2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東系金曜深夜】コードネームミラージュ 6

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/09/20(水) 15:41:21.59 ID:7qD+5SZO.net
4月7日(金) 深夜1時23分スタート
公式
http://code-mirage.jp/
テレ東公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/code-mirage/

公式Twitter
@code_mirage
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/code_m_official/


原作:広井王子
出演:桐山漣、要潤、佐野ひなこ、駿河太郎、久保田悠来、祐真キキ、柳生みゆ、田中えみ
武田真治、萩原聖人、石丸謙二郎 、 朴ロ美(声の出演者・ロは王に路)ほか

前スレ
【テレ東系金曜深夜】コードネームミラージュ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1491406196/
【テレ東系金曜深夜】コードネームミラージュ 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1496642021/
【テレ東系金曜深夜】コードネームミラージュ 3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1499826238/
【テレ東系金曜深夜】コードネームミラージュ 4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501886936/
【テレ東系金曜深夜】コードネームミラージュ 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1504260316/

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 00:55:35.81 ID:S9Yzj6Uk.net
ネタバレ苦手で公式等極力見ないようにしてたから24話の最後のヒキから1週間ドキドキだったよ
25話のアバン見ていやな予感して的中してしまってエンドロール見終わって脱力したわ
由比と一緒にどうやって台湾まで来たのか分からないけど
飛行機乗って墜ちませんようにとガクブルする由比とミラージュとかなら見てみたい

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 01:43:15.86 ID:ThoFJgby.net
秘書さんアップめっちゃ早かったけど最終回のあのシーンってそんなに早く撮影してたん?

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 01:49:36.53 ID:lJGlrrKy.net
コードネーム反逆のミラージュR2

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 02:07:59.59 ID:qaSO5xEy.net
最終話確かになんかビミョー過ぎる終わりだな。
なんでアレで次回作の宣伝が無いのか違和感しかないわ。

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 02:50:11.76 ID:bQRT5gzq.net
乱レル(秘書)
このあと滅茶苦茶セックスした、って解釈でいいのかなw

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 03:31:19.73 ID:tE9opOY6.net
>>233 本放送で伝えられなければ意味無いと思うが。 裏話や裏設定とかならどこでやっても構わないけど。

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 05:58:59.01 ID:w3iBbTz1.net
ロビンはいくら高性能になり外見が進化してもあの話し方は変えないで欲しい

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 08:05:25.27 ID:+6c/FSgP.net
この手のドラマは「じつは死んでいなかった」はよくあるから2期でドブネズミや鈴木拓が再登場する可能性はある

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 08:15:58.84 ID:yYG1CJu7.net
拓って何発も撃たれてなかったっけ?さすがに死んでるんじゃ…と思ったが局長の野望で改造強化された自我を持たない殺人マシーン拓Xが現れるかもしれんな

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 08:20:16.21 ID:FL/BEeGH.net
ロビンは最初は色っぽい姉ちゃんみたいな喋り方だったのにな

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 08:24:28.03 ID:+6c/FSgP.net
>>242
ドブネズミも拓も防弾チョキ着てんだよ

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 09:28:06.94 ID:lkqbBZAk.net
>>159
ミラージュ「メシの話をしただけさ」

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 10:16:38.30 ID:FpauQ6KV.net
>>236
最終回でしんちゃんミラージュが死んで鯨岡がミラージュを引き継ぐのか

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 10:51:58.82 ID:SciaDqnR.net
目録なに貰ったんだ豊さん

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 11:01:20.23 ID:MNAcYLBe.net
>>244
顔面撃たれてなかった?

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 11:02:08.93 ID:aPZqLM3e.net
>>244
ドブネズミは背中から撃たれて胸から血が出ていたし、
甲斐は至近距離からヘッドショット3発食らっていたけど、
なんだ防弾チョッキ着ていたのか、こりゃ2期楽しみだ

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 11:02:17.86 ID:mTHHWM7s.net
>>247
ミラージュ賞って桐山さんが出した景品なのかな?
楽しんできてってなってるから旅行券とかどっかの温泉旅館の券かな

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 11:06:15.17 ID:ReFqO+PR.net
ドブネズミのマグカップ当たったw

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 11:08:19.71 ID:yYG1CJu7.net
拓はドブネズミを守って死ぬとかかっこいい死に方与えてやってよかった気もするな
長く出てたのにただのゲス役で終わって演じてる拓がちょいと可哀想

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 11:10:54.49 ID:c6la6itv.net
>>235
中の人、髪切って、最近の写真だと伸びてるから多分追加撮影したんじゃないかなー

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 11:21:41.95 ID:MfIAHBa9.net
>>252
特に見せ場も無く逃がしてばかりのままフォロー無しで終わったサンダーよりはかろうじてマシなのでは…

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 11:33:43.48 ID:hefY4wXa.net
サンダーは実は今までわざと逃していたのかと、最後の御崎の嘘銃を見て思ったり

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 12:00:59.12 ID:HOC4DBrP.net
>>252
あのほうが絶対いい

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 13:22:07.79 ID:PhGhZjVX.net
入れ替え後トンネルから出てきた車ってナンバーしか確認してないの?盗難車でないのはスルー?

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 13:57:55.34 ID:EzYHSmWJ.net
最終話に主演が回想だけとは悲しい。。

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 14:09:39.27 ID:gFWMp2BY.net
ミラージュの中の人
もじゃもじゃパーマやめた上に若干髪が短くなってるな
続編は当分無さそうだな

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 14:24:41.82 ID:TBCziCC2.net
続編のドブネズミはあのキャラクターだけパクったバッタ物で十分だと思う。どうせドブネズミです。

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 14:27:43.92 ID:9FebDMNI.net
>>258
そうだね〜
アクションがなくとも寡黙なミラージュが静かに喋るのも聞いてみたかった
動きも良いけど静かな演技も良いな

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 14:32:33.77 ID:c6la6itv.net
>>259
え?どっか写真上がってんの?

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 15:02:56.59 ID:kGsJB3zT.net
>>262

https://i.imgur.com/qGqy46Q.jpg

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 15:03:17.20 ID:tE9opOY6.net
>>228 そしてミラージュは赤い全身タイツで左腕にサイコガンを装備して復帰するのですね。わかります。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 15:13:03.53 ID:c6la6itv.net
>>263
短くはなってるけど、パーマはかかってるし、別にこの髪型でミラージュやっても違和感ないな

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 15:34:00.57 ID:RxKWNKKn.net
秘書が「中央警察にシャドーがひとりやられた」と言っていたけど、シャドーって誰のことだったんだろう?
鯨岡の組織のことなのかな

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 15:36:46.34 ID:1VT5cPLq.net
武田真治が年取って人相悪くなってホモホモしくなってた

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 15:37:01.33 ID:4xAW2lkl.net
代表作ができると嬉しいよな
ミラージュ素晴らしかった

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 15:58:04.03 ID:PySePycl.net
このドラマみたいに、実写の連ドラで最終回に主人公が回想以外で全く登場しなかった作品って他にあったけ?

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 16:22:09.55 ID:ThoFJgby.net
スピリッツのやつは大分前にとったやつじゃない?
最新の桐山さんは打ち上げ写真にあるように髪はちょっとかわったけど赤くはないし

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 16:43:31.14 ID:c6la6itv.net
>>269
牙狼の闇照も主人公出てこなかったよ
前日譚だったから子役が出てきたくらい

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 16:46:05.80 ID:c6la6itv.net
>>266
シャドーはスモークが捕まった回の時に台詞として出てきた
メンバーって言ってたしスモークの素性探ってたから鯨岡配下の偵察部隊じゃないかな

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 17:07:48.87 ID:8MlxnyKo.net
>>271
そうなんだ。ありがとう。牙狼は全く未見なもので。

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 17:23:25.11 ID:OBtJdwSH.net
骸骨もシャドー(潜入部隊?)の一人だと思った

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 17:27:45.88 ID:a493uHIS.net
最終回がまた始まルだから続編の設定はしているんではないか。
沖縄は中国台湾そして日本など極東アジアの拠点だからリアルでも
米は基地置いて離さない。
ただ鯨岡の目的が曖昧な感じがするからどう展開させていくか。
ドブネズミは氏んだとはとれないシーンしかなかったから生きている設定かも。

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 17:50:11.77 ID:a493uHIS.net
>>252
そうしたらストーリーの趣旨に合わなくなる。
鶴瓶の息子の最後のシーンの意味が無くなる。

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 17:58:23.69 ID:gFWMp2BY.net
>>262
どう説明すればいいのか分からないが
マッシュルームカット+ツーブロックみたいな髪型だったよ

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 18:03:41.32 ID:8ug+OiDB.net
前に左利きの俳優の記事で桐山さんミラージュのこともかたってたけど本編でミラージュが左で銃撃つシーンってある?
アジフライ食べるときとかはよく見てたけど銃もってる手がどっちとか考えずにみてたなぁと思って

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 18:29:06.98 ID:gFWMp2BY.net
>>275
リアルが入るが日本にとって自由と繁栄の弧
アメリカと中国にとって第一列島線を左右する重要地点だわな
地政学を入れてくるのは意外だったが話が大きすぎて
続編でどう畳むのか

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 18:34:56.12 ID:lkzSTMxo.net
続編あるかは円盤の売れ次第というぼやかし総集編END

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 18:45:57.02 ID:jadtP+sj.net
左で銃撃ってるのもちょっとあったけど殆ど右だった。

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 19:05:27.41 ID:bQRT5gzq.net
豊田悦司が鯨岡の兄役で出てくれば鯨岡は超能力者確定なんだけどな

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 19:18:53.80 ID:unT8ZK2h.net
誰がプリウスやねん

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 19:22:47.49 ID:MfIAHBa9.net
脚本家が鯨岡に入れ込みすぎて他が割を喰った感じ
もう次は鯨岡主役で依頼された仕事するミラージュでもやればと思う

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 19:38:58.35 ID:llHpPucc.net
なんかの表紙載ってんじゃんからの、了解そりゃ評価あまり上がらんよ
あの片手間俳優歌手じゃ完全体Wになりませんね お互いどう思ってるか知らんが。
で今はなぜかミラージュの方が影が薄くなってしまったのか 残念

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 20:06:39.65 ID:uGStKFug.net
広井王子氏ってしばらく台湾に滞在してたんじゃなかった?
台湾にいる時に日本を外から見てて感じたことを入れ込んでるのかも

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 20:21:15.46 ID:ThoFJgby.net
このスレも続編の情報がなかったらあと過疎っちゃう感じ?

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 20:35:22.86 ID:HwsFk94Z.net
>>278
有ったかも知れないけど、基本的には右手で撃ってたと思う。
状況に対応して左に持ち替える事は普通にあるよ。
但し、拳銃の殆んどは右利き前提に造られてるから、左手で構えると絵的には不自然に見える。
古い邦画だけど「女がいちばん似合う職業」って作品では、意図的に絵面の違和感を狙って左手で撃つ演出が有った。映画としてもそこそこオススメ。

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 21:42:46.04 ID:EkgGviIr.net
シャドー... 円盤...
ここか 謎の円盤UFO のスレは!!

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 21:50:07.10 ID:EkgGviIr.net
タラタタ〜 タ〜タララ タラタタ〜 タ〜タララ
タラタタ〜 タラタタ〜 タラタタッ
1980年既に人類は地球防衛組織SHADOを
結成していた UFO撃退の準備は出来た!!

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 21:53:25.41 ID:EkgGviIr.net
>>282
兄さん! 頭がイタイよ! ゲスト六平ちゃん熱望

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 21:53:52.61 ID:EkgGviIr.net
>>287
過疎ル

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 21:59:24.10 ID:c6la6itv.net
>>287
まだニコ生もスタチャンもファミ劇も終わってないから

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 22:01:29.30 ID:Y+f+nzq+.net
ニコ生見てきたよ!
撃たれた瞬間はロビンはミラージュが死んだと思って狂乱したのかな

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 22:07:17.55 ID:Aow8MHwS.net
>>287
来週で一旦終了するので過疎ル
12月発売時にちょっと盛り上がってまた過疎ル
続編がどうなるか不明だし年単位で空くと難しいよね

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 22:08:30.18 ID:EkgGviIr.net
>>294
音声とか科学的に感知してるだろうから違うと思うな

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 22:24:39.68 ID:cQJXDmib.net
>>251
良いなあ。俺には連絡来ないからハズレたか…

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 22:24:46.53 ID:sjWiPe/l.net
選挙で安倍自民党を勝たせてはならない。日本が危ない! 地球が危ない!

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 22:32:42.23 ID:RxKWNKKn.net
>>272
聞き逃していたわ。ありがとう!

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 23:19:05.88 ID:ToKUHQK0.net
>>215
映画化されても上映館が少ないだろうね。

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 23:26:28.07 ID:RxKWNKKn.net
シーズン2があるかどうかもわからんし、映画できっちり終わらせてくれるならば御の字だぜ。
上映館が少なくてもレンタルで見ればいいしな

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 23:28:27.49 ID:TaK7X+Eb.net
>>245
どっちかっていうとポタージュ(本名:タチバナ)だなw

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/24(日) 23:30:46.00 ID:ThoFJgby.net
最終回の台本6月23日にupされてるしあれから時間たってるし続編の内容考えてくれてないかな広井さん

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 00:34:09.76 ID:nFfYWibI.net
>>303
小木さんのツイートでも続編企画中だそうですって書いてあったし、広井さんと東北新社の間で続編の構想自体はあるはず
あとは円盤の売り上げと局の意向次第か…DVDBOXプレゼント応募がてらテレ東に感想送ってみて損はなさそう

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:02:26.01 ID:pjQ/waQg.net
続編は作るつもりだろうけど円盤の売り上げよりもパチンコ台が売れるかどうかじゃないか?

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:04:32.28 ID:L5ahU3z6.net
鯨岡の「この国」が台湾だったのはなぜ?

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:07:12.77 ID:L5ahU3z6.net
>>304
サクラ大戦制作した人だもんな
絶対メディアミックスするよね

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:16:31.55 ID:FrZuadwq.net
ミラージュ放送前の発表会の時点で御崎は沖縄に左遷するとこまでは決まってるとか言ってたぐらいだから続編の内容は既に考えてそう

>>305
アニメ牙狼なんて一期から全く円盤売れてなくても三期までやるんだからミラージュもパチ出るだろうしスポンサーのサンセイ次第だろな

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:21:20.31 ID:72IFsmdk.net
>>304
各局がシーズン3だとか映画やってるのに、テレ東は
三匹のおっさんシーズン2とかじゃさすがにつらいわw
本家三匹が斬るはタイトル変えてシーズン5ぐらいまでいったんではないか?
あれ全部DVDにして欲しい。
おっとスレ違い。

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:29:39.88 ID:NxkB5cyu.net
ん?三匹のおっさんはシーズン3を今年の3月までやってたよ?

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:29:51.60 ID:nFfYWibI.net
そういえば登録エキストラの募集で、オールアップの日の台湾っぽい内装の店での撮影(鯨岡とミラージュが会ったシーン)と同時進行で新宿のレストランでの撮影もあったみたいなんだけど、そのシーンが放送されてないんだよな
撮影したシーン丸々没になったとは考えにくいし、まだ未放送の映像があるのかな?

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:32:18.14 ID:Zp3vC1jY.net
>>311
円盤の特典として使うだろ

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:42:59.03 ID:qIPFcL+k.net
>>311
まりえの一人芝居と襟足の短いサンダーも放送されてないよね
カットしたか外伝として円盤に入れるかどっちかやない?

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 01:54:16.18 ID:FrZuadwq.net
特典でミラージュ鯨岡以外の後日談が見れるのか
特典でまさかのドブネズミの生存シーンが入ってたら笑える

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 02:43:45.76 ID:tSS9Ya3z.net
>>311
それ全く同じこと思ってた
エキストラ募集しといて丸々カットなんてないだろうから、24話でミラージュや鯨岡の顔が映る前に所々で出てきた他の客がそうなのかなとか無理やり考えてたw

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 02:49:43.01 ID:GTTBNAXD.net
>>311
その台湾風の店が新宿のレストランでしょう
エンドロールで撮影バリラックスってあったんでググったらそれらしい内装だし
エキストラは周りの客で背景のタワーとかは合成かな

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 04:59:54.71 ID:3EDEeIcS.net
続編は鯨岡サイドなのか?
敵対で御崎、謎な組織にミラージュは嫌だな。

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 05:12:32.63 ID:nFfYWibI.net
>>316
台湾ホテルの観光客役で旅行者っぽい服装指定あり
レストランの客役で服装指定なし
だったから別案件だと思ったんだがなぁ…集合時間は同じだけど撮影時間の長さも違ってたし

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 07:00:47.23 ID:FrZuadwq.net
ミラージュの立場が微妙だが鯨岡がラスボスなのは揺るがないだろうな
亡霊となり本格的に仲間集結させて武装した鯨岡率いるテロ組織に局長側が押されてなんだかんだミラージュが助けに入りそうな気もする
局長もやりすぎたことをミラージュに謝罪、鯨岡倒してドブネズミも生きてて最後はなんだかんだハッピーエンドで締めてくれ

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 08:11:43.08 ID:CoPhEg30.net
>>319
御崎「オレは…?」

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 08:18:15.76 ID:gpcLP9tH.net
キャナメはもう出てくれない気がする
スケジュールびっしり隙間も埋めてる状態なのに
こんな撮影延びまくる読めない現場二度と御免だろう

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 08:26:18.50 ID:BlYLYclk.net
ミラージュは死んだ振り
ロビンはミラージュと共に感情が芽生える
ロビンは形を変えてバディに

ロビンは、どぶねずみが破壊した通信を回復できると言った
それは、どぶねずみの跡を引き継げると云うこと

そう、ロビンなら

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 08:28:04.99 ID:BlYLYclk.net
>>321
要にしても、過去最高に格好いい役だと思う
続編があったら、出演して欲しいな

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 09:32:44.27 ID:LH6hozX5.net
>>322
ロビンの思考回路がドブネズミに置き換わる気がする。
佐野ひなこが声だけ出演する。

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 12:10:01.02 ID:2io2anq1.net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  禿げル
 \    ヽ さようなら
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 12:59:09.42 ID:+nTIbq1Q.net
キャナメ、放送時間に世界陸上の事呟いて監督に突っ込まれてたり、最終回に関しても特に何も触れてなかったし、クールだなーと思った

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 14:53:30.31 ID:OSAoMnpy.net
カンナさんのことは呟いてたのにね

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 15:08:14.46 ID:AfF6Faaj.net
ゲーム化はよ
ミラージュになりきって撃ちまくりたい

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 15:22:23.55 ID:KaEE2eIK.net
8月31日の台湾ラグジュアリーホテルシーンのエキストラ撮影にいってきた人ってこのすれに居ないの?
男女10名募集で写真選考してたよね?

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 15:26:37.02 ID:CoPhEg30.net
>>327
そら世間からゲスだのサイテーだの言われながら頑張ってるのに
視聴率悪かったら堪らんからなw

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 15:31:15.58 ID:kQFLv7+E.net
コード

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 16:30:26.85 ID:z8PlSaJI.net
ゲーム化くるかな?ロビンになってミラージュ助けたいっ

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/09/25(月) 16:40:00.56 ID:qIPFcL+k.net
>>329
エキストラに参加したってインスタに投稿してた人ならいたな
その場所で撮影だったのかはわかんないけど
撮影した時は存在してたけど、オンエアみたら存在してなかったって書いてた
カットされたってことなのかなって思ったけど

総レス数 803
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200