2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ系火9】CRISIS 公安機動捜査隊特捜班【小栗旬・西島秀俊】その12

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 03:00:19.89 ID:w57kZp8L.net
【カンテレ・フジテレビ系全国ネット】
[毎週火曜ヨル9時]
火9『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』
http://www.ktv.jp/crisis/index.html

≪CAST≫
小栗   旬
西島 秀俊
田中 哲司
野間口 徹
新木 優子
  〇
飯田 基祐
長塚 京三
ほか

≪STAFF≫
【原案・脚本】…金城 一紀
         『SP 警視庁警備部警護課第四係』他
【音 楽】…澤野 弘之
【演 出】…鈴木 浩介
【演 出】…白木 啓一郎(カンテレ)
【チーフプロデューサー】…笠置 高弘(カンテレ)
【プロデューサー】…萩原 崇(カンテレ)
【アソシエイトプロデューサー】…坂田 佳弘(カンテレ)
【制作】…カンテレ

【●公式Twitter●】
https://twitter.com/crisis_ktv
【■公式Facebook■】
https://www.facebook.com/CRISIS-
【◆公式オフィシャルブログ◆】
http://ameblo.jp/crisis-drama/

≪前スレ≫
【フジ系火9】CRISIS 公安機動捜査隊特捜班【小栗旬・西島秀俊】その11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1496888020/

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:13:11.40 ID:SR0fVTxR.net
>>459
議員でもない総理の息子が死んだくらいで流さねえよ

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:15:02.66 ID:w+7HrDOj.net
何で今更、BORDERが。
あの終わり方で向こうはよかった。
テレ朝はCRISISを関テレに持っていかれてしまい、
BORDERを再び作ることになったのか。

BORDERのスペシャルで少しアクションやるとしたら、
やっぱり警棒で戦うのかな。波瑠や青木。

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:16:31.96 ID:Lj6BNsjC.net
>>458
ごっこっぽいよね

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:19:56.32 ID:w+7HrDOj.net
BORDERで一番視聴率よかった回が、小栗と青木が冒頭からアクションやって
犯人捕まえてた回だよね。
サッカーの恩恵もあったけど。

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:35:38.33 ID:5rHw7KOq.net
てか、あの爆発じゃ恋人の身体バラバラだよね

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:39:15.03 ID:YCM/Uv5B.net
金子ノブアキのキャラが死んでしまったのがもったいない
2話だけだったが、すごいいいキャラになってたのに

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:39:20.87 ID:5CzhGh+r.net
メガネのマルチツール欲しいわ
多分超高いんだろうけど

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:40:37.71 ID:5CzhGh+r.net
続編では実は生きていた金子ノブアキ他、強キャラたち

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:40:47.55 ID:K72D99gJ.net
>>458
いやいや長塚だって駒として使ってるだけで
エリート部署じゃないんだから
そんなに予算つくとは思えない

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:49:44.43 ID:3V4SBR3H.net
>>424
班長「今は目の前の仕事に集中しろ」

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:53:45.19 ID:QvLWVTTn.net
>>465
勿体無いな
敵ではなくて味方で見たかった

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:56:40.64 ID:9QDWa5Dp.net
あの五人はプライベートでは接点はないが仕事に関してはお互いを信頼してる 最高の仲間 理想の同僚だっただけにラストバラバラに向かう姿は絶望感だわ
また鍛冶さんが号令かけてくれなきゃ間に合わなくなるかも!
緊急ニュースが再結成につながると信じて。

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:57:53.77 ID:QvLWVTTn.net
>>456
鍛冶みないな人間を駒としか思ってない人間は必ず返り討ちにあうな
鍛冶の部下の方が人間味があるわ

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:58:25.76 ID:PMFByn6r.net
いま録画見終わったが
ラスボスが小物で拍子抜け
だったが主人公たちがテロリスト化するのを
際立たせるためだったのか?

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:59:25.34 ID:BJ7LG/LQ.net
警棒vsナイフ

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 20:59:59.39 ID:SE7qy3wT.net
>>401
職質の対象にならない?

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:01:29.90 ID:xG87RgN7.net
野間口のマルチツールは爆弾処理用なので持っていてもおかしくはないが、重量が310gで
本来は専用ホルスターで腰にブラ下げるシロモノのようだ。

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:02:10.37 ID:tLTi6PP1.net
一の瀬かよパソコンを遠隔操作なんて ウイルスを仕込んでいたって

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:04:17.97 ID:PMFByn6r.net
>>425
ラストの臨時ニュースがそれにあたるんでないの?

>>395
MOZUは映画以外は面白かったぞ

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:06:09.73 ID:YmwlZF0s.net
長塚京三の同級生の田中真紀子が映画版の首相役で
暗躍する官房長官役に同級生の久米宏

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:07:08.15 ID:tLTi6PP1.net
嘘の戦争 CRISISと続けて見た。次のやつはしょぼそうだな

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:07:37.86 ID:EzRjmNVV.net
>>425
まんたろうさんの回が一番切なかったな
あれがピーク

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:07:39.16 ID:YmwlZF0s.net
金子ノブアキの仇を打ちに来るkenkenが悪役

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:07:50.92 ID:SE7qy3wT.net
大介を乗せた車がマスコミを撒くために一旦特捜班のビルへ寄った時、結城の他にも2台マスコミのバイクが付いて来てたよね。
彼らは爆弾爆破の瞬間やその後の格闘を見ていたと思うんだけど、その後どうなったのか…

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:08:19.36 ID:tLTi6PP1.net
プライムニュースの反町を何かでだしてほしいな。なかなかあれだけインパクトある風貌の男は
いないからな。存在感がでそうだ

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:10:34.85 ID:rohM4LHv.net
でクライシスどうだったの?

全話録画済みでまだ見てないけど

とりあえず今日はBORDERのSPドラマ決まって嬉しい

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:14:07.88 ID:8KO8YNy9.net
テロリストになった彼らがSP岡田と死闘を繰り広げる

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:20:08.95 ID:Lj6BNsjC.net
>>485
名前負け

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:21:23.21 ID:3V4SBR3H.net
>>446
リバース

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:27:18.62 ID:Lj6BNsjC.net
新人に資料整理させたら、やけに抜けが多いと思ったら未完成だったって感じのドラマ

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:29:54.98 ID:rohM4LHv.net
なるほどね

とにかくじっくり全話見てみますわ

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:30:08.16 ID:xOw9vIf+.net
>>485
アクションシーン楽しめるなら見ればいい
余計なことを気になる質ならクライシスは見ないで素直にborderスペシャルを楽しみに待っておけ

492 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:31:12.16 ID:RY9eXWut.net
長塚さんの表情がすごいよな。

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:32:19.67 ID:vMrrS5pQ.net
>>466>>229

494 :イヌから人類への進化:2017/06/14(水) 21:37:00.02 ID:l388vZDN.net
チワワ→上白石萌→金子ノブアキ

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:45:16.73 ID:BJ7LG/LQ.net
首相怪我ではなく死んでたら
結城は死なずにすんだのかなあ

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:47:40.87 ID:HewsH0RQ.net
結城は撃たれる直前、狙撃手に気づいてたような。
稲見が結城を解放したのではなく、結城が稲見を解放した。
結城は目的を果たした。その命を代償として。

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:48:20.54 ID:aVS2WBTO.net
あんな耳元で発砲したら鼓膜破れるだろと思た

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:50:37.96 ID:pQmpZVdI.net
稲見の潜入捜査後の鍛冶に対する「権力に逆らったら俺も殺しますか?」の問いに対する答えが今回のラストと思った。
そして天使ちゃんからのTELに出なかった稲見の闇落ち待ったなし。

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:52:24.18 ID:5CzhGh+r.net
>>498
天使ちゃんに電話しようとしてやめたんじゃなかった?

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:52:42.12 ID:aGmdpPV+.net
腐った組織を改善するのは 彼しか出来ない「小さな巨人」セカンドシリーズ公安編

501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:54:37.53 ID:n9O/qwz7.net
録画に失敗途中で切れた
臨時ニュースのあと
どんな映像だったのですか?

502 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:55:51.31 ID:5rHw7KOq.net
闇落ち、闇落ち。って言うが、別にあのラストならどっちにもとれる
(ま、続編の時のためにそうしてるんだろうけど

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 21:56:19.69 ID:M6v58/Yz.net
暇つぶしに作った

http://i.imgur.com/fGCP3Dy.gif

504 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:01:50.72 ID:UpEV8N35.net
毎回毎回、脚本の都合のためだけに
クソみたいなミスを連発する公安機動捜査隊特捜班の面々でした

505 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:02:07.38 ID:ZbETNxX1.net
>>360
稲見の潜入捜査と光の教団のアジトに助けに行く回は良かったと思う

506 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:04:09.64 ID:bkHtsVWI.net
>>503
結城に撃たれた特殊班がぞろぞろ起き上がるところリピートflash作ってください

507 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:07:06.25 ID:CDeT4gSB.net
国家の犬国家の犬ばっかり言ってるドラマだった
厨二すぎてさすがに恥ずかしい

508 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:07:16.22 ID:qXSY194D.net
>>505
哲太と小栗が中華料理食べてるシーンが微笑ましかったな

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:09:11.57 ID:5CzhGh+r.net
SPとコラボか

510 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:11:31.89 ID:+BKN7DNf.net
どうせ映画化して、ラスボスはたけしなんやろ(´・ω・`)

511 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:15:26.60 ID:n9O/qwz7.net
M明治 T大正 S昭和 H平成
だから次はABCDEFGIJKNOPRUWZのどれか
たぶん永劫のEか恒久のK

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:18:29.81 ID:ZUZvUV1J.net
「SP」と、同じやりクチだな。いつまでも、通じるのかな?

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:20:47.69 ID:qkq2Tu+1.net
金城ドラマ初見としては一話完結鬱エンドは衝撃だった

2話→?
3話→これで終わり?
4話→胸糞

最終話→慣れた

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:22:44.52 ID:M6v58/Yz.net
>>478
モズは原作の半分を1話でやったせいで全体のバランスが崩れたよ

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:25:58.83 ID:bkHtsVWI.net
あんなバイトみたいな潜入捜査で山口馬木也の気持ちわかるヅラとかやだ

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:26:58.92 ID:tXBdtMyy.net
金子ノブオは死んでないっぽいよね
恐らく続編で特捜に仲間入りしてると思う
もちろん身分を偽ってね

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:31:16.16 ID:iGOKhxka.net
鳴海タイガーって歩き方ピョンピョン歩くよな

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:34:44.85 ID:pm3jIFYg.net
結城最後狙撃されるの気付いてる素ぶり出してたけどただのエスパー?

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:35:44.85 ID:KgsIRqH4.net
長塚京三痩せたし声出なくなったな
70過ぎてることもあるかもしれないが

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:44:04.07 ID:MQpMApr/.net
>>503
カッコいいです
ありがとう

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:45:54.92 ID:z552vUAf.net
ナイフ捨てるなよ
ベネットかお前は

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:47:39.97 ID:5rHw7KOq.net
クローズはやっぱ素手でないとね

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:51:43.23 ID:+x/d7O5M.net
いま録画見終わったんだが、あれ最終回なの????????

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:56:07.77 ID:yJdMbXVT.net
びっくりするほどくだらん最終回だった…

結城はアメリカでバカ息子を襲えばよかったし
街中のカフェの爆発で、いきなり自衛隊が来るわけないし
それにあの程度で闇堕ちって…メンタル弱すぎだろ
平成維新軍と同レベルじゃん

なんか、国家=悪者って図式も、一昔前の思考すぎて恥ずかしいわー
続編作らなくていいよもう

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 22:59:08.89 ID:1AO/poRc.net
【カンテレ・フジテレビ系全国ネット】
[毎週火曜ヨル9時]

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:04:24.75 ID:tXDq4CAQ.net
最終回見たら録画全部消したよ
今期で残すのは無い!!!

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:07:03.22 ID:0raZLU5F.net
最終話御礼 CRISIS 小栗×西島? @crisis_ktv 6月13日

最終話をご覧頂き、本当に!本当に!ありがとうございました!
キャスト、スタッフの覚悟を持ってお届けした全10話、感想は【#ドラマCRISIS】と共に
お寄せください。質問は【#ドラマCRISISに質問】と共に。
大介役の長田成哉さんも一緒に、駆けつけてくれた出演者の皆さんと記念写真!
http://pbs.twimg.com/media/DCNGIYhUQAEsOZo.jpg

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:08:04.08 ID:OLnU3qJs.net
はーおもろかった
最後も良い終わり方

ただ、あの終わり方だと続編ある場合
全員が不信感を募らしながらも結局国家に協力するパターンもありうるから
続編は映画の場合見ない
TVなら見る

ドラマなんてあまり深く考えないほうが楽しめますよ

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:09:12.75 ID:cePjLChX.net
>>476
銃弾が当たってなかったし野間口を守ったようには見えなかった

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:10:21.28 ID:iT0Hlycq.net
総理が刺されたから息子帰国って最終回では言ってたけど、前回総理の奥さんが息子が帰ってくるって言ってたよね

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:15:08.78 ID:OLnU3qJs.net
鍛冶

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:17:15.26 ID:sPWP4kiU.net
>>527
野間口私服若いw
優子ちゃん映り悪くて残念

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:17:46.22 ID:OLnU3qJs.net
↑ミスすまん

鍛冶=合法的に権力者を葬る仕置き人
てことはないかな

「面白くなってきたな」
「私の見込み違いだったかな」

捉えようによっては、いかようにも取れる

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:17:58.86 ID:a5FfGE9k.net
金子を狙撃したのってゴルゴ?

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:21:27.18 ID:5Dxlk3Ya.net
>>527
班長がいない!
きっと土下座で忙しいんだな

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:24:07.93 ID:xybhSs5h.net
お前は今死んだ→ズコーッ!

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:26:12.54 ID:MwS/Z+LY.net
稲見は結城に生きろって言ったけど普通に生きられる訳もなく、刑務所の独房で一生生きろって?
政権交代しても前総理狙っちゃったし国が揉み消した秘密握ってるから出られるとは思えない


>>449 いつもどんな時でも主演を引き立たせるええ子やから

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:31:12.82 ID:6j0/ov/u.net
>>527
西島はしてないが小栗はちゃんとしてる所が好感あるね、さて何でしょう

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:46:52.39 ID:hplVN2wY.net
CRISISがこのラストじゃ
BORDERも期待薄だな

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:48:10.38 ID:TIEGgE/B.net
中二セリフが多すぎて今ひとつ感情移入しずらく思って見てたが
最終回の田丸→稲見→結城のセリフやシーンはよかったよ
俺が解放してやると言われた結城なんつー甘い表情するんだよ
女の出る幕なし 野郎のドラマ
金城一紀は女がらみはバーでのくどきシーンもすべってたし書かん方がいい
プロデューサーもあれは何か言うべき

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:51:13.58 ID:oP0Wq05u.net
>>538
山田優がうるさいんじゃないの

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:54:50.53 ID:57+AKP5H.net
>>530
帰ってきたいって言ってるのよと奥さんが言ってて、甘ったれたことは言うなと伝えておけみたいな返事をしてた気がする

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:55:51.93 ID:57+AKP5H.net
それにしても金子に刺された腕の傷をギュウッと掴まれた時は、見ているこっちが痛かった

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:55:59.08 ID:1AO/poRc.net
公安機動捜査隊特捜班

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/14(水) 23:58:26.19 ID:TpI0SoCQ.net
コーアンキドーソーサタイトクソーハン

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:05:09.28 ID:dB5YIgiP.net
結城の額に突きつけた稲見の銃めり込みすぎててちょっとワロタわ

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:10:13.54 ID:TmbTd/LM.net
>>530
帰国の予定が早まったんだろ

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:10:34.94 ID:QRptVXFz.net
結城の婚約者は前回の回想から察するに腕だけ残った
手作りの指輪で婚約者と分かるくらいでよかった
あの至近距離で爆発したらミンチかバラバラが普通

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:15:44.48 ID:g8XcjVDb.net
けっきょく、平成維震軍はどうなったんだ?
越中詩郎と小林邦昭の出番を首を長くして待っているんだが。

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:15:56.24 ID:KziiWX5M.net
>>548
ヘルメットのバイザーに生首がサーっと流れるジイデオン発動編のオマージュが見たかったわ

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:16:09.83 ID:AVPQ43qd.net
>>538
ぼうし

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:18:46.72 ID:TmbTd/LM.net
>>550
キッチキッチンか懐かしいな

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:22:57.49 ID:eW0oLAH1.net
>>533
結局鍛冶って見通せてるようで実は見通せてなくて、大物っぽく見えて案外小物なキャラに感じたな。

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:23:46.11 ID:V0fOxhKO.net
この人の脚本いつも犯罪者側に傾く話だな。
こころがすさむな。

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:25:40.74 ID:JOZOtYd8.net
>>549
> 越中詩郎と小林邦昭の出番を首を長くして待っているんだが。

検討の末、爺ィは不可ってなって
新日の後藤洋央紀とドラゲの土井成樹が神の光教団信者役で出た。

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:29:30.64 ID:/eIVScqK.net
>>548
関テレはドラマONでグロ描写に力を入れてクレーム食らった
今作は時間も浅いし早撮りで修正効かないので細心の注意を払って
そういった表現が避けられてたようだ
最終回になってやっと流血シーンでてきたけどあまりフレームに入れないで撮ってたし
稲見がカラーシャツを愛用してるのも血糊が生々しくならないようにかと思うほど

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:30:01.00 ID:QakFRvZb.net
>>538
指輪

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:37:07.95 ID:T8gMUmth.net
もっと見ていたいくらいチームカッコよかったよ

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/15(木) 00:38:13.56 ID:peyAwjMc.net
脚本・演出・演技力格差がひどくて
ギャグドラマとして成功したな

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200