2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ水曜深夜】 ラブラブエイリアン 【森絵梨佳】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/07/19(火) 18:57:22.01 ID:kWqp+ASr.net
森絵梨佳がかわいいというドラマ

http://www.fujitv.co.jp/love2_alien/

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/04(木) 18:04:23.13 ID:4IG92CAx.net
4人はそれぞれいくつの設定なの?
サツキさんが一番年いってるっぽいが

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/04(木) 23:51:22.28 ID:vCPGj2ww.net
このドラマ何もかもが本音トークというかおおっぴらと言うか奥ゆかしさとかがゼロで独特なさばさばした雰囲気があるけど原作に忠実なの?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/04(木) 23:53:10.22 ID:vCPGj2ww.net
このドラマは男向けなの?女向けのどらまなの?どっちかわからんがどっちかというと女向け?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/05(金) 00:25:30.93 ID:29z+zvrC.net
小川と橋本って誰か分からなかったから調べた
プロレスラーか

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/05(金) 00:48:00.33 ID:iG0V9FIX.net
JOJOネタもあったね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/05(金) 21:37:28.61 ID:RfPgYHcY.net
ダメなところがないドラマ
何気に質が高い

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/05(金) 22:21:22.34 ID:ZLJwRwJO.net
チズルとサツキはちょっとやばいと思う
付き合いたくない

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/05(金) 23:43:50.94 ID:c7ZUMb5b.net
ちょろい顔がかわいすぎる

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/06(土) 19:41:30.83 ID:jFDSonLZ.net
>>26
かなり忠実。
原作の方がもうちょっとテンポよく感じるかな。

アマゾンで読み放題に入っているので
無料のうちに読んでみたら?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/06(土) 23:03:59.56 ID:t6p7YjzM.net
■■Tverドラマ「マイリスト」登録者数ランキング ■■
http://tver.jp/search/?genre=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E
(2016年8月6日22:30時点)
▼総合計数順▼
1 26735 せいせいするほど、愛してる第4話
2 26222 好きな人がいること#4
3 19950 家売るオンナ第4話
4 12810 はじめまして、愛しています。第4話
5 10509 仰げば尊し第3話
6 8651 神の舌を持つ男第5話
7 7813 営業部長 吉良奈津子#2
8 7254 HOPE〜期待ゼロの新入社員〜#3
9 5980 グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜#3
10 4697 死幣−DEATH CASH−第4話
11 3051 朝が来る#8
12 1971 アオイホノオ第4話
13 1633 ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜第3話
14 1324 ラブラブエイリアン#4

▼1話あたりの平均値▼ (↑合計数を放送回数で割った数)
1 6684 せいせいするほど、愛してる第4話
2 6556 好きな人がいること#4
3 4988 家売るオンナ第4話
4 3503 仰げば尊し第3話
5 3203 はじめまして、愛しています。第4話
6 2604 営業部長 吉良奈津子#3
7 2418 HOPE〜期待ゼロの新入社員〜#3
8 1993 グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜#3
9 1730 神の舌を持つ男第5話
10 1174 死幣−DEATH CASH−第4話
11 544 ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜第3話
12 493 アオイホノオ第4話
13 381 朝が来る#8
14 331 ラブラブエイリアン#4
最下位乙

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/11(木) 02:32:40.17 ID:c7eydMuj.net
サツキが33なのは分かった

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/11(木) 06:59:31.49 ID:CONAR+7Y.net
原作通りならサツキ33チズル24
でその間がソノミとユヒコ
てか森絵梨佳ちゃんかわいすぎる

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/11(木) 13:22:55.13 ID:IF6o2kwb.net
森絵梨佳のブラジア見たい

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/11(木) 18:14:16.19 ID:zomrC2OG.net
サツキはエロ担当なんだね
太田莉菜ちゃん今も美人だけど、昔は超絶美少女だったな〜

絵梨佳ちゃんと莉菜ちゃんを同時に拝めて幸せすぎる

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/11(木) 20:00:16.52 ID:Oq01gww4.net
なんでみんなYakultファンなの?たまたま?

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/12(金) 08:59:40.05 ID:BZSuTfIe.net
原作だとソフトバンクのファン
フジだからヤクルトに変えてるんだろうけどヤクルトファンなんてあんまいないから違和感すごいよね

3人欲しいっていうくだりも元は投手のとこを野手山田に変えてるから1番4番代打でって変なこと言ってる

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/12(金) 11:22:52.87 ID:HCtrpNis.net
久松さんめっちゃゴリラ(笑)

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/13(土) 02:15:47.53 ID:eMqiHguAC
これ、テレ東だったら原作どうりソフトバンクファンだったのかな?

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/14(日) 05:30:16.42 ID:3MiAC+fG.net
サツキ腹だして寝てるのいいねぇw
チズルは時々男っぽくみえることあるねw

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/14(日) 14:04:22.10 ID:CfC+HUxh.net
太田頑張りすぎ
油性マジックでもクレンジングで普通消えそうだけどな

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/14(日) 15:19:22.51 ID:wJRwk8gq.net
ちょっと誉められると照れちゃう由日子さん可愛すぎ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/15(月) 14:25:51.26 ID:aP+QDZuK.net
ダンスいいよね

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/16(火) 13:24:03.51 ID:bZVQS+N7.net
ちょろいな

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/17(水) 11:32:57.06 ID:izyB40hw.net
見てみるか

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/17(水) 14:45:45.51 ID:hkkoXdWC.net
なんで視聴率出ないの?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/18(木) 22:26:25.07 ID:9f7i1C2a.net
森絵梨佳めちゃくちゃかわいいけど時々何言ってるかわかんなくなるw

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/19(金) 01:11:11.05 ID:in6/z2oP.net
NASAに連絡しよっかなぁ〜

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/20(土) 03:43:40.13 ID:9zCVpaQt.net
エイリアンの再現度凄い
可愛さは漫画以上

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/20(土) 23:19:59.11 ID:Al0/4Z7v.net
ただやっぱテンポがね
テンポよく毒舌だったり下ネタ言うから小気味いいんだけど少し悪いから妙に生々しくなってる
ま、可愛いからいいけど

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/21(日) 09:21:51.09 ID:buf3q+gS.net
このゆいかとか言う見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスが
SMAP解散をラブライブ!のせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来ちゃんに対してもナメてる上に
喧嘩を売っていると思っていいのでコイツが土下座して泣いて謝るまで
この勘違い基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/25(木) 02:00:49.59 ID:2eGqkJ4I.net
初めて見てる
みんな漫画より美人

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/25(木) 14:25:19.59 ID:50uAu4+v.net
チンコ舐めたのかよ!

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/08/26(金) 18:14:37.42 ID:LNTiiEaH.net
合コンのときの森絵梨佳が一番可愛いかったなぁ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/02(金) 02:19:44.93 ID:36kh2P1l.net
宇宙人のCG何気にすごい

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/10(土) 01:50:22.52 ID:cN6gsg4p.net
男優顔が原作通りちんこ顔に戻されてて吹いた

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/10(土) 03:17:12.36 ID:fK14R8x8.net
GP帯でこのくらいの中身が観たいなあ
日本のドラマ真面目すぎ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/11(日) 01:33:08.38 ID:QnOmDUt+.net
このドラマ、深夜ドラマなのになぜか映画で使うようなカメラで撮ってるでしょ
CGとの兼ね合いなのかな

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 06:49:16.70 ID:9Qg/TmgRL
制作協力が東北新社だからでしょ。
三木監督も、もともと映画監督だし。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 20:23:25.82 ID:tssfQNzg.net
サザエさん並みにずーっと続いてほしい

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/16(金) 22:26:17.70 ID:jOskc3et.net
エイリアンのグッズ、はよ!

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/17(土) 08:01:00.34 ID:9/wYlZbzN
長木よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 15:44:50.11 ID:RjNhobBH.net
「どーしてもデートしたい!」 チズル(久松郁実)は風邪をひいたため、園美(新木優子)の家のベッドで臥せっていた。
しかし、時計を見るなり、小島(菊田大輔)とのデートに遅れてしまうと言って、慌てて起き上がり外出しようとする。
園美とサツキ(太田莉菜)が、安静にしてデートを延期するように言っても、全く聞く耳を持たないチズルに、宇宙人が驚きの提案を出す。
「先輩の品格」 かや乃(佐久間由衣)が美容室で客にクレームをつけられ、一緒になって客に謝った由日子(森絵梨佳)。
かや乃は、自分のせいでこっぴどく怒られた由日子に謝ろうと園美の家にやって来るが、由日子は不在だった。チズルが宇宙人に居所を調べてもらうと、由日子は嬉しそうに吉江(堀井新太)とデートしていて…。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/22(木) 23:32:03.05 ID:E2DkxXR6.net
来週で終わりか
2クールぐらいでも全然いいものを

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/25(日) 12:33:14.74 ID:ftGnZ9hO.net
エイリアンのフィギュア欲しい
公式サイトの表情可愛すぎか

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/25(日) 21:17:43.51 ID:Ryd5fQlx.net
久松が立ち上がる時パンツ見えたような
NASAのナンバーが73-73笑ろた

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/09/27(火) 00:35:53.23 ID:SaCSSmri.net
Yeahめっちゃゴリでい♪

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/04(金) 04:03:49.43 ID:wkN+EN1D.net
ラブラブエイリアンの森は可愛い
グッドモーニングコールでアップ見るとイマイチ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/25(土) 10:21:42.40 ID:hW4NzOe/.net
仮面ライダー響鬼の森はもっとかわいいよ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/26(日) 08:43:00.89 ID:cVFKdqzI.net
ガッキー似の久松ちゃんだけがカワ(・∀・)イイ!!ドラマ

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 22:23:53.40 ID:QWEJ+/3C.net
ラブラブエイリアンスレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[21:54現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【45 票】      ┗━━【12 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★