2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS火22】あなたのことはそれほど【波瑠 】part.1 [無断転載禁止]©2ch.net (174)

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 20:21:33.18 ID:n3wqaEvK.net
4月スタート 毎週火曜よる10:00〜10:54(初回は拡大版)
火曜ドラマ『あなたのことはそれほど』

原作:いくえみ綾

出演者

渡辺 美都(わたなべ みつ)・・波瑠
渡辺 涼太(わたなべ りょうた) ・・東出昌大
有島 麗華(ありしま れいか)・・仲里依紗
有島 光軌(ありしま こうき)・・鈴木伸之

脚本:
澤智子

演出:
金子文紀
竹村謙太郎
福田亮介

編成:
池田尚弘
中島啓介

プロデューサー:
佐藤敦司

製作:
ドリマックス・テレビジョン
TBS

公式
http://www.tbs.co.jp/anasore/

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 14:17:35.37 ID:yPREY2Kx.net
鈴木くんがいかに視聴者をキュンキュンさせられるかにかかってるね

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 14:19:52.18 ID:Z46RBIQ2.net
鈴木は福士蒼汰もちょっと入ってるね
あの役が福士だったらと想像してしまった

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 14:23:48.21 ID:m1c5g+gS.net
【TBS系】
4月18日 (火)|22:00〜23:09 (69分)
[新]火曜ドラマ「あなたのことはそれほど」
http://www.tbs.co.jp/anasore/
≪♯1≫

偶然の出会いがもたらす二組の夫婦のマリッジライフ。
初恋を忘れられない妻とそんな妻を
狂気的に愛し続けてしまう夫を取り巻く大人の
いびつなラブストーリー。

三好美都・・・波瑠
渡辺涼太・・・東出昌大
有島麗華・・・仲里依紗
有島光軌・・・鈴木伸之
飯田香子・・・大政絢
森瑠美・・・黒川智花
榎本祐樹・・・成田偉心
エリカ・・・飯豊まりえ
常連の占い師・・・根岸季衣
小田原真吾・・・山崎育三郎
花山司・・・橋本じゅん
三好悦子・・・麻生祐未

【原作】:いくえみ綾「あなたのことは それほど」
           (祥伝社フィールコミックス)
【脚本】:吉澤智子

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 14:31:35.50 ID:m1c5g+gS.net
【TBS系】
4月18日 (火)|22:00〜23:09 (69分)
[新]火曜ドラマ「あなたのことはそれほど」
http://www.tbs.co.jp/anasore/
≪♯1≫

偶然の出会いがもたらす二組の夫婦のマリッジライフ。
初恋を忘れられない妻とそんな妻を
狂気的に愛し続けてしまう夫を取り巻く大人の
いびつなラブストーリー。
<Cast>
三好美都 ・・・・・・波瑠
渡辺涼太 ・・・・・・東出昌大
有島麗華 ・・・・・・仲里依紗
有島光軌 ・・・・・・鈴木伸之
飯田香子 ・・・・・・大政絢
森瑠美 ・・・・・・・・黒川智花
榎本祐樹 ・・・・・・成田偉心
エリカ ・・・・・・・・・飯豊まりえ
常連の占い師・・・根岸季衣
小田原真吾・・・・・山崎育三郎
花山司 ・・・・・・・・橋本じゅん
三好悦子・・・・・・・麻生祐未

【原作】:いくえみ綾「あなたのことは それほど」
           (祥伝社フィールコミックス)
【脚本】:吉澤智子

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 14:34:25.00 ID:m1c5g+gS.net
【TBS系】
4月18日 (火)|22:00〜23:09 (69分)
●火曜ドラマ「あなたのことはそれほど」
http://www.tbs.co.jp/anasore/
<Cast>
三好美都 ・・・・・・・・波瑠
渡辺涼太 ・・・・・・・・東出昌大
有島麗華 ・・・・・・・・仲里依紗
有島光軌 ・・・・・・・・鈴木伸之
飯田香子 ・・・・・・・・大政絢
森瑠美 ・・・・・・・・・・黒川智花
榎本祐樹 ・・・・・・・・成田偉心
エリカ ・・・・・・・・・・・飯豊まりえ
常連の占い師・・・・・根岸季衣
小田原真吾・・・・・・・山崎育三郎
花山司 ・・・・・・・・・・橋本じゅん
三好悦子・・・・・・・・・麻生祐未

【原作】:いくえみ綾「あなたのことは それほど」
           (祥伝社フィールコミックス)
【脚本】:吉澤智子

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 14:45:56.79 ID:C4BZ5gOU.net
鈴木と岩田の違いわからん
EXILEマネーはねつけてきちんとした美形を配して欲しかった
きちんとした美形って特に誰かと思い浮かべられんけど

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 15:11:29.26 ID:X/FVhs+9.net
>>956
火22枠で波瑠東出の下にきちんとした良い美形俳優が付いてくれるはずないじゃんw

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 15:40:30.26 ID:UPV3odS5.net
フジCRISIS人気が意外だよね ここんところヒーロー不足だったからかな
そのわりに日曜日の警視庁は不調だけどな

べたべたの少女コミックはどう出るのだろう?

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 15:41:32.41 ID:LKgaVyLS.net
ハルと不倫が全く結びつかん。
不倫が似合う人にやって貰いたいわ。

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 15:42:44.91 ID:UPV3odS5.net
日曜日の岡田将生が空気だよね、あんな役者だったっけ?
北風法廷で波瑠とのかけあいが絶妙だったけど

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 15:44:34.51 ID:UPV3odS5.net
>不倫が似合う人にやって貰いたいわ
それは絶対反対 そんなベタなものは観たくない

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 15:54:01.42 ID:UPV3odS5.net
放送開始までに#2立つかなあ?

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 16:11:24.50 ID:ek9uB5VQ.net
結婚出来ないナルシストが「結婚は本当に好きな人とはしない」とか思い込んで満足するドラマでないといいが。

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 16:37:33.62 ID:JyKE1o+S.net
鈴木くん期間限定ブログやってるけどブログ書くのあんまりうまくないんだよなぁ
写真か文章かどっちかでもおもしろくしてほしい
しかたなくやってる感じがする

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 16:40:36.19 ID:M0zmLtLq.net
宣伝みたら東出がなかなか表情キモくていいじゃないかwww

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 16:41:11.35 ID:fGwin5YO.net
ザイルは歌と踊り以外は・・いやなんでもない

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:11:39.90 ID:bvcWJEh/.net
劇団エグザイルに入るのに演技者としてのオーディションはないの?

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:36:34.58 ID:Wo8IsCSK.net
主題歌、歌い手()とボカロp()で結成されたバンドでパクリだらけらしいね

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:38:42.59 ID:UPV3odS5.net
電波ジャックの番宣がやたら明るい、波瑠の人柄だね

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:41:16.62 ID:M0zmLtLq.net
>>949
そうなんだ
ドラマ版は東出と波瑠の関係がメインになっていきそう

971 :稚羽矢 ◆f2S74qHn6. :2017/04/18(火) 17:46:28.77 ID:98vH/Bsa.net
>>960
久しぶりにヘラヘラ笑っていない役で格好良いけどな…
既に香坂先輩好き好きオーラがツンデレ化前に漏れ出してるけど(笑)

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:46:29.20 ID:+NrJ9/XZ.net
仲里依紗って、あんな顔だったっけ?

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:52:26.16 ID:UPV3odS5.net
仲里依紗って、あんな顔だったっけ?
どういう意味?磐石の脇役女優顔だけど

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:54:35.30 ID:R2MOWhU/.net
>>967
あるよ
鈴木は三代目のボーカルオーディション2次審査で落ちて劇団に入った

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:58:02.11 ID:+NrJ9/XZ.net
>>973
鼻が変わってる?
もっと鼻上向いてなかったっけ?

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 18:05:17.89 ID:tgsy1sPB.net
波瑠の人柄って?

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 18:08:35.10 ID:qmHaDmbu.net
美都が期間限定でインスタ始めたけど
中の人が可愛すぎる

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 18:21:17.49 ID:bvcWJEh/.net
>>976
関西の番組で芸能レポーターの中西正男が「波瑠さんは記者に対する対応が優しくて
波瑠さんを嫌う記者はいません」って発言したことがあったよ

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 18:43:31.86 ID:j87qPGaE.net
予告見た感じは面白そうだったから観てみるよ

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 19:02:20.87 ID:lH/cL3wS.net
フジの方は女には難しいからこっちを観るわ

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:08:40.69 ID:U3EzqlEg.net
TBS2017年7月クールドラマ
火22 アントキノイノチ
主演:窪田正孝

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:21:31.12 ID:xBjhnGHe.net
倉科のマネじゃねーの 脚本バカじゃねーの

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:22:44.59 ID:UPV3odS5.net
波瑠の人柄って アッケラカンで本番に強い感じ
悪く言えば思いやりやわきまえに乏しい?だから男は近づかない

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:25:23.02 ID:xBjhnGHe.net
波瑠って NHKでも似たような役やってたんじゃないの
斎藤由貴と

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:27:45.13 ID:7UHhUWkv.net
>>983
最低限の礼儀はあるけど媚びたり相手を持ち上げたりしないから合コンだと空気読めよってなりそう
そういうとこが女受けいいんだろうけど

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:29:49.80 ID:qmHaDmbu.net
>>984
みっちゃんと呼ばれるのは一緒だけど
ドラマ内容は違う

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:31:37.99 ID:UPV3odS5.net
オカムスの波瑠はジメジメが多すぎた 柳楽とのシーンだけが眼福だったけど

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:44:53.11 ID:xBjhnGHe.net
>>986 まるっきり一緒にしてたら それこそ脚本はバカだ
ちょっとぐらい いじるだろ

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:09:38.62 ID:kAJTMb8X.net
次スレ立てたほうがよくね?

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:21:45.14 ID:fGwin5YO.net
あと40分くらいで始まるから新スレいるよね

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:29:04.38 ID:h6qe8s8c.net
>>959
東出も不倫似合わないわ

原作、一巻読んだ
波瑠ちゃんの言うようにバカな所を他人目線で見るドラマかなーと思ってる
あと30分長いわー

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:30:39.25 ID:vHkJD2v0.net
【TBS火22】あなたのことはそれほど【波瑠 】part.2
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1492518606/

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:38:36.18 ID:XDzZUBJB.net
東出が目見開いて携帯見てるシーン笑っちゃったわ
あれだけの場面で棒演技って分かるのある意味凄い

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:38:49.70 ID:UPV3odS5.net
tbs-insta にあと30分が出たぞ
波瑠の電波ジャック赤シャツで

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:43:17.44 ID:kAJTMb8X.net
>>992


996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:53:58.07 ID:UPV3odS5.net
>>992
乙 放送開始までに埋め!

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:55:46.47 ID:UPV3odS5.net
>バカな所を他人目線で見るドラマかなー
それは、漫画原作age か sage か? 観てみよう

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:57:45.01 ID:U3EzqlEg.net
そろそろ埋めましょうか?

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:57:50.17 ID:KMorPWVu.net
もうすぐ波留ちゃんのドラマ始まるな、

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:58:28.45 ID:U3EzqlEg.net
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

総レス数 1000
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★