2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相棒〜587杯目は減給処分が解かれるまで我慢

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/24(金) 15:14:22.35 ID:JuivqM1+.net
テレビドラマ「相棒」について語るスレッドです

■公式サイト
テレビ朝日 ttp://www.tv-asahi.co.jp/aibou/  東映 ttp://www.toei.co.jp/
相棒-劇場版W- ttp://www.aibou-movie.jp/
■関連サイト
テンプレまとめ過去スレ ttp://wiki.livedoor.jp/douteidesuyo/d/Bookmarks
相棒Q&A・各種データ ttp://wiki.livedoor.jp/siroutodouteidesuyo/d/FrontPage
相棒 Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A3%92
相棒の登場人物 Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%81%E3%81%97%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%82%A6%E3%82%BD


■キャスト
杉下右京(水谷豊)/冠城亘(反町隆史:S14-1〜)
月本幸子(鈴木杏樹)
伊丹憲一(川原和久)/芹沢慶二(山中崇史)
角田六郎(山西惇)/青木年男(浅利陽介)/大木長十郎(志水正義)/小松真琴(久保田龍吉)/益子桑栄(田中隆三)
大河内春樹(神保悟志)/内村完爾(片桐竜次)/中園照生(小野了)
日下部彌彦(榎木孝明)/衣笠藤治(大杉漣)/社美彌子(仲間由紀恵)/甲斐峯秋(石坂浩二)/他
■元レギュラー出演者
亀山薫(寺脇康文:PS-1〜S7-9)/亀山[旧姓:奥寺]美和子(鈴木砂羽)/宮部たまき(益戸育江)/小野田公顕(岸部一徳)
神戸尊(及川光博:S7-19〜S10-19)/三浦信輔(大谷亮介)
甲斐享(成宮寛貴:S11-1〜S13-19)/笛吹悦子(真飛聖)/米沢守(六角精児)

■前スレ ※新スレ立ては>>900あたりで、重複を防ぐためにスレ立て宣言してから立ててください
相棒スレ〜586杯目 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490198667/
■映画スレ
■【水谷豊】相棒劇場版〜24手目【北村一輝】■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1489234926/l50
■避難所
相棒〜6杯目は花の里の外でダンスを観ながら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10200/1385978861/

845 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:27:44.92 ID:qCrDmfUj.net
上に社が今回娘の件を公表したのは安全を確保するためという流れを受けて
社の娘をロシアの工作員が狙う→警察が体面上ガードする→特命独自に動く→右京と冠城、意見の違いからそれぞれ別行動→社の娘を庇って冠城殉職・・・とか?

846 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:35:27.41 ID:iNeOcn7r.net
一度で良いから右京の完敗がみたい

847 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:43:41.99 ID:NJcYQ6F4.net
転生前の衣笠副総監に完全敗北したぞ

848 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:44:45.78 ID:ddgOwIJ7.net
成宮君が暴力的な人間を暴力で制裁するダークナイトだったから
次は、知能犯に対して右京さんもドン引き知るくらいの違法捜査する相棒が見たいかも。
どんな時でも真実を明らかにしようとする右京さんと自分の信じる正義のためなら真実を平気で捻じ曲げる人みたいな。

849 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:47:44.06 ID:oLqNuHWe.net
>>847
逮捕出来ずにあの世に行かれたらもうどうしようも無いもんね…

850 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:47:58.09 ID:ImUng+Ii.net
冠城で可能な限り続けていけばいいと思うよ
中の人も今、相棒以外仕事なさそうだし
世間が思う代表作がポイズン→相棒になるまでやればよし

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:48:21.20 ID:iNeOcn7r.net
冠城は女に騙されて死ぬか殺されるのが一番似合う気がする

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 20:57:03.02 ID:p+yr3y0J.net
>>846
完敗の話は作らないだろうから
右京が考えた作戦を上の人間が潰すのを楽しむくらいか
せっかく領空内誘導を考えたのに潰されてしまうなど

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 21:06:47.17 ID:EIngYZQN.net
キチガイが1人で回してるスレ

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 21:09:54.20 ID:FJlCcypk.net
>>848
冠城がそれに近かったんだけどなぁ
ドン引きどころか暇課長をキレさせるレベルだったけど

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 21:26:13.21 ID:BtgNGmX8.net
相棒スレの皆さま

ただいま、テレビドラマ板全体でワッチョイ導入をするか否かの投票を開催しております。
期限は31日までですが、みなさん奮ってご参加ください。


【賛成/反対】のみの書き込みをお願いします。
理由など、その他の文言が記されていた場合は無効になりますのでご留意ください。


↓↓↓投票はこちら↓↓↓

【tvd】テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 21:38:53.72 ID:oLqNuHWe.net
>>855
○田君 コテ付け忘れてるぞw

857 :柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ :2017/03/28(火) 21:44:28.53 ID:P3mhoKRv.net
>>855
こちらのスレはワッチョイ導入反対派が混乱させるために立てたスレです
本当の投票は4月2日(日)のみです

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 21:53:56.97 ID:b1/J9WSf.net
>>841
夜明さんかよw

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:08:12.47 ID:7pXTVdRJ.net
やはり、相棒に必要なのは巨乳だな。

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:18:43.43 ID:l7Nd1h3b.net
録画してたそして誰もいなくなったを観てたら
エルドビアという架空の国が出て来た
テレ朝ドラマではエルドビアが定番になってるの?

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:19:15.85 ID:ddgOwIJ7.net
キイちゃん

862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:25:28.58 ID:3RvFu07m.net
>>850
無理だろ
相棒はもう一定の視聴者数のみでもってるようなもんだし新規は期待できない
映画もスタートダッシュだけ良かったし
相棒が代表作の相棒役はいないんじゃないの

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:28:12.00 ID:bo/a+Z3j.net
柴田とかいうバカ産み落としたのはこのスレ?

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:31:36.84 ID:ddgOwIJ7.net
右京さんの日付と曜日で何年か当てるって能力、櫻井脚本の回で出てきたのは覚えてるんだけど
それ以前に輿水脚本でこの能力使ってたっけ?
輿水は他の脚本家先生が作った設定を持ち出すようなことはしない気がするので。

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:35:04.17 ID:lEVxBGtO.net
>>859
そして誰も…に出ていた社は巨乳だったぞ

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:40:35.44 ID:SmeDAjQY.net
>>863
二度と帰ってこないでほしいと思う

867 :柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ :2017/03/28(火) 22:40:51.93 ID:P3mhoKRv.net
現在ワッチョイ導入反対派が混乱させるために投票スレを立ててますがそちらは無効です
正しい日時はこちら
投票日時が決まって妨害が本格的になったのでしょう
正しい投票日時はこちら
【テレビドラマ板】ワッチョイ導入投票所

*投票日:2017年4月2日(日)

*時間:
 投票予約0:00:00〜19:00:00
 投票20:00:00〜23:59:59

*投票場所:議論スレ他にリンク先案内→投票所板にワッチョイ機能+IPを適用した
「テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ」を立てそこで行います

投票方法:
投票板のテレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレにおいて上記投票予約時間内に【投票予約】と書き込みをして投票予約をし
その投票予約をしたものと同一のID+ワッチョイで投票時間内に【賛成/反対】のどちらかのみの票を投じる
・投票予約時間外、または投票時間外の投票は全て無効とする
・投票予約と投票が同一ID+ワッチョイの票のみ有効とする
・同一ID+ワッチョイでの複数の投票予約および投票は、最後の投票のみを有効とする
・串その他の外部サーバを用いた投票と判明したものも無効
・【賛成/反対】のみ記入。理由や賛成反対以外の文言が書きこまれていた場合無効

議論はこちらで
【テレビドラマ板】ワッチョイ議論導入スレ【age進行】2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490700888/

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 22:42:02.48 ID:oDGlWEbv.net
スレの皆さま

ただいま、テレビドラマ板全体でワッチョイ導入をするか
否かの『 投票 』を開催しております!!


      (((開票速報[3/28現在])))
【【 賛成:::19票】】 〜〜 【【反対:::3票】】


  ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓


【tvd】テレビドラマ板ワッチョイ導入投票スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/


投票はお早めに!!

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 23:01:04.33 ID:7q1zuD3n.net
>>854
官僚冠城は暴走感があって好きだったな。今はちょっと落ち着いちゃったよね。

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 23:03:49.39 ID:i5//gx+Q.net
うむ
ごめんね

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 23:04:48.48 ID:i5//gx+Q.net
>>870>>863

872 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 23:12:09.13 ID:fQ0rZCM4.net
ボーダーライン氏は相棒スレをIP強制にするんだったな
投票がはじまったら迷わず反対票に入れるわ。

前々から言ってたもんな「ワッチョイが導入され次第、相
棒スレはIPスレにする」って。

ワッチョイという言葉でカモフラージュされてるけど
裏にある魂胆はIP強制表示だからね。

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 23:12:47.44 ID:fQ0rZCM4.net
誤爆

874 :柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ :2017/03/28(火) 23:39:19.21 ID:P3mhoKRv.net
>>872
むこうでアンカ付けてますから読んでくださいね^^

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/28(火) 23:42:09.01 ID:vWld/NZA.net
『信濃のコロンボ 4』で亀山と陣川が共演するもよう
放送日はわからん

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 00:55:30.25 ID:W8XNXB8d.net
>>846
プピャオーは?

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 01:20:15.76 ID:jzOy+Wux.net
>>872
また乱立するよ
だいたいワッチョイスレとidスレに分かれる
ワッチョイスレは確実に過疎
わからんかな?馬鹿のボーダーラインは

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 01:22:55.07 ID:RrsNRWLL.net
本スレ立ったのは前スレ950過ぎだったが今回はどうだろ
今回は>>1の通り900レス辺りでも構わんと思うが
休業中なんで次スレから950レス辺りでいいような希ガス
ついでにスレタイ案
相棒〜588杯目は勝手に警部殿の奢りにしたビール
>>847
完敗つうかひょんなことから勝ち逃げされたと思ってる

879 :柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ :2017/03/29(水) 01:28:44.01 ID:E69aWy3c.net
>>878
毎年シーズン終了後落ちついたら次スレは>>950になってるんでそろそろいいかと

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 02:31:32.39 ID:N9WwVA1O.net
ほら、すぐ出しゃばってくる
自分のスレに引きこもってろ

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 02:47:10.35 ID:lyRGcK4t.net
wwwwwww

ねw
なんかいやだよねw

882 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 03:18:59.67 ID:F6Frp4TB.net
16の初回か元日に竹野内豊出ないかな
犯人でもいいし特命と対立する官僚とかでもいい
シン・ゴジラの役みたいなの
反町と竹野内が対決する話なんて盛り上がるぞ

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 03:28:40.04 ID:zOWqKPmF.net
自分も竹野内との共演は見てみたいけど相棒の法則的にゲストに大体その時期に主役を張ってた俳優は絶対出ないよね
徹底してゲストに今が旬な俳優が一切来ないのは制作費を抑えるって言うよりかはゲストが特命より目立たないようにするためなんかな

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 03:30:35.21 ID:zOWqKPmF.net
連レスで悪いけど付け加えれば主役級どころか今が旬の脇役の俳優もまず出演とか無いしね

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 03:33:05.16 ID:8tHxvgBo.net
高橋一生に出て欲しいな

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 03:52:34.78 ID:MpI0pfd8.net
>>882
BOSSでやったじゃん

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 05:14:12.41 ID:RrsNRWLL.net
相棒に竹野内も松嶋もイラネ。当然伊藤蘭も同じく
ともさかりえ離婚ニュースに伊丹ニンマリ

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 06:32:01.64 ID:ILwkWJ4y.net
>>885
再放送しか見ない人なのかな
シーズン4の第4話と第5話、シーズン5の第5話にすでに出演済み

別役で出演するとしても中の人が忙しくって無理と思うが
だからといってテレビ局側も人気沸騰中の今、再放送したくても出来ないのはつらいねーw
なんで放送出来ないのかは察してw

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 06:52:05.82 ID:8tHxvgBo.net
>>888
ウィンパティオルなんて知ってるわよ
その上であの役として出て欲しいのよ
高橋一生は変質者役が一番似合う

890 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 06:55:21.51 ID:i728AoFZ.net
相棒に松さんでw

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 07:04:40.76 ID:DAG3fI4C.net
昨日ピエロ見たんだけど、10億で公園が買えたとしても
一般個人が10億も持ってることを怪しまれないのかな?

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 07:08:08.44 ID:ILwkWJ4y.net
>>889
ああ、ご存知でしたか
それは失礼しました
同じ役で再出演となると脚本担当は誰になるのやら

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 07:29:23.23 ID:RrsNRWLL.net
>>889
高橋一生出演望むのは構わんが
亡くなった安斉直太郎を登場させるほどスタッフ馬鹿じゃないだろ。生き残っているのは浮気相手の村木順子と元上司の美咲先生

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 07:36:10.27 ID:Kus4s3DL.net
>>891
10億あったらあの公園を
落札できるかもしれない、
って可能性を手に入れようとしたんじゃないの?
父親は死んでるわけだし、
速水が公園落札する理由はない

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 07:52:33.91 ID:j1o6pdV8.net
>>894
なるほど!

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 08:00:25.26 ID:jzOy+Wux.net
太田の男キャラは成してどうするってのがない男が多い
女が描く男性

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 08:20:31.34 ID:tMoTW27n.net
>>891
別に10億くらい持ってる人結構いるし、間に代理人(弁護士)を立てることも出来るし。

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 08:41:21.20 ID:d9xG9L9P.net
S13の時の仲間由紀恵は同時期に主役はってたけどな
まあ桑田の推しがあったからだろうけど

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 09:01:16.91 ID:v/20/Xx3.net
微妙にスレチだが
そし誰の仲間は社役よりちょっと若芽かな 2,30代?あの年齢、情動的なキャラが丁度
あうんだよな 社の役はちょっと向いてないんだろう

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 09:09:48.61 ID:ggQfid7n.net
次スレ案
相棒〜588杯目を飲み、国会で悪魔の証明を

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 09:11:43.07 ID:wFnmqRs1.net
黙っていろではなくてなかなかいい思う

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 09:18:20.95 ID:ggQfid7n.net
安倍が国会で「悪魔の証明」って言ってたから、
つい「ん?相棒観てたのか?」と思ってしまったw

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 09:22:58.25 ID:ByWAwJST.net
あっちのほうが相棒放映より早かったろ

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 10:25:25.19 ID:0/USJdLR.net
>>883 >>884
でも初期の頃は朝ドラ終了から半年程度で池脇千鶴をゲストとして連れてきたり、
木村佳乃、西村雅彦、竹中直人、本田博太郎、津川雅彦達を一挙投入みたいな
旧来の水9枠ではあまり見られないようなキャスティングもあったりしたんだけどな。

最近はあまりそういうのないが。

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 10:40:15.74 ID:BOyVCEU+.net
特命係は墓場と言われてたんだからな
蛭子さんを投入するのもいいかもよ

906 :柴田貴史 ◆UFBp4ua0DQ :2017/03/29(水) 10:42:44.81 ID:E69aWy3c.net
>>893
村木順子は中の人が生き残っておりません

今日も1日1ボーダーライン

907 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 11:10:26.60 ID:kJP1DOS6.net
>>862
シリーズのナンバリングが15にもなる
老舗ドラマだと
もう新規客なんぞ制作側だって期待もアテにもしてないでしょ。

劇場版は完全に相棒ファンへの感謝ムービーなんだから
興収10億切るぐらいまで落ち込まないと
製作は止めないだろうな

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 11:55:43.50 ID:UtKjZp5q.net
次スレ立てます

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 12:08:13.18 ID:0o9vBi3g.net
最後を飾るとしたら映画前後編くらいのボリュームで相棒4人対右京やってほしい。
それぞれの正義が対立する図式で。
そんで対立させた黒幕を米沢の元嫁あたりにして、米沢をラスボスにしようよ。

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 12:13:59.98 ID:XxLXDvrv.net
知らなかったのに知ったかぶりするって恥ずかしいよね

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 12:32:40.44 ID:kJP1DOS6.net
>>904
いまさらキャスティングで客を釣る必要も無いしな

それに今更大幅な新キャラ投入なんて
グチャグチャになるだけで得るものが何も無いし

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 12:46:59.27 ID:RrsNRWLL.net
>>906
最新ニュースは知らんが割りと最近の土曜ワイドかなんかで山下容莉枝見た希ガス

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 13:03:07.21 ID:IyuMp5FM.net
>>912
死んでないよね?

914 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 14:17:50.67 ID:jaFeltDF.net
今まで特命にきたのが基本有能でちゃんとしたのばっかりだしそろそろ普段ジミー大西みたいに
無能っぽいけどなんか特殊技能ある系でもいいな

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 15:09:30.70 ID:XKX9xOkc.net
>>914
社は実は黒門島の出身で
不思議な力を持っているのかもしれない
という設定にしますか

916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 15:12:12.41 ID:YDovgF2C.net
衣笠約の大杉漣 かつては強面だったけど バラエティ出過ぎて性格以上に顔も丸くなり 右京所対峙するには不向き、やはり長谷川再登場は必要。

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 15:26:40.38 ID:F7WwXdQ6.net
スピンオフの映画はもう作らないのかな
2時間特番でもいいよ
そろそろ大木、小松コンビにスポット当ててやろうぜ

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 16:15:32.08 ID:j1o6pdV8.net
>>916
石坂みたいに穏やかそうに見えて何企んでるか分からない感じでもないよな
話し方がいい人そうだもん大杉漣

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 16:17:42.63 ID:+3AEQjJn.net
ラスボスは暇課長

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 16:59:35.35 ID:0/USJdLR.net
山崎努とか藤竜也とか橋爪功とか平泉成とか長塚京三とか寺田農とか伊東四朗とかは、
これから先も相棒とは縁がないの?

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 17:06:36.45 ID:OY5OjG0u.net
>>915
いいね

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 17:24:29.37 ID:VdUdmydP.net
>>920
> 伊東四朗とかは
彼にご登場願うと息子もオマケで付いてくるからな
あっ、息子は一回出てるな

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 17:48:13.46 ID:DAG3fI4C.net
今更だけどすごいキャスティングだよね
視聴率良いだけあって金持ってるんだなー
あんなに大物キャスティングしたのって相棒くらいじゃない

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 17:49:17.87 ID:YFvVckTs.net
>>918
>話し方がいい人そうだもん大杉漣
これはある
笑顔を出すと優しすぎちゃうから含みを持たせる役に向いてない
堅物で真面目すぎて融通がきかない横暴さがあるキャラとかの方がよかった気がする

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 18:16:04.54 ID:mnCJZ4LQ.net
>>922
小林稔侍もいいかもしれない
でも彼にご登場願うと息子や娘もオマケで付いてくるからな

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 18:41:19.69 ID:wFnmqRs1.net
>>925
死んでるんだが(>_<)

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 18:47:04.38 ID:mIvzWoEm.net
最終回観たんだが、単に次のシーズンへの伏線の回だったな。
正直、社の子供や父親が誰かなんてどうでも良かったわw

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 19:05:32.33 ID:wFnmqRs1.net
確かに黙っていろ、何様だ、の理由を、16でちゃんと証明してもらわないとなw言うか半年間モヤモヤではないか(>_<)

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 19:09:30.51 ID:5MD8e9N2.net
ケリつけたら離れちゃう視聴者いるから必死なんだろね、、

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 19:11:45.06 ID:chYIzTQp.net
>>908
次スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490781414/

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 19:28:02.64 ID:V7JjUg/M.net
>>930
スレ立て乙

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 19:53:19.57 ID:oWXtnVSy.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 22:03:41.20 ID:GJkj9ORJ.net
>>925
人を勝手に殺すお前は柴田か?

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 22:17:47.76 ID:0BhVQ/om.net
>>926
勝手に殺すなや

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 22:32:37.82 ID:Ngnu6s0T.net
>>741
芹沢は後輩キャラだから年数経つと違和感が出てきやすいわな
おっさんキャラならそうでもいけど

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 22:33:34.59 ID:Ngnu6s0T.net
>>748
部活やめた、みたいな言い方すんなw

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 22:37:34.45 ID:V7JjUg/M.net
思わず小林稔侍の生死をwikipediaで確かめたらw
背が180センチもあったことにびっくり

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 23:05:55.99 ID:TR28YUs7.net
仁義なき戦いの世代は
もう誰が死んだのか生きてるのか良くわからなくなってきた

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 23:06:24.02 ID:G7Hvrtp+.net
右京さんは青木を怪しいと思わないんだろうか
大概犯人には100%反応してるのにな

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 23:07:25.41 ID:vtUoTg4T.net
ボーダー氏がワッチョイ議論スレで頑張ってるからこっちのスレも過疎るね
いつもは放送終了後一ヶ月は彼が話題提供してくれてなんやかんやで伸びるけど

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 23:08:08.09 ID:v/20/Xx3.net
まあな 渡瀬さんが逝ったんだからもう今ドラマ支えてる誰が逝っても何も不思議は無い
渡瀬さんのそし誰良かったな 凡人の狂気 全く狂気を感じない狂気って怖い

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 23:09:29.65 ID:K+frmgqf.net
>>939
感づいてると思うよ。わざと青木に警視庁にハッキングしてよみたいなことを言って焦らせてたし。ただ証拠がないから泳がせてるように見えた。

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 23:10:37.23 ID:G0ilp57B.net
>>939
思ってるからこそのあの台詞だと思うよ

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 23:13:30.36 ID:CYqaP/P5.net
>>940
仕方ないけどなんか寂しいね

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/03/29(水) 23:26:34.92 ID:IPXKMH8X.net
次シーズンは右京さん毎回怒鳴りちらす老害キャラになってキメ台詞が
「人間変わっちゃうよー」
がいい

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200