2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ土22】 もみ消して冬 〜わが家の問題なかったことに〜 part2【山田涼介・波瑠】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/22(月) 21:42:54.84 ID:1sSSQ7We.net
もみ冬公式
http://www.ntv.co.jp/momifuyu/
もみ冬 twitter
https://twitter.com/momikesi_ntv

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 21:24:28.42 ID:zTZmD/ie.net
自分、秀作の語りがなかったら、千晶が楠木のことが好きだったって分からなかったわw
千晶の言動はツンデレにも感じられなかったし、尾関の頬にキスしてる時もキス魔オチかと思ってしまった

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 21:26:42.56 ID:wc5qv+6W.net
何回もキスする場面に本気でジェラシー

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 21:36:51.50 ID:p5qC1+nc.net
千晶が楠木に掘れたポイントが全然分からん
犬の回でうるうる目が役に立ったとか、あのへんか?

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 21:45:58.65 ID:Y+gD9HTT.net
千葉雄大
英語圏の人のリアクションが気になる
雄大=you dieだから

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 21:53:07.75 ID:53NX9aeD.net
負けられない仕事をしてる知晶が
仕事以外のプライベートな部分で楠木が自分負かすほどチェスが強いとことか?
あと可愛い刺繍してくれるとことか

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:13:54.02 ID:Yvxi6APw.net
ふみよに絆される知晶のことだから庇護欲をそそる系統に弱いのかも
そこにイギリス仕込みのスマートさがあればギャップにも惹かれる

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:15:51.59 ID:se9OthtK.net
千晶が漱石のこころ読んでて更に惚れたわ。俺の愛読書なんだ

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:18:49.58 ID:se9OthtK.net
演技だろうがハルに膝乗っかられてほっぺにチュッチュされたらギッチギチに勃起するだろうなw
リアルであんな表情になると思うわ

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:20:00.51 ID:sto8O+X8.net
愛読書って

こころ何回も読んでるとか怖い

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:23:29.73 ID:WYORUsKB.net
それにしてもここまで主題歌が話題にならないジャニドラマも珍しいな
毎回流れてるのに全然気にならない、いい意味でも悪い意味でも

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:32:11.01 ID:+udmvJ6G.net
主題歌が話題にならないのは皆が内容の話ばかりしてるからだろ。いいことだが

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:33:15.66 ID:vtmW8nHa.net
1.2話と3.4話、趣向が変わった気がします

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:34:45.66 ID:zTZmD/ie.net
今回尾関役のジャニーズの人が波瑠にほっぺに何回もキスされたことについて、ジャニオタは嫉妬したり波瑠を敵視したりするのだろうか

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:44:17.04 ID:2Qlqg+jZ.net
使用人が主人と同じ風呂を使うのは解せない
住み込みにしても水回りは別でありそうなのに

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:45:58.43 ID:S2U64aDj.net
パンツやブラの下着類も執事が洗ったりクリーニングに出すのかな

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:49:07.92 ID:WYORUsKB.net
>>982
普段は通いみたいだから使用人用はないのでは?
あのシャワーはプラトン探しで汚れたから仕方なく

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:51:51.74 ID:WYORUsKB.net
公式ツイッター見たけどまだ5話撮影してんのか!遅いな

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:55:22.95 ID:6pRxAWSv.net
男性は波瑠にキスされたいと羨ましいようだけど、
私は小澤ニーチャンに肩を抱かれたいw
チェスをする妹をこっそり眺めていた小澤ニーチャン、飲み過ぎの妹を心配して
立ち上がってきていさめるニーチャン、ねぎらいの言葉や謝罪を意外とマメに
口に出す小澤ニーチャンに夢中

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 22:56:49.53 ID:G0keW3xk.net
>>985
土9て昔当日夕方まで撮影して
放送始まってもまだ編集終わってない
なんてこともあった

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 23:00:54.48 ID:WYORUsKB.net
>>987
当日朝まで撮影してたって記憶はあるけど
放送中に編集なんてありえるのか?!すげーなw

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 23:56:47.49 ID:lTsmLNp1.net
>>959
逆にキャリアじゃなく叩きアゲだったら、あの軟弱さでは
半年間の警察学校の集団訓練についていけないだろう

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:01:00.41 ID:W2uwgz+M.net
>>959
ノンキャリでが25で警部になれるか?
社会に出ろよww

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:01:16.76 ID:W2uwgz+M.net
>>959
ノンキャリが25で警部になれるか?
社会に出ろよww

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:12:12.16 ID:uHf5HRES.net
>>986
アッー!?

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:23:51.44 ID:Eut8TUhd.net
>>981
それよりぼーとなって可愛い!とかじゃないのかな

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:38:35.69 ID:6SEe9Upj.net
酔っぱらいの波瑠に ちょっと引くのは ワタシだけ?
波瑠は、あなそれでアリシマ君にニャンニャンしてるのが一番かわいかったなあ

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:43:23.02 ID:+YmrvJHf.net
>>992
アー!じゃないわよっw

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:44:43.42 ID:j7Ou83iA.net
あのラーメン屋カレーはじめてて笑った
小岩井に触発されたのか?

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:55:17.41 ID:fh6KbsTJ.net
>>994
本当は酔ってないのに酔っ払ったふりをしてるのが切ないなと思って見てたよ

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:55:42.60 ID:xOt+bL3w.net
>>996
後、小岩井の代わりに新しい高齢者の従業員もう雇ってるのも笑った

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:55:58.79 ID:twzs64+r.net
>>987
誰とでもキスするキス魔ですアピールのための演技だから理解しないで見てたら引くかもね
そこまで自分を落とすことで失恋なんてしてないっていう強がりだから
その強がりが哀しいっていうのがわからないのなら何を見てるんだろうと思う

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 00:58:26.91 ID:twzs64+r.net
ごめん>>994当て

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 01:11:14.64 ID:CmON0DgwT
もみ冬面白い。もっと暴走しろ。

1002 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 01:59:39.20 ID:7XjQgtRm.net
自分のお見合い
楠木への想い

知晶は二つも揉み消ししてるんだな

1003 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 02:16:56.03 ID:sudE5jtZ.net
自分の見合い相手って知らないでしょ

1004 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 03:01:32.70 ID:K2MMexhz.net
最後は家族それぞれの立場をフル活用した大規模なもみ消しがあると信じてる
ていうか観たい

1005 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 03:10:51.71 ID:j7Ou83iA.net
今期いちばん良ドラマ

1006 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 03:49:03.43 ID:24VVhaYk.net
ハンドベルwww

1007 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 03:53:31.42 ID:ntAnDDUW.net

【日テレ土22】 もみ消して冬 〜わが家の問題なかったことに〜 part3【山田涼介・波瑠】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1517770379/

1008 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 04:44:27.68 ID:u/USAdoT.net
>>1007
次スレありがとう!
次回の波瑠ちゃんが楽しみ

1009 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 07:21:42.80 ID:fQMZtpgV.net
主題歌は全然入ってこないから
逆に何度でも聴けるwww

1010 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 07:31:27.92 ID:ooaNX5rg.net
>>1009
主題歌なんか流れてたっけって思うレベルで覚えてない
セカムズの時は結構印象に残ったのにな

1011 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 07:48:28.62 ID:GlqvRWZa.net
今期、もっとも明るい気分になれるドラマ

1012 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 08:02:55.71 ID:E4WJ4hVF.net
>>1011
ほんとそれ

1013 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 10:20:32.90 ID:7xP16YvQ.net
02/03土 11.0% 22:00-22:54 NTV もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000098-spnannex-ent

1014 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 10:26:28.30 ID:H8boQkuT.net
安定だが上がってほしいな

1015 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 10:33:31.06 ID:XCRZJ54N.net
主題歌は印象に残っていないが、イントロは好き

1016 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 10:46:39.36 ID:FHrrut7E.net
惜しむらくはやっぱり初回だな
テンポ悪いのに加えて家族の絆がわからない状態だから普通に秀作がかわいそうだったし
初回で脱落した人が戻ってくるといいんだけど

1017 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/05(月) 10:50:41.31 ID:u/USAdoT.net
初回見逃してたんだわ、2・3と面白かった

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★