2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原作・ネタバレ専用】東京タラレバ娘【吉高榮倉大島・日テレ水10】11

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 08:49:32.84 ID:4RJoen7q.net
<関連サイト>
公式HP
http://www.ntv.co.jp/tarareba/
公式Twitter
https://twitter.com/tarareba_ntv

<CAST>
吉高由里子…鎌田倫子
榮倉奈々…山川香
大島優子…鳥居小雪
坂口健太郎…KEY
鈴木亮平…早坂哲朗

<スタッフ>
脚本 松田裕子
音楽 菅野祐悟
チーフプロデューサー 伊藤響
プロデューサー 加藤正俊 鈴間広枝 鈴木香織(AXON)
演出 南雲聖一 鈴木勇馬 小室直子
制作協力 AXON
製作著作 日本テレビ

※荒しや煽りは徹底放置。NGやスルーして、反応するのは止めましょう。

※原作・ネタバレに関する話は該当スレへ
【原作・ネタバレ専用】東京タラレバ娘【吉高榮倉大島・日テレ水10】1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/....cgi/tvd/1484984236/

前スレ
【原作・ネタバレ専用】東京タラレバ娘【吉高榮倉大島・日テレ水10】10
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/tvd/1487646665

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 08:54:19.31 ID:4RJoen7q.net
スレ立ては>>950が第4出動

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 09:33:31.85 ID:AZWiBzTF.net
>>1
乙であります!

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 09:56:12.20 ID:AZWiBzTF.net
奥田さんは本当に良い人だった
最後のお別れのシーン、倫子から離れて歩くもこみちの表情が切なくて泣きそうになった
映画みたいに綺麗だったな

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 09:59:04.60 ID:K72x2pTx.net
>>4
毎晩の映画鑑賞強要やらを、苦や変に感じなかったの?
そういう人もいるもんなんだね

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:02:17.68 ID:vwc4xelN.net
あれ?ネタバレ専用?
立て直した方がいい?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:05:57.76 ID:AZWiBzTF.net
>>5
結婚して一緒にテレビを見るとどちらかが好きな番組を見せられることになるよ
ドラマ強要バラエティー強要ニュース強要
映画強要と何も変わらない
結婚すると多かれ少なかれそうなるから仕方ない

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:07:55.77 ID:AZWiBzTF.net
>>6
ネタバレ専用がどうしたの?
何か間違ってる?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:08:20.17 ID:2U+EyI8V.net
漫画原作のドラマのどこが邪道なんだ?昔から映画でもドラマでも多いだろ

398 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/02/23(木) 00:23:30.62 ID:6u8G3G1N
>>378
漫画原作のドラマ化自体が邪道なんだから仕方ない
やっぱりテレビドラマは漫画とはアプローチが違うはずなんだけど
そこは視聴者に媚びてんだろうね
まあ仕方ないよ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:10:53.51 ID:ljs2Mnbe.net
ネタバレ厨がおおっぴらにネタバレしそう

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:13:11.57 ID:vwc4xelN.net
>>8
見たらネタバレ専用のスレは1の別のスレあって今までのスレはネタバレスレじゃなかったから

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:13:52.56 ID:lmLcysIK.net
>>7
そうだよね。
この原作者がバツイチなのがわかる。
人間の嗜好なんて変わるものだし、フィーリングとかで決めてしまう人ほど長続きしないもの。
実際、恋愛よりお見合い結婚の人の方が長続きしてる。
倫子はまだまだ青いわ。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:17:51.05 ID:AZWiBzTF.net
>>11
あ、これはダメかもね
どうしようか
ネタバレされたくないな

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:21:14.28 ID:K72x2pTx.net
可能ならネタバレ禁止スレが欲しいな

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:21:18.74 ID:nBIIP5Mx.net
倫子にみんなの感想が厳しすぎるっていう人がいるけど
このドラマは、ヒロインの倫子が(仕事も恋愛も)ダメ女設定なんだから
もともと視聴者が、ついついダメ出ししたくなるようなキャラなんだよね
厳しすぎるっていう人は、ご自身がタラレバさんなのかしら?
私、この三人娘に共感できる人は、結構いろいろヤバいと思うわ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:21:48.38 ID:ljs2Mnbe.net
恋愛したときの思い出でやっていける夫婦もいると思うけどなぁ
恋愛も見合いも離婚率はさして変わらない

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:22:42.10 ID:AZWiBzTF.net
>>12
うん、人は変われる
結婚するなら相手に合わせることにも慣れないとね
毎朝のジョギングは無理でも毎晩の映画見られるくらい倫子も変わらないと
元々映画好きなんだし不可能じゃないでしょ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:24:39.52 ID:vwc4xelN.net
日テレ水10【吉高】東京タラレバ娘【榮倉大島】11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1487899423/

一応立ててみたよ
もしこっち使うなら落ちてなかった時の次スレにでも

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:25:30.76 ID:nBIIP5Mx.net
>>17
好みじゃないものが目の前に出された時
「これでまた一つ、自分の引き出しが増える」
って思えない倫子が、脚本家として成功するとは
どうしても思えない。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:26:10.25 ID:AZWiBzTF.net
>>15
そうだよね、3人とも問題があるから結婚出来ない設定で
視聴者はKEYと一緒にタラレバ言ってるからダメなんだとツッコながら見るドラマ
タラレバ娘に共感するドラマでは無いと思う

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:27:04.78 ID:AZWiBzTF.net
>>18
どうもありがとう
それでは皆さん移動しましょう

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:31:59.02 ID:AZWiBzTF.net
こっちは下げますね

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 10:34:16.57 ID:nBIIP5Mx.net
>>20
だよね、作者の狙いとしても
タラレバ女子にグサグサ来るように作ってるのに
共感されて「みんな倫子に厳しすぎ!」なんて言われたら
そんなつもりで描いたんじゃないのに・・・
って思うよねw

>>18
乙です
>>21
はーい

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/27(月) 19:00:59.44 ID:mJSwI3qw.net
32 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/02/26(日) 10:57:25.19 ID:4nUnOJJP0
近藤・一般人
東山・木村佳乃
木村・工藤静香
井ノ原・瀬戸朝香
長野・白石美穂
国分・元TBS社員
中居・フジ 竹内アナ
森田・宮沢りえ
亀梨・深田恭子
山下・石原さとみ
二宮・伊藤アナ
櫻井・テレ朝 小川アナ
大倉・吉高由里子
生田・共演女優
岡田・宮崎あおい
伊野尾・TBS 宇垣アナ
小山・元地下アイドル

===越えられない壁==========
松本 AV女優

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/03(金) 06:03:13.83 ID:cBFM+PQy.net
            _. -─‐-
            /      ⌒ \  うふふ
          /  ⌒   (● ) \ ←“タラ”加藤諒
         /  ( ● )  、_)   ヽ
       |      (__ノ /     |
       ヽ       ̄    _ノ
        >      ̄    \

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/03(金) 15:14:42.36 ID:OiGoB+lD.net
>>17
自分もサッカー観賞を我慢してるが、
大体、男性のみたいものは見せてもらえない。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/07(火) 01:16:02.43 ID:eSuIyCYF.net
初めて見たけどくそおもろい

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/10(金) 09:20:16.27 ID:pzuwHhBo.net
ドラマの最終回に合わせて連載休んでられるのね〜。結末気になる

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/13(月) 18:50:17.88 ID:kOu4nMM2.net
2月28日分の田舎町で凛子さんが撮ったドラマの主演女優は森カンナさんですか?
wikiを見ても、ググっても出てこないし、ご本人のインスタにも出てないので・・
何方か、わかる方いらっしゃいませんか??

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/16(木) 13:27:40.74 ID:Mvz9/b3R.net
>>18
落ちてる

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/22(水) 23:47:51.82 ID:m2Xqv6Cc.net
子供が生まれても平気で不倫する丸井も、KEYを好きになる倫子の気持ちも、香に身長が高すぎるからって断りを入れた男も全く理解できん

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/26(日) 02:40:34.60 ID:U4Lgib3H.net
結婚相談所にはチビ男多いよ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/26(日) 17:57:31.13 ID:Hf81tu5l.net
ハゲも多いんじゃないの?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/30(木) 07:37:25.26 ID:ymLsu160.net
タラレバスレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
今のところ、賛成派が優勢です!

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[07:11現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【63 票】      ┗━━【24 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

導入されれば>>31-33のような荒らしを一掃できます!
賛成お願いします!

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/30(木) 11:47:04.83 ID:j+kJg8Mj.net
>>33
でかい女も多いよ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 16:01:48.86 ID:ZhOD2OY/.net
こんにちは、『東京タラレバ娘』公式LINEです(moon grin)(beer)
最終回放送から約一か月が経ちました(shocked)
早いっ!ですねー(ah...)

いつも東京タラレバ娘を応援して頂きありがとうございました(please!)これが公式LINEから最後の配信になります(sad)
まだまだ見足りないと言う方はHuluで1話から10話まで一気にご覧頂けますよ(love)
そして!Blue-ray BOX&DVD BOXが8月2日(水)に発売しますので、こちらもぜひお楽しみに(hahaha)(shiny)

毎週水曜放送中の『母になる』も引き続きよろしくお願い致します!

それでは、本当にありがとうございました(moon grin)(heart)またお会いできる日を願って(2 stars)

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/29(土) 22:12:01.07 ID:3x4POm5g.net
今見終わったが早坂さんがそうなのか鈴木亮平がそうなの知らないが
どう見ても芸人カウカウの多田がネタしてる時の演技と全く同じ
もうカウカウ多田がすれば良かったのにと思ってる

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/12(金) 16:56:51.11 ID:vV2CRg18.net
続編無いの?

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/12(金) 16:57:18.08 ID:vV2CRg18.net
早坂さん可愛い

総レス数 39
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★