2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SR】サイタマノラッパー〜マイクの細道〜1

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/23(日) 18:27:06.13 ID:MI4+Fdb/.net
テレビ東京系 金曜深夜0:52〜ON AIR
脚本・監督:入江悠
キャスト:【SHO-GUNG】 駒木根隆介(IKKU)・水澤紳吾(TOM)・奥野瑛太(MIGHTY)
山本舞香(香田トーコ)・皆川猿時(カブラギ)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/sr/

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 13:52:45.92 ID:kazV4y5T.net
【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ 11 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1492914635/l50

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 18:25:28.71 ID:lIeozT3r.net
結婚して、豆腐屋継いでたよ

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:56:30.84 ID:RHNrkhpX.net
>>401
こんにゃく屋な

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 02:09:18.15 ID:InEfUyTs.net
テレビ東京系 金曜深夜0:52〜ON AIR

404 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/16(金) 02:36:17.62 ID:evjWBYPa.net
ミッツ、都内にスーツでいるってことはホテル勤めに戻れたのかな?

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/16(金) 20:09:14.76 ID:IK+inTE7.net
ソープ嬢の子はもう出ないのか

406 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/16(金) 20:22:27.19 ID:i9UtiCzj.net
女優引退してるみたいよ
https://ameblo.jp/lullaby7of2birdland1983/entry-12068941516.html

407 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/16(金) 20:58:06.87 ID:IK+inTE7.net
>>406
マジか・・・
でもみんな無名だったから残ってるほうが凄いんだよな

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 01:25:01.96 ID:q3hywOho.net
ライブシーンはこっちも緊張した

409 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 01:30:35.37 ID:kylj78CB.net
予告にみひろいた

410 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 01:36:44.02 ID:q3hywOho.net
マイクの細道をショーグンが歌うのかな
みろとの再開、駅での三人の別れ
最終回は盛りだくさんだな

411 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 01:57:17.54 ID:bTn0HNC2.net
ラップの事は詳しく分からないから、
上手い下手とかも分からない
でも、後半のライブシーンは感動した
来週が楽しみだけど、終わるの寂しいなぁ

412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 02:10:28.70 ID:gbImKTFz.net
まさに周回遅れからの集大成
やっとステージに立てたね、おめでとうSHO-GUNG!!

413 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 02:37:46.01 ID:kHKgeMT5.net
まいかちゃんの脚がエロかっただけでもういいよ

414 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 05:32:14.89 ID:0VYqVWfA.net
フリースタイルでの自己紹介は
やはりプロと役者での差を感じた

415 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 11:23:54.30 ID:ZbLj21bw.net
サイタマ

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 11:54:18.77 ID:bKdw31R9.net
今回よかったね
>>401 >>396とかは関東よりも早く放送されてるの?

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 12:13:08.01 ID:sf4T2zaw.net
思えば極悪鳥時代からタイガさんだけはマイキーの事買ってたんだよな
他のメンバーの手前ライブには出せなかっただけで

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 12:46:38.58 ID:zLWsfmek.net
綾野剛のフリスクのCMにIIKKUぽい人がいたがあれ本人かな

419 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 12:51:46.00 ID:bKdw31R9.net
>>418
MINTIAなら出てるよ

420 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 15:06:28.20 ID:4kvUMg/Z.net
[KEN THE 390]
Hey yo what's up SHO-GUNG 調子なら so good 俺がKEN THE 390 いきなり遭遇
楽しもうぜ 今日のライブ 本番はもうすぐ びびらないでがっつり感じないで恐怖
こんな感じ楽しむまず大前提 クラブチッタ聖地でっかい大バコ
スキルたりない奴は速攻でオーバーホール ばらばら分解される前にラップしろよ

落ち着いて落ち着いてとりあえず大丈夫自信持ってやればそれがいつかはマイジョブ
変わるぜステージクレイジーにブレーキなんて捨ててラップするのみ
音に合わせうけたとこでも神がかり的な言葉を吐き出せ
今日のライブぶちかます俺大前提 俺が390よろしくどうぞ

[R-指定]
Hey yo めっちゃええやんめっちゃええやん キメてるリーゼントまるで永ちゃん
俺らasian 俺らasian 黄色人種のフロウとリリックで
これシャドウボクシングみたいにかますフリースタイル さあみんな返して来いよ

Hey yo 行かねえんなら俺が行くぜ 四苦八苦せずに吐けよリリック
ここはチッタ ちったあ練習してきた? みたいな感じだぜ
これはツイッターじゃなくて現場 生で返しな
おおいいじゃんお嬢ちゃんもラップしな ヘイ かませ かませ

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 15:14:09.78 ID:Pq/7MkA4.net
SHO-GUNGのテーマなのにカタルシスがぜんぜんなかった
わざとなのか

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 15:22:17.80 ID:z+VgOYP6.net
>>416
ひかりTVだとテレビより一週間早く配信されてる
つまりもう最終回みたひとがいるってことか

423 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 15:26:04.80 ID:nVgpZn3R.net
>>422
は!?マジかよ
うかつにこのスレ見れねえ

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 15:54:50.42 ID:q3hywOho.net
>>421
SHO-GUNGは才能なし、努力なし、経験値なし、だからね
ブランクもあるし上手かったらシラケる

425 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 16:15:41.20 ID:XHHA8QMM.net
次は、西日本編、大阪、四国、沖縄、福岡
いろいろできるな。

426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 16:26:48.91 ID:HNdZquJM.net
のらない演技しろと言われたけど感極まって一瞬手をあげてしまった俺が映っててワロタ

427 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 18:45:55.54 ID:kylj78CB.net
>>420
けんざはネタ入れ込んでるな、Rは即興にこだわりあるからマジで即興 そんなかんじー
鎮座もでてほしかったなチラッと

428 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 18:47:53.69 ID:kylj78CB.net
>>426
そういう指示出されてんだろうとは思ったけどさすがにノリ悪すぎだろとか思っちゃった

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 19:35:29.80 ID:jyqOxkS9.net
TAKASEはやっぱNO VOICEとしては出ないのかな。
征夷大将軍1人だけ上京して成功したってのも寂しいしそれでいいのかな。

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 23:00:44.45 ID:lAIhmtae.net
>>410
ライムスターがライブのトリってことは、エンディングがマイクの細道なのでは
その後にエピローグがある流れではないかな

ご都合主義ではあるけど、ショーグンが関わった人たちが周り回ってショーグンを助ける展開は胸熱…

431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 23:15:49.30 ID:SjONSGxW.net
前半のKEN THE 390とR-指定が飛び入りするとこの長回し
最後のステージ袖から1曲終わるまでの長回し
サイタマノラッパーを観たって感じ満足

432 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 23:24:39.98 ID:+HwMYOjY.net
>>424
だからそんなヘタレな将軍がなぜチッタの舞台に立てたのかが分からん
コネ?
彼らに人を魅了するサムシングがあるの?
映画の続編ということだが映画を見ないと分からんものなの?

433 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 23:34:30.49 ID:zLWsfmek.net
チッタの女性スタッフが映画でやってたライブを見て
呼びたいと思ったという設定だよね

434 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 23:38:03.45 ID:VZox3rah.net
>>432
dTVで全部観れるから次週までにどうそ
初回登録1ヶ月無料を使えばタダ

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 23:41:10.96 ID:VZox3rah.net
ドラマ版は映画版の同窓会みたいなもんだよね

436 :r:2017/06/18(日) 07:16:20.17 ID:mOQppSdt.net
ライブは良い出来だとと思うしグッとくるいいシーンだと思うんだけど
トーコとカブラギをステージに上げる必要あったのかなぁ
3人だけだとウェットになりすぎるのを嫌ったのかな?

437 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 08:06:53.20 ID:rDf2fzde.net
元々下手なのは自他共に認めてるし、旅の集大成やしエロそうな女でもいた方が盛り上がるしいいんじゃね。

438 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 08:09:29.59 ID:7gK30j/3.net
若い可愛い女の子とキャラ濃いおっさんがいると目を惹くから
客席があったまりやすいと思う(と私が感じて乗っていきやすい)
前半の流れも踏まえると3人だと純粋にラップ力で勝負になっちゃうのでは

439 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 08:50:52.35 ID:xckGXUiy.net
ライヴシーンの長回し凄いね
歌詞も結構変わってて、それがまたいい

440 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 10:53:27.74 ID:fLSTq+7A.net
 金曜深夜0:52〜ON AIR

441 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 11:50:43.03 ID:u5f19oNu.net
マイクの細道(SR Remix)のライブ楽しみだ
宇多丸のラジオで聞いたけどすげーグッと来るもんがあった

442 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 13:01:39.09 ID:h6bZVwM0.net
2017年4月期

443 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 14:45:54.29 ID:SlwaP9Bv.net
>>441
OPではかかるけど、ライブではやらないよ

444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 14:52:07.64 ID:8E1WA3fU.net
マイティの元カノにもライブ見てほしいな

445 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 15:47:40.15 ID:u5f19oNu.net
>>443
マジで?予告でポーズ決めてタイトルコールしてたけどそれだけなのか…
でもそれならOPよりEDに流してほしい気がするな

446 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 16:04:37.14 ID:EmyTLNol.net
せっかく安藤サクラ出たのにほとんど空気だったな
蒟蒻屋のライトバンはちゃんと群馬ナンバーだったので笑った

447 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 16:16:08.79 ID:SlwaP9Bv.net
>>445
TKDトラックの新曲のタイトルもマイクの細道
OPとは別曲だよ

448 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 16:28:14.38 ID:wuDtxKX1.net
言っちゃう奴〜

449 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 16:43:00.43 ID:Usq4ndGt.net
これBSで放送予定ないのかな?

450 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 17:28:02.78 ID:yFI09x6e.net
>>436
将軍は本来5人+DJタケダ先輩で、それがあの3人叶えられなかった夢でもある
トーコとカブラギ、寺のDJは代役ってことかな

451 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 22:28:02.59 ID:OLj32a7p.net
最後の集合写真のとこにTKD兄弟いるなw
よく見たら懐かしい人も混ざってるのな

452 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 02:52:13.73 ID:we+AYUw0.net
映画3は征夷大将軍が不足してる4人の代役だった

453 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 08:04:13.10 ID:pSuApb6N.net
>>449
【BSジャパン】今週も放送の結論がなかなか出せず、ヤキモキさせてすみません…。そんな中、BSジャパンでの放送が決定しました!初回は7月2日(日)です!※毎週日曜24:35〜25:05。
地上波でご覧になれなかった方にも見てもらえる機会が増えて嬉しいです!!
#サイタマノラッパー

Twitterから。

454 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 11:17:37.19 ID:1l9heqhi.net
>>453
おおっ!
ありがとう

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 15:12:23.70 ID:Cr97OZc1.net
ライブ前の各自が緊張や不安を乗り越えるシーン良かったな!
スラムダンクの山王戦前みたいだった!

456 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 18:23:07.46 ID:E1YoHo/4.net
最終回に




監督!ありがとう!

457 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 22:48:34.94 ID:ufM97r/X.net
監督太りすぎw
SR1のときはスマートだったのになあ

458 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/20(火) 00:57:14.23 ID:xrzl+q4n.net
そういや藤原竜也のやつはウイークリー1位らしいな
よかったね

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/20(火) 19:35:11.65 ID:BNCDyAOY.net
ラストは恒例のフリースタイルなのかな

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/20(火) 19:51:47.00 ID:bngUbeU9.net
映画もドラマも好きだけど
周りが待ってる演出は少し冷める

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/20(火) 19:53:18.15 ID:BNCDyAOY.net
今回はあの駅でやりそう

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/20(火) 20:19:02.74 ID:RmdtzcYf.net
となると小暮ちなつへの告白?

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/20(火) 20:46:24.81 ID:I5i7itEq.net
>>457
篠原篤に似てきたと思った

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/21(水) 00:47:53.26 ID:gtuihFPT.net
公式

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/21(水) 18:34:21.39 ID:5Xu7X6we.net
>>455
う〜〜ん、でもな
武田寺の修行で「言葉はトモダッチー!」に
なった筈なのにこの期に及んでまだ自信喪失とか
ちょっとヤキモキしたなぁ・・・

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/21(水) 19:41:27.65 ID:nR7gZ+bL.net
ハバネロこんにゃく食いてえな、オナホールでも刺激ありそうだ

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 03:44:56.34 ID:jeXD4W0R.net
>>465
一週間の修行でプロレベルになって自信たっぷりの方が萎えるわ

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 03:48:35.04 ID:sFBRqnIO.net
修行である程自信ついたものの、
チッタの威圧とガチプロの実力を眼前で見てビビったって感じだから普通だとは思うけど

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 08:25:26.62 ID:uv7kF7su.net
つまんねーと思って流し見してたが前々回ぐらいからが俄然面白くなってきた。ドラマやるほどネタなかったね。イックとアユムが恋人役で出てるヒメアノールもある意味面白いよ。

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 10:48:44.09 ID:C8og/qwW.net
サイタマノ

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 13:26:21.99 ID:4DHH790L.net
埼玉

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 17:59:21.83 ID:iB4rKTwW.net
>>469
トムが主役のぼっちゃんもいいよ

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 22:46:37.38 ID:K7x4hUqL.net
マイティは一作目のノリがよくてひたすら明るいキャラが好きだわ

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 02:46:53.90 ID:iHDORPr0.net
>>467
いやだってさ
ここで弱気になって腰引けたら故・TKD先輩の想いとか
兄武田が書いてくれた曲とか五福星と修行に明け暮れて
過ごした一週間とか妹の結婚式蹴った決断とかここまでの
もろもろが台無しなんだぜもうちょっと勢い見せてほしかった

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 06:03:07.53 ID:co+k4ooe.net
>>474
お前はどんな勝負時でも、準備と動機付けがあれば緊張も焦りもしないんだね

俺はどんなに準備して、練習しても緊張はするし、足は震える、逃げ出したくもなる

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 07:54:55.21 ID:nnZnV3MA.net
最後はライブしてフクヤに帰って
3人でフリースタイルして、みひろにCD渡して終わりかな

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 11:19:31.86 ID:ex00C/20.net
>>474
別に台無しじゃないよ
そもそも才能ない自覚あって諦めたりダラダラしてた数年があってなのにここまで来てちょっとだけ希望と自信を手に入れてっていう彼らが強くない人間てのがいいんだよ

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 14:02:43.27 ID:hh3HCBKq.net
河童の辺りでは、くだらなくて、
観るの止めようかと思ったけど、
観続けて良かったわw

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 14:21:58.52 ID:sbRO3sTR.net
寺の修行は体験学習みたいなもんで
曲の練習はほとんどやてないからね
完全にぶっつけ本番

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 00:21:16.56 ID:4zudA2uB.net
がんばってな、SHO-GUNG

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 01:26:25.78 ID:4vxaJqU0.net
超良かった。マイティのバース震えた。

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 01:27:32.80 ID:/dilcmeW.net
>>476
そのままだった

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 01:28:44.10 ID:4zudA2uB.net
最終回お疲れさまでした

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 01:34:37.59 ID:W/uYP4S7.net
これは続くな

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 01:34:49.58 ID:fQqjcrS5.net
みひろは要らなかったな
あの3人でのフリースタイルでおわりにするべきだった

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 02:40:26.63 ID:qq7QI8rj.net
イックだけは夢を追いかけることになるのかな
10数年越しにやっとみひろ様からお褒めの言葉を頂いたようで、こっちまでうれしくなったわwww

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 02:45:49.55 ID:4zudA2uB.net
小暮千夏のせいでまだまだ夢に縛られなくてはならなくなったイック

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 02:46:46.00 ID:ZYSZxx3t.net
終わり良ければ全て良しって感じの素晴らしい最終回。桜がまたよかった

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 02:47:48.73 ID:DldiouOl.net
1話のエンディングと対になってるのね

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 03:36:48.10 ID:EdTH54Hk.net
>>485
イックはまだ何も見つかってないんだよ
例え妄想でもみひろが救ってあげないと

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 06:55:25.90 ID:E0gUSeev.net
最終回実況出来なかったー
ライブ良かったわ
そしてMIGHTYやっぱりうまいな

492 ::2017/06/24(土) 08:33:00.54 ID:LtCa5Evw.net
いい最終回だった。
途中回はちょっとダレ気味だったけど、終わり良ければ全て良しというかラス2回で全部挽回できた感じかな。
ライブのシーンもよかったんだけど、なんと言ってもラストシーンが素晴らしい
映画の段階から構想にあったんだろうな、ここを描きたかったんだなと納得させられた。

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 08:38:40.16 ID:2ovRGBTc.net
最後にキャリーバッグ転がしてた女は何?
突然意味不明の人物がでてきて訳分からん
そして振り向いたら消えてるし
幽霊?

494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 09:07:39.55 ID:LvRy4ItH.net
みひろがいなきゃ終わらなかったってくらい必要なシーンだよな
あれこそサイタマノラッパー映画を見てればわかることよ
ラップを最後に馬鹿にしてたみひろ(一般の人)にやってたことを認めて貰えた
みひろはまたどこかに行ったが自分はどこに行く?と考え
ラップをやりだす=埼玉でラップを続けるという決断のシーン
桜が映っており新たな旅立ち=ひとりでやっていくという決断でもある

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 09:42:41.10 ID:bLf0As7n.net
>>493
イックの好きな相手で認めて貰いたい女
映画のパート1に出てくる元AV女優
続けてきたことを認めて貰いたい救われているのとフラグが立った
次帰ってきたときは今以上になっていようという決意をするので
ラストを飾るに相応しい大変意味のあるシーン幽霊なんかではない

>>494
サイタマノラッパーに相応しいラストシーンだったな
言うならば直前の長いフリースタイルは長すぎだし意味無いので短くして
みひろとの過去の絡みなんかを出したり絡みがもうちょい欲しかった

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 10:40:06.51 ID:n0zQ20xL.net
とは言えあの駅でのフリースタイルの長回しすごかった。セリフとか動きラップを完全に頭に入れて素直に俳優さんとしてすごいと思った

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 10:40:55.86 ID:FunjOa2O.net
テレビ東京系 金曜深夜0:52〜ON AIR
脚本・監督:入江悠

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 11:14:53.17 ID:fcPONY8S.net
このまま完結編にしてもいいし、継続する事もできる良いラストだった。

あの満開の桜がラップを辞めるにしても続けるにしても
3人の再出発を祝福してるようだった。
満開になるまで待って撮影したんだろうなぁ。このシリーズだからできる。
有名俳優だったらスケジュール的に無理だろうし。

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 12:01:12.86 ID:4vxaJqU0.net
みひろのシーンは映画から見てくれてた人へのサービスってとこもあるんじゃ、エンドロール後の。
映画知らん人にしたら誰だよって話だし。

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 12:02:42.01 ID:E0gUSeev.net
桜凄い綺麗だったなー
続編もみたいけど完結でもいいくらいの終わり方だった

総レス数 675
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200