2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上俳優スレ23

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/10(月) 00:03:49.54 ID:ZEGXpawM.net
じゃ以下頼んだ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 23:26:23.04 ID:ZcTF+R8g.net
2015年4月期ジャニーズドラマ視聴率は
キムタク>>>相葉>>>大倉>>>山下

最終回で下がったのはアルジャーノンだけ

19.0% アイムホーム
15.0% ようこそ、わが家へ
*8.8% ドS刑事
*6.7% アルジャーノンに花束を

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 23:44:42.24 ID:P1qPHpl7.net
玉木のエロスがはんぱない

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 23:49:45.34 ID:2rZkmZT/.net
>>72
キモいオッさんだったけどヲタは萌えるのか

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 00:05:31.87 ID:2Agr+M3T.net
>>73
スイーツしか知らないお子ちゃまには分からんよ、あれは情事

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 00:09:31.28 ID:efxymP08.net
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 00:20:24.08 ID:NZTGaMrb.net
>>72
長塚って何かの病気?
顔も歩き方もやばかった

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 00:51:44.63 ID:IlACh1WP.net
犯罪者ジャニーズ山下のせいでスポンサー逃げまくり

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 01:08:47.66 ID:Nc0rRNq1.net
長谷川博己は無名時代に
「君に俳優なんか絶対無理だから諦めな」と言われたが、売れたらその人物が「やあ!君は絶対成功すると思ってたよ〜」とにこやかに寄ってきたらしい
でも売れない時期に言われたことを絶対忘れないと言ってた
鈴木亮平も同じようなエピソード話してたな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 01:56:35.69 ID:2Agr+M3T.net
>>76
「恋は遠い日の花火ではない」の長塚さんの面影もなかった
具合悪そうだったね

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 07:13:58.99 ID:ho+QXzNt.net
>>78
小せえ男w

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 07:28:05.24 ID:a8l1eRWA.net
早くも成功した気でいるのか鈴木は>>78
瑛太へのコメントといい分かりやすく舞い上がってるな

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 08:15:46.24 ID:SlSU49ff.net
>>78
スレチだけど松坂桃李もデビューした年にあるパーティで業界人に「今戦隊もので主役やらせてもらってます」と挨拶したら
「じゃあ今が君の俳優人生のピークだね」と言われてムカッとして絶対生き残ってやると心に誓ったそうな
みんな似たような事があるんだね

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 08:22:52.22 ID:6JqqUqFA.net
上が詰まってるのもあるけど20代だけ見ても成功するか読めなくなってるな
若いうちから頭角あらわしたのがアラサーになると伸び悩んだり

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 08:26:02.10 ID:P3PdX+6I.net
上がつまってるって、やすらぎの郷のことか
高視聴率なんだよね

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 08:31:48.04 ID:6JqqUqFA.net
視聴層考えたら元々昼ドラは出演者の年齢高めでもおかしくない
視聴率とりにいったらゴールデンの主役の平均年齢も上がったしな
年配に受ける若手が減ってるのかも

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 09:02:37.71 ID:fQwOIJhs.net
やすらぎの…はシルバー対象の昼ドラって枠で作ったんじゃなかったっけ
だからそれでいいんだよ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 09:21:35.10 ID:P3PdX+6I.net
しくじり先生の生徒役のベテラン俳優が言ってたけど
年を取るほど席の奪い合いだって
若手はドラマにワラワラっと出れるけどお父さん社長などのおじさん枠は1つしかない

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 09:30:32.01 ID:P3PdX+6I.net
小野武彦の商売敵は平泉成

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 09:56:48.59 ID:2lILpjjQ.net
バイプレイヤーズのトークで、光石研のマネージャーが仕事の依頼を受けて
今館山で撮影してるから承けられないと断ったら
「依頼するとこ依頼するとこ館山で撮影してると断られた、
館山で何やってんですか?」と言われたとか
つまり似たタイプに順繰りに電話してるのがわかった話

http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170121/sum_Cobs_577325.html

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 10:21:21.33 ID:lwmX16Y0.net
だから自分が休むとその間に席がなくなるかもってことで
何クールも連続で連ドラに脇で出続ける中年俳優多いんだよね
自転車操業ですって言ってた人もいた

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 13:33:27.68 ID:y50ayjgd.net
この頃はおっさんワラワラのドラマもあるけどね
刑事物とか医者物とか

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 13:43:13.64 ID:toPtUH09.net
4/23ボクらの時代
伊藤ふみお(KEMURI)×佐藤隆太×塚本高史

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 21:51:53.19 ID:s+KnqCaW.net
○良い棒
長谷川博己
春風亭昇太
東出昌大

×悪い棒
マキダイ
山下智久
佐々木希
青島心

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 22:19:39.11 ID:ePlUCwgq.net
仕事の出来る度
安田顕>>>香川照之>>>岡田将生>>>長谷川博己

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 07:59:55.85 ID:FyPK5Kie.net
『やすらぎの郷』に片岡鶴太郎・上川隆也・神木隆之介・向井理ら出演
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/17/031/
ほかにも、織本順吉、上條恒彦、きたろう、佐々木すみ江、品川徹、柴俊夫、毒蝮三太夫、布施博、村田雄浩の出演も決定

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 16:07:58.40 ID:I+zj0JlN.net
BS時代劇 『赤ひげ』
【放送予定】
2017年11月3日(金) スタート(連続8回)
BSプレミアム 毎週金曜 よる8時から8時43分
【原作】山本周五郎「赤ひげ診療譚」
【脚本】尾崎将也 ほか
【出演】
船越英一郎 中村蒼 古舘佑太郎 前田公輝 大後寿々花 ほか
【制作統括】
井上竜太(ホリプロ)、小松昌代(NHKエンタープライズ)、山本敏彦(NHK)
【演出】
深川栄洋 ほか

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 21:40:20.11 ID:Msgz695F.net
NHKで統括トップがホリプロ
普通なん?

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 21:58:51.23 ID:Paku56px.net
>>97
外注制作ドラマっすわ
にしてもホリホリホリホリ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 22:27:28.01 ID:wrzD0KXU.net
大後もホリプロかと思ったら違う事務所でホッとした
各回ゲストもホリプロだらけかもね

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 22:29:55.83 ID:ozyc3+1w.net
大河と言いホリとNHKはズブズブが酷いな

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 22:30:31.97 ID:652vkjDq.net
コードブルーは主演以外も終わってた

188 無断転載は禁止 sage 2017/04/17(月) 21:04:41.55 ID:Jcpp2KMF0
コードブルーの児玉清役がマッチなんだってね
ガッカリス

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 23:14:40.97 ID:Msgz695F.net
マッチさんの大物扱いに吐き気

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 23:19:00.51 ID:JdNtK1M8.net
マッチの演技酷かったような…

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 01:05:31.53 ID:LxMcW4Rz.net
>>93
良いも悪いもないわ
棒は全員棒だよ
自分はその連中の主演ドラマは全部見たくない
脇で邪魔にならないように出てるならいいけど

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 09:56:57.26 ID:JunneQyw.net
http://natalie.mu/owarai/news/229095
「アウトレイジ 最終章」の追加キャスト

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:33:12.35 ID:tHXByQW/.net
恋ダンスの振付家が参戦!森山未來「髑髏城の七人」の見どころをアピール 
https://www.cinematoday.jp/page/N0090951

「劇団☆新感線『髑髏城の七人 Season鳥』」の製作発表会見に、阿部サダヲ、早乙女太一、松雪泰子らと共に出席。
本作で歌や踊りなどのミュージカル要素も色濃く出していくという、
Perfumeや逃恥の恋ダンスを振り付けしたMIKIKOさんが入るので、そういう部分も期待してください」と見どころをアピールした。


髑髏城の七人』は織田信長が明智光秀に討たれたのち、天下統一を目指す豊臣秀吉を阻もうとする関東髑髏党と、
彼らに立ち向かおうとする者たちの戦いを描くエンターテインメント作品。
360度回転する円形の客席を劇場中央に配置し、
その周囲をステージとスクリーンがぐるりと取り囲む斬新な劇場としてオープンしたIHIステージアラウンド東京のこけら落としとして、
花・鳥・風・月の4シーズンに渡り、それぞれ独立したキャスト、脚本によって2018年にかけて上演される。

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:34:43.14 ID:euu9mpQF.net
「恋ヘタ」で田中圭は、星野源・高橋一生に続くか?〜テレビとネットからブレイクを予測する〜

https://news.yahoo.co.jp/byline/sakaiosamu/20170418-00070040/

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 17:38:45.54 ID:FfYvytQG.net
長谷川が棒読みなのに衝撃だった
もっとうまいかと

棒読みで演技やるなと思う俳優
東出
山下
マキダイ
長谷川

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 18:26:44.88 ID:NfZCweYG.net
仲村トオルや筒井道隆に関しては
作品によって気にならない時もあればひどい時もある
要はどの役にもどの作品にも全て馴染まない人が真の棒

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:00:28.13 ID:gwxnztCx.net
【芸能】ゲス不倫、渡辺謙の事務所 宮根氏の事務所代表者を呼びつけ圧力「くれぐれも客観的に、常識あるコメントを」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492511222/

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:24:42.23 ID:m4E9XJJh.net
【芸能】高橋一生が神木隆之介へ大人の魅力満載なアドバイス!?「“色気”は意識しないこと」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492320854/

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/19(水) 19:00:25.20 ID:jMCCusYH.net
>>6
1987 市原隼人(2/6)浅利陽介(8/14)高良健吾(11/12) 
1986 小池徹平(1/5)山崎育三郎(1/18)大東駿介(3/13)勝地涼(8/20)柄本佑(12/16)
1985 松山ケンイチ(3/5)松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/8)城田優(12/26)
1984 小出恵介(2/20)渡辺大(8/1)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)えなりかずき(11/9)
1983 鈴木亮平(3/29)松田龍平(5/9)福士誠治(6/3)山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)
1982 綾野剛(1/26)向井理(2/7)高岡蒼佑(2/8)高橋光臣(3/10)藤原竜也(5/15)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)
1981 星野源(1/21)要潤(2/21)忍成修吾(3/5)ディーン・フジオカ(8/19)斎藤工(8/22)
1980 玉木宏(1/14)桐谷健太(2/4)佐藤隆太(2/27)青木崇高(3/14)玉山鉄二(4/7)高橋一生(12/9)妻夫木聡(12/13)
1979 賀集利樹(1/16)新井浩文(1/18)上地雄輔(4/18)窪塚洋介(5/7)
1978 永井大(5/20)小泉孝太郎(7/10)徳重聡(7/28)吉沢悠(8/30)
1977 長谷川博己(3/7)柏原崇(3/16)岡田義徳(3/19)平山浩行(10/17)市川海老蔵(12/6)
1976 ムロツヨシ(1/23)オダギリジョー(2/16)伊勢谷友介(5/29)金子賢(10/19)山本耕史(10/31)眞島秀和(11/13)池内博之(11/24)
1975 中村俊介(2/16)丸山智己(3/27)安藤政信(5/19)伊藤英明(8/3)坂口憲二(11/8)
1974 荒川良々(1/18)山崎樹範(2/26)北村有起哉(4/29)小澤征悦(6/6)大倉孝二(7/18)平岳大(7/27)井浦新(9/15)加瀬亮(11/9)
1973 市川染五郎(1/8)大泉洋(4/3)GACKT(7/4)堺雅人(10/14)戸次重幸(11/7)安田顕(12/8)
1972 大森南朋(2/19)片岡愛之助(3/4)谷原章介(7/8)藤木直人(7/19)中村獅童(9/14)武田真治(12/18)
1971 竹野内豊(1/2)ユースケ・サンタマリア(3/12)西島秀俊(3/29)筒井道隆(3/31)萩原聖人(8/21)

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/19(水) 22:15:23.55 ID:ouZpJuBz.net
>>112
1987年組、市原以外まだ30歳なってないじゃん

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 04:40:45.97 ID:+YzColtt.net
【新潮】「石原プロ」解散へ 「渡哲也さん、一生お恨み申し上げます」元幹部が告発 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492596142/

デイリー新潮 4/19(水) 16:59配信

「今、語っておかないと、これまで40年間、石原プロで勤め上げてきた僕の人生に悔いが残ってしまう」

 と語るのは、「石原プロモーション」元常務の仲川幸夫氏(77)である。仲川氏が、設立者・
石原裕次郎の未亡人であるまき子会長(83)から、配達証明郵便で“クビ”を宣告されたのは3月10日のことだった。

 同月30日、石原プロは新役員人事を発表し、渡哲也(75)を「相談取締役」とした。これを知った
仲川氏は、自身の退任に渡が関わっていたと察し、ショックを受けたという。

「僕の退任劇は昨年11月12日、渡さんの自宅で、会社の今後について話したところから始まったと思います」(仲川氏)

 以前から会社を畳みたいと公言していた渡は、この日も“会社をまき子さんに返して自由にやってもらえばいい”と
こぼし、石原プロを辞めると言い出したという。会社を残したい仲川氏は当然慰留したが、これを機に
渡との関係が悪化。その後、仲川氏の“失言”もあり、渡・まき子会長側との溝は決定的なものになる。

 今回の役員人事は、会社を畳むための布石であると仲川氏は断言する。

「僕から直接話を聞かず、この仕打ちは本当にひどい。僕は渡さんを、一生お恨み申し上げます」(同)

 石原プロの統括取締役・浅野謙治郎氏は、「渡さんの頭のなかに、解散という選択肢があるのは事実です」と
したうえで、仲川氏の退任と解散との関係は否定するが――。

 4月20日発売の「週刊新潮」にて、仲川氏の告発の詳細を掲載する。

「週刊新潮」2017年4月27日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170419-00520339-shincho-ent

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 07:15:55.68 ID:rHlN3lc2.net
http://eiga.com/news/20170420/1/

池井戸潤氏の長編小説「アキラとあきら」を向井理と斎藤工の主演で実写化する「連続ドラマW アキラとあきら」に
小泉孝太郎、松重豊、田中麗奈、賀来賢人、木下ほうか、瀧本美織、石丸幹二ら

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 07:54:31.57 ID:ZLboA7DB.net
>>115
これは豪華だし面白そうだね
絶対みるわ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 08:01:44.53 ID:D1N+eajH.net
うちの贔屓もそろそろWOWOW出て欲しいな

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 14:15:09.82 ID:ekmHdtQX.net
NHK朝ドラ「わろてんか」 ヒロイン夫役は松坂桃李
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/268609.html

夫・松坂桃李(28)
両親役・遠藤憲一(55)と鈴木保奈美(50)

結婚相手になるはずだった青年実業家・高橋一生(36)
従兄・濱田岳(28)
祖母・竹下景子(63)
兄・千葉雄大(28)
妹・堀田真由(19)
てん付きの女中・徳永えり(28)

「わろてんか」は吉本興業創業者・吉本せいさんの生涯をモチーフにしたオリジナルの物語。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 15:49:29.34 ID:jowHP84A.net
【芸能】「最近好きじゃなくなった」男性芸能人ランキング、1位は人気グループのアノ人
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492670245/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/b/cb786_1585_c88810f2fe454dba52ce204c4af7092c.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/9/c99b7_1585_85e4200bcba0fab49893b8585b164620.jpg

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 16:27:35.51 ID:/FlRNS3d.net
ムロツヨシ
昔の映画つまんないなばっかり
たまたま売れていい気になりすぎ

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 16:34:24.65 ID:6MNunBqt.net
>>118
脇が松坂とかエンケンとか高橋一生とか…大阪が舞台だからみんな関西弁なのかな?
今のがつまんないだけに今度の朝ドラ俄然楽しみになってきたw

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 17:07:03.19 ID:t8b99CJ5.net
今のは面白いやろ―
おもろなかったのは前作べっぴんさんや

BK製作は単身で大阪生活になるから若い人が多いのか

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 18:12:33.26 ID:aPX2ux3h.net
脚本家 吉田智子

秋の朝ドラ「わろてんか」京都編中心のキャスト発表されました!
父:遠藤憲一さん、母:鈴木保奈美さん、祖母:竹下景子さん、兄:チーバー、素敵すぎる家族じゃありませんか?
そしてわかなちゃんの恋バトは、
松坂桃李さん、高橋一生さん、濱田岳さんも絡む三つ巴。
描き甲斐ありすぎです!


@yoshidatomotomo なんで千葉くんだけちーばーなんですか?

カエル、アオハ等でもご一緒してるので、親しみの気持ちです!昔から私、打合せとかでばーちーでもなくチーバーと勝手に呼ばさせて頂いてます笑。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 20:13:15.20 ID:6VWcBMAK.net
山田ギャラクシー賞おめでとう!

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 08:07:25.23 ID:DUpjr2X/.net
何かと思えば3月の月間賞じゃん
月間賞で宣伝するくらい賞に飢えてるんだ…

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 09:18:26.93 ID:/u7iGCnm.net
ギャラクシー月間賞は喜ぶべきことだからいいけど
わざとらしく山田オメとか書くのは
釣りであろう
ドラマ作品が受賞したんであり
個人賞じゃないから

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 09:51:00.34 ID:cBvP2hcW.net
釣りでもなさそうw
山田ヲタスレ覗いたら山田ギャラクシー賞おめでとう!一色だった。

便乗して自分もカルテットギャラクシー賞おめでとう!と言ってみる。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 10:42:36.07 ID:/u7iGCnm.net
個人スレとここは違うじゃんw
ギャラクシー月間賞って
奇跡の人やゆとりですがなにかも取ってたね

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 10:56:52.40 ID:DUpjr2X/.net
月間賞なら書き出すの無理なほどあるよ

カンヌ獲りに行って月間賞w
年間賞につながるといいね観てないからどんな仕上がりか知らないけど

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 11:36:35.66 ID:VjqkBrrw.net
年間は未発表なんだっけ

山田のは別にカンヌとりに行ってないだろw見てないが
松田はギャ月とカンヌ(視点)両方ひっかかっててなにより

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 20:41:54.46 ID:JrQvst1h.net
あの番組の良さはOPED、芦田プロを使ったことだとおもう
フェイクドキュメンタリーとしては質は悪かった
ネタに逃げて後半白けるような話だったし
そして最終回に故郷と親父を出したのはちょっとずるいよな
だから山田個人としては破獄を評価される方が嬉しいでしょ

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/22(土) 05:44:22.77 ID:cUP7er3q.net
君は山田の事をよく理解してらっしゃるんだねw
山田に聞いたの?

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/22(土) 07:55:02.01 ID:u0DHy/7h.net
高橋光臣が「小さな巨人」に出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-00000055-sph-ent

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/22(土) 11:56:36.35 ID:PrOLsZ0g.net
安田顕も出てるし嬉しい

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/22(土) 15:40:09.77 ID:NwkqsTZI.net
理想の人生のパートナー
(20代)ランキング
※メディケア生命保険調べ
1位 鈴木亮平
2位 星野源
3位 高橋一生、坂口健太郎

女性が選ぶ
「寒い日にあったかいラーメンを自宅で食べて癒されたい芸能人」ランキング
※マルハニチロ調べ
1位 福士蒼汰
2位 星野源
3位 小栗旬、相葉雅紀

イケメンだけど地味顔だなぁ〜と思う芸能人ランキング
gooランキング
1位 東出昌大
2位 星野源
3位 松山ケンイチ


これ、いつの調査なの?

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/22(土) 16:15:55.69 ID:0xUAImGg.net
ジャニーズ山下智久の親友がまたやったらしいよ


「またトイレ」、元東方神起元メンバーパク・ユチョン性的暴行告訴4番目の犠牲者が登場

(ソウル=ニュース1スター)イ・ジヌク記者=歌手兼俳優パク・ユチョンが人生最大の危機を迎えた。
現在までに三回性暴行容疑訴えを受けたのに続き、第四性的暴行主張被害者が現れ、衝撃を抱かれている。

17日、メディアの報道によると、第四性的暴行の被害者が登場した。この日ゴソゴンだけでも、二件である。
女性AさんとBさんは、それぞれ2014年と2015年、朴氏の家のトイレと江南の遊興酒屋トイレで性的暴行を受けたと主張している。

新しい犠牲者Bさんは、一遊興酒屋で酒を飲んでいたのパクさんが自分を部屋のトイレに連れて行って性暴行したと主張したと伝えられた。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/22(土) 20:25:18.21 ID:+y7+PDIi.net
>>117
ほぼバーニングとスタダで回してるよなWOWOWドラマって
題材はいいのに役者の選択の幅が狭くて勿体無い

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/23(日) 10:57:09.87 ID:Cv3WbHVw.net
実質個人事務所の三上博史がwowow ドラマwの主演を8回もやってる件

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/23(日) 11:06:24.01 ID:fAtit7we.net
>>137は間違いだよ
他の事務所も多いもん

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/23(日) 13:20:14.39 ID:PgM3AhmS.net
>>138
個人事務所とは名ばかりで実際は大手の傘下なんじゃないの?
上川なんかも吉本だよ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/23(日) 13:24:18.74 ID:Gg/I6SJi.net
ホリも多いイメージ
地上派に見切りをっけちゃったのか余程のファンがいるのか三上凄いね

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/23(日) 14:14:26.99 ID:9gb4wuIL.net
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙 ←new!
ディーン・フジオカ ←new!

酒井法子
高樹沙耶(益戸育江)
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里 ←new!

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/23(日) 14:53:04.50 ID:wSQkrTDg.net
水嶋ヒロはホント残念だったな
メイちゃんの流れで王子様系もっとやってほしかった

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/23(日) 22:41:07.49 ID:9giqiH1H.net
志村けん←new!

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/24(月) 06:39:42.62 ID:qiKVfckR.net
袴田がキャリアではだいぶ人相悪くなってたしスキャンダルもあったから
やばいかなと思ってたけど光のお父さんではまたすっきりして
落ち着いた見た目になってたな

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/24(月) 17:52:46.30 ID:9iZsNXm6.net
【芸能】<遠藤要>違法賭博の謹慎が解け、涙で復帰!「役者道を突き進んでいく所存」

俳優遠藤要(33)が21日、都内で映画「GRAY ZONE」(遠藤健一監督)の舞台あいさつに出席した。

 今年2月、ものまねタレント清水アキラ(62)の息子で俳優の清水良太郎(28)とともに、違法営業遊技場で違法賭博を行ったと一部で報じられ同9日から謹慎。今月10日に謹慎が解け、この日が復帰初仕事となった。

「このたびは自分と関わりのある全ての皆様へご心配、ご迷惑をおかけしたことをおわび申し上げます。大変申し訳ございませんでした。すみませんでした」と涙を浮かべて神妙な面持ちで謝罪し、深々と2度頭を下げた。
「今まで以上に努力を重ね、役者道を突き進んでいく所存です」と話し客席から拍手が起きた。

日刊スポーツ 4/22(土) 8:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-01811461-nksports-ent

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/24(月) 20:15:02.74 ID:IC/fwKCX.net
【芸能】デーブ・スペクター「日本のドラマは見ない方がいい。視聴者無視で芸能プロダクション先行の不適切なキャスティング」に賛否
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493030428/

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 06:01:21.53 ID:uotNMgXY.net
http://eiga.com/news/20170425/2/
吉永小百合×滝田洋二郎監督「北の桜守」
堺雅人、篠原涼子、佐藤浩市、阿部寛、高島礼子、中村雅俊、笑福亭鶴瓶、岸部一徳ら

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 08:19:55.33 ID:O8zFgCty.net
>>148
お腹いっぱい
ゲップがでそう

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 10:52:19.85 ID:EcpNRQVQ.net
>>148
ケラさんの舞台演出楽しみ

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 12:22:18.47 ID:5bukF4tn.net
【芸能】成宮寛貴 極秘帰国!目撃された意外な場所と寂しき懐事情
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493046981/

成宮、俳優に復帰したいらしいけど、しばらく無理じゃないかな
山本裕典も事務所探してるみたい

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 12:30:52.34 ID:u0GMQK+2.net
クスリ疑惑も曖昧なままだし、仕事投げ出したんだから印象悪いよ
いちおう芸能界辞めた理由は性癖バラされたからだっけ?
どうみてもクスリ抜きの逃亡なのになんで同情の声が多いのか分からない
やっぱり顔が良いからかな

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 13:20:02.90 ID:mWxXGW9M.net
成宮は落ち目じゃなくて役者としてはまだ需要があったからかな

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 14:45:54.32 ID:UMQKurCo.net
小出恵介さん主演「神様からひと言 〜なにわ お客様相談室物語〜」制作開始!
【出演】 小出恵介 岸井ゆきの 三宅弘城 吉沢悠 / 小泉孝太郎 市毛良枝 草笛光子 段田安則 ほか
http://www.nhk.or.jp/dodra/hitokoto/

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 17:16:43.56 ID:EcoS3RjM.net
【文春】“百獣の王”武井壮が女性と訴訟トラブル [無断転載禁止]©2ch.net

文春オンライン 4/25(火) 16:00配信

 ゴリラやライオンなどを素手で倒す“妄想ネタ”でブレイクした、自称“百獣の王”のタレント
武井壮(43)が、交際相手の女性から訴えられていたことが週刊文春の取材で分かった。

 武井は2004年にオリンピック出場歴がある女性アスリートと結婚するも、一年あまりで離婚。
その後、武井のファンだった田中瞳さん(仮名)と07年ごろから交際していた。

 田中さんの知人が語る。

「武井は瞳さんや知人とTという会社を設立したそうです。武井が代表で、瞳さんは77万7777円を
出資して役員になった。武井の旅行代、服飾代、ラブホテル代等も瞳さんが払い、彼に貢いだ金額は
300万円にものぼると聞きました。ところが武井が浮気していたことを彼女が知り、訴訟沙汰にまで
発展したのです」

 2011年に起こされた裁判では、武井の130万円におよぶ借金問題を中心に争われ、武井がトータル
42万円を月5000円ずつ分割で田中さんに支払うことで和解している。

 武井本人に話を聞いた。
──田中瞳さんとトラブルになった原因は浮気?
「そうですね、お恥ずかしながら。レースクィーンのかたとですね」

――浮気性な部分がある?
「どうでしょうか。結構、すぐ好きになるかもしれないですね。底は浅いけど。『百獣の王』と
言ってるくらいですから獣です。肉食ですからお察し頂いて」

――瞳さんに300万円貢がせた?
「瞳さんが支払いをしてくれることが多くて、そこに甘えていたのは確かです」

──130万円の借金については?
「瞳さんに『事業資金を会社の口座に移す』と言われ印鑑を預けた。そうしたら210万円を
下ろされて、急に『浮気しているわね。慰謝料としてもらいます』と言われた。彼女の出資した
約80万と慰謝料130万で210万円。後日、『会社の金だから本当に困る、130万円だけ返して欲しい』
と話をしたら、返してきて、『借用書を書け』と言われた」
 こうした借金問題に加え、訴状に書かれている「DV疑惑」などについて、4月26日
(水曜日)発売の週刊文春が詳しく報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170425-00002281-bunshun-ent

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 19:11:34.13 ID:9iAcqmgs.net
小粒で微笑ましいpgr

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 21:56:43.10 ID:gcKf64T6.net
【芸能】小栗ドラマで「事件未解決」消化不良か伏線か?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493120256/

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/25(火) 22:03:08.06 ID:acRUbkxG.net
【芸能】上沼恵美子が「ひどい男」石坂浩二の悪行暴露

上沼恵美子が4月23日放送のバラエティー番組『上沼・高田のクギズケ!』(読売テレビ)で、石坂浩二と浅丘ルリ子の離婚について触れた。

以前から浅丘と親交のあった上沼は、離婚直前の状況について、浅丘が「わたし知らなかったの。朝起きたら、石坂さんが『一緒に行こう』って
言って、行ったら離婚会見の会場だったの」と電話で上沼に告白したことを話し、「ひどい男ですわ!」と石坂を批判した。

当時、石坂は大女優である浅丘に、実母の介護をさせられないとして離婚したが、会見の5日後に石坂浩二主催劇団の元事務員の女性と再婚している。

続けて、上沼は石坂が時代劇ドラマ『水戸黄門』で黄門役を務めていたときにも、「『暑いんだよ! 暑いんだよ!』って言って、京都からひとりで
出ていったりとか、スタッフ受けがものすごく悪かったんですよ」と暴露した。

突然話題にされた石坂はバツが悪いだろうが、上沼の番組では、芸能人はいつでも誰でも餌食になる。

https://myjitsu.jp/archives/21064

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 08:41:20.02 ID:d97rmjpP.net
 女優の神田沙也加(30)が結婚することが25日、分かった。
お相手は9歳年上の俳優、村田充(みつ、39)。すでに2人で結婚披露パーティーの準備を進め、
親しい知人には報告を済ませている。日取りについては、今後決めていく。
昨年夏、舞台での共演で知り合い、周囲によると、交際は約8カ月。
神田正輝(66)と松田聖子(55)の長女として生まれ、
幼いころから注目された沙也加がついに最愛の人とゴールインを決めた。

 出会いは昨年夏の舞台「ダンガンロンパ THE STAGE」での共演。
周囲によると、同年秋ごろから交際をスタートさせた。村田は1メートル87の長身を生かし、
ファッションショーや雑誌などでモデルとして活躍。2000年ごろからは俳優としての活動も始めた。
一方でDJでも活動するなど、幅広く活躍している。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 11:47:05.62 ID:3/WYcaUr.net
宮沢賢治の食卓
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1704/0425/extra/news_thumb_kenji_poster.jpg

山崎育三郎は研音に移籍してから色々出てるな

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 12:29:59.93 ID:GrjkpqZo.net
宮沢賢治には似せられなかったのか

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 16:18:56.24 ID:dzGH/nHb.net
>>160
TBSの感謝祭で空気読まない綱渡りした奴だろ
ナルシトぽくて気持ち悪かった

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 17:13:20.51 ID:44QRCU4O.net
なっちの旦那だけどね

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 18:06:49.25 ID:tD/uWB6/.net
ミュージカル俳優って独特だよね

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 21:48:39.26 ID:fZBUJgNn.net
育三郎って最近知ったけど面白いし歌上手いし舞台映えするよ
神田沙也加とも付き合ってたよね

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 23:11:43.05 ID:dzGH/nHb.net
あの空気読め無さはすごい
誰がお前がチンタラ綱渡りするのを見たいねん

大物はアーチェリーなんですよ

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 23:17:53.48 ID:EqL1O4gn.net
447 無断転載は禁止 sage 2017/04/26(水) 15:59:37.25 ID:H5afHdpN0
さやかの両親や事務所のスタッフも村田という人物がどういう人かよく知らないんだと思う
見るからにただならぬ危ない印象だけど、これ↓見たら親なら反対する

村田充まとめ
*俳優(舞台は9割2,5、ドラマは数分で消える犯人役か死体役)
*自称デザイナー(ゴーストで服のデザイナーしてるらしw)
*自称ダンサー(若いころに道路で踊ってたってだけなのにいつの間にかプロとして
活動してたことになってる。踊ってみたでは喘息として活動、ただし踊ってみたファンからは
老害扱い、ダンスが下手糞すぎて他踊り手とコラボするなと嫌われてる)
*ロリコン、モー娘。のガチファンで新垣里沙とも共演きっかけで交際の噂があった
*自称演出家(殆ど無名の役者が出演の舞台を3月に初演出、そして自画自賛)
*自称DJ(いしだ壱成らとクラブでDJもどきなことをやって遊んでいただけ、友人のイベントDJとして出演)
*薬疑惑
*エッチの時に眼球なめるのが好き
*喘息垢のプロフに「月に変わって押尾学」
*過去何度もブログを引っ越す、その度に過去記事完全削除する
*村田充でツイッターやってたが炎上してSNSは懲り懲りと村田垢を停止し
心入れ替えて反省したにも関わらず直後に喘息垢で「愛してくれ」と呟く

村田充の過去のブログ

「甘酸っぱいスモモが大好きなあたいですが
女性の股もそれに負けない甘酸っぱさであると
誰もが健全なタレントブログでエロ全開な充ですこんにちわ。
スモモも股もモモのうち。」

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/26(水) 23:56:11.98 ID:QazubkY4.net
恋がヘタでも生きてますスレで淵上泰史ヲタ婆が一匹張り付いて暴れてて気色悪い・・・なんとかならんのか

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 05:50:49.22 ID:3D5XScZV.net
誰それ

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:25:09.86 ID:Z5WMGeYF.net
【芸能】山下智久、32才の誕生日に石原さとみと原宿デート
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493247942/

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 18:01:44.99 ID:x1DZ9S3p.net
2017年5月13日(土)放送開始
総合 毎週土曜 午後6時5分〜

「みをつくし料理帖」

【脚本】
藤本有紀(連続テレビ小説「ちりとてちん」大河ドラマ「平清盛」「ちかえもん」など)

黒木華
森山未來 永山絢斗 小日向文世 萩原聖人 松尾スズキ 伊武雅刀 大倉孝二 浪岡一喜 国広富之 
安田成美 麻生祐未 成海璃子 佐藤めぐみ

 
先ほど追加キャスト発表

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200