2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原作・ネタバレ専用】僕たちがやりました Part1【フジ系火9・窪田正孝・永野芽郁・新田真剣佑】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/20(木) 15:30:51.26 ID:w6AMU7lY.net
★僕たちがやりました、原作・ネタバレ専用スレです☆

公式
https://www.ktv.jp/bokuyari/index.html

※関連 ドラマスレ
【フジ系火9】僕たちがやりました Part2【窪田正孝・永野芽郁・新田真剣佑】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1500393721/

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 13:10:06.88 ID:r0a1bU6Z.net
>>136
原作だとパイセンの父親の手下、パイセンの罪を無かったことにするために関係者は張られてた設定
特にキノコは他の土地に逃亡してたからぴったり張り付かれていたんだと思う

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 20:40:37.17 ID:ccKQHnm4.net
>>137
あー、そういう事か
伏線張っといて放置したまんま終わったのかと思った

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 21:06:17.93 ID:DopgYepE.net
次回はかなり原作を曲げてきてるな

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 13:10:33.40 ID:4NPmC+3n.net
原作でも伊佐美は首吊ると髪型元に戻るの?

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 16:04:07.84 ID:bNjPS6wN.net
>>102
キューティー谷本だと思うわ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 16:04:42.54 ID:bNjPS6wN.net
ベイビー谷本だった

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 08:43:12.36 ID:Nl8inznM.net
やっと火曜きたな、どこまで原作をねじ曲げてくるか…
あとは台風で画面狭くなっちゃうのかね

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 11:29:01.18 ID:CRjk9MCL.net
僕たちがやりました

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 12:20:01.65 ID:ALnanWio.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000006-cine-movi

なんだよこれ
もうこのスレ解散じゃね
完全な別物としてやっていくようだな
ウンコもこのままフェードアウトか

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 12:24:20.20 ID:Nl8inznM.net
>>145
元々エロ描写は無しか差し替えだから、問題はそれじゃないんだよな

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 12:59:09.60 ID:KTfNRkxx.net
ソープシーンとか無理だわな

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 13:03:20.63 ID:ApaI3acg.net
>>145
またオリキャラかよ
結末も「やっぱり僕たちはやってません」になるっぽいしつまんね

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 17:14:12.29 ID:/7Wz4Qp0.net
ソープを渡り歩く展開は流石に無理か
キャバ嬢に入れ込んでしまって散財ってかたちにするのが
精一杯だったのかね

マルのクズ度が下がってしまいそうで残念

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 21:54:23.60 ID:Nl8inznM.net
何だかんだで原作エロ以外は多少の追加脚色はあっても、原作をたどってるな
次回は市橋首切りもありそうだし
今野はもう完全にパイセンそのものだな、てか真犯人だれ?

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 21:57:00.43 ID:ALnanWio.net
ヤングが良かったからもうちょっと見せて欲しかった

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:22:45.26 ID:N9QtTXpE.net
ヤングさん原作通りだな
このドラマやっぱり面白い

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:22:48.85 ID:oi022I9k.net
>>150
タイトル、タイトル

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:23:51.06 ID:oi022I9k.net
原作通りになったら面白くなった
オリ部分はやっぱりテンポ狂うな

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:47:10.49 ID:or1oV3iJ.net
市橋は飛び降りじゃなかったっけか

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:02:16.64 ID:Nl8inznM.net
次回の見所はUNKO復活と市橋首切りだな、まあ蓮子パイ揉みはさすがにやらないだろうな…

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:03:07.47 ID:T0sQn4pQ.net
偽犯人ってアレ誰だった?

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:49:37.48 ID:oi022I9k.net
夕陽は5話、6話どっちにくるんだ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:58:25.21 ID:Nl8inznM.net
今のところ、1話で1巻分の内容は守られてる

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 05:52:34.23 ID:7bgDCHoT.net
>>157
山本浩司

女教師、飯室、オリキャラうららの改変糞いらね
水川と三浦ってキャラ設定改変してまで推したい奴らなの?若手なら分かるがこいつらとっくに旬過ぎてるだろ

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 09:08:24.78 ID:6nNjZOGw.net
今宵とのセクロスは次?

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 09:18:46.87 ID:EahpumQe.net
赤ヘル?

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 10:02:48.22 ID:3orj+jhV.net
マルはイサミの金も盗むの?

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 10:18:25.94 ID:6nNjZOGw.net
>>163
漫画と違って伊佐美はもうマルが金を盗むことを知ってるから無さそうかな

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 11:58:26.01 ID:3orj+jhV.net
>>164
ありがとう
ってことは原作では盗むんだ!!?
この先、パイセンが釈放されてからとかトビオたちの前に出られるん!?

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 12:30:36.12 ID:4KLOPHMd.net
今宵ちゃんの最適役で誰だろう
エロい子オナしゃす

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 12:42:09.11 ID:TketF2Ni.net
>>166
池田エライザ

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 12:43:58.87 ID:TketF2Ni.net
>>164
それでも盗むんじゃないなかな
でないとキャバ嬢に会えないし

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 13:44:28.64 ID:7Oo4yfoR.net
>>166
紗倉まなにやってもらいたかった

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 19:30:20.95 ID:lOFu3tQ8.net
また視聴率下がったのか・・・
6%切るとか予想外だったわ
どんだけ見る価値無いって思われてるんだろうね

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 19:47:11.64 ID:TketF2Ni.net
まあこの時間帯、裏がなかなか強いからな

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 20:44:56.85 ID:noVQyd2r.net
見る価値なかったら予約なんかしないよ

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 20:45:42.94 ID:cU5+eeaQ.net
今野がRGのマネして、偽パイセンがRGで、みたいなややこしいのがよかた

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 21:44:35.78 ID:Du/ZlPO2.net
ギャラとかスケジュールとか
いろいろあるでしょ

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 22:53:25.25 ID:lOFu3tQ8.net
今のところほぼ原作通りで展開してるんだから視聴率取れないのは物語のつまらなさが原因

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 23:13:13.34 ID:TketF2Ni.net
まあ学園ものなんていい大人は観ないしな

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 08:05:04.69 ID:Dv1Co1KZ.net
RGはいま坊主頭にするわけにはいかないでしょ

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 08:27:13.04 ID:0jHgLP+4.net
>>175
原作にサスペンスなんてないわな

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 08:28:04.21 ID:0jHgLP+4.net
一貫して僕たちがやりましただよ最初の現実逃避以外は

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 12:14:03.21 ID:nfA7bbfw.net
女教師は邪魔臭いし
飯室が出しゃばりすぎるせいでただの刑事モノドラマになってる

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 18:08:48.57 ID:WOZiaXvV.net
小学生の子供が夏休みだから初回見てしまって
ハマってしまった
これ、9時台アカンやつじゃない?
ヤングのケツ出せとか意味を聞かれて困る
しかもラストは救いが無い辛い終わり方なの?
マッケン好きみたいだから自殺エンドとか
見せたくなかったな
今さら見たらダメって言うのもなんだかなだし

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 18:33:13.37 ID:RKvESHU8.net
小学生になったらあれ見るなこれ見るなは難しいよ
親が規制してもネットがあるし

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 18:34:06.06 ID:EmduU67W.net
>>181
原作だとラスト前にマッケン飛び降り自死
最後はデモ集会に紛れ込んで、四人で自供生配信
パイセンの父親の手下に捕らえらえパイセン殺されかけるが逆に義弟をナイフで滅多刺し
宇佐美とマルは逃げるがトビオとパイセンは逮捕(トビオはのちに解放)

10年後、三人にパイセンから連絡(出所した)楽しいひととき
でもそれぞれの道をいく決意
トビオ通り魔に襲われる、通り魔に対し「殺してくれと」懇願
刹那的に生きるトビオに赤ちゃんできる、嫁と赤ちゃんの名前を考えてる最中に爆発時の笑顔を思い浮かべて…
(駄目なら死ねばいいか…)
で終了

青春逃亡サスペンスと謳ってるから、ドラマで10年後をやるかどうかは不明(多分、やらないような気がする)

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 18:57:03.99 ID:y/oTCs8O.net
>>183
最後理解できなかった読者結構いるよね
ドラマで分かるようにやったらいいのに

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 19:13:38.07 ID:EmduU67W.net
>>184
やんないだろ、今VS嵐でで窪田が「青春逃亡クライムサスペンス・コメディです」って紹介してたわ

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 00:27:17.85 ID:+V1nxeud.net
え、でも10年後やるからこその
29歳の窪田キャスティングなんじゃなかったっけ?

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 00:35:22.45 ID:RcVDMFxg.net
>>186
原作のトビオ作画は窪田をイメージしてる

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 01:37:57.03 ID:xSWFuXh+.net
10年後をやらなかったら締まらないと思う

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 08:00:17.76 ID:TjnpacaX.net
真犯人水川に改変してパイセンが刺し殺すあたりのくだりオールカットな予感してきた

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 08:16:43.14 ID:hEG+dmom.net
>>189
水川はパイセンの姉でしょ
原作のパイセンはとことん報われなくてさすがに酷い

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 11:25:31.23 ID:nCFDAr1Q.net
>>183
これ違うね
駄目なら死ねばいいか
の後に病院
赤ちゃんの名前を考える
爆発を思い出し恐怖の笑顔

何気に1巻の第三次世界大戦発言と繋がる
人々が焼け死ぬ映像だね
市橋の身体は戦地から戻ってきた若者の姿か

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 12:25:07.30 ID:RcVDMFxg.net
4人「僕たちがやりました!」のしーんで終了かな?
で回想シーンかなんかを流す

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 12:34:12.37 ID:j+vEjvSm.net
身代わりの死刑執行とかはさすがにやらんだろうな

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 13:18:25.54 ID:8UsBJBqC.net
>>190
腹違いめっちゃ多いから無くはないかもね

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/11(金) 14:19:01.68 ID:TjnpacaX.net
>>190
それが良いんじゃねぇかよ
ひでぇ顔だから秀郎のくだりはちゃんと原作まんま再現してほしいと思ってる

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/15(火) 13:12:37.78 ID:vMViLJuz.net
来週の放送終了後、今度は「蒼井優も霊現象も出てこなかったじゃねーか」
「心霊モノじゃなかったのかよ騙された」みたいな輩が出てくんのかな

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/15(火) 13:13:12.39 ID:vMViLJuz.net
スレチ失敬!

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/15(火) 21:52:43.05 ID:WBOeIU/n.net
細かいとこは色々変えてるが概ね原作通りに進んでるな
てかパイセン復帰のシーンは原作よりドラマの方がパイセンらしかったなw
あとは女教師をどう処理するかだな、変に原作を曲げずに処理してほしいが

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/15(火) 21:54:09.24 ID:r6ZxuHIP.net
あそこはなぞかけが良かったな
女教師糞いらない

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/15(火) 21:56:39.17 ID:nyd4bnNf.net
次回はトビオ飛び降りまでか

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/15(火) 22:07:16.05 ID:EUe8HZPI.net
有原って最後どうなるの?

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 00:05:21.37 ID:kLlFaxF7.net
>>201
有原って誰?

市橋死ぬんだよね?
市橋が最終的にトビオの肩叩くんだよね

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 05:39:16.57 ID:PIWfYWJR.net
市橋は死なないし
パイセンは刺し殺さないし
真犯人は水川

はい平和
糞改変ドラマの完成
特に市橋自殺はあまりにも悲惨すぎるとかBPO審議とかいろいろ五月蝿い輩に配慮してやらないと思うわ
あくまで予想だけどね

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 11:34:24.12 ID:IjHcPEiK.net
有原は市橋の部下だった赤シャツ
さすがに平和解決はあり得ないと思うが、刺青をマジックに改変で不安になってきた
マルが恨まれる要素を削ってウンコを悪者にするつもりなら分からないでもないが、単なるマイルド化だったら見損なうわ

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 12:14:41.81 ID:y+bA+vNG.net
首切り→腹刺し
安全ピン入れ墨→消えないマジック
市橋(入れ墨実行)→ぞうさん

市橋が特に原作より守られてる感じがするが、最終的には自殺するだろ
パイセンの刺殺はないと思う、あっても傷害止まりじゃないかな(何かで殴るとか)
時間帯を考えるとあまり他人を直接的に傷付ける(刃物などで)シーンはやらないと感じてるわ
赤シャツは原作通りだともう出番ないよ

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 12:31:12.05 ID:zStdZmdM.net
>>205
どうもありがとうございます。
有原(赤シャツ)も、悲惨な末路を迎えて欲しいと思ってたとこでした。

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 13:54:39.23 ID:IjHcPEiK.net
レイム役の人が僕やられましたって倒れてる写真上げてたのに今消えてる?

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 15:11:57.14 ID:mulMwctj.net
またもや最低視聴率更新
おめでとう\(^o^)/

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 15:26:06.32 ID:Uasa9jPE.net
まだ下がるのかwいい加減下げ止まれよw
べつに傑作でも駄作でもない普通のドラマだと思うんだがな
そんなに下がるかぁ

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 15:44:42.88 ID:7dn6YlfQ.net
昨日は今までの中で一番エロシーンがあるから下げて当たり前

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 18:41:37.70 ID:FxJpAxEt.net
正直言ってホモとエロで4パー突入かと思ってたから
案外避けられなかくてよかった

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/16(水) 23:07:55.13 ID:VLwtsPnb.net
夕陽ラスト綺麗な映像だといいな
あの夕陽とトビオのジャンプがいいんだけど

213 :パイセン:2017/08/17(木) 12:44:43.53 ID:OiylWsoz.net
五話過ぎたけど、原作どうり今宵のパパ役の梅宮辰夫は出てこないのかな?

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/17(木) 13:15:55.34 ID:g+sYfKYR.net
無理だろ掲載時は梅宮元気だったが今はヒョロヒョロじゃないか

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/17(木) 13:21:38.65 ID:3OOyCLrp.net
梅沢富美男に変更

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/17(木) 15:07:29.37 ID:t9JnmSGl.net
ロバート秋山が裸にお面で

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/17(木) 16:01:08.93 ID:g+sYfKYR.net
>>215
梅沢とか中尾彬だとインパクトあるよな

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/17(木) 18:14:12.25 ID:3OOyCLrp.net
ところで今ドラマでやってる内容は原作だと何巻なんだ?
こんなにゆっくりやってて終盤尺足りるのか心配になってきたわ
全10話だったよね確か

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/17(木) 18:34:23.83 ID:W56b92iq.net
>>218
4巻までやった
来週5巻で順調
飯室役の三浦がぶち壊さないといいんだけど
あの台詞が原作の最後のトビオの顔につながるんだよな

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/17(木) 18:38:57.48 ID:g+sYfKYR.net
原作9巻、ドラマ1話1巻

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/17(木) 20:04:23.87 ID:6yONHzZJ.net
高校生同士のHシーンがあるだけで、
かなり頑張ってるほうなんだろうな

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/18(金) 01:43:15.37 ID:u979wsWt.net
菜摘ちゃん先生はパイセンを孤独から救っちゃうのか余計に落としちゃうのかどっちの役回りだろうな
パイセン利用して輪島に復讐企ててるっぽいし後者か?パイセン好きだから前者でもいいが終盤まるで違う展開になるし

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/18(金) 01:46:17.12 ID:mqhzM4jK.net
三浦、水川がしゃしゃり出ると一気に安っぽくなるな

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/18(金) 05:53:47.53 ID:/pUzmtnk.net
やっぱりウジはもうダメだろ

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/20(日) 14:33:33.12 ID:s9gdWqfM.net
なんか次回は変な話を捩じ込んでくるようだな

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/20(日) 23:49:15.63 ID:nz/EOCfK.net
>>210
夏休みの小学生起きてる時間帯に
エロ盛り込み過ぎ
そもそも9時台の内容じゃないわ

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/20(日) 23:58:59.73 ID:BDd1ZEvU.net
同じことばかり言ってて飽きない?

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/21(月) 12:54:13.29 ID:e/C5H0iz.net
>>226
親がバカだと大変だね

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/22(火) 13:26:57.49 ID:5POoadVM.net
深夜に前半戦おさらいSPやんだな

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/22(火) 21:52:12.14 ID:5POoadVM.net
まあ順調だな
女教師の変な柵が追加されてるが

1話分原作足りないが、女教師の柵を膨らますのかね?
出来るだけ原作は崩してほしくないが

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/22(火) 22:15:00.63 ID:yajV/mNq.net
あの先生はパイセンが父親に会いに行ったり当てつけの復讐みたいに自首したり、の動機付け役と見た

予告にパイセンの幼少期らしき子供いたけどそういうエピソード原作にもあった?読んだの結構前だから俺が忘れてるのか

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/23(水) 00:34:29.69 ID:NxGYuMDr.net
録画したの見たけど
矢場高の化学教師が〜とか先生が怪しい動きして原作から遠ざかるのかと思ったけど
ちゃんと軌道修正して来てビックリ
自分の中での原作のMAXがこの後の市橋だからそこもちゃんとやって欲しいわ
それがなきゃ僕たちがやりました実写化した意味が無い
とことんクズを描いてくれ

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/23(水) 00:36:57.10 ID:Ce5fruWT.net
今回は映画監督のほうがよかったんじゃないの
夕陽ジャンプがキレイじゃなかった

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/23(水) 07:16:43.38 ID:+eXV+JHg.net
>>202
市橋は死なないと思う
そこだけは原作と変えるべき
TVドラマで自殺を扱うのは影響が大きすぎる
ドラマを見て真似する視聴者がいたらたいへん
とくに、夏休みの最後は自殺する子が多い

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/23(水) 08:04:24.17 ID:42F0FpaS.net
そうだよ夏休み最後の週と重なったな
まあ昨日も自殺回だったから関係ないかこのドラマは
いじめっ子の死だし現実とは逆な設定

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/23(水) 09:27:24.03 ID:4jmUObHP.net
>>234
偽善者ぶって道徳意識高いお前みたいなのがドラマをつまらなくしてる要因になってることも留意しておいてくれよ?

次回はトビオと市橋
マルとウンコ
伊佐美にクラウディアトルネイド
ひでぇ顔の野郎だから秀郎
市橋自殺
全部再現してくれや

総レス数 614
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200