2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「ひよっこ」はいやだ! 6だっぺ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/04(金) 21:12:55.65 ID:ZutGm6Ys.net
前スレ

こんな「ひよっこ」はいやだ! 5だっぺ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1500119665/l50


過去スレ

こんな「ひよっこ」はいやだ!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1491067630/

こんな「ひよっこ」はいやだ! 2だっぺ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493736783/l50

こんな「ひよっこ」はいやだ! 3だっぺ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1495713858/

こんな「ひよっこ」はいやだ! 4だっぺ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1497702394/l50

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 13:21:53.18 ID:0UC1VluD.net
ひよっこ

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 14:34:43.00 ID:wDr8fNPg.net
>>960
マツナガ(多分大物政治家)の愛人スキャンダルで世津子のちゃちい金銭スキャンダルがうやむやになる。あっと言う間に芸能界カムバックw

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 16:16:42.56 ID:LswMiB2C.net
ひよっこ

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 16:23:07.25 ID:LyhOTaHl.net
谷田部みね子(写真)

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 17:05:31.84 ID:fa0SKSqC.net
ひよっこ

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 17:22:05.88 ID:YdseWCU/.net
身寄りのない富から死後あかね荘を譲り受けようと画策する愛子さん

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 18:23:49.80 ID:KYkOu+Xh.net
イチコが宗教にのめりこみ、みねこが教祖に

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 18:26:39.79 ID:pynGjygW.net
ヒデが朝鮮籍であることを告白、みね子を連れて地上の楽園・北朝鮮に帰国することになる。
その後、ヒデは政治犯として収容所へ。みね子は帰国もかなわず行方不明に。

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 18:35:04.49 ID:EU/5wfeP.net
ひよっこ

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 18:48:37.61 ID:T8U6V60Ww
マツナガの愛人スキャンダルで世津子のちゃちい金銭スキャンダルがうやむやになったため、
綿引がおごったミニマムならーめん代がチャラになる

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 19:01:25.22 ID:VZyIkkP0.net
川本世津子が匿ってもらっている間、月時計で手伝いをするようになるが
「うちのハイボールは角だから」で逆に目立ってしまう。

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 19:37:21.78 ID:KYkOu+Xh.net
みねこがせつこの台本に振り仮名を振ったことはスルーされている

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 19:38:49.57 ID:RkxUn1MG.net
愛子さんが、日本酒つくりを始める

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 19:50:14.75 ID:9XBvuJJV.net
明日の放送は冒頭

「それは、突然やって来ました」
ナレーションで始まる。

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 20:00:35.81 ID:doTiojYB.net
世津子が中華屋でバイトを始めるがメニューが読めず1日でクビになる

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 20:05:18.88 ID:9YfIQEFK.net
みね子に連れて行かれそうになった由香の悲鳴を聞きスーパーサラリーマンが登場する

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 20:24:54.47 ID:7sq41wOW.net
富ちゃんがカルト教団を起こす「金目教」

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 21:41:02.85 ID:AbzToq/X.net
ヘルプにきた由香があまりに有能だったため
戦力外通告されるみね子

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 22:19:51.96 ID:VzQfMa1R.net
由香が手伝った後のすずふり亭のレジには1円の金も残っていなかったが誰も騒ぐことは無かった

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 22:44:30.34 ID:MKmp7/KL.net
あかね荘3号室

「おいおい啓輔、まだ女会議続くんけ。前から思うとったがお前ほんと好きやなそういうの
降りてきた物語いうから聞いてみたら、そんなんけ」
「仕方ないがやろ。みね子さんが停滞中なんやし。適当に女に会話させとけばその場は持つやろ」
「しかし、川本世津子なんちゅう大女優様がこんなおんぼろアパート来るわけないちゃ。不自然やないが?」
「スキャンダル出とったし、最近出しゃばり化したみね子さんがかくまう目的で連れてくるかもしれんちゃ」
「はあ、しょうがないちゃね〜。なら、もうそれでいくけ。ネタもないし」

もはやあかね荘の男二人が、脚本家とプロデューサーの分身と化している

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 23:03:21.47 ID:IGuJwdh0.net
ひよっこ

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 23:06:56.56 ID:KYkOu+Xh.net
前はビール会社の御曹司だったのにしがない漫画家にされて天然パーマが伸び放題の浅香

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 23:10:38.85 ID:IGuJwdh0.net
ひよっこ

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 23:24:02.19 ID:yxmwyLUW.net
「恋の初心者」が雑誌に掲載され大人気となるが月時計会議のシーンを3ヵ月続けた結果打ち切りになる

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 01:10:46.46 ID:uWExRq7B.net
打ち切りだけならまだいいけど
ミニスカートの話題なはずなのに婆さんの長い独白描いた時点で再登場もないかと

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 11:22:27.25 ID:nbQoLYry.net
愛子さんの片思いを強制的に描かされる漫画家コンビ

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 11:28:58.52 ID:ry5Ylh3t.net
レジ打ちの金額と実際の在高が全く合わない事で
計算に疎いことが露呈されたみね子

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 12:04:55.59 ID:AYDSLJmL.net
愛子と省吾が結婚する
由香が愛子の娘になる
愛子と由香がウェイトレスになる
みね子がクビになる

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 12:19:17.13 ID:ry5Ylh3t.net
有能さが災いし、すずふり亭のみんなから疎まれ
依願退職に追い込まれるみね子

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 12:28:09.77 ID:pJoCAvNV.net
ひよっこ

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 12:47:57.34 ID:pJoCAvNV.net
ひとぅこ

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 13:12:07.16 ID:Eo+EXpPX.net
後にあまりの長時間労働ということがわかり
即日辞める由香

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 13:34:57.01 ID:b7UDbeb9.net
みね子が時子から殴られて
記憶喪失になってひよっこ2が始まる。

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 14:35:35.14 ID:RRw+60vz.net
由香がすずふり亭のシチューに髪の毛を落とす

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 14:47:26.36 ID:nbQoLYry.net
実が記憶喪失になり
仮面ライダービルドに変身する

1002 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 14:50:32.12 ID:mgr/T/kD.net
「あい・うぉんと・つー・びー・あ・ぐれえど・あぐとれす だっぺ!!」
また茨城弁で盛大に失敗する時子

1003 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 14:59:12.36 ID:uWExRq7B.net
時子が初戦落ちして由香と米子が最終選考で優勝を争う

1004 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 15:05:01.23 ID:DSV4KQOJ.net
スピードラーニングで完璧な英語をマスターする時子。

1005 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 15:25:46.82 ID:vCBfapP0.net
みね子にマインドコントロールされ、トイレに行くのもみね子の許可が必要になるすずふり亭。
さらに相互監視が強要され、言いつけを守れなかったメンバーは、言葉責めや通電による拷問で衰弱していく。

1006 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 16:06:15.58 ID:Goi8VPyh.net
次スレは

こんな「ひよっこ」はいやだ! 7だっぺ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1504508625/

だっぺ

1007 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 16:09:25.95 ID:AMFCpKvf.net
>>1006
乙だっぺ

1008 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 16:17:10.70 ID:LBjKyD4R.net
ひよっこ

1009 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 16:30:39.43 ID:kcDk3yw2.net
ひよっこ

1010 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 16:46:25.55 ID:VCelta45.net
省吾と愛子が結婚してもまだ愛子さんに起こる凄い事はまだかと待っている視聴者

1011 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 16:51:15.66 ID:jJojaE+v.net
ひよっこ

1012 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 17:16:43.78 ID:iYzxY92m.net
恋の初心者の主人公がいつの間にか愛子と早苗に変更されている

1013 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 17:28:44.63 ID:UisHokRU.net
ひよっこ

1014 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 17:51:32.04 ID:nbQoLYry.net
有働アナがセーラー服で出演する

1015 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 18:02:11.94 ID:SqpAzuhv.net
全部青い、ひよっこ

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★