2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS火22】あなたのことはそれほど part.5【波瑠・東出】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/04/27(木) 12:57:30.87 ID:Wiqac7XC.net
4月スタート 毎週火曜よる10:00〜10:54

キャスト
渡辺美都:波瑠
渡辺涼太:東出昌大
有島麗華:仲里依紗
有島光軌:鈴木伸之
飯田香子:大政絢
横山皆美:中川翔子
森瑠美:黒川智花
榎本祐樹:成田偉心
小田原真吾:山崎育三郎
花山司:橋本じゅん
三好悦子:麻生祐未

原作:いくえみ綾
脚本:澤智子
演出:金子文紀 竹村謙太郎 福田亮介
編成:池田尚弘 中島啓介
プロデューサー:佐藤敦司
製作: ドリマックス・テレビジョン TBS

公式
http://www.tbs.co.jp/anasore/
公式Twitter
https://twitter.com/anasore_tbs
公式Instagram
https://www.instagram.com/anasore_tbs/

前スレ
【TBS火22】あなたのことはそれほど part.4【波瑠・東出】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493131496/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:06:07.53 ID:neE+kTl5.net
>>1
今のところ、見所は波瑠の多彩な表情だけ
脇が(東出さえ)ジミだよねー まあ、ミツのシーンが多過ぎるだけなのだが

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:10:25.92 ID:G7UbdVbS.net
>>1


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:14:14.43 ID:akL80jQZ.net
>>1
おつです〜

埋まってたから書き込めなかったけど、麗華に自分を重ね合わせて褒めてる人がいる感じはするね
不倫されてもそれでも有島が愛してるのは麗華だけ!は無理がある
お腹大きい不安定な時期に不倫されたことなんて一生水に流せないと思うな

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:16:44.08 ID:hMky6qOk.net
>>4
勝手に重ね合わせたとか決めつけんな

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:20:54.60 ID:ql04dUea.net
有島の麗華への気持ちは愛なのか依存なのか、よくわからんね

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:23:13.17 ID:FnidvQVK.net
前スレのこれ
>有島に取って、麗華は唯一
>愛している相手だよ? それに麗華は「何があっても離れない」事は無い。
> いざというときは普通に離婚届けを持ってくるタイプ。

いやいや、有島の不倫は麗華にバレるけど、麗華は有島との再構築に応じてるんでしょう?
いざというときには離婚届持って来る女←ポーズ
本当に離婚する気があるならするでしょうよ、妊娠中に不倫なんてされたら

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:32:39.51 ID:FdzE2Jj4.net
やたら麗華に共感して賞賛する空気
不倫バカもサイコ涼太も嫌味っぱい麗華も気持ち悪い
だが、シナリオは面白い

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:32:42.62 ID:wd5WuNSu.net
>>4
よほど気に障ってるんだろうけどコエーな。
別に一々ドラマに重ね合わせなんかしねーだろよwww

つか重ね合わせはアンタが自分でやってるから気になるだけじゃね?w

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:33:40.17 ID:FdzE2Jj4.net
>>9
反応して発狂し過ぎだろ
この時間のドラマスレなんて不倫嫌いの奥様が居座ってるから仕方ない

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:35:28.18 ID:rUO5QlBV.net
いくえみ綾はそこらへん上手く描いてるよね
不倫されても可哀想な配偶者と一方的に描くわけでもなく、涼太だけはバックボーンが分りにくいけど
みんな少し歪んでいる登場人物

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:36:31.00 ID:FdzE2Jj4.net
>>6
2人とも依存しあってるけど
麗華は自分の育ちと親のことをかなり意識してるせいで、ちょっと変

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:39:30.65 ID:FdzE2Jj4.net
有島はクズだから捨てられて露頭に迷うべき

>>5=>>9
ちょっと反応しすぎ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:41:50.51 ID:2bU4TYdt.net
不倫お花畑バカと比べ、聡明で愛を勝ち取り最後は夫が戻ってくる本命嫁に感情移入するのが主婦の性ですよ。そんなワンパターンな終わり方をするかはわからないけどね。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:42:00.00 ID:Lesu8S7v.net
有島は麗華の名前は覚えてた
みつの名前は忘れてた
そこも重要なんだけどな

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:42:28.54 ID:9mzxZCEy.net
麗華を持ち上げるつもりも常識人だと思ってもいない
オレには、麗華が誰を刺すか
それだけを期待してる

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:43:29.69 ID:cE6JPwDA.net
>>1
おつ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:43:52.27 ID:hMky6qOk.net
次は東出メインの回になるのかな?予告見る限り

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:45:06.51 ID:Bh5R0HDl.net
有島は追われると逃げる、構ってもこっちを向かない相手は追いかける
麗華はそこら辺の駆け引きが上手くて、キスしたけど放置で揺さぶったけど
そもそも麗華が何であんな人種の有島に好きになったのかがよくわからない
ドラマは面白い方がいいから、涼太が原作にはない大暴走路線にしてくれよ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:46:30.77 ID:FnidvQVK.net
あと前スレのこれ
>どちらかと言えば、有島が麗華にベタぼれで依存している。

有島は女が全部好きなんでしょう
麗華こそ「何があっても離れて行かない女」カテゴリ
麗華は不幸な生い立ちからすべて自分を救ってくれたたった一人の男・有島に依存しているし
有島も麗華みたいな女を救えるのは俺だけだという自負がある
有島にすれば美都のことも嫌いじゃないしどちらかと言えば好き
ただ美都は美人だし交際歴もあるし夫もいるし有島一人への依存度が弱い気がする

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:47:21.98 ID:yva45dln.net
正直仲里依紗は大人しくて健気な嫁には見えないな
ふてぶてしいし、1番強そう
原作の麗華とか知らんからどうでもいい

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:48:49.76 ID:rUO5QlBV.net
出産後期の里帰り中に不倫した男に愛してると言われても薄っぺらすぎて笑える
ミツ共々不幸エンドがいいのう

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:55:38.59 ID:CJFghQRG.net
>>20
原作読んでその感想なんだよね?
受け取り方って人によって本当違うね
麗華は父に縋った母を軽蔑してるから、問題が表面化するまでは円満な家庭として取り繕ってるけど
浮気発覚後は寧ろ「なにがあっても離れない」なんてキャラとは逆の行動してると思う

有島もミツも、包容力のある親のような配偶者に甘えきっててそこに男女の愛があるかどうかを重視してないっていうのは
二組の夫婦のあり方として物語の重要なポイントだと思うんだけどドラマだとそれも表現してないからさらにとっちらかっちゃってる印象

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 13:57:16.18 ID:FIhggokF.net
普通に東出と再構築or再スタートエンドもあり得るんじゃない?波瑠を不倫で全て失って、有島にも捨てられて落ちぶれてアパート暮らしなんてやるかな
眼医者の橋本じゅんがやたら寛大なのはフラグで
前を向いて終わりそう

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:03:45.85 ID:4i+hJw5J.net
>>18
メインは4話か5話だと思われる
結婚記念日の食事シーンと公園で有島夫妻と
偶然をよそい話しかけるw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:03:51.28 ID:fye9DDtB.net
麗華は家庭内暴力で怪我しては有島を呼び出したり、苦労してて可哀想だけど重いよね
家庭環境が複雑で放っておけない&捨てるわけにいかいってのは、人並みの優しさがあったら抱えこみそう

有島はいつでも別の女性を選んだり、家庭環境が似たような人を選ぶことも出来たし
不幸な生い立ちの人をまるまる幸せにしようって大変、外で軽い浮気ぐらいするのは精神的な息抜きかも
不倫は駄目だけど

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:05:07.12 ID:eRBfcD2c.net
東出が留守中に、有島を家に読んでヤリ中に東出と山崎帰宅。
東出「てめぇら人の寝室で何しやがる」
山崎「そのセリフは俺に言わせろ」「裸で正座して謝れ!」
な展開に期待。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:07:09.63 ID:JrlZI3d8.net
>>27
中村の心を抉らないでw

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:07:35.25 ID:yC0JgO6y.net
>>23原作読んでたらそう読めるよね

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:08:19.11 ID:JrlZI3d8.net
>>26
メンヘラビッチとメンヘラ喪女に引っかかる有島の馬鹿っぷり
大学でまともなお嬢さんと付き合えばよかったものの

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:09:03.25 ID:yC0JgO6y.net
途中送信
>>20は違う視点で読んでたのかな

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:09:16.20 ID:zNWtWpff.net
麗華の強かさって意外と読者に伝わってないのか
かなり強かで計算高いのに有島が戻ればまた幸せになんて無いだろ
ゲロった後汚物を見るようなあんな顔されたら元には戻れないよ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:09:35.36 ID:JrlZI3d8.net
>>20
嫁は若い頃は依存してたけど
顔の可愛い娘を産めたから
もう若くてかっこいいだけのパパは用無し

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:18:26.73 ID:rUO5QlBV.net
>>26
学生時代から外では良い顔して可愛い子とデートして、麗華のことは周囲にも隠していたあたり
有島の心の動きにも闇があり、共依存的っぽさはある
遅かれ早かれ崩壊しそうな夫婦だよ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:18:57.21 ID:O9F7VJld.net
>>32
強かだけど別に取り立てて言うほどでもない気がする
普通の範囲内というか
有島みたいな男の操縦はうまいと思うけど

麗華は無意識のうちに幸せで普通の家庭に固執してるから、その執着心を捨てない限り元の家族に戻ろうとすると思う
麗華自身、有島よりも幸せな家庭という偶像を愛してるように見える

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:23:30.37 ID:FFcae2nr.net
>>20ってみつの脳内みたいw 夫がいるから、 モテて来たから依存してないてあなた〰 どっぷり奴隷状態じゃないですかw

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:34:20.67 ID:M8BpiwQL.net
>>20
有島夫婦に比べてミツは恋に恋してるだけで蚊帳の外の存在だから
踏ん切りさえつければ別の人を探すこともできる
初恋の人はとんだクソ男でした、で踏ん切りつけばいいんだけどね

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:34:53.12 ID:vaXPTgLc.net
これ原作とドラマ平行しながら見たほうが面白いかな?
ドラマだけだと美都の行動が理解できなさ過ぎてすごくしんどい

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:36:52.71 ID:jR+F0HyS.net
>>18
東出もう1つドラマ掛け持ちしてるから
そんな出番あるかな

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:43:54.93 ID:hmFNrHrt.net
俺もみつと不倫したい。
と言うか、このドラマ見てる男はみんなみつと不倫したいと思ってるはず。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:48:32.81 ID:AxXqfvsu.net
よし不倫するためにまず結婚しよう()

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:48:36.50 ID:eRBfcD2c.net
>>28
ごめん本気で山崎と中村昌也が同一人物だと思ってたw
山崎は矢口の元旦那じゃねーのか

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:49:00.07 ID:wBIVizl1.net
有島が気軽な気持ちで不倫したらミツがどんどん重くなるんだろうけど、波瑠だとあっさり別れてくれそうな淡白さがある
執念深くなさそう

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:49:51.43 ID:wBIVizl1.net
>>42
ナッチの旦那だよw
美女と野獣の吹き替えで、歌も披露してるぐらいの売り出し中なのにw

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:52:57.27 ID:NV4nOsyo.net
夫婦再生はしないと思うなあ
昔の時代ならあり得たけど
もししたら凄い闇持ちの仮面夫婦
になるしかないじゃん
致命的弱味を握られたまま一生過ごすの?みつは逃れたくて又浮気するよ。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:56:56.06 ID:6L8NXqfI.net
波瑠って清楚なイメージだったのに
もうそういう目でみれなくなった
事務所バカすぎ

ファン辞めた

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:57:08.66 ID:e7zYsi+G.net
>>33
麗華は内心ものすごく有島が好きだよ
ただ、実母のようになりたくないから浮気を許すことができないんでしょ
有島夫妻は有島の浮気癖さえなければ相思相愛なんだと思う

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:57:32.26 ID:6DWt1FkB.net
中村昌也ってもっとでかいよな

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 14:58:27.78 ID:pX7ZiiNr.net
>>48
197cm

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:00:18.00 ID:6DWt1FkB.net
有島を福士蒼汰か中川大志と思ってる奴もいそう

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:01:10.03 ID:6DWt1FkB.net
>>49
身長は山崎と全然違うなw

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:04:51.55 ID:ms5RGveV.net
2話から見たけど
波瑠がただのバカな女の子にしか見えない
感情移入もできないし、見ていて面白いほどには振り切れてないし

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:07:01.76 ID:4i+hJw5J.net
>>46
あさが来たからかセカムズからの
ファンはショックかもしれないねw

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:09:16.95 ID:eRBfcD2c.net
>>44
ありがとう
第1話から見てて、矢口の元旦那はどんな心境でドラマに出てるのか本気で考えてた
これでスッキリしました

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:21:56.57 ID:hzJ6pYcn.net
原作の方は美都涼太夫婦の元鞘はなさそうだけど
ドラマは原作の子熊と違ってモデル体型の爽やかイケメンの東出を持ってきてるから
元鞘の可能性もありそう
まあ美都がフリーになって再出発が一番ありそうだけどね
傷心の涼太は小田原が慰めれば良いしね
有島夫婦は原作じゃ麗華が有島の事許せなくて離婚する気になってはいるが
有島は離婚する気なしで諦めてないから子供も産まれたばかりだし元鞘もありだけど
役所勤めで育児休暇中みたいだから仕事復帰して慰謝料と養育費もしっかり貰えば普通に生活できそうだし
逃げ恥のみくりの友達みたいに離婚も有り得る

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:22:03.34 ID:ui+b4bVq.net
>>50
2ch来るまで思ってたわ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:23:13.70 ID:zNWtWpff.net
>>35
普通の範囲だったらあれだけ匂わせて誘導させた結果「なんの話?」なんて聞かねーよ
無意識かもしれないが完全に分かってやってる
両親見て来て自然と浮気に対する嫌悪感と察知力と強かさが染み付いてしまってる
麗華は哀れな人間だから怒りも感じない能力持ってるのがミソ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:28:09.88 ID:vAFeN8NM.net
>>57
美都の自分本位で突っ走るのも女の嫌な部分だけど
麗華の匂わせて知らないフリしたり直接責めずに汚物扱いなんかも女の嫌な面を詰め込んだ感じ
原作者が売れっ子なのがよくわかる

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:30:28.43 ID:hzJ6pYcn.net
涼太にしても麗華にしても
原作の様に地味な容姿の俳優女優をもってきてない以上
原作とは違う結末も十分ありそう

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:36:00.53 ID:NV4nOsyo.net
なんか東出の評価おかしくない?
本人嫌いじゃないけど、そんなに
押されて絶賛されるような容姿か?
背が高いだけじゃん?
それに旦那がもっとブサメンなら
浮気もわかるけどって意見のが
酷くない?顔主義か
美都には不幸な少女時代の半端に
強制終了した初恋だから意味あるのに

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:41:39.49 ID:TP3pD9U5.net
ミルクは飲む直前に作らないと冷たくなっちゃうー

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:42:16.32 ID:hzJ6pYcn.net
でも実際外見は重要だろう
もしも再会した有島が若ハゲのデブになってたら美都の不倫もなかっただろう

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:42:52.26 ID:/9S4WftY.net
>>60
スタイルいいだけでたいした顔じゃないよね
このドラマ始まってから、急に東出アゲアゲの人がたくさん湧いてきてこわい

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:43:24.82 ID:bqnI7N0x.net
好みの問題だね、雑誌のモデル時代とかは普通にイケメンの部類だと思うな、東出
落語と剣道好きで売り出し中に即結婚して、野暮ったいイメージが強くなってるけどね もう

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:45:06.40 ID:+blcIW1a.net
一応「2番目に好きな人」なんだから不細工ではないと思うけどね
面食いそうな美都が良い人とはいえ不細工な旦那を選ぶとは思えないし

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:46:39.43 ID:6l3FwUgS.net
原作の涼太はヌメッとして気持ち悪い
原作の有島は少女漫画のイケメン
それに比べてドラマの有島がパッとしないから
相対的に東出ageになってるだけ
ここはもっと微妙なキャスティングをすべきだった
山崎樹範とか

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:55:34.30 ID:Oby3U/cq.net
来週のお母さんが怪我して、渡辺家で同居する展開って原作にもあるの?
水商売の毒親と生理的に鬱陶しくなった旦那との同居って息が詰まりそう
美都の未来ってこのまま結婚しても離婚しても希望がない

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:56:13.73 ID:Wcn1kTR5.net
1話はこの主人公ゲスやなぁ、って思いながら見たけど、
2話はこの主人公の思考パターンは現実味なさすぎだろって醒めた。
セックスまでは単純に浮かれていてもいいが、
行為後にあそこまで能天気なのはさすがに無理がある。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:58:41.00 ID:tO7wGhCl.net
>>66
あ〜うん、山崎樹範。それアリだわ・・・

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 15:59:30.32 ID:6DWt1FkB.net
涼太がいい旦那過ぎて可哀想

携帯見たのも寝言で男の名前呼んでたからだし

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:00:39.04 ID:3Eyu6rqd.net
有島は人望があってスクールカースト下の麗華の内面見て結婚したんだから
浮気のことは除けば、人としてまともですよね?


主人公のほうはつまらない夫と結婚してあげたけど、夫よりもレベルが高い
から有島と浮気しても仕方がないと、最初のうちは思っていたけど

不倫=悪という考え方ではなくて
何か人としておかしい感じがするのは気のせいでしょうか?

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:00:59.42 ID:dJM/mXul.net
>>67
美都は鬱屈した思春期の希望が有島への恋心で
今も現実逃避で恋してるのかな
何故そこまで有島じゃなくちゃ駄目なのか
もはや思い込みの領域

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:01:05.94 ID:3Eyu6rqd.net
有島は人望があってスクールカースト下の麗華の内面見て結婚したんだから
浮気のことは除けば、人としてまともですよね?


主人公のほうはつまらない夫と結婚してあげたけど、夫よりもレベルが高い
から有島と浮気しても仕方がないと、最初のうちは思っていたけど

不倫=悪という考え方ではなくて
何か人としておかしい感じがするのは気のせいでしょうか?

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:03:10.34 ID:DTLfvYQA.net
来週の予告のハグシーンを見て
なんで娘が生まれたばかりで幸せなのに
わざわざ美都に会うんだよ有島は
シレッと切ればいいのに

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:04:14.67 ID:bAvc3jvT.net
>>63
イケメンじゃないけど悪くない、さわやかなイメージがある

スタイルは抜群
顔は小さいし手足や首も長い

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:05:37.48 ID:NV4nOsyo.net
有島が誰なら納得なん?
おばさんが不倫したい人って?
山P?玉森?
フクシ?佐藤健?
春馬?岡田ま?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:08:30.96 ID:GGgZACwp.net
>>46
いやむしろあのマグロ見たらまだ経験少なそうでより清純感が増したがな

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:09:13.06 ID:/9S4WftY.net
>>75
人間らしい味はないけど、かといって爽やかさを感じたこともないな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:10:52.17 ID:xxhtEuyx.net
>>55
途中までエターナルの改変かと思った

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:13:08.31 ID:neE+kTl5.net
スレの話が・・・深まらないよね
つまり、ドラマそのものに情報が少なすぎるんだな
いや、原作を理解してないか、かけ離れすぎてるのか

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:15:35.20 ID:wd5WuNSu.net
>>70 
原作読者と違って逃げ恥民の男も多いから、小熊へは同情的な演出にしないと
離れるかもね?実際、東出がむごすぎるって声も出ている遺体だし。
原作読者は女性のみが対象だから、小熊のストーカー描写もそんなに問題ないかも?だが。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:15:48.10 ID:GGgZACwp.net
>>76
そん中だと断然春馬だなー
ラブシーン慣れしてるしもっとエロいシーン作れただろ
二番手に持ってきて原作通りこのふたり中心に描けばよかったのに
旦那は山崎ナントカが適任

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:17:32.12 ID:26pjWpcI.net
>>50-56
公式行くまで思ってたw

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:17:49.07 ID:wd5WuNSu.net
>>55
砂清水が付けた弁護士とともに颯爽と登場し慰謝料むしり取る
小熊に期待しているw
文字通り家庭を破壊された訳だからな〜 んで、麗華は子供連れて
出ていくとw

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:20:54.41 ID:l74kHd/1.net
成宮姐さんと栗山千明のベッドシーンはエロかったな
違う意味で
成宮姐さん元気かな
遊び人感を出しつつ爽やかって凄い難しいね
下手したら薬で捕まっちゃうぐらいの妖しさと爽やかさを併せ持つ
俳優って誰だろう

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:23:48.86 ID:HwCNlsEZ.net
>>46
元から性格悪そうじゃんwww
演技もスゲー適当だし
そんなイメージ最初からないわ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:24:53.24 ID:/UCyWIy3.net
有島はかわいそうな人放っておけないの?
中学時代の美都、麗華、ティッシュ配りの人とか

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:27:02.47 ID:x+MxloCZ.net
>>85
小泉孝太郎に妖しい演技ができれば…

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:35:34.29 ID:neE+kTl5.net
視聴者の思い込みを、鮮やかに裏切ってみせる というような作品にもなっていないんだな

登場人物ほとんどに違和感あるって、ハンパなくクズなドラマじゃん

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:36:07.28 ID:TDz2mxCl.net
成宮はオレンジデイズとか、もっと若い時ですら
危ない色気があった
居そうで居ない

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:37:04.24 ID:1TmlFfeZ.net
いくえみ綾なつかしい。POPSだっけ。三島くん

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:40:22.14 ID:neE+kTl5.net
そう考えると、カルテットの配役はすごかったよな
役者が持ってるキャラを最大限に利用した脚本だった

ほんとはそんなのつまらない筈なのだが、
ドラマって、渥美寅さんのような安心感は必要なのかな

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:42:44.67 ID:GGgZACwp.net
みつのモノローグがウザいんだよな
それ伝わる演技させろよ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:46:59.45 ID:EC7XI5mu.net
しょこたんが可愛い

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 16:50:26.55 ID:zNWtWpff.net
成宮の良さって全くわからん
演技も薄っぺらくて微妙
ドロンの仕方が完全な黒なのにヲタが可哀想とか言ってて謎

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 17:01:58.53 ID:NV4nOsyo.net
私も成宮にはずっと清潔感を感じない
すれてそうであざとくて
それをファンはエロいというのかもだが

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 17:11:37.74 ID:sFTCnZIv.net
>>96
おばさん、ここ俳優の悪口スレじゃないから

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/04/27(木) 17:12:24.44 ID:sFTCnZIv.net
出てない役者スレチ

総レス数 98
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★