61C62yfA.net
自分を認めてくれて頼れる男が欲しい女子大生と女とヤりたいだけの男の関係だからな
男にとっては都合が良いけど面倒な女

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 18:37:21.89 ID:Cj5oukp+.net
>>478
山路のあのシーンがリアルだと思った。
ああいうやたら女を敵視してくる男、童貞こじらせて女ヘイトしまくってる男って、にちゃんでもよく見るw
女の何をお前がわかる!という。
半分は本当の山路の気持ちだけど、半分はすっぱい葡萄。だけど本人は無自覚っていう。

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 19:12:20.40 ID:BXNlyMQH.net
>>481
そう思った人は多いんじゃないかな
ネットで調べてあとは妄想って感じで童貞がさもわかった風で話してるのがリアルだった
あーこういうのいるわーって感じの演技がうまいなーとも思ったけどね
あれを加藤諒が言ったら炎上確実w

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 19:23:18.87 ID:Cj5oukp+.net
>>476
その「お人形」感がゆとりの問題点なんじゃない?
老舗の酒屋の末っ子お嬢さんで、上2人お兄で割と普通に可愛がられて育ってて。
誰にも何も期待されずにただ愛されてのほほんと来てて。
就活で急に「評価される側」になって「あなたは何ができるの?」ってなって戸惑って、何していいかわからなくて。

一方まりぶは、家庭の中でガチガチに期待されて評価下されて来た側の人間だから。

そら一発でコロッといくよ。ゆとりが知りたいものがまりぶの中にありすぎる。

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 19:25:19.03 ID:nROHGc2+.net
>>465
その通り!
心から同意する

正和は茜ちゃんのことベタ惚れじゃん
1話から感じるよ
逆に茜はその正和の気持ちを知ってるから我が儘ぶってる
そんな茜も可愛い

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 19:35:01.82 ID:BXNlyMQH.net
>>476
あ、それだわ!人形人形
ただかわいいだけの人形だから意思が見えない得体のしれない雰囲気が嫌なんだわ
半分仕方ないとはいえお兄ちゃんの心配も知らずに今も次回も幸せいっぱいだしね
本当は自分では何も出来てないことを自覚してるのかどうかもよくわからない

でも、最終面接の時のゆとりの表情は良いなと思った
2回目に見直した時にハリボテの自信だからあそこまでドヤ顔してるんだと思った
ちょっとだけスッキリありがとう

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 19:36:27.48 ID:BXNlyMQH.net
>>485 は 
>>483

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 19:41:47.39 ID:br7hqEXT.net
結構じっくり見直すシーンあるドラマよね
よくできてる

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/27(金) 20:12:49.12 ID:Csf/5d+E.net
魅力的な人間がいないドラマ
それがリアルなのかもしれないけど反吐が出る

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 08:45:30.42 ID:eV2RUeuk.net
妹は単にまりぶと不倫させるためだけの役だろ
正和とまりぶの関係に波風を立てるだけの役だから深掘りはしてない

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 09:39:54.36 ID:Gvz+JuuM.net
男三人が主役だからね
安藤以外は
そこまで重要ではない

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 09:43:27.32 ID:VQ+8wX/5.net
ゆとり人形説 なるほどね

考えると ゆとりは人形でいいんだな。 象徴でいいんだよ。ゆとり世代の北極星。

492 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 13:02:48.28 ID:RUEYq8Dt.net
ゆとりはドラマ前半で人形だったのが後半から変化していく演出のはずなのに
演技の幅がないから後半になっても人形のままなんだよ

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 13:07:59.79 ID:lr2Dnn0L.net
なんか的外れの解釈だな
そういう話しなの?

494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 14:49:43.74 ID:BmfTampI.net
人形って、ちかえもんかよ

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 15:21:20.24 ID:wxd5WFnj.net
万吉おつ!

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 16:01:44.27 ID:PZF7E8c7.net
演技の幅や性格とかそもそもバラバラの場面で秒単位でしか出番が無いのにわかる訳がない

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 20:51:34.74 ID:FHzWE8nW.net
 
クレーマーもここまで来たか 新人預かる上司をパパやママが吊し上げ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1464435299/

新入社員が入社してはや2か月が過ぎようとしている。
慣れないことばかりで戸惑いも多いことだろうが、
先輩や上司にとっても、新人に手を焼かされることが多いと感じる2か月だったのではないだろうか。
思うように仕事が進まない歯がゆさに、若手、新人への指導がついつい厳しくなることもあっただろう。

そうした厳しさも若手にとっては社会の洗礼......と納得してくれるかと思えば、
なんと親が「けしからん」とクレームを付けてきた職場もあるようだ。

続きはこちら
http://www.j-cast.com/kaisha/2016/05/28267597.html?p=all

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/28(土) 22:44:16.03 ID:k3XQw73Y.net
実習生はまず名前で損してたよな?
えつこ先生、てのが前クールで最低評価くらったわた離の「たつこ先生」を連想させる。

だって女子大生なら彼氏のひとりくらいいるだろ?
担当教師に媚びくらい売るだろ?
ちょっと飽きて方向転換とかアリだろ?
それら山路目線からだとすべて翻弄される面倒な女なわけだ。
そして視聴者に与えるダークな印象の正体は前述したとおり。

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 00:08:05.05 ID:yDebzwmr.net
>>498 だな
実習生が現場の厳しさ体験し、方向変換するのは普通。 それで切れる山路が異常。

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 01:43:05.23 ID:xGX1xpin.net
>>497
昭和世代でもこういう頭のおかしい親はときどきいた
ゆとり問題ではない

クレーマー親に会社が屈してしまう例も昔からあって
昭和世代では特例待遇の社員は「コネ入社」と噂されていたが
本当はコネがない場合もあった

501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 21:51:51.24 ID:yDebzwmr.net
ゆとり問題は学校教育だけじゃなく家庭にも原因があると思う。

そして、「 労働者は搾取されている 」 という過剰な被害者意識を植え付けたマルクスやレーニン、
それを都合よく利用してきたマスメディアにも問題があると思う。

502 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 22:03:41.98 ID:jHKCwZxu.net
現行スレ

【白おっぱいですか】ゆとりですがなにか11【赤おっぱいですか】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1463996801/

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 22:04:34.42 ID:jHKCwZxu.net
NGワードで見えない人へ
現行スレ

【白○っぱいですか】ゆとりですがなにか11【赤○っぱいですか】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1463996801/

504 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 22:12:09.97 ID:v1RRNcq2.net
500

505 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 22:21:19.93 ID:4mGB8yBR.net
アキバ48ってぶっさいくだよな
個人的に青木、安藤と変わらないと思ってる

506 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 22:31:23.18 ID:UMlKrvz0.net
相変わらずクドカンは斬新
https://www.youtube.com/watch?v=aS875p5LTZQ

507 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 22:50:38.98 ID:WNR/kHv8.net
やっぱりぱるる可愛くないwww

508 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 23:11:49.27 ID:pP02rxFe.net
今日はいつもに増して
安藤サクラ叩きがある予感wwwwwwwwwwwwww
くっそうざいもんなwwwwwwwwwwww

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 23:13:59.98 ID:u64lP5Ea.net
茜、逆ギレかよw

510 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 23:24:07.18 ID:7JMhhJv/.net
岡田まーちん弾けすぎw

511 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 23:28:42.11 ID:QhDSFMw7.net
マリブといい、茜といい、展開が予想をはるかに超えてきた〜面白い!

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 23:30:20.47 ID:P6V2MNE+.net
ゆとりちゃんクソうざかったな
なにこの時間?じゃねえよお前の尺が一番無駄だわ

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 23:36:26.27 ID:6yAoCF2X.net
>>512
同意
部屋戻って寝てろって言いたかった

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 23:38:00.18 ID:u64lP5Ea.net
今日はイマイチだったな

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/29(日) 23:38:30.83 ID:gd5/mKZn.net
女の子の声重要だよな
教育実習生かわいいい
アキバ4ね

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:16:54.44 ID:tmPQ59i9.net
教育実習生、山岸店長に食われそうな気がする。
山路は結局童貞で終わるNTR的な。

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:23:37.37 ID:xk0WfSBh.net
前スレ>>988>>994
ありがとう。またもらってたのか。

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:24:06.35 ID:sDKmFlFX.net
ゆとりん可愛いやん
ゆとりちゃん叩いてるのは女?

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:24:49.95 ID:e5bycpy3.net
>>518
男だよ
お前はキモヲタ?

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:25:07.91 ID:eUsI1CH9.net
手塚さんダブルドリブルしまくりでワロタw

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:25:55.40 ID:MttUT5AF.net
>>516
彼女は中森くんを弄びそう

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:26:33.75 ID:GWaNPztD.net
>>466 同感
役者の演技比較するのもドラマ鑑賞のひとつ。役者のファンの顔色うかがう必要ない。
叩かれて、叩かれて、役者もドラマもクドカンも強くなる。

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:30:02.86 ID:UThYo6pr.net
>>520
しょっぱなから明らかに下手だったなw

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:32:00.26 ID:7LELeUps.net
>>516
すごくありうる
>>521
それもすごくありうる

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:32:02.54 ID:xk0WfSBh.net
>>523
ボールが手から離れまくりだったw
横から取ってくださいと言ってるようなドリブル

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:32:31.00 ID:AWnMazBI.net
まーちんがイケメンだから茜は好きなんだと思う
基本男なら誰でも良さそう

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:33:42.68 ID:sDKmFlFX.net
>>519
私は女だけど
あなたはブサメン?

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:34:45.84 ID:eUsI1CH9.net
>>525
酔っ払いでももう少し上手にやるよなw

満足げに手塚が「ふ〜、スッキリした!」に対して
「ホントですか!?」の正和のツッコミも秀逸

山岸水族館からの一連のテンポ感が最高だった

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:36:03.06 ID:xk0WfSBh.net
キラキラネームよばわりされるまりぶw

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:41:38.83 ID:6C/Zyq6r.net
早川さんが茜ちゃんの頭撫でたとこで
思わずドキッとしてしまった

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:41:40.69 ID:GWaNPztD.net
バイト姿の方がいいな 実習生

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:47:43.13 ID:BAn/07V3.net
まりぶの山岸説教シーンが楽しみだったのにカットされたのは不満だけど今回は全体的に良かった。
山岸は散々やらかしたからたぶんもう本社営業には戻れないと見た。
いずれ発売されるであろうBlu-rayBOXにはカットされたシーンを入れて欲しい

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:48:50.45 ID:45RWfg3R.net
茜のお父さん千葉真一かと
思った。

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 00:57:21.26 ID:adglqXuw.net
ゆとりちゃんのキャラが出てきて面白かった
しっかりしてるようでも母親譲りの天然系?

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:01:20.84 ID:kf1uaper.net
お母さんを掘り下げることはないだろうけど
ベースは同じだと思われるw

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:04:32.46 ID:0dLfXNLo.net
今日のめちゃめちゃ面白いなw

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:06:15.22 ID:wHfkBPHL.net
茜ちゃんまで不倫かよ!絶望したよ!

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:08:41.67 ID:6G2VfcZc.net
まあ、温泉旅行で一緒の部屋に泊まってもなにもなかったりするからな

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:16:23.50 ID:ntkxNG7t.net
旦那としか経験ないけど、茜の気持ちはなんとなくわかるわ。
教育実習生も茜も保護者も、女の嫌な部分がよく書けてると思う。

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:16:55.90 ID:0dLfXNLo.net
あんな静かなバーでクダ巻いてたらつまみ出されるだろw

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:23:55.70 ID:Pg3ol9+X.net
>>534
ラブホでのデコ出しのエロいゆとりちゃん
坂間家でツッコミ入れる可愛い妹キャラのゆとりちゃん

このギャップがたまらなく良いね

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:29:02.81 ID:6G2VfcZc.net
そういえばゆとりとまりぶはもう済ませたのか
今日のラブホの描写みて、ひょっとしてまだなのかと思ったけど

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 01:47:41.57 ID:jZgWrroN.net
岡田まーちんどんどん良くなっとるな
周りの濃いキャラ達の良い潤滑剤かつ一服の清涼剤
そして己もそんな周りに影響されて少しずつ皮が剥けていく
ある意味王道な主人公だわこれ
そしてよく考えたらまーちんが一番王道のゆとりかもしれん

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 02:55:35.16 ID:m3cIKEtL.net
>>542
もしや、まだやってないの?
でも前回ガウンみたいの着てたよな?

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 03:18:04.25 ID:QKsMKY3F.net
マリブの嫁が出なくて寂しかった

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 03:28:38.07 ID:4WGQba3W.net
>>544
もう何回か寝た関係だよ

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 03:33:44.31 ID:zX3RXra7.net
LDの子の母親役の人、地元のパチンコのCM出てる女優さんだった
気になる女優さんだから、好きなドラマに出てるとなんか嬉しい

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 04:13:08.29 ID:zoMcs6zk.net
>>547
静岡だな

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/05/30(月) 04:14:49.56 ID:eczGzW9v.net
恥というのは耳に心と書くんだよ

総レス数 1009
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200