2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ドラマ視聴率2017年4月期【81】■□■

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/05/25(木) 10:20:28.84 ID:QBynWi94.net
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
■□■ドラマ視聴率2017年4月期【80】■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1495605311/

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:07:07.88 ID:NTH6yxBu.net
>>12
10月からMr.サンデーは22:00〜23:24に拡大

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:07:13.26 ID:3KEQf4qy.net
年十袋は食べてるな

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:08:20.23 ID:6QgJnvkV.net
【芸能】木村拓哉「カンヌ写真」がネットに大量アップで“加齢”浮き彫りに!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495706338/

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:09:12.47 ID:NTH6yxBu.net
フジテレビ月曜GP帯
6/26 19:00〜21:00 ネプリーグ×痛快TVスカっとジャパン合体2時間スペシャル
    21:00〜23:18 中居正広の神センス・塩センス
7/3 19:00〜20:54 ネプリーグGP2時間スペシャル
    21:00〜23:08 ちょっとザワつくイメージ調査もしかしてズレてる?2時間スペシャル
7/10 19:00〜20:54 痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル
    21:00〜23:24 バンクーバーの朝日
7/17 19:00〜20:54 ネプリーグ×痛快TVスカッとジャパン合体2時間スペシャル
     21:00〜22:24 コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜Season3初回拡大スペシャル

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:10:49.40 ID:lXpbwSNa.net
●ジャニーズの犯罪率

NEWSは9人中6人で6割6分(森内、内、草野、山下、錦戸、手越)
スマップは5人中2人で6割(稲垣、木村、草なぎ)

一番犯罪率が高いのはデビューしてから脱退者が5人もいてまた手越が事故起こして柏木食って金塊強奪と交友があったNEWSな

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:15:08.45 ID:4NGLn1RZ.net
>>962
デマ確定

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:17:05.86 ID:hQXOQKAe.net
ツイッターが嵐の大野くんの話題でもちきりですよ〜よかったね大麻さとしクンw

・田中聖「大麻」逮捕で嵐・大野智の「アノ醜聞」も再燃!? ジャニーズ「心臓部」の未来は……

・田中逮捕
・大野智にも大麻疑惑
・嵐アジアツアー

・聖の逮捕で.大麻くんは大野やってないよ、が真っ先に浮かんだw

・そう言えば大麻君は大野やってて捕まってないのに、なんで田中は所持してただけで逮捕されるんだろ

・大麻取締法って不思議だな。
・所持、現行犯のみが逮捕の対象で、使用は禁じられていない。
・大野智が捕まらなかったのはそのせいなのか。

・大麻で逮捕された元アイドルの記事見てたら、手越くんとか大野くんとかの良くない話も出てきてそっ

・田中聖が大麻所持で逮捕されたらしいですけど、大野くんから一言励ましのメッセージが欲しいですね。

・田中が大野して逮捕されたけど何で大麻くんは大野しても逮捕されないの???

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:17:48.15 ID:hQXOQKAe.net
・田中聖逮捕で大麻くんが大野やってるわけないだろ!ってツイ見てなんのこっちゃって思ったけど大野くんマジか

・大野の大麻くんも緊急逮捕してあげて?\(^o^)/\(^o^)/

・「元」だからかばい無しでしっかり報道ですね。大麻疑惑の大野や今の手越祐也とはすごく違いますね\( 'ω')/

・大麻くんが大野吸った写真が出回った時に逮捕されなかったのはジャニーズの庇護にあるからなのかしら

・かつーんの田中が大麻で逮捕されたのになんで嵐の大麻くんは大野されないの?

・田中氏、逮捕か。亀梨さんくらいしか知らないけど大変ね。大野さんも大麻所持して問題なかったからすぐ戻ってくるんでしょ?

・元カツーンの半グレが逮捕されて大野やってる大麻くんが逮捕されないっておかしいだろ

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:18:40.66 ID:hQXOQKAe.net
・嵐の大野くんではなく、KATーTUN元メンバー 田中聖容疑者を逮捕 大麻所持容疑

・元KAT-TUNの田中聖が、大麻所持の現行犯で逮捕wwwいくらジャニーズでも現行犯だと、嵐の大野智みたいに揉み消せませんでしたwww

・でも、大麻なんて実刑ないから釈放されて終わり。大野智と同じパターン

・そういえば、大麻のリーダーの嵐さんが大野を吸引してた件ってどうなったんですかね。J事務所の揉み消し?

・何で嵐の大麻君は大野を吸ってるのに逮捕されないのですか?

・大野智が近いうちに逮捕される!?ライバル事務所が捜査当局に大麻吸引動画をリークしたとの情報が急浮上

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:18:48.77 ID:Cg7b8k15.net
>>939
それが原因だとするとこれからドミノ倒しのように無くなる菓子が増えるな
もっとも菓子というより商品といったほうが正解だが

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:25:14.04 ID:eUP0Ktd1.net
>>904
手越も他の事務所タレdisってたらしいぞ
news内でdisるの流行ってんのかね

>>523
>手越の疑惑が止まらないwww

>確定は✕、疑惑は★

>セフレグループPinkyの存在✕
>未成年淫行✕
>コネチケをばらまく✕
>コネチケがダフ屋に回る★
>コネチケ使って副業★
>コネチケばら撒きすぎで制限かけられる✕
>事務所ルールを訳わからんと批判✕
>療養中の事務所のタレントdis ✕
>違反者講習を受けてドヤ顔✕
>違反者講習受講者をディスる✕
>ファンを不要と言い切る✕
>LINEの名前がvampire✕
>タイムライン汚染常習者✕
>半グレと記念撮影✕
>写真撮った相手は金塊泥棒で前科あり✕
>写真撮った相手は指定暴力団の下部組織✕
>タトゥー★
>おクスリ★


>このディスられた事務所タレは中居、堂本、今井でOK?
>他にも体弱い奴いる?

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:25:30.05 ID:Cg7b8k15.net
>>961
海外でつま先立ち…日本人を笑い者にする気なのかジャニは

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:35:08.43 ID:5P3RqLeV.net
カールマジかちょうど家にあってワロタw

つか水10また大コケwww
一番裏が弱い枠だろ多分
また7%とかヤバすぎ

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:36:41.38 ID:mYTNN7QI.net
サクラップの学園モノ

キャスト追加されてるんだが話題になってないの?

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:37:12.67 ID:JYHmwgKL.net
カールなんかどうだっていいだろ
いつまでスレチ話してんだ
いい加減にしろ

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:38:06.26 ID:E1URbrx0.net
井上和香とったな

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:38:50.33 ID:mYTNN7QI.net
いつ公開か知らんが相関図でてる
瀬戸とか森川とかイヤミ課長とか

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:39:21.17 ID:WSomZd5J.net
一課長とったなw

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:39:49.89 ID:X09oowVW.net
>>972>>975
どうでもいい
興味ない

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:40:11.40 ID:ayOk+Uye.net
日テレ水10は誰でも取れる枠なんじゃなかったの?
いったい何があった・・・

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:41:17.91 ID:9IjWPAqb.net
今日の報ステ田中砲か

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:41:18.93 ID:PABCz/bU.net
>>978
前番組が崩壊してるらしい

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:42:36.36 ID:JYHmwgKL.net
沢尻は女性に嫌われてるし
小池はかなり精度の高いクラッシャーだし

小池使ってコケなかったのはセカムズとリーガル2ぐらいのもん

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:43:54.06 ID:nowcwMJH.net
>>978
見れれば分かるって
評価と一致するし水10だからこの数字でいられる酷さ

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:44:17.49 ID:Cg7b8k15.net
手越もそのうち逮捕されるだろう

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:44:18.18 ID:hQXOQKAe.net
若いファンは大麻くんが大野やってたのとか3Pとか知らない人もいるの?
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=157567.jpg

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:45:41.94 ID:JYHmwgKL.net
仰天は火9に移動してから取れてんのかね

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:47:40.85 ID:NLXmEwaM.net
母になるは妥当な数字だけど深夜が軒並落ちてるね
GWでリアタイしづらいのもあるがいろんなドラマ作っても低予算の今のドラマ自体に需要がないんだな

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:48:07.70 ID:NLXmEwaM.net
GW終わって、ね

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:48:10.63 ID:gmFojnst.net
リーガルハイなんかが高かったのが変
視聴者がおかしかった

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:49:58.37 ID:Cg7b8k15.net
日テレドラマどうした?ボロボロじゃないか

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:50:21.04 ID:WPz28Khd.net
>>979
報ステは加計学園のはずだったのにw

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:50:28.61 ID:X09oowVW.net
確かに母になるは沢尻や小池のせいもあるだろう
でもあの脚本を書いた水橋のせいというやつがいないのは違和感があるぞ

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:50:33.94 ID:E1URbrx0.net
グリムスパンキーとったな

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:50:50.13 ID:4uL6XFXF.net
>>981
なんで沢尻なんか使ったのかね。
10年前自分の局で「別に」発言して、番組に泥を塗られたにもかかわらず。

ボク運を水10にすべきだったのではないか。
沢尻よりも文乃のほうがよかったのでは。

クライシスがドボンして、あなそれが跳ねたのが分からないけど、
マツコが駅めろやったからか。
テレビ神奈川のベイスターズ戦に食われたとか。
それともNW9はイギリステロをトップだったけど、報ステが共謀罪がトップだったとか。

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:51:28.84 ID:FEkYRh6W.net
小池は新しい魅力を出してていい感じだと思うぞ。

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:51:42.32 ID:5P3RqLeV.net
>>59
>>183
山猫にボク運にと亀梨さすがだねw
ボク運はつまらんけど

>>172
確かに裏フラジャイルあったもんねw
それ考えても今の水10は相当ヒドイな

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:52:04.53 ID:RsH8mUCW.net
>>963
だから二宮ひき逃げはどうなん

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:52:35.87 ID:ayOk+Uye.net
どんな駄作でも水10なら数字とれるって前クールまで頑なに言われてたのに
お前ら手のひら返すの早すぎだろ
まあ住民が大幅に入れ替わってんのかもしれんがw

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:52:47.38 ID:NTH6yxBu.net
>>964
デマは>>2-3>>12の方で確定だろうが!

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:54:05.17 ID:JYHmwgKL.net
>>989
土9はHUTの下がる22時台に移動
水10は嫌われ者とクラッシャーと棒子役
日10Bはバケモンと地味女のグロドラマ

どうしたもこうしたも無いだろ?
全コケで当たり前

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:54:17.49 ID:NLXmEwaM.net
母になるはあの若すぎる児童福祉司とか話に余計なのに強制わいせつジャニのゴリ押し過ぎて酷すぎる
ネグレクトの親も車の修理みたいなやってるんだから主人公に直接繋げられたのに

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:55:15.82 ID:rO9l0WOp.net
今の10〜20代前半から見た田中はわしから見た赤坂的存在だろうか

1002 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:55:22.54 ID:X09oowVW.net
>>999
お前ただの日テレアンチだろ

1003 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:56:44.14 ID:hQXOQKAe.net
大麻くんがAV女優と3Pして尻に顔つけてヘラヘラしたり大野やってるの知らない世代がいて草
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=157567.jpg

1004 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:56:44.28 ID:Q/3LrFsJ.net
>>997
前期までは校閲タラレバが全然ましなドラマだったと思えるとは思わなかったよ
シェアハウスの悪夢再び

1005 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:57:29.24 ID:5P3RqLeV.net
他の人も言ってるけど
ボク運とフランケンは枠的にコケって程じゃないぞ
ボク運なんか最近の土9より上げてるし
土9でも同じく亀梨の山猫で久々に二桁とった後
お迎え時かけラストコップって大爆死続きだったし

>>997
いなかったから知らんけど水10は誰でも取りやすいのは確かだろw

1006 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:57:34.97 ID:/k/EgDoD.net
うめ

1007 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:57:36.85 ID:kMrJ6Iqt.net
★1000★

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
332 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★