2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS火10】逃げるは恥だが役に立つ 13 【新垣結衣 星野源 逃げ恥】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 19:04:14.35 ID:XfUK4Rkd.net
【TBS系】

2016年10月期 火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』
毎週火曜10時〜TBS系全国ネット

公式略称:「逃げ恥」「にげはじ」「ニゲハジ」

●公式サイト
http://www.tbs.co.jp/NIGEHAJI_tbs/
●【公式ツイッター】
https://twitter.com/nigehaji_tbs/
●【公式フェイスブック】
https://www.facebook.com/nigehaji.tbs/

<CAST>
森山 みくり・・・・・・・・・・新垣 結衣
津崎 平匡・・・・・・・・・・・星野  源
風見 涼太・・・・・・・・・・・大谷 亮平
日野 秀司・・・・・・・・・・・藤井  隆
田中 安恵・・・・・・・・・・・真野 恵里菜
梅原 ナツキ ・・・・・・・・・成田  凌
堀内 柚 ・・・・・・・・・・・・山賀 琴子
竹中 道彦・・・・・・・・・・・橋  洋
渡辺 一馬・・・・・・・・・・・葉山 奨之
茉菜・・・・・・・・・・・・・・・古畑 星夏
森山 ちがや・・・・・・・・・・細田 善彦
森山 葵 ・・・・・・・・・・・・高山 侑子
山さん (マスター) ・・・・・古舘 寛治
津崎 宗八・・・・・・・・・・・モロ師岡
津崎 知佳・・・・・・・・・・・高橋 ひとみ
森山 栃男・・・・・・・・・・・宇梶 剛士
森山 桜・・・・・・・・・・・・富田 靖子
沼田 頼綱・・・・・・・・・・・古田 新太
土屋 百合・・・・・・・・・・・石田 ゆり子

<STAFF>
【原  作】:海野つなみ『逃げるは恥だが役に立つ』
【脚  本】:野木亜紀子
【プロデューサー】:那須田淳 、峠田浩 、宮ア真佐子
【演  出】:金子文紀、土井裕泰、石井 康晴
【音  楽】: 末廣健一郎 、MAYUKO
【OP テーマ】: チャラン・ポ・ランタン(avex trax)
【主題歌】: 星野 源 「恋」2016年10月5日発売 (スピードスターレコーズ)


前スレ
【TBS火10】逃げるは恥だが役に立つ 12 【新垣結衣 星野源 逃げ恥】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1477643591/

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:33:45.57 ID:+wkUcBLV.net
>>218
ヘディング言うなw

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:33:49.80 ID:gDqMYI3V.net
>>356
あれって、平匡はみくりが風見のことを恋愛対象として好きになってると思い込んでるから出たセリフなのかな?

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:34:28.29 ID:A+lOt8BC.net
このままでは今日中に次のスレッドにいきそうだね

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:34:43.31 ID:iUsZwYj/.net
しかし石田ゆり子素晴らしいわ
もっといろんなドラマに出てほしい

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:34:51.95 ID:kPLEIlbO.net
>>363
このヒロインの性格に難があるねw

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:34:55.78 ID:zKLVKeZQ.net
感動したなー
KISSならのだめぶりによく出来たドラマだわ
星野源の演技もいい

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:35:06.63 ID:0qTytYQX.net
>>356
愛されるような良さのある人はいいなぁ、の意味なんだろうな
自他の誰より信がなさすぎるんだよね

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:35:07.92 ID:MuQt//Qv.net
>>66
俺も分かったぜ!

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:35:25.53 ID:e8H4mZnJ.net
>>376
メルティーキッスは?

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:35:39.10 ID:l/X+WrKW.net
>>380
みくりに、じゃなくていろんな人に、ってことじゃない
イケメンイケメン言われまくってるし

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:35:51.52 ID:rpYzqlWP.net
>>169
大泉洋は星野源を童貞君とかっていじってるからそういう空気感を持ってるんだろう

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:36:11.86 ID:U4IFGcfg.net
>>367
女向けにするなら妻夫木だなと
みくりは黒木華で

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:36:27.04 ID:tiCu83Xs.net
>>377
そりゃ高橋一生の方が上手い俳優だけど
イケメンの拗らせプロ独身じゃ、デートの長谷川みたいだならなぁ

高橋一生と偽竹野内じゃもどかしい差が出ないよ

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:36:36.36 ID:69H/SJa9.net
終身名誉童貞らしいから

393 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:36:40.10 ID:rQzfiDtd.net
>>380
それもあるし、みくりは自分とは違うと思ったのもあるのかもねー

394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:36:40.16 ID:T2sWLHYt.net
なんであの流れでヒラマサとつきあうことになるんだよw

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:37:10.93 ID:S8W3Aijk.net
>>295
自由意思はズルいから反撃かぁーうーん
みくりの考えることはさっぱり???
平匡もさっぱり分からなくてパニックになったよね

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:37:19.83 ID:AJm14Q5/.net
愛される人はいいなぁ…はそっち側の人間には響くよなぁほんソレだわ

みくりの方は1話の時点で熱で弱ってる平匡見てきゅんとしてたし
十姉妹のとこでもきゅんとしてたし、理論的とか効率的でいいってのもあるだろうが
まー最初から気に入るポイントはちょこちょこあったんだろうな
まだ本気の恋じゃないんだろうけど、この過程が見ててニヤニヤすっから毎週オラ楽しいわ

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:37:34.13 ID:sBctIuD4.net
>>380
みくりの元カレのことも気にしてたし
みくりも愛され選ばれたことがある人間だから自分と一緒とか思っちゃいけない
と考えてたし
あそこは風見とみくり両方だろう
どっちにしろ、あの二人くっついちゃうんだろうなぁと妄想してるんだろうが

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:37:40.77 ID:w4SqgjCv.net
>>313
身近にもひらまさみたいな人はいるはずだから愛してあげてくださいw

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:37:50.31 ID:tiCu83Xs.net
>>382
ゆりちゃんも幸せになってほしい

あの部下の男は、ゆりちゃんと岡田の関係に気付いて熱くなってたっぽいけど、フラグかな

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:37:59.58 ID:gfhigKHu.net
>>346
そこ面白いよねw
何度も繰り返し見てしまう
ガッキーの「もう一声」もいいな

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:38:00.97 ID:zKLVKeZQ.net
ピクトグラムで壁つくるとこ凄いな…
0655から歌持ってくる発想ないやろ普通w

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:38:25.06 ID:k5OJ7X1l.net
ダンスのガッキー肩幅広すぎだろ。骨格がごつめの女子にあのタイプの服着せるとヤバい

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:38:52.98 ID:8xLjguFU.net
偽野内がみくりに一方的にキスなんかした所をひらまさが見たりして童貞こじらされたりしそうだなぁ

404 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:39:02.63 ID:bB/OPKgc.net
最後のエンディング恋のMVに寄せてきたんじゃ?

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:39:42.50 ID:rQzfiDtd.net
>>399
あの居酒屋シーン萌えたわ〜萌えた萌えた

406 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:39:46.63 ID:9taoOdjZ.net
>>187
あれはうざかったなーw

407 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:39:56.22 ID:HOfLDgH/.net
>>396
先週の、都会的な男と比べて
自分はお寺とか好きだからと卑下するひらまさも良かった
男女問わず、ひらまさ側の人間はいるよね
ガッキーの現れないリアルひらまさ

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:40:14.75 ID:AV3q/UkG.net
>>378
今後、それなりの役割を果たすらしいよ

409 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:40:33.33 ID:iUsZwYj/.net
>>397
実際はちょっと付き合って酷い破局になったりした方がよほどトラウマになって自尊感情が破壊されるんだけどね

410 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:40:38.28 ID:l/X+WrKW.net
>>403
風見はそういう強引キャラではないんでないのこれまでの感じだと

411 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:40:39.80 ID:UDYIG9pY.net
>>356
あれってみくりのことじゃないの、(どこでも)愛される人はいいなぁって
スローでもみくりアップだし、普段から一緒にいる風見のことを愛される人とは思ってないだろう

412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:40:50.33 ID:dzLCgsj9.net
いま見直してるけどさ、ゆりちゃんと部下たちの居酒屋シーンは意味あるのかな

413 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:40:57.22 ID:8sI4MAM/.net
>>376
十六茶

414 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:41:05.54 ID:NY74qqfc.net
>>407
容姿の伴わないガッキー側の女性も結構いると思う

415 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:41:07.68 ID:RJRiILEC.net
>>409
しにたい

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:41:10.79 ID:zKLVKeZQ.net
あの0655の歌詞がさあ
状況ピッタリだからすごいよ
こいつ遊んでくれる
こいつごはんをくれる♪

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:41:43.10 ID:poHtP0Ql.net
藤井隆も早くエンディングのダンスに参加してよ
勿体無い

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:42:16.62 ID:Xae1e+Oc.net
プレゼントクイズ間違えた。
オンエアみても分からないよ〜

419 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:42:23.80 ID:gDqMYI3V.net
>>393
>>397
そっか、あのセリフの前にみくりは自分と似てると思ってた、でも違う、っていうのもあったしね
みくりも自分と違って誰かから愛される人間なんだって思ったから出た部分もあるのか

420 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:42:48.17 ID:9OM2Qo+u.net
今日の放送ででてきた居酒屋、よくつかわれてない?

私結婚できないじゃなくてしないんです!
みたいなドラマとか、奇跡の人とか、香川照之と松潤のドラマとかでみかけたような。

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:42:48.84 ID:rQzfiDtd.net
>>414
そうそうw

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:42:55.45 ID:OMNr927t.net
>>409
このレスみて万が一俺に彼女できてもその人と結婚できなかったらさらに泥沼いくんかなって絶望したわ
まあいらん心配になりそうなのがさらに悲しい

423 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:43:04.24 ID:9taoOdjZ.net
まあ実際は、星野もaikoに愛されてたんだけどな

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:43:14.19 ID:yhwQpLPV.net
高橋一生だとDVしたり人に言えないような性癖ありそうな不気味な感じになるわ

425 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:43:27.90 ID:iUsZwYj/.net
いつも遊ぶ予定がキャンセルになっちゃう日野さんも
幼い子持ちの父親のリアルだなぁと思う

426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:43:30.41 ID:S8W3Aijk.net
>>373
ああ、そうだったね
じゃ平匡を男として好きな可能性も無くはないのかな?

427 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:43:35.13 ID:zKLVKeZQ.net
沼田さんが腐女子みたいになってたなw

428 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:43:48.09 ID:w4SqgjCv.net
>>414
そんな女性に出会ったことはないんですが(´・ω・`)

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:44:57.65 ID:1TpbR8Ev.net
Eテレとのコラボってことは紅白フラグありなのか?

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:45:02.69 ID:9taoOdjZ.net
>>250
わかる

431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:45:03.59 ID:7NdvF44Z.net
>>339
ほめてんのに死ねとは何故に
これがリアリティある原作ならエンタメにならんし

432 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:45:03.70 ID:OMNr927t.net
プレゼントクイズ4話だけ難しすぎない?

433 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:45:05.78 ID:kfQtZhOd.net
ここまで、季節を現在に合わせているだけで、みくりの可愛さ以外漫画原作通り!作っているひとすごい!

434 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:45:48.79 ID:1TpbR8Ev.net
4話で星野源の凄みを感じたわ

あのナレーションほんと凄い

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:46:00.11 ID:dzLCgsj9.net
>>250
純粋さが心地よいんだよね

436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:46:10.59 ID:iUsZwYj/.net
日野さんに半ギレする沼田さんが大爆笑だった

437 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:46:24.59 ID:yhwQpLPV.net
藤井隆はもっとアクが強い感じで絡んで来るのかと思ったら沼田に全部もってかれてる

438 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:46:29.47 ID:Ka/EqH88.net
公式ツイッターの二人のハロウィン仮装
可愛すぎか!www

439 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:46:42.33 ID:9taoOdjZ.net
愛される人はいいなあ

この台詞だけで全国の童貞のハートを掴んだ

440 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:47:14.47 ID:7APWjnqw.net
やっと見終わった
みくりは変人だなw

最終回に童貞の夢オチでも不思議じゃないドラマだ

441 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:47:52.98 ID:6TpgI34b.net
このドラマすきな人って…

なんかヌメヌメしてて気持ち悪い

442 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:47:54.05 ID:rj3THuLc.net
醤油倒してもこぼれないのかな?

443 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:48:20.54 ID:S+nIiAjc.net
星野源→ミッチー
偽野内→本野内
がよかったな。

444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:48:29.88 ID:iUsZwYj/.net
愛されるっていうとなんか陳腐なんだが
要するに決して選ばれてこなかった人生なんだよな
なんとも切ない

445 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:48:31.26 ID:f5AcoRBS.net
やばい、石田ゆり子可愛い
こんな可愛いおばさん他にいるか?

446 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:48:45.89 ID:g1yoT660.net
あかん、このドラマおもしろすぎ

エヴァは反則やろ!

津崎とみくり、2人の会話も最高!

447 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:48:57.00 ID:VosTRMWs.net
みくり変人すぎてついていけない

448 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:49:05.15 ID:UDYIG9pY.net
>>442
あれ上押さないと出ないヤツじゃね

449 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:49:07.72 ID:S8W3Aijk.net
>>383
そうだよね、もともと小賢しい女の設定らしいけど
なんか平匡が弄ばれてるように見えちゃう
ガッキーなら許されるけど並みの容姿の女だったらこんなに面白いドラマにならなかったね

450 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:49:38.12 ID:F4vVNMcb.net
>>110
違う
ゆりちゃんの部下の男の名前は「ナツキ」

451 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:49:40.26 ID:P9qWtOCL.net
竹野内のDaiwaハウスのCM見たらやっぱ全然ちがうわw
本物イケメンすぎ

452 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:49:40.29 ID:dzLCgsj9.net
>>443
ええ…じじいすぎる

453 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:49:45.98 ID:iUsZwYj/.net
とりあえずこのドラマと校閲ガールが今季のツートップやな

454 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:50:02.86 ID:ySatGMlX.net
今BSプレミアムでエヴァ再放送中だし狙ってんのかな

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:50:17.81 ID:Ka/EqH88.net
心理学で大学院まで行ってる設定が活きてる

456 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:50:19.35 ID:0qTytYQX.net
みくりって名前しみじみとかわいい名前だな
つけるには勇気がいるが
ガッキー、前より口元には癖でて、美からは遠のいてはいるけど、トータルでは可愛さ増し続けてるな

457 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:50:37.46 ID:rj3THuLc.net
>>448
なるほど
倒し方がうまくて笑ってしまった

458 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:50:46.01 ID:GTmakrLc.net
http://i.imgur.com/PoG2o69.jpg

http://i.imgur.com/CV9NQAP.jpg

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:50:54.49 ID:w5mrFdrc.net
>>441
え?サラサラですよ

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:00.93 ID:GfanOEVK.net
>>443
ミッチーに、愛される人はいいなぁと言わせるのかw
愛に溢れてそうだから、笑っちゃうよ

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:02.72 ID:zRFveTDF.net
>>250同じく、デート以来のハマりドラマだ!

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:11.65 ID:/o7Ahbs2.net
>>453
余韻に浸りたいから他のドラマのタイトル出さないでくれる

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:23.48 ID:VgvMlI7E.net
ふぅ…ミニチアガッキー可愛すぎたぜ

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:28.44 ID:ULKRjnXw.net
シンジがゆりちゃんの部下だと思ってるクソニワカ消えろや
てめーらみたいなクソニワカなんかいらねえんだよ低脳

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:29.98 ID:1TpbR8Ev.net
やばい
速攻二回目見た
録画してよかったああああああ

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:30.38 ID:iUsZwYj/.net
>>451
偽野内は雰囲気だけ竹野内だからw
実際は全然違う顔だぞ

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:40.24 ID:ITuOHWwN.net
つまらないドラマはながら見をしてしまうけど、これはテレビにかじりついて見てる

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:49.69 ID:cIgfX2lv.net
沼田さんの「ちょっとそこの男子ぃ!」みたいな委員長っぽい言い方凄い笑ったww
思えば「幸せになりた〜い」も「し・あ・わ・せに…なり、た〜い!」ってためと切るところが変わってて面白かった
今週もあと何回か見ないと細かい所の遊びまで気付け無いなこれ

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:51:57.58 ID:GTWrvVxY.net
若い二人の恋路wを温かく見守る古田にワラタ
叱られる藤井可哀想w

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:52:00.56 ID:ULKRjnXw.net
シンジがゆりちゃんの部下だと思ってるクソニワカ消えろや
てめーらみたいなクソニワカなんかいらねえんだよ低脳

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:52:12.61 ID:l/X+WrKW.net
>>451
今日の風見というか大谷さんは坂本龍一寄りだと思った

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:52:31.59 ID:S8W3Aijk.net
>>454
そうなの?
エヴァンゲリオン見てみようかな?
それで今夜の放送もう一度見たらもっと面白いと思えるかも

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:52:35.58 ID:1TpbR8Ev.net
なんだかんだで高身長イケメンのハセヒロや高橋一生ではあの台詞はでない!!

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:52:53.40 ID:iSDluWV+.net
このスレ見ると
愛されたいなあと思ってる人が自分以外にもいっぱいいて
ちょっと安心したw

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:53:04.83 ID:IomLB3Jm.net
うわっ原作絵へたやな!

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:53:29.89 ID:AV3q/UkG.net
古田新太の勘違いは最後まで続いて欲しいね

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:54:01.89 ID:iUsZwYj/.net
シンジくんの落ち込み方がシンジっぽくて笑えた

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2016/11/01(火) 23:54:51.49 ID:gDqMYI3V.net
>>455
普通だったら、「好きだから恋人になりたい」で良いと思うんだけど
心理学学んでるせいで、自分と相手の感情に対してあれこれ理屈付けて考えちゃうんだろうなと思う
恋人の提案だって、お互いのストレスがーとかじゃなくて要するに
平匡と普通に一緒にいたいってことでそれは恋愛感情なんじゃないかと思うんだけどね

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200