2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂間家は家族じゃなくて】ゆとりですがなにか22【社会だからね】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/03(月) 11:45:41.81 ID:/ysVebXZ.net
公式サイト
http://www.ntv.co.jp/yutori/

ドラマDVD/Blu-ray BOX
【DVD-BOX】
https://www.amazon.co.jp/dp/B01GUSAZS2/
【Blu-ray BOX】
https://www.amazon.co.jp/dp/B01GURAANS/

ドラマシナリオ本
https://www.amazon.co.jp/dp/4048956337/

前スレ
【誰も傷つけないヤツは】ゆとりですがなにか21【誰も幸せに出来ない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1488235814/

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:36:49.90 ID:PtV8IPK9.net
これからは坂間家で屁ぇし放題という前進したしおっぱいいっぱいだしダイジョブダイジョブダヨ

355 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2017/07/09(日) 23:37:31.71 ID:Sciha6dt.net
しかしおめえ、やっぱり友情ってないいよな、ええっ。
なんかよう、3人がカースケ、オメダ、グズ六さんに見えってきたぜ。

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:37:51.85 ID:WBLla+c5.net
続編を匂わせる終わり方だったよな

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:38:01.18 ID:kIb86hyJ.net
>>348
ちゃんと時間を作ってその場で言おうとしてたのに
正和がその度にすっぽかすからだろう

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:38:46.43 ID:V9IzNjOy.net
「山岸ですが何か」を本編しろよw

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:38:47.79 ID:TDLmmofK.net
最後手を上げて3人が別れる場面は
本編のまりぶが警察から戻ってきたところを
2人が迎える場面を思い出してしまった

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:39:46.05 ID:1kZtbI6x.net
マリブが狂言回しで終わったからなんかイマイチだったわ

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:40:28.53 ID:wVnejGRK.net
エビチリ=イカサマ料理
まりぶ=エビチリ
伏線かwww

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:41:37.66 ID:TDLmmofK.net
>>355
頭のなかで挿入歌を思い出してたわ

♪また会う約束などすることもなく
それじゃまたなと別れるときの
お前がいい

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:41:59.96 ID:PpAZJTan.net
あかねちゃん4ヶ月なのに太り過ぎw

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:42:35.02 ID:PQ8+SFKY.net
悪くはなかったけど、2週連続SPでやるような内容でもなかった。
結局茜ちゃん妊娠以外大きな変化は起きないままで元鞘だし。

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:43:12.55 ID:PpAZJTan.net
みんな忙しいのによく撮影できたね

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:44:25.64 ID:UjHfVhUh.net
>>364=キチガイベロンチョ爆死向井婆

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:44:34.50 ID:FN/ZoG9s.net
>>363
リアルだと妊娠8ヶ月くらい?
かなり腹出てた
妊娠4ヶ月ってエッチしてたら気づくよな
1ヶ月以上エッチしてないってことだろ

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:44:38.15 ID:VHaTDmie.net
マリブのぴょこぴょこな歩き方なんなのw

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:45:20.83 ID:mEQb+2qx.net
子供が生まれて終わりにしてほしかったわ

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:48:10.11 ID:vU/454M9.net
次は一年後かな?
再見(ツァイチェン)!

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:49:19.28 ID:FN/ZoG9s.net
前編は面白く感じたけど後編はなんかいまいちだったなぁ
蒼井必要だったか?悦子とゴールインでよかった気がするけどね

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:51:37.59 ID:yUMPSVO6.net
悦子は続編あっても
出てこないパターンだな

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:51:44.13 ID:r8MB8Fx6.net
事前にさんざん言われてた通り蒼井優はやはり要らなかったのではないか
先週がめっちゃ面白かっただけになんか今週はモヤモヤする

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:52:38.97 ID:ILmLwu6O.net
http://i.imgur.com/S0zXcsH.jpg

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:53:19.84 ID:NH3pVbM4.net
悦子が可愛くない女になっててショックだった…
それでよくわからん自分理論の中卒ホステスに鞍替えとか雑すぎるわ

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:53:42.58 ID:pmXZGnVX.net
無理トライアル開始してみようかな
3人も登場するみたいだし

314 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 08:43:24.66 ID:bPcAXPXB
山岸ですがなにか超テラ級に面白いw
フルー違ったwフールー加入してよかった
15分を4回リピり1時間も見てしまったww
先が読めないしテンポもいいから続きがめちゃ気になる
太賀の芝居は最早国宝レベルじゃね
どうやったらあんなふざけた言い回しやら顔芸が出来るのかw
恋愛パートはあの山岸の反応とふゆみんのツッコミ所満載のやりとりがハマる
しかも応援したくなって来そうだからヤバいw

>>311
佐津川愛美と矢本悠馬もポンチョに出とんのかい
めちゃ楽しみだわ

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:53:52.85 ID:maKowZ7J.net
結局北村匠海くん出ないのかよ

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:56:20.83 ID:r8MB8Fx6.net
悦子は一応元々相当なビッチだろうw

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:56:31.02 ID:59zlx1yD.net
山岸ですがなにかを本編にすりゃよかったのにw

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:57:41.64 ID:VHaTDmie.net
山岸はブリッジ的に出るから良いと思うよ

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:58:42.33 ID:mEQb+2qx.net
茜みたいな偉そうな女無理
自分以外を小物扱い
このハゲーーーちーがうーだろー!ちがうだろ!って言ってそう

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:59:35.72 ID:ggR0mTDK.net
>>352
山岸ですがなにか は収録されないっぽい?
入るなら欲しいけどなー

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:00:01.88 ID:4pAH43mN.net
清野菜名って今回の役だけじゃなくいつも嘘くさい張り付いたような笑顔だけど、
プライベートでもあんな笑顔なのかな

384 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2017/07/10(月) 00:00:54.43 ID:iQKdIMSQ.net
ところでよう、たしかおめえ、エビチリは陳健民で、エビマヨは周富徳が
考えったんだよな、ええっ。

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:01:53.42 ID:tThxu4zj.net
笑ったー面白かった

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:02:43.20 ID:YjZVFSTt.net
>>383
生田斗真の彼女
小栗会メンバー

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:04:22.33 ID:7fa2bCAT.net
まりぶの軽いんだよ指一本で
刺さった

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:10:12.63 ID:upLTobZD.net
山ちゃんは地元では優等生すぎていろいろ我慢して本音で話せる友達はできなかったのかな
だから東京でレンタルおじさん試してみたらハマったんだろな

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:10:52.96 ID:cgG/E3/G.net
相変わらずまりぶは毎回美味しい台詞貰ってるね
今回も良かった
一番チャラいような外見のヤツが一番まともな事を言ってる
そこは、やっぱり嫁も子供もいるからかもなー
一足先に家庭を持ってる感じ

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:13:30.95 ID:bSAPhKsd.net
山岸が着てたおっぱいTシャツはどこで買えますか?w

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:16:47.18 ID:p4rui2jJ.net
なんか本編より、山岸ですがなにかのがおもしろかった件w

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:18:34.93 ID:/BOrSDog.net
lineでホステスの店と実家のやりとり
もう少し引っ張って面白くやって欲しかったなー

393 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:19:03.61 ID:g0iyoMPZ.net
TVerで山岸ですがなにかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:21:17.23 ID:Za05+TU8.net
本当だ!!嬉しい!!

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:24:18.99 ID:u1lFU9Li.net
山ちゃんをインスタ検索したら手羽先大量とか小ネタが面白い

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:29:20.06 ID:ORwRYsOI.net
清野菜名はもうちょっと出番あっても良かったな。あと茜ちゃんの「も〜なんとかじゃん!」みたいな話し方が大嫌いで
部長出て来てブスなくせに不倫してた奴っつあ思い出して更に嫌いになったわw

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:30:08.75 ID:yqsgK7Dv.net
このドラマ、「北の国から」みたいに、10年後20年後まで続けるつもりで書いたみたいだから、続編はあるだろう

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:31:49.11 ID:tThxu4zj.net
389 うん マリブの言葉には所帯もってる奴の そういう生の説得力がある

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:34:09.14 ID:tThxu4zj.net
>>388 優等生は性厳禁だよね DTは必然

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:40:58.38 ID:nf/BxKJ6.net
山路の父親って金八先生の巡査さん?

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:42:36.99 ID:0DOvpWMX.net
前編の録画に失敗して後編しか見れなかったけど、相変わらずしっちゃかめっちゃかで面白かった
前編はもっと面白かったんだろうな、残念

でもドラマのときは好きだった茜ちゃんの物言いになぜか今回はいらっとしてしまった…

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:45:00.76 ID:Ro+TmIKE.net
山岸「これネットあげんぞ、ネットあげんぞ」

がたまらんww

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:45:07.20 ID:A4QHN4yf.net
山岸愛されてるよなw

404 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:45:34.46 ID:BmuVIcR9.net
録画するの忘れて今帰ってきたぁぉぁぁぁ
ウワーーーーン(大泣

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:46:25.07 ID:A58TJqHm.net
よくよく振り返ると誰も成長してないなw

406 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:50:41.25 ID:nf/BxKJ6.net
>>404
配信ある

407 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:52:02.78 ID:XOsq7Yq7.net
>>401
えー
今日のあかねちゃんもめちゃくちゃよかったよ

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:53:28.47 ID:nf/BxKJ6.net
茜ちゃんはイラッとさせてナンボだよ

演技うめえわ、、柄本嫁

409 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:55:22.30 ID:p9fUN8PW.net
>>322 小吉な! 

410 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:00:37.83 ID:50P4p6jQ.net
後編は山岸不足
山岸ですがってhuluで終わってから無料会員なっても全部観れんのか?

411 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:02:26.28 ID:XxUqFaca.net
>>410
見れるはず
huluは映画以外のコンテンツは基本配信開始になったら配信終了は当分やって来ない

412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:09:14.46 ID:cgG/E3/G.net
まりぶの象徴でもあるおっぱいTシャツを着るのが山岸なあたりw
まりぶと山岸の絡みはもっと見たかったかも

413 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:10:32.57 ID:UHtSgL9M.net
4月に妊娠4ヶ月なのに予定日2月っておかしくね…?

414 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:11:54.44 ID:g0iyoMPZ.net
そこが配信の良いとこだな
自分のライフスタイルに合わせて観れる

415 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:12:12.57 ID:DCZQ8IKD.net
そもそも山ちゃんはなんで彼女にフられたの?いつまでたっても手を出さなかったから?

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:21:27.62 ID:/BOrSDog.net
茜ちゃん 山路といる時が一番イキイキしてるwwww

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:22:30.79 ID:/BOrSDog.net
>>404
Tverでみろ

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:23:08.64 ID:YcPSxqMk.net
TVer配信あったから山岸ですが1話みたけど全話みるにはフールーしかないのかね
滅茶苦茶おもしろいし山岸役を勝地涼でもみたくなった、岳やジャンポケは合わないと思う

419 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:24:55.06 ID:rumMndUF.net
坂間家の借金って何?マンション買ってしまったってこと?

420 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:27:39.37 ID:YwFHf7N4.net
子供への虐待と駆け落ちは水田監督の
Motherのパクリいやオマージュか

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:27:41.23 ID:Da2s9Lxr.net
>>418
勝地涼じゃあの勘違いのウザさは無理じゃね−か?太賀にぴったりだと思う

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:29:43.69 ID:tThxu4zj.net
>>418 悔しいけどHulu入って山岸みるか 明日からのロスに負けそう

423 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:31:28.39 ID:H2XqT25C.net
林雄介‏ @yukehaya

ゆとり世代は、寺脇研(ゆとり教育をやった文部官僚)と日教組の日本弱体化計画の被害者。
寺脇研は在日コリアンのための韓国学校設立委員、朝鮮学校無償化活動やってるガチの反日活動家。
反日活動家が、東大出て、過激派やらずに文科省の官僚になってやったのが、「ゆとり教育」。


ゆたんぽ‏ @UTampo01

寺脇研は世の中に、ゆとり教育を勧めながら、自分の子供たちは私立に通わせてたような人。
官僚を辞めてからも、反日グループと仲良くやっているようですから、ゆとり教育も、信念とかではなく、日本に対する悪意に基づいたものと考えてます

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:34:44.93 ID:YcPSxqMk.net
>>421
奇跡の人での勝地みてたから意外とイメージわくのよね
まあ太賀が適役なのはそうだけど、どんな弾け方するかと思ってね

>>422
入るしかないか、とりあえず明日以降も観たい気になったら考えるわ

425 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:38:40.02 ID:A4QHN4yf.net
>>424
勝地だったら前髪クネオみたいになるだけじゃ?

426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:41:47.81 ID:/BOrSDog.net
>>419
10_年続いてる赤字

427 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:43:55.38 ID:tThxu4zj.net
>>415 彼女って悦子先生のこと? いざって時に子供の顔うかぶ山路みて
この人恋愛向きじゃないと思ったんじゃないかな

428 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:50:53.39 ID:Jw4+xwuz.net
やっぱみんな思ってたか。
俺も前編が面白かった分、後編のやっつけ感に放心状態。
終わった感じもしないし、同じような続編を1年後にされても微妙な気がする。

まりぶの「スマホで指一本で検索して出てくんのか?」のセリフは良かったけど
連ドラ当時のポン引きの凄みみたいなのは消えてたなぁ。
まあ学生だからしょうがないんだけど。

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:57:40.76 ID:p9fUN8PW.net
>>418 Huluでも毎週1話ずつの配信だよ。今日第二話が配信された。

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 02:02:16.07 ID:Qa3q/aUs.net
そう?
本放送よりとっ散らかってなくて面白かったよ
劇中の彼らの人生はこの先も続いていくんだから終わった感とかいらねぇし

431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 02:05:13.42 ID:ELNUPh/p.net
「あんたの正義はいったい何だ」ってボーカルが
鳥の民のバイト君に見えて仕方ない

432 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 02:25:51.48 ID:tThxu4zj.net
>>428 連ドラマリブのオッパイ勧誘オッパイ発声、たしかに強烈だった
結構なカルチャーショックを受けた
だが学生マリブも好きだよ こっちはこっちで良い 規格内におさまる寂しさはあるが

433 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 02:39:03.83 ID:jassLGEK.net
10年後の2027年辺りに40歳になる山路、坂間、まりぶが見てみたい。
勿論オープニングタイトルも感覚ピエロの「拝啓いつかの君へ」で頼む。

434 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 02:50:40.81 ID:LNb9bwBc.net
先週の方が台詞とかも尖ってたかな、前半はツカミが重要だしね
後半はまとめにかかってたからか物足りなさもあったけど、やはり面白いのは変わらない
ちょこちょこ小ネタ台詞もあったし

それにしても見てる間なんか妙な充実感があるんだわ
別に起伏が激しくもない、正義と悪もない、スペクタクルもないドラマなんだがな
なんか幸せだわー
キャラがイキイキしてるからか

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 03:00:32.01 ID:rI9UNP6Q.net
山路と悦子先生似合ってたのになあ

436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 03:04:48.29 ID:/BOrSDog.net
ゆとりファミリー最高

変わってるようで変わってない
この感じが最高

437 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 04:08:23.83 ID:nRv0zsNG.net
マンション買ったのかと

438 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 04:10:50.57 ID:nRv0zsNG.net
>>433
ヤバっ!俺も10年経ったら40前かよ!!

439 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 04:12:49.49 ID:b6b2InHY.net
個人的には今回のSPの方が好きかな
連ドラよりクドカンらしさが結構出ててさ
勿論連ドラあってのSPだけど

最後の正和の表情が良かった
笑顔だけど寂しさとか不安とかも混じってて
成る程、単なるコメディではないドラマだなと

440 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 04:46:49.39 ID:zIjsk3FL.net
悦子先生とくっついてほしかったなあ…
終わってたにしてもあんな言い方かわいそす

441 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 05:02:15.59 ID:A58TJqHm.net
数年後、まさかのゆとりといい感じになるも、失恋中で弱ってる悦子先生との間にもやけぼっくりに火がついて泥沼の三角関係へ
モテちゃってつれ〜と嬉しさ半分、悩み半分の山路
がしかし、実はゆとりには二股を掛けられていて、悦子先生は相変わらずのビッチぶりを発揮して他の男にそそくさ
結局、一人取り残される山路・・・みたいな続編希望w

442 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 06:04:27.72 ID:/v8eVfGA.net
恋人時代にふにゃふにゃキモかった茜が前編ではまだそんな感じを出してたのが後半進むにつれ強くなって
妊娠バレしてからは母親モードに切り替わって行くのが演技めちゃうまだった

443 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 06:07:48.08 ID:19WvOdq0.net
>>438
漏れは、75になってるわwww
生きていればいいな…

444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 06:39:24.32 ID:cgG/E3/G.net
まりぶはリアルだと思うよ
子供はどんどん大きくなるし、父ちゃんがおっぱぶ経営じゃあね
頑張って大学行ってチンピラ卒業して地に足を付けて…
でも本質的には変わってない
まりぶが一番大人に見えるのは後の二人よりずっと前に所帯持ってたからだろうね

何か、リアルでも岡田 松坂が独身で柳楽が七歳の娘持ちなのが生かされたキャスティングに感じた

445 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:59:53.29 ID:nB59UdDN.net
あれ?
山岸って全何話?

446 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:03:49.96 ID:TUx2pI1X.net
悦子先生は連ドラの最後の方であんまり出番なかったから
なんかあんのかなって思ったけど結局、ただのビッチだったんか

447 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:08:11.97 ID:Pq+3ANYw.net
骨折させたのはまりぶの運転で
2人で福島に行く伏線だったのか
一年ぶり2回目

448 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:09:20.54 ID:zQ1V1FhR.net
悦子先生の人は売り出し時だからドラマ選びに戦略考えてそうだよね。あんまり時間取れなかったんじゃない?

449 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:10:38.66 ID:QD51yu8w.net
まあでも悦子先生は割とリアルだからいい
教育実習期間の魔法が解けたらピッチはあんなもん
山路が悦子先生と話す時の感じもやたらリアルだよな

450 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:15:15.26 ID:u1lFU9Li.net
>>441
やけぼっくりワロタwww

451 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:22:34.58 ID:4pAH43mN.net
>>433
山路はまだ童貞で

452 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:26:20.35 ID:XOsq7Yq7.net
>>443
おじいちゃん!

453 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 08:44:21.22 ID:5+Sd8b6Y.net
>>449
血出てるし!って言われて「うん全然ヘーキ」みたいにボソボソ喋ってるのキモがったw
そのあとの「〜なんて信じてなかったし」「この店教えたの俺だし」
の〜が何て言ってるのかわからなかった

454 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 08:54:55.92 ID:XxUqFaca.net
>>453
「風邪で寝込んでるってハナから信じてなかったし」

前編で山路からのLINEでの食事の誘いに悦子が「ごめんなさい。風邪引いちゃって」と返してたシーンがあった

総レス数 941
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200