2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆1

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 06:24:58.11 ID:x3cuQHGR.net
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/hana_hare/

原作:神尾葉子「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(集英社)
脚本:吉田恵里香
プロデュース:瀬戸口克陽
協力プロデュース:齊藤彩奈
演出:石井康晴 ほか

累計発行部数6100万部突破の
「花より男子」の新章!
この春、開幕!!
F4が卒業して10年──
かつての輝きを失いかけている英徳学園を舞台に
新世代のキャラクター達による、もうひとつの「花男」!!
“自分らしく生きる”をテーマに
杉咲花・平野紫耀・中川大志が贈る
痛快青春ラブストーリー!!

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 06:32:52.02 ID:u/H3/hDQ.net
>>1
スレ立てありがとうございます。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 07:05:00.28 ID:x3cuQHGR.net
https://pbs.twimg.com/media/DUQWVJUVoAAz4vD.jpg
( ^ω^)ノ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 09:17:56.58 ID:yNZQDG0u.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1883064-1516177554.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1883061-1516177080.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1883060-1516177036.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1883063-1516177174.jpg

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 10:03:01.85 ID:KVAck0+Z.net
匂わせの人だっけ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 10:59:29.60 ID:Jgbtgh7x.net
>>1
【TBS系】
2018年4月スタート
毎週火曜よる10時
火曜ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』
http://www.tbs.co.jp/hana_hare/
<CAST>
江戸川 音・・・・・・・・・・・・杉咲 花
神楽木 晴・・・・・・・・・・・・平野紫耀(King&Prince)
馳 天馬・・・・・・・・・・・・・・中川大志

<STAFF>
【原作】・・・・・・・・・・・・・・神尾葉子
【脚本】・・・・・・・・・・・・・・吉田恵里香
【プロデュース】・・・・・・・瀬戸口克陽
【協力プロデュース】・・・齊藤彩奈
【演出】・・・・・・・・・・・・・・石井康晴 ほか
【製作著作】・・・・・・・・・・TBS

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 11:01:45.48 ID:Jgbtgh7x.net
>>1
【TBS系】
2018年4月スタート
毎週火曜よる10時
火曜ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』
http://www.tbs.co.jp/hana_hare/

累計発行部数6100万部突破の
「花より男子」の新章!
この春、開幕!!
F4が卒業して10年──
かつての輝きを失いかけている英徳学園を舞台に
新世代のキャラクター達による、もうひとつの「花男」!!
“自分らしく生きる”をテーマに
杉咲花・平野紫耀・中川大志が贈る
痛快青春ラブストーリー!!

“花男”スタッフが満を持してお届けする
『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』ご期待ください。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 11:08:47.77 ID:xKbTWmAA.net
【原作】:
神尾葉子「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(集英社)

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 11:42:08.46 ID:DVkkrgIo.net
これ近所のボロアパート借りて撮影するよ。
杉咲花と常盤貴子が来るって。
キンプリ平野とセクゾン松島と高杉まひろと横浜流星とベビメタのユイメタルがC5だよ。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 11:42:20.61 ID:UGS33iOF.net
花より男子ではF4だったけど、こっちではC5(コレクト5)になるんだよね
男子4人+女子1人

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 14:56:25.38 ID:mJb3z2sz.net
>>9
ガセ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 14:59:52.78 ID:432hpe1+.net
F4オリキャスで出したとしても2年で老けすぎだろw

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 15:17:03.29 ID:50r1q35a.net
すでに過疎w

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 16:13:30.85 ID:O0+DAmgS.net
今回は実写化早いね
もう少し後だと思ってた
原作だと西門と確か類は出てきたと思うからキャスト続投で特別ゲスト出演してくれたら超嬉しい
晴斗役の人知らなかったけどジャニなんだね
花ちゃんは演技上手いから心配ないけど音のイメージではなかった
何にせよ楽しみ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 16:32:32.75 ID:+OvNBypf.net
松潤今ドラマ出てるけどゲスト出演出来るの?映画のごくせんも別のドラマ主演で出なかったしさ

小栗ももう特別出演とかじゃないと出てくれなさそう

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 16:39:48.93 ID:udNBb9Hh.net
花ちゃん可愛いよな

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 16:51:14.66 ID:Vsfty3Y3.net
>>15
999は去年から早撮りしてる

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 17:04:31.83 ID:7lQzhMjz.net
松潤のロケ情報ツイッターで結構見るけど

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 17:04:45.92 ID:7lQzhMjz.net
ドラマのね

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 17:15:02.04 ID:kXa+QjPp.net
花男から2年後の話なのに道明寺が34のおっさんだったらびっくりする

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 17:47:11.69 ID:9w1i7USo.net
>>17
2話が金沢ロケだったので早撮りしただけ
3話からは普通に今撮影中

>>20
今回の花晴は花男から10年後の設定だから

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 18:30:47.13 ID:Z6HdWqmI.net
>>887
原作読んでるが、道明寺は今んとこ本人登場なしで写真のみだったような
前作ヒロインのつくしの登場もなし
花沢と西門だけ登場して喋りがある
特に西門が主人公ハルトの師匠になるからセリフ多い

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 18:31:30.44 ID:Z6HdWqmI.net
あ、謎安価残った…

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 18:39:50.81 ID:qzUUQlSR.net
確か99.9は8月中旬にクランクインして11月中に4話まで撮りきったから今は夏設定。1月からまた撮影再開して冬設定に移行

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 18:40:48.45 ID:xEMn3tfA.net
おー
杉咲花の新ドラマか
超期待

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 18:48:07.99 ID:u/H3/hDQ.net
花ちゃん可愛い!4月が待ち遠しいな〜楽しみです(^_^)

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 18:48:28.83 ID:xBacsG+m.net
>>22
回想シーンだけど出番はある
http://pbs.twimg.com/media/DUSQr6BWkAA9Dga.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUSQr58X0AAH0vf.jpg

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 20:24:27.47 ID:ZvKS4dLwl
花のち晴れのC5のイケメン俳優のキャスト予想してみました。

http://buzzviber.com/2944.html

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 22:41:35.63 ID:oNBr8w8Y.net
キチガイ童貞の新木優子ヲタが次にストーカーする女優と共演者は悲惨でしょ
このスレの女優や俳優も気を付けて!

843 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/23(火) 20:57:15.56 ID:AT3qAbMU
新木優子が非処女と分かって新木ヲタのキチガイが他のタレント狙ってるってさ
次にストーカーされるタレントが可哀想

>153 私事ですが名無しです sage 2018/01/23(火) 03:02:57.39 ID:???
俺が新木優子に飽きて離れてる間、誰のファンやってたとか、openmobileのキチガイババアは全くわかってないんだろうなw
まあ俺の中での比重はもう、新木よりその子が圧倒的に上になってるけど、キチガイババアはその調子でずっと新木の粘着アンチを続けててくれよなw


886 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/24(水) 00:04:26.40 ID:P44OFhVe
>>843
こいつ処女にこだわってるから
処女っぽい浜辺や芳根がねらわれそう


890 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/24(水) 00:16:42.92 ID:D/I8IuSK
>>886のキチガイopenmobileババア、またバレバレな自演しててワロタw
見当ハズレすぎて笑いが止まらんw
そもそも新木優子が処女で確定してて、処女確定してるけどまた別の奴のファンになったと言ってるのに、また同タイプに行くわけねーだろw
まあキチガイ粘着アンチの程度の低い頭じゃ一生わからんよw

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/24(水) 23:00:26.49 ID:WdverB2V.net
宗教やってる芸能人ってアカン

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 01:04:25.17 ID:5KLqz34A.net
ドラマ化するんだ
最近めっきり学園ドラマ見なくなったからいいね

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 01:59:59.75 ID:o0Cxbu4j.net
杉咲って知らん

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 05:58:35.29 ID:SQCobv4r.net
>>32
この子だよ!
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag14889.jpg

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 07:13:43.35 ID:8DXc9x3D.net
処女っぽいな

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 09:09:43.92 ID:yNtKkL5w.net
このドラマ(火曜ドラマ)って23:07までの67分枠が通常になるんだな

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 09:24:17.19 ID:0YON5Y/c.net
>>33
色黒で猿っぽいな

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 10:04:51.19 ID:gRCGP5Sh.net
杉咲花はクックドゥのホイコーロー食べてたり
ソフトバンクでギャンギャン騒いでたりする子

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 11:44:10.97 ID:8DXc9x3D.net
花ちゃんブレイクしそうだな

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 12:19:38.57 ID:RY4xDxod.net
無理だろ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 17:23:49.06 ID:LwZDoQ28.net
普通にコケそう

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 17:51:41.53 ID:iqHNXKB2.net
平野なんちゃらが弱い

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 18:32:27.17 ID:Uh40T4eN.net
原作ジャンプ系からコミックス出てるんだー
webで無料だから読んでみたけど確かにジャンプ要素入ってるw

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 18:48:18.94 ID:zmQdsaB8.net
花男といえばF4、F4といえば花男だったのに
続編のC5の影が薄い

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 19:00:01.51 ID:qq/QD0QE.net
>>43
元々F4人気は作者も予定してなかった事態みたいだからね
作者は花男ではつくしを描きたかったんだと思うよ
確かF4も当初はF5の予定だったと作者がネタバレしていた筈
花晴ではそれでC5にして花男でやれなかった事をしてみたかったのかな?と読んだけど、
現時点で平と愛莉以外キャラが立ってなくて残り二人も作者はあまり描こうとしていないみたいには感じる
てか愛莉役誰がやるんだろう?
結構キーキャラだから気になる

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 20:32:47.86 ID:S45Tg9rS.net
ほんとにチビ女優はジャニーズとよく共演するな

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 21:30:50.38 ID:LbOym8Bn.net
松潤と小栗に特別出演させて客寄せするみたいだね

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 21:30:58.69 ID:o0Cxbu4j.net
ジャニが男のくせにチビだからだろう

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 21:55:52.45 ID:XKUs/1II.net
>>46
どこの情報?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/25(木) 23:51:23.20 ID:cBMGMbNx.net
西門の露出高いのは、ドラマ化したときのスケジュールが空いてそうなの見越した話の作り方してた証拠
わりと露骨に

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 03:06:59.18 ID:rhZFOtju.net
小栗の舞台にTBSから花が届いてたから出演するのではという予想

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 03:50:35.37 ID:83qL8jxo.net
昨日オーデイションやってたね

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 11:14:59.53 ID:mlFPsg85.net
漫画喫茶(ネットカフェだけど)でジャンプの棚にコミックが並んでてワロタ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 13:46:48.64 ID:PVAG+1Br.net
>>49
そこまで計算されていたのか…!

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 16:10:16.59 ID:hePMaxNy.net
川口春奈バーター

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 17:02:45.83 ID:rhZFOtju.net
花男パート1のTOJにて つくしと遊んでた英徳初等部の子どもたちが杉咲花や平野率いるC5、10年経って高等部

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 20:29:19.06 ID:8dY277n7.net
「花より男子」は金曜ドラマだったのに「花のち晴れ」は火曜ドラマになったのは
金曜ドラマでやってもジブリに勝てないと見たに違いない。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 21:03:58.87 ID:m91k4XFp.net
花のち晴れが火曜ドラマであることに加え、テレビ宮崎はその火曜22時のテレ朝系水曜21時ドラマが4月期は「警視庁捜査一課9係」だから、
宮崎県では平野紫耀(King&Prince)VS相葉雅紀(嵐)VS井ノ原快彦(V6)でジャニーズが三つ巴になるんだよなあ。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 21:19:34.78 ID:mKyYlbkC.net
花男メンバー出なきゃ大コケしそう

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 21:39:00.90 ID:AsXcp6yj.net
コケたら女優のせいにすればいいだけ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/26(金) 21:44:15.15 ID:v4ToMj6f.net
女優はまだ若くそこまで責任問われるほどのキャリアじゃない

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 03:24:06.34 ID:yEPyY9h/.net
主演が女優なら若くても責任はある
覚悟はしてるだろう
芳根京子のコメは正直だな

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 04:49:30.09 ID:s5mRmLo2.net
芳根ちゃんは若手女優最強だよ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 05:26:48.36 ID:eABlv53x.net
そういやオモコーの演出って花男の石井さんだったな
若い女優の扱いが上手いわこの人
芳根もあの頃がピークだった

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 09:01:44.66 ID:0JDTJxXw.net
どっちかというと男の方が責任問われる

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 09:41:04.97 ID:th/adeVH.net
中川大志って夜行観覧車に出てた人だっけ?
だとしたら花ちゃんと再共演になる訳か

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 11:20:22.17 ID:wlhEw5Bc.net
学校のカイダンみたいな、カーストものはもう流行らんだろ、多分
杉咲は前髪あると可愛いのになんでいつも赤い髪型してんだろな

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 11:21:58.93 ID:wlhEw5Bc.net
学校のカイダンみたいな、カーストものはもう流行らんだろ、多分
杉咲は前髪あると可愛いのになんでいつも赤い髪型してんだろな

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 11:24:07.09 ID:wlhEw5Bc.net
でも勘違いしてたわ
カーストってよりわりと仲良く青春か
建て直しものに近い構図で

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 11:55:48.54 ID:jJdDvK0v.net
>>64
責任問われるのは主演の方に決まってるだろ
これってヒットしてもゲストで視聴率釣ってくれた花男出演者達(特に松潤)のお陰
コケたら主演杉咲のせいになる

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 13:15:17.03 ID:PdsjbCbH.net
尿潤道明寺みても不快だから出てこなくていいよ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 13:26:02.82 ID:OP1ur7FT.net
大発狂幸福の科学の新木優子ヲタ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 13:57:31.93 ID:0JDTJxXw.net
>>69
主演なのか?

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 15:13:03.08 ID:lPhvXWls.net
花男ファンによるとこの続編漫画って全然面白くないみたいだね
ヒットさせるには面白く改変できる脚本家でないと難しいんでは

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 23:16:52.44 ID:hQ2gzmh1.net
26 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/27(土) 13:29:36.66 ID:Nc7FQxSo
新木優子ヲタこの基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に新木優子が幸福の科学の信者という事実を広めるきっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw

28 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/27(土) 13:33:17.70 ID:znx3gzc6
>>26
だってカルトなんて頭がおかしいやつしかやらないもの
子供の頃からやってるなんてガッチリ洗脳されてるって事だからな。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 23:52:32.21 ID:CStJJgVv.net
>>29>>71>>74
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように現在も順調に芸能活動を続けている現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/28(日) 08:11:02.68 ID:1wBSdcd7.net
>>73
そうかな?花男も花晴もやっている事っていうか基本的なストーリーはほぼ同じだと思うんだけどな
F4やつくし目的で読み始めた花男ファンが物足りなさを感じてるっていうならまぁ分かるけど、
花晴が花男に比べて特段つまらないという事はないと思う
結局はキャラ人気というか、どのキャラに感情移入出来るかっていう違いだけのような気がする
自分は晴も好きなキャラだから花晴も充分面白いと思ってる

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/28(日) 08:51:23.39 ID:dE61/wiY.net
でも実際少女漫画ダントツ売上ナンバー1
少年漫画や青年漫画を合わせた漫画歴代発行部数ランキングでも24位を誇る漫画の続編のわりに
この原作コミックは売れてない

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/28(日) 09:14:32.50 ID:g6CuVAN1.net
>>65
あのドラマ2人とも良かったなら楽しみ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/28(日) 09:58:19.79 ID:VZulb6kh.net
>>76
いやいや、それはないわ
売上を比較しても月とすっぽんなのに

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/28(日) 16:21:04.46 ID:1wBSdcd7.net
>>79
売上が悪いのは結局キャラを変えただけでまた同じような話をやっているから飽きられたっていうのが原因だと思う
花晴が花男に話として劣っているという事ではなくて
レベルとしては花男も花晴も一緒だと思う

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/28(日) 16:23:26.45 ID:Wy8k3MiZ.net
それはない。花男は1話から面白かったし

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 01:12:17.87 ID:1JOJnTT6.net
もうちょい男の方をネームバリューのある奴に出来なかったのか
ジャニじゃなくてもよかったのにな

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 01:50:49.11 ID:lzUwB6P1.net
ジャニの平野のいるグループデビューに合わせたドラマ企画だからな

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 05:48:03.57 ID:e+dl7MOn.net
どうせ事務所の先輩松潤と小栗を客寄せパンダ的に視聴者釣る為に特別出演させる予定なんだよ

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 07:19:50.26 ID:qat3q8a+.net
原作足りるのか?

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 09:32:53.35 ID:VbjesaGh.net
【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆1

9 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/01/24(水) 11:42:08.46 ID:DVkkrgIo
これ近所のボロアパート借りて撮影するよ。
杉咲花と常盤貴子が来るって。
キンプリ平野とセクゾン松島と高杉まひろと横浜流星とベビメタのユイメタルがC5だよ。

224 名無しさん@恐縮です 2018/01/24(水) 12:14:19.47 ID:WdBlqVuv0
杉咲花
平野紫耀
中川大志
松島聡
高杉真宙
横浜流星
水野由結
常盤貴子
松本潤

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 11:04:39.49 ID:wQqbxY08.net
>>80
花晴は話がよわいんじゃないか
トラブルの質もパンチが弱い
花男は一巻〜あたりから船上パーティーで乱合キスとか
命令でレイプ未遂とか、過激なの多いし

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 14:15:42.03 ID:3GzZ3A9q.net
二番煎じってヒットしたことないよね

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 14:37:34.22 ID:2mEh6E3M.net
でも最高の題材用意してもらったね

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 16:23:35.46 ID:e+dl7MOn.net
この話は自体は評価されなくても
前作花男平均視聴率 21.6%の出演者松潤や小栗出して視聴者釣れば
視聴率二桁以上は余裕で確実に取れそうだからな

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 16:40:17.23 ID:58bEntCc.net
花晴れの原作はまさにそのつくしとF4登場で釣ってるんだけど
(今んとこ花沢類と西門と回想で道明寺は出た)
ドラマもそうなるのかw

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 16:52:33.36 ID:rTGpNWdz.net
松潤とか小栗出してもそんなに釣れるかなあ?
井上真央までセットなら多少効果ありそうだけど

でも一時的にゲストで釣れても結局話が面白くないとみんな見ないと思うんだよね

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 16:55:27.07 ID:58bEntCc.net
漫画はそれ目当てで読んでる人多いと思うけど
ドラマでは実際釣れるかどうかはわからないね

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 16:57:23.09 ID:yJErh/6j.net
>>86
いつまでガセネタ貼ってんの?

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 17:01:16.77 ID:itFwcUX7.net
>>92
小栗と松潤で充分釣れると思うけどな
結局花男も井上じゃなくF4人気でヒットしたんだから

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 17:07:26.84 ID:rTGpNWdz.net
>>95
毎週出るなら釣れると思うけど出るとしてもどうせ初回だけでそ?
厳しいと思うなぁ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 18:42:31.25 ID:e+dl7MOn.net
世間的に無名ジャニは花男のように作品として評価されなくても
花男の小栗と松潤で最後まで釣って二桁以上の視聴率を維持出来れば
釣られた視聴者に顔と名前は憶えて貰えるし小栗と松潤はTBSに恩を売る
まあコケたら主演の杉咲花せいに出来るしウィンウィンだな

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/29(月) 22:06:54.85 ID:vUIfAsZ5.net
山崎逃げてー!

「幸福の科学」信者報道の新木優子 順調なのは事務所のおかげか

「幸福の科学」といえば、昨年2月、売れっ子となっていた清水富美加が、契約途中でありながら、所属するレプロエンタテインメントを退所し、同教団に法名・千眼美子として出家した騒動があった。
同誌によれば、大川隆法総裁による霊言として、新木が「数年、10年後には合流したいなという気持ちは持っている」といった発言もしたとされた。
それだけに、くだんの報道で、新木のタレントイメージが下がるのでは? との危惧もあったが、その後も順調に仕事を獲得しているのは、なぜなのか?

「新木が所属しているのは業界大手のスターダストプロモーションで、制作側もゴリ押しされると、なかなか断れない環境があるようです。
『トドメの接吻』は同じ事務所の山崎が主演とあって、たぶんにバーター出演の印象は拭えません。
そして、なんと言ってもギャラが安いので、各局とも使いやすい面はあるのだと思われます。事務所とは、『清水のように迷惑はかけない』と約束しているとも言われていますし、スターダストのプッシュは続くでしょうね。
とはいえ、起用するテレビ局、映画製作会社、CMスポンサー企業としては、『第2の清水富美加になるのではないか?』と戦々恐々であることに変わりはないでしょう」(テレビ制作関係者)

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/30(火) 12:40:19.17 ID:Oe/kjP6G.net
>>98
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/30(火) 12:41:44.94 ID:Oe/kjP6G.net
>>74>>98
しかも、この新木優子のキチガイ粘着アンチって、途方もなくマヌケでガチで頭悪すぎるなw

お前が貼ってる捏造コピペ荒らしは、そもそも一部週刊誌でガセ記事になっていて2chでも伝わってる話なんだから、2chを見ていて新木を認識してるような奴は全員がそのガセ記事のことは知ってるわw

つまりお前が必死になって発狂しながら貼ってる捏造コピペ荒らしはなんの意味もないんだよ知的障害者w

もっと言えば、お前のマヌケなコピペ荒らし行為は「キチガイ幸福の科学信者が必死になってるわw」とお前が笑い者になっている現実w
(以下の書き込みは当然俺の書き込みではないw IDチェックしておいてやったわw)
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180123/UGhmbXNZdXow.html


逆にこっちが貼ってる、お前の捏造コピペを論破しているレス『新木優子が幸福の科学の誘いを完全に無視して順調に芸能活動続けている現実』は、当然2ch全体に伝わってるわけもなく、
お前を論破するたびに俺のレスは効果ある意味のあるレスとなってるんだわw


精神病院を逃げ出してきた知的障害者な粘着アンチのお前が、こっちの思い通りに発狂踊りしてくれてほんと助かるわwww

総レス数 1004
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★