2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ木22時】刑事ゆがみ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/06(水) 22:34:04.65 ID:VGiOGHTH.net
http://www.fujitv.co.jp/yugami/

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:02:46.04 ID:1LGi5GP4.net
良かった
ひっそりと真面目に生きてきた国語の先生が若くてキラキラした男と恋に落ちてしまった…でも
切ないね〜

斎藤工のバーカ下着ドロも面白かったし、神木の弄られからのキレ芸も良い
今回は稲森さんの「年下もいけます!」も良かった

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:02:53.07 ID:1Ay6bC8C.net
お前ら、水野のオッパイには触れないのか?
あんなにあるとは思わなかったぞ

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:03:06.54 ID:xIFutDFq.net
ゆがみ

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:03:23.59 ID:SSNsfsA4.net
今回の良いシーンは羽生が湯上を部屋で転ばさせる所とカンノーが靴を脱いで追う所とラストで湯上が高校生と戯れてるところ

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:04:19.29 ID:flhXf9wU.net
ば〜か、ば〜か、ばーーーかwww

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:05:15.18 ID:BjEzCsfn.net
>>953
ビックリ巨乳だった!!w
子供生んだからデカくなったのかな

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:07:03.77 ID:bLQk2URD.net
バーーカ

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:07:10.95 ID:SSNsfsA4.net
スレの伸びなさが凄い

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:08:54.97 ID:drlbsAOB.net
浅野がいいわ〜
こういうふざけた感じやらせたら
もう最高だな
あと原作知らんけど
真面目な方が腕っ節は強くて、いい加減ぽい方が推理ができるとか
設定も抜群だし話の展開もよくできてる
今んとこ新しいドラマの中では一番期待できそう

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:09:38.58 ID:nH47qME1.net
つまんなかった

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:10:53.92 ID:jGosTeg2.net
2話もテンポ掛け合いまとめ方すべてにおいて満足したが、ほんと予告のアナだけ興ざめだわ
浅野も神木も稲森も良かったよ、あっ美月もね

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:11:04.20 ID:/awcz1R6.net
神木くんが稲森に耳打ちしてるシーンの首筋がエロかった(´・ω・`)

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:11:27.19 ID:irEIQXJw.net
>>931
初回もほんの一瞬映る電車の正面のロゴをYRにしてたし
細かいところまでキチンと作り込んでるね

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:11:53.73 ID:LEChUjcJ.net
最近こんなような話見たなぁと思ったら
緊取の矢田亜希子の話だ

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:12:26.19 ID:9B0KlBDl.net
今はセクロスシーンとか撮れないから童貞の方がパンチラ程度で済むから良いんじゃね

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:14:00.03 ID:qFil/w6K.net
ゲストがおいしいドラマやな。稲森さんも一話目は微妙かなと思ったけど二話目はちゃんとキャラ立ってた。

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:17:39.73 ID:uyJBvbE2.net
来週の予告でゆがみと交番の人に運ばれてるのって羽生?

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:18:25.42 ID:pEvFoCYY.net
先生が50のばあさんのとき
相手はまだ30だし、浮気するよ

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:20:01.13 ID:OllkMsYO.net
>>967
モブ刑事2人にもスポット当たることあるんだろうか
メインキャストは多いわけじゃないから、どこかしらでもっと話に絡む回があってもおかしくはないけど

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:20:59.95 ID:/awcz1R6.net
>>968
そうっぽいね

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:21:04.76 ID:1GJL6gmQ.net
>>953
不自然にデカかった。

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:23:49.96 ID:LAOnLmnH.net
>>969
だから水野は自分に自信が無くて処女なんて言えなかったんだろうな
つらいなーーーー!!!

それに対して斎藤と神木のバーカ連発の掛け合いのアホっぽさがwww

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:24:36.07 ID:G2nzF4Xd.net
>>949
3巻にあるぞ
だいぶ脚色してるけど

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:27:41.47 ID:PRSJDtPb.net
行き遅れの女教師って大変だよな

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:29:42.59 ID:mLQ7ss5C.net
>>953
夢を壊すようだがブラトップのカップ分もあると思うよ

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:30:57.44 ID:syBtw1jU.net
授乳中だから大きいんじゃないの?

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:31:05.86 ID:fBJBOZ6c.net
>>974
あぁもしかしてあのAVのやつか
言われてみれば所々は同じだな

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:31:48.26 ID:f4qdaYMu.net
水野美紀なら抱ける!

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:31:52.06 ID:mLQ7ss5C.net
打越くんのあの様子だと母親にバレてるとは知らなそうだし、先生に拒絶されたことも無さそうだし
母親に凸されてるのに相変わらず生殺しのままわかい男と付かず離れずを保ち、
結婚相談所で出会った自分に気のある男にコンプレックス解消の為に抱いてもらおうとする

大人しそうに見えて先生なかなかやるね

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:33:05.73 ID:mLQ7ss5C.net
しかも打越くんの容態が危なくなったら死のうとするし

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:37:45.03 ID:gr7MM3Bu.net
>>933
たしかに部屋凝ってるよね
下着泥棒の部屋なんてすごかった

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:38:13.27 ID:yE3/Bh0C.net
神木くんが飛び降りようとしてる先生を止めるシーンとか、ちゃんと繋げで動きがあるような映像がたまにあるのがすごくいい
丁寧に撮られてるね

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:40:49.46 ID:0hd6OjTX.net
せっかく地味男からモテ男になったのに、「大人」の男と浮気されたら怒るわな

ミカンで汚れた手をちゃんと拭くヒズミが可愛かった

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:46:03.38 ID:j61+gz5L.net
ヒズミかわいいよなあ
2話で菅能のキャラもたってきてどの役もハマってきたわ

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:46:33.36 ID:DwH5lGCs.net
浅野忠信色っぽい

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:53:57.70 ID:bQA5Cv47.net
浅野忠信演技上手すぎ

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 00:58:46.05 ID:cq0UWur/.net
いやー面白かった!
1話は掲示板の画面をそのままにして席離れたところだけご都合主義を感じたけど今回は全て自然だった
画も音も流れもキャラも丁寧に作られてて何度でも見れる

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:18:31.50 ID:VkAKAReY.net
ゆがみ

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:21:59.52 ID:y13LdoA6.net
斎藤工は年末の絶対に笑ってはいけないに今年も出るのかな

昨年は浮気・不倫・W不倫という今年のトレンドを予言した

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:22:17.35 ID:BjEzCsfn.net
>>989
もしや浅野さん?w

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:25:19.53 ID:Irrbbhtb.net
ゆがみとセッションしてた女子大生の人何て女優さんですか?

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:35:24.24 ID:yZALQgTk.net
下着泥棒とビデオ店動画で大笑いした。

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:38:19.01 ID:flhXf9wU.net
義経の美しい母上がBBAあつかいw

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:49:13.93 ID:fGidgbPY.net
前作のセシルがクソドラマだったのか思い知らされるわ

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:51:39.22 ID:fGidgbPY.net
刑事物でもSPECはこのレベルの作り込みに更にミステリー要素も入ってたのが今思うと凄いが神木は年取ったなりにキャラ上手く作ってて好感持てるな

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 01:59:26.89 ID:wv3v2Qnm.net
今回は切ない話だなぉ

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 02:02:25.75 ID:oHlNEUkC.net
うーん、1話ほどじゃなかったかな
好きなシーンはいっぱいあるし斉藤工最高だったしテンポもいいんだけど普通のフジドラマっぽくなったと感じた
1話と演出家は同じなのかな?
音楽の貼りかたが単調だからパッとしないと思ったのかも
でもよく見てみると普通のドラマよりもカット割りが細かかったり構図が凝ってたりしてるとは思うけどね
でも好きなドラマだし次も観るわ

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 02:08:42.73 ID:zNb8pErr.net
こ今回はつまらんかったな

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/10/20(金) 02:17:31.38 ID:jTj35hTB.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★