2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ドラマ視聴率2017年4月期【22】■□■

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 14:13:12.32 ID:Ye4NSjDw.net
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
■□■ドラマ視聴率2017年4月期【21】■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1492476576/

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2017/04/18(火) 21:59:21.28 ID:wTc8ixBR.net
今日からクライシスは録画で
マツコみてからのあなそれの我が家
クライシス様は週刊録画させていただきました

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:59:30.70 ID:VH2YYmSJ.net
クライシスは2話激下げだろ
周りも今日はバラエティ見てる奴ばっか
先週は様子見が多かっただけ

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:59:46.24 ID:br7dpsI0.net
火10は冬彦さんぽいね予告見る限り
でもどうなかあ

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:00:01.85 ID:ziQQsyEw.net
>>923
警察から体裁上切り離すのはコンプラ上仕方ないと思うよ、映画だけだったら多分警察内の特別部隊設定でも
この手の不正を扱えたんじゃないかな?
でも今日の構成だと冒頭で青酸化合物?使った暗殺があっただけであれが掴みにはならないし
38分まで本題に入らずのらりくらりしてたから、構成としてはチャレンジャーというか数字獲る意味では失敗だと思う
金城的にはボーダーの時の時間配分は上手かったからあえてやってるんだろうけど
ちょっと映画的なペース配分過ぎてこれはどうだろ?ってなったわ

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:00:04.74 ID:EspSwJfV.net
まさか貴族以下にならないよね?クライシス

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:00:19.15 ID:sE+Z8zUg.net
ニュースなかった

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:00:25.86 ID:4f3pTxq5.net
>>944
店とか客とか言えばわかるだろうが!

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:00:30.83 ID:8UoJfxJX.net
>>893
MOZUよりだめかも

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:00:31.01 ID:3lTow5m5.net
なんかスカッとしない刑事ものが多いなw
こういうのだと、みんな見なくなる

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:00:40.23 ID:uN+iybRa.net
TBSで神の棒待機

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:01:03.86 ID:Im7O7p6o.net
暗い視数にならなければいいが

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:01:46.26 ID:V6mJhNci.net
確かに…それは言える、スカッとしない刑事もの多いのは確かにそうだ
爽快感やスカッと感が欲しいよね

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:02:09.50 ID:syXh2lvy.net
あなそれ 始まる

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:03:03.24 ID:9ldpNosM.net
ハル時代遅れの聖子ちゃんカットだが大丈夫か
クソドラマ臭

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:03:28.16 ID:mTLId7Mh.net
相葉のあとのせいか東出がうまい

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:03:51.78 ID:EQTTpVAX.net
二日連続で棒かよ
キツイな・・・

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:04:15.65 ID:SQlYNqdX.net
大体西島が警官説得して某宗教団体に潜入させて、その留守中にその嫁が好きになっちゃってるんだもん。何の関係もないが。西島秀俊も無罪じゃないんだよ。

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:04:25.06 ID:syXh2lvy.net
東出が相手だと波瑠がかわいそう

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:04:32.66 ID:gQ+1QUcc.net
ちょっと東出が笑い取りすぎ

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:04:42.73 ID:r5tmxMW0.net
>>949
加齢だろ

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:04:45.55 ID:x0LIagWT.net
大政ちゃん主役にしろよ

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:05:00.84 ID:CqqtmBue.net
火10って今回
吉田智子が脚本なんか

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:05:01.31 ID:vVZqdAAt.net
>>966
昨日の棒より全然うまいだろ今日の棒は

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:05:10.78 ID:D/ostV2x.net


975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:05:46.93 ID:EkiJOOWf.net
東出、波留、芳根ってBKばかりかよ

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:05:51.90 ID:RTM7Uzor.net
バカドラマ臭あなそれとったな

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:05:59.69 ID:x0k9YZDO.net
火22ドラマはまずボンビーガールに勝てるかどうか
カルテットはほとんど歯が立たなかったが
ボンビーが空気読んで3週も休んでくれたから盛り返した

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:06:11.43 ID:1yT5lUss.net
やっとはじまたwww

Cocohana…イマジン、ハチクロ、正義の味方、有閑、会社、スミカスミレ
読者対象、大人の女性(元コーラス)

BE・LOVE…アイシテル、人は見た目が100パーセント *9.5
読者対象、30代・40代女性

YOU…ハガネの女、ダメ恋、ごくせん、デカワンコ、私はシャドウ、カンナさーん!
読者対象、20代後半〜50代女性

KISS…野田、のだめ、逃げ恥、タラレバ、きみペ、ホタルノヒカリ
読者対象、20代女性〜40代女性

FEEL YOUNG…サプリ、ハッピー・マニア、あなたのことはそれほど **.* !!
読者対象、20代女性

プチコミ…せいせいするほど愛してる、突然ですが明日結婚します、恋がヘタでも生きてます *3.2
読者対象、20代女性

Cheese!…59、ぴんとこな、37.5℃の涙
読者対象、女子中・高校生

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:06:38.25 ID:9ldpNosM.net
>>972
わろてんかの脚本家だな

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:07:04.99 ID:KMorPWVu.net
波留ちゃん、大政さん可愛いw

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:07:15.53 ID:a05lT61R.net
がるちゃんのクライシス実況初回1500レスだったのに2話400レスしかない

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:07:17.22 ID:D/ostV2x.net
次スレ
■□■ドラマ視聴率2017年4月期【23】■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1492518473/

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:07:41.98 ID:x0LIagWT.net
波瑠キャスティングミスだな
なんか違う

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:07:54.13 ID:ziQQsyEw.net
>>977
今回のネタの方がボンビー層と丸被りだから結構きついと思うよ

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:08:12.72 ID:9ldpNosM.net
波瑠ラブコメには向かない老け顔

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:08:18.20 ID:RTM7Uzor.net
大政絢が綺麗過ぎる、とったな

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:08:21.44 ID:C8L/IdnF.net
凄いね
アルバイトいっぱいw
事務所が支払ってるの?
それとも嫁側?

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:08:46.43 ID:ysCDF2GD.net
>>954
にしても違法捜査は気持ちが離れるかな、来週以降は目をつぶるけど
>>957
よく分からんかったすまんw
初回に引っ張られてカルト宗教の組織かと思ってた

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:12.92 ID:V6mJhNci.net
大政絢はスターダストだと柴咲コウ・北川景子に次ぐ美しさだよね

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:16.27 ID:9ldpNosM.net
>>986
大政絢低数字ドラマの常連だな

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:16.30 ID:3lTow5m5.net
駄目だ、テレビ消したw
波留のドラマ、無理w

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:29.04 ID:lOEhkhUg.net
ツイはマツコが上だな

クライシス観てたけど
時々眠たかったわ
教会の夫婦のシーンのとちゅうで寝てしまって最後まで観てない

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:30.75 ID:1yT5lUss.net
フジだったら月9でやってそうだなw

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:35.60 ID:1APXYGhb.net
あなそれ面白い
受けそう
波瑠綺麗だわやっぱり
能年要らんわ波瑠がいれば

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:36.93 ID:UMoC4Fl2.net
>>953
イケメンの冬彦さんは新しいかも
棒だからキモさが増したりして

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:44.92 ID:D/ostV2x.net
次スレ
■□■ドラマ視聴率2017年4月期【23】■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1492518473/

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:09:51.76 ID:jo8Py8wE.net
スレの勢い 2991.7

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:10:03.46 ID:uN+iybRa.net
波留は美人なのに鼻の穴目立つな

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:10:07.82 ID:cekV/bop.net
あなそれ、原作がBBAだから古臭い
JKが窓から男子眺めたりしないっつーの

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 22:10:24.67 ID:C8L/IdnF.net
>>992
西島石田は夫婦なの?

総レス数 1000
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★