2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ系火9】CRISIS 公安機動捜査隊特捜班【小栗旬・西島秀俊】その8

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/22(月) 10:00:08.62 ID:FBrOqAtN.net
【カンテレ・フジテレビ系全国ネット】
[毎週火曜ヨル9時]
火9『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』
http://www.ktv.jp/crisis/index.html
≪CAST≫
小栗   旬
西島 秀俊
田中 哲司
野間口 徹
新木 優子
  〇
飯田 基祐
長塚 京三
ほか

≪STAFF≫
【原案・脚本】…金城 一紀
         『SP 警視庁警備部警護課第四係』他
【音 楽】…澤野 弘之
【演 出】…鈴木 浩介
【演 出】…白木 啓一郎(カンテレ)
【チーフプロデューサー】…笠置 高弘(カンテレ)
【プロデューサー】…萩原 崇(カンテレ)
【アソシエイトプロデューサー】…坂田 佳弘(カンテレ)
【制作】…カンテレ

【●公式Twitter●】
https://twitter.com/crisis_ktv
【■公式Facebook■】
https://www.facebook.com/CRISIS-
【◆公式オフィシャルブログ◆】
http://ameblo.jp/crisis-drama/

≪前スレ≫
【フジ系火9】CRISIS 公安機動捜査隊特捜班【小栗旬・西島秀俊】その7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1494723410/

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:13:50.11 ID:xRDFxqil.net
1話から引っ張った維新軍がこれか

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:13:54.39 ID:DKZ1p7rH.net
>>95
西郷がまだ残ってるな

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:14:33.88 ID:dN1L7D95.net
>>158
ほんと?見逃してたわ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:14:44.03 ID:/vFOrUAy.net
どこかの山小屋で射撃訓練してるテロ高校生たち

山本直樹の「レッド」みたいだった

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:15:19.20 ID:pdM1u4wO.net
>>90
OSじゃなかったっけ?

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:16:11.18 ID:1WZaL65W.net
共謀罪はふつうの国にはありますので、騒ぎすぎ。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:16:15.99 ID:IKPGyteS.net
>>162
まぁ素人だからな
プロっぽい方が変

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:16:51.85 ID:nhCSHGGr.net
国会を爆破した後に狙いは息子かよ!みたいな展開にすればいいのにな。SPと違って身近なテロ感を出してるのか知らないけど、ありえないテロがしょぼいという何とも残念な感じ

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:17:00.16 ID:X7ryIo0n.net
>>156
Aカップです

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:17:07.31 ID:1mZLISAH.net
>>152
新木が肉体使ってエロ尋問すれば速攻でゲロしそうな展開だったな

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:17:10.16 ID:pdM1u4wO.net
>>95
回収呆気なさ過ぎね?

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:17:28.99 ID:jmNY9kUS.net
班長の奥さん妊娠したんじゃないかって言われてるんだけど実際はどーなんだろう。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:18:04.60 ID:d+BmtnI7.net
痺れまくりでしたわ大山ちゃんも最高やったな〜
坂本くんと大山ちゃんのシーンぐさぐさきたわ…!

しかし来週予告田丸さん死亡フラグたった…?
やーめーてー!

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:18:16.38 ID:ptfdi1R6.net
よほどの秘境じゃないとあんなバンバン外で撃てないよな
山って静かだしあのくらいの音じゃ相当遠くまでやまびこするで

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:18:39.22 ID:jmNY9kUS.net
BOSSであまみんがテロリストに対して「雑魚以下よ!」だけどまさしくそうだな

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:18:51.42 ID:pdM1u4wO.net
>>106
有名な役者を使ってしまうとギャラがかかるからでは?

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:18:57.36 ID:W8NiV/jN.net
来週150人相手クソ面白そう

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:19:03.21 ID:DKZ1p7rH.net
維新軍は見事に青臭かったが、次の教団はもっと恐ろしくなるのだろう。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:19:17.09 ID:/vFOrUAy.net
高校生が所有していた拳銃
誰が用意したんだろうな

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:19:34.80 ID:1mZLISAH.net
>>95
一話ラストにあった小栗の自衛隊時代の黒歴史に触れなかっらマジ激怒! (゚Д゚)ゴルァ!!

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:19:36.76 ID:G51EIvJh.net
捕まってないの西郷だっけ?
後々出てきて実は一番恵まれている家庭で「あんなの暇つぶしの遊びですよ」とか言いそう

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:20:06.62 ID:FDnG8uba.net
あとはただただ、とっちらかったもんを回収するだけか?

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:20:25.05 ID:+ADwRXZW.net
主に頭脳労働担当のハッカー大山さんはアクション面でも見せ場があってよかった

稲見が長髪の維新軍犯人を拘束しながら「お前が自由になった時に(標的の大学生の
青年)が本当にどうしようもないやつだったら、もう一度狙え」的なことを言った
けれど、これも闇落ちしそうなフラグかな?

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:20:31.25 ID:ugZEZJ7X.net
野間口に捕まった娘さんの名前ってわかる?

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:20:40.94 ID:OGslV/EE.net
西郷と坂本に武器を供給しているイギリスのグラバーを捕まえないといけないぞ。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:20:43.98 ID:aPlhDUUV.net
維新軍のリーダーは阿部サダヲさんに似てたな

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:20:47.18 ID:ELkBhY12.net
大山の役の子美人だけどアゴ割れてるよね?

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:21:24.68 ID:Yt027Gwv.net
ボリューム高めにして見てたけどパン パン パンって銃声でビックリした
傍で眠ってた猫も起きたわw

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:21:38.98 ID:dN1L7D95.net
>>181
遊園地の回で893の親父から盗んだのはあの回に出てきた分だけ?

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:22:00.44 ID:66GoP2CT.net
他の人も言ってるけど、生活に余裕があるからこんな計画的な事が出来るんだよな
ガチで追い詰められてると奴隷状態か突発的に自殺的行動を取るからな
前にあった秋葉原殺傷事件の加藤みたいに急にテロをやってしまう
そういう意味では共謀罪でテロを未然に防ぐことは不可能
でもオウム真理教みたいなテロは防げる

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:22:11.59 ID:DKZ1p7rH.net
このドラマ、キーボードと銃声は大きめなのね

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:23:08.43 ID:/vFOrUAy.net
新木ちゃんは、ヨーロッパ的な不思議な神秘的な顔してるね

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:23:24.36 ID:96fnWtCQ.net
ああっ
弊社の複合機じゃねーかあれ!
弾よけにすんじゃねぇマザコンモグラアマゾンが!!

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:23:34.88 ID:X7ryIo0n.net
維新軍の持ってる銃はなんか本物っぽくなかった
殺傷能力を高めたモデルガンとかじゃないか

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:23:55.82 ID:b5XTus9Q.net
予告でボコられてたの
ゆりこの旦那か

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:24:18.82 ID:iJMQ532R.net
逆に維新軍が捕まった描写ってどこ?実行犯とチャット集団別物だよね?

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:25:05.12 ID:N1re2AcA.net
数年後にあの捕まった連中が再び

ないかw

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:25:22.67 ID:cAA24ZC6.net
善も悪も、同じことを言う
「生きていれば、またチャンスが来る」

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:25:26.04 ID:DKZ1p7rH.net
維新軍は確かに青臭さ全開だったけど、最初に射殺してるし実行犯二人は自殺、
けっこうなことをやっちゃってるんだよな

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:27:36.91 ID:c9NeqTB7.net
君は何て名乗ってたの?
福沢、お金が好きだから

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:28:44.32 ID:pugJgR8O.net
田中哲司は幸せな家庭のフリをしてたが
離婚調停中じゃなかったか
本人の手取りは700万ポッチでも嫁は億稼ぐんだろ?

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:30:11.22 ID:pdM1u4wO.net
>>118>>123
それ疑問に思った
俺だけじゃなかったんだな

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:32:20.75 ID:S9oo89Vv.net
大山の役の子美人だけどケツ割れてるよね?

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:33:16.93 ID:iJMQ532R.net
図書館で勉強してた娘が他のチャラいのに比べて好感持てて
実行犯が一度離れた時に思い直した?偉い!と思ったが周回して戻ってきてちょっとガッカリ

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:33:31.43 ID:G51EIvJh.net
>>198
西郷以外は捕まったでしょ
小栗に捕まったの坂本だし

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:33:35.81 ID:kQhtO5bS.net
>>200
ああ、そうだなw

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:34:05.03 ID:X7ryIo0n.net
>>203
キントリと混ぜるな危険

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:34:26.20 ID:/vFOrUAy.net
ゆり子不足

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:34:57.07 ID:DKZ1p7rH.net
来週まで待て!

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:35:15.18 ID:kQhtO5bS.net
>>205
実は、俺も割れているんだ

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:35:23.77 ID:Ms/tt8M+.net
I need your love♪
I need your love♪
I need♪
anyday♪
anywhere♪
anything♪
you and me〜♪

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:36:21.98 ID:xRDFxqil.net
先週の話のほうがよかった

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:37:09.75 ID:V8vJ1RGJ.net
維新軍で大そと刈されていた女優は誰?

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:37:37.98 ID:mPZdh+g1.net
100万円の女たちと全然雰囲気違うよね

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:38:29.22 ID:96fnWtCQ.net
>>193
あと主題歌の♪アアアアアアアアアアアアアア〜〜!!

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:38:31.69 ID:dxW1pmKc.net
平成維新軍
ちゃちいな


アクション後半すごくなるの

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:38:55.03 ID:IKPGyteS.net
ファミレスの5人は坂本以外実行犯だった?西郷いたっけ?

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:39:00.15 ID:XlP+ouXd.net
革命なんて青臭いもんだよ。
テロも実行犯は青臭いやつなんだろうな。

ライトで目くらましするの4号警備みたいだった。

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:39:50.16 ID:IKZfMNNU.net
アンロックもそうだが連続ミスしたら初期化されるプログラムすら仕込んでないのかよ

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:40:12.17 ID:96fnWtCQ.net
>>218
銃は回数こなして慣れればある程度上手くなっても
白兵戦となるとプロに教わらないと無理だろうからな

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:40:49.42 ID:LCFHrJhG.net
やっぱみんな思ってるな
用心深いのに有り得んよね
何度も何度もパスワート打ってロックされない時点で萎えた

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:41:07.89 ID:b5XTus9Q.net
>>219
いたぜ

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:41:23.59 ID:JrUUHRTD.net
公安の協力者として新興宗教団体“神の光教団"に潜入している林智史(眞島秀和)から「重大な情報を手に入れた」と連絡を受けた田丸(西島秀俊)。
数日後、極秘裏に林と会った田丸は、教団が画策しているテロの情報を教える代わりにスパイを辞めたいと取引を持ちかけられ、動揺する。
任務から解放されれば、林は妻・千種(石田ゆり子)の元へ帰ることになるからだ。
田丸から話を聞いた青沼(飯田基祐)はその条件を承諾。
テロの決行が2日後で、標的は文部科学大臣だと分かる。
テロ決行当日、特捜班は鍛治(長塚京三)から警備を一任されるが、稲見(小栗旬)はいつもとどこか違う田丸の様子が気に掛かる。
その頃、大臣が登壇予定のイベント会場には“神の光教団"の元信者がカバンを手に身を潜めていた。
そして、到着した大臣に急接近。
カバンの中から何かを取り出そうとするが、次の瞬間、駆けつけた稲見と田丸によって間一髪拘束される。
しかし、男からカバンを奪い取って中身を確認した田丸は、教団の真の狙いに気づき、茫然とその場に立ち尽くして…。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:41:41.65 ID:/vFOrUAy.net
握ったこぶしを合わせて「この国の未来のために」って…
ファミレスの防犯カメラに映ってますから

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:41:51.31 ID:t6FtkjqL.net
>>219
ファミレスの5人=平成維新軍(ハッカー集団)で、
今回の実行犯5人=維新軍に、作戦とかターゲットを指示された連中だと思う

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:42:38.83 ID:lwQfgUyX.net
ガーファンクル野間口さんが
本気を出せばもっと早く
パスワードわかったはず

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:42:48.33 ID:iJMQ532R.net
>>207
実行犯達は2話兄弟と一緒で少年院帰りでしょ
で山中とはいえ西郷(チャット組)との連絡が携帯だし
チャット集団と実行犯5人と別でない?最初の喫茶店に女いなかった気がするし

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:43:39.20 ID:cAA24ZC6.net
政治家が自宅前で殺されてサイトをハッキングして犯行声明も出してるから
巷はテロで震え上がって警戒一色のはずなのに
大臣クラスの政治家の息子が大学生活エンジョイしてられるのかな?とか
いつ自分がテロに巻き込まれるかも知れないのに
掲示板が維新軍を称える書き込みで溢れるのも違和感がある
他国の掲示板ならともかく、東京の人にとっては大迷惑なんだけど

まあ多少のことは目を瞑って最後まで見るよ

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:43:50.70 ID:G51EIvJh.net
>>229
たった今録画見直したけどすまん、俺の勘違いだった……

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:45:29.96 ID:QrnY1EEz.net
坂本、はだしのゲン実写版の次男坊やないけ!大きくなったなぁ

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:45:34.80 ID:IKPGyteS.net
ファミレスの5人がチャット組ならわざわざ顔合わせしてるのは甘過ぎるな

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:45:55.51 ID:/vFOrUAy.net
大庭君は中堅幹部で
今回じっさいにテロに失敗した高校生たちは、実行部隊なんでしょ
この子たちは、たぶん大庭君よりは貧しい階級で
要するに兵隊なんだろう

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:46:26.72 ID:ODt2NqG8.net
平成維震軍と教団はつながってるんだったけか

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:47:03.73 ID:C0TVzCMU.net
坂本の両親、遠からず自殺して家のローンから解放されるんだろう
実は親孝行なのかもな>竜馬

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:48:55.89 ID:VHqubj6K.net
岡田以蔵が突然消えたことがトラウマになっていて
坂本君はオフ会を開かずにいられなかったんだろう

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:49:14.35 ID:QrnY1EEz.net
来週の石田ゆり子好き好きオーラ出しまくりでワロタ

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:49:46.58 ID:Q7BlS+Ug.net
大学の同級生で貧乏なやつはほんとに大変そうだった
バイト生活で就活もままならなくて内定が最後まで決まってなかったけど
奨学金どうするんだろ…

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:51:18.74 ID:iJMQ532R.net
って事は維新軍が捕まった確定的な描写はまだみたいだね
西郷は連続投稿wから逃げたらしいのはわかるが

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:51:33.86 ID:lwQfgUyX.net
>>232
朴さんから拳銃を仕入れたんかな

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:51:43.09 ID:g5ndOmWw.net
はじめて見たけど面白かった
新木さんきれい

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:51:55.30 ID:Q7BlS+Ug.net
世帯収入が500万であそこまで悲観するのはリアリティがない
今は夫婦で非正規だってザラなんだから

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:52:01.25 ID:/vFOrUAy.net
大庭「以蔵はオッサンだと思ってた」
大山「あたしも坂本はオッサンだと思ってた」

おまえら似た者どうしだなww

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:52:23.48 ID:vT04kAFG.net
小栗の女口説きシーンがないからツマンネ。楽しみにしてたのに。

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:53:08.37 ID:dN1L7D95.net
>>243
PCカチャカチャする余裕がないとだから
捕まって悔しそうに喚いてた男は貧乏そうだなーって思った

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:57:05.29 ID:FDnG8uba.net
pc、スマホといった贅沢品使ってるくせに何を悲観してるんだ?

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:58:55.01 ID:Q7BlS+Ug.net
>>246
あいつは何歳なのかな?
高校生があそこまで悲観するのはなあ
知ったようなこと言ってたけど全部想像じゃねーかっていう
本当の絶望は就活に失敗して非正規のまま30代に突入してからなのに

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:59:21.60 ID:g5ndOmWw.net
旦那1000万と専業主婦だけど余裕ない

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:59:58.09 ID:o+MeBR/s.net
来週の予告を読んだけど、教団に紛れてるスパイをあぶり出すための作戦
なんだろうな。バレて救出、保護証人プログラムで終了

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:00:22.66 ID:QrnY1EEz.net
せめてボロアポートに住んでてほしかったな坂本。一軒家でぬくぬくじゃねえか

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:00:31.71 ID:M2RrDp32.net
>>249
ママに言って死刑にしてやるからな〜。

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:01:38.24 ID:C0TVzCMU.net
>>249
買い物依存症患者はとっとと入院隔離されなさい

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:01:58.11 ID:IKPGyteS.net
坂本は高3かな?岡田(大山)は何歳なんだろ?
大山さんの厨二病はちょっと長過ぎたんじゃないかな?

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:02:11.34 ID:e0QkJ0fK.net
世帯年収500万で東京や神奈川で暮らすのってたいへんじゃね?

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:02:12.67 ID:Q7BlS+Ug.net
若者の貧困をテーマにするならちゃんとリサーチしないと

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:02:26.34 ID:ODt2NqG8.net
手取り450って結構もらってる方だろ
警察の手取り700万もちょっと驚いたが特殊な仕事についてるせいか、それが公務員なのか

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:02:48.84 ID:XH7ZjNp3.net
班長の手取700マソに萎えた
毎回あんな危険な任務についてんのに薄給すぎんだろ

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:02:50.29 ID:ODt2NqG8.net
貧困DK

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:03:25.75 ID:k5lmi5bw.net
青臭くて子供じみてたけど恵まれてるヤツむかつくから死んでほしかった

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:04:18.78 ID:g5ndOmWw.net
>>260
わかるww

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 23:04:34.53 ID:NTMZBNH1.net
今日もSEALDs批判で清々しかったわ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200