2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS火22】カンナさーん! part2【渡辺直美・要潤・斉藤由貴】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 13:40:23.76 ID:A+uefwym.net
毎週火曜夜22時TBS7月18日スタート
公式HP
http://www.tbs.co.jp/kannasaaan/

キャスト
河東カンナ   渡辺直美
鈴木礼     要潤
片岡美香    山口紗弥加
青田壮介    工藤阿須加
境川翔子    トリンドル玲奈
河東麗音    川原瑛都(子役)
鈴木徹三    遠山俊也
森川良枝    朝加真由美
鈴木柳子    斉藤由貴

カンナさーん!深谷かほる(集英社クイーンズコミック刊)
脚本  マギー(ブスの瞳に恋してる、山田太郎ものがたり)
 
音楽  得田真裕
演出  平野俊一
    岡本雅広
プロデューサー  千葉行利
         有賀聡
制作  ケイファクトリー
    TBS  

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 13:47:02.08 ID:NW/mKVCl.net
直美よく耐えたね。なんとか二桁キープ
数字持ちだな、加藤雅也さんゲスト楽しみです。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 14:02:33.78 ID:RMtnQZme.net
シシド退場したからもう見ない

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 15:28:28.98 ID:tv1u5Tti.net
斉藤由貴は石原真理子を見習えよ!

>石原真理子が一番輝いていたのは、「ふぞろい― 2」のときではないか?
まさに、玉置浩二氏との「不倫報道」真っ最中のときだった。
たまたま、私はその中継を、家のテレビで見ていた。
よく引用される「無防備な恋をしています」という言葉は、
このとき彼女はしゃべっていない。

あくまで私の記憶だが、
「中学生くらいまでは恋愛とかするのも、すごく無防備で・・
それがだんだん大人になってきちゃうと・・ そういうのも難しくなってきて・・」と、
そのとき着ていた黒いワンピースの長い袖を指で押さえ、
腕を少し前後に振りながら、そう彼女は話していた。
会見の間中、彼女は涙を見せなかった。
少し質問をはぐらかす―という言葉がよくなければ、
なるべく「核心」からちょっとずれたところで答えていた。

もう会見も終わり、彼女が立ち去ろうとしたときだ。
「奥さんには、なんとおっしゃりたいですか?」声が飛んだ。
彼女はそれまでと同じように、少し核心からずれようとし、
しかし数秒でそれは失敗し、真顔になったかと思ったら「くるり」と後ろを向いた。
カメラマンは一斉に、彼女の横からのアングルを捕らえた。
一社だけがいつまでも彼女の指先を写していて、
「あーあ、へましちゃって。このカメラマン、上司から怒られるだろうな」と思った。

レポーター達に後ろを向いた彼女は、自分を落ち着かせるように目を閉じ、
鼻に手を当て、頭をそらしていた。

しばらくして、振り返ったときには、涙が頬を伝っていた。
「お互いが・・お互いの人生を・・考えたいですね、て、言いたいです」
そして彼女は泣きながら笑顔になり、
「迷惑かけました」と言って、去っていった。
「お互いが、お互いの人生を考えたいですね」
これは、誰からの借り物でもない、そのときの石原真理子の言葉だったと思う。

その言葉を聞いたとき、「この人は、相手の男の人を本当に好きなんだな」と思った。
そして、自分に対しても、相手と、相手に深いつながり有る人のことも、
真面目に考えているんだなと思った。
器用な人ではなかったのだろう。

彼女が最高の輝きを見せたのは、この記者会見であった、と私は思う。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 16:55:03.84 ID:e3+BYFP6.net
このドラマ、どう楽しめばいいんだろう
カンナさん、もっと痛快なキャラだと思ったけど
悪い意味で女女してて人間臭すぎて
カナメがシシドよりカンナさんを選びなおすのも当たり前と思わせるエピソードも中途半端
シシドが悪いヤツじゃないのはわかった
でもあんまりシシドを美化したら不倫賞賛になっちゃうんだし
もっとカタルシスが欲しいんだよ
正しいものは正しい、悪いものは悪いっていうメリハリ
カンナさんのウジウジが長すぎ

6 :田中タイキック:2017/08/03(木) 19:33:14.55 ID:eFqly9q6r
お母さん会見しました

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 20:27:13.37 ID:dSr/BVUp.net
弁当のシーン最高だったなぁ。あれだけで何回も泣ける。
ラストはそんなしんみりするような話でもなく、ただ礼がやっぱりクズだねって感じ。自分に無いものをカンナが持ってるを肌で感じた真理は潔く負けを認めるしかなかったんじゃない?俺はシシドざまぁ感あったけどなぁ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 20:28:48.55 ID:qH0qagKk.net
啖呵切ったわりに周りに散々迷惑かけてるし
離婚した旦那の親に子ども見させるとか厚かましいわ
仙台だかにいる親を呼び寄せるとか出来ないのかよ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 20:37:23.78 ID:sx8H6uQP.net
斎藤由貴いい歳こいてひどいな。何迷惑かけてるんだよ。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 23:27:07.86 ID:jnpum9AM.net
カンナさんのスレッド2ちゃん中にたっててウケるw

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 23:32:46.17 ID:CEh5D0OM.net
>>9
不倫した息子の母親役だから
わりと宣伝になったろw

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/03(木) 23:34:33.17 ID:Y9AdTta/.net
>>8
全て息子が悪いんだろ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 00:24:47.53 ID:w1OBXpBv.net
>>9
意味わからん

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 00:42:35.81 ID:N42QQvdj.net
豊さーん!麻世さーん!

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 00:58:12.39 ID:NC2E5Bmr.net
斉藤由貴くらいの年齢なら離婚も不倫も勝手にすればっておもうけど

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 01:05:06.15 ID:xWSdRWkI.net
想像したらゲェ吐きそうだけどな

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 01:41:38.52 ID:KxLKUpnD.net
「あの不倫した女が出てるからもう見ない」って人たちと
「あの不倫した女が出てるの?」って逆に興味を持った人たちと
案外+−釣り合って視聴率的には変わらなかったりして・・・
かなりの希望的観測

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 02:29:25.04 ID:88LxThx2.net
ゲスなネタでげんなり
シシドはいい形で抜け出られたね

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 06:10:31.12 ID:zYo7TodR.net
視聴率ガタ落ち、斉藤由貴ダブル不倫なのに静かすぎるだろ…

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 06:53:16.85 ID:fSoVXvUK.net
来週はおばばのせいで一桁か。しかも一線超えたか聞かれてるしw

21 :田中タイキック:2017/08/04(金) 07:18:45.20 ID:GgwL8VPLQ
ZIP以外でお母さんやりました

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 07:29:53.09 ID:8nV2y24z.net
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━
【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html


【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/
━━━━━━━━━━━━

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 07:50:06.53 ID:5i8lwuPl.net
>>1
■━━━━■【■注 意 事 項■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  『△△アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 08:23:29.62 ID:gt79l8dP.net
斉藤由貴の不倫なんか興味ない

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 10:37:36.37 ID:FRxKDSDu.net
環奈

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 11:14:18.71 ID:AlwECIVcQ
不倫発覚したのは ドラマ終えた頃の昨日だよな
来週はどうなるかな 視聴率
ヤフーにはこのドラマの事書いてあったけど 逃げ恥よりいいと

見てないし オレも興味ないけど

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 11:24:15.79 ID:HpjhXia2.net
原作未読なんだけど、レイの母親は原作ではどういうキャラなんだろう?
ドラマでは不思議ちゃんの斉藤が演じているのもあって小悪魔で性悪な義母って雰囲気だけど
カンナさんがキライだからマリを応援しているのか、息子かわいさで息子の選んだ行動なら全肯定してるだけなのか
無責任に愛人VS元妻の対決をワクワク楽しんでいるだけなのか
どっちにしろ、海で愛人の味方する義母の存在は胸クソだったな

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 18:33:30.40 ID:cC+XHMLm.net
かんな

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 20:26:53.03 ID:Xsb58Pmg.net
火曜22

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 20:38:37.47 ID:V8FMVPI+.net
やはり穏便には済まない深谷作品

何の呪いかは言わずもがな

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 22:13:51.28 ID:FPxIOqt4.net
火曜

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 01:44:40.13 ID:3W1LTfxC.net
渡辺直美とブルゾンちえみって似てるよな?

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 07:56:56.29 ID:cQenXeIG.net
917 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/03(木) 23:49:54.54 ID:Enwv85Xq0
http://i.imgur.com/cJqppQ1.jpg

967 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/03(木) 23:59:10.25 ID:Enwv85Xq0
>>959
由貴が海外ロケかなんかの時に尾崎が空港に駆けつけてユキちゃんうれしくてニッコリな写真や

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 10:58:03.01 ID:kDqGBgbE.net
毎週火曜夜22時

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 16:10:57.35 ID:HMRLITkL.net
根本がまちがってるからヒューマンドラマチックに作ってもただ気持ち悪い
むしろ頭痛くなるわ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 21:08:27.85 ID:0rugZnmK.net
脚本を書いているマギーさんへ
「おもしろくないですよ。」

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 21:12:54.98 ID:fK+svOpj.net
デブとブスは見苦しいからやめてくれ!犯罪レベルの汚物だ。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 22:51:08.69 ID:qtvrLLFw.net
こんなの喜んでいる奴がいるのな
コントを引き延ばしただけ 

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 22:51:20.83 ID:Qxg7JBnq.net
このドラマでつくづく思うよ。
やっぱり直美は素敵な女だ。
退屈しない。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 22:55:51.44 ID:n8Tj0hGg.net
sage

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 23:00:11.39 ID:0rugZnmK.net
マギーさーん
おもしろくないですよー

渡辺直美があーだこーだ
斉藤由貴がどーしたこーした

そんなのドーでもいいわ
単純に話がつまらない

シングルマザーてのわ
だいたいこんなもんでしょ

みんながんばってるっつーの

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/05(土) 23:55:00.80 ID:SiY4pc4W.net
環奈

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 01:29:35.66 ID:JH3DaNeC.net
たまたま録画予約をしていて今3話目まで視聴
原作は未読だけど旦那側が皆クズしか出て来ないんだけどw
離婚調停の内容どうなってるのこれ?
ただ渡辺直美は素でいい母親になりそうだなと思った

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 01:38:45.87 ID:Nl7d9bnu.net
はぁ?
1話目で離婚成立
このドラマは判子一つツくのにグダグダやるドラマじゃない

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 02:11:09.93 ID:qgDShMle.net
>>41
あなたはシングルマザーの経験、又はシングルマザーに
育ててもらった経験があるの?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 02:47:42.98 ID:eAJSrN2t.net
>>3
そうだな
カフカ良い味出していたよね〜
数字が意外と良かったのはカフカのおかげかもしれないね
加藤雅也は微妙…
かつてのイケメン俳優が何をやってるの〜って感じだった

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 09:42:04.36 ID:8o6G/5kG.net
>>30
おしえて

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 10:38:16.06 ID:3fHsEeH1.net
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━━━
【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html


【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/
━━━━━━━━━━━━━

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 11:15:24.13 ID:ZlJ/22Af.net
カンナ

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 11:49:16.56 ID:AZMiKnU8.net
TBSサンジャポ

テリー伊藤「由貴さんは綺麗 美人は何をやっても許される」

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 13:06:56.48 ID:JQcaBykT.net
斉藤由貴と一線越えたい。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 13:32:14.74 ID:JQcaBykT.net
渡辺直美のギャラは1本¥50万
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00000031-tospoweb-ent

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 14:37:58.51 ID:OAGS+L56.net
http://i.imgur.com/LOGb8Y8.png 福岡8.3以下

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 15:43:09.76 ID:sd18l4ND.net
TBS

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 16:08:49.87 ID:+RRXDwS7.net
>>52
このドラマで一番声が出ているのは渡辺直美だよね

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 16:42:53.00 ID:Uf/EHA15.net
カンナさん

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 18:36:07.80 ID:S+9/zscj.net
>>50
キャラもあるだろね

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 19:24:57.04 ID:f8U4mp7H.net
録画しておいたの見てるんだがダメだ。
第二話の中盤あたりだけど、ギブアップする。
さっぱり面白くなかった。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 22:51:23.82 ID:Nk5/c5OH.net
出版社サイド「前作ではご迷惑をおかけしましたが不倫夫の役を回すので手打ちにしませんか」
斉藤工サイド「その前作がきちんと流通するようにしてからの話でしょう」
原作者「私は悪くなぃヒーッ!関係なヒーッ!ギャーッ!」

手打ちはお流れになりお鉢はキャナメへまわったという。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 23:33:58.15 ID:eJed+NMi.net
カンナも直美も細かいことなど気にしなくていい。
ゴーイング マイウェイ〜して欲しいな

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 23:53:50.68 ID:fvPst1BH.net
カンナさんの視聴率が上がれば斎藤由貴の所為、上がれば斎藤由貴のお蔭w
まあ、下がるだろうけど (内容に刺激がないからもっとはっちゃけてよ) 工藤くんの出番を増やして欲しい

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/07(月) 23:56:10.20 ID:fvPst1BH.net
>カンナさんの視聴率が上がれば斎藤由貴の所為

下がれば○ ごめん

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 00:01:06.31 ID:zcosG4Nv.net
先週が下げ止まりだから斉藤由貴とは何の関係もないよ

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 00:10:52.95 ID:+q2dVV63.net
>>63
そうか ならよかったw 出来れば数字上がってほしいんだよね

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 15:50:26.82 ID:Ip1dlY8R.net
視聴率はそこそこいいのになんでこのスレはこんなに過疎ってるんだろ
確かに展開ぬるくて盛り上がらないドラマだけど

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 21:51:23.08 ID:m9Mkq/Ck.net
ガッキーとか波瑠だったら見るんだけどな。
マツコ見終わったら風呂入ってねるわ。じゃな。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 21:57:08.09 ID:m9Mkq/Ck.net
デブばっか連続で見せるな拷問かよ。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:07:11.17 ID:bKwXPJ2Y.net
カンナさーん始まったね。直美だし数字いいと思う

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:18:31.44 ID:Kylz23xy.net
最新

13.8|コードブルー3
11.1|過保護のカホコ
10.9|黒革の手帖
10.9|刑事7人3
10.8|遺留捜査4
10.6|おんな城主 直虎
10.1|カンナさーん!

*9.2|ごめん、愛してる
*8.1|幕末グルメ ブシメシ! (終)
*8.0|ウチの夫は仕事ができない
*8.0|愛してたって、秘密はある

*7.5|警視庁ゼロ係2
*6.6|僕たちがやりました
*6.6|警視庁いきもの係
*5.0|ブランケット・キャッツ (終)

*4.8|ハロー張りネズミ
*4.4|セシルのもくろみ
*4.1|屋根裏の恋人 (終)
*4.0|ウツボカズラの夢
*3.8|孤食ロボット
*3.7|脳にスマホが埋められた!
*3.6|あいの結婚相談所
*2.6|残酷な観客達 (終)
*2.0|下北沢ダイハード
*1.8|わにとかげぎす
*1.3|マジで航海してます。 (終)

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:18:54.69 ID:9oXWlRSG.net
>>65
2ch民と層が違うんじゃないかな

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:46:34.09 ID:bKwXPJ2Y.net
遠山俊也陰薄いなあ、じいさんです。でも陰ながらカンナさんに期待だね

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:54:00.80 ID:6lUKHJAS.net
じぃじ良い人だなー
ああやってちゃんと評価してくれたら嬉しいだろうね

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:54:36.48 ID:9oXWlRSG.net
やっぱりこのドラマ視聴後のスカッと感いいな
カンナさん頑張れーってなる

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 22:58:04.63 ID:gCOocZS5.net
斎藤由貴や三田佳子とか、スキャンダルも含めて芸の肥やしにしてる
雰囲気がするから真の女優にみえるw

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:03:33.67 ID:OU1TOoPJ.net
このドラマを楽しめるのは中学生までの子供か独身のピュアな男性だろうな

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:15:20.70 ID:+q2dVV63.net
斎藤由貴は演技上手いね こんな上手かったっけw 自然体でいいわ 確かに芸の肥やしにしてるw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:30:23.31 ID:dZTalReu.net
斉藤由貴の姑さん、わざとカンナに辛くあたっていたんだな。
実はいい人なんじゃん。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:36:59.23 ID:LzRZjjkQ.net
みんなでコスプレして写真撮ったりっていうドン引きする要素を必ず一つ入れてくるよな
このドラマ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:37:19.64 ID:He0hTcLX.net
実はいい人で終わらせて、
来週になったら「あれは上手く追出せわwww」の意味よで
元に戻って嫌味言うんだろ。
そうしないとドラマが続かない

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:40:15.20 ID:9cfvUslb.net
実況スレ伸びた?

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:58:40.25 ID:9cfvUslb.net
>>80
自己確 1スレだけだったんだね 夏枯れかな

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/08(火) 23:59:49.48 ID:kGOc8nF5.net
おもしろかった
4>3>1>2になった
斉藤由貴上手いな

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 00:30:10.83 ID:1rmh3nVR.net
>>79
いや、このドラマは悪い人は出てこない気がするw

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 00:34:13.83 ID:7Wg4wIkK.net
カモフラ柄を戦争の服でしょには笑った
お前は朝日新聞か

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 00:44:57.15 ID:nn1UXVno.net
デブの演技が胡散臭すぎ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 01:09:14.48 ID:A8e+w61s.net
>>84
そういうお年寄りわりといるぞ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 01:10:29.80 ID:FQCIW97q.net
>>78
インスタ世代にはウケるのかね

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 01:15:00.94 ID:gv3C1HCO.net
>>78
あり得ない展開するのが醍醐味だよね。
コスプレしてる場合じゃないだろ、早くデザイン描けっての…みたいな。迷彩服の、最後の写真なんて姑がいちばんキメてるじゃねーか。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 01:44:55.82 ID:PnPU1Gm3.net
加藤雅也は相変わらずカッコいいな。
要潤は今までは特に好きでもなかったけど、
今回のクズ夫役のメガネ姿がツボにハマったw
工藤阿須加目当てで見始めたけど、思わぬ眼福。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 02:06:24.02 ID:aRi/e7RS.net
今回は初めて出来が悪いと思ってしまった
タグの時におにぎり作ってる暇があればといちゃもん付けてる人がいたけど
あれは手先が器用なら誰でも出来る事だからなんとも思わなかったし
ドラマや漫画ならあの程度の味付けは必要くらいに思ったけど
プロの仕事だと話は別だわ
ゆったり料理したりコスプレしてるとか絶対ないわ
やっぱりドラマだねと興ざめしてしまった

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 03:28:55.09 ID:0wHABu+I.net
ガルちゃんでもスレ伸びてないから、一桁に落ちちゃうな

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 04:24:20.05 ID:GodHBE7K.net
最後にカンナさんがベッドに倒れ込んだとき、文字通り跳ねてて、つい二度見しちゃった
カホコが何度ベッドに飛び込んでも絶対に跳ねることなかったのに、あれは凄い
ぼよよーん

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 09:23:57.88 ID:cTmnsUSk.net
デブ専のためのドラマ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 09:36:19.48 ID:28J5GI2r.net
工藤あすかのキャラがガキのちんぽ舐めてたくだりは
さすがにカットかな?

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 10:11:55.94 ID:JJSrhtd2.net
コスプレはデザイン画のアイディアの為だと思って見てたけどな
わざわざ『見ない』ってレスする人って余程このドラマが気になってるんだろうね
嫌なら無視すりゃいいことだもん

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 10:19:30.98 ID:kXAj0t2u.net
9.3% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ・カンナさーん!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000101-sph-ent

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 10:36:07.42 ID:wkblbKwQ.net
10%をとうとう割ってしまったか
今回は出来が悪かったからしかたがないとも言える

それにしてもTBS火22はいい調子だったのに
どうしてTBSはこのドラマに力を入れなかったのだろうか
見どころが直美だけだと行き詰るのは見えてたはず
予算をちょろまかして豪遊してるやつらがいる予感

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 10:52:26.57 ID:/jpPHocO.net
>>97
去年は小学館有名漫画家コラボドラマ、タッキー&武井&有名原作&ティファニー強力不倫ドラマ、今年に入って松&満島ドラマとTBSにしては強力な布陣を揃えたつもりだとは思う
むしろ金曜ドラマのほうがやっつけ仕事

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 10:57:21.39 ID:6k8ry0OH.net
2017年8月15日(火)|22:00〜22:54
火曜ドラマ「カンナさーん!」
(第5話)

渡辺直美
要潤
山口紗弥加
工藤阿須加
トリンドル玲奈
じろう(シソンヌ)
川原瑛都(子役)
遠山俊也
朝加真由美
佐藤隆太
斉藤由貴

◇番組HP
http://www.tbs.co.jp/kannasaaan/
◇instagram
https://www.instagram.com/kannasaaan_tbs/
◇twitter @kannasaaan_tbs
https://twitter.com/kannasaaan_tbs

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/09(水) 11:02:14.89 ID:ZpWf3WY/.net
ツッコミどころ満載なのがこのドラマのいいところよねw
脚本はマギーだったんだ、コメディの上手さが光ってる

不倫でもないし、ものすごい悪人(悪者)がいるわけでもない
奇想天外のストーリーでもないというこのユルさが私は好きだ
視聴率は一桁になったけど頑張って欲しいな

総レス数 1014
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★