2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さな巨人の加藤晴彦wwwwwwwww

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 08:54:30.82 ID:bxffZF4B.net
見ない間にデブになっててしかもかなり老けた

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 08:56:23.73 ID:cjyZDVJ8.net
気持ち悪かった(笑)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 10:27:39.19 ID:ZEhdDGrA.net
劣化とか老けたとか幾つだと思ってるんだよ
もう40代なんだから当たり前だろ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 11:52:56.20 ID:/GOUujm5.net
マコーレー・カルキンさんよりマシ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:42:33.20 ID:NI9HWJ5C.net
全盛期がイケメンすぎた

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:23:28.37 ID:vz5KkbuP.net
4〜5年前の相棒に出た時は、昔のイメージのまんまだった。短い間に随分変わったね

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:46:13.11 ID:p5VicgZ4.net
一昨年くらいのドラマでも痩せてたけど
あのままだったらバーかライブハウスしか許されない雰囲気になっちゃう

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 18:03:22.06 ID:q8bxZlbd.net
40代ともなると渋さでカバーできるだろうから昔のイメージより渋みをもっと入れて立て直して欲しいね。元の顔は良いんだし

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 18:48:39.36 ID:22Ce/fjd.net
加藤晴彦「小さな中日(笑)」

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 19:11:51.69 ID:uJ5RVdjo.net
悪役が意外と似合ってて良かったけどな
昔はヒロインの友達的な立ち位置が多かった気がする

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/28(金) 00:22:28.12 ID:PenAYxY7.net
全盛期でもあいのりしか出てなかったイメージだけど、女に人気あったよな

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/28(金) 00:40:20.49 ID:ILUW8B/v.net
この人が干されてた理由って何なの?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/28(金) 01:17:53.44 ID:OJbbUpv0.net
あいのりに出てたって知らなかった
どうぶつ奇想天外やウルルン滞在記のイメージだった

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/28(金) 10:52:06.48 ID:VKiZng55.net
むかし菊川怜と出てたドラマが見るに耐えない棒合戦だったなーと鮮烈な印象があったので、小さな巨人で意外と演技うまい棒じゃんも思ってしまった

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/28(金) 15:43:12.15 ID:pUp7wE+R.net
三枝と親子設定なのが面白い

>>12
噂だけど創価の勧誘を断ったからとかなんとか

総レス数 45
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200