2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ日22時半】今からあなたを脅迫します【ディーン・フジオカ・武井咲】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/08/18(金) 02:18:15.96 ID:B1l/HIN4.net
公式
http://www.ntv.co.jp/kyohaku/

今からあなたを脅迫します
毎週日曜 よる10時30分〜11時25分

【スタッフ】
脚本:藤石波矢
脚本:渡部亮平
チーフプロデューサー:副士睦
プロデューサー:松本京子 難波利照
演出:中島悟 狩山俊輔
制作協力:AXON
製作著作:日本テレビ

【キャスト】
ディーン・フジオカ・・・千川冠二
武井咲・・・・・・・・・金坂澪

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 01:56:52.55 ID:5dKtTalT.net
お嬢様は芳根

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 01:58:07.99 ID:Yfq3M96w.net
日テレは東京タラレバ娘の榮倉奈々に続くトラブル
バーニングが「自分のところの女優を代わりに使え」「撮影に支障が出るなら島崎を途中でも連れて帰る」とか
言い出しそう

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:02:13.55 ID:IbFch3QM.net
バーニングは例の業務提携先のエグザイル案件だから偉そうには言えない
多分オスカー、スタダ、エーベの仲介をしてる

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:03:55.87 ID:IAyPNlAH.net
榮倉は結婚の時のコメントみてもタラレバのオファーは来てないみたいだったよ
いままでありがとう的なコメントで

テレ朝の上戸も水野もオファーの時には妊娠わからなかったのだろう


妊婦が女子大生役とか無理がありすぎる

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:06:54.87 ID:IAyPNlAH.net
現実はドラマのスポンサーは福士川口ドラマみたいに武井がらみが多くておろせないんだろう
共演者は運がわるかったとおもうしかない

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:10:55.27 ID:IbFch3QM.net
そうだね。
このドラマは武井ありきなんだろうね
それだけに罪は重いけど

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:22:02.04 ID:u6OBqCWf.net
枠のドラマスポンサーは基本固定で決まってるから関係ないけどね
20〜25前後って人材不足だな

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:22:08.84 ID:pkTcpuPW.net
>>169
武井ありきというより
オスカーありきなんでしょう
日テレがオスカーにはなにも言えない

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:23:30.03 ID:IAyPNlAH.net
そういえば放送前にHPでスタッフ全員武井のファンなんですと寝ぼけたことを書いて数字的にもずっこけた東京全力少女も日テレだった

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:23:41.55 ID:pkTcpuPW.net
アミューズ×アミューズになるが
三吉は?

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:27:41.55 ID:IbFch3QM.net
いざとなればアミューズが一番オスカー側に意見を言えるよね

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:31:24.09 ID:/wuPX4e3.net
波瑠だったら、某朝ドラコンビで話題にはなるだろうが、女子大生役となると厳しいか。
ニチアサ出身の女優さんを推したいけど、まず難しいかな。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:33:01.38 ID:/wuPX4e3.net
>>152
流石に話数も少ないし、アップしてると思うよ。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:35:07.36 ID:u6OBqCWf.net
絶賛売り出し中の吉岡でいいと思う

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:35:41.70 ID:yQ2k/B4V.net
女子大即卒業してOL設定にすれば問題なし

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:39:02.25 ID:IbFch3QM.net
多分武井の変更はないけど、もしあれば色々事務所の力関係が分かるかもね

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:39:24.51 ID:F4hjChwu.net
吉岡だとバー二人になるし
島崎とは一緒に使わないでしょう

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:40:17.01 ID:/wuPX4e3.net
>>177ま見飽きた。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:47:43.94 ID:u6OBqCWf.net
>>180
同じ枠のゆとりですがなにかで一緒だった

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:50:05.26 ID:IbFch3QM.net
これの代役主演なんて頼まれても断らないといけない案件
特に絶賛売出し中の女優は逃げても近づく馬鹿は居ない

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:52:06.38 ID:ZJQ75nvZ.net
そもそももう変更なしのアナウンス出てるのに代役もクソもない

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 02:57:28.27 ID:u6OBqCWf.net
調べたら原作の話数少なそうだから7話くらいで終わらせるかもしれない

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 03:04:44.17 ID:IbFch3QM.net
脚本家のツイート見るとディーンと武井に合わせた脚本はもう全部上がってるんだよ
それに6月に脇配役のオーデションもしてるからクランクインが遅いだけで準備は出来てる
月曜日に制作発表あるから衣装合わせやスチール撮りも来週には始まるんじゃないかな?
多分来週からは何も無かったように進行すると思うよ

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 03:11:10.38 ID:u6OBqCWf.net
>>186
脚本家って誰だ?オーディションやったとか月曜に制作発表なんてどこにも情報ない

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 03:22:50.64 ID:yQ2k/B4V.net
まだ準備稿段階じゃないの

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 03:26:46.61 ID:k877H5vR.net
もし脚本家のツイがこのドラマの事を言ってるなら7月にオーディションして10話まである

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 03:37:03.83 ID:ZJQ75nvZ.net
もうキャストにも台本は渡ってる

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 04:03:32.82 ID:b+vWU5Nk.net
>>174
るろ剣に起用して武井咲のほぼ唯一の自慢できる実績作ってあげたのにディーンドラマの前にこれだからな
アミューズは後ろ足で砂ぶっかけられたような心境だろう

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 05:58:39.86 ID:XiP7Tged.net
真木よう子のドラマ、炎上騒ぎで視聴率ドラマ内最高を出す

このドラマも注目は浴びるわけだ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 06:03:57.36 ID:684YxRPE.net
榮倉の時も思ったけど変えろよ。

忽那でも使ってやれや。

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 06:48:10.11 ID:UElYYoAJ.net
つーか4月出産予定なら物理的に無理でしょ
どうしてもって言うなら妊婦役に書き換えるしかない

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 07:42:51.54 ID:OmjWLgoc.net
クランクインしていない連ドラの脚本が全話完成しているとか考え難いが
だとしたら余計に代えるべきだろ
武井で強行したら大幅に書き換えざるを得なくなる

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 07:51:31.61 ID:ynrDvf0r.net
降板して

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 07:56:21.66 ID:VA51RpTO.net
杏は花咲舞の時、妊娠してたっけ?

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 08:05:52.83 ID:OmjWLgoc.net
杏は花咲2のクランクアップ後の妊活
だらしない父親を反面教師にしたしっかり者

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 08:29:03.05 ID:VA51RpTO.net
そっか。でき婚じゃないし、父親あんなでも未だ好印象だもんな。だんな真面目だし。
武井とたかひろは全てにおいてチャラい感じだわ

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 08:54:26.29 ID:r+a0TAUQ.net
周りでデキ婚した人の言い訳
彼のが大きくてゴムつけると痛かった
遅漏だから大丈夫だと思った

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:18:24.29 ID:IAyPNlAH.net
>>193
水野美紀も
刑事役なのになぜか妊婦役だった黒木メイサも思い出してやれよ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:19:45.17 ID:IAyPNlAH.net
他に上戸永作香椎とかいろいろいるが
結婚前にだらしなく妊娠したのは武井くらいだ

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:22:48.07 ID:K594L9n5.net
主演だぞ主演w
降板しない方がおかしいわ

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:25:12.10 ID:IAyPNlAH.net
だらしない武井がCMしたところで商品買いたいとはまったくおもわんから
スポンサーもさっさと替えろ

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:34:08.83 ID:/wuPX4e3.net
>>201
確か、ドラマの設定が妊婦刑事だったような。

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:38:19.41 ID:IAyPNlAH.net
原作の黒木の役は妊娠二か月で全然腹が大きい役ではない
黒木は臨月に近かった

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 09:39:24.74 ID:/wuPX4e3.net
>>194
恋愛下手な女子大生役でしたっけ?
これは設定変更しないとキツいですよ。
役と役者さんのギャップがあるのは当たり前なんですが、流石にこれはカイリ甚だしい。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 10:27:34.96 ID:VA51RpTO.net
これで流産でもしたらどうすんだろ
妊娠3カ月ってかなり流産しやすいからな

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 11:07:04.13 ID:WexEeZ8J.net
3か月が本当なら流産の危険があるから無理できない
本当はもっと経ってるなら腹が目立ってきてどうしようもない
撮って出しの連ドラでも脇なら出番はどうにでもなるが主演がこれは前代未聞だな

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 11:36:18.13 ID:CXjn0V5W.net
事務所のゴリ押しに疲れて、女優業が嫌になって結婚・出産して逃げたいのか

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 11:41:33.99 ID:cmzoaEZ6.net
最後は上戸や榮倉のようにこんなお腹で登場するしかない
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/9edc9bce1069888b735477f99644d952_24976.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/9edc9bce1069888b735477f99644d952_19630.gif

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 11:43:06.75 ID:beIB2hO0.net
日テレ

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 11:55:28.56 ID:IbFch3QM.net
恋愛下手の処女役がデキ婚の妊婦って幾ら何でも有り得ない。これだけ視聴者を馬鹿にしてるドラマが数字取れる訳がない
だけどそもそも武井とディーンありきの企画で外せない局と事務所の都合でそこを強引に出演させるw
結局、そのしわ寄せを受けるのは共演者や制作スタッフなど現場の人間と原作者w
これから数ヶ月大女優妊婦に気を使いながら数字の悪いドラマをやらされる報われない番組関係者には同情するだけ

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 12:00:10.63 ID:mMika94y.net
板野友美がいつまでも永遠に2人を見守ってるよ

http://i.imgur.com/wJo8xbc.jpg

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 12:04:53.82 ID:+ZfZkd7G.net
剛力でいいから妊婦は勘弁してくださいm(_ _)m

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 12:05:01.73 ID:RDLLhknR.net
>>210
そうだろ
ジャニと同じでデキ婚に持ち込まないと逃げれない
可哀想に

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 12:26:03.64 ID:Tegc8oos.net
だいたいディーンフジオカ自体が主役向きの俳優じゃないし

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 12:44:14.03 ID:h+i9gQFs.net
>>101
この枠は呪われてるの?
福士のドラマの小出くん問題といい、
今度は主演女優の妊娠騒ぎ 笑

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 13:42:35.92 ID:IAyPNlAH.net
>>211
それで女子大生役は無理だろ

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 13:47:39.15 ID:VA51RpTO.net
本人はこのままドラマ出たいらしいってどこまでワガママなんだ
共演者、スタッフの気持ち考えろって

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 13:50:08.09 ID:S7DUaYe7.net
動かない役ならいいけど活発に動く役でスタジオセット使わずほとんどが外ロケでしょ
これから寒くなるし不安定期の体大丈夫なの?

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 14:13:02.23 ID:8Lc4hPqv.net
少なくともここに名前あがっていた妊婦女優はみんな安定期にはいっていた
香椎は降板

中絶経験のある安定期前の武井はほんと周囲に大迷惑

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 14:37:53.56 ID:8D/bQczO.net
日テレ系のこの枠のドラマ
30分でいいと思う。
どうせディーンと武井咲とそこに島崎遥香じゃ
8%ぐらいだろうw

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 14:40:10.94 ID:ZZcKW++e.net
設定を変えて身動きとれない車いすのお嬢さんとかにすればいいんじゃねw

それにしてもディーンは悲惨だな
せっかく主演でも世間の注目は竹井一色
罰ゲームすぎる

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 14:51:00.32 ID:8D/bQczO.net
この枠って地味に22時スタートのWOWOWのドラマWとBSプレミアムのプレミアムドラマあるから
しんどい。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 14:58:05.89 ID:NO1WyvdH.net
でも視聴率が悪ければ武井のせいだと言える分ある意味免罪符を貰ったようなもんだ

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 15:30:59.39 ID:aKzIDX8F.net
>>225
wowwowなんて視聴率1%くらいでしょ
無風無風

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 15:59:26.09 ID:8HlYNpGR.net
で何かの間違いで視聴率が良かったら武井さんの手柄になるのかw

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 16:00:12.69 ID:aWexiVuZ.net
日曜

230 ::名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 17:57:13.15 ID:to+hQVau.net
 関係者によると、武井は2週間前に生理不順で体調不良だったことから
都内の病院で診察し、妊娠3カ月が判明。
 関係者によると、約2週間前にそれぞれが所属事務所に結婚の意思と妊娠を報告。

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 17:58:10.52 ID:CVn4aqAo.net
>>228
当然
空気ドラマのはずが抜群の話題性のおかげでry

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 18:00:15.60 ID:CVn4aqAo.net
>>230
そんとき根回ししてりゃ水面下で主演交代劇できてたんちがうかw
いやオスカーは絶対にやらんだろうが

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 18:03:18.69 ID:Usd/10rr.net
>>232
10月ドラマなんだから時間少ないのを考えると無理だよ

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 18:17:10.47 ID:IbFch3QM.net
そもそも最初から今回のドラマはテレ朝の黒革手帖と違って原作はショボいし脚本もショボい共演もショボい枠もショボいで武井側がなぜ請けたか分からない罰ゲームドラマなんだよね。
だから今回の騒動は爆死隠しにはもってこいで安堵してる人間も居るかもしれないよw

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 18:27:38.32 ID:ZJQ75nvZ.net
>>234
あんたは何をそんなムキになってんだ?w

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 18:32:10.45 ID:SkWwaTEq.net
9934. 匿名 2017/09/02(土) 12:32:32 [通報]

日テレではないけどドラマスタッフです。
衣装やヒールのチェンジ、内容変更、他事務所へのスケジュール変更の謝罪、体調見てのゆる〜いスケジュールに変更→時間が無くなり編集作業が推し徹夜に、
例えばバー撮影→喫茶店に変更とか。ドラマと現実をごちゃまぜにして見る視聴時が結構居て妊婦をバーで撮影させるな!などのクレームが来ます。
とにかくめんどくさい、スタッフは忙しい中数ヶ月前から動いてるのにドラマの話題が腹が出て来た!ばかりになるならスタッフが気の毒すぎる、
準備整ってよし!あとは演者を迎えるのみ!って時に出来婚とか言われたら殺意沸くかな。降板しろ!って正直思います。
長々愚痴ってすみません。 

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 18:50:24.49 ID:qiBejp7G.net
>>235
必死で考えた言い訳を羅列してるようにしかw
ドラマと共演者をdisりまくっとる

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 18:52:25.85 ID:b+vWU5Nk.net
>>233
妊婦と分かって設定変更とか必要になるのなら、
開始を10月後半にずらして代役立てた方がいいでしょ
まだ撮影前だし2週間前に分かった時に何とかできただろ

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 19:07:27.18 ID:Mr8vGuYP.net
今からあなたを脅迫します

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 19:11:05.14 ID:4AKI2N70.net
ID: Mr8vGuYP

http://hissi.org/read.php/tvd/20170902/TXI4dkd1WVA.html

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 19:35:09.03 ID:DrCiPsfk.net
「妊婦が出ると不自然なドラマになって視聴率落ちる」とか言ってるバカが沸いてるが、
この枠は元々数字取れない枠なんだが
デスノート以外一桁だぞ

そんなのも知らないの?

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 19:46:51.37 ID:tmvi4RgL.net
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━
【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━━

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 19:53:55.09 ID:9OLiqX4f.net
今からあなた

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 19:57:01.79 ID:b+vWU5Nk.net
>>241
知ってるけどだからって視聴率が更に下げるようなことを放置して構わないわけじゃない

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:03:48.68 ID:Ru5915EM.net
日テレ

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:22:43.94 ID:Lbk+kWcL.net
>>1
【日本テレビ系】
2017年10月スタート!
[毎週日曜 よる10:30〜11:25]
日曜ドラマ『今からあなたを脅迫します』
http://www.ntv.co.jp/kyohaku/
<Cast>
ディーン・フジオカ・・・・・・千川冠二 (「脅迫屋」)
武井咲・・・・・・・・・・・・・・・金坂澪 (お人よしお嬢様)

三宅弘城・・・・・・・・・・・・・目黒 (温厚だが実は凄腕盗み屋)
島崎遥香・・・・・・・・・・・・・栃乙女 (ギャルだが実は凄腕ハッカー)
ほか

<Staff>
【原作】…藤石波矢「今からあなたを脅迫します」
             (講談社タイガ)
【脚本】…渡部亮平、関えり香、ほか
【音楽】…林ゆうき
【チーフプロデューサー】…福士睦
【プロデューサー】…松本京子 
【プロデューサー】…難波利照(AXON)
【演出】…中島悟、狩山俊輔、ほか
【制作会社】…AXON
【製作著作】…日本テレビ

◆公式Twitter◆
【公式】今からあなたを脅迫します
https://twitter.com/kyohaku_ntv
.

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:24:03.12 ID:Lbk+kWcL.net
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━
【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━━

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:31:40.27 ID:vJiuLQaL.net
島崎遥香、ディーン・フジオカの仲間に!
“天才ギャルハッカー”役「今からあなたを脅迫します」
http://www.cinemacafe.net/article/2017/08/31/52177.html

ディーン・フジオカと武井咲のW主演で放送する
10月期新日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」。
この度、本作の追加キャストが発表され、
ディーンさん演じる“脅迫屋”の仲間である
「盗み屋」目黒役に三宅弘城、
「探り屋」栃乙女(とちおとめ)役として
島崎遥香が出演することが分かった。

「いまから君を脅迫する」。
きっかけは家に届いた怪しい動画。
「脅迫屋」と名乗るふざけた覆面男は、
動画の中で「恋人」を人質に取っていて、
命が惜しければ身代金を払えという。
ちょっと待って、私、恋人なんていたことないんですけど…
もしかして…この男、脅迫する相手を間違えている!? 
そんなありえない人違いからはじまった
「脅迫屋」千川&「変人級に善人」の澪&仲間たちのちょっと危険で、
だけど愉快な脅迫だらけの日々が始まる――。

藤石波矢の「今からあなたを脅迫します」シリーズを原作に描く本作。
民放連続ドラマ初主演のディーンさんが謎の職業“脅迫屋”、
「脅迫という『悪』で人を救う」という
新たな“ダークヒーロー”千川完二を演じ、
武井さんがお人よしのお嬢様・金坂澪を演じる。

今回発表されたのは、そんな“脅迫屋”の仲間。
千川の相棒で普段は口数が少なく温厚だが、
どんな鍵でも数秒のピッキングで開けてしまう凄腕の盗み屋・目黒役を、
舞台や映画など多方面で活躍し、日本テレビの連続ドラマは
「世界一難しい恋」以来の出演となる三宅さん。
同じく千川の仲間で、いまどきメイクにネイルアート、
見た目はギャルだが実はどんな情報でも
パソコンひとつで手に入れてしまう凄腕ハッカーの探り屋・栃乙女役を、
「ゆとりですがなにか」「スーパーサラリーマン左江内氏」、
連続テレビ小説「ひよっこ」に出演する島崎さんが演じる。
しっかり者の澪にはなついていて、親友となる役どころだ。

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:32:44.25 ID:vJiuLQaL.net
246名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/02(土) 20:22:43.94ID:Lbk+kWcL

>>1
【日本テレビ系】
2017年10月スタート!
[毎週日曜 よる10:30〜11:25]
日曜ドラマ『今からあなたを脅迫します』
http://www.ntv.co.jp/kyohaku/
<Cast>
ディーン・フジオカ・・・・千川冠二 (「脅迫屋」)
武井咲・・・・・・・・・・・・・金坂澪 (お人よしお嬢様)

三宅弘城・・・・・・・・・・・目黒 (温厚だが実は凄腕盗み屋)
島崎遥香・・・・・・・・・・・栃乙女 (ギャルだが実は凄腕ハッカー)

<Staff>
【原作】…藤石波矢「今からあなたを脅迫します」
             (講談社タイガ)
【脚本】…渡部亮平、関えり香、ほか
【音楽】…林ゆうき
【チーフプロデューサー】…福士睦
【プロデューサー】…松本京子 
【プロデューサー】…難波利照(AXON)
【演出】…中島悟、狩山俊輔、ほか
【制作会社】…AXON
【製作著作】…日本テレビ


◆公式Twitter◆
【公式】今からあなたを脅迫します
https://twitter.com/kyohaku_ntv
.

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:33:31.91 ID:vJiuLQaL.net
【日本テレビ系】
2017年10月スタート!
[毎週日曜 よる10:30〜11:25]
日曜ドラマ『今からあなたを脅迫します』
http://www.ntv.co.jp/kyohaku/
<Cast>
ディーン・フジオカ・・・・千川冠二 (「脅迫屋」)
武井咲・・・・・・・・・・・・・金坂澪 (お人よしお嬢様)

三宅弘城・・・・・・・・・・・目黒 (温厚だが実は凄腕盗み屋)
島崎遥香・・・・・・・・・・・栃乙女 (ギャルだが実は凄腕ハッカー)

<Staff>
【原作】…藤石波矢「今からあなたを脅迫します」
             (講談社タイガ)
【脚本】…渡部亮平、関えり香、ほか
【音楽】…林ゆうき
【チーフプロデューサー】…福士睦
【プロデューサー】…松本京子 
【プロデューサー】…難波利照(AXON)
【演出】…中島悟、狩山俊輔、ほか
【制作会社】…AXON
【製作著作】…日本テレビ


◆公式Twitter◆
【公式】今からあなたを脅迫します
https://twitter.com/kyohaku_ntv
.

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:35:06.87 ID:iJshrql+.net
来年1月期の日曜ドラマは波瑠主演の北風と太陽の法廷

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:36:58.80 ID:vJiuLQaL.net
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━
【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━━

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 20:49:03.58 ID:blMsa0Ui.net
日曜22時

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 21:03:25.29 ID:blMsa0Ui.net
22時

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 21:36:03.43 ID:DrCiPsfk.net
>>191
武井咲はドラマでは戦力外捜査官とゼロ真実の二つが平均二桁
平成生まれの若手女優で二桁を二つももってるのはほぼいないぞ
もうすぐ三つになるけど

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 21:39:00.01 ID:fsgoUZD2.net
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━
【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━━

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 21:39:35.16 ID:fsgoUZD2.net
>>1
【日本テレビ系】
2017年10月スタート!
[毎週日曜 よる10:30〜11:25]
日曜ドラマ『今からあなたを脅迫します』
http://www.ntv.co.jp/kyohaku/
<Cast>
ディーン・フジオカ・・・・千川冠二 (「脅迫屋」)
武井咲・・・・・・・・・・・・・金坂澪 (お人よしお嬢様)

三宅弘城・・・・・・・・・・・目黒 (温厚だが実は凄腕盗み屋)
島崎遥香・・・・・・・・・・・栃乙女 (ギャルだが実は凄腕ハッカー)

<Staff>
【原作】…藤石波矢「今からあなたを脅迫します」
             (講談社タイガ)
【脚本】…渡部亮平、関えり香、ほか
【音楽】…林ゆうき
【チーフプロデューサー】…福士睦
【プロデューサー】…松本京子 
【プロデューサー】…難波利照(AXON)
【演出】…中島悟、狩山俊輔、ほか
【制作会社】…AXON
【製作著作】…日本テレビ


【◆公式Twitter◆】
【公式】今からあなたを脅迫します
https://twitter.com/kyohaku_ntv
.

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 21:42:56.31 ID:9l4mrAEp.net
他の平成生まれはそんなにチャンス貰ってないし
初っぱなから3クール連続主演して全て一桁
剛力はGP帯主演(テレ東除く)はたった一度のチャンスで二桁

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 21:52:01.38 ID:b+vWU5Nk.net
>>255
打率は悲しいぐらい低いけどね

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 21:59:32.43 ID:S8FrIctH.net
今から

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 22:16:58.37 ID:rXXUJbVF.net
日テレ

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 22:25:34.87 ID:DFkeH1Fi.net
>>175
今、熊本の方で映画撮影中だから
女子大生は大丈夫だろうけど無理です

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 22:55:15.79 ID:z8tL0XqW.net
代役まだか?

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/02(土) 23:03:10.08 ID:eGG7ltBv.net
今からあなた

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200