2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS・TBS深夜】 闇金ウシジマくん Season3 Part.5

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/01/04(水) 11:40:13.37 ID:keKyDFMO.net
>>588
尺が足りないからだろうね。
このスレでも原作を見てる人は「ちゃんと描き切れていない。端折り過ぎ。」って意見が多くて、原作知らない人は端折り過ぎてあまり伝わってなかったり、まゆみがあそこまで神堂に支配される事に共感出来ないというか、あそこまでのめり込む男に見えないって感じだった。
原作知ってると補完できるからね。
FAくんをドラマにして、洗脳を映画にしたら良かったのにって声も多かった。
それに関しては監督がインタビューで、洗脳くんは映像として映画向きじゃない。
FAは高層ビルから都会を見渡せる部屋のシーンがあったり、絵的に派手な所が多くて映画向きというような事を言ってた。
長文失礼。

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★