2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】◆テレビ番組 1

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 13:31:58.88 ID:PE6Q4JTP.net
▽Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
http://tv.so-net.ne.jp/ranking/

▽民放公式テレビポータル TVer (ティーバー)
https://tver.jp/

▽VR 週間高世帯視聴率番組10
http://www.videor.co.jp/tvrating/

▽Pixela.TV 視聴ランキング (東京都)
https://pixela.tv/rank-live/23/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 13:34:37.07 ID:pB8kmesZ.net
26 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/27(土) 13:29:36.66 ID:Nc7FQxSo
新木優子ヲタこの基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に新木優子の幸福の科学の信者という事実を広める新木優きっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw

28 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/27(土) 13:33:17.70 ID:znx3gzc6
>>26
だってカルトなんて頭がおかしいやつしかやらないもの
子供の頃からやってるなんてガッチリ洗脳されてるって事だからな。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 14:17:46.63 ID:il5kdQTN.net
>>2
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように現在も順調に芸能活動を続けている現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 14:18:28.52 ID:il5kdQTN.net
しかも新木優子の粘着アンチしてるキチガイ婆って、60代の無職独身ババアだってすでにバレちゃってるのが笑えるよなw
それで皆の笑い者になってる負け犬ババアなんだってさw


36 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/12/14(木) 02:31:48.78 ID:us8iCZxM
>>35
新木優子の粘着アンチしてるババアは、60代の無職独身ババアだってすでにバレちゃってるんだよね
それで皆の笑い者になってるw
若い子への嫉妬で発狂が止まらない哀れなオバサンなんだってさw


989 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/12/13(水) 16:59:10.60 ID:qlCqt7EA
>>985
60代の無職独身ババアだとバレたキチガイが、自分より40歳も年下の子を婆呼びってw
くっそ笑えるこのキチガイwwwww


67 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/12/13(水) 22:36:56.40 ID:wB7NbYPJ
>>44-45
へー
新木優子って、俺的には新川優愛と変わらん存在だったのに、
あれほどまでに死に物狂いで必死にアンチする60代の哀れなババアが粘着するような驚異的な存在なのかw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 23:15:33.93 ID:y3y+rgpE.net
26 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/27(土) 13:29:36.66 ID:Nc7FQxSo
新木優子ヲタこの基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に新木優子が幸福の科学の信者という事実を広めるきっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw

28 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/27(土) 13:33:17.70 ID:znx3gzc6
>>26
だってカルトなんて頭がおかしいやつしかやらないもの
子供の頃からやってるなんてガッチリ洗脳されてるって事だからな。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 23:39:59.25 ID:RninQdRX.net
>>5
人のレスをパクることしか出来ない新木優子のキチガイ粘着アンチw お前って本当に惨めな負け犬の精神病患者だなw


157 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/24(水) 19:19:26.36 ID:HcInIyXM0
ID:niDz/7v30
この基地害マヌケすぎるなw

自分でしたコピペ荒らしが、逆に宣伝コピペをするきっかけ作りになってると気付いてないんだろうなw

ほんとこっちの思い通りに発狂踊りしてくれて助かるわw

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/27(土) 23:40:13.77 ID:RninQdRX.net
>>5
しかも、この新木優子のキチガイ粘着アンチって、途方もなくマヌケでガチで頭悪すぎるなw

お前が貼ってる捏造コピペ荒らしは、そもそも一部週刊誌でガセ記事になっていて2chでも伝わってる話なんだから、2chを見ていて新木を認識してるような奴は全員がそのガセ記事のことは知ってるわw

つまりお前が必死になって発狂しながら貼ってる捏造コピペ荒らしはなんの意味もないんだよ知的障害者w

もっと言えば、お前のマヌケなコピペ荒らし行為は「キチガイ幸福の科学信者が必死になってるわw」とお前が笑い者になっている現実w
(以下の書き込みは当然俺の書き込みではないw IDチェックしておいてやったわw)
↓↓↓
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180123/UGhmbXNZdXow.html


逆にこっちが貼ってる、お前の捏造コピペを論破しているレス『新木優子が幸福の科学の誘いを完全に無視して順調に芸能活動続けている現実』は、当然2ch全体に伝わってるわけもなく、
お前を論破するたびに俺のレスは効果ある意味のあるレスとなってるんだわw


精神病院を逃げ出してきた知的障害者な粘着アンチのお前が、こっちの思い通りに発狂踊りしてくれてほんと助かるわwww

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/30(火) 22:04:43.47 ID:A7GTQHq0.net
基地スレ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/26(月) 10:26:01.26 ID:Dp+Apv2p.net
https://mdpr.jp/news/1747180

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/26(月) 10:51:24.71 ID:Dp+Apv2p.net
三浦翔平、連ドラ初主演決定に反響 ヒロインのAAA宇野実彩子にも期待の声<会社は学校じゃねぇんだよ>
https://mdpr.jp/news/1747180

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/08(日) 18:53:59.36 ID:5n6/M4mA.net
雑談スレあるじゃんw

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/08(日) 18:54:38.25 ID:5n6/M4mA.net
土日数字でないんだからここでいいよw

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/08(日) 18:56:05.54 ID:5n6/M4mA.net
◆2018年4月期 ドラマ開始日◆

3/27〜 TBS..火25 「わたしに××しなさい!」 / 「兄友」 (二本立て) (MBSは3/25〜)
4/02 NHK朝ドラ 「半分、青い。」
4/05 日テレ木24 「ラブリラン」 
4/06 テレ東金24 「孤独のグルメ 7」
4/06 テレ東金25 「宮本から君へ」
4/07 フ ジ.土23 「いつまでも白い羽根」
4/07 テレ朝土26 「声ガール!」 (ABCは4/8〜)

4/09 フ ジ.月21 「コンフィデンスマンJP」
4/10 フ ジ.火21 「シグナル 長期未解決事件捜査班」
4/11 テレ朝水21 「特捜9」
4/11 日テレ水22 「正義のセ」
4/12 テレ朝木20 「警視庁・捜査一課長 3」
4/13 テレ東金20 「執事 西園寺の名推理」
4/13 TBS..金22 「あなたには帰る家がある」
4/14 日テレ土22 「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」
4/15 日テレ日22 「崖っぷちホテル!」
4/16 テレ東月22 「ヘッドハンター」
4/17 TBS..火22 「花のち晴れ〜花男NextSeason〜」
4/18 フ ジ.水25 「グッドモーニング・コール our campus days」
4/19 テレ朝木21 「未解決の女 警視庁文書捜査官」
4/19 フ ジ.木22 「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」
4/19 テレ東木25 「スモーキング」
4/20 NHK 金22 「デイジー・ラック」
4/20 テレ朝金23 「家政夫のミタゾノ 2」
4/21 NHK 土20 「やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる」
4/21 テレ朝土23 「おっさんずラブ」
4/22 TBS..日21 「ブラックペアン」
4/23 フ ジ.月24 「花にけだもの」
4/23 日テレ月25 「○○な人の末路」
4/24 TBS..火25 「やれたかも委員会」 (MBSは4/22〜)
5/19 NHK 土18 「そろばん侍 風の市兵衛」

〈継続中〉
1/07〜 NHK 日20 「西郷(せご)どん」 ※4・1はSPで休止 4/08再開

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/12(木) 11:17:11.51 ID:alcRwiLk.net
避難所

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/13(金) 11:44:10.85 ID:EVUbJfXi.net
あげ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/16(月) 01:30:22.39 ID:i7xTqEmf.net
【超絶悲報】サイエンスZERO改編でゆとり化

あーっ!すごいすごーい!
すごすぎるーっ!!
あうあうあー(^p^)あうあうあー!!!

死ねよ、ゆとり

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/28(土) 22:37:45.19 ID:LWo4BGz3.net
火曜まで数字でないからここでいいよw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/01(火) 22:29:26.38 ID:LEA7vCuZ.net
避難所

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/01(火) 22:30:30.48 ID:XZZzpONy.net
花沢類の小栗君じゃん

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/16(土) 02:01:16.82 ID:f6eFZybm.net
otu

総レス数 20
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★