2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第138崖

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/22(月) 18:34:51.70 ID:Sl8G7rC7.net
月 TBS 20:00-21:50 月曜名作劇場
金 CX* 19:57-21:49 金曜プレミアム
日 EX* 10:00-11:50 日曜ワイド

*放送時間は変更になる場合があります。
*これ以外の2時間サスペンスドラマもOK
次スレは>>980よろしく

【各ドラマのサイト】
月曜名作劇場:http://www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/
金曜プレミアム:http://www.fujitv.co.jp/kinpremium/
日曜ワイド:http://www.tv-asahi.co.jp/nwide/
ミステリースペシャル:http://www.tv-asahi.co.jp/mystery-sp/

【前スレ】
○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第137崖
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1513587054/

723 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 01:05:42.15 ID:SVkqZdkb.net
変わり者の刑事ばかりだね

724 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 04:16:44.30 ID:3jm4xTsg.net
ただこの前の「しんがん」はキャラ立ちの作りとは言え
鶴太郎という2サス一座の常連が主演だけあって脱落しないで観ることができた

725 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 07:03:46.03 ID:3o6QiFfe.net
筧美和子の棒読みが酷かった以外はキャストもいいし普通に見れた
でも面白いとは思わなかった

726 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 08:29:20.37 ID:3jm4xTsg.net
たしかに面白くはないね
BSやCSでの再放送のサスペンスは引き込まれる作品も多いけど

727 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 08:59:41.91 ID:nIDb1JU4.net
昔のドラマは大手スポンサー付きで予算もあったからね

728 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 09:16:23.68 ID:YDdVa1K9.net
ろくがしていたしんがん見始めたけど
刑事課長から筧が鶴太郎探してコンビ組めと言われて電話したのに
なんで、鶴太郎の携帯に筧の名前が登録されてるんだ?

冒頭のシーン以前からの知りあい設定なら
冒頭のシーンの演出ヘタ過ぎるぞ

729 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 09:17:36.52 ID:NvzfzydN.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000002-spnannex-ent
竹野内豊主演 テレ東「ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実」
(3月30日、後9・00)松重豊 小日向文世 水沢エレナ 水谷果穂

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 11:27:42.57 ID:H4ivEsFS.net
もう毒ハブシリーズ以外では、国代富之が犯人役ではない2サスは観られないのではないかとさえ思えてきた

731 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 12:26:49.34 ID:NvzfzydN.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000069-sph-ent
昨日月名やれば良かったのに

732 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 12:58:19.76 ID:jDLkCvaW.net
もうニサスも満足に取れないほど予算がないなら
キー局いくつか潰せばいいよ
フジを潰せば、そのスポンサーが他局に流れ
資金が増すからもう少しマシになる。

733 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 13:39:03.06 ID:GKcubhj4.net
>>728
コンビを組めとは言ってなかったんじゃなかった
パートナーの心眼が現場に来てないから探せと言ってた
井津川は着任早々の事件だったが
事件の日に着任したわけではなく少し前に着任して
心眼とコンビを組んだ
だから心眼のスマホに井津川の登録があった
と理解したけど

井津川と仲間課長の最初のやり取り
被害者宅前での井津川と心眼のやり取りは
状況説明をするためかわかりにくかった
一度見直した(笑)

734 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 13:44:03.97 ID:wgv/I2ku.net
筧美和子がフガフガした棒読みで今にも「ナニコラタココラ」て言いそうで笑えた

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 15:10:21.64 ID:3jm4xTsg.net
プヲタ乙

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 16:42:45.66 ID:fv3JV9mF.net
トミー未だに犯人役を演じてるとは
もう無理だろ

737 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 17:14:22.39 ID:NvzfzydN.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180220-00011732-jprime-ent&p=2
「『サンステ』も終了させ、21時から2時間枠のバラエティー番組にする。」(テレビ朝日関係者)

2サス不定期化テレ朝も?

738 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 19:13:38.47 ID:PcCJSF5o.net
ドラマは製作費かかる上に
連ドラと違って皿にしないから
投資の回収が難しいんだろうな

739 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 19:20:41.58 ID:eB9uptv7.net
テレビ朝日関係者なんて実在していないから気にするな。

740 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 19:26:15.56 ID:jDLkCvaW.net
今日岬久美子の再放送やってたけどやっぱり面白いわ
続編希望。
これくらいのレベルの作品を毎回作ってくれたら文句ないわ。

741 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 19:51:59.91 ID:CCKqvD5H.net
お前ごときの文句

742 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 20:16:31.48 ID:4v2TGeAJ.net
トミー、かっこよかったのに、とみこ

743 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2018/02/20(火) 22:08:40.93 ID:0k5oiiMf.net
3月30日(金) 21:00〜 テレビ東京 春の開局記念ドラマ 「ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実」
竹野内豊 寛一 郎 徳重聡 松尾諭 水谷果穂 水沢エレナ 朝加真由美 升毅 木下ほうか 松重豊 小日向文世 ほか

744 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 01:05:49.77 ID:1/fBCidd.net
>>731
やっても4.9%以下だったと思うよ。

745 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 11:12:22.08 ID:HFnVLr+m.net
49%なら高視聴率ジャン ばかなの? w

746 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 11:20:26.19 ID:r04XyEG3.net
早く浅見光彦見せろよ
ずっと全裸待機してるんだよ

747 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 11:41:18.31 ID:qBRDP1rF.net
>>707
2サスは制作費がかかる上にスポンサーが付かないから仕方がない
これも時代の流れ
土ワイ末期でも視聴率は取れていたよ

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 14:55:11.28 ID:W1o/PsYN.net
>>745
どこに49%と書いてあるんだ?

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 15:11:11.07 ID:QZ7nTvRb.net
>>745
小数点が読めないw
お前の方が馬鹿

750 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 15:18:01.63 ID:hVWssVA4.net
煽ったつもりが自分のバカを晒してまで自己紹介乙

751 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 19:03:51.72 ID:Ro7YF3Un.net
老眼で小数点が見えなかったんだろう
お年寄りを虐めちゃあかん

752 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 20:38:51.39 ID:deunlJuz.net
大杉漣さん亡くなった

753 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 20:40:50.63 ID:Oma5+g7c.net
大杉漣さん突然で驚いた

754 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 20:43:52.26 ID:rnHpI9zf.net
超売れっ子なのに、残念だね

755 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 20:44:03.58 ID:Ndh9wO97.net
大杉蓮どうしたんだろ?入院してたんかな?2時間ドラマでもいろいろ出てたし、残念。

756 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 20:46:46.35 ID:47oMcwGI.net
急性心不全だから、突然だったんじゃないかな
ショックだわ

757 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 20:49:38.88 ID:rHOo3fA2.net
急すぎる。ショックだ。

758 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 20:52:42.66 ID:deunlJuz.net
追悼ドラマを放送するかどうか
広域警察かな

759 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 20:59:05.18 ID:0w/UqQ03.net
フジは関東ローカルで土曜の昼間に放送しただけの
「元泥・助川六郎のご町内防犯パトロール」をゴールデンで追悼放送しろよ

760 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 21:04:35.63 ID:onIbkEc9.net
大杉漣マジか
高橋克典と出てたやつ地味に好きだったんだが

761 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 21:10:44.07 ID:MW6o9AEM.net
大杉さん、突然死
心臓止まっちゃったかぁー

762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 21:16:21.66 ID:1G4UsEom.net
テレビ東京は
ハッピーロード愉快な仲間達の事件簿
を、追悼番組でよろしく

763 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 21:28:32.70 ID:XD+E5ZJo.net
さいきんは旅番組やってたよな
元気だったはずなのに

764 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 21:44:27.82 ID:jSgsUsD6.net
まさかゴチでピタリ2回出したから…などとオカルト的に考えてしまう

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 22:11:31.05 ID:FfnIXsuL.net
ドラマ撮影後突然腹痛を訴え、共演の松重豊に付き添われ
病院へ行ってそのまま亡くなったらしいぞ
松重もかなりショックだろうな・・・

766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 22:19:02.13 ID:AoH46Eos.net
>>760
終着駅で帰郷した娘が会う前に殺される元刑事役よかた

767 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 22:29:11.01 ID:kuvRA3WY.net
あああああああぁぁぁぁぁぁ
突然すぎるよ…
ご冥福をお祈りいたします。

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 22:49:03.62 ID:I4kSjwWw.net
>>765
えええ

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 23:20:37.38 ID:L/yLgPwW.net
ニュース知らなくてバイプレイヤーズ見てたら最後に追悼テロップが出て本当にびっくりした
こんなに現実感のない訃報は初めてかもしれん

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 23:30:38.88 ID:VB/cdFNp.net
追悼再放送はハラハラ刑事でお願いします

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 23:44:32.47 ID:U0HWPWxf.net
大好きな俳優さんだった…
いい作品たくさんあるけど
テロリストのパラソルを追悼で是非

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 23:52:05.12 ID:gwqshayE.net
>>765
タクシーを使ったらしいから、その時はこうした結果は予測していなかっただろうしな
病院で一人きりならともかく、主な共演者全員で看取ったそうだから

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 23:59:19.07 ID:q92MqSOE.net
まだ信じられん
ただただショック

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 00:55:04.26 ID:CC1nVJvB.net
食事後に腹痛を訴えたそうだから、食あたりか?と思ってたんだろうな

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 02:11:58.66 ID:mH2It/t6.net
まだ66歳なのに…ショックだ

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 02:26:38.94 ID:YadBvIbc.net
渡瀬さんはがんって週刊誌が幸か不幸か嗅ぎつけたから
心の準備ができていたが、大杉さんは何の前兆もないだけにショックは
渡瀬さんより大きいかもしれない
遺作はバイプレだが2ドラで放映されていない出演作はあるんだろうか
しかしまさか蟹江敬三さんより早く亡くなるとは
表には出さなかったけど体は疲れていたのかもしれないね

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 03:33:14.65 ID:Ijrpsn1T.net
つい最近まで元気な姿で撮影してたろうから放送前のがいっぱい残ってるやろね

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 04:05:46.24 ID:fqQjHYHD.net
http://sometopic.main.jp/fivepower/index.html

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 04:28:16.65 ID:wmUjhpwC.net
>>776
をいをい
蟹江敬三さんはとっくに亡くなってるだろ

そういや、蟹江さんと大杉さんは京都地検で共演してたな

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 04:37:40.38 ID:geTTeDi1.net
今日のフジテレビのめざましアクアの芸能ニュースで発表された。
3月に「浅見光彦殺人事件」を放送。
この作品で、中村俊介の浅見光彦は最終回。
後任については発表無し。

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 05:03:55.10 ID:70+aK53x.net
 俳優の中村俊介(43)がフジテレビ系特別ドラマ「浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件」(3月29日放送。後8・00)で、2003年から16年間演じてきた主人公・浅見光彦役を卒業することが21日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000002-dal-ent

782 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 05:15:54.15 ID:9XE0+8Kp.net
フジの浅見光彦はやめる気かもな
フジテレビは全部が奮わんし2サス作る気も無いだろ

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 06:59:19.34 ID:CFOYzxtG.net
>>781
上原多香子、大丈夫なのか?

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 08:21:29.19 ID:2jChnZd9.net
>>781

浅見光彦殺人事件って
原作の胆の部分を改変しないと話にならないじゃん
偽者が瓜二つ設定か

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 09:12:00.51 ID:BXAHRbbF.net
フジのお約束があっさりでそこは面白くないんだよな

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 10:36:29.76 ID:dR/0xUDJ.net
浅見なんてどうでもいいだろレベル まあちちんとラストやってくれるのは良い
もいらが木になるのは1年以上放置の音線若おかみはー? ひっとして日曜2時間枠の目玉かい?

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 10:57:36.72 ID:FuPxL3BB.net
ずっと金曜でやってきたCX浅見を最終回だけ木曜にずらすかな?

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 10:59:23.66 ID:FuPxL3BB.net
>>786
日曜新枠はバラエティー中心
それこそ火曜ABC枠でやる形だろう

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 11:35:10.23 ID:GQUkNH7w.net
2時間

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 11:43:52.87 ID:ADT8BxjN.net
>>781
フジの浅見はあまり面白くなかったけど結構続いてたんだな
多分浅見シリーズもう次はないだろうからちゃんと見ることにする

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 12:03:47.94 ID:YadBvIbc.net
>>779
誤解させること言ってすいません
蟹江さんが享年69歳だったのでそれに3年も達しないで亡くなった
というのは京都地検の女が頭にあったからです

当時共演していた久保田磨希さんが先日大杉さんと相棒の撮影現場で出会い
わざわざ京都地検の女当時の役柄の顔に直して2人で記念撮影
名取さんに送ったと久保田さんのブログで追悼紹介
https://ameblo.jp/kubota-maki/entry-12354836102.html

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 12:04:33.16 ID:IZ2c6WVo.net
男は70歳までは持たないと言うことだな

793 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 12:06:25.31 ID:7t7H/mz3.net
ミステリードラマSP
『浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件』
3月29日(木)20時〜21時54分
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/180222-i059.html

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 12:36:27.68 ID:YadBvIbc.net
現在77歳のねんじさん、現在76歳の橋爪功さんに
男は70歳以上生きないって言ったら失礼ですよ
ただ女性より平均余命短いのは確かなのでストレスには表向き強いけど
蓄積すると弱いかもしれないってことです
大杉漣さんはどんな小さい仕事でも断らなかった
それで蓄積疲労があったのかもしれない
でも仮に「大杉さん長生きするために1度1クール仕事いれないでお休みしましょうよ」
と言って受け入れたかたぶん無理

795 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 12:38:25.78 ID:7t7H/mz3.net
中村俊介“浅見光彦シリーズ”を卒業へ「長い間ありがとうございました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000314-oric-ent

796 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 12:41:59.01 ID:YadBvIbc.net
中村浅見卒業
自分もフジは業績建て直しのために2ドラ自体終わらせると思います
残念ですけど
東映テレビは厳しくなる一方ですね
特撮も冷遇されてアマゾンに進出しましたが
ドラマ班も相棒木ミスだけは維持されてますが
2ドラ壊滅で収入源減る一方

797 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 14:37:02.12 ID:gYMO5NtT.net
各局が2サス枠を廃止したりスポンサー料の低い枠に移したりして
2サスの制作予算そのものが急激に減ってきているから
フジが中村卒業と共に浅見光彦シリーズ自体を畳んだとしても
何も不思議じゃないよね

それに蟹江敬三さん、渡瀬恒彦さん、今度の大杉漣さんと
2サス(に限らないけれど)を支えて来た名優の方々が次々に亡くなってるし
(1年前の渡瀬さん死去の報を聞いたとき、その直前か直後かにテレ朝の
土ワイ廃止のニュースと共に「ああ、渡瀬さんという2サスの象徴のような
役者さんへの弔鐘は2サス全体への弔鐘なのかもなあ」と思った

この新作2サス用スレもいつまで続くのやら
10年先どころか5年先にこのスレは存続しているのかなあ?
懐かしドラマ板の2サス再放送スレは10年先でも続いているだろうが

798 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 14:43:47.69 ID:M91/uZAr.net
>>793
野際陽子が出ているから、ずいぶん前に撮影済み
橋爪の京都殺人案内に続いて、ストックだけを放送している感じ
今フジは2サスの新作なんて撮影していないだろう

799 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 14:56:44.57 ID:YadBvIbc.net
平昌五輪の高視聴率で露呈したテレビの苦境
民放各局のテレビマンは決して喜んでいない(東洋経済)

URLがNGワードで貼れなかったが、記事に
サンデーステーションは既に報道されているが
サタデーステーションも低視聴率とのことだった
2ドラだって経費高いから打ち切られて仕方ないけど
報道優位のテレビ朝日社長ざまぁとしかいいようがない

800 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 15:14:05.30 ID:KV8F69yI.net
>>796
一人称自分は直せよ

801 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 15:28:05.62 ID:dR/0xUDJ.net
フジはそんなに2サス在庫抱えてるのかな? 放送してもしなくても赤字ってこと?

802 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 16:42:15.89 ID:gYMO5NtT.net
>>797
> それに蟹江敬三さん、渡瀬恒彦さん、今度の大杉漣さんと

ごめん、2サス常連の近年の物故者として、野際陽子さんが抜けてた
この方も2サスだけでなく様々なドラマでもとても大きな存在で大切なバイプレイヤーだった
こういう存在感ある名優さんが次々に亡くなられて本当に寂しいし悲しい
ドラマがますます薄っぺらくなってしまう

803 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 17:55:49.18 ID:YwG992mD.net
>>798
ニュースでは回想シーンで出演とあるけど

804 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 18:11:23.07 ID:/fHPgk6I.net
>>798
柳川でのエキストラの撮影が2017年7月のようだから、随分前と言う程ではないのでは?

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 18:38:23.60 ID:/fHPgk6I.net
>>798
上原多香子 @TKK_UEHR
2017/07/21 12:55:39
またひとつ作品を撮り終えました。放送日など詳細がわかりましたら、お伝えします!柳川でクランクアップ https://t.co/IV3G22y6Hc
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/TKK_UEHR/status/888246063643021313

多分、これは今度放送される『浅見光彦殺人事件』の撮影だったんだろう。

思うに、フジテレビとしては、過去映像の使い回しとはいえ、野際陽子出演作だから、撮影後、すぐにでも放送したかったんだろうけれど、上原多香子と阿部力との不倫報道が2017年8月にあったから、今にいたったのでは? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


806 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 18:41:13.23 ID:IZ2c6WVo.net
ゲス多香子使うとか
フジはどんだけずれてるんだよ
ぼっちゃまの浅見シリーズに 汚れは絶対許さない

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 18:57:03.36 ID:FuPxL3BB.net
テレ朝 来月24日と25日 21時〜 アガサクリスティー

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 19:04:54.04 ID:gC5YIDfb.net
中村俊介卒業というより、2サス終了だから
最後の〆にやるという感じだな

809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 19:19:55.84 ID:iZkjuBKb.net
俺のすんすけ(´;ω;`)ブワッ

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 19:24:45.07 ID:2wAs4wZX.net
すんすけは9係改め特捜9も多分もうクビだよね野際さんも出ないし

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 19:34:21.57 ID:CFOYzxtG.net
中村俊介は特捜9ならぬ特捜セブンの主役

812 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 20:04:24.86 ID:IK7Y99jy.net
榎木版浅見で二役あったな
中村版では俊介と俊輔でやればいいんじゃね

813 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 20:30:59.67 ID:CFOYzxtG.net
霊柩車もみんな元気なうちにファイナルにしよう

814 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 20:41:49.14 ID:euf23I72.net
まだ婚約者設定なん?

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 20:49:18.62 ID:UUvZXuwY.net
榎木ってまだ62か
ということはリアル刑事局長の年齢が50代後半だから
結構若いうちから局長やってあの貫禄だったんだな

816 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 20:58:14.10 ID:iZkjuBKb.net
>>814
そだよ〜(´・ω・`)

817 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 23:30:14.95 ID:Tc+OQglX.net
俊介の老けなさは異常

818 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/23(金) 05:40:10.57 ID:IGTHHjSH.net
テレビ朝日の日曜9時は、4月から「日曜プライム」になり、その第一弾として
ドラマスペシャル「探偵物語」を放送。
主演は斎藤工と二階堂ふみ。
http://www.tv-asahi.co.jp/tanteimonogatari/#/?category=drama

819 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/23(金) 05:58:04.87 ID:D5jz2abg.net
サスペンスやればいいのに

820 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/23(金) 06:01:15.47 ID:dbQB1G/V.net
迷走しまくってるな

821 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/23(金) 06:27:53.32 ID:zLPAxSHr.net
今は昔松田龍平と能年玲奈でやれと言われてたなw

822 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/23(金) 06:33:59.06 ID:IGTHHjSH.net
オリコン等の記事によると、
>『日曜プライム』の1発目は、赤川次郎氏原作『探偵物語』を34年ぶりに、斎藤工と二階堂ふみの出演で映像化するドラマスペシャルの放送が決定。
>これを皮切りに、「話題の原作を新鮮なキャスティングで映像化したミステリー、上質のエンターテインメント大作など、新作ドラマスペシャルや人気連続ドラマの特別編を放送する」としている。
>「土曜ワイド劇場」から生まれた『鉄道捜査官』(主演・沢口靖子)や『おかしな刑事』(主演・伊東四朗)など、人気シリーズの放送にも対応。
>ドラマだけでなく、地上波初放送で話題になった『シン・ゴジラ』や『君の名は。』のような映画、
>『○○総選挙』『無人島0円生活』などのバラエティー企画などもこの枠で放送していく。

なお「サンデーステーション」は日曜夕方に移動。

823 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/23(金) 06:46:38.29 ID:fOP+KFmI.net
日曜夜9時ってTBSとNHKスペシャルが強いのに大丈夫かな?
土曜夜9時の方が良いと思うけど「結局戻すんかい!」って言われたくないのかね

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200