2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 今期一番面白いドラマは? Part.124 ■

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/07/25(火) 19:18:44.65 ID:nEKK8+pm.net
2017年夏ドラマ(7月クール)もほぼ出揃ってきました

 月 21:00 【コード・ブルー 〜ドクターヘリ緊急救命〜(3期)】 [フジ] 山下智久、新垣結衣 7/17〜
 月 24:59 【孤食ロボット】 [日テレ] 有岡大貴 6/19〜
 火 21:00 【僕たちがやりました】 [フジ] 窪田正孝 7/18〜
 火 22:00 【カンナさーん!】 [TBS] 渡辺直美 7/18〜
 火 25:28 【マジで航海してます。】 [TBS] 飯豊まりえ 7/4〜
 水 21:00 【刑事7人(3期)】 [テレ朝] 東山紀之 7/12〜
 水 22:00 【過保護のカホコ】 [日テレ] 高畑充希 7/12〜
 水 23:56 【わにとかげぎす】 [TBS] 有田哲平、本田翼 7/19〜
 木 20:00 【遺留捜査(4期)】 [テレ朝] 上川隆也 7/13〜
 木 21:00 【黒革の手帳】 [テレ朝] 武井咲 7/20〜
 木 22:00 【セシルのもくろみ】 [フジ] 真木よう子 7/13〜
 木 23:59 【脳にスマホが埋められた!】 [日テレ] 伊藤淳史 7/6〜
 木 25:00 【さぼリーマン甘太朗】 [テレ東] 尾上松也 7/13〜
 金 20:00 【警視庁ゼロ係 〜生活安全課なんでも相談室〜(2期)】 [テレ東] 小泉孝太郎 7/21〜
 金 22:00 【ハロー張りネズミ】 瑛太、深田恭子[TBS] 7/14〜
 金 22:00 【ブランケット・キャッツ】 [NHK] 西島秀俊 6/23〜
 金 23:15 【あいの結婚相談所】 [テレ朝] 山崎育三郎 7/28〜
 金 24:12 【下北沢ダイハード】 [テレ東] 古田新太、小池栄子 7/21〜
 金 24:52 【デットストック 未知への挑戦】 [テレ東] 村上虹郎 7/21〜
 金 25:23 【CODE:M コードネームミラージュ】 [テレ東] 要潤、佐野ひなこ、武田真治 4/7〜
 土 18:05 【悦ちゃん 〜昭和駄目パパ物語〜】 [NHK] ユースケ・サンタマリア 7/15〜
 土 22:00 【ウチの夫は仕事ができない】 [日テレ] 錦戸亮、松岡茉優 7/8〜
 土 23:40 【ウツボカズラの夢】 [フジ] 志田未来 8/5〜
 土 24:20 【居酒屋ふじ】 [テレ東] 永山絢斗、大森南朋 7/8〜
 日 21:00 【ごめん、愛してる】 [TBS] 長瀬智也 7/9〜
 日 21:00 【警視庁いきもの係】 [フジ] 渡部篤郎、橋本環奈 7/9〜
 日 22:30 【愛してたって、秘密はある。】 [日テレ] 福士蒼汰 7/16〜
 朝ドラ 【ひよっこ】 [NHK] 有村架純 4/3〜

※前スレ
■ 今期一番面白いドラマは? Part123 ■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1494123988/

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/23(水) 23:32:27.45 ID:t+dEMa9f.net
カホコ

笑えて泣けるドラマは、いいわ。

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/23(水) 23:57:40.14 ID:gzlrq0b+.net
俺はそこまでカホコ好きな訳じゃないけど自分に良さが解らない物を工作とか言い出すのは確かに見苦しい

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 00:01:05.67 ID:eEzS71Fh.net
ガイジ役は見たくないわ

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 00:31:40.84 ID:OXKfFu67.net
ガイジガイジなどと言う方が余程深刻な障害を抱えて生きてるわ。

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 00:56:20.71 ID:WOoo9YyE.net
ウツボカズラ面白い!
志田未来天才女優だな

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 01:06:26.45 ID:bBFgYxP2.net
>>654
ここ暫くお前以外は「ステマ」って単語を使っていない様だが。
それともカホコ厨は自虐が趣味なのかね?

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 01:10:15.49 ID:u6MkwHS3.net
>>660
なら精神病患者障害者キチガイカタワチンバアスペetc
ま、お好みのカホコにお似合いの言葉を使い給えww

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 01:36:35.16 ID:EdHjuSBR.net
カホコ押しは醜いものを見てもそれを見下さない自分に酔いしれてるんだよ
だから傍から見ると偽善臭が漂いまくって胡散臭くなる
醜いものを素直に嫌悪するかどうかの違いなんだよ

665 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 05:14:46.96 ID:YFVIuTMP.net
ウツボカズラ
わにとかげぎす
コードブルー
僕たちがやりました
伊藤くん A to E

今のところウツボカズラが面白さなら今期1位かな

666 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 05:57:11.59 ID:qgDKEhr+.net
今期はクズの話ばっかり
いい話のドラマってないの

667 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 13:11:32.91 ID:Y/ZBYSY0.net
今期はいつもみたいに話題になって視聴率徐々にあげていくドラマないな
視聴率どうせ悪いなら僕やりが一番面白い

668 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 15:24:52.20 ID:bXzGpdNb.net
ウツボカズラとコードブルーがNo.1だな

669 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 16:00:25.96 ID:UJQ9NUgy.net
カホコ
僕やり

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 16:39:38.73 ID:mexEkP4Z.net
コードネームミラージュが日本のアクションじゃ無い感じで面白い
>1の紹介に桐山漣(主役)が入ってないぞ

671 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 17:03:58.54 ID:Y/ZBYSY0.net
僕やり

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 17:49:36.54 ID:7jszf4JR.net
>>666
ブランケット・キャッツは良い話のドラマだったぞ

673 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 20:53:17.05 ID:nuk28jVy.net
わにとかげぎす
さぼリーマン甘太朗

674 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 21:55:56.43 ID:iKwP8uQr.net
黒革の手帖 6話
一気に突き抜けてめっさおもしれーじゃん

675 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/24(木) 23:06:15.27 ID:40BLsGYW.net
>>672
続編やらないかな、ブランケット・キャッツ!

676 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 01:08:15.99 ID:mJvBX2w3.net
■■■■■【通名】TBS・朝日・NHK【朝鮮人】■■■■■
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1503135368/

677 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 10:37:43.24 ID:n/yoAx1L.net
>>666
NHKのドラマならいつでも良い話やってるじゃん

678 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 13:35:24.34 ID:YcNICRPk.net
カホコ
僕やり

679 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 13:38:18.73 ID:+sMdX48N.net
僕やり

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 14:24:21.38 ID:imC0TYjd.net
悦ちゃんとカホコ

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/25(金) 21:04:45.43 ID:TMd383hP.net
ごめ愛

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 01:11:00.65 ID:wCjQkKHm.net
>>579
OPの顔がプカプカ浮いてるあの演出ww
完全にかの国のそれだよな

いつまであのテンプレ使うんだって思った

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 09:48:04.99 ID:bBdJDIsH.net
ここみて二度も復活させて二度ともリタイアするしかなかったゴメ愛とカホコが未だにこうして上がってるのをみるととても違和感がある
今期は素直にコドブルと黒革辺りを見てる方が良いって悟ったわw

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 10:43:20.60 ID:EIYTxKBW.net
>>596
長塚は名優だよ 比べたら失礼

長瀬は別に上手いとは思わないがバカなヤクザをやらせたら右に出るものはいない

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 14:46:54.88 ID:1CCOtiXB.net
長瀬のあの感じは多分自分が吐いてるセリフを完全には理解してないとこから来るんだと。
少しでも長いセリフになるとその傾向が顕著に出てる
長瀬のキャラが好きなやつはそれを脳内補正して許してしまってるだけで実際は大根だと思うわ

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 18:08:46.72 ID:gEGC7fj6.net
>>685
ここではなくて
ごめん、愛してるのスレに書き込めばいいと思う

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 19:56:23.49 ID:NnGrjz3t.net
ここは雑談有りなんだからそれくらいは問題ないわ

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 22:00:17.68 ID:0VNw+cXK.net
「タイガータイガー、あっじれっタイガー」
「せーいがーいw」
「スレチ……とは?」

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 23:11:09.46 ID:X3LCEsVu.net
ウツボ
わにとかげぎす
僕やり←今から漫画読む

690 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/26(土) 23:39:05.32 ID:orLrtssc.net
僕やりは面白い
漫画そっくり

691 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 00:45:22.18 ID:j8jJBPDm.net
>>684
長瀬のバカなヤクザもいいがバカな刑事もいいぞ
だがごめ愛の主人公はすごくハマってるから見てる

692 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 00:51:05.37 ID:xcZD4LVc.net
ウツボカズラの夢 85点 初めてみたけど傑作。

僕たちがやりました 100点 
ここ数年で間違いなく最高の傑作。視聴率悪いのが全く信じられない。

ごめん、愛してる  94点
長瀬は巧い役者だと思う。
ドラマは最初は欠点が目立ったけど今は巧く回転している。
長瀬と池脇は巧いよ。長瀬の代表作になると思う。
長瀬は恋愛ドラマあってるよ。
いままでひねった役おおすぎで、正統派のこういう役あってる。

吉岡は最初空回りだったけど段々よくなってきてる。
ただし主演女優なんだからもっと魅力ある女性像を
演じないと駄目だと思う。役に完全にどっぷりつかるしかないと思う。
疑似恋愛でもいいから、長瀬の役の人間に完全な愛情を抱かないと駄目だわ。


          

693 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 01:12:17.39 ID:xcZD4LVc.net
今期、なにも見るものないとおもっていたけど
ごめん、愛している が予想外によかったし
僕たちがやりました は全く期待もしないでチャンネルあわせたら超弩級の傑作だった。

ウズボカズラも原作の力があるからか、かなりいい。
愛してたって、秘密はある は秋元らしい全く中身のないドラマだけど
米国映画「スクリーム」のお決まりパターンをつかったようなドラマ。

694 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 01:26:23.49 ID:GJHTlTHG.net
あいの結婚相談所

695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 10:12:43.20 ID:+A9bxne0.net
カホコ
スマホ
カンナさん

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 15:45:47.59 ID:6QmssxRI.net
ごめん、愛しているのダイジェスト版はよくまとまっている
今日以降ちゃんと見てみようって気にさせられる

697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 20:15:22.16 ID:EfF024KR.net
カホコ

698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/27(日) 20:29:22.54 ID:g/pRa2bY.net
『過保護のカホコ』視聴率急落で1ケタ台目前…話がとっ散らかってイライラ
http://biz-journal.jp/2017/08/post_20232.html

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/28(月) 15:43:01.38 ID:EX4mYSnQ.net
ハロー張りネズミ 
カホコ

700 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/28(月) 16:45:20.16 ID:MzRPiQYy.net
700

701 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/29(火) 01:08:38.80 ID:2u9vx7NM.net
いやあ、アキラとあきら、すげぇな
見てると一時間があっという間に過ぎる
内容濃くてホント見応えあるわあ
他のドラマが霞んで見えるよ

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/29(火) 12:29:34.71 ID:M9OP4Oo7.net
ウツボ
コードブルー
僕やり
わにとかげぎす

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/29(火) 13:40:14.97 ID:Y2nzeSRh.net
カホコ
僕やり

704 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/29(火) 13:58:32.58 ID:iXS143e9.net
僕やり

705 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/29(火) 14:00:28.44 ID:GrwReHCQ.net
僕やり◎
はりねずみ◎
黒革◎
ウツボカズラ○
かんなさん○
福士蒼汰○
カホコ△
長瀬△
セシル△
錦戸 脱落

706 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/29(火) 14:23:11.83 ID:2mlMfNl1.net
過保護のカホコ

707 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/29(火) 20:08:23.76 ID:nXELQEqG.net
ゲームオブスローンズ

708 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/29(火) 22:49:52.29 ID:F3+Bsfwj.net


709 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/30(水) 05:54:26.59 ID:fXxVSNVE.net
おもしろいならゼロ係
女優、俳優のこれからが楽しみなのは僕やり
ドラマならコードブルーか嵌った時の遺留捜査
惰性で見てるのが、愛してたって、黒革

710 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/30(水) 23:54:08.18 ID:XKyH9nma.net
カホコ激萌え

711 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 00:33:42.93 ID:43Th+KIJ.net
テレビジョンアカデミー賞は
作品 ひよっこ
主演男優 該当者なし
主演女優 有村架純
助演男優 銀杏ボーイズor竹内涼真
助演女優 白石加代子
だな

712 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 06:36:50.36 ID:mL4kViAw.net
◎カホコ
◎僕やり
◎あいしてたって
◎ウツボカヅラ
◯ごめん愛してる
◯下北沢
△カンナ

713 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 13:04:13.27 ID:MA0rgytc.net
僕やり
あいしてたって

714 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 14:41:20.19 ID:fP/h7VcB.net
カホコ
ハロー張りネズミ 

715 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 14:59:43.73 ID:QFZTHbtL.net
コード・ブルー
アキラとあきら
僕やり
悦ちゃん


あとは脱落
カホコは一度止めたけどもう一度トライ
でもやっぱり駄目
ここの評価はあんまりアテにならない?

716 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 15:06:52.55 ID:L9I62V3b.net
フジ

717 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 16:05:55.79 ID:2LsEj/Qo.net
僕やりの尻すぼみ感
どんどんつまらなくなってきたわ
まあここまできたら最後まで見るけど・・

718 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 18:39:53.47 ID:bBDYyClM.net
>>715
自分と他人との感性が違うだけだ
別にみんなと同じでなくてもいいべ?

719 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 19:15:08.15 ID:xbRH6Gsj.net
>>715
ストーリーは日常の出来事を面白おかしく見せているだけだから
基本的に高畑充希と竹内涼真に好感を持ってないと楽しめないだろうね

個人的には先週からのタメもあってか今週の話はサイコー!(カホコ風に)だったけどな

720 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 21:22:41.05 ID:Cd6HhP9A.net
コードブルーしか継続視聴してないわー今期は不作だわ
コードブルーもめちゃくちゃ面白いわけではないけどS1から見てるから仕方ない

721 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 21:36:12.60 ID:yIhiGWRI.net
◎カホコ
◎ごめ愛
○わにとかげ
○ハリネズミ
△愛してたって

722 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 21:56:43.02 ID:o8nXME1e.net
今週のカホコで何人キュン死したんだろう

麦野「だめ?」
カホコ「ここにいるよー、よしよしよし」

あーギャップに萌えるー繰り返し見てしまうー

723 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 23:46:59.64 ID:hf4Dzeav.net
今期の各ドラマ賞はどこが獲るだろうね
作品としての勢いはカホコ、安定して強いのはコードブルーあたりかな
自分としては悦ちゃん、下北沢、僕やりとかも好きだけど

724 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/31(木) 23:52:17.95 ID:aZ11SwRs.net
ギャラクシー賞は下北沢あたりでは

725 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 00:12:51.29 ID:8T8H2mg+.net
>>724
下北沢って本当に面白いかな?
なんか、テレ東ってイメージに騙されてない?
役者がちゃんとした人出てるだけで、回によっては本当に意味不明な低クオリティな駄作だと思うんだけど。

726 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 00:26:27.71 ID:4AoTo9yR.net
>>722
ウザいからそういうゴリ押し止めろ

727 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 08:53:31.89 ID:Hof7KX8O.net
いやカホコは普通に面白いぞ

おにぎり食べながら泣くシーンを見て
そういやカホコが困難を乗り越えて少しずつたくましくなっていく過程は
千と千尋の神隠しに通ずるものがあるなと思った

728 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 08:58:37.04 ID:4AoTo9yR.net
悪いが、気持ち悪い女をみて「かわいい」と言う感性を持ち合わせてないのでね
高畑充希は元々好きでではなかったが過保護の役柄は特に生理的に受け付けない
何がキュン死だアホ臭い

729 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 11:58:45.74 ID:0j6tic7B.net
>>725
普通に楽しめてはいるけどクオリティー云々言い出したらそれほどでもないかな。

730 :クレヨンしんでちゃんтм. :2017/09/01(金) 14:08:26.42 ID:zTEtS8n6.net
カホコの不満点、おじいちゃんおばあちゃんと呼ばず、ジージバーバなど感じがワルい呼び方をするのがムリ(-_-;)

731 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 16:03:31.49 ID:dfX011ge.net
ハロー張りネズミ 
カホコ

732 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 16:30:47.42 ID:VBFGcFhd.net
カホコ
僕やり

733 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 19:04:02.47 ID:ZbPGjC20.net
ウツボカズラ、わにとかげきす、脳にスマホ
深夜ドラマをこれだけ見るのは久々

734 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 20:28:07.36 ID:74IYNZre.net
今期 ◎ごめん、愛してる
継続 ◎やすらぎの郷

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 20:52:02.66 ID:6WLOBskn.net
安定のコード・ブルー
黒革、あきら、僕やり
わにとかげ

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 21:36:24.51 ID:27iblnll.net
悦ちゃん
僕やり
いきもの係
下北沢
わにとか
ふじ

737 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 22:53:35.29 ID:x0RpnlpW.net
川通公園やまぶきスタジアム、ほほえみの里、夢らんど、PS-Xがある地域だよね
867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
2chスレ:shop

738 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/01(金) 22:57:17.52 ID:5PBa8yXZ.net
カホコ
ハロー張りネズミ
ウツボカズラ

739 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 00:39:28.44 ID:NxVvcjjv.net
ネズミは撮影しながらその場で話作ってんじゃねーのかと思うくらい適当なストーリーだな…小学生が書いてんのか

740 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 01:48:23.10 ID:ijCBRQLH.net
カホコ以外の何か

741 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 06:27:08.72 ID:8Gglce1r.net
ゼロ係
僕やり
黒革
愛して秘密

742 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 07:41:54.20 ID:8Gglce1r.net
何気におもろい居酒屋フジ

743 :クレヨンしんでちゃんтм. :2017/09/02(土) 08:03:35.68 ID:l8JjLzxj.net
全く面白いと思わないのにいつも視てる居酒屋もへじ

744 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 08:11:01.58 ID:HR7iqgaY.net
ごめ愛
わにとかげ

745 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:08:32.90 ID:WQ2tzJpG.net
◎あきら
○わにとかげ
○コードブルー
▲黒革
▲ふじ
△僕やり
△下北沢

?(論外)ごめ愛、過保護
すまん、精神障害児と朝鮮人というキワモノを受け入れるほど度量ない

746 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:45:33.60 ID:actAEqpI.net
>>739
漫画原作ドラマなのに馬鹿なのか

747 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 12:42:24.36 ID:peJJRiGI.net
僕やり

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 13:00:50.65 ID:Nhzohv89.net
張りネズミで國村隼の娘役で出てた松本若菜って凄い美人だよな
もっと売れていても良さそうなのに何かワケありなのかな?

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 13:03:16.21 ID:D20VgTX/.net
◎カホコ
◎僕やり
◎わにとかげ

○スマホ
○いきもの

750 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 13:13:02.44 ID:S+jYlRj9.net
>>748
スタートが遅め、かつ慎重派みたいですね、ウィキを見ると。
これから中年期に伸びて息の長い女優さんになりそうな感じ

751 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 13:37:22.58 ID:JivehbLa.net
今回の張りネズミはベタに泣けるエピソードを色々盛り込んだ幕の内弁当みたいな回
ベタのてんこ盛りでギャグに見えちまったよ

752 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 13:48:39.34 ID:H+yJCLaC.net
ハリネズミ原作知らんけど濱マイクみたいなのちょっと期待してた
まぁ観れなくはないけどとにかく普通でよくあるドラマって印象(オカルト回除く)
楽しみなのはアキラ、わにとかげ、お寺ごはん、いきもの係
伊藤君は1話2話で即リタイア、これ女が観たら面白いの?

753 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 14:02:15.46 ID:JivehbLa.net
コードネームミラージュが終盤に向けてどんどん面白くなっている
今期一番の野心作
このドラマを見てない人に日本のドラマはクソとか言ってほしくない

754 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 19:05:52.42 ID:NxVvcjjv.net
ひよっこ129話が撮れてなかった
なんて迷惑な隣国…

755 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:47:03.73 ID:AUYr7mlF.net
悦ちゃん今回もよかった

756 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:49:42.19 ID:AUYr7mlF.net
伊藤君は志田未来3話 次4話をみたいとね(次がどうなるかがドキドキ)男性関係

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200