2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS火22】あなたのことはそれほど part.29【波瑠・東出】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 22:30:30.82 ID:7O3KZYtb.net
4月スタート 毎週火曜よる10:00〜10:54

キャスト
渡辺美都:波瑠
渡辺涼太:東出昌大
有島麗華:仲里依紗
有島光軌:鈴木伸之
飯田香子:大政絢
横山皆美:中川翔子
森瑠美:黒川智花
榎本祐樹:成田偉心
小田原真吾:山崎育三郎
花山司:橋本じゅん
三好悦子:麻生祐未

原作:いくえみ綾
脚本:澤智子
演出:金子文紀 竹村謙太郎 福田亮介
編成:池田尚弘 中島啓介
プロデューサー:佐藤敦司
製作: ドリマックス・テレビジョン TBS

公式
http://www.tbs.co.jp/anasore/
公式Twitter
https://twitter.com/anasore_tbs
公式Instagram
https://www.instagram.com/anasore_tbs/

前スレ
【TBS火22】あなたのことはそれほど part.28【波瑠・東出】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1498225838/l50

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 22:31:57.87 ID:ow2oLi7S.net
>>1
続編出るまで やりますかwww

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 22:39:32.19 ID:Xx9JlOS+.net
>>1乙!

ここからアナル禁止

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 23:22:35.70 ID:YrgHWTVr.net
TBSのことはそれほど

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 23:23:20.05 ID:V7RhKK2Q.net
アナルのことはそれほど

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 23:36:13.37 ID:ocxIdh31.net
DVD&Blu-ray発売もありますからね

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 00:48:50.16 ID:23l+gijv.net
あなそれ8位じゃんw
あなそれ基地がage工作してた割にはショボいなw


2017年
*1位|14.36%|冬|TBS日21|A LIFE〜愛しき人〜
*2位|13.97%|春|EX*木21|緊急取調室
*3位|13.51%|春|TBS日21|小さな巨人
*4位|12.18%|春|EX*木20|捜査一課長2
*5位|11.51%|春|EX*水21|捜査一課9係
*6位|11.38%|冬|NTV水22|東京タラレバ娘
*7位|11.25%|冬|CX*火21|嘘の戦争
*8位|11.16%|春|TBS火22|あなたのことはそれほど
*9位|10.51%|春|CX*火21|CRISIS
10位|*9.49%|春|NTV土22|ボク、運命の人です

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 00:49:30.02 ID:JgVKR7Kg.net
-**あなそれ4月期5位(笑)**
しょっぺーな(#゚Д゚)y-~~

平均-最終-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
13.97|14.4|+0.6P|EX__木21|緊急取調室
13.51|16.4|+2.7P|TBS日21|小さな巨人
12.18|13.5|+2.1P|EX__木20|警視庁捜査一課長-season2-
11.51|10.4|-2.2P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season12-
11.16|14.8|+4.7P|TBS火22|あなたのことはそれほど
10.51|*9.6|-0.7P|CX*火21|CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
=【10%】================================

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 00:58:42.98 ID:VzJeEj+n.net
まいじつの記事。いやいや、これは無理w
>「大成功の視聴率です。早くも続編が企画されていて、
今度は波瑠が“3股”の既婚男性を略奪にかかるプロットや、
かつて不倫した鈴木伸之の友人と不倫していくうちに、
また鈴木とのヨリが戻るパターン。もしくは時間軸を戻して
波瑠が大学を卒業したばかりの話なども企画として出ています」(脚本家)

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 00:59:22.36 ID:qQvbQNRd.net
あなそれ8位じゃんw
あなそれ基地がage工作してた割にはショボいなw


2017年
*1位|14.36%|冬|TBS日21|A LIFE〜愛しき人〜
*2位|13.97%|春|EX*木21|緊急取調室
*3位|13.51%|春|TBS日21|小さな巨人
*4位|12.18%|春|EX*木20|捜査一課長2
*5位|11.51%|春|EX*水21|捜査一課9係
*6位|11.38%|冬|NTV水22|東京タラレバ娘
*7位|11.25%|冬|CX*火21|嘘の戦争
*8位|11.16%|春|TBS火22|あなたのことはそれほど
*9位|10.51%|春|CX*火21|CRISIS
10位|*9.49%|春|NTV土22|ボク、運命の人です

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 01:02:02.68 ID:Q6iV89JD.net
>>9
まいじつの記事を信じちゃう馬鹿まんこ乙。臭まんこは氏ね

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 01:04:41.56 ID:4i9Yg4qx.net
粘着キチガイきんも

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 01:41:57.87 ID:ITrqNMcV.net
もう良いです。
ファンの為に続編を作るのはご勝手に。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 05:59:22.07 ID:nXIGtqNi.net
あなそれ8位じゃんw
あなそれ基地がage工作してた割にはショボいなw


2017年
*1位|14.36%|冬|TBS日21|A LIFE〜愛しき人〜
*2位|13.97%|春|EX*木21|緊急取調室
*3位|13.51%|春|TBS日21|小さな巨人
*4位|12.18%|春|EX*木20|捜査一課長2
*5位|11.51%|春|EX*水21|捜査一課9係
*6位|11.38%|冬|NTV水22|東京タラレバ娘
*7位|11.25%|冬|CX*火21|嘘の戦争
*8位|11.16%|春|TBS火22|あなたのことはそれほど
*9位|10.51%|春|CX*火21|CRISIS
10位|*9.49%|春|NTV土22|ボク、運命の人です

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 06:32:22.36 ID:yfA8zzUd.net
アンチさん保守ありがとう!

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 09:02:04.52 ID:NuLcicuZ.net
>>15
どういたしまして

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 09:41:56.42 ID:sfR1W2jZ.net
船越-松居問題がもう少し早く起きてれば

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 09:52:51.36 ID:yfA8zzUd.net
船越とあなそれ、何の共通点かあるんだよw

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 09:53:55.22 ID:sfR1W2jZ.net
狂気の涼ちゃんと狂気の一代

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 10:25:21.93 ID:VzJeEj+n.net
狂いかたでは一代の勝ち

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 10:53:17.37 ID:sd1x2xP+.net
TBS

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 11:09:04.87 ID:yfA8zzUd.net
豊田議員のこのハゲーーーーーーーーー!!!!
ちがうだろーーーーーーー!!!!!!の狂気に比べれば

涼太はまだ可愛いでしょ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 12:57:26.74 ID:a4CzjCcA.net
原作終わったけどドラマ版とラスト違ったな
ドラマはホモエンドかあのラストに出た美人女子社員とくっつく可能性が
ありそうな感じのラストだったが
原作ははっきりと美都が忘れられない様子で終わった
まあ原作はドラマのような長身のモデル体型涼太でなく
地味な見た目の普通の人でホモ小田原はいなかったからな

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 13:08:13.69 ID:lNSCIuJX.net
>>9
つまんなそう

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 13:21:14.25 ID:eDrAB0u0.net
>>23
それじゃ最後まで胸糞悪いままやんけ
ドラマの終わり方でよかった

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 13:29:38.08 ID:56cnlJui.net
原作はあくまでターゲットの女性読者が喜べばいいって展開だね
女はいつも男に思われてるって感じ
ドラマはもう少し幅広いいろんな人間が見て納得させる展開
有島夫婦も普通の仲直り
涼ちゃんは一生みっちゃんを思い続ける

「それほど」の対象がドラマはどんでん返しで面白かったけど漫画はそのまま美都の主観だから全然別物になってる
個人的にはドラマの方が面白いけど漫画ずっと読んでた読者にはあれでいいんだろうね

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 13:30:00.39 ID:a4CzjCcA.net
>>25
自分もドラマのラストのがすっきりしてて好きだよ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 13:53:10.46 ID:yfA8zzUd.net
>>23
<原作ははっきりと美都が忘れられない様子で終わった


えええええええ煮え切らないな

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 15:57:18.09 ID:K5mw+nOS.net
豊田議員は 自民党より先に 議員を辞めるべきだよね
でないと 政治不信への謝罪にならない
それから目をそらすために稲田がやらかして犠牲になったという深読み

そういう面白いドラマを今後も願う

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 16:26:28.51 ID:TINlR+wo.net
2017年4月期
【あなそれ8位】

*1位|14.36%|冬|TBS日21|A LIFE〜愛しき人〜
*2位|13.97%|春|EX*木21|緊急取調室
*3位|13.51%|春|TBS日21|小さな巨人
*4位|12.18%|春|EX*木20|捜査一課長2
*5位|11.51%|春|EX*水21|捜査一課9係
*6位|11.38%|冬|NTV水22|東京タラレバ娘
*7位|11.25%|冬|CX*火21|嘘の戦争
*8位|11.16%|春|TBS火22|あなたのことはそれほど
*9位|10.51%|春|CX*火21|CRISIS
10位|*9.49%|春|NTV土22|ボク、運命の人です

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 16:30:27.31 ID:TINlR+wo.net
上記訂正
2017年上半期【あなそれ8位】


*1位|14.36%|冬|TBS日21|A LIFE〜愛しき人〜
*2位|13.97%|春|EX*木21|緊急取調室
*3位|13.51%|春|TBS日21|小さな巨人
*4位|12.18%|春|EX*木20|捜査一課長2
*5位|11.51%|春|EX*水21|捜査一課9係
*6位|11.38%|冬|NTV水22|東京タラレバ娘
*7位|11.25%|冬|CX*火21|嘘の戦争
*8位|11.16%|春|TBS火22|あなたのことはそれほど
*9位|10.51%|春|CX*火21|CRISIS
10位|*9.49%|春|NTV土22|ボク、運命の人です

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 20:24:17.15 ID:d6z3ys45.net
続編あるんじゃないかな
公式HPのインタビューとか読んでそう思った

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 20:45:28.79 ID:VzJeEj+n.net
公式の?それって4月位のインタビューなんじゃ?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 22:25:01.36 ID:7WenJqVl.net
今となれば涼太は狂気ではなく、新婚早々の妻の浮気や
いきなり突きつけられた離婚で激しく動揺してただけ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 23:16:12.90 ID:eE2FuC7G.net
このドラマはハリウッドでリメイクしたら大ヒットすると思う。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 23:44:08.17 ID:E0Cd5fir.net
TBS

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/08(土) 23:50:21.83 ID:txFpm5Ah.net
松居一代見ちゃうと涼ちゃんなんて可愛いもんよw
ドラマも涼太は悪くないのに気持ち悪いストーカー的な描かれ方だったけど視聴者からは美都が叩かれて涼太に同情する声が多かったから涼太寄りのラスト変えたのかな

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 00:35:04.88 ID:nG4EGnl4.net
そういや世界一難しい恋でもホモがいたなw
波瑠はホモに縁があるのかw

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 00:53:31.66 ID:tErHOR2/.net
衝撃のホモエンドだったドラマ
リーガルハイの岡田将生
逃げ恥の成田凌

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 00:54:23.29 ID:sPLGXN+L.net
落ち度がないのに浮気されるというのは
世界中で非常によくあること。
それなのにフィクションの世界では互いの
配偶者に落ち度があるから仕方ない美しい不倫か
不倫するほうが完全に悪人、この二つのパターンが多い
実際はもっと世界は複雑なのに

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 01:01:44.44 ID:xIMi9nn8.net
美都が波瑠じゃなくてごーりきさんあたりだったらひたすら非難しか起こらないな

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 01:38:40.72 ID:e5qsP/Zf.net
>>35
オチがダメ。ブーイングの嵐だわ。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 02:17:24.23 ID:DM0C3aN+.net
まあゲス波瑠にもう少し制裁与えるべきって意見もあるが、「波瑠のことはそれほど」2連発からの同僚女性と再婚思い込みってのはいい落とし所だったと思うよ。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 05:53:34.30 ID:dfg399eq.net
あなたのことはそれほも

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 10:43:03.85 ID:2V1p1ROP.net
あなたおれ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 11:02:18.92 ID:ieJ/EFl8.net
【2017上半期視聴率】

*1位|14.36%|冬|TBS日21|A LIFE〜愛しき人〜
*2位|13.97%|春|EX*木21|緊急取調室
*3位|13.51%|春|TBS日21|小さな巨人
*4位|12.18%|春|EX*木20|捜査一課長2
*5位|11.51%|春|EX*水21|捜査一課9係
*6位|11.38%|冬|NTV水22|東京タラレバ娘
*7位|11.25%|冬|CX*火21|嘘の戦争
*8位|11.16%|春|TBS火22|あなたのことはそれほど
*9位|10.51%|春|CX*火21|CRISIS
10位|*9.49%|春|NTV土22|ボク、運命の人です

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 11:04:13.79 ID:2V1p1ROP.net
TBS

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 11:15:11.86 ID:etBdqKQ6.net
初回はご祝儀入ってるし 連ドラの場合 最終回で比較するのがいいんでないかい?
T日九小さな巨人 16.4
T火十あなそれ  14.8
A木九緊急取調室 14.4
A木八捜査一課長 10.4
F水九捜査一課9 10.4
T金十リバース  10.4
F月九貴族探偵  9.8
N水十母になる  9.7
N土十ボク運命  9.7
F火九CRISIS   9.6

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 11:16:36.34 ID:iN37JdoD.net
仲さん昨夜バラエティで見たがここ数年よく見る金髪だった

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 12:27:17.77 ID:4Y981DL3.net
あなほも

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 12:33:24.42 ID:Ev+n6kDF.net
松居一代で第二段たのみます

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 13:34:31.33 ID:AhVFHXft.net
あなたのことはゆるゆる

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 15:35:47.26 ID:l6LuGwLN.net
涼太が189cm、有島が185cm。
高身長で多分大きいのが好きなミツはゆるゆる

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 16:24:12.12 ID:4Y981DL3.net
あなたのあなはゆるゆる

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 18:19:38.48 ID:16smp4l1.net
>>53
東出と鈴木の身長差は4cm以上ありそうだが鈴木は身長サバ読んでないか

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 19:08:21.87 ID:4Y981DL3.net
今最終回見直した。
もうかれこれ5回は見直してるけど、
何回見ても面白いわ。

それにしても麗華はちょっと浮気された位であの態度は酷いな。
有島もあんな女にペコペコする必要なかった。
見ていてイライラするわ。
最後は麗華一人が不幸になれば良かったのに。
ミツは有島と幸せになったら良い。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 19:23:40.62 ID:sPLGXN+L.net
>>55
楽屋2ショットだとむしろ大差ないし、不明
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTZ4VaWnqkjPzivKkv9_8RfmhQ66heV-FedO253bJDzPYxLiMqnF3RF0rc

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 20:09:10.53 ID:9QLdiCAj.net
TBs

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 21:10:48.06 ID:UIksgQRC.net
>>56
ミツと有島が一緒になったら、ミツ幸せだけど有島はどん底
の不幸じゃん。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 22:28:03.80 ID:etBdqKQ6.net
TBS日曜は韓国ドラマブチ込んできやがった
日本の 漫画・小説・脚本 そんなに衰退しちまったのか!
そんななかで あなそれは 秀逸な国産エンタメだったと思う

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 22:54:55.76 ID:sPLGXN+L.net
だよね
優れた少女漫画をいいキャストで
ドラマ化し続けてる火9ナイス
またいくえみさんの、やってくんないかな

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:07:18.64 ID:IsDTEcrw.net
>>56
>それにしても麗華はちょっと浮気された位であの態度は酷いな。
>有島もあんな女にペコペコする必要なかった。

有島のようなモテ男にもいろんな種類がいるんだと思う。
浮気を簡単には許してくれない妻の頑なな態度を目の当たりにして、また浮気を繰り返して冷え切っていくパターンと(たぶんそれが大部分だと思うけど)、
今回の有島みたいに、頭を下げ続けで改心しようと努力するパターンと。

有島は、ミツと浮気していた時は麗華の人間性を軽く見すぎてたんだろう。
有島としては、
「俺がモテ男で浮気の一つや二つするのは織り込み済みで結婚したんだろうから、
バレても適当に謝っとけば許してくれるだろう。
子どもも生まれたことだし。(ミツと付き合い始めた頃は妊娠中でまだ生まれてないが)」
くらいに麗華のことを見ていた。

しかし麗華は、麗華自身も驚くほどのリアクションをした。生半可な謝罪には当然無反応だし、
「自分の知らない笑顔を浮気相手に見せてるんでしょうね」これは浮気した俺の親父にお袋が言ったセリフそっくりなんだが、グサッと来たと思う。
そしてきわめつけは、
「なんで隠し通さなかったの?」と。
あれは、「バレなきゃ浮気してもいいよ」
ではなくて、
「バレたとしても私が許すと思ってたんでしょう?そんな無神経さが許せない!」
という意味だと思う。
有島は何重にも麗華を傷つけていたことに遅まきながら気づいて、とにかく謝るという行動を続けたのだと思う。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 23:41:28.49 ID:UIksgQRC.net
有島は今回は浅はかな過ちをしてしまったけど麗華が本当に
許してくれるまで頑張ればいいとおもう。
結婚生活もこの先長いし 仕事もまだまだこれから。いつまでも
チャラくできる良いときばかりでない。麗華なら有島が逆境
のときでも良き伴侶になってくれると思う。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:01:25.86 ID:UUR6zTNW.net
韓国ドラマ
銭の戦争

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:12:22.63 ID:wrr3/aDI.net
>>62
あれだけ有島をネチネチ責めて浮気を自白させたくせに、
白状したらしたで、どうして嘘を突き通してくれなかったの?何てどの口が言うねん!って感じ。
麗華は有島みたいなイケメンチャラ男と結婚したんだから浮気の1つや2つさらっと流すべき。
それをネチネチと、しかも実家に戻ったら母親に、優しくて良い父親だったら何しても良いのか?って食ってかかるだろ?
しかも有島が毎日子供の顔を見にはるばる来てるのに冷たい態度。
一体何様のつもりなのか?
誰の金で生活してるんだと問いたい!
生意気だ。
俺は麗華が大嫌い!
何で有島が麗華と結婚したのか意味分からん。
バイアスロン完走しようが、円周率を10万桁覚えようが、
プロポーズを受ける側にとってはどうでも良い話、とか、上から目線ににも程がある。
おまけに有島が、麗華愛してる、と言ったら暴力振るってる。
最低な女だ。
あの時子供が泣き出さなかったら朝までビンタし続けるのか?
有島は麗華を傷害罪として訴えてやったら良い。
麗華は日本国の男性の敵だ。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:13:28.10 ID:THmFAsD1.net
>>64
ビートたけし主演
金の戦争じゃないのか

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 00:18:12.54 ID:UJJcSo1v.net
なんかネタなのか本気なのかわからん人いるなw

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:44:50.68 ID:dH7pkUMS.net
>>59
なんでどん底の不幸?
あこしゃんと会えないから?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:49:19.56 ID:dH7pkUMS.net
有島は軽率だけど、麗華は異常だと思う
子供がいなかったら有島はミツに逃げたかもね

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 01:53:04.05 ID:GvtqgeL/.net
>>65
いやー光軌と美都が世の中や伴侶を舐め腐ってるのが全ての元凶なので
涼太が言ったように要領よく世渡りしてきて調子に乗っていた光軌を罰するのは一番身近な麗華の役目なんですよ
最終的には許してしまっているがあれじゃぬるいぬるい
何でも軽く手に入ると思っているチャラ男の光軌は全てを失って地獄に堕ちるべきなんですよ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 09:41:41.72 ID:Y9NMWTSA.net
>>65
そこまでキャラに憤るのはわからんw けど半端にまとめたなという感じはあるね
わざわざ手間暇かけたカマかけまでして浮気の自白させたのに、
実家に帰るも夫が出入りするのは普通に許可して、で、あっさり元さや。
まあドラマの起伏作ってあっさり回収したなあと
この意味で70さんの言う「ぬるい」もわからんでもない

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 09:44:09.10 ID:C6QLFP7Y.net
最後の病院での一言とかキスしても昔ほど気持ちよくないとかけっこう深いと思うけどな
単純な復縁じゃないこういう部分がこのドラマの良さだと思う

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 10:26:28.24 ID:UJJcSo1v.net
原作のれいかは、理解しにくい
なんかあっさり家出から戻るし
有島の浮気に動揺した自分の心に
興味わいたから、もう少し一緒に
いるとか
有島にいきなりキスしたのも、嫌いな名前を呼ばれた時嫌じゃなかった自分に興味わいたから、だし
感情がわからないアンドロイドか?
ドラマのがまだわかりやすい

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 11:03:38.12 ID:4CP1i2BE.net
TBS

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 11:09:16.45 ID:dH7pkUMS.net
>>73
やっぱ美都より麗華のほうが気持ち悪いわ
学生時代ハブられてたのわかる
人生を共にするのはあまりに怖い

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 11:10:09.49 ID:Ecimia4Q.net
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」にフェイクニュースの指摘! 訂正報道にも非難の声©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499354592/

やらせ発覚

不正な選挙妨害はTBSに仕込みw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 11:23:11.34 ID:tk7d3cFJ.net
完全オリジナルとなった最終回の結末見るとこの脚本家はけっこうすごいなと思った
原作よりこっちの方が面白いよね
それほどってタイトルの扱いを全然別物にしちゃったけど原作者はよくOKだしたなって感じ
7年間も続いた連載を追っかけてきた原作読者からしたら違うだろって話になるんだろうけど

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 11:35:25.27 ID:wrr3/aDI.net
有島美都

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 13:42:22.41 ID:Y9NMWTSA.net
>>72
まあ、あれらを深いと感じるか、ベタベタなまとめだなと感じたか、ってことだね
個人的には後者だ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 13:44:49.10 ID:541tPCiL.net
原作だと有島はべたべたな元さやでなんのひねりもない
ドラマはがんばったと思う

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 14:58:13.17 ID:7/iKAufO.net
>>79
自分もベタな表現だと思った

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 15:46:40.16 ID:6S4JPxE9.net
TBS

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 16:00:27.68 ID:XR9dqMts.net
原作の最終回はこの作家さんらしい締め方だったけど
ドラマの視聴者、特に男性には全く理解できないだろうからオリジナルにしてよかったと思う

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 16:12:58.82 ID:JpMtoZ7F.net
>>83
そう思う

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 16:20:50.15 ID:joUiD/wQ.net
締め方と言っても、1年後に柴犬がかけよるところまで含めれば 評価は異なるよね
原作は柴犬じゃなくて小熊らしいから
柴犬、秋田犬のシャレを盛り込んだドラマは色々工夫してたと思う

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 16:32:11.97 ID:og57I5h6.net
俺は不倫がテーマのドラマってあまり見たことないんだけど携帯がない時代って不倫カップルはどうやって連絡取り合ってたの?
同じ職場とかならわかるけど
ポケベルが鳴らなくて(1993)ってドラマ、見たことないけどそういうのがあったってことは知ってる
だからそれより前の時代の不倫ってどんな感じだったのかなって
職場一緒か奥さんがテニススクールの先生と不倫とかそんな感じかな
美都-有島みたいなパターンは難しいよね

ちなみにあなそれ原作はスタートが2010だそうだから当時は携帯は普通でもLineはまだ始まってなかったよね
ガラケー率もまだ高かった時代だよね

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 16:39:49.19 ID:Gx/AgPup.net
>>86
原作は初期のころはガラケーだよ

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 17:15:57.83 ID:KjmGYiBc.net
渡辺謙、会見を回避するも南果歩との“定年離婚”Xデーは杏の出産後か

女優・南果歩が主演するドラマ『定年女子』(NHK)が7月9日からスタートする。
4日に行われた試写会後の会見に登場した南は、「心身ともに落ち込んでいた」と3月下旬に報じられた夫・渡辺謙の不倫報道後、初めて心境を語った。
南が演じるのは夫の浮気が原因で離婚したシングルマザー。仕事も子育ても両立してきたが突然、役職定年を言い渡されるという役どころだ。
「収録が始まったのは不倫報道の後ですからね。昨年、乳がんの手術を受けて闘病している間に、夫が不倫していたわけですから、落ち込むのは無理もありません。

http://www.jprime.jp/articles/-/10096?display=b

渡辺犬=有島

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 17:30:16.76 ID:TNO6VfZu.net
なぜだか美都が恋しくなってきた笑
波瑠可愛かったな

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 17:41:18.57 ID:isNdvLw+.net
>>86
ポケベルとか?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 17:49:36.63 ID:joUiD/wQ.net
オレ全録画してるから 毎回多彩に変化する波瑠の表情が 見ごたえあるよ

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 19:42:26.36 ID:CzR8ag1i.net
嫁がガンの闘病中に不倫てまんま有島だなw
渡辺謙が不倫したのに不倫ドラマって東出やりずらかっただろうなw

>>77
東出が平成の冬彦さんと言われてたが最終回でタイトルの台詞を言うのが主人公ではなく夫なのも冬彦のパクリ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 20:08:08.76 ID:JTFXXYAy.net
冬彦さんはずっと誰が好きだったの?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 20:34:12.88 ID:sVw4fdLK.net
お母さん

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 20:53:07.93 ID:/gk8Er93.net
波瑠ロスきっつー。そろそろ限界ですぎゃーっ!

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 20:58:07.66 ID:joUiD/wQ.net
誰にも共感できな不倫純愛映画 10/7公開「ナラタージュ」 松潤・有村カスミ
やっぱ不倫流行りかよっ!

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 21:18:06.95 ID:Gx/AgPup.net
マイナビ、不倫ドラマ名作7選

SWEET SEASON
ミセスシンデレラ
Age,35 恋しくて
スイート10〜最後の恋人〜
不信のとき〜ウーマン・ウォーズ〜
セカンドバージン
金曜日の妻たちへ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 21:35:13.13 ID:CzR8ag1i.net
>>93
タイトルのずっとあなたが好きだったは主人公(嫁)が昔付き合ってた恋人に向けた台詞と見せかけて、見合い結婚だが実は冬彦の初恋の人は嫁で子供の頃からずっと嫁が好きだったというオチ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 21:41:06.39 ID:CzR8ag1i.net
>>97
Age35は見てたわ
話は忘れたがシャ乱Qの主題歌がいいタイミングで流れるのだけ覚えてるw

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 22:29:35.45 ID:QsmhLkmI.net
あなそれはちょっと現実離れした話だったけど
Age35はすごくリアリティーがあった(気がする)

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 22:50:28.07 ID:JTFXXYAy.net
>>98
あらやだ可哀想な話なのね

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 23:43:45.08 ID:O/XI4TyO.net
TBS

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/10(月) 23:55:28.69 ID:ypon5nBr.net
この度のことで麗華はこの先離婚もあり得るかもと準備くらいしてるという
一面もあるだろね。
心も生活面においても。いきあたりバッタリのミツのはちがうよ。
だから怖くもあり頼もしくもある

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 00:17:39.70 ID:SPkHH8r0.net
山下柚実 がまとめてるよね
http://www.news-postseven.com/archives/tag/series-yamashita/

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 00:32:26.39 ID:to6HkMjB.net
>>99
中井貴一が出てたのだけ知ってる

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 07:08:50.42 ID:sj1se7Me.net
>>100
あなそれはリアルだろ
今時の不倫を描いてる

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 08:57:16.31 ID:EEn1lg8K.net
あなそれのリアルじゃないとこは涼太の異常な執着心かな
仮面夫婦で夫婦続ける人はいるだろうけど

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 09:14:22.95 ID:cSdLHQuC.net
>>107
松居一代がいるから涼太は異常とは思わなくなった

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 09:27:32.59 ID:EEn1lg8K.net
松井は船越にいろんなことやってたんだろ
本当かどうか知らんけどDVとかさ
動画アップはしょこたんのビラばらまきみたいなもんだし
涼太みたいに無条件な愛をそそいでたわけじゃない
涼太は美都に対しては何もしてない

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 09:42:06.51 ID:cSdLHQuC.net
ビラとネットの誹謗中傷は涼太だった方が面白かったかもな

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 09:50:17.25 ID:mVA1jltr.net
それやったら涼太のキャラがまったく変わってしまうからまったく別なドラマになる

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 10:09:42.53 ID:sj1se7Me.net
あなそれはリアルだよね

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 10:49:48.85 ID:F01axS8n.net
TBS

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 15:40:25.83 ID:FN7Vljqr.net
> 107
ミツの浮気が発覚したあとのミツと涼太の関係の描写は、普通はあり得ない。フィクションと受け止めた。

逆に、麗華と光軌の関係は、浮気された妻と浮気した夫のよくある話。
それを2つならべて、うまくバランスを取っていたと思う。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 19:29:36.77 ID:sj1se7Me.net
松居の炎上ブログの例もあるから涼太はリアルだよ

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 21:47:37.23 ID:/jzexPuV.net
松居スレに行ってみた。
松居と船越のどちらが悪いとかは分からないけど、
あなそれなど比較にならない位面白い。放映中と被らなくて
良かったなぁ・。涼太はまだお上品だわ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 22:09:54.97 ID:SPkHH8r0.net
NHKは船越をゴゴナマに出し続けてる
どうせなら 松井をゲストに呼んで実況ライブやれよ

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 22:33:30.68 ID:kOcHBljx.net
>>116
ドラマ終わってからでよかったねw
事実は小説やドラマより奇なりだよなー

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 23:07:20.75 ID:a7+W6xTO.net
>>99 >>100
エイぢ35の時の瀬戸朝香は菜々子より美しい位だった。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 23:10:27.41 ID:jt+QG38X.net
瀬戸朝香は超美人なのに演技の才能が全く無かった

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 23:41:46.19 ID:a7+W6xTO.net
>>120
離婚弁護士では美しさでは、あまみんさえ食った位。演技力では新人だったミムラにさえも・・・

つか涼太が、あまみんがやってた間宮貴子みたいな凄腕弁護士連れて来てたらヤリ島は尻の毛まで抜かれてただろうな。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 23:51:45.87 ID:LzLr9o2J.net
【芸能】仲里依紗&中尾明慶、真夜中に自宅で“騒動”「今夜も寝かさないから」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783443/

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 00:02:35.29 ID:EFt51Bef.net
>>122
ゴキ一匹いたぐらいで真夜中に害虫駆除まで呼ぶって異常だわ
将来松居一代みたいになりそう

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 00:20:55.11 ID:T9pEz2lO.net
録画見直してるけど 波瑠はこの世のものと思えぬ美人になるときがあるね
ゲタゲタ笑ってるとただのギャルだが
あー BORDER2 番宣来るまで待ち遠しい

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 01:49:20.85 ID:+9WpEhlt.net
TBS

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 01:53:14.54 ID:+9WpEhlt.net
TBS

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 09:40:02.59 ID:otJiAysX.net
涼太も異常に見えたが松居一代と一緒にしたらかわいそうだろ
暴力も振るってないしGPSで24時間監視してたわけでもないんだからw

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 10:51:30.12 ID:zKRbseF6.net
毎週火曜よる10:00〜10:54

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 10:56:43.77 ID:xUCOBd8k.net
あなたのことはどれほど

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 11:03:13.28 ID:bCMIXbel.net
涼太より松居の方がしつこいかな

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 15:28:28.65 ID:BVlYkzaG.net
>>65
あほくさ

麗華は産休中の正社員
確か公務員だっけ
誰に食わしてもらっているのかとかお門違いも甚だしい

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 15:49:50.43 ID:lwym2I7I.net
見返してるけどやっぱ面白いな〜!
みつは、有島家に突撃したとき
何でわざわざ私有島くんとは中学の同級生なんです〜なんて匂わせしたんだろう
言わなければ、さすがのれいかも
ピンとこなかったのに

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 16:12:58.79 ID:T9pEz2lO.net
私有島くんとは中学の同級生なんです〜
は、女性って恋敵には挑発的になるもんなんじゃじゃねえの?
「へー 「うちの」って言うんだ」とか 嫉妬心も強いしね
そういう バカ女丸出しのミツが面白い

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 16:13:49.75 ID:BVlYkzaG.net
>>132
無意識にも自分を見せつけたかったんだろうね
今有島君と恋愛しているのは自分だからみたいな

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 16:27:23.07 ID:T9pEz2lO.net
波瑠の芝居はぎこちないけどイヤ味がないから リピートに耐えるよね

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 16:32:07.24 ID:1j4Y1BRe.net
>>127
涼太がそこまでしてたら アホ三都といえど同情的に観たと
思う。船越、逃げ切れるかなー

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 18:53:00.39 ID:KnNZtN0d.net
>>131
公式HPでは、麗華は専業主婦って書いてあるよ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 20:15:10.81 ID:jJwGTAKI.net
>>137
1話で公務員でしっかり産休取ってと有島が麗華を褒めた発言してたよ

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 20:22:04.06 ID:KnNZtN0d.net
>>138
お腹の子がそうなればいいなってことを言ってたから、ママみたいにって意味だろうなと思ってたけど
公式サイトには「結婚後は専業主婦に」って書いてある
ドラマの設定は産休育休中じゃないんだね

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 20:33:28.33 ID:/B2b7oMp.net
あなそれ2話で有島夫婦が買い物してて

麗華「この子は光軌に似てくれればよいな」
有島「麗華みたいにしっかりした方がよい。それで区役所に勤めて産休もしっかりとって親孝行に育ってくれたら最高」

こんな会話があったから麗華が公務員で産休中って思った人が多いのでは?

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 20:37:40.41 ID:KnNZtN0d.net
たぶんそう
制作側の設定がブレたんだろうね
別にどっちでもいいんだけど、いちおう公式サイトにはこう書いてあるよと言っただけよ
>>131さんに

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 20:41:59.47 ID:gzXuXu4m.net
>>123
浅野忠信と別れる時もTwitterで公に喧嘩したりとプライベートはかなりおかしい人だと思う
演技上手いから別にいいけど

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 20:42:05.96 ID:KnNZtN0d.net
ねぇ、今思ったけど、あこしゃが公務員になって結婚して出産して産休とったとして
それが親孝行って、なんだかね
しっかりした女性になるって意味では親孝行だけど
なんか、嫁がせた娘からお小遣いでももらうつもりか〜って感じだね(笑)
まるで麗華がお母さんに仕送りしてるかのような言い方…ちょい不自然だな

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 20:55:35.40 ID:5WNLC7ve.net
産休とることと親孝行は別なことじゃね?
産休とってしっかり子育てしてくれる子になって欲しい
それから親孝行にもなってほしい

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 21:02:14.34 ID:KnNZtN0d.net
そういうことか
納得した
どうもありがとう

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 22:30:42.81 ID:4YMqYJfP.net
TBS

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 22:35:48.58 ID:xUCOBd8k.net
あこしゃのことはそれほど

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 22:43:29.06 ID:1j4Y1BRe.net
麗華が専業主婦でも産休中でも、良い嫁だと思うよ。
夫の子供を産みきちんと育ててくれる。家事もしっかり
するし、ご近所とも付き合う。お隣が横山夫婦だったのは
気疲れしただろうけど。姑、小姑とも付き合いしてる。
夫婦の役割分担は果たしてる。のに、食わせてやってるなどの
態度はどうかと・
女は男にカマかけるものだよ。不倫疑惑のままでも気持ち悪いし
不倫確定しても同じ事。
ただ麗華はホントに華がなく暗い感じが嫌だな。いくら真面目でもよー
お互いに色々欠点はあれど有島は麗華に惚れてるなら、あこしゃ
メインに幸せな家庭を目指さして欲しいな
有島は火遊び相手に自宅まで押しかけて来るようなやばい女を
選んだ事をよーく反省するべき。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 23:35:31.79 ID:Njk3qehc.net
TBS

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 23:43:57.97 ID:lwym2I7I.net
四人ともまたこういうのに出てほしいな

ガチャガチャしたガキの恋愛ものでもなく
中年男女の妄想だろっていうのでもなく
斬新で清々しかったよ!

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 00:44:57.91 ID:nxzvHdr0.net
TBS

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 10:02:40.79 ID:zyCPsgPn.net
何で「あこちゃん」じゃなくて「あこしゃ」なの?

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 10:56:23.66 ID:LBw1TyWz.net
いくえみ先生に聞いて

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 11:12:53.94 ID:Q3KhuXVl.net
TBS

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 13:52:56.22 ID:5tvsfuFk.net
あなた

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:01:44.13 ID:BTu8SJvN.net
>>152
あこちゃん→あこしゃん→あこしゃ
幼児言葉みたいなもんじゃない?
なーんも知らない時は『あこしゃ』言う亭主も可愛く見えたかもしれないが
浮気バレて夫婦間拗れて揉めてる時も「あこしゃあこしゃ」
実家に帰られて、押し掛け迷惑と言われても
「あこしゃに会いたいあこしゃあこしゃ」
るっせーよバカかテメーキモイっつーのという気分になりそう

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:35:31.91 ID:g4K7jhrx.net
波瑠オフィシャルblog

【1】

[2017-07-04]
>こんにちは下半期。

>あっという間に7月に入りましたね。
>暑くなってきた、
>ということは2017年の半分がもう過ぎていったわけで。
>相変わらずついていけてません。
>この頃はと言いますと、
>26歳の誕生日をお祝いしてもらう機会があったり、
>出産を控える友達を応援するための食事があったりで、
>珍しく出歩いていました。
>お誘いがあるのはありがたいことですね。
>それからドラマの放送も無事に終わりました。
>撮影が終わり、放送が終わり、打ち上げがありお別れです。
>また、ブログについて少し考えたりもしていました。
>もともと私にとっては、
>こんなものでも読みたいと思ってくれる人たちに向けて
>書いているものだったのですが、
>それが少し前から思いもよらない方向に
>飛んで行ってしまっているような気がするのです。
>情報のあり方を批判するつもりはないですけど、
>正直少し困ってしまいました。
>例えば上のような文を書いたとして、
>心情を吐露とか、ブログで決意表明とか、
>そんなつもりはなかった題名で
>私のブログを読みたいわけでもない人の元まで飛んで行ってしまう。
>どうにかしようとも思わないけれど、
>これに対して私はどうあればいいのかという疑問ですね。
>言葉って思っている通りには
>届かないものだということを思い知りました。
>目を見て話せる場にいたとしても届かないものは届かない。
>単語に対して抱いている認識が違えば、
>ささいな一言が全く違った意味で伝わってしまう。
>本当に難しいものですね。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:35:59.38 ID:g4K7jhrx.net
>>157
【2】

>そんな思考の時間もありながら結局は書くのです。
>なぜならここには私がいられるからです。
>テレビのカメラの前で話しても、
>取材でお話しさせていただく機会があっても、
>どうしたって編集という場所を通ることになり、
>私そのままではありません。
>だけどここには私がいます。
>私がここに言葉を重ねて、投稿すれば公開されます。
>始めた時から事務所の人からチェックなしで任せてもらっています。
>貴重な場なのです。
>なので気が向いたら、
>いつでも覗いてください。
>おしゃれな私生活も写真もありませんけど、
>こんな私なら、いますので。


.

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:36:39.32 ID:g4K7jhrx.net
>>157 >>158

7月ドラマスレなのに波瑠アゲアゲする奴が頑張ってるから
波瑠オフィシャルblogを見てきたが
相変わらずの長文グチグチウダウダblogだった
メンヘラ過ぎてドン引きw
気持悪すぎる、メンヘラなのねぇ・・・・
不特定多数が閲覧出来るオフィシャルblog
文章をまとめる能力が・・・・・(笑)(笑)(笑)(笑)
鍵かければ良いと思うけどなぁ

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:36:41.33 ID:hNK637l2.net
TBS

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:39:55.08 ID:g4K7jhrx.net
波瑠オフィシャルblog

【1】
[2017-07-04]
>こんにちは下半期。

>あっという間に7月に入りましたね。
>暑くなってきた、
>ということは2017年の半分がもう過ぎていったわけで。
>相変わらずついていけてません。
>この頃はと言いますと、
>26歳の誕生日をお祝いしてもらう機会があったり、
>出産を控える友達を応援するための食事があったりで、
>珍しく出歩いていました。
>お誘いがあるのはありがたいことですね。
>それからドラマの放送も無事に終わりました。
>撮影が終わり、放送が終わり、打ち上げがありお別れです。
>また、ブログについて少し考えたりもしていました。
>もともと私にとっては、
>こんなものでも読みたいと思ってくれる人たちに向けて
>書いているものだったのですが、
>それが少し前から思いもよらない方向に
>飛んで行ってしまっているような気がするのです。
>情報のあり方を批判するつもりはないですけど、
>正直少し困ってしまいました。
>例えば上のような文を書いたとして、
>心情を吐露とか、ブログで決意表明とか、
>そんなつもりはなかった題名で
>私のブログを読みたいわけでもない人の元まで飛んで行ってしまう。
>どうにかしようとも思わないけれど、
>これに対して私はどうあればいいのかという疑問ですね。
>言葉って思っている通りには
>届かないものだということを思い知りました。
>目を見て話せる場にいたとしても届かないものは届かない。
>単語に対して抱いている認識が違えば、
>ささいな一言が全く違った意味で伝わってしまう。
>本当に難しいものですね。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:40:15.06 ID:g4K7jhrx.net
【2】
>そんな思考の時間もありながら結局は書くのです。
>なぜならここには私がいられるからです。
>テレビのカメラの前で話しても、
>取材でお話しさせていただく機会があっても、
>どうしたって編集という場所を通ることになり、
>私そのままではありません。
>だけどここには私がいます。
>私がここに言葉を重ねて、投稿すれば公開されます。
>始めた時から事務所の人からチェックなしで任せてもらっています。
>貴重な場なのです。
>なので気が向いたら、
>いつでも覗いてください。
>おしゃれな私生活も写真もありませんけど、
>こんな私なら、いますので。


.

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:41:03.50 ID:g4K7jhrx.net
相変わらずの気持ち悪い長文グチグチウダウダblogwww

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 14:59:04.08 ID:+uNUb/u/.net
ID:g4K7jhrx
ドラマスレに関係ないだろ
引っ込め

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 15:08:15.60 ID:OOQhlEb9.net
波瑠、怖すぎ、不気味すぎ
アンチを増やしているのは、紛れもなく本人だね
かなりヤバイっしょ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 15:53:09.66 ID:gG15leZw.net
粘着キチガイ

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 16:09:21.20 ID:yhv3+NhE.net
すごいエネルギーで芸能人を嫌う人って実社会でどういう生活してるんだろうね
案外普通の人だったりするのかな
誰かの優しい友達だったり、賢い親だったり、常識的で爽やかな美男美女だったりするのかしら

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 16:23:10.15 ID:hUUC/UY8.net
まぁ色々な人がいると思うけど共通してる心理はスポットライトに当たってる人をサンドバッグにしたい。
マスメディアのお陰で財産を得て虚栄心を満たしてるんだからその人格じゃなくてイメージを叩く権利があると思い込んでるんだと思う

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 17:36:42.03 ID:R05QYaWR.net
波瑠、怖すぎ、不気味すぎ 貴重なキャラだよ ぶりっ子氾濫の時代に
吉田羊、真木ようこ・・・ のグループだと思えば違和感少ない

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 18:03:26.43 ID:uwanUH2p.net
TBS

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 18:07:33.48 ID:gG15leZw.net
>>167
まあ大概はライバルのヲタなんだよね
同じ枠の前後の番組の主演ヲタだったりね

あさが来たは今世紀1位の朝ドラ視聴率だったからやっかみが多い
カルテット信者もあなそれがあっさり高視聴率出して歯軋りしてる

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 19:20:58.60 ID:Upi8jXyu.net
>>167
小学校中学校でクラスにいたよね。なにかされたわけでもないのに、
気に入らない人の悪い噂をでっち上げで流したり、
なんの証拠もなくその噂を事実だということにして広めたりするような連中

あれがまったく成長できず、むしろ不当な攻撃欲求をより先鋭化させてしまったと
実生活でも、既婚未婚、子の有無、子の習い事・進学先等のくだらないグループ分けで、
くだらない対立合戦やってる人らではないかな

>>171
それもまた、そのオタクたちの脳内で勝手にライバルだということにして、
勝手に張り合いしたがってるだけだもんね

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 20:55:47.21 ID:I6eQqXyE.net
TBs

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 20:57:41.06 ID:I6eQqXyE.net
RBS

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 21:00:56.58 ID:R05QYaWR.net
大人になっても「こんな人達」が大勢いるのが世の中ってもんだよ
だのに「こんな人達」を名指した宰相が問題なわけで・・・

ヲタ呼ばわり と こんな人達発言 は同じゲスレベルだぞ

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 21:44:40.07 ID:UNFZftrF.net
TBs

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 22:14:48.56 ID:yhv3+NhE.net
>>175
「こんな人達」発言は全く悪いと思わないよ
都民でもないのに(ひょっとしたら日本人でもないのに)、下品に騒ぎ立てて演説を妨害するような人間なんだから

まぁそれは置いといて…
あなたの主張である
>ヲタ呼ばわりとこんな人達発言は同じゲスレベル
だとすると、匿名だからと自分の人生に関係ない芸能人を必要以上に叩く輩はどんなレベルだと思う?

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/13(木) 23:05:03.53 ID:RsCpM4zz.net
TBS

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 00:47:36.60 ID:qG1oBXzu.net
ファンもいれば嫌いな人もいるのが世の常で
そのこと自体を感情的にののしるのは 建設的でない というか墓穴掘ってることになると思う

「芸能人を必要以上に叩く」って言うけど それはそういう嗜好の人なんでしょ
好みの問題じゃなくてデマに基づくものなら、それは誰の目にも明らかになることだし

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 04:56:00.38 ID:dv+BuDEs.net
>>177
ネトウヨw

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 07:42:48.15 ID:nbEH0UaY.net
流行語大賞候補

あなそれ
このハゲーーーーーーー!
こんな人達に、負ける訳にいかないんですよ
ゲス不倫
都民ファースト

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 09:35:21.88 ID:5mcYnT65.net
原作のラストの方がぐんと理解しやすいけど、このようなビックリドラマを
楽しむ人が多いことを知った
自分も意外とドラマも面白かった

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 09:39:01.70 ID:QYncK4h8.net
>>179
墓穴掘る、の使い方が変だね。まあそこの言いたいことはわかるけど
>「芸能人を必要以上に叩く」って言うけど それはそういう嗜好の人なんでしょ

だからそんな嗜好もってる人達って気持ち悪いなあ、って話でしょ
好き嫌いと、「異常に叩く」 てのも次元が違うしね

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 11:22:42.69 ID:Wwi6iXfm.net
>波瑠ブログ
なんかいくえみキャラのモノローグみたいだ

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 11:35:19.11 ID:umZ/a+4O.net
TBs

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 13:35:37.38 ID:4egEoU34.net
>>183
丸ごと同意
同じこと思いすぎて自分が書いたんかと思った

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 14:47:38.30 ID:o23Ju/kb.net
TBS

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 15:08:54.22 ID:sA2Y2DFY.net
あなそれロス〜!

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 16:31:15.34 ID:qG1oBXzu.net
>>183
好き嫌いと「異常に叩く」てのも次元が違う には同意します ごめん

「異常に叩くこと」を好き嫌いだけで片付けちゃ話が進まないという意図でした
「・・人達って気持ち悪いなあ」を言ってしまっちゃおしまいだと思う

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 16:47:24.61 ID:IceyP89n.net
>「異常に叩くこと」を好き嫌いだけで片付けちゃ話が進まないという意図でした

異常に叩くことを好き嫌いだけで片付けてる人
は、とりあえずここにいないね
好きな芸能人、嫌いな芸能人がいるのは普通だけど、嫌いだからと言って、ものすごい勢いで叩く人は、普段どんな生活してる人なのかなぁって話

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 17:40:45.80 ID:SxtliLVA.net
TBs

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 18:31:08.80 ID:QYncK4h8.net
>>189
>「・・人達って気持ち悪いなあ」を言ってしまっちゃおしまいだと思う

ん? ではそこからどんな話に発展させたいわけ? なんでそれを言わないんだろ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 20:35:16.92 ID:oFqkLGEp.net
TBS

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 21:00:26.70 ID:oFqkLGEp.net
TBS

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 21:57:14.31 ID:sW9r0FyC.net
火曜

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/14(金) 21:59:16.96 ID:qG1oBXzu.net
>普段どんな生活してる人なのかなぁ
って ところまで詮索するのが余計だし徒労なことだと思う
ネットのカキコは それなりのキャラ作ってのことなのだから
リアルを詮索するのはむなしい

気持ち悪いと切り捨てたいなら スルーすればよいだけ
一理ある話なら レスして話広げて決着つければよいんじゃないの

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 10:20:33.84 ID:J5EtiYeW.net
>>196
別に本気で詮索してるわけでなくて、イヤミの一言だとしか思えないけど

気持ち悪い書き込みがあったら、それを指摘されるのは当たり前じゃん
切り捨てたい??

なんかよくわからない人だね。
「気持ち悪い書き込みがあったので、それを指摘する」 という普通のことをした人達を、
自分はまったくスルー出来ずに、意味不明に絡んでるわけでしょ
なのに他者には、「気持ち悪い書き込みはスルーすればよい」 とは

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 11:21:21.19 ID:8cMDVb2M.net
TBS

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 12:47:54.76 ID:1xU1flB2.net
ぜんぜん余韻のないドラマだったな。一度も録画を見直さなかった。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 13:40:32.28 ID:csfBfpDW.net
最終回、5回くらい見た

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 14:11:05.54 ID:aeid1bEz.net
>>197
もしかしたら叩く側の人間なのかもよ
昨日から見てたけどなんかおかしい

・叩く人が気持ち悪いならスルーすればよい
・一理あるならレスして話広げて…

叩きに一理あるわけないじゃん
やっぱどう見ても叩く側だよ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 15:28:38.44 ID:rm0MPGYh.net
4,5話は何回見ても面白いな

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 15:55:31.78 ID:/+k3d/JR.net
見返してるよ
面白い!!!
カンナさんも見る予定だけど

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 15:57:38.49 ID:bYjNy8mE.net
原作の最後見たくて生まれて初めてレディコミってものを買ってしまった
言われてる通りがっかり最終回だったわ
ドラマの方がいいな

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 16:45:50.11 ID:25+tZRw9.net
TBS

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 17:02:24.93 ID:/+k3d/JR.net
原作ラスト良くわからなかった
ただ、女二人が強いなってのは
感想
れいかは有島に、みつは涼太に
思われていて夫より強い立場というか、、女性上位?みたいな話

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 18:02:22.47 ID:csfBfpDW.net
まあレディコミなんて男読者のことは1mmも想定してないだろうからな
女はいつも男に思われてる
人生前向き

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 21:39:10.82 ID:u184x7w+.net
あなた

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 22:59:58.61 ID:AF/hSq/E.net
所詮女が考えた女に都合のいい話だよな
現実は有島みたいなリア充イケメンが地味で暗い女と結婚とかないし嫁に浮気されても無償の愛を注ぐ男もいない

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 00:13:57.92 ID:jhdA4kMh.net
>>209
性別が逆ならありえるってかw

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 00:39:22.34 ID:C5WPVG/U.net
美女ーブサメンカップル→たくさんいる
イケメンーブスカップル→極めて少ない
経済的なものが大きいと思うけど

まあドラマの東出と仲は普通にルックスいいけど原作の涼太と麗華は不細工までいかんけど明らかにルックス落ちる設定の絵だもんな

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 01:34:45.33 ID:4+mpJI6s.net
ドラマは仲里依紗だけど原作の絵不細工だもんな

>>209
女だったら浮気されても尽くす女はよくいるけど男であんな奴いないよな

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 02:17:01.29 ID:VmMlZ4zq.net
涼太にとっちゃ美都は死んだ母親の代わりだから、、
浮気した女を単に一途に愛するのとは少し違うよ
そうしなければならないと思ってただけ

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 03:55:01.68 ID:GtujFwTh.net
過保護のカホコの一話をみた。素直でスレたところもなく、
何も出来ないけど周りからは愛され守られてる存在のカホコ。
カホコが涼太の母親だわ。

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 07:48:26.43 ID:r03BSfLt.net
ブサイクの話は他所でやってくれ

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 08:22:12.49 ID:vkgBL757.net
涼太は料理上手いじゃん

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 10:50:16.71 ID:VmMlZ4zq.net
あなそれ好きでしょうがない
今5話見てるわ
キャラ的には麗華以外みな好きすぎる
でも里依紗は好き、引きで見ると
さすがクォーターって美しさ
今回の影がある貞淑な役で、男性ファン増えたらしいね

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 10:53:43.51 ID:YsJaryAU.net
TBS

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 18:27:04.22 ID:IBsLXL0b.net
>>217
あるいはこのドラマで仲里依紗の存在を知ったとか。自分のことだがw
あとこのスレで「仲里依紗」が変換予測に出てくることを知って驚いた

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 22:56:22.98 ID:1xzxvZLx.net
火曜

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 00:21:44.39 ID:TqWP4JoC.net
この四人で兄弟の設定でまたドラマやってくんないかなー

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 03:18:19.29 ID:EBoMHp/u.net
幻臭w

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 10:54:26.08 ID:SpJAIaS5.net
TBS

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 18:15:46.44 ID:U5ZgSh0u.net
あなそれまだ見直してるよ
なんかリアルタイムより好きかもしれない
美都が可愛くってしょうがないw

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 18:18:42.49 ID:TqWP4JoC.net
あのバーって実在するのかな?ベイサイド、、なんとか

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 20:43:52.09 ID:U5ZgSh0u.net
レストランNICUTAは実在するんだからバーも実在してそう

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 21:40:25.79 ID:TqWP4JoC.net
美都カラコンしてるよね?なんでしてるのかな?
他の作品でも、いつもしてるの?

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 21:41:29.09 ID:q4dOU0RE.net
http://www4.nhk.or.jp/prog/img/4507/top.jpg

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 21:57:01.94 ID:A/XgcKZh.net
>>227
波瑠は瞳の色が明るいタイプだと思う

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 22:03:17.70 ID:/LuvovQg.net
>>214
カホコは現時点ではアレだけど結婚して子供持つ頃には成長遂げてるキャラだろうな

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 22:14:50.96 ID:CUiv/j0h.net
>>227
してないと思う
アップになったとき無色のコンタクトが見えることあるし

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 22:52:21.65 ID:ruew13ff.net
新垣結って29歳だって! 波瑠は陰気になると年上に見えるな
高畑は若ぶると醜悪だし
スレチごめん

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 23:06:22.47 ID:TqWP4JoC.net
あなそれの四人は、全員実年齢より
落ちついた感じが見た目、あると思う
ヘアメイクにもよるけど

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 23:16:59.42 ID:EUzt2wJJ.net
東出のビールのCMが涼太っぽい

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 23:36:02.97 ID:209jctzz.net
TBs

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/17(月) 23:47:28.77 ID:W3vL5EPE.net
明日からのカンナさーんって大コケ間違いなし。
逃げ恥もあなそれも可愛い子が主役だったから評価されたけど、
パワフルなポジティブ女子の話なんて世間は求めてない。
しかも渡辺直美だろ?
パフォーマーとしては面白いキャラかも知れないけど、
ドラマの主役として面白いかと言われると多分面白くないし、
あんなデブが主役のドラマなんて興味無い。
色気もないし。
何であんなデブがイケメンと結婚できたのか不思議。

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 00:18:23.35 ID:IP3BGmxr.net
「“原爆の絵”は語る 〜ヒロシマ 被爆直後の3日間〜」
8月6日(日)午後1:05〜1:48 総合テレビ ナビゲーター 波瑠・東出
NHKスーパーハイビジョン試験放送 7/31〜8/2、8/4〜6 13時〜

波瑠の落ち着きぶり(見かけだけだけど)はNHK好みなんだな

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 00:38:06.94 ID:IP3BGmxr.net
デブの電波ジャック 見たくないなあ

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 00:48:52.90 ID:YViovG8k.net
原作ファンだったけど、カンナは内面が
魅力的で健気だよ。でも割とシビアに
辛いことばっかふりかかるし、仕事で頑張るとこがいいの。
でも、絵面的に、渡辺さんがきついのは確か、、
でも演技は上手い予感。

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 01:40:48.00 ID:/rHWzFzH.net
>>232
ガッキー29には見えないよな
昔より可愛くなってるし
東出と同い年なのか
ガッキーのが全然若く見える

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 02:29:20.03 ID:WO55DcGi.net
ガッキー可愛いけどデカイんだよな
コードブルーで山Pとそんな身長変わらなかったから172、3cmはあるぞ

>>237
波瑠と東出また共演するんか

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 07:11:33.10 ID:DNWKPRSB.net
>>237
波瑠は「あさが来た」、東出は「ごちそうさん」のメインキャスト
NHKではヒット朝ドラの俳優は大切にされる

今回はあなそれ人気に乗っかってみたんだろうけどw

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 11:01:24.35 ID:Xsr7mDP7.net
TBS

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 13:56:09.85 ID:oHr9LTBi.net
波瑠はバラエティーだと面白い奴だよね
ぴったんこカンカンだとドラマと全然違って超自然体だった
可愛いよ

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 17:24:43.03 ID:Q9/5G1CO.net
【映画】東出昌大&新田真剣佑が兄弟役!『海猿』羽住監督がラリー競技映画を制作へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500235719/

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 19:50:37.43 ID:Djly0a9z.net
また映画か東出売れてんな

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 21:50:24.65 ID:FkZph+6Z.net
>>237
波瑠さんはスタジオで
東出さんは現場みたいだから絡みはないかも

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 00:09:58.03 ID:FD/9+tKu.net
渡辺直美のカンナが 不倫話の続きをやってるワ
芝居が幼稚で 火曜10の伝統を押しつぶしてしまいそうwww

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 00:47:31.82 ID:LS6v86By.net
芸人って地がそのまま出て演技してない人とかいるよね。

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 08:53:06.14 ID:srK5hzNi.net
カンナさんつまんなかったの?

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 09:54:16.78 ID:rqSYSgPq.net
見てないけどカンナ、数字よかったみたいだな
枠が育った

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 11:12:41.40 ID:on/kRukt.net
TBS

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 12:49:43.24 ID:BWV97Frq.net
カンナ凄い宣伝量だよね、なんであなそれの時もやってくれなかったんだろう?
キャストの都合上難しかったのかもしれないけど

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 13:41:55.10 ID:rzONCMa2.net
この枠みんなおもしろいから、枠への信頼感
期待感はあると思うよ!
なおみへの興味も

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 13:51:52.07 ID:6R53Idea.net
TBS

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 16:57:16.04 ID:Gb/xrKUJ.net
カンナみたがつまんなかった
枠でとってるね
フジなら7パーだよ

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 17:00:57.26 ID:BWV97Frq.net
>>254
枠への信頼感?いやまだそこまで定着してないよ
初回は様子見でしょ

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 17:38:20.58 ID:TBWUUTFD.net
僕たちがやりましたのが面白かったのに7.9%で絶対コケると思ってたカンナが12%しかも逃げ恥とあなそれより上ってびっくりした
渡辺直美がガッキーと波瑠に勝つとかw

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 17:49:18.58 ID:srK5hzNi.net
TBSもまさか長瀬瑛太を差し置いて渡辺直美のカンナが1番視聴率いいとは思わなかっただろうなw

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 18:24:55.76 ID:BWV97Frq.net
気が早いな、まだ初回が終わっただけじゃん
勝負は2話以降だよ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 18:25:30.79 ID:TBWUUTFD.net
カンナつまんなかったけどごめん愛してると張りネズミもつまんない
前期はあなそれリバース巨人とTBSのドラマが面白かったけど今期はハズレだね

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 19:12:21.86 ID:HZzhtIvN.net
渡辺直美が主役とか誰が見るんだよと思ってたら意外と視聴率高くてびっくりしたw

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 19:53:44.18 ID:BWV97Frq.net
日9スタッフがショック受けてそうだね

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 21:10:24.49 ID:Ke4nVkzA.net
カンナ、録画をこれから見るわ、楽しみ
火9にまたあなそれの誰かが戻ってきてほしいな
次クール以降も、、

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 21:18:31.40 ID:FD/9+tKu.net
カンナ初回は あなそれ最終回と枠人気でのご祝儀相場

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 21:24:12.58 ID:FD/9+tKu.net
波瑠はBORDERでテレ朝と長いつきあいだから
次期ドクターXには1回くらいゲスト出演あるかな?
ってか、色あせた内田有紀と交代してほしいよ 内田は前回SPで退場したよね

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 21:32:51.73 ID:xsklqxXh.net
波瑠オタて カンナさんに視聴率負けたの悔しいみたいだね。

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 22:03:48.30 ID:EjpFeMRG.net
カンナさんてコメディだと思ってたらキャナメがゲス不倫w
この枠は不倫枠になったのかw

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/19(水) 22:22:59.17 ID:Ke4nVkzA.net
内田はあの年齢で奇跡的に美しいよ
生還したし、、
ちょっと失礼じゃないの、、

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/20(木) 05:55:29.17 ID:AG2XTor1.net
ドクターXは内田でいいでしょ、波瑠は合わないよ

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/20(木) 13:43:44.15 ID:aAOCGB+B.net
https://mobile.twitter.com/xru8chx/status/887887098413408257/photo/3
ディオールのイべ?何故か
香子&有島

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/20(木) 14:28:03.76 ID:AG2XTor1.net
大政綺麗だな

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/20(木) 17:12:37.70.net
大政エロいな

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/20(木) 18:08:40.79.net
大政の何処が綺麗でエロいのかさっぱり分からん。
あんなの爬虫類系で化粧落としたら不細工な顔だろ?
大嫌いだ。

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/20(木) 18:46:56.27.net
TBS

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/20(木) 22:24:07.97.net
元風俗の台湾人渡辺直美

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/21(金) 06:43:41.22.net
第8回コンフィデンスアワード・ドラマ賞

作品賞:リバース
主演男優賞:小栗旬(クライシス)
主演女優賞:多部未華子(ツバキ文具店)
助演男優賞:東出昌大(あなたのことはそれほど)
助演女優賞:小池栄子(母になる)
脚本賞:奥寺佐渡子、清水友佳子氏(リバース)
新人賞:新木優子(クライシス)

第8回「コンフィデンスアワード・ドラマ賞」| CONFiDENCE
https://confidence-award.jp/

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/22(土) 04:27:43.03 ID:YCvVyd4F.net
>>266
不要。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/22(土) 20:20:23.72 ID:qyXttb7i.net
>>277
やったね!東出君おめ

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/23(日) 00:27:29.74 ID:fwGh7juQ.net
このスレも大分書き込みが無くなってきたな。
その内誰も来なくなって忘れられるんだろうな。
俺は誰が何と言おうとミツが好きだ。
何なら付き合っても良いし、中出ししたい。
お前等もそう思うだろ?

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/23(日) 03:32:23.75 ID:8Ht3Qlsv.net
毎週火曜よる10:00〜10:54

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/23(日) 07:04:23.93 ID:Nxm1EfoC.net
>>277
オリコンにしては順当だな

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/23(日) 11:08:51.32 ID:jLYZ/fEo.net
TBS22

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/24(月) 11:00:07.37 ID:xmdcffZ1.net
TBS

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/24(月) 14:43:08.41 ID:9YbFlz22.net
このスレのことはそれほど

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/25(火) 00:06:11.10 ID:5Ov/no+f.net
波瑠さんは、美都みたいな利己的軽薄馬鹿女は似合わない、つか多分わかんないのかもね。

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/25(火) 02:44:20.22 ID:zNRD9VLh.net
あなたそれ

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/25(火) 10:54:18.92 ID:CrJuRESU.net
>>286
何言ってんだ?
美都の役は波瑠がやったから人気が出たんだよ。
波瑠のはまり役だよ。

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/25(火) 21:11:02.96 ID:5Ov/no+f.net
波瑠の眉間のたてじわ四本(激おこ)見たい。

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/25(火) 21:48:21.97 ID:LDsAIAp3.net
三都役は波瑠がはまり役に思う。
後は綾瀬はるかバージョンも観たいな
涼太は東出でなくても良かったような乾燥。

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/25(火) 21:53:24.70 ID:/8I887XS.net
TBS

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/25(火) 22:32:05.42 ID:5Ov/no+f.net
波瑠が横に居て下向いたら思わず目の下に手を持っていくと思う。あの目玉は、いつ転げ落ちてもおかしくない。

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/26(水) 07:43:58.06 ID:4lvxPrXx.net
めざましで鈴木が特集されてたが、今まで悪役ばかりだったから
あなそれのクズ役はまだマシな方だったってよ

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/26(水) 10:14:44.33 ID:6k6rNyXU.net
カンナさーん!>>>>あなそれ


渡辺直美>>>>>>>波瑠

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/26(水) 10:51:55.55 ID:rtHFlGNr.net
TBS

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/26(水) 11:38:57.26 ID:WOseZS8M.net
波瑠は もう 比嘉ミカ モード

「“原爆の絵”は語る 〜ヒロシマ 被爆直後の3日間〜」
8月6日(日)午後1:05〜1:48 総合テレビ の収録はもう終わって記者会見してるよね

「おそろし〜三島屋変調百物語」8月7日(月)〜8月11日(金) 連続5回 21:00〜 BSプレミアム
若き日の波瑠を見られるゾ

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/26(水) 12:53:22.38 ID:r6pQOw8I.net
>>293
フジなのに、あなそれのシーンが結構映ってたね、嬉しかった
ひょっとしたらフジは、次のドラマとかに鈴木君を?と思った

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/26(水) 19:12:42.02 ID:iF62C3aO.net
あなそれ引っ張ってるな
https://www.youtube.com/watch?v=WfPDMIjZTFg

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/27(木) 17:14:45.79 ID:QWfH1Yqs.net
そばちょこも付けてください

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/27(木) 17:45:48.82 ID:e7bXafd2.net
番宣にでてる鈴木は有島やってた人に見えない

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/27(木) 17:57:39.38 ID:t0Xh5apm.net
髪型補正ってあるよね

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/27(木) 19:28:16.62 ID:uCqPEHZp.net
映画の番宣で鈴木ちょいちょい見るけど今の鈴木の方がいいな
爽やかっていうか有島と別人

しかし波瑠のミツは何回見てもいいな

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 00:15:40.85 ID:4DORxoFc.net
火曜サプライズに鈴木が出てたけどエラが張っててゴツイ
有島の時のがかっこよく見えた

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 06:57:13.86 ID:9lRMjVA5.net
>>266
はるはいらない。

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 08:59:44.67 ID:CYKqRQEN.net
http://www.akita-abs.co.jp/tv/index.htm#kaisetsu
秋田だけど早くも再放送
[第1話]8月6日(日) 午後4:00〜5:10
[第2話〜9話]8月7日(月)〜23日(水) 午後3:54〜4:48 ※8月15日(火)は特番で放送休止
[最終話]8月26日(土) 午後3:50〜5:00

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 10:00:57.56 ID:Vs/LLAZd.net
>>305
再放送なんてあるのか。
良いなあ。

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 10:17:50.14 ID:CYKqRQEN.net
>>306
県境やCATV Tver視聴者にとっては再放送

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 10:56:37.95 ID:L9NJJGMr.net
TBS

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/28(金) 20:56:06.97 ID:CVXFhKpb.net
再放送いいなあ

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/29(土) 17:11:59.72 ID:TqU3yseo.net
仲里依紗、黒革の手帖で良い感じの役やってるな。
ああ言う陰湿なイヤな女役が似合う。

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/29(土) 17:16:37.03 ID:PURc3ndp.net
鈴木出演、東京グールも見てきたよ
めちゃくちゃ素敵だった
やっぱり皆、役者だね

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/29(土) 17:59:40.14 ID:A/oZIRR4.net
TBS

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 10:57:27.29 ID:y8LB5G7k.net
みんな、もうこのドラマについて語る事ないの?
このままDAT落ちしていくのか?

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 11:33:41.09 ID:YZmCDyhA.net
カンナさん見てるけど
やっぱりあなそれは傑作だと思ったよ!カンナも好きだけどさ
いくえみさんのおかげと
キャストの魅力が素晴らしい

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 11:36:33.38 ID:qGpsuvj8.net
山崎育三郎主演『あいの結婚相談所』初回視聴率5.1%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000304-oric-ent

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 11:48:08.30 ID:YMXdAyi5.net
8月6日(日)午後1:05〜1:48 総合「“原爆の絵”は語る 〜ヒロシマ 被爆直後の3日間〜」
ナビゲーター 波瑠、東出

8月7日(月)〜8月11日(金) 「おそろし〜三島屋変調百物語」 BSプレミアム21:00〜  波瑠

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 16:40:17.44 ID:y8LB5G7k.net
>>314
カンナなんて見てるの?
面白い?
俺は渡辺直美みたいなデブが主役と言うだけで見る気がしないので見てない。
今の時代は美都の様に幸薄そうで守ってやりたい系の女が受けるんであって、
パワフルでポジティブ女子の話なんか興味無い。
しかもデブ。
逃げ恥、カルテット、あなそれ、を見てる人はカンナなんて見ないと思ってたけど
見てる人いてるんだな。

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 16:46:36.69 ID:vuK7Gbtr.net
デブスが見てんじゃね

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 16:55:56.79 ID:7P5quOOe.net
TBS

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 16:57:45.36 ID:Ck9DhZ5Y.net
比嘉のスカート、こんなに短かったかと怯みました。

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 23:10:55.79 ID:YZmCDyhA.net
>>317
カンナ初回は面白かった
万人に受けそうな感じで
でも旦那が浮気相手に本気だ宣言するわ
姑が、旦那の浮気は少しは嫁も悪い発言してくるわ
旦那が浮気相手に息子を会わせてて
息子は浮気相手になついてしまうわで
主婦受けはしなさそうだw

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 23:15:52.30 ID:YZmCDyhA.net
それから、カンナと美都なら
幸薄そうで守ってあげたほうがいいのは
カンナだと思うw内面の話ね
男性には違うのだろうけどw

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/31(月) 23:42:12.81 ID:dDyHPYXr.net
TBD

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/01(火) 01:10:52.35 ID:Aj18edoj.net
カンナと美都を比べるなんて・・・。
カンナは苦労してもいずれ幸せつかめるが、
美都は自分は努力しないし、運命の人探しで色んな男に乗られる
だけの女。何年か後にかなりの違いがあるよ

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/01(火) 10:47:00.19 ID:R6HWwq6s.net
美都とカンナなんて、月とゴキブリ程差がある。
カンナみたいなデブを好きになる男はほとんどいない。
普通の男は美都とセックスしたい。

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/01(火) 14:52:57.28 ID:bvDx+3Un.net
カンナのヒモになって蜜と浮気するのがベスト

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 09:00:48.99 ID:cRW8/k6C.net
カンナの2cスレがさあ 誰も触りたがらないんだよなwww 3話終わっても1スレ!

カンナネタはこっちでやろうぜ

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 10:40:39.68 ID:zcWs0ZlD.net
カンナって木を削るあれか

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 10:52:36.06 ID:E65CSZiX.net
TBS

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 11:01:05.86 ID:0QQsWRq3.net
みっちゃん、27時間テレビ

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 11:37:05.54 ID:cRW8/k6C.net
カンナ自ら身を削って 3話 10.0%
不倫女と元嫁が和気あいあいとか マンガ過ぎる
あなそれも マンガ だけどね その塩梅が難しいよね

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 12:05:34.67 ID:YAYCXkEC.net
殺伐してるのが正しい

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 12:20:34.86 ID:QS4WBTuQ.net
TBS

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 12:37:58.36 ID:Ipc4PpAC.net
逃げ恥は新垣結衣が可愛いから見るし、あなそれは波瑠が魅力的、と言うか美都と不倫したい男が沢山いるので見るけど、
カンナはあんなデブに惚れる男はいないし、設定も無理がありすぎ。
だからカンナスレには誰も書き込まない。
何故なら2ちゃんねらーはほとんんど見てないから。
見てたとしても、書き込む様な内容が無い。
最低のドラマ。

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 16:49:11.70 ID:cRW8/k6C.net
いやいや カンナスレ は 皆意識的に「最少記録」を狙ってそうだぞwww
人気枠のドラマが 最終話まで1スレとか 記録に残る

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 20:52:18.24 ID:coROjKLL.net
デブだからブスだから見ない惚れないと言うのはナンセンスだと思うが
カンナさんは自分には面白くなかった
あなそれが傑作だったかというとどうだろう
ミツのネジの緩み具合は楽しめたけど

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 21:52:13.39 ID:Wo1sEtCM.net
あなそれの放送当時はミツの馬鹿さが面白かった。
今見かえしてみると、新婚早々暗い話で、観るのやめた。
添い遂げる覚悟のない結婚なら仕方ないか
カンナさん〜。はカンナと直美のダブルパワーですっきりと
面白いな。元姑にもはっきりと物言うしね。ただよく出来た
話なので、書くことないな。 
カンナ最後まで観るよ。GOGO カンナ〜

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 23:20:35.79 ID:3tyqcKCE.net
TBS

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 01:30:14.33 ID:c33numwf.net
毎週火曜よる10:00〜10:54

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 03:37:05.86 ID:G8KHsoT1.net
ドラマでまで渡辺直美とか見たくないからな
ブルゾンちえみなんかも同じ
こないだチラッとカンナさん見たけど
本能的にというか生理的に受け付けなかった

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 05:47:49.12 ID:zlz5on+D.net
あの眼鏡がカンナと結婚した理由がわからない

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 11:28:07.76 ID:J+DMRmX0.net
TBS

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 21:58:33.79 ID:WAwffXG2.net
>>341
カンナに求婚するほどの魅力があるから。
自分の子供を産んで欲しいと思う魅力があるから。
離婚後も真里に求婚してない。
眼鏡とカンナにしか分からない事もあるのでは。

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 00:11:44.10 ID:a6vKrKUB.net
あそろし三島屋(宮部みゆき2014) BSP 8.7 午前9:00- 連続5回
主演波瑠 の時代劇なんだけど 下手だなあ CS時代劇chで先行放送中

黒革の 仲りいさ が 下品だね あなそれの優等生演技は上手だったのに

8.6 NHKG 13:05- 原爆の絵 ナビゲーター 東出・波瑠

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 00:38:00.17 ID:6lmPPd6d.net
あなた

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 13:18:33.82 ID:VSeWsyu9.net
NHKの広島特番
あなそれコンビが出てる

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 13:21:48.85 ID:ht26M9QB.net
秋田県では今日午後4時から第1話が始まるんだが、見たほうがいい?
面白いのか?
逃げ恥も4ヶ月遅れで始まったが、あれは面白かった!

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 13:32:34.25 ID:rCfCcR3a.net
>>347
スレにお前を知ってる奴がいるのかよw
とりあえず見ればいいだろw

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 14:05:12.14 ID:KIjy7V2D.net
おそろし感想: 波瑠は暗い役が似合うと思う!メイクが薄いせいか
岸本加代子に似てた。
黒革: 里依紗はこっちが本領!いいわ〜楽しみ
東京喰種: 有島くんと180度違う!真面目堅物正義漢なのにセクシー
可愛カッコいい鈴木伸之。
関ヶ原: ワクワク待機中。見に行くよ!

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 16:15:46.51 ID:bkqgTig/.net
今日午後の秋田はあなそれ尽くし
NHK→あなそれ再放送

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 16:58:25.54 ID:bkqgTig/.net
秋田にはTBSがないから遅れて放送するドラマもある。
『あなたのことはそれほど』が今日から放送開始〜

評判通り東出さんが(さっきのNHKよりも)怖い

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 17:26:32.03 ID:o7ovZ4Ej.net
さっきNHKの原爆関連番組のナレーションで波瑠と東出が出てた
あなそれコンビだけどヒット朝ドラのメインキャストでもあるんだよね

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 19:40:59.24 ID:wgBFab6l.net
秋田のことはそれほど

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 19:44:39.60 ID:OgsZktEa.net
次は大河ドラマで共演します

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 08:26:43.36 ID:JQh4i3FE.net
>>351
やっと見た
チビ依子の子微妙な成長期だな
でも波瑠に似てる不思議
90年代のスイーツOLのようだと思った美都

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 08:27:44.92 ID:JQh4i3FE.net
>>347
逃げ恥一回しかやらなかったよね
やってた?

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 20:22:56.47 ID:oMQjO1EJ.net
あそろし三島屋と原爆の絵で NHKが波瑠推し

フジは9月の27時間で遅ればせながら波瑠をMC起用

テレ朝 BORDER2 は9月特番?

2017年最終四半期にはついに波瑠が姿を消すか!

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 20:30:44.02 ID:oMQjO1EJ.net
カンナさんが 3話おわっても tvdスレ1062 興味深い現象だよ
この枠10月期でまた復活したら 大記録達成だな

「カンナスレをdisるスレ」とか立ててやればよいのにwww

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 10:52:46.93 ID:9O/DuFGn.net
ジョンアカ
作品賞 リバース
主演俳優 藤原竜也
主演女優 波瑠
助演俳優 東出昌大
助演女優 小池栄子
脚本 リバース
監督 CRISIS
主題歌 RADWIMPS(フランケンシュタインの恋)

2冠おめ!

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 18:44:56.76 ID:wdlQmRmz.net
あなたそれほど

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 19:59:24.37 ID:mDbgVdiN.net
木下優樹菜がドラマみてたらしい
今フジモンからの着信画像鈴木らしくて
ドラマの影響で不倫してる気分になってるらしいw

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 20:50:50.99 ID:sK1X8MHy.net
>>361
気持ちはわかるがきめーな
お前はイケメンになんか相手にされねっつの

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 20:56:52.08 ID:RGL/MVrm.net
いいアイディアだよね
でも夫が妻からの着信画面を好きな女優にしてたらキレる妻多そうな

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 21:09:11.14 ID:PjFgG1yD.net
別の番組でもカッコいいカッコいい言ってたからね
新しく不倫ドラマ始まったらまた変わるんだろうがw
可愛い息抜きじゃん

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 22:27:09.81 ID:RZ2D46Zq.net
TBS

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 07:51:25.57 ID:LC3ZZkoV.net
>>363
ガッキーだな

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 22:25:50.59 ID:lmCbdydA.net
ガッキーとセックスしたいとは思わないけど、美都とはセックスしたいと思う。

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 22:32:29.45 ID:/BSrv9U0.net
>>367
わかるw

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 22:40:13.32 ID:biZkj/vZ.net


370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 23:35:45.18 ID:aXBrnIUZ.net
毎週火曜よる10:00〜10:54

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 17:21:56.14 ID:bNey9E73.net
女子高生、田舎娘、野球部マネージャー、花魁、不幸な町娘
性格刑事、女弁護士、検視官、朝ドラヒロイン、不倫妻、マザコン娘、
戦争写真のナレ、特番のMC

波瑠はユーティリティプレーヤーだよね
地のアクが薄いから使いやすいんだろうな

372 :YAMAGUTIseisei:2017/08/20(日) 13:24:17.63 ID:2B7yQZLF.net
麗華は光軌にベタ惚れ杉

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/20(日) 21:33:02.47 ID:P1ia3yWs.net
中途半端な腑に落ちない結末だったし、続編やらないかな

374 :372:2017/08/20(日) 23:13:33.33 ID:2B7yQZLF.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
美都の事を涼太が吹っ切ったなどとんでもない
最終回 100 回リピート汁

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/21(月) 11:59:43.86 ID:ZhtDnep1.net
涼太が自殺してたら、美都は
上原多香子になってたな
それほどに感謝しないと

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/22(火) 01:35:10.97 ID:ZGu4FiF7.net
TBSは、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/22(火) 01:52:34.79 ID:GWHVFqWy.net
あなたそれほど

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/22(火) 14:19:15.29 ID:eVGuEjYr.net
WOWOWのドラマに仲里依紗出てるけどあなそれといい幸薄い役ほんと似合うわ

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/23(水) 23:24:42.49 ID:WWNqD2qT.net
黒革の手帳も仲が出てるからなんとなく見てる

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 13:01:28.71 ID:xCT0w7ng.net
最終回の平手打ち連発は
有島くんは、実際は痛くなかったそう
当たってなかったっけ?

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 23:06:03.86 ID:h1Rii8tv.net
>>375
死んだ男など女はすぐに忘れる。

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 23:21:16.39 ID:xCT0w7ng.net
そういえば、藤あや子の旦那だか彼氏も
あや子に捨てられて自殺したよね、、

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 13:46:49.49 ID:ycrGKFyI.net
昨日放送の櫻井有吉の夜会に東出が出てて
涼太が気持ち悪いシーンTOP3みたいなの紹介されてたけど
少しチョイスが甘い気がしたw
でもまた録画見たくなったわ

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 14:17:21.04 ID:YVzD3nW/.net
妊娠してるかもって告げられるシーンが一番不気味だったけど入ってなかったね

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 21:39:39.17 ID:pzPY+hYk.net
rayが10月27日に発売になります🍀
そして、新たに第6話と最終話がディレクターズカット版となって収録されることが決定しました💛
泣く泣くカットされた、あんなシーンやこんなシーンをお楽しみに😊💕
#あなそれ

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 21:41:48.02 ID:pzPY+hYk.net
ごめん
ディレクターズカット版!!
最終回と6話!!

387 :374:2017/08/27(日) 08:15:46.07 ID:+b5C57fC.net
皆美をバカ呼ばわり → ウルトラ超絶ノロケ

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 19:02:15.59 ID:msmWP5eh.net
山崎育三郎ってカッコつけてるけどキモいだけ

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 19:29:15.75 ID:g3SWOQ04.net
毎週火曜よる

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 19:54:29.06 ID:g3SWOQ04.net
火曜22時

391 :387:2017/08/27(日) 22:16:19.90 ID:+b5C57fC.net
>>387
上からで恐縮乍ら ↓ もお惚気だと見抜けないと ( ry のは ) 難しい
http://google.jp/search?q=tateyomi+korosuzo

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 16:19:55.66 ID:c6SN6vNF.net
>>380
LIFEの石橋杏奈のヤツを思い出した

393 :391:2017/09/03(日) 22:08:35.96 ID:E85r4fyv.net
光軌はチャラ男ではない筈
むしろ柴犬の子犬 ( ワーイ久し振りだね遊ぼうよクゥーンクゥーン ) ?

→ ( テヘッ ) ごめんなさいクゥーンクゥーン → あれっご主人様まだ怒ってる ? なんで ?
→ ごむぇんなさぁぃクゥーンクゥーン → あれっご主人様まだ怒ってる ? なんで ?
→ 堂々巡りだー ( なんで ? )

→ ( 誰にでも ) 優しいのも考えものですけど ( 所謂いくえみ男子 一形態 ? 番犬にならないタイプ )

394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/06(水) 15:34:56.41 ID:RWmQ8qkn.net
あんな立派なホワイトアスパラどこに売ってるんだよ
お取り寄せじゃないと無理

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/07(木) 19:41:57.77 ID:uqAQ6quS.net
喰えない感じもありつつ、純粋に愛嬌もあるって感じ
憎めない系いくえみ男子

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/08(金) 23:12:55.70 ID:6Yo8ASJW.net
原作に番外編!涼ちゃんのその後らしい
ドラマでもスピンオフでやれば?

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/09(土) 00:20:10.07 ID:5gqXrLZQ.net
WOWOW新連ドラの東出が予告を見るかぎりあなそれ・寄生獣的な怖キャラっぽいな
映画「散歩する侵略者」のスピンオフドラマらしい

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/09(土) 00:32:05.78 ID:a42CH3FH.net
このドラマに出演者ってみんな変人じゃない?
悪い意味じゃなくて、、
だから良かったのかな。

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/09(土) 01:06:54.16 ID:fnOEElv6.net
仲里依紗WOWOWですごい役やってんのな
あの役をあなそれと並行して撮影してたの凄いわ
心身ともに大丈夫だったのかな

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/09(土) 01:11:42.07 ID:LyRL2NgY.net
tbs

401 :393:2017/09/17(日) 20:11:28.52 ID:EocbIaZ0.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
>>374 1. 指輪

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/17(日) 22:17:17.33 ID:Yoym3BzR.net
番外編、涼太が新しい女性と出会って
なんか恋が始まるかも?ってだけの話だったみたい。
これだとドラマのスペシャルにはならないだろうね。

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/21(木) 13:53:34.84 ID:3Fe98TBQ.net
ドラマは小田原がいるから新しい女性と小田原との三角関係でいいじゃんw

404 :401:2017/09/24(日) 21:20:06.26 ID:fJxruvLG.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
>>374 >>401
2. 握手

405 :404:2017/10/02(月) 00:02:36.68 ID:OcYHdsrM.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
>387 >391 ttp://google.jp/search?q=onna+%95%B3+%CF%B0%B6%DE%DD%C3%DE%A8%D4

406 :405:2017/10/09(月) 23:08:30.03 ID:v9HhcW8r.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>404
( 他の漫画家の先生の作品で恐縮ながら某物語では天上天下唯我独尊男がパスを出したが兎も角 )
あの涼太が歩み寄った = ある意味で裏の意味

407 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/15(日) 23:39:09.90 ID:orXXpGzj.net
火曜日

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 05:10:26.13 ID:zVl1a/vF.net
不完全燃焼の最終回だったし、続編ドラマスペシャル頼むよ
秋がないなら年末年始か春あたりで

409 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/19(木) 02:19:52.50 ID:LDiffWV9.net
あなそれのぶっ飛んだキャラクターたちが
好きだからスペシャルは見たいけど。
不完全燃焼っていってもなぁ、、
どういう結末がいいのかというのがわからん。
それに波瑠さんか事務所が、もうやるのは
イメージ上、嫌がるのでは、、?

410 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/26(木) 17:55:44.42 ID:g0Y84hxa.net
堺雅人・新垣結衣・星野源・仲里依紗ら受賞「東京ドラマアウォード2017」発表
https://mdpr.jp/news/detail/1723595

411 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/26(木) 17:56:17.78 ID:g0Y84hxa.net
堺雅人・新垣結衣・星野源・仲里依紗ら受賞「東京ドラマアウォード2017」発表
https://mdpr.jp/news/detail/1723595

412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/26(木) 20:11:17.51 ID:6wM1dwGo.net
東京ドラマアウォード2017 受賞作品・受賞者

個人賞
主演男優賞:堺雅人「真田丸」
主演女優賞:新垣結衣「逃げるは恥だが役に立つ」
助演男優賞:草刈正雄「真田丸」
助演女優賞:仲里依紗「あなたのことはそれほど」
脚本賞:倉本聰「やすらぎの郷」
演出賞:金子文紀「逃げるは恥だが役に立つ」
「カルテット」「あなたのことはそれほど」
プロデュース賞:那須田淳「逃げるは恥だが役に立つ」

413 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/26(木) 20:14:34.58 ID:6wM1dwGo.net
ttps://s.news.mynavi.jp/news/2017/10/26/222/
仲里依紗受賞コメント
「いろんな人に怖いと言われた(笑)」

414 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/26(木) 21:35:29.08 ID:tUDavucv.net
おめでとう
個人的には優秀作品賞に
何故入らないのか疑問

415 :406:2017/11/05(日) 23:11:02.12 ID:O5P9a12M.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
完全燃焼
サイコホラー ( 涼太 ) → ほんのちょっぴり甘酸っぱい恋愛モノ ( 涼太 )

416 :415:2017/11/12(日) 23:32:19.29 ID:sHWxrt4r.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
原作スレに書いたネタバレ ? を鑑みるに
小田原の台詞がテーマ ?

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/11/24(金) 14:41:36.80 ID:Q/3sct8L.net
全国のみっちゃんに朗報

TBSチャンネル1(554ch)12月9日(土)AM11:00〜PM8:00
「あなたのことはそれほど」(再) 10話連続放送!

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/02(土) 13:04:21.48 ID:jiBw+12t.net
全国にみっちゃんはいない
みっちゃんのファンならいる

419 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/12/25(月) 22:34:16.79 ID:u18XUwGs.net
Tver来てるな
いま2話まで観た

420 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/01(月) 16:36:55.82 ID:0h1z//Xq.net
TVer再放送1話見た

みっちゃんが浮気したホテルは
「ラブホの上野さん」が
マネージャーやってる
「五反田キングダム」だね笑

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/02(火) 01:25:17.78 ID:2c8+/ysp.net
アベマTVでやってくれ
テレ朝資本だから無理なんかな

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/03(水) 07:32:23.95 ID:/iPdclye.net
TVer再放送4話見た

陶芸教室の佐藤さんは
オトナ高校のヒミコだね

423 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/07(日) 18:58:13.52 ID:IePMOOf/.net
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

K8QPA

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/09(火) 21:05:04.45 ID:ccsj/wWL.net
2日に分けて一気にみた
やっぱり結婚祝い使い込んたのが1番ゲスだった

425 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/30(火) 10:41:00.33 ID:ukxebuZW.net
そこは胸糞すぎたな

426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/30(火) 13:21:29.49 ID:rUmYaF1g.net
ぶっちゃけ有島と美都にはもっと痛い目を見て欲しかった

427 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/31(水) 21:59:26.14 ID:8bMkPrx+.net
コメリのCMに出てくる家って
仲里依紗の実家だよな?

428 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/11(日) 13:02:06.97 ID:HQbrIEC1.net
ひかりTVで1話見てる。展開遅い。

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/04(日) 22:12:23.64 ID:GD3bUWvL.net
イライラするとこもある

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/14(水) 09:51:32.19 ID:gN11neQf.net
気持ちいいネ!

431 :>>404:2018/04/15(日) 14:12:19.54 ID:auaj7ACf.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>309:YAMAGUTIseisei 2018/02/04(日) 14:47:12.36 ID:FNx+BdTH
> 本スレ >>374 >>401 >>404
> オマージュ ? 某幕末地方藩物語

432 :>>431:2018/05/06(日) 09:39:04.74 ID:DRC3o/MU.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>404
仕草 ( ? )

433 :>>432:2018/06/24(日) 14:21:50.88 ID:JLRjyDN3.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>432
一世一代の大芝居

434 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/01(日) 02:44:09.59 ID:TMdKsCzp.net
>>65
そこまで言うのお前追い詰められすぎ

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/29(日) 02:20:07.38 ID:+HXyLm9c.net
限界団地観てたらこのドラマの東出の演技を冬彦の再来とか言ってるの馬鹿みたいに思えてきた
レベル違いすぎだ

436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/04(火) 10:58:18.99 ID:AzUkBsqe.net
改めて見直してるけど、やっぱり波瑠は可愛いわ。
あんな女と不倫したいと思う。

437 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/04(火) 11:17:37.98 ID:tE4AH8NQ.net
毎週火曜よる10:00〜10:54

438 :>>433:2018/10/22(月) 00:57:35.22 ID:qaC+KGif.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
こういった書き方でもネタばれになりましょうか

 

>>404-406
何と言いますか我慢っぷりと申しましょうか

439 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 03:47:02.63 ID:17ND6I9o.net
NHK連続テレビ小説「まんぷく」

総レス数 439
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200