2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「ひよっこ」はいやだ! 4だっぺ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/17(土) 21:26:34.96 ID:n0XaZHNC.net
前スレ
こんな「ひよっこ」はいやだ! 3だっぺ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1495713858/

こんな「ひよっこ」はいやだ! 2だっぺ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493736783/l50


過去スレ
こんな「ひよっこ」はいやだ!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1491067630/

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/05(水) 21:38:04.78 ID:ODsPNjv6.net
ヒデ「好きなの? みねこちゃんの事」
純一「うん」
ヒデ「へぇ....」

心の中(なんだよ。俺のほうが先に出会ってたのに...。相談に乗ったり、野菜の切り方だって色々親切に教えて.......は。俺ってもしかして

もしかして.........島谷の事が!!!!)


翌日から姑のような陰険なイジメをみねこにヒデ
「おい、みねこちゃん。野菜の切り方雑すぎ。やり直し!!」

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/05(水) 22:07:25.61 ID:n/SqTvEn.net
お父さん、宗男さんと滋子さんて子供が結構いるんですね。
そこで彼らが小作りしているところを想像してみました。

一瞬で吐き気を催しました

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/05(水) 23:52:19.98 ID:6alos70/.net
「ホラ見てみぃ、あの泣いてるメガネっ子!」
「宗男さん、あれはジャニス・ジョプリンですよ」
「じゃああっちの寂しげな男性だっぺぇ!」
「あぁ、あれはキアヌ・リーブス」
赤坂はお忍びの街としても有名だった

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 00:35:35.74 ID:PuGAhaO5.net
ちょっと来いと宗男が言って
漫画家2人にチケットを描かせて偽造させる

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 01:46:46.44 ID:5NLS6dvF.net
漫画家二人組が赤飯君を描きやがてアニメ化される

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 09:43:55.62 ID:7X8aCRrc.net
すずふり亭のマガジンラックにBUBUKA

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 09:50:20.49 ID:LAVytCJB.net
「赤飯君」第一話を描き上げた漫画家コンビ、あかね荘メンバーに意気揚々と作品を見せる

早苗「うわっ!気持ち悪っっ!!」
みね子「いやぁ〜これはちょっと…」
島谷「重度の皮膚病の患者にしか見えませんね…」

赤飯を精密に描写し過ぎた主人公の顔が完全にグロだった

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 10:30:15.58 ID:pPL14HBH.net
ひよっこ

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 10:46:30.87 ID:GwXPQH/y.net
富さんにあげた宗男さんのおすそ分け弁当
似顔絵までは良いが、中身が宗男のキャラ弁だったという

597 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 11:02:41.42 ID:pPL14HBH.net
ひよっこ

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 11:29:31.11 ID:TAUTU67F.net
宗男のバイクについてる旗がフリーチベット

599 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 11:39:08.44 ID:B73BDFXI.net
お父さん
宗男さんはビートルズのコンサートには行けなかったけど、武道館の前で絶叫してます。
どうも警備員の人の股間とお尻を見て興奮しているようです。
完全にジョン・レノンさんのホモがうつってしまいました。

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 12:30:12.03 ID:bRArm8uT.net
お父さん…
本日は言わせてもらうぞ
子供を置いて何故他界した?あ?
TVのニュースで子供をかばってなくなった
父親の報道を観ると本当にかなしい
自分はみね子みたいに可愛くなかったよ
わりーけどオイラはあんたの家系に体型もそっくりだっぺ
娘がぶてないんで
病気になった後もいやんべに無理してたんか
オイラはあんたの没年齢をとうに超えたっぺ
まじで遠くない未来にそちらへ行く
言いたいことがたくさんあるんで
覚悟して待ってろ。

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 12:38:30.19 ID:aLZq2I6G.net
警備員が食ってる弁当が全部のり弁に変わっていた

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 12:46:29.04 ID:tpOdLQFq.net
原典がツマランとネタもつまらんな〜

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 12:57:34.98 ID:GiMhrb9o.net
ゆーつべで奴の本当の顔と言いながら実の下ネタを語り出す美代子

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 13:01:00.42 ID:xMxBTYx/.net
ビートルズに会いたいあまりに幽体離脱してしまう宗男。
アストラルボディのままイギリスまで行ってしまう。

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 13:27:37.91 ID:tLiuzG9y.net
>>587
大学での渾名が青大将

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 13:38:17.20 ID:k9FNJVch.net
きのこの山が
いつの間にか宗男の山になっている。

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 13:42:08.20 ID:1FbEBNr5.net
路上でBIEATLESのシャツを販売する中年夫婦

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 13:49:52.51 ID:muTnUuyx.net
ひよっこ

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 13:54:34.27 ID:B73BDFXI.net
お父さん
早苗さんはリンゴが好きだそうです。
「私は腐女子じゃないからジョンには興味ないし、包茎の男は嫌いだ」
と言ってました。
早苗さん、カッコ良いです。

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 14:22:52.22 ID:muTnUuyx.net
ひよっこ

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 14:28:01.86 ID:1vBC6EFn.net
お父さん… 宗男さんが帰ってから私の部屋に虱と蚤が大量発生しました
ついでに私の片方の鼓膜が破れていました

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 14:32:16.24 ID:muTnUuyx.net
NHK

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 15:37:22.68 ID:5NLS6dvF.net
>>594
それを見てアラバスターを描く手塚治虫

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 15:54:19.82 ID:PuGAhaO5.net
ここに来るアンチが本スレで出してた提案が
クソつまらない

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 17:03:32.23 ID:v+5v4vZ1.net
ひよっこ

616 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 17:20:39.25 ID:AZrNP1Qo.net
笑いながら殺人を繰り返すシリアルキラー。それが宗男の正体だった。
それに気付き、止めさせようとした実は重傷を負い姿を消していた。
武道館で起こるはずの宗男による未曾有の惨劇を、実は、みね子たちは、果たして阻止することができるのか?

617 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 17:37:42.36 ID:nAKv5FlP.net
こんな「ひよっこ」

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 18:42:20.33 ID:GiMhrb9o.net
本人は何もしないで周りの人間のエピだけに終始するひよっこ

619 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 19:21:33.91 ID:AZrNP1Qo.net
みね子はとっくに死んでいて、全ては幻だったことが最終回て明らかになる。

620 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 19:47:45.85 ID:RnK/8/jb.net
お父さん、叔父さんが私の体のことや
小中高時代のプライベートな話を全部
島谷さんに話したそうです。
殺してもいいですか?

621 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 19:49:08.64 ID:SrYcd2da.net
鈴子 「もう、高ちゃん。あくびはうつるんだからね」
高子 「え?、すみません」
ミネ子 「高子さんの二重顎もうつったりしたら怖いですよね」
高子 「なに?」
元治 「あいつ地雷踏みやがった」
省吾 「みね子!謝れ!」
ミネ子 「え?、え?」

その日のうちに職を失うみね子

622 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 20:13:42.14 ID:dnQRpRww.net
漫画家の部屋に行ってみると、ノートが置いてあって、中に描いてある漫画のコマにはどうも沢村一樹に似たキャラクターが居る。
試しにノートを思いっ切り叩きつけてみると

623 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 20:31:59.50 ID:aLZq2I6G.net
ヒデが皆んなに暴力を振るうようになる

624 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 20:43:42.46 ID:PuGAhaO5.net
宗男が雨男で台風でビートルズが来ない

625 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 21:03:39.35 ID:lI3KFYaE.net
ヒデが自分探しの旅に出る

626 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 21:11:03.43 ID:lcE61og2.net
宗男夫婦はこのまま茨城に帰らず、お笑いコンビとしてデビューすることになる

627 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 21:15:56.89 ID:+m4uQ5Es.net
ヒロイン多忙につき尺を埋めるために駆り出された宗男なので誰も何も言えない

628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 21:47:37.47 ID:0yCUbSFf.net
宗男おじさんの中の人がみね子の中の人に「アレが来た時、赤飯炊いた?」と聞いた挙句、
あさイチで全裸パフォーマンスをしてしまう。

629 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 21:55:35.16 ID:sI7qW3d3.net
ビートルズだと思っていたらドリフターズだった
日本人が全部騙されていたなんて

630 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 22:46:15.36 ID:w+Bc7VDs.net
ひよっこ

631 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 23:55:30.03 ID:Z2NojhLN.net
ひよっこ

632 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 07:36:50.76 ID:2vr6o70A.net
お父さん。
これが宗男叔父さんを見た最後になりました。

633 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 08:15:39.25 ID:VNdieI2N.net
>>622
今日の放送ですずふり亭の前にいたヤツはそいつ

634 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 08:19:37.38 ID:Xp++EZMU.net
大映ドラマのように引っ張るという事に快感を覚えたのはいいがそれに悪乗りしこのハゲーシリーズにしてしまうつまり
沢村一樹をこのハゲーハゲにすることでハゲの有権者どころか沢村一樹のファン全体から顰蹙を買ってしまうことによりひよっこ放送打ち切り余儀なくされ続きWebではなく週刊新潮で読む羽目になる

635 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 08:54:49.48 ID:mjLpA+ZR.net
ノドナオールのポスターが菅野美穂じゃなく有働アナ

636 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 09:05:25.22 ID:Gvt2JTSc.net
>>628
宗男さんの中の人のバンドが紅白に出演するが…(以下略)

637 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 09:15:21.70 ID:6c28zfLt.net
滋子が蒸発していなくなったことに誰も気付かない皆さん

638 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 09:15:37.41 ID:VNdieI2N.net
島谷と結婚したみね子が
子どもに毎日キアリスの服を着せるようなマダムになってしまう

639 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 09:17:53.26 ID:dz2sVQWZ.net
島谷卒業、引っ越し、みね子、島谷の部屋を丁寧に掃除する。
空き部屋に愛子さんが入ってすずふりがゆんたく場
漫画家2人、漫画が売れて引っ越す
空き部屋にみね子より年下の中卒イケメンが来てみね子は弟のように可愛がる。すずふりの追廻しでヒデの下につく
シシドカフカ、鈴子の紹介で常連の業界人と結婚して出て行く
ゲンジと高ちゃん、のれん分けで出て行く
アプレがカフカの部屋に住みすずふりで働く

640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 09:37:38.92 ID:/yrBkNOw.net
じつは実はこれまで何度も隣の福翠楼にチャーハンを食べに来ていたのだが
福翠楼の夫婦は実の写真を見たことがないため、それがみね子の父だと思いもしなかった

641 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 10:19:19.01 ID:6c28zfLt.net
見つかった実が突然ピアノを弾きだす

642 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 10:25:39.14 ID:/yrBkNOw.net
滋子には弁当を持たずただ見送っただけすずふり亭一同

643 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 10:26:21.93 ID:LhgRIrcd.net
ひよっこの後半の展開があらゆるサイトでネタバレされてるけど、
嫌だ感はこのスレの上をいってる

644 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 10:52:43.02 ID:0ZjN3w5J.net
>>637
お父さん
滋子さんが突然消えました。
しかも、ドラマでは何の説明もありませんでした。
増田さんや私のナレか、役者の台詞で一言あると思ったのですが、それもありませんでした。
演出の手抜きです。

一足早く帰省したと視聴者の多くは脳内補完してるかもしれませんが、きちんと説明しないから、お父さんみたいに東京で突然行方不明になった可能性もあります。
その場合、滋子さんを捜すために宗男さんがずっと東京にいることになります。
そんなの絶対いやです。

645 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 11:22:49.07 ID:la2LYJw2.net
真面目そうな島谷だが
合コンで知り合った短大生を
やり逃げした経験ある

646 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 11:24:39.03 ID:jaTEOklp.net
ひよっこ

647 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 12:18:27.38 ID:51PJlOmc.net
ひよっこ

648 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 12:26:08.14 ID:/yrBkNOw.net
今日の実「へぇ〜この店まだ値上げしないでやってんだ…おっ、やべえ、おばさんの声聞こえた!見つかる前に去ろうっと」

649 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 12:31:06.16 ID:ViVJAQW0.net
みね子に見つかって「お父さんっ!」呼ばれると

自ら片手チョップで胸をポンポン叩いて
「チ、チキュージンヨ、ヨクキケ」と言う

650 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 12:53:53.00 ID:0YultwGW.net
土産にもらったポークカツサンドが奥茨城村に着くまでに
季節柄糸を引き「納豆みてえだな」と言いつつ平らげたが
案の定大下痢を起こす谷田部一族

651 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 13:27:35.51 ID:qK2zE1oI.net
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/

652 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 13:57:46.67 ID:/yrBkNOw.net
滋子見送り時のすずふり亭一同
「良かったらこれお昼に食べて下さい。トウモロコシ全部茹でておきました」
滋子「あ……ありがとうございます……」

653 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 14:07:52.37 ID:LfaGUc9v.net
茨城への帰路は、ヤードラット星で学んだ瞬間移動で帰った滋子。

654 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 14:23:29.00 ID:wjQ1Rqdv.net
>>644
次期朝ドラむねっこ

655 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 14:44:32.31 ID:LfaGUc9v.net
たまに出てくる実似の男は、実は実の実の双子の兄弟だった。

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 14:57:21.32 ID:S/v3gQ7Q.net
半分青い

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 15:05:07.06 ID:M2OegoLI.net
宗男がゆってた
ローリング・ストーンズより
バグルス
デヴィッド・ボウイ
ジェネシス
ボーイ・ジョージが観たい
と思ってるのは自分だけじゃあんめ。

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 15:40:33.93 ID:0YultwGW.net
街を徘徊しているがじつは誰にも見えない幽霊だった実

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 16:31:28.38 ID:DEFs4jJk.net
お父さん、ビートルズの次はボーリングと布団だそうです
宗男さんはしきりに肉じゃが肉じゃがと言ってました
そんなに肉じゃが好きなら滋子さんに作ってもらえばいいのにと思います

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 18:27:53.34 ID:VHkF4QuH.net
カツサンドのカツが何者かに抜かれてた

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 18:33:38.90 ID:mjLpA+ZR.net
店に来た実が
実のクローン人間

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 18:34:56.57 ID:2vr6o70A.net
カツサンドの材料が実のモモ肉

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 18:59:32.48 ID:U8mZlipB.net
>>640みね子の実捜しが徹底していないから実はそうだったとなるかもしれないな

みね子が東京に出て来た目的が恋人探しになっている

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 19:18:16.52 ID:BRvYiicc.net
カツサンドを貰うと不幸になる

665 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 19:34:40.15 ID:d0VEa/Qt.net
日本放送協会 東京放送局

666 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 20:21:57.40 ID:0YultwGW.net
宗男の持ち帰ったカツサンドをめぐって
奪い合いの血の雨が降る飢えた水飲みどん百姓谷田部一家

667 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 20:23:27.39 ID:T5ktdscg.net
すれ違いが多いので、ドラマのタイトルを変更
主役も鈴木京香と倉田てつをに差し替え

668 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 20:47:21.65 ID:cH7GPwhL.net
茨木に帰る途中、バイク事故を起こしナレ死する宗男おじさん。

669 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 20:55:16.42 ID:VHkF4QuH.net
将来を悲観して静ちゃんと息子が線路へ…

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 21:00:52.17 ID:QAitSws1.net
今度はフィリピンまで行ってビートルズを連呼する
キノコ宗男。

671 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 22:42:00.34 ID:6SogKuL9.net
>>667
主題歌を何故かRADWIMPSが担当する

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 23:17:08.84 ID:/yrBkNOw.net
宗男が家に着いて家族と共にカツサンドの箱を開けると、中身は例の弁当で余ったカッチカチの乾いた赤飯だった
その赤飯の上にメモが1枚
その内容は「ほんとにカツサンドなんか持たせるわけねーだろ!www バーカ!バーカ!www   元治」

673 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 23:24:23.56 ID:8iKkuAxl.net
>>653
それは吉本芸人も学んだ瞬間移動で、99.99%の確率で間違えて海中に瞬間移動する。

674 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 01:51:14.91 ID:wmoiIO7i.net
ひよっこ

675 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 07:17:27.27 ID:151Km1fL.net
バイクで帰宅途中、国道6号線の道端で泣いているBEATLESのTシャツを着た少女にカツサンドをあげて後で後悔する宗男

676 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 08:30:08.18 ID:q7xE1vSD.net
突然入ってきた川本世津子御一行に、
「オメエに喰わせるタンメンはねえ!」
と言ってしまう河本、、、

じゃなかった、みね子

677 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 08:35:54.26 ID:skFdQmax.net
同窓会なのに先生的な人を呼ばないのはおかしいと
自主的に参加する愛子

678 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 08:50:32.27 ID:skFdQmax.net
貸し切りなのに入って来た女優が鈴鹿ひろ美

みね子の「じぇじぇじぇ」が止まらない

679 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 09:01:39.92 ID:q7xE1vSD.net
いつの間にか優子がすずふり亭にホール係として居付いたはいいが、向島電機と同じく落ちぶれてしまい、
実は貧乏神の一族だったんですね!と
ナレーションの増田明美がノリノリでツッコミを入れる

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 09:39:40.38 ID:iaj+ALnn.net
すずふり亭同窓会の食事が赤飯(紅しょうが付き)と麦茶

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 09:57:38.53 ID:WCoTb8hI.net
宗男を見て、イギリス兵が笑ったのは、チンパンジーと勘違いしたから

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 10:20:03.68 ID:XukdJM6j.net
お父さん、時子達がついに来ました。
ふと省吾さんを見たら、舌なめずりをしながら
彼女たちを見ていました。
怖いです

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 10:35:00.54 ID:EXtPem7P.net
月曜回の冒頭で帰っていく乙女寮メンバー
結局近況報告シーンもヒデ達のメニュー紹介も一切無しで次の話に移る

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 10:42:11.49 ID:skFdQmax.net
食うことに専念して近況をしゃべらない澄子

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 10:42:54.16 ID:EXtPem7P.net
省吾の目を盗んで在庫の一番高い素材を使いまくるヒデと元治
後で省吾と鈴子にこっぴどく怒られる

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 10:44:29.03 ID:XukdJM6j.net
お父さん、出された料理が激マズで
時子たちが激怒して
すぐに帰っていってしまいました

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 11:01:26.92 ID:sd1x2xP+.net
ひよっこ

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 11:46:48.37 ID:EXtPem7P.net
優子の報告が「秋田に帰ってから前よりちょっこし体調が安定するようになったよ」ということだけで終わる

総レス数 1022
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200