2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ系土ドラ】 屋根裏の恋人 【石田ひかり・今井翼・三浦理恵子・大友花恋】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/05/06(土) 16:05:09.15 ID:N8Y98Buy.net
公式
http://tokai-tv.com/yanekoi/

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 00:55:29.00 ID:HRZ5GxEz.net
とりあえず次も見てみるけど今んとこわけわかんねーって感想しかない

>>113
違うw

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 00:56:45.05 ID:8up4Mck3.net
石田ひかりは野沢直子の割合が増したな…

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 00:57:04.18 ID:fayBDoqr.net
東海テレビだしああいう演技の方がむしろ向いてると思う

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 00:58:47.06 ID:jzGGNeah.net
あれが今井翼なのか、本当は前田耕陽なのかよくわからなかった
それ以外は土曜の夜にちょうどいい凡作感があって良かった

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:09:33.74 ID:tBXM/rE9.net
要所要所ネタで話題を取ろうとしてるな

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:09:43.26 ID:Oxj4jSyF.net
石田ひかりも今井翼ももうドラマはやめろ
劣化しすぎ下手すぎ全く萌えない

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:13:40.13 ID:fayBDoqr.net
>>121
あんたが見なければいい話

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:15:38.60 ID:WOadxkQc.net
屋根裏のストーカーでいいよ。
てか、ひかりさんは、レイプ未遂の時に翼に会ったの?
18年前?とかだったっけ。
恐ろしく前過ぎるな。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:24:34.88 ID:37luZ4gT.net
石田ひかりとあろう者がサクラのバイトをする演技に驚愕
日本最後の映画女優と言われていた御仁だぜ
30年前なら吉永小百合がサクラのバイトするようなもんだろ

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:25:07.51 ID:ObToMSdg.net
これなに相葉ちゃんとの下手くそ対決をジャニが仕掛けたの?

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:27:59.15 ID:DOad58CT.net
結構面白かったw

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:31:03.64 ID:fUdJxoXl.net
高畑のエロはどこまでやるのかな。
紫綬褒章までもらった名優が自業自得とはいえ
この歳になってカラダで勝負させられてるのは、悲しいというか興奮する。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:38:55.07 ID:3Q516JDL.net
>>115
ほんこれ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 01:42:48.80 ID:WOadxkQc.net
>>127
息子の、借金返済とはいえ、あのベリーダンスなんてゲロ吐きそうだわよね

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 03:01:32.80 ID:V60sa7+L.net
>>110
屋根裏にいるのは妄想だろうね

レイプで助けた時耳悪くしてバイオリン弾けなくなった音楽家とかじゃない?今井翼
そして事故でひかりの誕生日に行けなかった。記憶喪失又は事故死

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 03:30:43.26 ID:gaxvoKw6.net
今井翼はすでに死んでるんだと思う
屋根裏に現れたのは幽霊

石田ひかりの誕生日の日に突然失踪したのは
その日に誰かに殺されたから

高畑淳子か勝村政信が怪しいかな
今井翼の遺体は高畑が移った離れに埋まってる
と、予想w

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 05:18:58.06 ID:u58/wRV2.net
今井翼デブすぎ顔くどいし
レイパー高畑母出ててビックリしたw

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 06:48:27.40 ID:zaRNTE4c.net
名作トゲが懐かしい

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 08:15:30.05 ID:t070DKNd.net
>>133
名作?

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 08:31:47.90 ID:HRZ5GxEz.net
今井の正体うんぬんより家族の問題で話進みそうなんだよな

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 09:57:59.24 ID:7w8EsHkT.net
トイレや風呂はどうしてるのかって話

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 10:04:03.11 ID:8ElR/D7m.net
屋根裏の人
警察が見せた写真
主人公を襲った人
頭を殴られた人

誰と誰が一緒なのかわからない

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 10:25:00.95 ID:yq9WMz78.net
今井くんの喋り方がクッソキモイ
顔も汚いし太りすぎ
昔は可愛かったし好きだったのになぁ
どうしてこうなった

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 10:37:21.72 ID:eqK+5XEX.net
>>103
あれ今井翼なんだ。
なんか見たことあると思った。
ずいぶん老けたな

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 10:46:27.53 ID:eqK+5XEX.net
かなり昔、浅野温子主演で突然現れたストーカーにずっと付きまとわれてて、最終回でそれが主人公の妄想で実は一人で喋っていたってオチのドラマあった。確か共犯者ってタイトルだった。
同じような感じかな。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 10:54:44.09 ID:pNNtAdsQ.net
今井翼が死んでるオチがバレバレなんだけど、これで8話まで引っ張るつもりなのスタッフは?(笑)

こんなの世にも奇妙な物語でやってよ。
それでも全然面白くはないけど。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 11:02:39.87 ID:eqK+5XEX.net
>>136
誰もいない間にこっそりでしょ。
それか小銭盗んで銭湯でも行くか

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 11:03:42.69 ID:CYJDvZIs.net
石田ゆり子はまだまだ魅力があるけど
石田ひかりは劣化がひどい
今井に至っては何も言いたくない

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 11:35:54.29 ID:kD0Rq/lf.net
ひっそり居着いてるのに真夜中にバイオリン弾いてて笑った

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 11:38:43.41 ID:ySsxj1Cu.net
同じホラーなら、やすらぎのほうが数百倍面白い

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 11:53:44.12 ID:1Sk+IlEA.net
気持ち悪いアップやめろや
あそこで切ったわ

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 12:33:35.46 ID:eqK+5XEX.net
>>114
ほっぺたの血はネズミが死んだときの血じゃないの?妄想じゃないでしょ。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 12:51:52.65 ID:VuSBaD2i.net
真昼の悪魔と犯罪症候群が面白かったから、期待してみたけど
10分くらいで脱落 内容も退屈だったが、高畑はだしちゃあかんでしょ
レイプ魔の息子の犯罪をお金で解決したって印象が悪すぎる
もう役者としては終わり 高畑が出てるとドラマとしてもう楽しめない
レイプ魔の母親が金儲けの仕事してる番組なんだな、としか思えない

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 12:52:50.93 ID:8ySkqyvP.net
>>140
その落ちを連続ドラマでやるのは凄いな
今となっては夢落ちと大して変わらんからな

それにしても一話から面白くないドラマは久しぶりだ・・・
レイパー殺した犯人がちょっと気になるぐらい
家族内のごたごたはどうでもいい

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 13:21:03.80 ID:nDI/chEK.net
淳子さんは顔はデカいが身体はいいね
これからのエロシーンが楽しみ

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 14:03:10.42 ID:BJwzy4xK.net
今井は死んでる設定って見方が多いけどハンバーガー勝手に食ってたよね

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 14:37:48.21 ID:TEpAwDMd.net
あれ食ったの勝村だろ
気まずそうな感じだったじゃん

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 14:51:24.41 ID:8ElR/D7m.net
>>143
CRISISの石田ゆりこの劣化もけっこうなもんだったぞw

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 15:17:02.13 ID:8DZRgUrI.net
今井翼、独自の存在感が魅力!“オトナの色気”醸した「屋根裏の恋人」
http://www.cinemacafe.net/article/2017/06/04/49944.html

> 放送が始まるとネットでは冒頭の引っ越しパーティーの様子をじっと見つめる樹の鋭い眼光に対する
> 「今井さんの目ヂカラすごっ!」「目だけでも美しい」という反応や、屋根裏の樹がバイオリンを奏でる姿に
> 「シルエット素敵」「本当カッコよすぎるー」などといった声が続々投稿されはじめた。

えーっ・・ここ(2ch)と全然反応が違いますやん
どっちの情報が真実なのだろう

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 15:31:32.63 ID:0eCbdBEY.net
>>154
どっちが真実も何もそれあからさまなドラマの宣伝記事じゃん

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 15:47:49.72 ID:/FxSFp9h.net
来週からは見ない。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 15:49:23.35 ID:rYwVDfu+.net
ベリーダンスを踊るなら高畑淳子の役は小柳ルミ子の方がよかったのではとw

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 16:24:35.27 ID:4ZVLk4xf.net
次回は娘が鎌倉からキャバクラへ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 16:52:32.81 ID:6ziBfQOJ.net
高畑の谷間全開ベリーダンスとかいきなり数字捨てとるがな

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 17:13:08.24 ID:p0u9Qrrx.net
>>158
鎌倉にキャバクラなし?

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 17:21:26.09 ID:8ElR/D7m.net
>>159
まったくその通り

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 17:24:35.56 ID:4TxU18ds.net
翼、下手すぎワロタ

163 :周作 :2017/06/04(日) 17:33:41.64 ID:neQA3Ize.net
いろいろ突っ込みってえこたあっけどよ、ええっ。
いちばんの問題は高畑淳子の二の腕の肉だな。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 18:18:37.77 ID:o+yjQ24V.net
高畑が、勝村に寄り添って踊って、耳なめそうな勢いのとことか、気持ち悪すぎた。
自分の息子もああやって甘やかしてきたんだろうなぁ。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 18:21:38.99 ID:3TlRNsGJ.net
石田ひかりの演技下手すぎる
佐々木希よりも下手

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 18:25:39.28 ID:HRZ5GxEz.net
ネタドラマは演技で引っ張ってくれないとなー
リテイク、真昼、犯罪症候群と良作良キャスト続いてたのにここに来て棒アンド棒コンビメインでわけわからん話はきつい

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 18:39:51.30 ID:3EwaoNYI.net
やっぱり大映だったw

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 19:09:29.24 ID:7pFADzYP.net
ジャニって棒しかいないのかよ

小高恵美とか小沢なつきも出ればいいのに

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 19:42:50.14 ID:ygyC/f5N.net
ツイッターで脚本家や監督が爆笑しながら作ってるネタドラマだからね

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 19:57:37.66 ID:t070DKNd.net
>>166
リテイクも棒棒コンビだったけど
棒を生かしていたよね
棒読みというか脚本なんじゃないかな
今の石田ひかりに合う脚本なら微妙な年頃の行けず後家みたいなうざい役の方がいいのに

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 20:08:41.50 ID:aC8DUSQZ.net
23:40

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 20:20:13.74 ID:HRZ5GxEz.net
>>170
リテイクはゲストの未来人が裏主人公みたいなもんだったし
未来人たちのキャストはしっかりしてたからなあ
これも途中から高畑や勝村がメインみたいになってきたら見られるようになるかも知れない

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 20:37:26.37 ID:SaeY1ts6.net
早送りして見たけどこんなに気持ち悪いドラマも珍しい
もう二度と見ないわ

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 20:46:48.21 ID:jMiWLXwI.net
旺季 志ずか

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 20:47:12.67 ID:t070DKNd.net
>>172
そう
主役の二人は狂言回しに徹してたからよかったんだよね
メインが地味であればあるほどストーリーやゲストの演技が引き立つ
まあ悪い意味じゃなくてそういう縁の下的な役回りが筒井道隆や成海璃子のキャラクターと合ってた

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 22:53:51.21 ID:5j7m7b3h.net
屋根裏の人トイレはどうしてるん?

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 23:17:44.60 ID:pNLME+qA.net
ストロベリーナイト、

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 23:23:12.94 ID:9lPuQD8v.net
現在放送中のオトナの土ドラ・屋根裏の恋人は7月22日に終了
その次が8/5〜9/16
10月からオトナの土ドラは日曜21時ドラマ枠と統合、金曜22時に枠移動
東海テレビ制作のドラマ枠は火曜21時に枠移動、関西テレビとの相互制作枠へ移行

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 23:28:07.81 ID:9lPuQD8v.net
2017FNSうたの夏まつり
7/29(土)18:00〜23:54・7/30 (日)19:00〜23:15
MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー)・森高千里・渡部建(アンジャッシュ) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa ももいろクローバーZ モーニング娘’17
私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers 郷ひろみ
TUBE 槇原敬之 西川貴教 Back Nunber SEKAI NO OWARI DAIGO 鈴木雅之 藤井フミヤ
徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover 家入レオ 西内まりや
Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子宮本笑里 岡部麿知

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/04(日) 23:46:24.03 ID:pNLME+qA.net
原作:オリジナル

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 02:36:34.88 ID:DbNL1ybf.net
元恋人は実は西田の二重人格の表れとか
実は幽霊とかそんなオチだったり

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 03:05:26.55 ID:I3tPXQ+o.net
勝村と高畑のディープキスとかベッドシーンとかありそう。
高畑ってラブシーンとか1回もないよね。
そのわりには、今回の高畑はエロ過ぎなんだが。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 06:39:03.72 ID:dg2i+BM6.net
勿論、それを期待して見るがあるかな?

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 06:47:49.53 ID:lD/aDiD6.net
>>162
タッキーと同じぐらい?

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 07:17:00.08 ID:7jZnLj4k.net
翼は演技が下手というよりも舞台演技になってる
でもこのドラマに関してはこれくらいの方が面白みが増していいかも
ちょっと前にNHKで浅野内匠頭役やってたけど、あれも悪くなかった

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 07:30:07.04 ID:6xIgpUhf.net
貴族探偵と同じくヲタと一般視聴者とのせめぎ合い

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 08:33:00.98 ID:aOUiV3Rb.net
高畑の二の腕プルプルに驚き

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 08:33:38.65 ID:L1yhZHGI.net
今井翼はただの棒でしょ
演技が下手ならせめて色気でもあればいいけど
完全なミスキャストだな

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 08:57:41.63 ID:zK7qDd5U.net
タッキーはまだドラマの演技でも見れるけど翼は、、、
金子みすゞ物語はそんなに悪くなかったのにな

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 08:59:46.03 ID:njBY4xt0.net
石田がものすごくおばちゃん化してててびっくりした。
お姉さんの方もやつれた感じだけどまだ若いかな
WOWOW絡んでないと、一気に質が落ちて昼ドラっぽくなるね

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 09:16:21.72 ID:pFS47qAp.net
昼ドラ感は狙ってやってる

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 10:18:08.26 ID:A3dAR7Qs.net
予算少ないだろうに貴族探偵よりこっちの屋敷が豪華にみえた

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 10:37:44.68 ID:c3Ek6KrF.net
オリジナル

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 16:59:51.79 ID:+TGAIozn.net
今井翼がこんなに棒だったとはしらんかった
タッキーのドラマも2回しか見てないけどタッキーのほうがややマシっぽい
まあ役柄が全然違うから比べるのも難しいけど
どうせ棒なら見た目が綺麗なほうがいいし
そうなるとせめてあと5キロ痩せてくれないとアップが辛い
石田ひかりはゆり子より5歳以上上に見える
若い頃から老けてたけどやっぱこの肌でヒロインは辛い
石田ひかりと今井翼
せめてどっちかは見た目小綺麗な人にしてほしかった
おまけに高畑淳子の熟女エロティックシーンが多くて本当にげんなり
でも話が気になるから来週も見る!

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 17:27:47.34 ID:YdUnHHWe.net
オペラ座の怪人をモチーフにしてるみたいな
今井のセリフも今宵は〜とか現代人じゃないみたい

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 18:19:32.85 ID:kTTNKvma.net
アップが多過ぎて気持ち悪い
シワだの法令線だの
ネッチョリしててグロドラマだよこれ

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 18:53:51.03 ID:uJYsCms+.net
>>13
堀北は引退したからないんじゃない?
山口百恵みたいになりそう

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 18:55:34.76 ID:sqypBx/1.net
ヴァイオリンのあて振りが下手すぎて泣けた
曲に合わせる気ゼロだろw

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 19:10:57.46 ID:+PK/sC45.net
チュパチュパ

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 19:22:57.04 ID:jEXH06c9.net
あてふりもなにも実際ひいてる
素人かな

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 19:37:45.73 ID:azdwP8xO.net
2人ともじゃないほうだからね
見ていられないからいつまでもゆり子とタッキーの名前が出てくる

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 19:39:55.40 ID:azdwP8xO.net
今井の演技が下手だから
今宵はなんてセリフで面白く見せているんだろ

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 20:01:23.94 ID:lFXgP8P+.net
(金)スタート

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 20:03:02.57 ID:jf+2P8aS.net
石田の相手役はサンシャイン斎藤ぐらいいやらしい色気のある男が良かったなあ

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 20:22:50.53 ID:lD/aDiD6.net
>>204
斎藤工は?

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 20:52:03.68 ID:SZGNPpG3.net
  大内舞

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 21:13:31.71 ID:2RiE17Uz.net
>>200
お前が素人
なら誕生日に弾いてた曲のタイトルと作曲者とキー言ってみ?

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 21:21:59.96 ID:SZGNPpG3.net
9時スタート

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 22:20:40.43 ID:jEXH06c9.net
>>207
いえといったやつがいってみろよ
素人かどうか判定してやるから
おまえはそんなレベル

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 22:21:31.73 ID:jEXH06c9.net
今井翼の特技しらんとはやばいやつおるな

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 22:35:17.44 ID:y71dKDoH.net
どちらかと言うと知ってる奴のがヤバイ奴や

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 22:36:16.40 ID:2RiE17Uz.net
>>209
ジョン・セバスチャン・バッハの「G線上のアリア」
劇中のキーはEフラット


合ってますか?(・∀・)

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 22:51:17.36 ID:JbErx8nM.net
今井翼は、及川ミッチーの真似でもしてたの?

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 22:51:48.51 ID:y3ZfUijl.net
2017FNSうたの夏まつり
7/29(土)18:00〜23:54・7/30 (日)19:00〜23:15
MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー)・森高千里・渡部建(アンジャッシュ) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa ももいろクローバーZ モーニング娘’17
私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers 郷ひろみ
TUBE 槇原敬之 西川貴教 Back Nunber SEKAI NO OWARI DAIGO 鈴木雅之 藤井フミヤ
徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover 家入レオ 西内まりや
Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子宮本笑里 岡部麿知

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/05(月) 22:52:13.69 ID:y3ZfUijl.net
現在放送中のオトナの土ドラ・屋根裏の恋人は7月22日に終了
その次が8/5〜9/16
10月からオトナの土ドラは日曜21時ドラマ枠と統合、金曜22時に枠移動
東海テレビ制作のドラマ枠は火曜21時に枠移動、関西テレビとの相互制作枠へ移行

総レス数 865
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200